Просмотр полной версии : Я не дружу с правельнопесанием
JazZy_Boy
26.10.2009, 18:23
да..... съезди! будем ждать твоего фотоотчёта! :roll: А что говорят? охрана сильная??собаки есть??? а если ночью прийти?? :roll:
Гм... А вы уверены, что сталкеры именно этим и занимаются?
HunterDi
26.10.2009, 19:02
Не гони!Сталкер в жопы без мыла залезит! :lol:
если все получится обещаю класный полегон!!!
Может все же стоит следить за культурой общения? Незнаю ка остальным мне такую ахинею читать неприятно.
Убедительна просьба, следите за тем что пишите.
Дим, ему уже говорили раз 20, ему пофигу. Подождем еще чуть-чуть, нажмем волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и забаним. :)
Радистка CAT
26.10.2009, 22:02
Злые вы ребятки,он же для всех старается.Будьте добрее.
Привет САТ. Я ничего не имею против Амура, но его манера написания сообщений выводит меня из себя! :twisted: Я думаю ты перестанешь его защищать если ЧЕСТНО ответишь на вопрос - Почему ты пишешь на форуме грамотно? Я думаю потому что ты уважаешь если уж не своих собеседников, то себя то точно.
Злые вы ребятки,он же для всех старается.Будьте добрее.
"Молодой человек, подбирайте выражения! А когда общаетесь с малознакомыми людьми, это следует делать с ОСОБЕННОЙ тщательностью. Базар тереть в уровень посылают, так всегда было. А Туристу втереть мазь от гемморроя, и сказать чтоб хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил". (с) х\ф "Мама не горюй". Настоятельно рекомендую тов. Роме Амуру, задуматься над этой фразой.
Хм. БигБоллз там были этой весной. И где то отчет должен быть. Ниче интересного там нет. Игровой зоной могла бы быть только часть объекта с местами под пусковые установки. Все остальное (казармы и домики) застеклены.
Полигон маленький. Окружен колючкой в которой есть пару проходов.
Хозяин объекта на тот момент страйкболистов ни так, ни за денежку там видеть не хочет.
ув. Амур (он же, насколько я понял, http://vkontakte.ru/id25657723)
Почему вы не ответили на мою реплику по поводу фотографии с МИ-2, обозвав данный вертолет не то МИ-1 не то МИ-3 (фото найти не могу)
Если вы не знаете, просьба не писать, а если хотите узнать спросите у дедушки Гугла (google.com.ua) или его подруги Вики (ru.wikipedia.org)
Я лично видел всего 3 вертолета (МИ-8, МИ-24, МИ-35Н)
После посещения Википедии я узнал почти о всех вертолетах производства КБ им. Миля.
На сем откланяюсь и прошу прощения за флуд.
УПД: на заметку модератору. Amur сделал себе на форуме клона (amurrammstein) и пытается творить коммерцию в ветке Сталкер.
viewtopic.php?f=357&t=32930 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=357&t=32930)
я все смотрел-смотрел за происходящим, и мне надоело.
Стыдно, не стыдно, но за мультаккаунт - бан, и снос обоих аккаунтов.
Renegade3000
15.11.2009, 23:57
Я прошу прощения ув модеры но я не понял кого и за что тут забанили? :oops: ответи плизи сотрите это сообщение. еще раз сори и пасибо.. просто ну интересно же!)
Забанен Amur. Все его посты удалены с форума.
JazZy_Boy
16.11.2009, 02:52
имхо данную тему можно снести, ибо она не содержит информации :cry: