PDA

Просмотр полной версии : Операция "Почтарь" 22.11 Сценарий, вопросы

NIK_UA
19.11.2009, 10:02
канешно не 9 рота=) но...

http://airsoft-km.at.ua/forum/11-259-1

придложения? кто за? кто против?

Командующему северным округом, полковнику ФСБ Прохорову.

Совершенно секретно...

В вашем секторе обнаружена большая активность агентов Моссад. Известно, что их целью является сбор данных.

К завтрашнему утру я хочу видеть на столе имена всех участников...

генерал Амуров

СТОРОНЫ:

Моссад
ФСБ

ЗАДАЧИ
Основной задачей обеих сторон является сбор информации о вражеских агентах(конвертов) и последющая эвакуация. Каждый игрок получает 3 конверта.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КОНВЕРТОМ

1) после поражения игрок оставляет свой 1(один) конверт и все имеющиеся вражеские на месте "убиения" и отправляется в мертвяк. Последующий выход из мертвяка только через 10 минут при наличии "своего" конверта.
2) конверт может подобрать как "свой" так и "чужой".
3) конверт можно доставить в штаб и положить в сейф(ящик) или переносить с собой.
4) конверт можно вскрыть и получить шанс на бонус,описание которого будет в конверте. В таком случае конверт самоуничтожается и не будет учитываться при финальном подсчете. Так же такой конверт уже не может быть использован при оживлении. Бонус получается в специально отведенном месте при предъявлении содержимого и самого конверта. ВСКРЫВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО "ЧУЖИЕ" КОНВЕРТЫ!
5) "свои" конверты можно передавать для пользования(оживления) другим игрокам своей команды.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

1-й этап:
Сбор информации посредством уничтожения вражеских агентов.
По территории никаких конвертов валяться не будет,кроме тех, что выкладывают "убитые". Каждый конверт будет промаркирован. .

Время на выполнение: 2 часа

2-й этап:
Та команда, которая наберет большее количество инфы(конвертов) противника у себя на базе в сейфе по истечении 2-х часов, первой выходит на связь с Верхом и начинает эвакуацию.
Часть данных можно будет передать до эвакуации по спутнику. Изначально это 25%. Остальные 75% нужно будет эвакуировать. Но скорость канала спутника меняется и пропорция может измениться в любую сторону.
При эвакуации у противника можно отбить ящик с данными. Если это случилось, группа отходит к штабу и имеет возможность оживить часть агентов за счет тех конвертов, что находятся в ящике. После этого поступают инструкции по эвакуации.
Группа считается эвакуированной после того, как запускается маяк. Возле маяка будет установлен таймер.Запускать таймер можно только после установки ящика рядом с маяком. Запускать маяк можно ТОЛЬКО по истечении 20 минут.

Время на выполнение: до эвакуации одной из сторон.

Ограничения:

ПРАВИЛА ФСУ. Получение паспортов только после прохождения замера. Все "овертюны" будут закрыты в машинах до окончания игры. После окончания будут выданы владельцам с вынесением предупреждения.

Боекомплект:
штурмовая винтовка 400
СМГ 500
Пулемет 1000
Снайперская винтовка 100
Пистолет 100

ВАЖНО!
При переносе нескольких типов оружия к боекомплекту плюсуется только пистолет.

Бонусные шары - Ехсеl 0.2

Организаторы оставляют за собой право обыска на предмет шаров.

Магазины:
Механы без ограничений.
Бункер можно использовать только если в нем 100 шаров.
К примеру у меня 2 механы по 90 и 2 бункера. Общий заряженный боезапас у меня составляет 90х2 + 100х2 = 380 шаров. Остаток 20 шаров у меня должен находиться в пекетике.
Настоятельная просьба владельцам бункеров подготовить пакетики по 100 шаров.
Исключением из правил являются пулеметы.

Засыпаются шары следующим образом:

елеватор подкручивается до заполнения стержня шарами. После этого остаток удаляется и засыпается 100 шаров из пакетика.
Процедуру заполения стержня можно сделать и дома. Главное, пустой резервуар, который заполняется шарами по 100 шт.

Пиротехника:

Гранаты на основе корсар 4 или слабее.
Дым промышленного производства.

Локация:
Так как особых требований и тщательной подготовки к локации нет, игра может проводиться в 2-х местах:
1) Ферма в с.Самчики недалеко Старкона( достаточно компактная и насыщеная зданиями локакия)
2) Вертолетка ( также достаточно компактная и насыщеная зданиями в более худшем состоянии локация)

Цель:

Организаторами поставлена задача добиться максимального "экшна" на протяжении всей игры с минимальным набором "логики".

Средства:
На игру будут затрачены некоторые средства, которые в процессе регистрации будут указаны и требуют акумуляции со стороны участников.

БАРОН
19.11.2009, 21:33
1) сюжет такой себе
2) с шарами намудрили конечно ппц (на мой взгляд для снайпера 100 шаров ето очень мало !!!!)
3) желательно бы какието фото (фермы и вертолетки)

NIK_UA
19.11.2009, 22:38
1) сюжет такой себе
2) с шарами намудрили конечно ппц (на мой взгляд для снайпера 100 шаров ето очень мало !!!!)

барон не умничай...я например тереторию знаю...ты бы се вторичку купил сначала а потом говорил что ты крутой снайпер-(пулеметчик)
я хоть ищю какието игры ты можеш придложыть круче? :o

Гадёныш
19.11.2009, 23:12
1) сюжет такой себе

Ипать) Вова ну ты реально снайпер пулемётчик) Тебе что больше 100 шароФ надо? блин ты вдумайся в сценарий!!! Там не только тупо стрелять надо но и квесты выполнять!!! Или ты думал что ты только стрелять всегда будешь? :lol: :D :lol:

БАРОН
20.11.2009, 00:49
))) вторичка у меня будет !!!!
епт народ гасить надо 100шаров маловато ......

NIK_UA
20.11.2009, 00:59
я ето будет слыше уже не 1 раз... :D
будет будет..ты как девочка тебя еще поломать нада чтоб было что-то.."будет-будет"
не прет .....дальше знаеш..орги спешел фо ю правила не изменят это не суточник :twisted:

Вова давай смареть на это адекватно.. ты снайпер у тя 100 шаров я штурмовик 400..и что? жалуюсь? :x

IgoreK_cv
20.11.2009, 01:07
Ну придётся тебе прятатса в кустах где то и выжидать,а не поливать шарами как с пулемёта :D

БАРОН
20.11.2009, 01:07
Нет а надо ))))

БАРОН
20.11.2009, 01:09
)))

NIK_UA
20.11.2009, 01:09
Вова..с тя легче сделать зомби чтоб ходило рычало и шаров ваше ненада=) :lol:

IgoreK_cv
20.11.2009, 01:11
Во вы мочите :lol:

VasyaPypkin
20.11.2009, 09:11
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мда)))

Direktor
20.11.2009, 11:24
Меня больше интересует вопрос кто едет? а не сколько шаров, это будет квестовая игра, как правило в Хмельницком много не стреляют, это уже доказано и проверено.

NIK_UA
20.11.2009, 11:34
3+

varlok13a
20.11.2009, 11:50
персонально для БАРОНА - НЕ УМНИЧАЙ МЛЯ - УБИВЕЦ
ГыГыГ
снайпер-пулеметчик ППЦ
те к твоему веслу нуно срочно купить яйца - с електроподачей на 2500 шаров

БАРОН
20.11.2009, 13:16
+1
Грек что там с пистолетом ?

Direktor
20.11.2009, 13:49
Пистолеты есть у Алиби, созвонись он возмет с собой на игру.

NIK_UA
20.11.2009, 19:50
ВЗНОС 10 грн

СБОР в Хмельницком в 9:00 на кругу
СБОР в СТАРКОНЕ В 10:00 возле к-т ШЕВЧЕНКО,
ПОСТРОЕНИЕ В 11:00
ХРОНОГРАФИРОВАНИЕ 11:30 - 12:00
СТАРТ 12:30
ФИНИШ- как карты лягут

воскока собераемся мы?
Назвонимся завтро!

Erl
20.11.2009, 20:04
Для тих, хто не в курі: СТАРКОН, це так на хмельниччнині називають населений пункт Старокостянтинів 8-)

БАРОН
20.11.2009, 20:35
Черновцы где у нас сбор ? восколько? когда?

easyk
20.11.2009, 21:27
значится приехать надобно в 12-10 8-)

_Axel_
20.11.2009, 22:02
+1 я еду.

БАРОН
21.11.2009, 13:42
Восколько встречаемся на авгане ?

NIK_UA
21.11.2009, 15:20
Команда Bravo не может приехать на игру по техническим причинам