Просмотр полной версии : давайте поздравим!)
На днях у нашего товарища Александра "Любера" родилась дочка красавица по имени Влада. Саня присутствовал при родах! По истине мужской поступок - не каждый смог бы! Пожеалем крепкого здоровья новорожденной и терпеня родителям))) поскольку дети хоть и цветы жизни - но довольно хлопотно их ростить! Так что Александр ты теперь ОТЕЦ!)))
Михей [Команда №9]
04.11.2009, 18:50
Александр, я тебя не знаю, но от всей души подздравляю, и желаю счастья!
Валентин
04.11.2009, 18:54
Санек, поздравляю...от всей души...устроишь мне курс молодого отца как-нибудь...меня тоже это скоро ждет:-)
Поздравляю тебя Саня и жену твою с рождением дочери! Здоровья, счастья, благополучия всей семье Любера! ;)
Herzlichen Glückwunsch zur Geburt einer Tochter! Getan!
От лица всей нашей команды поздравляю тебя с этим замечательным событием!!! Желаю Владочке крепкого здоровья, счастливых родителей и множества благ! :)
Александр, я тебя тоже не знаю, но поздравляю, пусть сначала это ужасная головная боль, зато потом чадо будет только радовать! Пусть дите будет всегда здоровым! Хуже нет когда дите болеет! Главное здоровье, а остальное купим!
Tamancev
04.11.2009, 19:57
Поздравляем!
Па-здра-вля-ем! Замечательное событие, наши наилучшие пожелания. Ура!
Александр, а я тебя знаю. :lol:
И потому, что сам отец и уже дед :shock:
От всей души тебя поздравляю :!:
Дочери здоровья , счастья, удачи :!:
Прими поздравления от всей команды и жене передай! Пусть дочка растет умницей и красотулей!!! А за присутствие при родах-ты вообще красавчег :!: .
Терпения вам и взаимопонимания с женой :!:
MICHAEL(U.S.)
04.11.2009, 23:13
Ot vsei dushi pozdravlyaem!!!! PHOENIX :)
Comandante ZLO
04.11.2009, 23:40
Молодец! Поздравляю. И завидую. У меня одни мальчики получаются. ;)
Саня уже поздравил лично, и похлопал по плечу! даешь еще!!! :)) ;)
ICH KANN IHNEN NICHT GENUG DANKEN.
Большое Вам спасибо МОИ близкие друзья. Рождение ребёнка это всегда праздник, особенно СВОЕГО. Да уж , кризис, ну и что не рожать потанцеального участника в ................. (Jedem das sein).
Да, я только сейчас начинаю понимать насколько Я ПАПА. :P НО я всёравно очень рад моей МАЛЫШКИ. :P
В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНИЛОСЬ :) ......................... 100%============..................
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Mr_Dooser
05.11.2009, 15:27
Присоединяемся к поздравлениям!