Просмотр полной версии : По поводу объявленного решения ССК по команде Вымпела
из протокола собрания от 14 октября 2009 года
По вопросу № 1 Повестки дня слушали: председателя Севастопольского страйкбольного клуба Кирсанова С.Б., старшего оперуполномоченного управления СБ Украины в г. Севастополе майора Оксентюка Ю.С., капитанов команд, принимавших участие в игре 10-11 октября 2009 года
По вопросу № 1 Повестки дня постановили:
1. Вину за создание прецедента по возможному преследованию страйкбольного движения со стороны правоохранительных органов возложить на команду «Вымпел» (АР Крым) и прибывших под поручительство данной команды игроков за грубое нарушение правил (открытое ношение пневматического электромеханического оружия в пределах населенных пунктов) и безответственное поведение, приведшее к официальным обращениям граждан в органы МВД – необдуманные провокационные заявления в беседах с местными жителями о сущности происходящего как о «прибытии спецназа на войну».
2. Капитанам команд:
• разъяснить членам реальные причины.... .
как зам. командира и "специально приглашенный" находился на совете капитанов 14.10.2009г заявляю: такой вопрос на голосование не поднимался, такие решения не принимались!!!
Прошу капитанов присутствовавших на совете капитанов отписаться в данной ветке!!!
Меня не было!!! Был Белый!!! Но если выложеная формулировка не та за которую голосовали значит ктото пытается ввести в заблуждение МАССЫ !!! Нужно разобрать ситуацию с решением!!!
Походу снова придется собираться... :?
Валентин
19.10.2009, 20:23
еще перед заслушиванием первого вопроса Совету было доведено что проблема "5-го км" и проблема "с.Родное" это две большие разницы...
и голосование по Вымпелу проходило по вопросу "ношение снаряги и оружия на 5-м км" (прошу Вымпел эту формулировку не оспаривать пишу именно то за что голосовали)...приняли решение предупредить Вымпел за нарушение правил страйкбола (ношение снаряги и оружия) и не более...инцидент в с.Родное с людьми которые рассказывали бабушке про "спецназ на войне" в отношении вымпела не рассматривался и вообще не рассматривался из-за невозможности идентификации шутника...
вроде так было...присутствовал как приглашенный- поэтому не голосовал...но капитаны в курсе за что голосовали-пусть отпишуться.
здается мы на пороге грандиозного шухера...
Уважаемые. Нестыковки имеют место.Но на мой взгляд давайте не будет тут устраивать шумиху, всё таки взрослые люди. А спокойно и цивилизованно порешаем всё на предстоящем совете, где, по моему личному убеждению, должны присутствовать представители Вымпел. И не надо ни на кого катить бочку раньше времени (ни на ССК ни на Вымпел). Вот встретимся все и разберёмся что к чему.+1
Уважаемые. Нестыковки имеют место.Но на мой взгляд давайте не будет тут устраивать шумиху, всё таки взрослые люди. А спокойно и цивилизованно порешаем всё на предстоящем совете, где, по моему личному убеждению, должны присутствовать представители Вымпел. И не надо ни на кого катить бочку раньше времени (ни на ССК ни на Вымпел). Вот встретимся все и разберёмся что к чему.
Тут не надо иметь семи пядей во лбу - что бы понять.
Тот кто подделал решение ССК и вывесил его в таком виде:
1. Либо полный идиот - который не может просчитать что будет дальше.
2. Либо хочет развала ССК /убить его репутацию/ или минимум выхода неугодных членов ССК - которые им почему то мешают.
Других последствий полезных я сколько не искал не нашел.
Я не верю - что человек будет переписывать решение - зная какой это вызовет резонанс - только чтоб насолить команде ВЫМПЕЛ. Это надо быть совсем дурным.
Все умеют считать - хотя бы на 1 шаг. А тут даже полшага и все понятно.
foxers79
19.10.2009, 21:05
Уважаемые. Нестыковки имеют место.Но на мой взгляд давайте не будет тут устраивать шумиху, всё таки взрослые люди. А спокойно и цивилизованно порешаем всё на предстоящем совете, где, по моему личному убеждению, должны присутствовать представители Вымпел. И не надо ни на кого катить бочку раньше времени (ни на ССК ни на Вымпел). Вот встретимся все и разберёмся что к чему.
Уважаемые ,а почему все скрытно и тайно? Потал создан для страйкболистов ,для вопросов и ответов связанных со страйкболом?Думаю многим будет интересно,тем более не у всех есть возможность поговорить ,так сказать в живую.
Форум на то и форум - для решение вопросов,обсуждения...
Давайте же быть честными с собой,со своими товарищами по увлечению!?
Уважаемый я думаю совет как нибудь без Вас разберется с данным вопросом (вас там не было) с ув. Фокс 40th id .
И вообще вновь прибывших прошу воздержатся от высказываний по поводу и без повода по данному вопросу с ув. Фокс 40th id
Я не верю - что человек будет переписывать решение - зная какой это вызовет резонанс - только чтоб насолить команде ВЫМПЕЛ. Это надо быть совсем дурным.
Кстати в ветке решения ССК ни каких изменений или опровержений
почему все решили что это решение кто-то подделал.
Кстати в ветке решения ССК ни каких изменений или опровержений
почему все решили что это решение кто-то подделал.
тема закрыта viewtopic.php?f=16&t=24088 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24088) . а в этой просили отписываться только капитанов сск, присутствовавших на заседании. остальное - флуд
foxers79
19.10.2009, 21:15
Ув. а КАП. ВАШЕЙ КОМАНДЫ БЫЛ НА СБОРЕ ССК ?
думается мне, что Витя говорил о капитане команды МИРАЖ :roll:
Решение изменено:
viewtopic.php?f=16&t=24088 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24088)
Comandante ZLO
23.10.2009, 23:28
ссылка не открывается :)
Зло, не свисти!
Ну спешал фо ю:
Совет капитанов решил
Вынести команде ВЫМПЕЛ (Симферополь) и команде 1st Battalion 1st Marines (г.Одесса) строгое предупреждение на 12 месяцев - до 14 октября 2010года за ношение спецснаряжения в пределах населенного пункта (5й км).В случае любого нарушения правил любым игроком данной команды в течение года, команда без дальнейших разбирательств получает запрет на посещение игр ССК еще на 1 год с момента второго нарушения. Находясь под предупреждением, команда ВЫМПЕЛ (Симферополь) и команда 1st Battalion 1st Marines (г.Одесса) лишается возможности поручаться за другие команды или за других игроков при участии в проектах Севастопольского страйкбольного клуба. Организаторам, проводящим игры при поддержке ССК, не допускать впредь подобных инцидентов вплоть до исключения команд из игры до ее начала.
По инциденту в с. Родное вопрос закрывается в связи с тем, что не представилась возможность выявить виновных.
да собственно там смотреть нечего... :)
Вопрос знатокам, если орги признали свой промах в отношении стартов игры, из за которых команды получили предупреждение, то почем блин не упомянут организатор, у меня такое впечатление что ребята виноваты только в том что следовали конве , вы приехали а значит виноваты!!!
Валентин
24.10.2009, 08:51
Дизель, я со всей любовью отношусь к Керчи и с огромным уважением к тебе лично...но гавна уже и так много...ССК уточнил формулировку...Как и говорилось ранее правильная формулировка не старается никого опустить или унизить...уже прошло времени море...многие даже уже может забыли/забили на конфликт...ССК сказал свое слово-Вымпел свое-Организатор свое...Вот есть треугольник который в принципе состоит из взрослых и адекватных людей.
Я так понимаю все уже сделали выводы из ситуации и поняли как не надо делать...
Давайте оставим этот конфликт уже за горизонтом истории и будем мирно ждать закрытие...
Резюмируя скажу: вымпел признал ношение "спецснаряги" (пусть и вынужденное), ССК признал ошибочность формулировки, Комар тоже признал свои недоработки, ВСЕ команды сделали выводы из ситуации...ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ!!!
ХВАТИТ ругаться!!!Если этим людям есть что сказать-телефон-личка-аська...Позиции всех уже давно понятны...
С уважением