PDA

Просмотр полной версии : Почему Вам нравиться страйкбол?

MAZAI
20.10.2009, 22:39
Вот ща начнется....зачем эту тему было создавать?типа ща 300 человек выскажуться и все станет на свои места что ли?...ты может просто троллишь и все?...по моему это надо прикрывать...той темы и опроса достаточно...а тут опять будут только ругань и глупости....

а может вы из чекистов? :D решили прощупать всех и поссорить?а вот фиг!!!! :D :D :D

yama
20.10.2009, 22:55
Почему Вам нравится страйкбол?чем ?
Отвечаем по желанию.Так же приветствуются мнения (в корректной форме) что вам нравиться/ненравиться сейчас,что нравилось/ненравилось.Как Вы видите Крымское сообщество страйкболистов в дальнейшем ?Что бы Вы изменили если бы могли?
Просьба не флудить и высказывать только свои мнения,без ответов написавшим ранее.
Создаёшь такую тему - начни с себя.

MAZAI
20.10.2009, 23:26
Та просто и так каждый при своем мнении зачем ему страйк и зачем он пришел в эту игру...а такие темы ничего не дают...модераторам действительно можно все стереть....

Вадимир
20.10.2009, 23:50
Почему я Люблю страйк?? Это просто: Я люблю стрелять в людей, при этом обожаю овертюнинг ибо для меня цель это увидеть кровь на моих врагах. Один раз стрелял по чуваку и выбил ему зуб прикинь??! :)))))))))) Еще я из своего ствола стреляю по кошечкам, собачкам, главное это попасть в глаз, яж снайпер!
Во время игры естественно уходить в мертвяк я не собираюсь, почему? Да потому что! Малы вы все чтоб знать :) Страйк это игра до первой крови!!!!! :twisted:
Еще конечно бухать на страйке это очень весело! Один раз я нажрался и потом меня искали по всему лесу. :lol: Еще я обожаю страйк потом, что только тут можно никуда не торопиться. Выехать часиков эдак в 9 - 10 на полигон. Влиться в середине игры, даже сторону можно не выбирать. Главное пострелять. Ну и конечно, как надоест через пару часиков можно выпить с друзьями водки и запить пивом а потом еще и дунуть, чтоб скучно не было :) А если орги будут возмущаться, да плевал я на оргов, они игру для меня делают, я им деньги плачу... правда на паре игр отморозился платить... ну потому что игра хреновая была :)
В общем страйк это весело, я блин на нем отдыхаю!

Maxa
20.10.2009, 23:55
Моему сокоманднику на последней игре попали в половой член. Это чистая правда!!! Теперь у него член большой и его жене это нравится... Я тоже хочу большой член. :oops: но мне почему-то страшно...
Я ЛЮБЛЮ СТРАЙКБОЛ ЗА ТО, ЧТО МНЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ БЫВАЕТ СТРАШНО!!!

MAZAI
21.10.2009, 00:07
:D :D :D :D Пошел отжиг! :lol:

Валентин
21.10.2009, 07:29
а я на каждой игре зарабатываю стопитсоттыщмиллионов...я люблю страйк потому что бабло побеждает зло...и мне плевать что половина тупо приезжает в середине игры ы не платит взносы...мне все равно сколько я потрачу на организацию игры...это все равно очень выгодно даже если взнос 10 грн....я и мои друзья скоро проведем еще пару игр типа "Таджбека", "Омахи", "Херсона" или подобного и станем сказочно богатыми...
мне нравится наживаться на чужих людях...а еще я люблю страйк потому что про него можно написать на форуме кучу всякого хлама...и всех кто мне не нравиться я могу сталкивать лбами создав себе новый ник....я люблю провоцировать людей...и Damned(Thegreat) тоже любит это делать...он молодец...и я тоже...и вообще мы много пишем на форуме поэтому мы меганиибаццоацкиемашинганснайперы...
кстати я еще люблю страйк потому что на любое ведро можно примотать оптический прицел, фонарь бубен и аккум к прикладу...натянуть на ствол глушитель и понтоваться...мне плевать что с этим набором мой симовский пластмассовый автоматик смотрится как электрограбли но мне плевать...так круто....АЙ ВОННА БИ КУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barmaley
21.10.2009, 07:32
супер! :)
крымской ветке нужна эта тема!
исповедь страйкболиста...
Вадимир, Маха, Валентин +++

kredne
21.10.2009, 07:36
Я люблю страйк, потому что аеги ломаются, люди со слезами их приносят ко мне..., а я заставляю их продавать свои квартиры, машины, органы, родичей в рабство дабы поставить новые шестерёнки.
А ещё люблю когда все срутся, готовы глотку соседу перегрызть, на игры ездят как на войну, а потом хвастаются ушами врагов на верёвочке.

pavtur
21.10.2009, 07:38
Вадимир - ты рискуешь:)
В страйке очень много новых - которые тебя не знают. И правил страйка не знают. И были всего на одной игре. А есть еще люди с полным отсутствием чувства юмора :)

А если серьезно.
Я в страйкболе самореализуюсь. Много могу сделать, энергии очень много, а в обычной жизни ее реализовать не получается.
Уже себе жизнь устроил - готовлюсь к пенсии в 40 лет. А надо куда-то вкладываться. Не могу соскочить с темпа предидущих 20 лет.
Всю жизнь решал проблемы разные, что то выдумывал, делал, организовывал - вот нашел теперь себя в страйке.
Жаль только суточных игр мало - на дневных не нужно ничего кроме автомата и не успеваешь устроить и реализовать что-то глобальное.
Очень близко к реализму - адреналин. Физуха. Здоровье на природе. Помогает в обычной жизни. Пригодиться когда начнется война и беспредел.
В общем одни плюсы.
Почему 80% мальчиков еще не в страйке - не понимаю :)

TRIAX
21.10.2009, 08:06
Не могу соскочить с темпа предидущих 20 лет.

Паша , тебя слишком рано выпустили из клиники :lol:

Почему 80% мальчиков еще не в страйке - не понимаю :)

Они тебя боятся :!: :lol: :lol: :lol:

Ernesto
21.10.2009, 08:36
А мне нравится страйк потому что я могу стать, хозяином страйкбола, ацом и повелителем хопапа, и рядовой страйкер должны делать ку при виде моих малиновых штанов.

Пы.сы следуюущей темой тс будет: что вам не нравится в страйкболе?
Может стоит прекратить драконить общественность?

yama
21.10.2009, 08:38
Наконец то узнал всю правду про Вадимирку :lol: :lol: :lol: Про Валентина я знал про Маху догадывался :lol: :lol: :lol: , а вот Вадимира всё никак не мог разкусить :(
А я люблю страйкбол потому что можно надеть кучу снаряги взять автомат, сделать грозное лицо, проходящей мимо бабке сказать "Работает спецназ бабушка", нафоткаться и вывесить всё "в контакте" (девушки кипятком....)А ещё люблю командовать на играх. Сидишь ни хера не делаешь,не напрягаешься попиваешь пивко и раздаёшь указания, а потом греешься в лучах славы.
ЗЫ. А автора темы стоит забанить по айпишнику на месячишко за троллинг. ИМХО

Валентин
21.10.2009, 08:40
несмотря на провокационное название...тема на самом деле больше веселая чем серьезная....меня повеселила исповедь вадимира и махи...вот решил и сам в таком стиле отжечь...пусть живет темка пока...может кто еще откровениями поделиться :-)

Mr_Dooser
21.10.2009, 08:40
Исповедаюсь и я. А что? Мне тоже есть в чем...
Причины любви к страйкболу у меня две.
Первая - я очень люблю разваливать страйкбол. Вот ей-ей, ежели в течении года хотя бы разок не развалил - чувствую, что год прошел зря.
Вторая - я устроился по блату модератором страйкбольного форума. Благодаря этому я дружу с хозяевами страйкбола, могу безнаказанно тереть посты неугодных мне авторов, закрывать неугодные моим друзьям темы. Но вот что парадкоскально - через некоторое время мне этого оказалось мало. Я захотел стать Богом, то есть Администратором. Поэтому мне пришлось создать свой страйкбольный ресурс, на котором я БОГ!
Отдельную слабость я испытываю, загоняя игроков на горы. Красные потные рожи, которые матеряться сквозь стиснутые зубы - прэлэсть!
Вобщем, страйкбол дает мне все то, о чем я мечтаю, но не имею.

P.S. Топикстартеру и, особенно, тем, кто его поддержал - огромное человеческое спасибо! Вот честно, я уже давно не получал такого удовольствия от чтения форума! :D :D :D :D :D :D :D

Вадимир
21.10.2009, 08:54
Вадимир - ты рискуешь:)
В страйке очень много новых - которые тебя не знают. И правил страйка не знают. И были всего на одной игре. А есть еще люди с полным отсутствием чувства юмора :)

Паш, идиотам без чувства юмора, которые не смотря на всю противоречивость моего поста всем правилам и даже законам Украины не понимают, что это сарказм не место в страйкболе.

Пригодиться когда начнется война и беспредел.
Воруй, убивай, ипи гусей!!! :P :lol: :lol:

Валентин
21.10.2009, 08:56
УРА!!!!!!!!!!!!!НАС НЕ ЗАБАНЯТ!!! МОДЕРАТОР С НАМИ!!!

Так сказать, с нами БОГ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще в страйке я люблю подходить ко всем и спрашивать сколько стоит то а сколько это...особенно люблю спрашивать сколько что стоит у ребят с ПТВ, с крутой снарягой...и т.д.
Кто вам сказал что мне это не надо???я этого себе не смогу позволить, да я вот стипендию получу, и все...я в шикаладе....калаш симовский пластиковый Б\у наш выбор...а те кто покупают ПТВ мажоры...фсе равно всех убью...просто нужно научиться терпеть боль...хотя бы пару минут..и все будет ок.
а снаряга вообще мешает им чувствовать мои попадания когда я за 150 метров в них стреляю и попадаю...что не верите...говорите так не бывает, там даже прицельно стрелять не возможно?...это у вас на всяких м-ках кружочки и дырочки чтоб целиться на моем калаше есть целая планка со шкалой...подвинул круглую хрень на планке на цифру 200 и все...дубасишь на 200...мой калаш еще не такое может...

и на берцы мне тоже маком с%%ть...я и в кедах нормально бесшумно бегаю...я ж спецназовец а они вааще фсигда в красовках бегают...а то что я у меня пузо висит до "колен" и то что бегаю я чуть быстрее черепахи это не важно...я по телеку видел...в армии такие тоже служат....

Валентин
21.10.2009, 09:02
а еще я соберу корешей со двора или со своей группы (я правда не помню я поступил в институт или в ПТУ) и мы сделаем суперкоманду....мы будем мегаахтунг десантно-штурмовая Альфа спецназа морской пехоты...а еще я круче всех шарю в тактике и стратегии, я видел работу беркута и военных...они вообще не шарят....вот у нас Колян в группе он каратист, вчера в кабаке всех ппсников раскидал машину перевернул бросил дымный шарик и исчез как ниньзя...вот он шарит...и еще нас будет тренировать дядька который в афгане душманов бил, в чечне был, дагестан прошел и т.д. он нам покажет как все правильно делать...
мы просто суперспецназ будем...почему мы патлатые? бородатые и тощие как наркоманы со стажем...
ашотакое? тибе ни пофиг? за своими бойцами смотри покимон!!!

Graf.
21.10.2009, 09:17
А почему мне должен нравится страйкбол? Мне он не нравится. Я его просто ненавижу всей душой. Я ненавижу тех людей, с которыми я играю, поэтому я не отпускаю спусковой крючок, пока в увеличенном бункере не кончатся шары. Я с огромным трудом заставляю себя подниматься рано утром, приезжать на эту вакханалию, называемую игрой, и стрелять в людей, к которым у меня ненависть. Да, я мизантроп. Мне противно общаться на разные темы с этими отморозками, противно слушать их рассказы, да мне просто их видеть не радостно. Поэтому я поставил себе в пластиковый АК 250ю пружину и всех колбашу и на-сла-жда-юсь... Я НЕНАВИЖУ СТРАЙКБОЛ и СТРАЙКБОЛИСТОВ! :twisted:

Вадимир
21.10.2009, 09:18
http://farm3.static.flickr.com/2376/3781822782_f63795f150_o.jpg

А вот и дядя спецназовец из штурмовой дивизии панцер десантной сель хоз прод авиации :))))

"Зачем вам голова? Я в нее ем!" :lol:

luber
21.10.2009, 09:32
А еще, а ещшо, блин пипецкий, потеря потерь. Забыл.

Zonder
21.10.2009, 09:51
Почему нравиться страйкбол :?: Да за яркие воспоминания, за отличное общение!!!!!!!!!!!

yama
21.10.2009, 10:08
Почему нравиться страйкбол :?: Да за яркие воспоминания, за отличное общение!!!!!!!!!!!
И ты не ненавидишь страйкболистов в частности и страйкбол в общем всей душой как мы???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (я подмигиваю)

Mrs_Dooser
21.10.2009, 10:13
А я люблю страйкбол, потому что только здесь я могу реализовать свои агрессивные, садиские и человеконенавистнические наклонности. Кстати, именно поэтому я предпочитаю формат АРВ или Милсим - когда попадаешь в человека, он не уходит тупо, маша белой тряпкой, а антуражно корчится, кричит и зовет маму. :twisted: :twisted: :twisted:

Единственное, что я не люблю в страйке - то, что есть "свои", в которых почему то нельзя стрелять :( (хотя, если очень хочется, то можно - главное после этого делать растеряное лицо и рассказывать про френдли-файр) 8-) . Зато на "своих" можно кричать и ругаться - а потом свалить все на адреналин и "боевую обстановку" :D :D :D

Africa
21.10.2009, 10:18
Топикстартеру и, особенно, тем, кто его поддержал - огромное человеческое спасибо! Вот честно, я уже давно не получал такого удовольствия от чтения форума!

полностью присоединяюсь :D :D :D

ув. модератор - не трогай и не наказывай его (в смысле - топика) за такое удовольствие для всех читающих данный топик...

кстати, на этом фоне откровений было бы узнать мнение самого Триакса - за что он любит (ну и дальше по теме)...

Zonder
21.10.2009, 10:38
Да топик просто отдушина !! а то читать что ПАша "бяка" Вова "бука" а у того что бегал и кричал что это не он вообще спина в г...не НАДОЕЛО!!! Давайте повеселимся и покидаемся друг в друга ватрушками, пирогами, самсой и чебуреками!!!

Beliy
21.10.2009, 11:37
...а то что я у меня пузо висит до "колен" ... .
Ты че !!!! да ты на кого намекаешь , это не пузо, это стратегический запас прочности, ты подумай чтоб со мной было если я был худой, когда на меня "козел" упал - раздавил бы нах..р!! :D :D :D :D а так ниче, живой!!!

TRIAX
21.10.2009, 11:40
[кстати, на этом фоне откровений было бы узнать мнение самого Триакса - за что он любит (ну и дальше по теме)...

Мне к сожалению, это не дано. :shock:

Я слишком маленький, для того что бы со взрослыми дядьками бегать с тяжолым железным ружъйом . мне тяжело :oops:
а когда я узнал что зелёная жилетка с кармашками стоит 100 гривень, я чуть в обморок не упал. тряпочка а деньжищь стоит много.
У меня ещё нет стока дениг, на мороженое тока, и покурить чуток. :shock:
Я боюсь и стесняюсь когда они ругаются матерными словами полового назначения.
я не люблю когда заставляют пить пиво и водку. мне потом очень плохо :mrgreen:
И мне очень больно когда в меня попали , один раз я был в песочнице, а этот Андрейка из 74 квартиры как дал мне по спине железной палкой, я доллго плакалъ :oops:
а ещё у меня есть вилосипет, и надувные шарики :D
я ненавижу всё это :lol: бля

Валентин
21.10.2009, 11:41
Белый!!! а я между прочим держал этот мегаджип....я описал "вымышленный персонаж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fellow
21.10.2009, 11:44
1) выезд за город и подальше от всех бытовых скук
2) всегда природа, свежий воздух
3) много новых людей, знакомств
4) всегда дружественная обстановка
5) игра на смерть, при этом можно жить
6) никакой обязаловки, свобода
7) оригинальное оружие, а не железка с баллоном
8) умственное развитие, новое мышление
9) раньше вкладывал в комп, теперь есть более увлекательный способ, с большим коэффициентом пользы
10) возможность взять в руки почти любое существующее оружие, в тот момент что "настоящий" в жизни бы никогда не взял бы. не было бы возможности.

лично меня порадовало то, что я держал в руках мп5, м16, фамас, л85, г3, м249, рпк74, м14, и владею г36, все это в реальном мире в принципе не доступно

Череп
21.10.2009, 12:07
А меня прикалует подпилить роззяве тапет и потом поехать с ним на игру и ходить рядом, а потом злобно хохотать и тыкать в него пальцами, когда у него шары подаваться перестанут! Ещё люблю подпилить моторную шестерню и потом ржать на мертвяке в кулак, глядя как этот неудачник расстроено пытается понять в чём дело! Люблю привозить на игры людям заведомо посаженые аккумы и всёравно убеждать ,что всё заряжено и даже проверять не стоит. А вообще мне не нравится стрелять и бегать, поэтому я беру на игру ящичек конины и найдя себе подобных нормальных ребят страйкболистов мы садимся и наквашиваемся в зелёные сопли! Мы же отдыхать приехали, а не ноги ломать бегая в неудобных берцах. Это вон сопляки пусть бегают. Ну а когда уже мы в кондиции, то понимаем, что сопляки ничерта не умеют и их нужно проучить. Вот для проучивания я вожу с собой 170-й тюнинг без отсечки одиночных и стреляю им исключительно вупор и исключительно в лицо! А чо? - по камуфлу ж не считается попадание! Умирают вообще только ссыкуны и неудачники, те, кто не может потерпеть боль. Да и по сини это ваще пофигу! А один раз мы с Вадимиром на "Чечне 2" так обдолбались, что его таращило и шторило, аж ходить не мог! Так оревно было смотреть на то, как люди ходили и что-то мололи про отравление какое-то! Мы еле смех сдерживали! А ещё оревно де-то засесть с кентами и подшумок из пулемётов по мертвяку пошмалять! Так все суетиться и вопить там начинают, что просто душа радуется! Но самое круто - это когда приезжаешь с пострелюхи домой и падаешь за клаву! Можно столько всего интересного придумать и на форум написать: все маклауды, несознанщики, неадекваты и вообще кто ваш поручитель?! Можно придумать крутую историю как ты просидел на базе врага практически неделю без еды и воды и тебя никто так и не заметил! А когда выложат фотки - обязательно вырежу себя, скачаю в гугле фото с афгана и подставлю себя рядом с отрядом спецуры или рядом с разбомбленым зданием. Добавлю немного корявых фильтров и потом выдожу вконтакт. А тёлкам вечером в кабаке начну заливать как я служил в спец войсках и никому этого раньше не говорил, потому что подписывал документы о неразглошении и теперь, если они проболтаются, мне придётся их "убрать". А вообще я самый крутой, у меня гос должность, связи в мафии, дядя в СБУ, мама в белом доме, папа первоклассный врач, крутые друзья (с которыми мы с первого класса вместе!), я налысо брею свою голову потому что это очень круто и базарю по фене потому что я очень чОткий. Ша

PS А ещё я люблю орать с постов Fellow и поливаться с ним говнецом в аське :lol:

Poison
21.10.2009, 13:06
Я обожаю страйкбол? Что мне нравиться в игре: Могу реализоваться ( в душе я химик с оценкой 3 в аттестате) гранаты на порохе и смеси ну это стандарт, с другими я не бегаю, игры в бункере Корсар 6-7 это мин., че я лох что ли с хлопушками бегать. Нравиться, что гранаты не проверяют нах-а мне покупать горох целый я лучше куплю колотый он летит круче и повреждений больше да и веселее тем кто знает. Ну а че если играть так играть. Никто ведь не че не говорит всем все нравиться. Вот сделали миномет ну это вообще тема вышибной заряд 10-15 гр пороха улетает крыто ну почему то ни кто не уходит вот решили стрелять как из пушки, ну а че, так засандалил куда-нибудь так хоть видно и сразу реальные повреждения есть уже, и тогда и сразу приятно на душе, замочил врага, а если еще и с игры выбил то тогда вообще жир ты самый крутой. А еще для эффекта реально снаряда вот решил на минах сделать наконечники ну ведь баллистику никто не отменял. Даааа страйк - это круто и люди тут хорошие. Мужики вы лучшее!!!!. Увидимся на ближайших играх. :twisted:
P.S. предлагаю вести в игру элементы хардбола

Кузьма
21.10.2009, 13:07
А мне не нравиться страйкбол . . .
Меня Череп заставляет в него играть, по средствам регулярных пыток и систематических избиений . . .
Хелпми!!!

yama
21.10.2009, 13:10
А ещё я люблю страйкбол за то что он дешёвый. Каждый раз когда вижу как пейнтболист очередь выпускает в голове включается счётчик гривень и сердце кровью обливается. А тут пошёл на 5-й купил пекаль и шаров там же, и год бегаю...

Валентин
21.10.2009, 13:46
а мой друг тоже очень любит страйкбол...он в милиции работает...и сказал что еще через годик он со своим боевым АКСУ вполне впишется в правила тюнинга...и гранаты у них тоже прикольные...немного но классные...а вместо растяжек можно ШИРАЗ заложить на электродетонаторе...
короче мой друг сказал что страйк это круто...тем более "шарики" у него халявные :-)и его друзья, которые с ним работают, тоже очень любят страйкбол...

ALFT
21.10.2009, 14:02
Я люблю страйкбол потому,что мечтаю создать огромного человекоподобного страйкбольного робота...настоящего боевого меху собирать долго и очень дорого,а вот страйкбольного меху реализовать проще,изза отмеченной дешевизны данного вида увлечения.И на дорогую зеленую тряпочку с кармашками не надо тратиться,ибо картон бесплатен!

Blas
21.10.2009, 14:18
Я вдруг задумался - "А зачем я пришел в страйкбол?", но почитав о том , зачем в страйк пришли другие - понял - Я , ОКАЗЫВАЕТСЯ, МАНЬЯК , ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ !!!!!!!!!!!!!!!!! О , БОЖЕ, И ЭТО СПАЛО ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ! :D :D :D :D :D

Я даже из армии ушел из-за того , что стрелять там можно только по фанере! :D

Otto
21.10.2009, 14:23
В принципе Страйкбол по барабану (как и многим отписавшимся)...
Основная цель- дослужить в Бундесвере до пенсии и выйти в отставку в Германию...

Pin@chet
21.10.2009, 15:32
Блин.......... куда я попал........???????? кто меня окружает??? :lol: тогда и я таким же хочу стать как все :lol:

Научите меня плохому :oops:

luber
21.10.2009, 16:04
Неа Андрюха, из тебя точно не получится. :D Я вообще не понимаю как такие честные и порядочные люди до сих пор играют в СТРАЙКБОЛ. :lol: :lol: Их обманывают, поливают грязью, унижают, а они все играют. :lol: :lol: :lol: :lol:

posetitel
21.10.2009, 16:27
Вот блин,Otto хорошо, а Тамильских Тигров по весне разбили.. Теперь о пенсии на Цейлоне, в душистых зарослях чая, мечтать не приходиться... Придётся опять спать в тени машин прибывших на игры страйкболистов, и намазывать сгущёнку прямо на тушонку взятую за охрану их тачек... :lol:

Zavadsky
21.10.2009, 18:47
А мне нравится принцесса Великобритании Эжени. Каждый раз, надевая снарягу, думаю, что она мне даст.

Вадимир
21.10.2009, 19:05
А мне нравится принцесса Великобритании Эжени. Каждый раз, надевая снарягу, думаю, что она мне даст.
Завадски, казнить бы тебя молотом по ... "вырезано цензурой" за такие мысли! :))))

Мне в страйке все нравится, вот тока не нравится, что нельзы применять приему рукопашного боя.. а то я 3 месяца на рукопашку ходил... так хочу когонибуть буцнуть, а лучше прикладом ... эххх :(

Comandante ZLO
21.10.2009, 19:06
Я Команданте Добро, зло, дуче, зомби Бенито, ростик, растяпа, ростиглаз, тони лунатик и.т.п. Ну не пытайтесь тут все писать всякую чепуху. :) Не вырастаем мы больше 9 лет и тчк. Вот серега Триакс тот вообще еще с соской на шее ходит. И когда я читаю серьезные гавнотерки на страйкбольном форуме мне всегда смешно, потому что я всё воспринимаю через призму. И мне весело! Кстати я люблю дразнится, дразнится всякими способами, начиная с показывания пиписьки с горы и т.п. Ещё люблю в жопу настрелять врагам или друзьям похер всё равно смешно, кидатся коровьим говном и срать на свадебный картеж с крыши девятиэтажки. Кровосос, потому что смешно - это самый страшный человек и все срутся от его вида. А потом я опять могу кидатся в них ихнеми же какашками.
Открою страшный секрет. Люблю бить тяжелыми предметами людей по голове, без разницы, зато аппонент в ауте, а мне смешно. ГЫЫЫ. типа ТРОЛЬ. Люблю смешно пугать и удивлять. В душе хулиган. А в страйке все можно если это в меру правил. Занимаюсь тюнингом Аегов, т.к. многие друзья со мной любят спорить, что они самые умны в этом. Я в жизни всё доказываю делом или кирпичом по голове. Руки чешутся. А тут железки разные+ война игрушечная вот и не выхожу из состояния кайфа. Хочу построить, а не купить страйкбольный танк, но это пока только идея, мне нравится с этой мыслью жить. Очень грустил когда пришлось бросить парусный спорт- движняк ни чем не хуже страйкбола. Но нашел себя в страйке . Кстати очень сильная травма колена у меня из-за страйка, но я все равно бегаю. Если кто-то заметил, я перестал ползать, т.е . стал ходить в чистой форме, а раньше помните был весь грязный. Люблю страйкбол. Такой какой он есть.

Shaman
21.10.2009, 19:38
Аааааа!!!!!!
Так это что, пульки не настоящие????? И всё это такая игра??????
А я всё не пойму, стреляю - стреляю, никак убить не получается, думал может это я такой косой!
А Олег когда автамат мне продавал за две штуки баксов, говорил что он настоящий, и что холостых патронов в страйке нету!!!!
Так что, это таки холостые????
И форму тоже продал типа военная по настоящему, камуфляж название! Тоже развел!!!!!
Страйкбол - это сплошной разводняк, не ведитесь, вы там никого не убьете, это орги мильёны зарабатывают, чтоб потом купить всё настоящее и самим втихаря играть!!!!

luber
21.10.2009, 22:51
thegreat » 2009-10-20 23:29

Отвечаем по желанию.Так же приветствуются мнения (в корректной форме) что вам нравиться/ненравиться сейчас,что нравилось/ненравилось.Как Вы видите Крымское сообщество страйкболистов в дальнейшем ?Что бы Вы изменили если бы могли?
Просьба не флудить и высказывать только свои мнения,без ответов написавшим ранее.

-------------------------------------------------------------------- DANGER ------------------

сразу предупреждаю
Автор - провокатор
Расценивается как тролль, с заведомо подставным IP.
Спарятавшийся за вторую учётную запись ---------------------- модератор

Страна должна знать героя
thegreat
ICQ#: 388-625-471
Ник: damned
Домашний адрес: Украина Simferopol
Дата рождения: 06/03/1983Вложения
5321.gif (16.37 Кб) Просмотров: 481 thegreat

Команда: внекомандник
Личное сообщениеEmailICQ

Из достоверных источников известно,что данный гражданин находится за ГРАНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALFT
22.10.2009, 06:31
Отдуплились....он уже пол года за границей,а по подписи на его новой учетки,если привлечь экспертов,можно даже определить в какой стране :mrgreen:

Вадимир
22.10.2009, 09:36
Эмигрант увидел мир
Overtime давно прошел
Перепутал час и миг
Тонких линий не нашел

Какое тогда дело до Крымского страйка вообще? Пора открывать ветку макаронников :P :lol:

TRIAX
22.10.2009, 15:09
Отдуплились....он уже пол года за границей,а по подписи на его новой учетки,если привлечь экспертов,можно даже определить в какой стране :mrgreen:

уже давно вычислили по IP - макаронники .

ГРАНАТА Ф-1
22.10.2009, 16:01
Мне нравится:
-лечить своих конфетками и портвейном, а врагов - пургеном и клизьмой;
-что беретта определенно легче и удобней;
- играть за USA;
-Хам без кителя ))))))))))
Мне НЕ нравится:
- часто плохая организация игр и недоработка сценария;
- огромные полигоны;
- хамство и Маклауды)
а вы бы сами придумали такую бредовую тему- хоть нафлудили б от души))))))))))

*KARA*
22.10.2009, 20:40
Любил в страйке "Флудильню"Но ее убили жестокие модераторы :cry: :cry: :cry:
Верните "Флудильню" я буду любить мир, братья :mrgreen:

Cris
22.10.2009, 20:47
Мне нравится:
-лечить своих конфетками и портвейном, а врагов - пургеном и клизьмой;
-что беретта определенно легче и удобней;
- играть за USA;
-Хам без кителя ))))))))))
Мне НЕ нравится:
- часто плохая организация игр и недоработка сценария;
- огромные полигоны;
- хамство и Маклауды)
а вы бы сами придумали такую бредовую тему- хоть нафлудили б от души))))))))))
Вечно этих женщин не понять, то им нравится Хам, то не нравиться хамство :lol: :lol:

Comandante ZLO
22.10.2009, 23:02
Женчина , а браунинг не пробовола? :mrgreen: Надо всё попробовать. :)

TRIAX
23.10.2009, 09:49
Вечно этих женщин не понять, то им нравится Хам, то не нравиться хамство :lol: :lol:

если ночью во время игры в "страйк Болл" она тебя не назвала наглецом, то утром назовёт дураком. :lol:

Otto
23.10.2009, 11:09
+1 Это жизнь....

Baca
23.10.2009, 19:17
А я люблю не ходить на игры....Готовлюсь к суточной,складываю монатки,хавчик-и не иду!
Проснусь ночью в кровати,почешусь под одеялом-кайф!А как подумаю,что мог-бы сейчас дремать на земле,греясь об задницу
трындящего во сне камарада-дык сразу кайф в квадрате!
А ишо люблю водку!

Comandante ZLO
23.10.2009, 19:57
А я люблю не ходить на игры....Готовлюсь к суточной,складываю монатки,хавчик-и не иду!
Проснусь ночью в кровати,почешусь под одеялом-кайф!А как подумаю,что мог-бы сейчас дремать на земле,греясь об задницу
трындящего во сне камарада-дык сразу кайф в квадрате!
А ишо люблю водку!

Потому что война не настоящая. :mrgreen:
Тебе не достает воображения по трезвому. :)

GUNNER
24.10.2009, 16:15
Терпеть не могу страйкбол и страйкболистов в особенности.

Череп
24.10.2009, 17:13
Терпеть не могу страйкбол и страйкболистов в особенности.

Да! +стопицот! Терпеть ненавижу этих зажравшихся гадов с дорогущими игрушечными автоматами и совершенно ненужным обвесом! БУРЖУИ! Я вон с пацами дробаш на рынке купил за 25грн и пачку пулек желтых ещё за 4грн и теперь мы крутая команда и всем навешаем люлей :twisted:

yama
24.10.2009, 17:53
Да! +стопицот! Терпеть ненавижу этих зажравшихся гадов с дорогущими игрушечными автоматами и совершенно ненужным обвесом! БУРЖУИ! Я вон с пацами дробаш на рынке купил за 25грн и пачку пулек желтых ещё за 4грн и теперь мы крутая команда и всем навешаем люлей :twisted:
Там ещё пекали есть и беленькие пульки по 2грн.пакетик. Не я понимаю у вас команда - можно и пожировать :mrgreen:

KimS
24.10.2009, 18:00
thegreat » 2009-10-20 23:29

-------------------------------------------------------------------- DANGER ------------------

сразу предупреждаю
Автор - провокатор
Расценивается как тролль, с заведомо подставным IP.
Спарятавшийся за вторую учётную запись ---------------------- модератор

Страна должна знать героя
thegreat
ICQ#: 388-625-471
Ник: damned
Домашний адрес: Украина Simferopol
Дата рождения: 06/03/1983Вложения
5321.gif (16.37 Кб) Просмотров: 481 thegreat

Команда: внекомандник
Личное сообщениеEmailICQ

Из достоверных источников известно,что данный гражданин находится за ГРАНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно, данный человек больше чем пол года назад уехал в италию, и из-за этого в данный момент не является действующим членом нашей команды. Именно поэтому он решил завести себе новый аккаунт. А тут уже нормальных людей провокаторами обзывают! НЕ ХОРОШО... :evil:

GUNNER
24.10.2009, 18:40
Ненавижу бть циган и страйкболистов...

Comandante ZLO
24.10.2009, 21:17
Там ещё пекали есть и беленькие пульки по 2грн.пакетик. Не я понимаю у вас команда - можно и пожировать :mrgreen:
Я тебя нучу любить страйкбол. Как? Берешь пакетик пулек и натфилем ровняешь края неровных литников, торчаших из них. И ты мегаметкий боец + из-за точности- экономия патронов. У меня была М4 с пластиковым гиром и алюминиевым стволом, верхней самотечной подачей шаров из прикрепленного сверху калиматора. Емкость калиматора 400 шаров ( Ты представляешь?). А в магазине умешался аккум 7.2 * 600 мАч. И как не любить страйкбол, когда надо 400 шаров натфилем ровнять. :D

Вадимир
24.10.2009, 21:55
Да вы не шарите, главне бегать рядом с буржуями... вы видели, как они дозаряжаются в свои покемонские бункера погремушки? Засыпают в бункер шары, половина на пол... а тут я ОП и собираю халяву ;) Главное их обдуть, ну на некоторые поплевать, можно вытереть об штаны;)

elGringo
25.10.2009, 08:51
Я люблю страйкбол за то, что принцесса Великобритании Эжени всегда (ну почти всегда) дает ирландцам, несмотря на то что мы часто небриты, ходим в старых пиджаках, громко ругаемся, пахнем пивом, а разгрузок у нас вообще нет... Мы ей так больше нравимся... Любовь - странная штуко!..

Fellow
25.10.2009, 09:09
нененене!!! паца вы все мимо пролетаете..
вот мЫ! МЫ! мы умеем правильно(ПРАВИЛЬНО!!!!) перекатываться, преодолевать перекатом любые преграды, так же у нас есть маски так шоб лица не видно тока глаза! мы в этих масках бегаем по свадьбам с автоматами, мы никогда не прячем свои автоматы, кого нам бояца? не лохи мы! вот мы значет правильно перекатываемся на свадьбе, хватаем жониха и ныкаем его в багажник, а там типа паника мол кто такие, наверно спецназ(да мы только вот покруче спецназа), видать жоних чото на бычил.. а мы потом такие опа! а это была шутка.. правильный перекат это сила! учитесь на свадьбах, начинайте с малого, может когда нить догоните нас.
акробатика - наше все!

Comandante ZLO
25.10.2009, 21:52
Про пояс шахида знаешь? Его еще испробуй. :lol:

КолюнR
26.10.2009, 01:57
Колюня.городишко свой в профиль. :!: --------------------- модератор

Dominik
27.10.2009, 18:20
Я люблю страйкбол за игроков. Мне нравиться слушать как народ готовиться к предстоящему событию. Разрабатывая неибТЬся спец план для победы, мастерят на балконах и в подвалах мега дивайсы (типа: картонные танки, нарисованные самолёты, и эротические фотографий соседки бабы Зины для отпугивания противника). А потом стоят на мертвяке пол игры и пинают камешки, потому что кто-то из одного и того же места уже в 10-й раз убивает их….Но еще интересней читать после этого на форуме про то что где та там сидел маклауд и всех убивал.
P.S. И ведь никто не подумает о том что не там сидел маклауд а просто здесь были кривые руку!

Otto
18.12.2009, 13:52
потому что только на страйке можно послать своего командира)))) ого! :shock:

Nitrino
18.12.2009, 20:07
Потому, что это игра захватывающая дух!!!Это раз в 500 лучше чем сидеть за компом!Лучше чем какие либо комп. игры) Тут можно завести много знакомств с интересными людьми!!! В этой игре можно подстрелить своего друга на которого злишся на что то(канечно же если он в чужой комманде)!!!Это интересная игра, тем более на свежем воздухе)!!Ну Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!

=================================================================================================предупреждение
читай тут http://airsoft.com.ua/forum_rules
заполни профиль. Впиши город ----------------------модератор

18.12.2009, 20:10
Ну Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!
это нарушение правил ;)

TRIAX
18.12.2009, 20:10
Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!

Вот , новичёк и спалился :!: :lol:
Сразу видать, Правил не читал. Ликбез никто не проводил. :!:

Bamboola
18.12.2009, 20:23
Мужики, почитал я эту тему и решил - переезжаю к вам. А чё? Меня дома не понимают - маклаудом обзывают, бухать не разрешают, про заштыриться я ваще молчу! А еще говорят, что страйкбол, мол, игра на честность, для друзей... а чё я должен уходить после первого попадания - мне мож впадлу потом на мертвяк далеко идти и назад потом возващаться!!! А еще чё я терпеть должен когда я в кустах кого-то увидел - пальнул туда, а оно сидит и не выходит!! не, ну мож я и не попал!? ну че сидеть то дальше - тебя ж спалили уже, вот я таких игроков матами и выгоняю из кустов. А еще я очень люблю одеть белую повязку и пройти мимо врагов, типа я на мертвяк иду - а потом всех в спину сблизи пострелять, чтоб больно очень было. А если меня после этого ловят, чтобы побить - то я вру, что меня ихние друзья так сделать попросили (чтоб стравить их).
Еще я немогу понять нахрена люди покупают себе дорогие шмотки там и прочее - что там ту разгрузку самому пошить, а вудланд у нас в Эпицентре продается правильный, или ваще можно в секонде в разнобой формы дешевой понабирать, а шо?! крутые спецназовцы так и носят.
Ну и самое мое любимое занятие - это сидеть на форуме кидаться по всем какашками - там, типа "ты покемон", "а ты маклауд", "а ты ваще неадекват жесткий" и т.д.

З.Ы.:Спасибо вам - настроение подняли :)

18.12.2009, 20:40
вудланд у нас в Эпицентре продается правильный
там ещё есть очки и наколенники ;)

Nitrino
19.12.2009, 12:03
Правила читал-эт я увлёкся просто)

Дед
21.12.2009, 21:51
Дааааа любителей страйкбола полно.
Сейчас самый классный страйкбол в Крыму, много чего планируют, а потом не проводят(для этого кучу причин находя), зато ковбойствуем на форуме, из за чего страйкбол плавно переходит в сетевой контерстрайк.
Даеш виртуальный страйкбол.
Раньше был отстой играло человек 30, игры были любой тематики, каждый выходной, играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет.Так держать.

GUNNER
23.12.2009, 16:39
Сейчас самый классный страйкбол в Крыму, много чего планируют, а потом не проводят(для этого кучу причин находя), зато ковбойствуем на форуме, из за чего страйкбол плавно переходит в сетевой контерстрайк.
Раньше был отстой играло человек 30, игры были любой тематики, каждый выходной, играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет.Так держать.
+100

PS уважаемые страйкболисты, ну не надо же так позориться. Если играете, не зная правил, то хоть перед тем как писать на форуме иногда их просматривайте. Это я про гранату.

Comandante ZLO
23.12.2009, 16:46
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?avatar=1217_1261482211.jpg

Дед & TRIAX Сладкая парочка. :mrgreen:

TRIAX
23.12.2009, 16:50
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?avatar=1217_1261482211.jpg

Дед & TRIAX Сладкая парочка. :mrgreen:

При чём тут Дед :?: :lol:
ты что Zlo конфет обьелся :?:

Я конечно понимаю твою зависть я ведь в этой команде ТРЕТИЙ :lol:
читай правильно ТРИ AX
Деревня :lol:

Comandante ZLO
23.12.2009, 16:54
Это ты обиделся потому что мы с Дедушкой куда-то отлучались? :mrgreen:
А на фото вы так сблизились, что мне завидно стало. :(

Mrs_Dooser
23.12.2009, 18:11

Дед, Ганнер, при всем уважении - я Вам не скажу конечно, за всех оргов, но зачастую игры приходится отменять именно из-за игроков. Которые регятся, а в последнюю минуту пишут что не смогут (это еще в лучшем случае - многие считают сообщать об этом ниже своего достоинства :evil: ). Или просто игнорируют призыв зарегестрироваться, а потом удивляются, что игру отменили. Так что тут даже "кучу причин" не приходится придумывать.

А то что многое из запланированного не получается, это - увы, реалии жизни, а не злой умысел организаторов, динамящих жаждущих игроков.

GUNNER
23.12.2009, 18:19
Нина, ну это понятно, ни кто же не делит прям, мол орги вот плохие, а игроки хорошие. :)

Валентин
23.12.2009, 19:30
НИНА!
+1
точнее не скажешь

Дед
24.12.2009, 11:25
Я нехотел ни кого обидеть. Просто настальгия по прошлым годам. Мы больше встречались на свежем воздухе, а не за манитором.

Mrs_Dooser
24.12.2009, 21:25
Я не обижаюсь :)
Просто не могу понять логику многих страйкболистов, которые жалуются одновременно и на то, что:
1."игры уже не те, раньне 20 на 20 играли и было весело, а сейчас 500 человек и ни адекватности тебе, ни дружеской обстановки"
2. "играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет"
Ведь выполнить и то и то одновременно просто невозможно (разве что устранив большую часть страйкеров :D )
И что плохого в наличии выбора? Ведь все мы люди разные - кому-то рейды, кому-то плотная резня на урбане...

А по-поводу, где сражаться - на полигоне или за монитором - это уж личный выбор каждого. При том количестве игр, которые сейчас проводятся в Крыму, можно спокойно играть каждую неделю. Или тренероваться своей командой - ведь это за вас никто не обязан делать, так?

К сожалению, большинство коллег по хобби привыкли ощущать себя потребителями - организовать что-нибудь даже для себя в лом, зато вот себя пожалеть да на оргов поплакаться - это проще.

P.S. Дед, это ни к тебе лично, просто накипело :)

Вадимир
25.12.2009, 00:29
Меньше жаловаться на судьбу и больше нужно ездить на игры, я тебя дед не видел ой как долго.
Разруха не в клозетах а в головах.

Дед
25.12.2009, 21:25
Не умею писать, не смог донести то состояние своей души, думаю меня только ГАнер понял. Не берите в голову.

foxers79
30.12.2009, 03:27
Я как и Дед ,не умею писать красиво; Я и сейчас полтора часа ,думал .... как изложить то, что внутри каждого из нас .
Что для нас страйкбол .... что, для меня страйкбол : образ жизни ? ДА ... Мне посчастливилось видеть рассвет аэрсофта в Крыму ... Может судьба свела меня с Пафом которого я прождал час в " Роджере " .. после того как прочитал объявление на столбе ост. на горпухе "СТРАЙКБОЛ", которые расклеил Бэн ,на велике ночью на кануне с сылкой в низу airsoft.sevas.org, где была инфа о 4-ех командах с ном тел.их капитанов. Я сорвал плакат и через пару дней позвонил ...Прошел год -или полтора появились нов друзья огромное спасибо Зуму за понимание ,, образовался прокат . Так, я встретил будущею жену и сына!!!!И я благодарен судьбе, и Бэну с плакатами, и Пафу ну или всем вместе ! Не зря ждал !!!! ....
Ну сами понимаете теперь ... Что, для меня Страйкбол ....