Просмотр полной версии : Прыги - 4КМ
Сразу оговорюсь - не реклама!
Мне в принципе всё равно - но многие спрашивают постоянно по поводу прыгов.... И многие уже делали это ;)
В Севасте и Симфере такого не было - тем более тандемов. Они только в Киеве есть - причём цена 130 евротугриков с рыла в тандеме. Так шо есть шанс - 4 КМ на спорткуполе - это не 600 м на Д6 на местных экзитах... Все координаты на сайте 8-) Страйкболистам отдельное КУ - типа надо волшебное слово сказать ;)
http://l410fly.narod.ru/
А в Крыму можно прыгнуть,естественно в Севастополе естественно,и на горе Климентьева,туда ребята из Симферополя перебрались.На Климухе перворазники прыгают с Д-1-5У,или с Д-1-6 точно не помню.К слову 4000метров это примерно 50 секунд СВОБОДНОГО падения-не каждый новичок справиться.Так что я рекомендовал бы желающим всё таки первые прыжки совершать не с такой высоты.
Эмм.. Многоуважаемый Бэр видимо невнимательно читал по сцыле... ;)
Ясен красен - перворазников никто не пустит одного на 4 км, тем более с крылом. Даже если 10 прыжков, или 20 - в армии там например - всё равно перворазник ;) Пересадка на крыло - долгий и мучительный процесс 8-)
Для перворазников - тандем. Со специально обученным сертифицированым тандем-мастером.
К слову, в Севасте цена для перворазников на Д5 и Д6 - 340 грн. При высоте обычно не выше 600 м. В Симфере примерно такая же цена.
Так что замануха прикольная ;)
Прикольная, но, сука, дорогая.... :(
Я в прошлом году прыгал в Севасте с 800метров за 300 грн. Впечатлений до сих пор хватает. Прыгнул бы и тут в тандеме, но... сейчас 1000 грн уже перебор. Не могу себе позволить :(
А в Симферополе уже и не попрыгаешь,от аэроклуба одна моделка осталась(ну в смысле авиамоделитсты).Скоро и аэродром застроят,только на фотках и останется.А тандем в Крыму не скоро появится,он около 12 тыс уголовных единиц стоил года два назад,плюс обязательная сертификация...Но у кого есть возможность и желание,рекомендую прыгнуть на любом куполе-море положительных эмоций в любом случае гарантировано.
А в Симферополе уже и не попрыгаешь,от аэроклуба одна моделка осталась(ну в смысле авиамоделитсты).Скоро и аэродром застроят,только на фотках и останется.А тандем в Крыму не скоро появится,он около 12 тыс уголовных единиц стоил года два назад,плюс обязательная сертификация...Но у кого есть возможность и желание,рекомендую прыгнуть на любом куполе-море положительных эмоций в любом случае гарантировано.
Я дико извиняюсь, но ржунимагу :D
Тандем появится в Крыму с 17 по 20 декабря на аэродроме "Заводское" г. Симферополь
Типа для этого сцыла и была ;) Для слабо ориентирующихся в тексте повторюсь: http://l410fly.narod.ru/
Ну и по мастерам - шоп стать тандем мастером сейчас нужно ранее сделанных 500 прыжков (раньше 1000), 1-1.5 тыс. убитых евнухов за обучение на мастера и 6-10 тыс. енотов за саму тандем-систему. То есть практически даром 8-)
Кстати, мастера, которые в Симфер приедут, все минимум мастера спорта по парашютному спорту :roll:
Пы.сы. А Симферопольский аэродром прос...пали, да...
Сорри за офтоп, джентельмены. Сколько сейчас в Севастополе стоит первый прыжок, с обучением и тд?
Очень хочется прыгнуть с парашютом ;)
Дык они прилетели и улетели.А я имел ввиду прыжки на постоянной основе.Надо будет в аэроклуб наведатся.
Сорри за офтоп, джентельмены. Сколько сейчас в Севастополе стоит первый прыжок, с обучением и тд?
Очень хочется прыгнуть с парашютом ;)
Яж писал - в районе 320-350 грн. Приезжаешь в пятницу на аэродром - платишь денежку - проходишь инструктаж - прыжки в субботу рано утром (зависит от погоды, ветра и т.д.) Если приедешь на инструктаж в субботу - прыги соответственно в воскресение - типа шоп с идеей своей переспать... ;)