PDA

Просмотр полной версии : Харьковское Закрытие 2009! Отзывы, комментарии :)

Santa [2nd PARA]
01.11.2009, 10:20
Веллком...

Master 82nd
01.11.2009, 10:52
Страйкбол - жестокая и безжалостная игра, я бросаю. Отзыв будет как только хоть немного попустит

Гастелло
01.11.2009, 11:16
Мастер, по видимому, очепятка :mrgreen: - фест - жестокий и беспощадный... Хотя моя в нем и не участвовал...

Вообще - класс, игра крайне удалась. Спасибо товарищам немцам, которые около получаса прижимали нас возле стрелкового тира на высотке - давно так не ползал :)

Радистка CAT
01.11.2009, 12:24
Спасибо организаторам,было интересно ,весело,вкусно.Непонятным оказался последний бой на базе американцев( с17.30-18.00),все засели в засаде,но так никого и не дождались.Партизанам привет,если они где то засели,то их очень трудно выбить оттуда :P .Бой в лесу вообще супер! Спасибо за отличный отдых,как союзникам,так и противнику!

Timon[2nd PARA]
01.11.2009, 12:52
судя по сренему количству строчек в отзывах (1,5 строки) - "бухать было неудобно"(с) :mrgreen:

ksim
01.11.2009, 13:02
Похоже еще не все пришли в сознание :lol:

Сергей (Bomber)
01.11.2009, 13:59
Страйкбол - жестокая и безжалостная игра, я бросаю. Отзыв будет как только хоть немного попустит
:mrgreen: Мастер бросает утром, но вечером понимает, что не добросил :mrgreen:

Сергей (Bomber)
01.11.2009, 14:04
Закрытие получилось супер!!!Сиськи надо переименовать в Жо...а, она была намного больше чем сиськи :lol: .Фотки будут позже.

HORRIGAN
01.11.2009, 14:15
очень... тяжело... писать...

Renegade3000
01.11.2009, 14:53
таки *ДА...*(с) :mrgreen:

п.с.фотки фотки фотки давайте! :shock:

korben
01.11.2009, 15:08
Не могу до кучи собрать картинку произошедшего,напишу позжэ ;)

---_Buran
01.11.2009, 16:05
Шо это было, кто помнит? :?

mozai
01.11.2009, 16:24
Самая позитивная игра на моей памяти.
Самая бессмысленная и беспощадная послеигровая пьянка.

Большое спасибо оргам и участникам за самый лучший отдых!

З.Ы. Глутаргин утром - рулит! ;)

oz
01.11.2009, 16:59
самым жестоким были судорожные сборы утром :-)

---_Buran
01.11.2009, 17:15
Кстати, наблюдаю у себя тревожные симптомы: болит горло и голова. Температура -- 40 градусов...вчерашнего :)
Надеюсь что это от криков и водке с чачей с пивом и ещё какой-то хренью непонятной крепости.

volk-kh
01.11.2009, 17:17
Всем спасибо... играть было неудобно (с)
Бухать было неудобнее в двойне, башка все еще раскалывается...
Ща попробую фотки залить.

З.Ы. Санта, спасибо за сиськи

Timon[2nd PARA]
01.11.2009, 17:22
Кстати, наблюдаю у себя тревожные симптомы: болит горло и голова. Температура -- 40 градусов...вчерашнего :)
Надеюсь что это от криков и водке с чачей с пивом и ещё какой-то хренью непонятной крепости.

:D :D я вижу, память возвращается к тебе))
а если серьезно- то болящее горло это нормальный симптом после закрытия, говорящий только о том что ты себя вполне адекватно вел.

Fidele
01.11.2009, 17:59
Гхрмммм... В общем так: 1) Играть было неудобно!(с) 2) Сучья мешали стрелять в противника!(с) 3)Игра была прикольной. Но динамики не хватало (по крайней мере мне в штабе не хватало ). Наверно не хватало доп. миссий и т.п. (хотя кого бы мы послали на их выполнение, если даже наше поле, тьфу ты, "Базу" не могли прикрыть? ) 4) Фест удался! 5) Организация мероприятия была на высшем уровне! Саня, снимаю головной убор. Так держать! 6) Полигон лично мне понравился, хотя видел я его больше на бумаге или ночью. 7) Было круто, я доволен! Что еще сказать?

HORRIGAN писал(а):

Я так понял, тебе стриптиз очень понравился!

ПС: Был весьма обескуражен СЛОВАРЕМ.

Alex G.Solo
01.11.2009, 18:11
Всем спасибо, играть было неудобно! Писать больше сил нет... :mrgreen:

Mr.Black
01.11.2009, 19:43
...Брррр ну вот я и проснулся ,Санта и все кто ему помогал!!! личный респект за фест!,полигон тоже хорош по моему(кто не согласен,не умеет ползать)).Ночная вахта у костра принесла много позитива и полезной информациии,(спасибо Шад,Соло ,Буран и остальные)Вообщем всем спасибо!!!

LeX13
01.11.2009, 19:48

01.11.2009, 20:04
Добрый вечер , мероптиятие прошло на супер , спасибо организаторам и лично Santa [2nd PARA].
Попартизанили на славу и ещё хотим. ;)

VeNeD
01.11.2009, 20:53
Про фестиваль мне добавить нечего, все и без меня рассказали. Единственно что хотел добавить - стриптизерш жалко ! По такой холодрыге танцевать... Брррр !!!
По игре. Моя первая игра за американцев, так что новых впечатлений масса. Если кого-то что-то заденет - прошу без обид:
- порадовала организация амеров. Командующего, Макс -Бэда, выбрали достаточно быстро, и слушались его практически безоговорочно.(Насколько я слышал - у русских это вылилось в большую проблему. Сначала 40 минут выборов - потом все равно махновщина).
- разочаровала тактика звездануто-полосатых: я учавствовал в нескольких по сути лобовых атаках и только одной засаде (уже по темноте в лесу пытались перехватить конвой ЕС). Устроить в лаборатории маленький Дьен-Бьен-Фу не получилось. (А жаль.Шансы были, и неплохие.)
-ЕС - достойный противник. Господа - мне понравилось с Вами воевать.
Организация всей игры и фестиваля - на 5+. Санте респект.
Позже добавлю, сейчас силы кончились. :D

dark_L0rd
01.11.2009, 21:59
Много положительных эмоций! Волки играли за Евросоюз! Почти всё время оказывались в гуще событий)
Об Американцах:
Волки воевали в основном с ними) Понравился массовый и грамотный штурм со стороны мертвяка возле "памятника-ракеты")) "наши" немцы окупировали вершину, а волков послали в лесок и мы всю силу удара приняли на себя)) выжил лишь зам.командира... по пути в мертвяк общались со снайпером) молодец, был опасен и не давал сильно высунуться - шары летели в сантиметрах)) уже в мертвяке подходили к нам и узнавали кто сидел в окопе возле забора и положил как выразились "ооочень много наших" :D - было очень приятно выстрелять два бункера за несколько минут))
Спасибо американцам за приятную игру - с ними было интересно играть и не возникло никаких спорных вопросов (все уходили с одного попадания).
О русских:
Под вечер уже после собранного 9го баллона штаб дал задание отбить русских с левого фланга как можно дальше к их базе. Из волков так никто и не понял ихней стратегии... Заняли позиции в окопах и почти не пытались прорваться (может боялись пулемёта возле дороги? :) ), пока с момощью прибежавшей подмоги и немногочисленных потерь не заставили их убегать)) хотя многие слышал жаловались, что не уходили от попаданий - может лень было в мертвяк шагать? :?: :?: :?: Было интересно напасть на их базу и загнать в кусты) пока не дали команду отступать...
З.Ы. Всем спасибо за игру! Особенно организаторам и Американцам))

VeNeD
01.11.2009, 23:45
Кто нить выложит фото или как?

lHuNTeRl
01.11.2009, 23:52
Судя по тому, что последние часы фестиваля я просто не помню - всё прошло на УРА :D

Renegade3000
02.11.2009, 00:16
прийдя в себя могу сказать следующие - играть было не удобно но гламурно, вообще оргам низкий поклон, фестеваль был супер, единственое что ночной бой так и не состоялся..а мы так его ждали :( . все остальное просто бомба! :) настоящая war party! :twisted: хочу такую каждую суботу ! :cry:

п.с. я думаю если объявить о том что будет еще одно закрытие и провести его скажем недельки через две три то людей меньше не будит! :) а то и больше приедит :lol: еще раз лично Санте огромное спасибо! ;)

<MaX>
02.11.2009, 08:50
Всем огромное спасибо! Локация супер:) Союзникам и противникам респект. Фест очень понравился. Отдельное спасибо за доставку:)

Yason
02.11.2009, 09:53
Замечательный фестиваль, респект Санте и всем участвующим в организации!
Как обычно, морпехи во время остановиться не смогли и продолжили еще и в воскресенье... поэтому отписаться могу тока сейчас :lol:

ЗЫ. Дополнительный респект нашему ученому проф. Преображенскому, отыгрывал на 5+. Ловил сачком бабочек, собирал правильные травы и грибы аки Паганель ))

Fulcrum
02.11.2009, 10:07
Огромное спасибо оргам за Мероприятие! Порадовал полигон-пересеченка ,что надо :D ,и конечно же было жутко неудобно играть :lol: Фест прошел на ура , хотя тема сисек раскрыта не полностью :cry: Огромное спасибо противникам из лагеря Русских, которые за 5 минут обезглавили Штаб ЕС ночью! В целом ,впечатления самые лучшие - ждем фоток :D :D :D
З.Ы Где-то возле костра.........

Max-bad
02.11.2009, 11:13
Санта - спасибо, фестиваль удался, каша просто сказочная =)

первый раз на игре спал на кровати под одеялом =)

п.с. купил на игру витамин С на 200 человек, забыл кулек дома, сейчас сижу, смотрю на него и думаю куда девать столько аскорбинок =(

02.11.2009, 11:18
кушать :))) добавляй как специи в пищу ))

LeX13
02.11.2009, 11:22
можно открыть аптеку

2 Santa, нет слов, все было супер, фестиваль - АбАлдеТЬ!!!!
ПыСы: Santa - завязывай со страйком, займись организацией массовых мероприятий :D

Timon[2nd PARA]
02.11.2009, 11:34
...
п.с. купил на игру витамин С на 200 человек, забыл кулек дома, сейчас сижу, смотрю на него и думаю куда девать столько аскорбинок =(
можешь организовать доставку на дом (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=26781&p=386106#p386106)

aaz
02.11.2009, 12:11
Фестиваль прошел на УРА! :) Огромное количество позитива.. Мега спасибо организаторской группе и всем людям способствовавшим проведению феста. Впечатлила именно фестивальная часть мероприятия! :) Очень давно так не отрывался... Конечно же, отдельное ВАУ девочкам, сорвавшим наибольшее количество оваций, спасибо вам, это было круто :)) . Спасибо всем участникам.

valerian
02.11.2009, 13:12
Под вечер уже после собранного 9го баллона штаб дал задание отбить русских с левого фланга как можно дальше к их базе. Из волков так никто и не понял ихней стратегии... Заняли позиции в окопах и почти не пытались прорваться (может боялись пулемёта возле дороги? :) ), пока с момощью прибежавшей подмоги и немногочисленных потерь не заставили их убегать)) хотя многие слышал жаловались, что не уходили от попаданий - может лень было в мертвяк шагать? :?: :?: :?: Было интересно напасть на их базу и загнать в кусты) пока не дали команду отступать...

Многие - видел стреляли тупо по ельнику, а потом думали что попали. ИМХО шары с самонаведением? )))
а что до прорыва - какбы некуда там прорыватся было )

Зы. Фестиваль на 5+.

kmet
02.11.2009, 13:58
Кхе-кхе... Реально кайфанул от проведённых боёв, амеры - достойные "псы войны", русские - "люди-призраки", воевать было приятно, осорбенно днём. В сумерках активность неприятеля снизилась, хотя нашу групппу отчаянных красиво срезали по дороге к "лабарантской". Оргам ПАСИБА!!! Санта жму руку!!! Солдатская вечеринка удалась, и прошла в стиле "solder of fortune". Добавки плиз!

+=ЛУКА=+
02.11.2009, 14:09
ГМ ГМ! вобщем начну с приятного! Фест - супер! Масса впечатлений и для меня как для Страйкболиста 2009 года рождения сравнима с первой моей серьезной игрой коей являлся индепенденс!
Санта организация супер хотя доконца все ее прелести вкусить не удалось! (я про ночовку!) Ночное дежурство у костра - отдельная тема! Привода белого цвета от инея - будут віложені позже! А теперь по игре!
Мега - джедаям немцам (парни без обид) шары и в вас летят!! Причем успешно!! Особенно от тупых русских солдат которые незнают что немецкий солдат - мега крутой воин!))))))) (модерам риск бана осознаю на 100%) надеюсь этот пост воспримут не как красную тряпку а просто как намек умерить пыл на форуме по поводу исключительного превосходства немецких солдат на русскими!
Амерам - куча приятных впечатлений и еще раз просим извинения за бой на ваше базе в 17.30 18.00! Ну незнали мы!))))

Пысы - А вот каша была просто супер!!!

Maxon
02.11.2009, 14:58
Все было зашибись, спасибо оргам, фест действительно на 5+.
Отдельный респект Леночке и снайперу :D

Артём
02.11.2009, 15:02
Ах! Фестиваль! Фестиваль...
http://bad-user.com/uploads/posts/1256578902_dance_gif_001.gif

Dr.Venom
02.11.2009, 15:45
Мега - джедаям немцам (парни без обид) шары и в вас летят!! Причем успешно!! Особенно от тупых русских солдат которые незнают что немецкий солдат - мега крутой воин!))))))) (модерам риск бана осознаю на 100%) надеюсь этот пост воспримут не как красную тряпку а просто как намек умерить пыл на форуме по поводу исключительного превосходства немецких солдат на русскими!

Молодой страйкболист наверное не слышал что эти вопросы принято решать на полигоне. А то на форуме все мастаки.

Bender Rodriguez
02.11.2009, 15:59
Отлично поиграли, пофестивалили тоже некисло. :D
Всем спасибо! Организация хорошая, противники злые, упорные но адекватные, союзники и сокомандники организованные и инициативные.
Из минусов. Ув. внекомандники с которыми мы столкнулись в темноте у тира и которые приняли нас за русских, не снимайте очки во время игры, никогда и ни за что на свете не снимайте очки во время игры, ни под каким предлогом не снимайте очки во врмя игры! Соблюдайте хотя бы эти три простых правила и будет вам счастье.

Iron Wolf
02.11.2009, 16:45
Всем кто принимал участие в ЭТОМ респект!
Спасибо соратникам по Евросоюзу за поддержку огнем))
Врагам за настойчивость и упорство.
Оргам за то что провели закрытие на ОЧЕНЬ хорошем уровне и нашли таких морозостойких девочек :D .

const
02.11.2009, 18:17
нуууу аааа
нет сама игра была супер!!! отдельрый респект и уважуха профессору ЕС! стока бегать :D
а вот дальше у меня есть таки притензии к оргам :twisted: нет ну я не понял зачем выключили свет а включили в 4 часа ночи когда я был уже почемуто в машине и в спальнике!
а шо были девочки :shock: ?

ksim
02.11.2009, 18:33

Костик они не только были,они ещё и раздевались :lol:

volk-kh
02.11.2009, 18:39
Камрад, насколько мне подсказывает моя туманная память, ты еще и у сцены на ящиках посидеть успел...

Prapor
02.11.2009, 18:50
Огромное Спасибо Оргам за игру.......всем..понравилась.....фестиваль...был...супер!!!
Будем ждать Вашего открытия......)))

С уважением Прапор...... :mrgreen:

Luger
02.11.2009, 21:39
Очень рад был принимать участие в ЭТОМ ДЕЙСТВИИ! Впечатления прут через край... Больше всего понравился давно забытый вкус армейской каши - это нечто, буквально на 21 код помолодел - мега респект!!!!
А на счет игры - играть было неудобно (с), ветки мешали стелять :lol:

shilling
02.11.2009, 21:49
Огромное Спасибо Оргам за игру.......всем..понравилась.....фестиваль...был...супер!!!
Будем ждать Вашего открытия......)))

С уважением Прапор...... :mrgreen:

а мы всегда открыты... к общению 8-)

Den_миротворец
02.11.2009, 22:12
Всем спасибо за игру! Игра понравилась, именно тем, что воевать пришлось с достойным и сильным противником. Позитивных впечатлений масса - полеты на вертолете марки МИ-8 ой..... марки У-АЗ это было нечто. Особенно когда вертуха проходила зоны турбулентности, в салоне данной антуражной техники явно не хватало ремней безопасности, и просто сидений, ну и конечно же не хватало стюардессы.
Оргам респект и уважуха, организация на высшем уровне, концертная программа ваще супер. Все было супер. Особенно "КАША, ПИВО, СИСЬКИ".

С уважением Майор Михайлов.

RESIDENT
02.11.2009, 22:17
В машине не хватало, рабочего дверного замка :)))

02.11.2009, 23:08
На этом Закрытии даже респиться было неудобно )))
Оргам мега +++++

makadaw
02.11.2009, 23:20
Большое спасибо тем кто приехал и не побоялся!
Орг. состав очень устал, но доволен :) Старались делать игру не удобной и гламурной.

Corvin
03.11.2009, 01:37
Игра удалась на славу! Спасибо оргам, был приятно удивлен!
Пиво и СисьГе форева!!!! :lol:
Отдельные поздравления Шадофф - теперь его сиськи выросли !!!! :D :D :D

Rakshas
03.11.2009, 12:30
Орг. состав очень устал, но доволен :) Старались делать игру не удобной и гламурной.
Молодцы ребята, большое спасибо за игру-фестиваль.

ShadoFF
03.11.2009, 13:02
Головная боль - сутки.
Отсутствующий голос, потому как СцУкО сорван - два дня.
Полученного "фана", удовольствия - полные штаны, даже иногда приходится ходить отливать :mrgreen:

Движок очень любопытный, именно для фестиваля! Плюс оргам номер раз! Горячий чай - плюс номер два!
Возможно из-за того что мы четко выработали иерархию командования и "подчиняли друг дружку", то победу обеспечили себе в очень короткий промежуток времени :)
Спасибо сопернику. В этот раз у вас что-то не сложилось, зато в следующей раз будет повод выложиться в два раза больше :)

Всяким тут пишущим абстрактные вещи "о пипец каких маклаудах во флектарне" я бы вставил пальцы в косяк и долго бы давил их дверью. Чтобы гадости больше не писали! Достали неофиты пытающиеся дедушек бабушек любить учить. Либо подойди на полигоне, либо завали хлебало. Надеюсь понятно изъяснился и "типо" не задел нежных чувств и слабой психики.

Отдельный респект Герою Советского Союза (посмертно) - Den_миротворец! Одной гранатой уничтожить почти всё командование стороны - МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! Приятно играть против таких людей!

Фестиваль. Тут я даже не знаю сколько мне плюсов рисовать организаторам. Мульён! Вкуснейшая горячая каша соблазнила меня больше шашлыка :)
Напишу словами Мазая: Самая бессмысленная и беспощадная после игровая пьянка.
Конкурсы, Паша Лямин, девочки и общая атмосфера СВЯТА были организованы на УРА!
Задаренные мне СИСЬГИ! и несущая меня толпа задели меня до глубины души и я чуть не заплакал от восторга (про чуть не заплакал - вру, остальное правда) :)

Сашка, Мак, Санчес, Ксим и остальные ребята делавшие этот праздник для нас - СНИМАЮ ШЛЯПУ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ :!:
Ребята поднятая очень высоко вами планка в тот году, в этот году была поднята еще выше!
ЖДУ следующего закрытия!

+=ЛУКА=+
03.11.2009, 16:04
DR.Venom

Собственно решаеться на полигоне то что возникает на полигоне правильно? А моя реакция вызвана не какимто поступком ваших на полигоне (тут все отлично) а конкретно некрасивой репликой человека на форуме! Вот на форуме ее и решаем! и В принципе решение этого вопроса переведено на личные сообщения чтоб незагаживать форум!! Выходяит явный оффтоп)))

+=ЛУКА=+
03.11.2009, 16:09
ГМ ГМ! вобщем начну с приятного! Фест - супер! Масса впечатлений и для меня как для Страйкболиста 2009 года рождения сравнима с первой моей серьезной игрой коей являлся индепенденс!
Санта организация супер хотя доконца все ее прелести вкусить не удалось! (я про ночовку!) Ночное дежурство у костра - отдельная тема! Привода белого цвета от инея - будут віложені позже! А теперь по игре!
Амерам - куча приятных впечатлений и еще раз просим извинения за бой на ваше базе в 17.30 18.00! Ну незнали мы!))))

Пысы - А вот каша была просто супер!!!

Ребят сори! неверно идетифицировал командную пренадлежность человека спровоциривавшего вышенаписанное! к Немцам претензий нет!!

Master 82nd
03.11.2009, 16:59
Господа а давайте официально сократим сезон до 3 недель. Новый график страйкбольный мероприятий на каждый месяц:
1 неделя - Открытие
2 неделя - отходнях после Открытия
3 неделя - Закрытие
4 неделя - отходнях после Закрытия и межсезонье, форумные холиворы

ksim
03.11.2009, 17:10
Master 82nd а хватит ли у вас и у нас ЗДОРОВЬЯ, с таким графиком :mrgreen: :mrgreen:

ShadoFF
03.11.2009, 17:15
ТаНуНах :) Мне и раз в год тяжко такое переносить :)

Renegade3000
03.11.2009, 17:49
а я ЗА - каждую суботу :)

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 17:51
Господа а давайте официально сократим сезон до 3 недель. Новый график страйкбольный мероприятий на каждый месяц:
1 неделя - Открытие
2 неделя - отходнях после Открытия
3 неделя - Закрытие
4 неделя - отходнях после Закрытия и межсезонье, форумные холиворы
я вижу , ты к нам(в страйкболл) вернулсо!!! рады видеть!!!

Mr. Gray
03.11.2009, 18:04
Мастер, я думаю что и официальные праздники - повод. Так, что у нас там по расписанию...? Санта, организовывай!
Представляю, как дружно мы отметим ну, на пример День Св. Вали, или тем более 23-е февраля. Я вот уже знаю кого из тусовки с 8-м марта поздравлять :P

const
03.11.2009, 19:34
посмотрел фотки !!! блин прикольно!
полтора месячное пребывание в роли папы + чуучуууть алкоголя и вот вам результат Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ!!! :(
А главное я не видел выступления Леночки :cry: это чтож мне теперь целый год ждать???
А вообще САНТА огромное спасибо все было супер

shilling
03.11.2009, 20:19
Ув. учасники и гости фестиваля,
полный отчет о проведенном мероприятии можно прочитать здесь:
http://www.2ndpara.com/news/26-zakrytie-sezona-2009-festival.html

Также в данный момент времени подготавливается фото материал.
Лучшие из запечатленных моментов будут размещены со дня на день в фото-галерее.
Ссылка на нее появится здесь: … (см. ниже пост от Santa)

Спасибо за внимание.

COPAX
03.11.2009, 23:24
Всё было супер!!!

Пусть всегда будет Санта,
Пиво льётся с гидранта.
А страйкбол нам по фене! :lol:
Сиськи пляшут на сцене!

korben
03.11.2009, 23:40
Всё было супер!!!

Пусть всегда будет Санта,
Пиво льётся с гидранта.
А страйкбол нам по фене! :lol:
Сиськи пляшут на сцене!

Первый куплет готов,давай следуйщий :D

korben
03.11.2009, 23:44
Очень очень душевно провели время Всем огромное спасибо :)
п.с. такие дни не забываются!

oz
05.11.2009, 17:14
дни не забываются. А вот ночь местами выпала из памяти :-)

korben
05.11.2009, 17:47
дни не забываются. А вот ночь местами выпала из памяти :-)

Дык я тоже не очень отчетливо помнил хранологию мероприятия,просмотрел фото и память начала востанавливатся,не все моменты,но картинка уже не такая туманная ;)

Santa [2nd PARA]
07.11.2009, 17:22
Отчет "Закрытие сезона 2009 (фестиваль)" - http://www.2ndpara.com/news/26-zakrytie-sezona-2009-festival.html
========================
Прямой открытый доступ на фото (листинг) - http://www.mapket.net/31-10-09/
========================
Единственный видео файл (размер 36.5 Mb, формат AVI) - http://www.mapket.net/31-10-09/From%20BOB/MVI_2044.AVI
========================
Архив №1 папка "Photos" (размер 1.6 Gb, упакован ZIP) - http://www.mapket.net/31-10-09/Photos/100NCD40.zip
Архив №2 папка "From BOB" (размер 714.8 Mb, упакован ZIP) - http://www.mapket.net/31-10-09/From%20BOB/From_BOB_all.zip
========================
Дополнительная информация - структура (список файлов и их размеры):
"Photos" - http://www.mapket.net/31-10-09/Photos/dir_info
"From BOB" - http://www.mapket.net/31-10-09/From%20BOB/dir_info

Squid
07.11.2009, 17:54
Ну наконец-то, спасибо! Как раз к открытию сезона скачается там весной и посмотрим! :D

Timon[2nd PARA]
07.11.2009, 18:01
Ну наконец-то, спасибо! Как раз к открытию сезона скачается там весной и посмотрим! :D
т.е. видео не только у меня тянется медленно(скорость инета 10/10 Мб/с, а скачивания- 6-8 Кб/с)?

Squid
07.11.2009, 18:11
]т.е. видео не только у меня тянется медленно(скорость инета 10/10 Мб/с, а скачивания- 6-8 Кб/с)?
Угу. А если качать все сразу примерно по 1 Кб\с :o :P

Timon[2nd PARA]
07.11.2009, 18:15
наверно литовский канал на ресурс у всех))

Bender Rodriguez
07.11.2009, 19:06
21,92 кб/с
это на серваке ограничение

Squid
07.11.2009, 19:37
21,92 кб/с
Ооооо...шикарно! :D

VeNeD
07.11.2009, 21:01
Скорость :shock: :o :oops: :x :cry: :?

Bender Rodriguez
07.11.2009, 21:31
Санта, перезалейте на нормальный хостинг, народ замашется качать.

Renegade3000
07.11.2009, 23:43
уже замахался :?

RESIDENT
09.11.2009, 17:51
А будет где то скорость побольше? :) Ато нет возможности держать комп включеным около недели :)

Lenn-ox
09.11.2009, 20:07
А будет где то скорость побольше? :) Ато нет возможности держать комп включеным около недели :)
Я скачал за одну ночь.

sanchos
09.11.2009, 21:11
Парни,всем спасибо,кто приехал, и поддержал этот безпредел!Ваша энергетика нам помогла, пьянство выдалось прямо с Римским масштабом! С Вашей поддержкой , продолжим такие посиделки

Renegade3000
09.11.2009, 21:15
ДАДАДА!!!!! 8-)

Renegade3000
10.11.2009, 01:25
наконецто все скачал.. гы... так я там оказыватса напился :geek:

Lao
10.11.2009, 21:03
теперь еще "Обслуживание эккаунта временно приостановлено."
Выложите на нормальный хостинг, пожалуйста.

Santa [2nd PARA]
13.11.2009, 02:31
Ну чтож, вот и я добрался до отзыва :)
Исполню так сказать в новом веянии моды - то бишь в фотках.
Для начала хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде 2nd PARA, кто активно помогал в организации праздника.
Также жму руку всем, кто не устрашился гриппа и приехал - СПАСИБО вам, надеюсь все понравилось.

Итак начнем...
Организаторская группа заехала на полигон в пятницу с целью подготовки точек и сопутствующего реквизита. Погода как назло испортилась - шел мокрый снег, временами дождь и температура около +2-4 не добавляла оптимизма, но мы взяв в руки по стакану чая упорно боролись с желанием все бросить и ехать домой :) :).
Утро следующего дня порадовало отсутствием осадков и солнцем.
[attachment=35:oj16tuag]утро бодрое.JPG[/attachment:oj16tuag]

Зарядив бактериологические сосуды позитивной энергией, отправили их в точку "Х".
[attachment=37:oj16tuag]бактериологическое оружие.JPG[/attachment:oj16tuag]

Так в утренних хлопотах и окончательной подготовке незаметно пролетело время и наступил час "Ч". Поползли караваны машин, приехали автобусы со страйкбольным десантом и все закрутилось.
[attachment=36:oj16tuag]заезд.JPG[/attachment:oj16tuag]

В этот день одни улыбались :)
[attachment=34:oj16tuag]хеллоуин смайл.JPG[/attachment:oj16tuag]

Другие испытывали новые средства по борьбе с маклаудизмом...
[attachment=32:oj16tuag]поиск маклауда.JPG[/attachment:oj16tuag]

Пилот Ми8 Уаз как раз начал разогревать двигатель...
[attachment=33:oj16tuag]олдовый страйкболист.JPG[/attachment:oj16tuag]

И пока "венские сосиски" :) тренировались сливаться с местностью
[attachment=31:oj16tuag]маскировка.JPG[/attachment:oj16tuag]

Остальные же, услышав волшебное слово "халява", пошли в атаку с целью очаровать девушек и получить банку "Редбула". Девушки остались довольны...
[attachment=29:oj16tuag]халява.JPG[/attachment:oj16tuag]

После получения бонусов от "Редбулла" наконец-то началось построение
[attachment=30:oj16tuag]построение.JPG[/attachment:oj16tuag]

На построении все были рады видеть друг друга, и не стеснялись показать свои чувства
[attachment=27:oj16tuag]радость.JPG[/attachment:oj16tuag]

Дальнейшие события в моей памяти не до конца восполнены, но по слухам, заняв свои базы, группировка Еврокорпуса выдвинула элитные части на встречу противнику, что за тайное оружие они хотели показать до сих пор разбираемся...
[attachment=28:oj16tuag]попысять.JPG[/attachment:oj16tuag]

Вся атмосфера полигона какбэ говорила "воине будь начеку"
[attachment=24:oj16tuag]надпись.JPG[/attachment:oj16tuag]

В это время в мертвяк начали поступать первые потери, попив чая, группы экстренного реагирования шли на вертолетную площадку ждать свой рейс...
[attachment=26:oj16tuag]взлетная площадка.JPG[/attachment:oj16tuag][attachment=25:oj16tuag]ми8 турбо режим.JPG[/attachment:oj16tuag]

Те же кому места на борту не хватило, проводили время в танцах, к примеру:
"цыганочка у костра" :)
[attachment=23:oj16tuag]танцы у костра.JPG[/attachment:oj16tuag]

танцы народов африки :)
[attachment=19:oj16tuag]танцы с пистолетом.JPG[/attachment:oj16tuag]

В это же самое время два опытных повара варили солдатскую кашу, почему солдатскую спросите вы, все просто, не расчитали с мясом и пришлось как то решать проблему... надеемся американская коалиция не заметила потери бойца... :)
[attachment=20:oj16tuag]не хватило.JPG[/attachment:oj16tuag]

Смеркалось... игра подошла к логическому финалу, и если бы не подарок командующим евросоюза от русских на 4 корсаре, то возможно к американцам пришли бы гости, но увы, коварные планы были разрушены и окончание игры немножко скомкалось :), тем не менее евросоюз победил по кол-ву балонов.
На построении в помощь организаторам вызвались строители, результат их трудов недолго простоял в суровых условиях фестиваля
[attachment=22:oj16tuag]башня из пизы.JPG[/attachment:oj16tuag][attachment=21:oj16tuag]башня из пизы1.JPG[/attachment:oj16tuag]

Дальнейшие события развивались стремительно, я не буду подробно все описывать, т.к. это займет несколько страниц, кто был тот поймет.
Первым был Паша Лямин
[attachment=18:oj16tuag]паша лямин.JPG[/attachment:oj16tuag]

Уже традиционный конкурс по перетягиванию каната, в следующем году будет кубок :)
[attachment=17:oj16tuag]канат.JPG[/attachment:oj16tuag]

Потом "награда нашла своего героя", то бишь Фиделю торжественно вручили тысячу раз обещанный словарь
[attachment=16:oj16tuag]фидель и словарь.JPG[/attachment:oj16tuag]

после чего дабы повторить подвиг прошлого года, Фидель потребовал себе текилу
[attachment=15:oj16tuag]фидель и текила.JPG[/attachment:oj16tuag]

Следующим призером в номинации "хочу сисьги" был Shadoff. Ну чтож надеемся теперь когда они у него всегда под рукой, он немного остепениться и может таки жениться :)
[attachment=12:oj16tuag]шадоф и сисьги.JPG[/attachment:oj16tuag]

После примерки подарка, оказалось что зрителями ничто человеческое не чуждо и все захотели потрогать подарок
[attachment=13:oj16tuag]зомби хотят сисьги.JPG[/attachment:oj16tuag]

Дальнейшая судьба героя нам неизвестна, он уплыл от нас на руках...
[attachment=14:oj16tuag]вынос тела.JPG[/attachment:oj16tuag]

В конкурсе костюмов мы увидели лицо настоящей американской демократии
[attachment=11:oj16tuag]конкурс костюмов.JPG[/attachment:oj16tuag]

После просмотра мультика с тематическим значением и криками толпы волшебной мантры на сцене начали появляться они...
[attachment=0:oj16tuag]стриптизерша 1.JPG[/attachment:oj16tuag]
[attachment=9:oj16tuag]стриптизерша 21.JPG[/attachment:oj16tuag]
[attachment=10:oj16tuag]стриптизерша 2.JPG[/attachment:oj16tuag]

Девочки выходили несколько раз и похоже, что многим понравилось
[attachment=8:oj16tuag]фигасебе.JPG[/attachment:oj16tuag]

В финальном выступлении повезло танцору на сцене, он не успел уйти до того как пришли они...
[attachment=7:oj16tuag]выход стриптизерш.JPG[/attachment:oj16tuag]
[attachment=5:oj16tuag]стриптиз трио.JPG[/attachment:oj16tuag]

Дальше по неразведанным данным кто-то уединялся ;)
[attachment=6:oj16tuag]опаньки, кто тут.JPG[/attachment:oj16tuag]

кто-то занимался многостаночной вербовкой :)
[attachment=1:oj16tuag]фидель и германия.JPG[/attachment:oj16tuag]
[attachment=4:oj16tuag]фидель и америка.JPG[/attachment:oj16tuag]

Очень уж людей тронула за живое новая песня "pussy" от rammstein, что решили петь ее хором
[attachment=2:oj16tuag]новая песня.JPG[/attachment:oj16tuag]

Финальным выступлением порадовала Лена
[attachment=3:oj16tuag]дохтура срочно.JPG[/attachment:oj16tuag]

Все! Всем спасибо, что смотрели и читали :)

Ответы на вопросы, заданные несколько десятков раз:
1. Фотки?! - фотки можно взять у меня в магазине, желательно с флешкой около 3 Гб. Для скачки в нете - скоро перезальем на другой сервер фотки. Также просьба принести в магазин фотки других фотографов.

2. Открытие?! - да, планируем сделать открытие, но с уклоном в интересную игру, с меньшим временем на фестиваль.

3. Что дальше?! - А дальше больше :), неужели кто-то думает что сезон закончился? В двух словах о ближайших наших проектах:
- соревнование по CQB
- пистолетные соревнования
- соревнование снайперов (планировали на весну, возможно сделаем пилотную версию зимой)
- футзал (следим за анонсами)
- открытие 2010
- Харьков War Party, приуроченное к 23 февраля. (сейчас ведем переговоры с клубами)

4. Телефон стриптизерш?! - да, есть. Если очень надо - дам. :)

На этом все.

+=ЛУКА=+
13.11.2009, 02:41
Вот если бы насчет футзала поподробнее......

Santa [2nd PARA]
13.11.2009, 10:02
Вот если бы насчет футзала поподробнее......

Здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=33021

Maxon
21.11.2009, 10:56
] "венские сосиски" Венские сосиски - это команда Вена, во главе с Мариарти, а мы BigBalls (большие яйца), и только вместе мы полноценная сила ))

Squid
25.11.2009, 12:02
http://vimeo.com/channels/airsoftua

Небольшие куски видео с закрытия в HD формате!
Сиськи Шадоффа, словарь Фиделя, стриптиз.

п.с. Бонус - клип в хорошем качестве, любезно предоставленный Delfin'ом.

SIZAME
28.11.2009, 19:47
ДДАААУУУЖЖж :D это было НЕЧТО !!!!!! :lol: