Просмотр полной версии : Cобираюсь создать команду.
Noble Trash
13.11.2009, 15:28
Вопрос такой: собираюсь создать команду.
Где можно посмотреть названия команд, чтобы небыло совпадения названия?
Заранее спасибо.
как вариант search.php (http://airsoft.com.ua/forum/search.php)
Master 82nd
13.11.2009, 16:02
Был вот такой хороший вариант - http://airsoft.com.ua/strikeball, но ныне не актуален
Лучший вариант на данный момент - поиск руками по каждой региональной ветке + данные с соседнего ресурса (http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=155&sid=ad54298dd719da393fb42234423973f1)
Noble Trash
13.11.2009, 17:39
Дякую.
Что за команду решил собрать? Направление( если не секрет...) А вообще ты представляшь под что подписываешся? ( прошу пощения за фамильярность ;) )
Или создать команду. дать ей название. Если кто-то будет против или команда с таким же названием уже есть, то объедениться и выступать вместе одним подразделением, но делится на более мелкие единицы. А на крупных играх выступать одной командной.
А вообще ты представляшь под что подписываешся?
+
не делай этого.... одумайся! :) :) :)
неужели скоро будет моделирование Украинских ВС? :roll:
Noble Trash
14.11.2009, 14:10
Что за команду решил собрать? Направление( если не секрет...) А вообще ты представляшь под что подписываешся? ( прошу пощения за фамильярность ;) )
Полагаю команда наемников (не окончательно). Направление: скрытое передвижение, диверссии, пиротехника и электроника. Не представляю подо что подписываюсь, просветишь? )
Или создать команду. дать ей название. Если кто-то будет против или команда с таким же названием уже есть, то объедениться и выступать вместе одним подразделением, но делится на более мелкие единицы. А на крупных играх выступать одной командной.
Спасибо. Это разумное решение.
неужели скоро будет моделирование Украинских ВС? :roll:
Ну почему сразу Украинских? )
неужели скоро будет моделирование Украинских ВС?
Было бы очень интересно, на самом деле, тема раскрыта мало. Вопреки бытующему мнению, у нас таки есть пара боеспособных частей.
И, кстати, относительно недорого бы вышло.
Noble Trash
14.11.2009, 19:48
Было бы очень интересно, на самом деле, тема раскрыта мало. Вопреки бытующему мнению, у нас таки есть пара боеспособных частей.
И, кстати, относительно недорого бы вышло.
Хочется реализовать диверсионное подразделение, коих в украине не знаю.
+ разнообразное оружие хочется в команде. А у нас в стране на вооружении только калаши. Ну и в элитных возможно какое-то западное оружие...
Начем с наемников, а дальше посмотрим.
Лучше с "Вольными стрелками" тогда скооперируйтесь.
Заявить о создании команды это одно, а действительно создать это другое, как говорят в Одессе - две большие разницы... А по поводу наемников, - эта тема достаточно скользкая, почитай на форуме, возможно некоторые скользкие моменты в своем становлении пройдете легко.
А самое главное в создании команды - это коллектив единомышленников и не забывай про "внутренний стержень" команды и харизму командира...
А вообще, всех благ!
Noble Trash
14.11.2009, 21:17
Лучше с "Вольными стрелками" тогда скооперируйтесь.
Попробуем. Ближе к сезону будет понятно: есть команда или ее нет. В начале сезона попробуем сыграться как группа и только тогда думаю есть смысл заявить о себе как о команде. А дальше и видно будет.
Заявить о создании команды это одно, а действительно создать это другое.
А самое главное в создании команды - это коллектив единомышленников и не забывай про "внутренний стержень" команды и харизму командира...
Согласен на все 100! Постараюсь не подвести ребят и организовать все нормально. Вот и задаю глупые вопросы на форуме. )
А по поводу наемников, - эта тема достаточно скользкая, почитай на форуме, возможно некоторые скользкие моменты в своем становлении пройдете легко.
А вообще, всех благ!
Спасиб! Сча пороюсь. Если не найду - прийду за ссылкой. )
Noble Trash
14.11.2009, 21:41
... А по поводу наемников, - эта тема достаточно скользкая, почитай на форуме...
Ты эту ветку имел в виду?
viewforum.php?f=344 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=344)
"Не-не-не-не-не-не, Девид Блейн!" (с)
Не путай теплое с мягким и РМС с наемниками :)
Смотрим сюда (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=27011)
Появятся вопросы - задавай. На твои грабли уже кто-то когда-то полюбому наступал :)
Noble Trash
14.11.2009, 22:05
Ога. читаю. )
Сенкс. )
valerian
15.11.2009, 20:26
Ещё одни Боги войны... Которые выбирают оружие себе сами )))
ИМХО когда в большой игре, у вашей разношерстной компании начнут подходить к концу шары - мне будет просто интересно как вы будете делится механами )))
Не желаете ли рассмотреть тематику чеченских боевиков или разного рода восточных террористов? (Вот вам и диверсионная деятельность, и разнообразие в оружии)
При правильном развитии данного направления, ваша команда станет желанным гостем на любой игре афгано-чеченской тематики.
HORRIGAN
16.11.2009, 11:38
Не желаете ли рассмотреть тематику чеченских боевиков или разного рода восточных террористов? (Вот вам и диверсионная деятельность, и разнообразие в оружии)
я бы был счастлив если бы это свершилось. До сих пор не отошел от стресса, когда мариарти из талиба превратился в австрийца :(
ээээ, не надо нам вторых "Тролликов Роджера"... :D
Причём тут "Кролики"?
Они себя изначально неправильно позиционировали, проблема была именно в этом.
А здесь человек всё по умному делает - прежде чем создать свою команду спрашивает совета.
Вот мы и советуем :)
П.С. Мариарти вернись в семью!!! :-D
Noble Trash
16.11.2009, 13:13
Спасибо за информацию к размышлению. Будем думать.
Зар, ты б хоть копирайты ставил :D :D :D :D На самом деле - действительно ближневосточная тематика слабо раскрыта в Харькове. Реально подумайте:)
Noble Trash
16.11.2009, 17:03
Ещё одни Боги войны... Которые выбирают оружие себе сами )))
C шарами и магазинами как-нить разберемся.
А Боги Войны, насколько мне известно - это артилерия.
При правильном развитии данного направления, ваша команда станет желанным гостем на любой игре афгано-чеченской тематики.
Честно говоря, не хочется совершенно. Я скорее создам не команду наймов, а Украинские ВС.
Но в любом случае спасибо. решать буду не я один, а вся команда.
Noble Trash
16.11.2009, 17:05
Вопрос еще такой к читателям: страйкбол моделирует команды реальных или вымышленых боевых подразделений. Можно ли создать несуществующее Украинское подразделение, которое бы занималось диверсионной работой? По идее это же нормально будет?
Мы тогда убъем двух зайцев: смоделируем Укр. ВС и с другой стороны с нашей спецификой мы сможем использовать оружие не только стран СНГ, но и западное.
Вопрос еще такой к читателям: страйкбол моделирует команды реальных или вымышленых боевых подразделений. Можно ли создать несуществующее Украинское подразделение, которое бы занималось диверсионной работой? По идее это же нормально будет?
Мы тогда убъем двух зайцев: смоделируем Укр. ВС и с другой стороны с нашей спецификой мы сможем использовать оружие не только стран СНГ, но и западное.
Создать команду можно с любым направлением моделирования, вплоть до подразделений спецназа в Халф-лайфе (есть прецеденты), лишь бы это было действительно моделирование.
Кроме того, зря ты так насчет украинских ВС, есть у нас диверсионные подразделения, СпН ГУР (спецназ Головного Управлiння Розвiдки) никто не отменял пока что. Абсолютно тоже самое что и в России, только на Украине.
Есть Горно-стрелковый отряд СпН "Кобра", инфу поищи в гугле, по идее есть много чего. Насчет разного оружия, не мне судить- но если уж делаете одну страну, то оружие должно соответствовать принятому в этой стране на вооружение.
подробнее про диверсионные подразделения Украины можно почитать тут (http://www.agentura.ru/dossier/ukraina/specnaz/).
Хочется реализовать диверсионное подразделение, коих в украине не знаю.
+ разнообразное оружие хочется в команде. А у нас в стране на вооружении только калаши. Ну и в элитных возможно какое-то западное оружие...
Погугли про диверсионные подразделения. В принципе та же армейская разведка может подойти, ВДВ и т.д.
ЗЫ [не стеб] А нафига хочется разнообразное вооружение?
Определитесь сначала с вашими идеями и целями.
Во первых: Что для вас страйк? (моделирование, отдых по выходным, приобретение опыта для выживания в экстремальных ситуациях, что то своё...)
Во вторых: Не хотите моделировать - не надо, никто же не заставляет :)
Главное требование - все члены команды должны быть одеты в одинаковую униформу и иметь уникальные для команды знаки отличия (шевроны, кокарды и т.д.)
Оружие - по ряду причин, желательно конечно однотипное, но не обязательно.
Например: Оденьтесь в шкваловский эквип, разгрузки, подсумки, и т.д. Закупите на команду партию АК (М-16, Г-36, всё что угодно) - вот вам и команда.
Если с вами будет интересно и приятно играть, вас будут приглашать на приватки и большие игры.
Назовитесь вы при этом хоть наёмниками, хоть спецназом Парагвая - роли никакой не сыграет :)
Так или иначе, важно то, насколько вы серьёзно относитесь к страйкболу, а не то, кого вы при этом будете моделировать.
Войсковая разведка и Аэромобильные войска.
опять же все в "дубке", только десант в КЛМК и с банданами :|
Так вопрос был походу о диверсионных действиях, а не о форме ;)
Так вопрос был походу о диверсионных действиях, а не о форме
все отличат новоиспеченную команду в "дубке" от толпы внеомандников?
Легко. Знаки отличия, снаряга, головные уборы. Не помню чтобы "Миротворцев" путали с внекомами.
ЗЫ Даже можно и без снаряги если они все вместе проста заправятся, то уже будет легко отличимы от 80% внекомов в дубке. :lol:
Иногда все ;)
http://i.io.ua/img_aa/pub/1139/71/11397184.jpg
и таких примером можно ещё привести ;)
Гастелло
16.11.2009, 18:42
Не бушуй. Захотят - отличат
HunterDi
16.11.2009, 18:59
Ну да, а что тебя отличает от внеокмандника во флоре?
Ребята, можно моедлировать что угодно и называться как угодно, лиж бе это было на уровне.
Конечно слово "наемники" не сильно радует слух в харьковском Airsofte, есть же отличные команды по типу Вольных Стрельков.
И сравните их с поке-командами, коих тысячи. Это подтверждение того что все можно сделать хорошо, было бы желание.
Не бушуй. Захотят - отличат
о да, о мне вряд ли кто то сказал, что я в Махре...
"дубок", кепи в дубке, тельник, украинские берцы...
Пажжжи, чувак, а от кого это зависит? Купи себе Флору, нашивки и вуаля, неотличимый от тысяч внекомандников Скай резко стал мотострелком РФ. При чем, заметь, какие у тебя берцы - украинские или пньомпеньские, никто не смотрит. ;)
А насчет "главное - чтоб человек хороший был" - это не подход. Это конечно нужно, но также для команды важно чтоб у человека была снаряга, желательно идентичная снаряге всей команды. Представь в махре будет бегать человек, в костюме СпанчБоба, и моссбергом, и на все вопросы вы будете отвечать "Ну, зато человек хороший..."
хм...может быть чел во Флоре, которому на всех нас рать :) и он опозорит команду. Поэтому "и человек тоже должен быть хороший" :) интерпретация поговорки на нынешний лад.
и наверное, хватит флудить все таки :!:
я завязал с этого поста :D
Нах тогда его в команду брать, если ему на всех насрать и он позорит команду? А если он не в команде и во Флоре бегает- то с вами его никто не перепутает, будь спокоен. Флуд закончил, тов. Noble Trash - удачи в создании команды.
Noble Trash
16.11.2009, 20:09
Так вопрос был походу о диверсионных действиях, а не о форме ;)
Веришь, Тема, ну не нравится мне камуфляж "Дубок" и АК. А нравится мне "Флектарн" и AWR...
Но поскольку рано или поздно команда, если она серьезная, приходит к моделированию. То не лучше ли сразу обзавестись одиноковым камуфлом и относительно унифицированым оружием. Поэтому я сейчас в раздумьях кто мы будем и как будем называться. Когда я выберу боль мень интересные варианты, тогда я предложу их команде и вместе решим кто мы будем и что будем покупать.
Определитесь сначала с вашими идеями и целями.
Во первых: Что для вас страйк? (моделирование, отдых по выходным, приобретение опыта для выживания в экстремальных ситуациях, что то своё...)
Я для себя определился уже. ) Побегал внекомандником.
Теперь надо "определить" команду. )
Так сказать подтолкнуть их к верному решению и правильному пониманию страйка.
тов. Noble Trash - удачи в создании команды.
Спасибо. Думаю с нами будет приятно иметь дело. По крайней мере я к этому приложу максимум усилий и времени.
Команда использующая разнообразное вооружение - CDR. Кто-то осмелится отписаться что это неантуражная команда и что-то в ней не так?
Андрей создал нереально креативный коллектив. Команда уважаемая не только в Харькове, а и далеко за его пределами.
Яркий пример того что - было бы желание.
Типикстартеру: если нужна будет консультация по бундесверу (вы отписывали что вам по душе флектарн), то милости прошу в личные сообщения.
Аналогично по USMC (мало ли ;) )...
Еще раз повторюсь, - определитесь господа, не раскрытых тем достаточно, не наступайте на грабли...
ЗЫ Почему бы вам не обратится к теме Африки (в смысле наемников) - Родезия например - абсолютно не раскрытая тема.
valerian
16.11.2009, 22:54
я в начале года, думал про Родезию. Там косяк с формой... ( Её просто не найти. Очень редкая вещь. Реплик нет.
Но сама тема - отличная. было бы приятно иметь таких противников/союзников.
как вариант - наемники Боба Динара. Там по идее по легче со снаряжением и приводами.
На вскидку:
Хамас
Хезболла
Аль-Кайда
Талибан
...
В вики и гугле масса тем и информации!
Мне лично по душе, было бы видеть не очередную ЧВК или партизан, а правильных боевиков/повстанцев/религиозных фанатиков.
Ребята из Дрогобыча, Киева тему мусульманских фанатиков развили прост оотлично.
Для таких команд есть масса сценариев и конфликтов, как в прошлом, так и в настоящем времени.
В плане вооружения там тоже можно многое себе позволить (ну не считая разные вундервафли типа СКАРа, МАСАДЫ, ФН200 и прочих Г36).
На вскидку: АКхх, Г3, МП5, М16/4, СВД, РПК, М249.
Если выбрать правильное направление реально существующего движения, противостоящего "демократическому" миру - вас прост ос руками будут отрывать на все игры в любой регион!
Очередная команда в европейском/амеровском камуфле, поверьте, уже никого не удивит. ;)
З.Ы. А Родезию не трогайте - это королевская дисциплина.
Даже 1 неправильно сделанная мелочь - и картина уже не та.
Даже Россияне в этой теме с большим трудом продвигаются.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=31461
Реализуйте идею МЕС - типа плохие арабы, но с хорошим вооружением (не надо бегать в куфиях, тапочках и с АК-47).
http://bf2.game.vsi.ru/bf2stats/imgs/graphics/soldiers/1_1_3.jpg http://bf2.game.vsi.ru/bf2stats/imgs/graphics/soldiers/1_2_3.jpg http://bf2.game.vsi.ru/bf2stats/imgs/graphics/soldiers/1_4_3.jpghttp://bf2.game.vsi.ru/bf2stats/imgs/graphics/soldiers/1_5_3.jpghttp://bf2.game.vsi.ru/bf2stats/imgs/graphics/soldiers/1_6_3.jpg
На вскидку:
Хамас
Хезболла
Аль-Кайда
Талибан
...
В вики и гугле масса тем и информации!
Да, да... я одним из первых наполнил бы отопительную систему горячей жидкостью, если бы это случилось, но...
Честно говоря, не хочется совершенно. Я скорее создам не команду наймов, а Украинские ВС.
Но в любом случае спасибо. решать буду не я один, а вся команда.
:(
Представь в махре будет бегать человек, в костюме СпанчБоба, и моссбергом, и на все вопросы вы будете отвечать "Ну, зато человек хороший..."
Даёшь команду Спанч Бобов!!! :-D
вот еще :idea:
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2009/122/lavanda1.jpg
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2009/122/lavanda2.jpg
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2009/122/lavanda3.jpg
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2009/122/lavanda4.jpg
На снимках: учения спецназа в Большом каньоне.
«В горы ходят не ногами, в горы ходят головой» — таков девиз горнострелковой роты специального назначения «Лаванда» воинской части 3009 Внутренних войск МВД Украины, дислоцированной в Симферополе.
подскажите какая на них форма
Noble Trash
17.11.2009, 11:53
Аналогично по USMC (мало ли ;) )...
Еще раз повторюсь, - определитесь господа, не раскрытых тем достаточно, не наступайте на грабли...
Мы и не собираемся наступать на грабли - для того и создана тема.
И не надо постояно нам твердить, чтобы мы определились. )
Мы ведь и определяемся, но не хотим это делать мгновенно.
Типикстартеру: если нужна будет консультация по бундесверу (вы отписывали что вам по душе флектарн), то милости прошу в личные сообщения.
Спасибо, я запомню. ;)
[quote="TE:MA":1sohch7b]
Веришь, Тема, ну не нравится мне камуфляж "Дубок" и АК. А нравится мне "Флектарн" и AWR...
[/quote:1sohch7b]
Дык не вопрос. Харьков давно ждет ирландцев к примеру.
Noble Trash
18.11.2009, 12:31
Ага, где и главное по чем мы будем их камуфляж покупать?
Не, Украина ближе. Думаю будем отыгрывать укр спецназ.
Сейчас решаем какой
valerian
18.11.2009, 12:40
Крохотный вопрос - а почему именно спецназ?
Вот именно.
И вообще, вступайте в ряды советских мотострелков! ;)
Noble Trash
18.11.2009, 13:50
Другое оружие, в том числе и иностранных производителей. Другой камуфляж и обвес. Другие цели и задачи, в отличии от регулярной армии.
И вообще, вступайте в ряды советских мотострелков! ;)
Спасибо Зар! )
Я хотел бы собрать свою команду. )
Timon[2nd PARA]
18.11.2009, 13:59
[quote="TE:MA":25u9wyht]
Сейчас решаем какой[/quote:25u9wyht]
на сколько я знаю, айриши используют ДПМ- далеко не самый редкий и дорогой камуфляж))
Noble Trash
18.11.2009, 14:08
][quote="Noble Trash":1mujgvow][quote="TE:MA":1mujgvow]
Сейчас решаем какой[/quote:1mujgvow]
на сколько я знаю, айриши используют ДПМ- далеко не самый редкий и дорогой камуфляж))[/quote:1mujgvow]
Понял, но Украина мне ближе. )
valerian
18.11.2009, 16:11
Другое оружие, в том числе и иностранных производителей. Другой камуфляж и обвес. Другие цели и задачи, в отличии от регулярной армии.
не подумайте что флуд, но можно фотки глянуть? На оружие иностранных производителей у наших спецов.
Noble Trash
18.11.2009, 16:15
не подумайте что флуд, но можно фотки глянуть? На оружие иностранных производителей у наших спецов.
http://newzz.in.ua/main/1148834655-ukra ... veka..html (http://newzz.in.ua/main/1148834655-ukrainskaja-armija.-upa-21-go-veka..html)
Гастелло
18.11.2009, 16:23
Нобль, все хорошо, но ни на одной фотографии нет никаких знаков принадлежности этих людей к ВСУ. Из более доверенных источников приведите фото (хотя бы сайт МО)
valerian
18.11.2009, 16:25
вы уверенны что там фотки наших военных? ))) такм, ИМХО, подборка фотографий снайперов из разных армий и из разных климатических зон.
Да и загаловок смущает - Украинская армия - Ураинская Повстанческая Армия 21-го века...
да и снайперов не советую брать как образец.... они все используют в основном немецкое и британское оружие...
Noble Trash
18.11.2009, 16:29
Вот я и думаю взять на вооружение основное - АК, а снайперки не отечественные.
Alex G.Solo
18.11.2009, 16:29
Причем ортодоксы зачастую используют Маузер или Мосинку начала прошлого века. :))))
вы уверенны что там фотки наших военных? ))) такм, ИМХО, подборка фотографий снайперов из разных армий и из разных климатических зон.
Да и загаловок смущает - Украинская армия - Ураинская Повстанческая Армия 21-го века...
Совершенно верно.
Половина фотографий - уже мелькала и на милитарифотос и на рекламных проспектах АВ и Баррета.
Это НЕ Украинские ВС.
valerian
18.11.2009, 16:47
вобще - это практика (будем спецназом, им можно всё что хочеш) смотрю занимает много умов )))
не в обиду сказанно, конечно. Но реально было бы классно иметь в союзниках антуражную команду моделирующую реальное подразделение и экипированную соответственно. Ну или стремящуюся к этому. Спец и прочие "назы" както утомили уже. Тем более что большинство этих "назов" даже на 10% не соответсвуют своим названиям.
HORRIGAN
18.11.2009, 16:53
Спец и прочие "назы" както утомили уже. Тем более что большинство этих "назов" даже на 10% не соответсвуют своим названиям.
Вся ботва, которой рады все "спецназовцы" - "мы спецназ, юзаем любое оружие, и любой камуфляж!"
как показывает практика на игры приезжает из 30 команд - 25 команд всяких спецов и используют их как регулярные войска.....
и в чем тогда смысл быть спецом??? в засаде поваляться - не выйдет - будите в полный рост окопы штурмовать)))))
valerian
18.11.2009, 16:57
и в чем тогда смысл быть спецом??? в засаде поваляться - не выйдет - будите в полный рост окопы штурмовать)))))
зато романтика какая - Укр. спецназ с AWP и АК. уххх. аж за душу берёт. )) "и за НАТО желательно запишите"
Alex G.Solo
18.11.2009, 17:00
зато романтика какая - Укр. спецназ с AWP и АК. уххх. аж за душу берёт. )) "и за НАТО желательно запишите"
Ну дык уже ж заявлен переход Укр.Армии на боеприпас НАТО. Надо идти в ногу со временем.
товарищи, прошу. иностранная униформа+иностранное оружие.
знаки различия в наличии ;)
http://sammler.ru/uploads/post-411-1226336018.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-411-1226343425.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-411-1226394043.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-411-1226415323.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-411-1226416588.jpg
здесь не все, только начало.
взято с http://sammler.ru/index.php?showtopic=47191&st=0
также где то потерял фотку СБУ "А" с мп5.
все таки снайпера юзают не наши образцы, а стрелки АК, АКС, АКСУ.
меня одного смутил домен .ru ???? :D
а попробовать прочитать название форума?
Лучший форум для Коллекционеров -> УКРАИНА - УКРАЇНА - UKRAINE -> Униформология Украины
не вижу ничего смешного.
Небольшое отступление для уточнения вопроса по ирландцам. Носят они Ириш ДПМ, который никакого отношения к Британскому не имеет. Рисунок запатентован и ношение, продажа и вывоз и страны запрещены. В общем, достать вам его не удастся. Иначе я бы первый подался в Ирландцы :))) Но это касаемо регулярной армии Ирландии. Если речь идет Ирландской Республиканской Армии - то тут, как и у любых партизан - форма номер восемь. И, к сожалению, никакой изюминки у них нет :( Просто люди со старыми образцами вооружения, одетые в основном в британский ДПМ или джинсы. Если у вас есть состав (минимум по правилам) из друзей, то вполне понятно, почему вы хотите создать собственную команду :) И это правильно.
valerian
18.11.2009, 17:32
ну хорошо, на секунду представим такую команду.
Нашивки МО Украины, в руках баррет, АКС, на теле тарзан и ДПМ.
это, извините, какая сторона на играх?
при таких раскладах - веселей уже смоделировать береговой патруль Страны Отцов.. ))
ЗЫ. перечислил снарягу не по фоткам, а так - с головы, изходя из принципа - спецназ сам выбирает...
меня одного смутил домен .ru ???? :D
RU - Рiдна Украiна :-D
По поводу Украины,была идея занятся погранцами и как бэ в серьез,но они как покемоны тягают всевозможносущечтвующуюформуиневажнокакойонастраны.а про икип ваще слов нет :evil: пересмотрел кучу фото,как бэ нашел где что и как :
захажу на вокзал, и пипиц все погранцы в woodlandе,дальше ище хуже :evil:
А на границе вообще нет погранцов реально похожих на фото их же сайтах :o
Все стрелковое (и большая часть всего остального) вооружение ВС Украины - иностранного производства, кроме пистолета Форт. Потому что больше в Украине нихрена не выпускают.
Noble Trash
18.11.2009, 18:20
Господа флудеры, а не могли бы вы флудить в другом месте? Любителей пообсирать найдутся и без вас.
Может хватит обсуждать меня и моих ребят, пока мы еще не команда?
Я тут для того, чтобы выяснить что-то для себя. Не надо иронизировать, одевая на с во что попало. Камуфляж будет у всех одинаковый. Оружие - в зависимости от того, что мы будем моделировать. Если у меня или членов моей будущей команды возникают вопросы, мы их пишем. И ждем адекватный ответ, а не флуд и обсирание.
Заранее спасибо за понимание.
Noble Trash
18.11.2009, 18:26
Далее по поводу спецназа:
Страйкбол не армия. Мы не сидим в казармах, не подтягиваемся по утрам, не бегаем марш броски и т.д. На спецназовцев в страйкболе могут претендовать 1-2% . И те бывшие спецназовцы.
Поэтому назовитесь хоть крокодилами из унитаза, лишь бы вы были нормальными игроками в страйкбол. Вам вообще не по фиг с чем мы будем бегать и во что одеты? Я понимаю, если бы мы уже заявили себя как украинский спецназ одетый в "вудленд" или "ДПМ", тогда ваш сарказм был бы уместен. А мы пока только определяемся. Вот когда заявим себя как команда, тогда милости прошу на критику.
То Noble Trash
Просто забей на всех. Совет ты уже получил, дальше спрашивать - только нервы портить. Определись с темой - и вперед. Советы и в ЛС можно спросить. А то в межсезонье всем скучно, вот и троллят. ИМХО
[quote="Noble Trash"]Господа флудеры, а не могли бы вы флудить в другом месте? Любителей пообсирать найдутся и без вас.
Может хватит обсуждать меня и моих ребят, пока мы еще не команда?
Какбэ никто и не флудит,Вам отвечают на Ваши вопросы,читайте внимательней
Noble Trash
18.11.2009, 18:46
То Noble Trash
Просто забей на всех. Совет ты уже получил, дальше спрашивать - только нервы портить. Определись с темой - и вперед. Советы и в ЛС можно спросить. А то в межсезонье всем скучно, вот и троллят. ИМХО
Спасибо. так и делается. Очень много инфы мне накопали мои рекруты.
За что им отдельная ВЕЛИКА ПОДЯКА !
Сейчас подходим к логическому завершению. Скоро будет встреча всех членов команды. Ну а заявить о создании команды думаю весной.
Еще раз спасибо за поддержку
PsychoTeras
18.11.2009, 22:52
Миш, имхо, самое главное - это определиться, для чего вообще создается твоя команда. К примеру:
1. Простое желание и интерес периодически выезжать на пострелушки на Жуки/Жихарь... чтобы потом дружно обсудить прошедшее действие в хорошей веселой компании. Может даже сделать правильные выводы по тренировке, придумать какие-то тактические элементы и реализовать всем вместе их на следующей тренировке.
Тогда, имхо, нафиг не нужна ни команда, ни единая форма, ни единое вооружение. Если сравнивать с футболом, то это обычная дворовая игра на школьном стадионе. И пускай тебя хоть один ценитель упрекнёт в том, что твои футболисты бегают в разного цвета китайских трусах, без ПНВ и связи, и играют мячом Fidragon :) Всегда найдутся другие люди и команды, которые будут с вами играть. Просто играть.
2. Однажды утром ты проснулся и вдруг отчетливо понял, что страйкбол - это нечто большее, нежели просто "воскресные пострелушки". Теперь ты просто уверен в том, что нужно создать свою команду. Нужно! Правда еще не понятно, для чего именно... Ну да ладно. Мудрость приходит со временем. И ты хочешь чтобы команда участвовала как минимум в местных играх. Причём, именно как командная боевая единица, а не как "ну мы тут типа это... вместе собрались и поиграть с вами приехали".
И вот здесь наличие единой командной формы, как показала практика, крайне желательна. Можно даже сказать, обязательна. Как и единое вооружение. Причем, из трёх путктов: а) форма, б) оружие, в) страна, чьей микроармией будете - желательно совпадение хотя бы по двум. Т.е. украинские погранцы с калашами в "вудланде", к примеру, более логичны, чем камбоджийские повстанцы с G36 в "дубках". Да, эксперементов "американские морпехи в "акупате" с калашами" лучше не проводить.
Так что прийдётся закупить своей команде одинакового цвета трусы, придумать название, легенду.
И начинать тренироваться.
Пусть даже не для того, чтобы стать "мегаспицназам", а просто чтобы команда жила.
Лично я увидел, КАК нужно много сделать, чтобы людям ХОТЕЛОСЬ играть в твоей команде, чтобы они "гордились командой, в которой состоят" (с) сами_знаете_чья_подпись ;) Особенно если команда состоит не только из старых друзей и хороших знакомых.
PS: если ты дошёл до этого пункта, значит в страйкболе у тебя появилась цель, повилась идея. Масштабы её будут ограничиваться лишь вашим желанием, финансовыми возможностями, свободным времененм и индивидуальной ленивостью :)
3. Но тебе и этого мало! Твоя цель: ехать за тридевять земель сутки в поезде, чтобы еще сутки-другие недоедая и недосыпая копать окопы, гордо валяться в грязи, стойко мокнуть под дождем, беззвучно ср..ть под кустом в тылу противника, храбро переносить атаки пехоты и комаров, а ночью очень долго и мучительно пытаться заснуть в палатке под раскатистый храп боевого товарища с одной единственной мыслью в голове: "ну почему этот пи..раст не снял свои носки?!" А потом снова холод и зной, дождь и снег, вокзал и поезд домой. И все это в свой единственный выходной. И за свои честно заработанные. И это все невинно называется "Поехать на Большую Игру". Ты действительно этого хочешь?
Я думаю, когда ваша команда дойдет до пункта три, вы и сами будете абсолютно уверены в том, что нужно одевать, какую форму носить, из чего стрелять, рации с каким диапазоном покупать. И тогда ни у тебя, ни у других не будет вопросов из серии: "А почему мы не можем вот так одеться и бегать вот с такими автоматами?", "Папа, а шо лучче, пулiмьот чи танк?" Вы будете просто уверены, что нужно именно так и никак иначе. А так же будете знать что нужно для этого сделать / купить / отработать. И назовете вы это моделированием. И зачастую будете в выходные дни (и не только) очень уставшими. И очень довольными :)
PS: А вот реконструкция - это вообще круто! Только чем - я еще не понял :)
Так что выбирать тебе.
Лично я не знаю ни одного общепринятого стандарта в области страйкбола. Страйкбол - это состояние души. Хотите называться командой, играя в различной форме с различным оружием - пожалуйста. Но только не обижайтемь, что дальше Жуков вы не уедете. И даже не стоит пытаться "переломить стереотипы" используя лозунги "Долой гламур! Страйкол в массы!" Со своим уставом, как говорится... :)
Единственное могу посоветовать не забывать, что не будет такого: "Сегодня я такой никакой, а завтра купил "Сумрак", разгрузку, рации, модную каску и стал "Крутой Русский Диверсант". Умирать ты будешь точно также, как если бы был в джинсах и футболке. Разве что на фотографиях военных корреспондентов мертвый ты будешь выглядеть круто и трагично :)
Timon[2nd PARA]
18.11.2009, 23:08
правдиво))
]правдиво))
Тимох, я б даже сказал что PsychoTeras тронул меня до глубины души :)
То что написал Серега (PsychoTeras) просто в самое яблочко! Нужно занести в аналы страйкбольной истории! Или как минимум скопипастить в разделы для новичков жирным шрифтом как Харьковской так и общей ветки! :idea:
Воистину! :ugeek:
ПС: Граждане, по поводу обсуждения ВСУ и их "покемонизме" -- мегазатертая тема, баянится регулярно в соответствующем разделе. ТАк что обсуждать сюда :arrow: viewforum.php?f=195 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=195) :)
То что написал Серега (PsychoTeras) просто в самое яблочко! Нужно занести в аналы страйкбольной истории! Или как минимум скопипастить в разделы для новичков жирным шрифтом как Харьковской так и общей ветки! :idea:
Воистину! :ugeek:
ПС: Граждане, по поводу обсуждения ВСУ и их "покемонизме" -- мегазатертая тема, баянится регулярно в соответствующем разделе. ТАк что обсуждать сюда :arrow: viewforum.php?f=195 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=195) :)
Господи, Фидель, тебя даже словарь не спасает! :D Ты уверен что хочешь заносить что-то в "аналы"?
2valerian Так, я че-то не понял какие там тебя спецназы утомляют:) Ну-ка подробнее!
Noble Trash Ребята, даже в "Дубке", можно выглядеть браво и действовать круто. Это в голове. Все остальное сказал Серега из Клевера, зачет!
то PsychoTeras,хорошо написано.Чечня3 вспомнилась? :D
valerian
19.11.2009, 10:48
2valerian Так, я че-то не понял какие там тебя спецназы утомляют:) Ну-ка подробнее!
меня Алк утомляют спецназы, которые - "выбирают снаряжение и камуфляж сами". И которые на спецназов похожи как я на беркут. И которых у нас под 70% всегдо движения.
Noble Trash
19.11.2009, 12:37
меня Алк утомляют спецназы, которые - "выбирают снаряжение и камуфляж сами". И которые на спецназов похожи как я на беркут. И которых у нас под 70% всегдо движения.
Епта! Ну бы же спецназ! Мы же самые крутые! Мы всех порвем!
Мы все можем и нам все можно!!! :D
valerian
19.11.2009, 21:10
не питай чому заплакані очі... )))
Главное создадите этот самый спецназ - я от союзников не откажусь никогда)
бла бла бла
Я плачу... ты поэт :D :D :D
то PsychoTeras,хорошо написано.Чечня3 вспомнилась? :D
Тут попахивает чем то другим... Там все спали в берцах.... :D
Timon[2nd PARA]
20.11.2009, 13:53
чем же утомляют? может умиляют))? по-моему не так важно кем назваться- на начальном этапе главное- это командная работа и единообразие всех бойцов команды(минимум форма), а вооружение на этом этапе мало роли играет, потому и спецназом хотят быть(чтоб со старта не покемонить). вот когда вопрос станет о том как делить боезапас когда он заканчивается- тогда и выберут себе единое вооружение. не у всех ведь было все и сразу? к некотором выводам, касаемо вооружения, структуры команды и т.д. надо дойти самостоятельно, опытным путем. ИМХО :ugeek:
valerian
20.11.2009, 14:23
тоже верно. я и не спорю вобщемто.
хотят быть спецназом - пусть. кто я такой чтобы запрещать? )
хоть римскими легионерами...
Noble Trash
20.11.2009, 15:25
Ура товарисчи, Ура. )
Нам разрешили быть спецназом. )))
*и в воздух чепчики бросали*
Троекратное ура. )
:D
Timon[2nd PARA]
21.11.2009, 10:17
Ура товарисчи, Ура. )
Нам разрешили быть спецназом. )))
*и в воздух чепчики бросали*
Троекратное ура. )
:D
ну, тогда уже береты, а не чепчики, раз "спцназ")))
перестовлял винду и пришлось перерегистрироваться так что только прочитал тему. и мой тебе совет делай то что хочеш только делай хорошо и не обращай ни накого внимания, на меня столько собак было спущенно ;) пока нам не "разрешили"быть наёмниками с о ужас различным оружием. а на тренировках пока можите присоедениться к нам.
Noble Trash
21.11.2009, 15:58
перестовлял винду и пришлось перерегистрироваться так что только прочитал тему. и мой тебе совет делай то что хочеш только делай хорошо и не обращай ни накого внимания, на меня столько собак было спущенно ;) пока нам не "разрешили"быть наёмниками с о ужас различным оружием. а на тренировках пока можите присоедениться к нам.
Спасиб! А вы сейчас тоже тренируетесь?
в полном составе у нас тренировки через воскресенье ,тобиш в следущее воскресенье мы на жуках
Noble Trash
21.11.2009, 20:25
Я возможно подъеду со своими рекрутами, чтобы они хоть посмотрели на все это. ) Не все из моих играли в страйк, но многие хотят, несмотря на цены камуфла и приводов...
А что с ценой на камуфло? гривен в 300 с паркой уложится можно :-).
А что с ценой на камуфло? гривен в 300 с паркой уложится можно .
http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=857 (http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=857)
http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=856 (http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=856)
все таки спецназ же... :ugeek:
valerian
22.11.2009, 17:52
+ ещё один комплект под урбан. ))) спецура ж она такая )
Noble Trash
23.11.2009, 14:20
А что с ценой на камуфло? гривен в 300 с паркой уложится можно :-).
Может быть и да. Мы еще окончательно не решили, кого будем моделировать. Что у тебя по оружию?
Мы еще окончательно не решили, кого будем моделировать.
Не хотели бы вы заняться направлением CQB ?
Оч. по моему интересное и перспективное направление, а главное нужное и востребованное в проведении множества "операций".
Noble Trash
23.11.2009, 17:30
[quote="Noble Trash":1oryrw55]Мы еще окончательно не решили, кого будем моделировать.
Не хотели бы вы заняться направлением CQB ?
Оч. по моему интересное и перспективное направление, а главное нужное и востребованное в проведении множества "операций".[/quote:1oryrw55]
Если я правильно понял: это бои в здания или как?
Как по мне - лес ближе и прятнее. Но решать будет вся команда. я им предложу. Спасибо.
Да, CQB - бои на близкой дистанции, в т.ч. и в зданиях.
Вопрос CQB все равно актуален, даже если вы выберете лес как основное направление. Играть только в лесу не получится, как бы не хотелось.
Noble Trash
23.11.2009, 19:21
Будем подумать. )
Многие команды уделяют внимание (особое внимание) этому вопросу, вам же хотел предложить именно специализацию CQB. Как тут уже говорили выше, назовись хоть казаками на конях :mrgreen: , но на более менее крупных играх - будешь выполнять задачу поставленную командованием. Почему же тогда не выбрать сразу специализацию которая будет востребована. Ведь согласитесь, что лучше отдать предпочтение команде которая специализируется на конкретной задаче, чем просто команде (в данном случае - зачистку/проверку здания ), при выполнении задачи.
Выбирать то конечно вам...
valerian
23.11.2009, 23:44
из игр этого сезона в Харьковской обл. только одна была в здании - Крепкий Орешек. и большую часть времени 1й этаж удерживаемого здания, держало около 6ти человек.
ещё было 4е июля - зданий с планировкой (если не считать раздестронный полицейский участок) не было.
а больше я както и не помню, где бы присутствовали здания...
Еще был Терминатор, да любая игра на Жуках - бои в здании.
А как-же CQB, :!: имено там все происходило в здании.
Хороший страйкболист должен быть Универсальным солдатом. Одинаково хорошо играть и в лесу, и в здании. Не стоит делать ограничения только на одном виде боевых действий.
На самом деле, там вся задумка была в заборе, а здание, заложники, террористы- это для антуража. :D :D :D
Хороший страйкболист должен быть Универсальным солдатом. Одинаково хорошо играть и в лесу, и в здании. Не стоит делать ограничения только на одном виде боевых действий.
Не ограничения, а специализация. Да любая игра в которой на территории присутствует здание - вот и работа для такой команды. А закрепиться в здании это уже большой плюс для стороны, поскольку выбить оттуда у противника будут трудности.
Лично мое ИМХО, поэтому и получается что 6 человек удерживает здание, поскольку нет слаженных действий штурма к примеру 2-х групп, которые отлично взаимодействуя между собой могут выполнять такую задачу.
Noble Trash
24.11.2009, 11:25
Мысль интересная, спасибо. Подумаем!
На самом деле, там вся задумка была в заборе, а здание, заложники, террористы- это для антуража. :D :D :D
Ага все на нем(с криками мля и ёпт) и попалились :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: