Просмотр полной версии : УЧЕБКА
foxers79
27.10.2009, 16:17
В связи с ростом популяции страйкболистов и формирования новых молодых команд ,открываются учебно-тренировочные занятия "боевой и политической" подготовки (в рамках страйкбольных правил) с детальным объяснением правил и тактических приемов ведения "боя",( как надо и как не надо поступать в той или инной игровой ситуации) и их практическом применении на играх .
Для совсем начинающих имеется прокатное оборудование( привода, форма ,очки)
Занятия будут проводится по субботам на Фиоленте .
Регистрация желающих в личку мне или Валентину ( Каскад-4) тел.
Фокс, кто ваша целевая аудитория? Новички или все?
Ибо кое-что по тактике, например, мне будет интересно послушать, а вот политическая как-то не очень.
Да мужики, затеяли вы правильную тему, респект вам полный.
Думаю не зазорно будет поучавствовать не только новичкам.
Надо бы и в Симферополе замутить такое.
таким образом начинающие смогут определиться с выбором команды и дальнейшего моделирования. идея отличная! надеюсь что не только новичкам будет место для отработки и усовершенствования навыков?)
п.с. а кучу справок из всех инстанций нада приносить?) или ксерокопия подойдёт?)))
Валентин
27.10.2009, 22:47
для старичков кстати можно устроить такой прикол типа семинар и обмен опытом....выбрали себе тему встретились поделились мыслями, опытом, наработками, идеями...по возможности отработали сразу...
Если я правильно понял идею Фокса на которую я согласился то целевая группа все таки в основном новички...но никто никого не выгонит если приедут старички :-)
Предлагаю тренировки по всему Крыму от своей группы (не менее 8 бойцов) по вопросам связанным с:
- работа в горно-лесистой местности от лички до разведгруппы;
- работа с картой местности (вплоть, до самостоятельного составления карты): чтение на-вскидку, просчёт маршрута, подготовка высот и районов игры;
- работа с личниками (страйк-снайперами);
- горная (альпинистская) подготовка.
Цены просто Вас удивят. Все вопросы только в ЛИЧКУ! Или тел 050семь206970.
foxers79
28.10.2009, 13:08
Фокс, кто ваша целевая аудитория? Новички или все?
Ибо кое-что по тактике, например, мне будет интересно послушать, а вот политическая как-то не очень.
"политическая" в КАВЫЧКАХ !!!! имеется в ввиду страйкбольная ЭТИКА!!!! и правила естесно ...
А насчет справки... ну записка от родителей в том ,что они тебя отпускают со двора ;)
foxers79
05.11.2009, 04:03
:roll:
foxers79
06.11.2009, 03:33
7.11. (суббота) фиолент начяло в 11-00 ! Пригл. всех желающих
Желательно, заранее сообщить о своем участии .
Всем рекрутам 40-й явка обязательна !
7.11. (суббота) фиолент начяло в 11-00 ! Пригл. всех желающих
Желательно, заранее сообщить о своем участии .
Всем рекрутам 40-й явка обязательна !
Какова программа мероприятия?
Витя - какая тема занятий. :?:
может своим подтянуться , побегать
posetitel
07.11.2009, 21:13
Джентельмены, спасибо! Душевно и поучительно! Задумался об эфективности комплектации разгрузки и об элементарном умении падать...(наколнники и налокотники должны быть на себе, а не в машине.. :lol: )
Всем спасибо!Ждем продолжения,а пока заживают локти и сходят со спины следы берцев :lol:
Учиться и учиться ещё очень долго... о многих вещах вообще первый раз узнал :oops:
foxers79
22.11.2009, 13:55
Спасибо всем кто вчера был на Фиоленте
Валентин
22.11.2009, 17:05
Всем ребятам которые были на тренировке огроменное спасибо.Думаю мы с пользой провели время.По крайней мере для себя вынес огромную пользу с тренировки.Хоть мы с Фоксом в основном и делились опытом, но ваше участие в процессе также дает много позитивных моментов.Ни я ни Фокс не претендуем на роль мегасенсеев или суперинструкторов, поэтому учимся все вместе.
Еще раз огромное спасибо всем кто был-очень душевно все получается...Ну и приятно видеть прогресс от тренировки к тренировке...Мы явно начинаем понимать друг друга с полуслова
До встречи на полигоне
fox и Валентин, это вам спасибо за то что тратите своё время на такие мероприятия. Мне очень понравилось, узнал много нового, буду с удовольствием посещать и следующие тренеровки.
foxers79
23.11.2009, 15:26
На субботу 28.11 поле , здание, и есть предложение .. т.к. темнеет рано можно часик поработать в темноте ,основа тактики ,( использование С.С). ночного боя! таких тренек было мало если вообще были
начало: 11-30 .12-00
foxers79
25.11.2009, 13:38
еще раз повторюсь для рекрутов 40-й и прикомандированных к нам на 3 мировую, в субботу быть очень обязательно !!!
Очень большое спасибо организаторам!!! получил кучу полезной информации и впечатлений! Не выстрелил ни одного шара, но задолбался как после БФ-ки.... Респект оргам!!! надеюсь, что подобные мероприятия будут иметь место и в будущем. Рекомендую ВСЕМ!!!!!
Спасибо оргам огромное!!!За... устали :D
Приедем снова, так как долго ещё никто ничего старого или давно известного не увидит и не узнает :oops:
Интересно очень!
Благодарности: Фоксу , Гурту, Валентину и Спириту за позновательный учебный процесс....
posetitel
28.11.2009, 22:33
++++ Класс! Использую все возможности поучаствовать в следующих тренировках !!! Оргам большое спасибо!
Валентин
28.11.2009, 23:59
ну у нас еще есть к чему стремиться...;-)
Спасибо Триаксу за помощь в учебном процессе
Только добрался до компа.
Спасибо, парни. Было по-настоящему интересно.
Второй день хожу "как Буратино". :)
Валентину и Фоксу спасибо!"Гол! **Й штанга!!!" одно из самых ярких впечатлений :lol: !!! Клюнули все 100%!!!
Хотя благодаря мелкому дождику многие уехали с полигона грязные как свинюки - обшего впечатления это не испортило !
+ стотыщмильенов за ГОЛ-***-ШТАНГА!
Валентину и Фоксу в очередной раз спасибо!
Джентльмены.
У меня родилось предложение по обустройству тренировочной базы на Фиоленте.
можно обустроить некоторые комнаты всяким жилищным скарбом.
Думаю, что во время тренировок будет полезно отработка входа в комнату где не просто голые стены, а имеется какой либо антураж.
Посему предлогаю активистам с грузовым автомобилем Газель или подобным с таким же водоизмещением.
при поездке Ялта Севастополь, забрать у меня :D
Могу предложить несколько холодильников, телевизоров, немного орг. техники.
для антуража пригодятся. и нам веселее будет.
Джентльмены.
У меня родилось предложение по обустройству тренировочной базы на Фиоленте.
можно обустроить некоторые комнаты всяким жилищным скарбом.
Думаю, что во время тренировок будет полезно отработка входа в комнату где не просто голые стены, а имеется какой либо антураж.
Посему предлогаю активистам с грузовым автомобилем Газель или подобным с таким же водоизмещением.
при поездке Ялта Севастополь, забрать у меня :D
Могу предложить несколько холодильников, телевизоров, немного орг. техники.
для антуража пригодятся. и нам веселее будет.
Серёга, этож не частная территория.
Весь этот антураж пробудет там ровно до 12.00.
А в 12.00 там появляется ЧЁРНЫЙ БОМЖ. И превращает весь антураж в хлам, пустые бутылки и дохлых кошек 8-)
Пы.Сы. Там недавно бетонный лестничный проём скомуниздили - а ты холодильники, телевизоры.....
Валентин
10.12.2009, 01:40
В связи с проведением игры 12 декабря УЧЕБКИ не будет!!!
foxers79
18.12.2009, 18:40
:D
foxers79
26.12.2009, 17:55
А как насчет завтра на треньку ?
тренеровки всегда проводяться Цитата" Суббота фиолент начяло в 11-00" ,ну тоесть каждую неделю?
foxers79
30.12.2009, 02:10
и вы были хоть в одну субботу
foxers79
30.12.2009, 03:31
Для самых стойких можно собраться 2-ГО числа нового года
Че скажите ?
:(. Мы рабочий график так составили, что мои только 3-его свободны :(:(:(... Знал бы раньше, эх...
Может третьего повыгоняем из крови алкаголь? :D
foxers79
31.12.2009, 04:50
Вносите предложения можнои 3-го
Третьего +1 :). Как раз планируем всей бригадой выдвинуться, а тренировка после НГшной пьянки будет самое то :).
Comandante ZLO
31.12.2009, 18:31
Коктейль "каска" после трени не помешает. Тоже за 3-е. Предлагаю тренировочный маршбросок с оружием. А вообще что Витя скажешь?
Уже есть минимум два взвода готовых к любому даже очень бональному тренингу. :mrgreen:
foxers79
01.01.2010, 18:11
треня будет 3-го
foxers79
13.01.2010, 04:25
16-01 к 10-00 Велкам ;)
foxers79
14.01.2010, 20:49
Едем или не едим давайте писать а...
+1 и + еще один подгребёт позже.
Завтра уточню, скорее всего желающих прибавиться.
foxers79
15.01.2010, 02:28
трея до 14-00 потом я на бункер
Эти тренировке в Симферополе проводятся ?
Добавь город в профиль --------- модератор
Тренировки проводят команды, на Жучке, приедеш и попросись к какой нибудь команде, мож возьмут :D
По поводу прошлой тренировки. Всё отлично. Были. Тренировку провели. Все в кайфе. Витьку как обычно спасибо.
foxers79
19.02.2010, 15:37
В субботу к 11-11.30 Фиолент
Может завтра с Валентайном подъедем высотку по отрабатываем. :twisted:
Витёк, мы в эту субботу (06\03) собираемся выехать гавно помесить. Ты как, будешь?
Хочу дать толковый совет.
Для того что бы не просто апить тему про учебку,
в следующий раз выкладывайте тему тренировки и отработки либо закрепление полученных знаний.
Это будет намного информативнее.
Да и бойцу первый раз собравшемуся на тренировку - будет проще подготовится и понять что там будет.
потому как может некоторые "говно не месят" , а кому и западло :D
Завтра 13го марта, в 11:00, состоится тренировка. место проведения - Фиолент. Организатор - Фокс.
Р.С. если утром выпадет снег или будет сильный ливень, то всё мероприятие под вопросом.
Убедительная просьба - неопаздывать!!!
Всеволод
11.04.2010, 00:27
Витек отпиши плз когда трени проходят,чтоб верняк знать
отмена
едем сюда viewtopic.php?f=16&t=26252&start=380 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=26252&start=380)
foxers79
21.04.2010, 11:06
Я буду к 11-00 ( 24.04 )
Тренировки еще проводятся?
Валентин
17.07.2010, 16:12
Кеша, тренировки проводятся, но как тебе уже говорили курить тебе товарищ до совершеннолетия.Это как бе не шутка...Я не знаю как и кто тебе продал ствол, но если увижу на наших тренировках- выгоню... (если ты конечно тот Кеша, о котором я думаю) :-)))
Да, я именно тот Кеша....
foxers79
30.07.2010, 15:20
Завтра 31.07 треня на фиоленте ВНИМАНИЕ начяло в 16-00 !!!
Валентин
04.08.2010, 16:12
7 августа мы уезжаем на суточную тренировку, так что нас на фиоленте не будет
А мне можно :?: Я на выходных совершено свободен ;)