PDA

Просмотр полной версии : Коалиция Амерских команд

SPIRIT'sn
21.11.2009, 10:32
Доброго времени суток всем.
Предлагаю в данной ветке выкладывать все коалиционные вопросы и предложения.

Надеюсь не будет лишнего флуда, и вся ветка будет поддерживать серьёзные конструктивные разговоры. Призываю уполномоченных следить за этим.

Первый вопрос... Как многие знают у нашей 40й пехотной есть раритетная станция времён нама, и антураж сего девайса не знает границ.

В сетях интернета появилась в продаже такая же. Кому интересно, вот ссылка.

http://s60.radikal.ru/i169/0909/24/b26a26b2fd7b.jpg

цена вопроса будет 600 у.е. + возможность рассрочки на пару месяцев

а вот тема, со многими интересными предметами

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=59469.
цены там в рублях, делите на 3,5
П.С. сам планирую делать оттуда заказ в начале декабря, кому интересно - присоединяйтесь

Egor
21.11.2009, 11:42
Предложение есть одно. Тренировку провести общеамерикансую. Как было на федюхиных, но тогда были далеко не все.И помнится тогда хотели эту тему сделать продолжительной а взяли 1 раз провели и забыли.

SPIRIT'sn
21.11.2009, 11:53
на следующей недели 3мв, 29 числа, к сожалению до неё не успеем :( а вообще вещь нужная

NeeSut
21.11.2009, 12:32
По сути можно говорить о двух достаточно многочисленных группах из которых можно собрать коалицию США - периода 90х и современного.
Не совсем понятно о какой именно идет речь.

кречет
21.11.2009, 13:12
коалиция должна быть одна.
Для начала можно провести перекличку, с указанием командной специализации.

Начну с себя
902 MIG Севастополь - разведывательно -диверсионные операции, обеспечение разведки при действии более крупных подразделений, действия в лесу, горах.
состав 5 человек, 2 рекрута.
Вооружение легкое стрелковое.

NeeSut
21.11.2009, 13:28

Я очень уважаю большинство (если не все) команды, носящие вудланд, но не представляю как, например, мне или рейнджерам делать с ними колицию.
С тем же успехом можно звать Кэпа с его формой времен WWII. Он ведь тоже американец...
Оказаться в рамках одной коалиции можно только в одном случае - если у каждой команды будут по два игровых комплекта один на 90-е один на современность.
Иначе это не коалиция, а цирк.

Otto
21.11.2009, 15:20
Что-то подобное происходило у соседей РФ ВС.

Comandante ZLO
21.11.2009, 17:47
У русских свежак- ситуация.
Неа. У некоторых наших Амеров это хрон. :)
:mrgreen: Вот тебе и розовый пылесос с м-16.
US коалишен это когда ACU/.... :(

foxers79
22.11.2009, 17:01
мы ни кому себя не навязываем нам хватит и 902 и фениксов для коалиции если МОРПЕХИ увидели в нас клоунов то я увидел морпехов

Batya
22.11.2009, 19:41
Fox-дружище!МОРПЕХИ 5th Marine Division USA за коолицию и это не важно какую мы носим форму,а мы должны вместе учится взаимодействию и побеждать.Нас 18 МОРПЕХОВ+3 Керчетское отделение,выполним любой приказ и готовы сражаться везде и в любых условиях.С УВАЖЕНИЕМ.

NeeSut
22.11.2009, 19:53
мы ни кому себя не навязываем нам хватит и 902 и фениксов для коалиции если МОРПЕХИ увидели в нас клоунов то я увидел морпехов
ФОКС, ты стал какой-то непомерно обидчивый в последнее время. Попустись.
Я не вижу никакого смысла в такой коалиции. С тем же успехом можно делать коалицию Британия+СССР. Уровень покемонства ее будет аналогичен.
В чем вообще суть такого объединения? Просто команды с которыми приятно играть? Так чего ограничиваться Штатами? Просто сделай коалицию всех команд, которые нравятся Фоксу.
Нафиг дальше плодить покемонство в крымском страйке? Его итак больше, чем нужно.

Dеlphin
22.11.2009, 21:13
Простите, господа американцы. Послушайте таки слегка антуражного немца.
Сергей, ты чего хочешь от коалиции? Красивого внешнего вида или боевой сыгранности. Прости конечно, но если бы мне пришлось выбирать (не дай Бог), кого ставить рядом с немцами в бою, я бы остановился на 40-й, потому что её не только мы знаем как сплоченную, АНТУРАЖНУЮ до последней стельки в ботинке и умелую команду. Если ты считаешь, что достаточно одеть красивую "МОДНУЮ" и современную форму, разгрузы и винтовки, то я с тобой не соглашусь. И мне кажется, что это больше 40-я должна решать с кем ей делать коалицию.
Сережа, при всем моем к тебе уважении и прекрасном отношении, "попуститься" следует тебе, а не Фоксу. Не надо вставать в позу, а лучше спокойно все обсудить и принять решение, удовлетворяющее все заинтересованные стороны.
По себе скажу, что если появиться немецкая команда, которая заморочиться на моделировании какого-либо подразделения Бундесвера на более ранний период чем мы или 232-я и команда покажет на играх себя с хорошей стороны, то я думаю, мы её в коалицию Бундесвера примем с удовольствием. И это не будет "покемонизмом". В страйке нельзя подгонять всех под одну гребенку - все-таки это не армия, а хобби. Да, нужно придерживаться определенных рамок, в том числе и по форме, но ты же не против морпехов в дезерте? в трехцветке? шестицветке? и т. д. и т. п.

NeeSut
22.11.2009, 22:10
"больше 40-я должна решать с кем ей делать коалицию" - я вот такого подхода к формированию коалиции аж никак не понимаю. Подозреваю, что такие утверждения берутся из опыта формирования коалиции немецкой.
И еще я хочу понять одну вещь - вы бы стали делать коалицию с командой бундесвера одетого в оливу и с Г-3?

Вадимир
22.11.2009, 22:12
Дим, с чем то я согласен в твоем посте, с чем то не согласен.
Хочу сказать от себя лично одно, никого не хотел обидеть. Очень люблю сороковую пехотную, как ПЕРВУЮ в СЕВАСТОПОЛЕ ПЕХОТУ, команду, которая может не обходить противника сзади, из под тяжка наносить удар, а в лоб смести вместе с укреплениями! Да и вообще всех ребят из нее люблю, все страйкболисты старой формации!

Валентин
22.11.2009, 22:27
аааааааааааааааааааааааа....попахивает новыми какашульками :-)
обожаю форум...
Морпехи, вы заSTARели...
то вам неантуражно "армейцы" в Судаке высадились,
то коалиция Вам не та, то 40 покемоны (как оказывается), то Фоксу надо попуститься, то там по Фурмановке что то с Таманцевым поспорили, то игра-пострелюшка, то время выхода из мертвяка слишком короткое...и все споры в основном вокруг антуражности...То есть весь мир вокруг "мужчин в марпате" не антуражен, а "мужчины в марпате" одни все такие разантуражные...
не могу понять, это попытка доказать всем что мы такие модные и мы такие звезды и я вообще самый обалденный американец и мне решать какую коалицию делать...
Отвечу сразу, не звезды вы ребята (нет в страйке звезд), и не самые обалденные вы американцы (знаю в крыму минимум трех-четырех людей которые поантуражнее будут, да и опыта у народа побольше) ...........И ДАЛЕКО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КАКУЮ КОАЛИЦИЮ ДЕЛАТЬ!!!
поэтому дорогой "мужчина в марпате" ПОПУСТИСЬ!!!Ваше время еще не пришло...Сегодня в бой идут одни старики (с)Л.Быков......

Zonder
22.11.2009, 22:30
Валентин+++++++++

Comandante ZLO
22.11.2009, 22:58
Попытаюсь помочь. :|
Вы пытаетесь спорить о понятии американская коалиция. А оно уже давно есть.
Фокс спроси у Хога, Паука, Кельта и др.
Че вы издеваетесь над Ниисатом? Он что-то неправильно сказал?
Если нечего сказать курите бамбук в вудланде.

Вадимир
22.11.2009, 23:07
поэтому дорогой "мужчина в марпате" ПОПУСТИСЬ!!!Ваше время еще не пришло...Сегодня в бой идут одни старики (с)Л.Быков......
Валя, Нисат вроде дольше в страйке. :) Но не в этом дело то даже. Пиписьками мерятся опять... ну не красиво.

Можно было бы не раздувать огонь, а просто промолчать, и высказать лично, не в другом городе живем. И уже вроде взрослые мужики, а не задроты у мониторов. Страйкбольные баталии надо бы устраивать, а не форумные :)

SPIRIT'sn
22.11.2009, 23:40
убейте тему... создавалась для сплочения, а тут... До этой ветки думал что амеровские команды говносрач обошёл.
Поддержу своего командира в том, что амеровских команд до 2000 года, которые носят вудланд, вполне хватит для решения боевых задач, скорее всего в этом и выход. Лучше сыграть 3-4 команды, чем гнаться за временем, мне так апсолютно побоку современщина, меня больше тянет на Кювейт, Панаму, Вьетнам, ww2... И в конце концов русским по белому прописано "Команда реконструирует 40-ю пехотную начала 90-х"

Ernesto
23.11.2009, 00:14
аааааааааааааааааааааааа....попахивает новыми какашульками :-)
обожаю форум...
Морпехи, вы заSTARели...
то вам неантуражно "армейцы" в Судаке высадились,
то коалиция Вам не та, то 40 покемоны (как оказывается), то Фоксу надо попуститься, то там по Фурмановке что то с Таманцевым поспорили, то игра-пострелюшка, то время выхода из мертвяка слишком короткое...и все споры в основном вокруг антуражности...То есть весь мир вокруг "мужчин в марпате" не антуражен, а "мужчины в марпате" одни все такие разантуражные...
не могу понять, это попытка доказать всем что мы такие модные и мы такие звезды и я вообще самый обалденный американец и мне решать какую коалицию делать...
Отвечу сразу, не звезды вы ребята (нет в страйке звезд), и не самые обалденные вы американцы (знаю в крыму минимум трех-четырех людей которые поантуражнее будут, да и опыта у народа побольше) ...........И ДАЛЕКО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КАКУЮ КОАЛИЦИЮ ДЕЛАТЬ!!!
Валентин +
не получается коалиции ALL Stars.....

SPIRIT'sn
23.11.2009, 00:27
удалите.

Вадимир
23.11.2009, 03:28
... Лишь бы постараться. Етить-колотить, коалиция создается под проэкт, какой либо.
На сборе русских было постановлено, что коалицию создавать под все игры подряд бессмысленно, поэтому коалицию необходимо создавать под проекты с повышенной антуражностью. На подобие 3мв.
А у нас даже сбора не было, чтобы все это обговорить, зато уже срачь на форуме есть, причем серут тут всякие без гринкарда...

Отвечу... Леша, ты ведь на 3мв лайт, нас в марпате не допустишь? Так какая может быть коалиция? Если коалиция, как просто сборная всех команд, тогда да. Проблем нет. Но если это игра с повышенной анутражностью, как 3мв лайт например, тут марпата или ACU быть не может ибо временной отрезок этот 1990-2000. Теперь всем понятно, что имелось ввиду?

У русских свежак- ситуация.
Неа. У некоторых наших Амеров это хрон. :)
:mrgreen: Вот тебе и розовый пылесос с м-16.
US коалишен это когда ACU/.... :(
Зло, ты чертов русский шпион и провокатор!!! :) Столько вреда НАТО не делал еще ни один диверсант.

Для начала можно провести перекличку, с указанием командной специализации.

USMC “Warlords”
Команда моделирует взвод 2-го батальона 2-го полка 26-го Экспедиционного Корпуса Морской Пехоты США на период 2006 года.
Мы не гонимся за фрагами, наша цель – выполнение поставленной боевой задачи.
Мы не спецназ и не диверсанты. Мы - качественная пехота, готовая решать комплекс «боевых» задач, который входит в компетенцию Корпуса Морской Пехоты США с упором на штурм и оборону укрепленных позиций.
Состав: 1 морпех, 7 кандидатов.
Вооружение: Весь спектр страйбольного оружия, включая пиротехнические средства.

Simon
23.11.2009, 05:16
Команда 2D RANGER Bn, состав:
6 человек основного состава + 3 рекрута.
Занимаемся моделированием, соответственно стараемся заниматься теми же вещами, ну можем и собачку выгулять, бабушку через дорогу перевести ;) :D .
Готовы к взаимодействию, совместным тренировкам.
Я пока физически не доступен, так что, все через моего зама.
И еще мужики хорош сраться, сил нет это читать, такое впечатление, что мы, так как делаем современных, то ездим только на современные конфликты и наоборот, бред! Для некоторых игр согласен, но в большинстве случаев амеры бегают совместно, я не считаю все команды в выдланде, я говорю о командах которые занимаются моделированием, а их не так уж и много. Хочется слить негатив, поехали на тренировку и постреляли в друг друга и польза и удовольствие ;) :D

MICHAEL(U.S.)
23.11.2009, 09:53
Команда PHOENIX. Моделирование 18-th Military Police Brigade
Период до 2000 года.
Колличество: 6 человек.

Функции военной полиции:
расследование преступлений в Вооружённых силах.
контроль за соблюдением законности.
профилактика дисциплинарных правонарушений.
обеспечение безопасности военнослужащих.
содержание лагерей военнопленных.
оказание помощи боевым подразделениям в уничтожении воздушных десантов противника

Я как капитан команды, выступаю за коалицию команд моделирующих подразделения армии США. Абсолютно убеждён, что нужно перестать выяснять кто в страйке "давнее". Коалиция подразумевает умение слаженно выполнять поставленные задачи и взаимопонимание между командами. Коалиция - эффективное взаимодействие! Именно мы, армия США, способны нести мир и стабильность, свет и демократические ценности в самые отдалённые, Богом забытые, участки планеты. Мы все герои! И как сказал Джордж Буш : "Мы сильны! И мы победим!" :D

Предлагаю при создании коалиции ориентироваться не камуфляж и "модность" винтовок, а на наличие звёздно-полосатого на плече!

С уважением MICHAEL.

Евгений
23.11.2009, 10:27
Для проформы напишу:
902D MIG INSCOM US Army - профильное направление разведка, а так пехота как пехота ;)
16 старых бойцов + 4 рекрута
Базируемся в Симферополе

Мы за коалицию! Хотя собсно что обсуждаем если американская коалиция была и есть?!
Вопрос только в том что давно не тренировались вместе?! - так это другое дело.
Давайте определять дату и сделаем многозадачную тренировку с участием тех команд которые желают быть в коалиции.
Зачем кого-то за уши тянуть в неё? На ВСЕХ своё мировозрение не напялишь! :mrgreen:

NeeSut
23.11.2009, 13:50
Август 2005 года. NeeSut отыграл свою первую игру в страйкбол. До того, как в страйке появится Валентин пройдет еще почти год. А пока никому о нем еще не известно...
Никогда не использую это как аргумент но ты тут перешел всякие границы.

И тебе, как троллю на закуску еще пару утверждений:
Не называл никто 40-ую или американскую коалицию в вудланде покемонами! Может получиться очень даже отличная коалиция. Покемонизм начнется когда наряду с вудландом появится марпат и АКУ.

Как раз я хотел объединиться со всеми американскими командами. Но объединить нормально, а не по-покемонски. Каждая команда из входящих коалицию делает комплект и на 90-е и на современность. Тогда можно антуражно выступить практически на любой временной конфликт от 80-х до современности. У меня, кстати, есть комплект на оба временных периода.

ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ КОАЛИЦИЮ НЕ СМОТРЯ НА ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД МОДЕЛИРОВАНИЯ:

Для чего она создается вообще?
1. Если для участия в неантуражных (обычных играх) - то можно. Но это обычно пострелюшки и там нет необходимости или даже возможности коалиционных действий.
2. Если для антуражных игр - то такой коалиции закрыт путь на любые такие игры.

Так чего добиваемся? Просто слово коалиция нравится? Или хочется ощущать себя частью чего-то большого и значительного? Или кому-то хочется капитанские погоны? Поясните, я так и не понял.

SPIRIT'sn
23.11.2009, 14:27
Тема создавалась с целью улучшения сыгранности и взаимопонимания между американскими командами, для проведения совместных тренировок и решения коалиционно важных вопросов. но, судя по всему, всё это будет относиться к командам, носящим вудланд и собранные на период 1980-2000.
с уважением.

Graf.
23.11.2009, 14:34
Боюсь оказаться в "лагере" смутьянов, но:
мужики, вы идете, наступая на наши грабли =) (КРФ http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=32700)
Учиться на чужих ошибках совсем не хотите. Не изобретайте велосипед.

кречет
23.11.2009, 15:23
1. Если для участия в неантуражных (обычных играх) - то можно. Но это обычно пострелюшки и там нет необходимости или даже возможности коалиционных действий.
2. Если для антуражных игр - то такой коалиции закрыт путь на любые такие игры.
Cерега, а Грузия и "Ноябрь" это антуражные игры или нет?
Или там нет возможности бок о бок воевать парням в вудланде и марпате?
Или помешает сыгранность участников?
Короче думаю сыгранность и взаимодействие ВСЕХ амеровских команд пойдет всем только на пользу.
P.S. А сценарий антуражной игры придумать под сыгранную коалицию - как два пальца... ;)

NeeSut
23.11.2009, 15:36
Тема создавалась с целью улучшения сыгранности и взаимопонимания между американскими командами, для проведения совместных тренировок и решения коалиционно важных вопросов. но, судя по всему, всё это будет относиться к командам, носящим вудланд и собранные на период 1980-2000.
с уважением.
Спирит, не уходи от ответа ;-)
Сыгранность и совместные тренировки не может быть самоцелью. Это только инструмент. Инструмент для успешных действий во время игр, правильно? Так вот для каких игр задумывалась организация коалиции США, которая, как предполагалось, будет включать и вудланд и марпат и АЦУ? Этого я не понимаю и это пока мне никто не может объяснить, а только обижаются.
Надеюсь, ты, как топикстартер объяснишь.

Боюсь оказаться в "лагере" смутьянов, но:
мужики, вы идете, наступая на наши грабли =) (КРФ viewtopic.php?f=16&t=32700 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=32700))
Учиться на чужих ошибках совсем не хотите. Не изобретайте велосипед.
Граф, у нас ситуация намного серьезнее чем у вас. И вот почему. Как видно с фоток последних конфликтов российская армия носит в плане формы и снаряжения что попало и как попало. Можно увидеть даже на одной фотографии и флору, и КЛМК и 2 вида горки и т.д. И ваш выбор 2-х видов формы это не шаг к реконструкторству, а просто хорошее стремление достичь хоть какого-то однообразия, чтобы выглядеть как одна сторона.
У нас же все по другому. У нас есть антуражные подразделения в вудланде и антуражные подразделения под современность. Но никогда эти антуражные подразделения не воевали в таком виде на одной стороне. И не могли.

NeeSut
23.11.2009, 15:51
Cерега, а Грузия и "Ноябрь" это антуражные игры или нет?
Или там нет возможности бок о бок воевать парням в вудланде и марпате?
Или помешает сыгранность участников?
Короче думаю сыгранность и взаимодействие ВСЕХ амеровских команд пойдет всем только на пользу.
P.S. А сценарий антуражной игры придумать под сыгранную коалицию - как два пальца... ;)

Грузия - да. Была игрой с повышенной антуражностью. Там можно было играть бок-о-бок и в марпате и в АЦУ и в вудланде. Но в вудланде - только за Грузию. Никто из носящих вудланд команд не захотел отыгрывать грузинов в своей форме. Подозреваю, что не захотят отыгрывать и мексиканцев в придуманном конфликте на тему современности. Насчет "К.Н." - не знаю точно. Я не был оргом в этой игре и точно не знаю принципов отбора. Знаю, что людей в вудланде там не было и именно по той же причине: чтобы нормально отыгрывать США нужно быть всем либо в вудланде либо в АЦУ/Марпате. Но никак не все вместе.

Я готов делать коалицию с командами в вудланде как свой сайд-проект, когда я сам и члены моей команды одеты в вудланд и на соответствующий временной период, (3МВ-лайт, например, но это пока от силы 3 человека). Я готов делать коалицию с командами в АЦУ/Марпате в своей основной снаряге. Но я не понимаю как и зачем это делать одновременно.

foxers79
23.11.2009, 16:06
Я сам за себя решаю когда и где мне попускатся !
Очень напоминает киевский манер !
Вы сначала команду соберите обкатайтесь на треньки к нам поездейте ! Вадимирку отучите спать стоя
И между прочим я сам вас очень УВАЖАЮ как людей и страйкболистов
но делить коалицию (которая уже есть ! на всякий случай напоминаю ...) на аку коалиция Марпат коалиция и вудлэнд не стоит по одной простой причине что воевать нам ,один хер на одной стороне, или как?
Коалиция это союз !!! и маневры совместные проводить надо !!!! И между прочим я первый начал что-то делать в этом направлении !!!! именно делать а не устраивать говнотерки на форумах !!!!!!

Спасибо Батя Дельфин Валя и Эрни за поддержку !!!

foxers79
23.11.2009, 16:10
Посмотри" Дженирейшин кил" там тебе и марпат и 3-х цветка и ВУДЛЭНД в том чесле в одном месте !

Helhe
23.11.2009, 16:23
Потому что на войне не до определения цвета камуфляжей. Когда война ведётся большими массами войск, а не силами спецподразделений (как сейчас в Афгане) очень быстро начинаются поставки в войска складских запасов. И появляются фото людей в ACU с интерсепторами в вудланде.
Так что снобизм "суровых мужиков в диджитале" абсолютно не уместен ;)

SPIRIT'sn
23.11.2009, 16:51
Если необходимо, я, как топикстартер, повторюсь, что тема создана для решения общеамериканских вопросов (дабы не придирались к слову коалиция, упустим его) назначение и проведение общеамериканских тренировок, совместных зазкаов с инета, если необходимо и т.д. надеюсь 3й раз не придётся это повторять

тренер
23.11.2009, 17:03
каждый из нас сталкивался на игре с неразберихой во время боя. и своих стрелял 100%) причиной тому неорганизованность и неумение вести командные действия. в этом очень помогли бы для коалиции и для страйкеров в целом тренировки проводимые автороитетными бойцами из 40й))) я готов почаще отрабатывать навыки командной и личной тактики, чего и всем желающим советую!

Comandante ZLO
23.11.2009, 17:36
--

NeeSut
23.11.2009, 18:47
Посмотри" Дженирейшин кил" там тебе и марпат и 3-х цветка и ВУДЛЭНД в том чесле в одном месте !
Да! И поэтому, в "команде гламурных мужиков в марпате" разрешено носить подсумки в вудленде.
Отдельные элементы могут быть из другой эпохи и это подтверждается фотофактами.
Но ты никогда не увидишь на одной фотографии одного бойца целиком одетого в вудланд и с тлбв, а другого марпат и IBA в койоте. Никогда. Вот об этом и речь. Одетые так солдаты не могут одновременно представлять одну и ту же страну.

И поэтому никакого снобизма нет. Есть стремление хотя бы к минимальной реконструкции. Хельг, ну ты хоть ответь - ты бы стал делать коалицию с бундесвером в оливе и с Г-3? А как насчет вермахта? Они ж тоже немцы. И может вещи у них куда правильнее и дороже твоих...

ALFT
23.11.2009, 18:54
Я так понял,что некоторые дожились до того,что стоять в цифре рядом с вудландом,воюя за одну сторону-это мегазападло...И как это вы так долго терпели эту историческую несправедливость?Столько воевать на одной стороне,чувствовать дикий моральный дискомфорт и....молчать стиснув зубы,чтобы однажды,когда откроется эта ветка излить то,что так долго копилось в голове и никак не давало покоя облядателю сего девайса :idea:

Терен
23.11.2009, 19:12
Вот она 3МВ в реале. Смешение эпох и стран. На одном поле битвы сошлись американцы 90-х годов и американцы 2000-х годов... :lol:

А вообще читаю вас и страшно становится :o
Куда страйк катится и к чему прикатися? Будущее в тумане ;)

Я вот хотел вообще на Нам одеваться - американская олива, М1, М16 А1. Романтика ;)
А вот теперь думаю, стоит ли? Оденусь, а меня покемоном назовут, скажут плохо смотрюсь рядом с амерами в АКУ и Марпате ;) Или вообще по внешнему виду недопуск сделают. Правда у меня марпат тоже есть, но вот не лежит душа к современной армии. Хотя теперь задумаюсь, все таки большинство игр замешано на современные конфликты, может тогда стоит сделать ограничения на моделирование. Разрешить реконструировать только армии после 2000 годов. И все у всех будет правильно и антуражно ;) И никаких споров, типа "я с тобой в одном строю не стану, потому что ты ископаемое".

TRIAX
23.11.2009, 19:14
Ёптиль, не успел чаю выпит, а тут столько наковбоило :shock:

Граждане в вудланде и все остальные :D
Кто не знаком со словом "коалиция" , поясню, смысл определяется как - обьединение :!:

Звёздность некоторых затмевает звёздно -полосатый. :!:
Коалиция американских команд была создана , если мне не изменяет память ещё год или полтора назад .

У меня вопросы
К чему сейчас вести провокационные разговоры про тип камуфляжа.
хочется потроллить :?:

Ни Сат - какую цель ты преследуешь ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с первых дней ношу звёздно полосатый.
Никогда не метался по командам имеющих другое направление и страну приписки.
имею комплект вудланда для 80-90
комплект Desert для 2002-2006
комплект ACU для 2008-2009
вопрос знатокам - нужен ли я коалиции и могу ли я вступить в коалицию :?:

NeeSut
23.11.2009, 19:16
Я вот не понимаю все равно следующего:

Почему когда на 3МВ-лайт говорят, что форма одежды вудланд и только вудланд я не кричу о дискриминации марпата, не начинаю обвинять носителей вудланда в снобизме, звездной болезни. Не требую в яростной форме допустить меня играть в своей основной форме, а спокойно иду в магазин и покупаю комплект вудланда...
И почему люди в вудланде считают дискриминацией, когда им говорят, что их форма не подходит для того, чтобы играть за современные штаты???
Ребят, если вы так уверены в своей правоте - попробуйте доказать логичность этой концепции Хогу и компании. У них коалиция уже давно. В принципах коалиции четко написано, что коалиция по околосовременного периода и команды в вудланде в нее не допускаются. Идите, боритесь за справедливость.

Спирит, тогда переименуй тему. А то странно, что под вывеской "Коалиция" речь совсем не о коалиции. Назови Американская логистика или как-то еще.

Триакс, перечитай сообщения. Мои первых два и потом пост Фокса. Троллить начал Фокс. А Валентин вообще тему на говно перевел

TRIAX
23.11.2009, 19:38
Я вот не понимаю все равно следующего:[/b]

Я поражаюсь, твоей способности настраивать против себя людей :shock:

Вадимир
23.11.2009, 19:43
Вот она 3МВ в реале. Смешение эпох и стран. На одном поле битвы сошлись американцы 90-х годов и американцы 2000-х годов... :lol:

А вообще читаю вас и страшно становится :o
Куда страйк катится и к чему прикатися? Будущее в тумане ;)

Я вот хотел вообще на Нам одеваться - американская олива, М1, М16 А1. Романтика ;)
А вот теперь думаю, стоит ли? Оденусь, а меня покемоном назовут, скажут плохо смотрюсь рядом с амерами в АКУ и Марпате ;) Или вообще по внешнему виду недопуск сделают. Правда у меня марпат тоже есть, но вот не лежит душа к современной армии. Хотя теперь задумаюсь, все таки большинство игр замешано на современные конфликты, может тогда стоит сделать ограничения на моделирование. Разрешить реконструировать только армии после 2000 годов. И все у всех будет правильно и антуражно ;) И никаких споров, типа "я с тобой в одном строю не стану, потому что ты ископаемое".

Есть 2 вида моделирования...
1. Глядя на себя в зеркало :) чем похоже у нас большинство занимается. Первое надоест в течении года ;) поверь не только моему опыту. Смысла одному бегать нет. или кепа спроси, перешился он с рейнджера одитнокого? в десантника, и ездит на игры в Киев по WW2.

2. И есть моделирование под мероприятие. Второе не надоедает очень долго. Потому что это общение с единомышленниками, обмен опытом. Атмосфера в конце концов.

viewforum.php?f=308 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=308)

Вот ссылка на проект и мероприятия в Украине по Вьетнаму.
У нас к стати в городе есть гуки антуражные на этот проект, человек 6-7 :) А у меня комплект оливы м65 и комплект тайгер страйпса :) можно было бы полупокемонскую игру сделать для пробы.

У меня вот полный комплект на ГДР есть включая зимнюю форму, всякие планшетки, компаса оригинальные, значки, шапки, пилотки, фуражки, и даже флаг, и что? Мне сказали когдато, "а нах оно надо на игре??" Нафига эти грибы? проект 3мв появился аж через год. А теперь ситуация изменилась с точностью до наоборот. Странные вы...

Что для вас страйкбол? Пострелюшка и самолюбование перед зеркалом?

Для меня лично желаемое это погружение в военную эпоху со всеми вытекающими. Естественно на антуражной игре, игре близкой к living history. Никаких гостей из будущего не хочется видеть. Например Игра по советскому афгану. Полигон сказка, скалы, ущелья, духи анутражные в пуштунках и афганских рубахах и тут выходит к тебе чудо во флоре и панаме афганке....

Ну это тяжело понять.... наверное как я понял, это нужно подольше поиграть в страйк так, чтобы обычные пострелюшки надоели и душа захотела аутентичности.

Helhe
23.11.2009, 19:46
Хельг, ну ты хоть ответь - ты бы стал делать коалицию с бундесвером в оливе и с Г-3? А как насчет вермахта? Они ж тоже немцы. И может вещи у них куда правильнее и дороже твоих...

С бундесом в оливе - без проблем :) А вермахт и бундесвер - две большие разницы

GuRt
23.11.2009, 20:03
О то вот стоит отойти от инета на пару дней - а тут ТАКОЕ :shock: ^

Итак, шоп раставить все точки над Ё:
Команды, давшие согласие на своё участие в Крымской коалиции USA и участвовавшие в первых крымских манёврах USA.
Команды, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ, выступающие по одним флагом:

- 40th ID "Sunburst" - woodland\3C desert - Севастополь
- 18th Military Police Brigade "Phoenix" - woodland\3C desert - Севастополь
- 902D MIG INSCOM - woodland - Севастополь
- 902D MIG INSCOM - woodland\3C desert - Симферополь
- 5th Marine Division - desert marpat\3c desert\wooland - Симферополь
- 2D RANGER Bn - ACU - Севастополь
- 18th горный - ACU - Севастополь
- ODA 574 A-Team 5th SFG - woodland\3C desert \ACU\koyot - Ялта

За сим всё.

Всем, кто не в списке - ОГРОМНАЯ просьба не флудить в теме. Для этого есть МЕНЕЕ ПОКЕМОНСКИЕ ТОПИКИ. Я боюсь, мы не вписываемся под суровые требования мега антуражных севастопольских команд.

GuRt
23.11.2009, 20:09
Для тех кто пытается меряться пиписьками и рассказывать про количество комплектов форм, стволов и других приблуд.
Вы побывайте как нить дома (если блин позовут) - у таких людей как Фокс например. А потом рассказывайте.
Одно дело - это когда всё есть у одного конкретного бойца.
Другое - полностью - вплоть до трусов и носков - одеть ВСЮ КОМАНДУ. Хотя бы человек в 10-15....
Ну и ковбойте за клавой потом....

Comandante ZLO
23.11.2009, 20:24
Ты новостью этой никого не удивил, т.к в Крыму нет общепринятого понятия USA коалиции.
А есть ТВОЙ список. :(

ALFT
23.11.2009, 20:24
2Нисат...Я не состою в амеровской коалиции,но даже мне понятно,что на Хога и компанию злостные Крымские коалиционные амеры не фапают.У них тут,походу совсем другая секта.

Comandante ZLO
23.11.2009, 20:28
2Нисат...Я не состою в амеровской коалиции,но даже мне понятно,что на Хога и компанию злостные Крымские коалиционные амеры не фапают.У них тут,походу совсем другая секта.

Андрюха я тебе постараюсь обьяснить. Просто у Будущих русских ,антуражных русских возникнет вопрос с кем воевать. Вот я про что. А это совсем скоро наступит. А многие плосколобо интерпретируют понятия.

foxers79
23.11.2009, 20:48
На счет всеукраинской коалиции ! Я отсылал 2 раза офецияльный запрос на вступление и.. мне даже не ответили :( (наверно м-16 не той системы) вот ..так что никакой секты у нас нету

GuRt
23.11.2009, 21:04
Ты новостью этой никого не удивил, т.к в Крыму нет общепринятого понятия USA коалиции.
А есть ТВОЙ список. :(

Ростик, в МОЙ список вошли ВСЕ кто захотел.
А все кто НЕ захотел - не вошли....
В списке почти все Крымские команды - кроме Керчан, про которых давно не слышно. Ну и ещё кое-кого...

Шо то я сомневаюсь, что ты Хога лично знаешь.... Так что не тебе судить нашу секту 8-)

Dеlphin
23.11.2009, 21:10
А вы знаете, господа, что в этой теме самое смешное? Это то, что два "мегаантуражных" боливийских партизана, обсуждают проблемы ношения обмундирования, тактического снаряжения и т. д. и т. п. всяких там "мексиканцев" и прочих НАТОвцев. И еще дают "правильные" советы как поступить российской коалиции в том или ином случае, какие нашивки носить немцам, чтобы их господа партизаны не обозвали "покемонами", вот теперь и до вас, уважаемые братья по оружию добрались. Сейчас вас научат жить и объяснят как и в какое время и что нужно носить, и почему красные носки не сочетаются с марпатом, а оранжевый шарфик с вудландом!
Вот где у нас "кутюрье от страйкбола" произрастают - в Боливии! :lol:

SPIRIT'sn
23.11.2009, 21:28
как то мне кажется что не о том мы вообще тут глаголим... Да, есть антуражные игры. Если мне лично скажут, мол вот есть конечно классная игра, но на неё только в аку. Ну что ж, пожелаю удачи другим амеровским командам, которые поедут, и пожелаю уделать кого нужно. Значит ли это, что мне не будет приятно, если кто-нибудь придёт и скажет: "Вот эти крымские американцы, сравняли с землёй пару блокпостов, а на их никто не дошёл" Или я спрошу в чём они были, и только потом подумаю, молодцы они или нет? Да, даже если есть игры, на которые все американские команды в сборе не поедут, то это не причина для того, что б не проводить совместные тренировки, обмен опытом и т.д. Или кто-то хочет сказать что человек 5 во вьетнамской форме, пару ребят в форме ww2 не пустят на эту тренировку, и скажут найдите своё поле? Здесь уже вопрос у каждого свой. Надо улучшить сыгранность непосредственно команды, межкомандную. А кому на каких проектах в чём воевать, это вопрос двадцать пятый. Форма покупается быстрее чем опыт и сыгранность появляется. Или может кому-то было противно воевать рядом с антуражным кэпом на омахе? или застрелиться хотели от того что вы не в такой форме? Чего эти тёрки разводить? Есть команды реконструкторы. Но на всех сейчас реконструкторских проектов не хватает. По этому на первую задачу выходит сыгранность. С удовольствием поучавствовал бы в общеамеровской тренировки, помницо хорошо получилось на федюхах, и аку никто не выгнал :lol: и вряд ли такое когда-нибудь будет.

ALFT
23.11.2009, 21:30
Дельфин,я поражаюсь вашей бурной фантазии...Вот где вы нашли аж в двух моих постах какие-то советы?Я просто резюмировал все написанное в нескольких коротких предложениях:1)одни за единообразие формы 2)у других "М-16 не той системы"(с)
Или вы тактично дали понять,что мое мнение лично вам до одного места?Чтож,это взаимно.

2Амеры...Сорри за флуд,просто бурная фантазия некоторых персонажей и способность отыскать нереальное в действительном уже давно и сильно доставляют.С Хогом к сожалению не знаком.С Уважением.

Comandante ZLO
23.11.2009, 21:43
Да потому что у "боливийских партизан" по 12 комплектов формы и оружия.
Наш выбор- Русская колиция. И мы волнуемся. Зрим так сказать в корень.
Нам тяжелее всех.

Валентин
23.11.2009, 22:29
Нисат, почему это не коалиция...это крымское объединение команд моделирующих или реконструирующих американскую армию...
Общеукраинская коалиция это одно...Они ее собирают по своему принципу...крымская коалиция формируется по своему принципу...насколько часто крымчане играют на одной стороне с Всеукраинской коалицией...насколько я знаю мы встречались только на Сталкерах- а там как ты знаешь вопрос коалиций в принципе даже не может подниматься...
Есть у людей желание к объединению в коалицию пусть себе объединяються...
Или коалиция в которой тебя нет это не коалиция...

П.С.Не спеши с заявлениями насчет того что я тему на говно перевел...здесь очень часто тебя вспоминают...а из выгребной ямы как известно с запахом роз не выбираются :-)
харош сраться...все равно ничего путнего не предлагается, а если и предлагается то ради одного морпеха и нескольких кандидатов наверное ничего менять не станут...

кречет
23.11.2009, 22:35
Короче говоря, коалиция есть в составе команд озвученных Гуртом (гы гы знакомо звучит - список Гурта :D ).
Кто не с нами, тот как хочет.

P.S. Надо срочно реанимировать флудильню или создать ветку колумбийцев, а то Ростик все тематические ветки засрал своими коментами.

Михей [Команда №9]
23.11.2009, 22:45
В списке почти все Крымские команды - кроме Керчан, про которых давно не слышно.

GuRt, поскольку у их командира нет инета, возьмусь ответить за него. Ghost Recon переживала тяжелые времена, но вроде как сейчас один из старых бойцов, пытается снова поднять их на ноги.... Раскачивают аккумы, достали с полок старые маруевские привода в пластиковых бади, и даже появились на нескольких играх в Керчи, так что есть вероятность что Керченские американцы, скоро вольются в ваши стройные ряды.

NeeSut
23.11.2009, 23:17
Или коалиция в которой тебя нет это не коалиция...

Я как раз не тороплюсь объединяться в коалицию. Даже с теми командами, которые подходят по антуражу. Причина проста: я уже насмотрелся на всякие коалиции. Два с лишним года играл в Киеве, а там с этим делом все гораздо оживленнее. И для меня текущая ситуация с коалицией а также с ее судьбой очевидна. Пошел шум: русские начали создавать коалицию, бундесвер тоже. И тут американцы подумали - а мы-то, что, хуже? Это коалиционная лихорадка. И не более. Коалиция создается без фундамента. Идея об "общих тренировках" мертва потому, что готовы тренироваться от силы 20% участников. А дальше тренировок планов у коалициантов нет.

Вот мое пророчество ))) о будущем коалиции: коалиция в ближайшем будущем проведет одну - максимум две тренировки с явкой на уровне 30-40% (не по командам, а по л/с). Потом все обломаются. Никакого большого толка эти тренировки, естественно, не принесут. В лучшем случае определится вертикаль власти. Из-за разношертности камуфляжей вход на антуражные проекты коалиции будет закрыт. На пострелюшках коалиция никому будет не нужна. В итоге через полгода об этом все забудут и будут играть как раньше. Но не надо снова понимать меня неправильно. Это не проклятие. Может это кого-то удивит, но я ни на кого не злюсь и не обижен. ;) (Знаю, что почти все нормальные пацаны, но чета вы слишком сильно оскорбились без реальной причины) Просто это закономерный процесс и я на него насмотрелся. Увидите, так и будет.
А чтобы было не так, коалицию нужно делать по интересам к играм и поэтому широкой она быть никак не может. Т.е. 2-3 команды под проекты серии 3МВ. 2-3 команды под современные антуражные проекты вроде АА06 и им подобным.

(Кстати, хотите хорошего коалиционного командира - выберите Батю. Он человек скромный, но реально шарит)

SPIRIT'sn
23.11.2009, 23:31
Коалиция американских команд была создана , если мне не изменяет память ещё год или полтора назад .

Золотые слова!

Ветка создана лишь для централизованного решения задач и коалиционных вопросов. Дабы было место, где, например, сообщать о планируемых тренировках, акциях, идеях, заказах и т.д.

пришлось всё же повториться 3й раз. Ветка не предназначена для обсасывания вопроса кому с чем бегать, и кому когда с кем воевать.

GuRt
23.11.2009, 23:49
Мы канэшна деревенские не чета городским.... :roll:

Но как то сложилось ужо... Не вчера кстати.... А весной ещё прошлой. Так шо паранойю про "коалиционную лихорадку" оставьте при себе.

На сегодняшний момент все негласно придерживаются сложившейся ситуации. А именно:
-Команды, со звёздно\полосатым - всегда играют на одной стороне - и для этого вполне достаточно флага. Это показал Судак, например. (Ах ну да, не получилось посмотреть... ;) )
-Командующий стороной\коалицией обычно выбирается накануне\в предверии конкретной игры. Ибо канэшно хорошо быть быть пожизненным главкомом - но жизнь не игра а игра не жизнь - я к тому, что далеко не всегда всем получается присутствовать на всех играх, которых хотелось бы.
-Иерархия проста - главком стороны на конкретную игру -> командир команды -> замком -> рядовые. И что ещё нужно?
-"Из-за разношертности камуфляжей вход на антуражные проекты коалиции будет закрыт" - это, как говорит один мой товарищ, называется "пёрнуть мозгом". Каждая команда сама принимает решение на какие проекты ей ехать - на какие нет. Никто не собирается принимать решений типа "соберёмся всей бандой красивые такие и антуражные и наваляем всем нехорошим"

А теперь для чего нужны тренировки. Тренировки\коалиционные сборы нужны для отработки БАЗЫ. Чтобы в любой ситуации люди, входящие в коалицию, действовали одинаково, организовано и сплочённо (при этом, заметь, пох какой цвет АМЕРИКАНСКОЙ формы на них одет). При этом в конкретной группе могут оказаться члены разных команд - по 1-2 человека - но зато все бы понимали друг друга - и действовали единообразно, зная хотя бы элементарные вещи. А вот развитие БАЗЫ - это задача каждой отдельно взятой команды + индивидуальная подготовка.

Ну, как то так...

Africa
24.11.2009, 01:28
наконец-то потихоньку началось обсуждение по делу, так сказать...
а то просматриваю тему в поисках полезной информации и... ну, сами знаете что увидеть на 4-х страницах можно было до этого ;) ...

вот про тренировки и расстановку уже веселей и интересней читать :lol: !

P.S. так как тема не закрытая и ваши просматривают ветку по "красной" коалиции - будем, помимо Зла, к вам изредка (и не очень) заглядывать...

PALESTINA
24.11.2009, 16:08
Мы канэшна деревенские не чета городским.... :roll:
..............................
.....................
..............................
Но как то сложилось ужо... Не вчера кстати.... А весной ещё прошлой. Так шо паранойю про "коалиционную лихорадку" оставьте при себе.

Ну, как то так...
Гурт!!!!мега респект))))

тренер
24.11.2009, 20:11
самое время определиться с датой для тренировки амеровской стороны. желающих на мой взгляд будет больше заняться делом чем по кнопкам клацать всяку срань.(как некоторые товарисчи которых совсем никто не звал!)
уверен, ребята из 40й продолжат начатое, то результат будет очевиден!

TRIAX
24.11.2009, 20:57
а что тут определяться :D
Мы в субботу к вам на Филю приедем.
Кстати предлогаю повторить старый трюк с жареными сосисками и пивом :!:

GuRt
24.11.2009, 21:27
В эту субботу (как и предыдущие) на Филе открытая тренировка.
Всем вэлкам ;)

viewtopic.php?f=16&t=32618 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=32618)

TRIAX
09.12.2009, 20:19
++++ Congratulation ++++

40th Infantry Division, 1st brigade, 3rd battalion 160th Infantry Regiments, Bravo company

40я пехотная дивизия, первая бригада, 3й батальон 160го пехотного полка, рота "Браво"

с обьединением и пополнением новым составом

Теперь у вышеперечисленной команды есть :!:
1, взвод военной полиции ( к-да Феникс)
2, взвод лёгкой пехоты ( основной состав 40 ID)
3. взвод разведки ( 902 Севастополь)

Примите наши поздравления :!:

с обьединением :!:

В последнее время стало модным плодить команды с составом от 4 до 6 бойцов.
Вы по праву становитесь самой большй пехотной командой Украины. :!:

http://img187.imageshack.us/img187/4082/mp2973.jpg (http://img187.imageshack.us/i/mp2973.jpg/)

barmaley
09.12.2009, 21:32
вот это молодцы!
поздравляю!

Евгений
09.12.2009, 21:58
В правильном направлении двигаемся! Пожелаем ВСЕМ нам так и продолжать! :lol:
А Триакса поздравляю с назначением на должность директора ВСЕГО ЭТОГО "ДУРДОМА"!!! :mrgreen:

NeeSut
09.12.2009, 22:17
Вот такую коалицию я полностью понимаю и поддерживаю!
Поздравляю!

Валентин
10.12.2009, 01:20
я думаю что на проекты где экипаж Чинук-66 будет воевать на американской стороне (например Ирак-День Конституции) нашему экипажу тоже нужно продумать название подразделение и соответственно нашивку...
правда мы пока не определились это будет транспортное подразделение или подразделение связи и управления...но в ближайшие дни решим полюбому...Спирит ты в этом плане опытный индеец- помоги пожалуйста с выбором подразделения

SPIRIT'sn
10.12.2009, 08:09
Лёгко, батинька ;) Если считать ваш чинук чинуком, особенно учитывая то, что вертолёты у нас вряд ли будет, а ваш транспорт на страйке можно к вертушке преписать, ТО!
Да здравствует Авиационная бригада 40й пехотной дивизии
http://www.globalsecurity.org/military/ ... vn-bde.htm (http://www.globalsecurity.org/military/agency/army/40id-avn-bde.htm)
Конкретнее я бы предложил 1й батальон 140 авиационного полка, на вооружении которые стоят вот такие полезные птички
http://tri.army.mil/lc/cs/csa/oh58a001.jpg

и старый добрый Хьюи

http://www.kumawar.com/Kerry/m24.weapons.uh-1-2.jpg

http://www.globalsecurity.org/military/ ... 140avn.htm (http://www.globalsecurity.org/military/agency/army/1-140avn.htm)
вот небольшая история данного подразделения.
Подразделения (Units) :
■HHC
■A Company "Phantoms" (UH-1) - Mather
■B Company
■C Company "Raptors" (OH-58C)
■D Company - Mather

Dеlphin
10.12.2009, 09:47
В последнее время стало модным плодить команды с составом от 4 до 6 бойцов.
Вы по праву становитесь самой большй пехотной командой Украины. :!:
Ну может и не самой большой 8-)
Поздравляю, рад, что играем на одной стороне! :D
В наше нелегкое время надо объединяться и развиваться! Молодцы.

luber
11.12.2009, 03:18
НЕ замечая чьих либо амбицый, желаю удачи с данным решением. ПРозит.Чииииииииииз.

GuRt
27.03.2010, 12:31
КОАЛИЦИОННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

40th Infantry Division "Sunburst", 1st brigade, 3rd battalion 160th Infantry Regiments, Bravo company

40я пехотная дивизия "Солнечный Ожог", первая бригада, 3й батальон 160го пехотного полка, рота "Браво"

Коалиция реконструирует 40-ю пехотную дивизию на период начала 90-х
Количественный состав 45 пехотинцев (на 27.03.2010)

Камуфляж: вудлэнд
Головной убор: PatrolCap + каска PSGT или панама
Разгруз: A.L.I.C.E. или TLBV
Обувь: Jungle (или KombatBoots)
Вооружение: только М-серия

Все команды из состава коалиции носят дополнительную коалиционную нашивку.

Постоянного главнокомандующего коалицией нет. На конкретные мероприятия выбирается командир коалиции из числа присутствующих. Все решения от лица коалиции принимаются советом командиров команд или их замами (в случае отсутствия командиров). Все решения внутри команд – набор рекрутов, проведение тренировок, набор\исключение членов команд, слежение за дисциплиной и соответствие оружия и обмундирования – проводятся исключительно внутри команд, ответственность за каждую отдельную команду несёт командир команды. Цель объединения – отработка слаженности действий и взаимодействия между командами, повышение общего уровня подготовки, использование общих тактических приёмов, укрепление дисциплины и повышение качества проведения игровых мероприятий.

Состав подразделений:

3-160 INF BN (40th ID)

"Фокс" Витя
"Гурт" Андрей
"Ладога" Анна
"Одинокий" Валера
"Малой" Витя
"Спирит" Дима
"Кортез" Алекс
"Тэйлор" Коля
"Вэйн" Миша
"Куча" Егор
"Махнусь" Рома
"Палестина" Макс

Рекруты:
"Мурыч" - М15А4
"Ваш" - М15А4
"Фли" - М15A4

640 MI BN (902 MIG SEV)

"Кречет" Алексей
"Тренер" Андрей
"Пепс" Петр
"Картман" Антон
"Манки" Марина

Рекруты:
"Снайпер" Влад
"Влад" Влад

640 MI BN (902 MIG SIMF)

HUM
NERPA
YUPA
KOK
TEREM
YETTI
MID
SANTA
MEXX
KID
NITRO
BILL
VINS
SLAX
HITMAN

40th Military Police CO (Phoenix)

"Michael" Михаил
"Stifler"Максим
"Ruman" Роман
"Nikon" Юрий
"Mays" Юрий

140th Aviation Regiment

"Белый" Дмитрий
"Valentine" Валентин
"Комар" aka "MaskiT" Сергей

Batya50
28.03.2010, 19:39
Джентельмены,Вы молодцы так держать!

TRIAX
29.03.2010, 14:40
КОАЛИЦИОННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

40th Infantry Division "Sunburst", 1st brigade, 3rd battalion 160th Infantry Regiments, Bravo company

40я пехотная дивизия "Солнечный Ожог", первая бригада, 3й батальон 160го пехотного полка, рота "Браво"
------------
------- ------ -----------

"Белый" Дмитрий

Я так понимаю, что командная этика присутствует.
Т.е на 3 МВ в случае попадания в русский плен ребята из американской коалиции могут расчитывать на агентов Хомяка и Комара :?:

GuRt
29.03.2010, 14:58
КОАЛИЦИОННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

------------
------- ------ -----------

"Белый" Дмитрий

Я так понимаю, что командная этика присутствует.
Т.е на 3 МВ в случае попадания в русский плен ребята из американской коалиции могут расчитывать на агентов Хомяка и Комара :?:

Тссс!
Чё ты палишь?
;)

barmaley
29.03.2010, 15:03
ну елы палы....
уже стали появляться игроки с двойным гражданством...

GuRt
29.03.2010, 15:16
ну елы палы....
уже стали появляться игроки с двойным гражданством...
Я тебе больше скажу... Некоторые даже с тройным.... ;)

кречет
29.03.2010, 16:52
Форум они (коалиция РФ) закрытый организовали, шифруются-организуются, а наши люди уже работают :D .
Надо бы ещё агента Йосю (Палестину) к ним заслать, например замом по тылу и все - финита...

MaskiT
29.03.2010, 17:10
Не верьте им парни из русской коалиции - я всегда с вами!!! Пилот я только формально у них - это чисто идеалистичный образ для отыгрыша на конкретных мероприятиях! ;)

TRIAX
29.03.2010, 19:14
Не верьте им парни из русской коалиции - я всегда с вами!!! Пилот я только формально у них - это чисто идеалистичный образ для отыгрыша на конкретных мероприятиях! ;)

:lol: ты для великих целей, а для отыгрыша у нас чучело пилота из Дебальцева есть :lol:

Comandante ZLO
29.03.2010, 20:17

:lol: ты для великих целей, а для отыгрыша у нас чучело пилота из Дебальцева есть :lol:

Мистер мы вас в Дебальцево отправим обратно. Вам тут не Америка. :)

GuRt
30.03.2010, 13:59

Мистер мы вас в Дебальцево отправим обратно. Вам тут не Америка. :)

И это нам говорит самый ЧЁРНЫЙ пехотинец? :lol: (В агентурных сводках проходящий под кодовым именем "Коменданте Снежок") 8-)

---------------------------------- добавлю от себя :D ------ Triax

Коменданте UчеZLO :D
или фоток в амерской снаряге подкинуть из семейного архивчика :lol: --

кречет
30.03.2010, 14:23
Гурт хоть ты Ростика не пали.
Уж мы то знаем, что под черным бушлатом бьется негритянское сердце истинного борца за демократию.

Валентин
30.03.2010, 16:54
Воц ап мен? ху из нигер?
надо говорить афроамериканское сердце :-)

твизэр
31.03.2010, 10:16
http://www.mechanix.com/photo-galleries ... -submitted (http://www.mechanix.com/photo-galleries/tactical---user-submitted)

4я и 12я фотка.

Угадайте кто)))

GuRt
31.03.2010, 11:08
http://www.mechanix.com/photo-galleries/tactical---user-submitted

4я и 12я фотка.

Угадайте кто)))

Submit a photo to Mechanix Wear and receive 25% off your next order.

Вот как Серёжа скидки-то выбивает..... :lol:

TRIAX
31.03.2010, 11:50
http://www.mechanix.com/photo-galleries/tactical---user-submitted

4я и 12я фотка.

Угадайте кто)))

вот ведь глазастый :D

Дед
31.03.2010, 12:29
Даеш каждому Крымскому страйкболисту перчатки Механикс со скидкой.

Гюрза (Каскад-4)
01.04.2010, 20:47
Для вас, коллеги...

СУРВАЙВЕР УЧИ ЯЗЫК РАДИООБМЕНА ПРОТИВНИКА!
Английский язык - Язык противника! Но помни сурвайвер что у пиндосов есть шавки что тявкают еще и на языках НАТО

Дисциплина и субординация в радиообмене у пиндосов - Общие правила.
Из-за глухого звука на многих радиочастотах, в совокупности с окружающим шумом и радиопомехами, одна сказанная буква или цифра могут звучать очень похоже на совершенно другие буквы или цифры. Для устранения подобной путаницы каждой букве было присвоено особое слово, а для каждой цифры используется особое произношение. Таким образом, можно быть уверенным, что сообщение примут и поймут правильно.

----------------------------------------------------------------- :shock: :shock: :shock:
Макс :!:
блин ты ещё переписку Ленина и Каутского выложи.
Дай просто ссылку на ресурс. Не загромождай ресурс :!:
------------------ модератор

MaskiT
01.04.2010, 21:09
А теперь пусть Фокс и другие командиры американских команд прикажет своим бойцам (связисту) выучить все эти принятые понятия в радиообмене амеровском! :D

SPIRIT'sn
01.04.2010, 21:59
спасибо за информашку.
2 Серёга, у нас уже есть принятые амерские кодировки ;) Заслуга специалиста Вэйна :!:

MaskiT
01.04.2010, 22:16
Тут самое главное чтобы вся ваша команда теперь Вейна правильно понимала и желательно радисты смежных с вами команд! :)

SPIRIT'sn
02.04.2010, 00:23
не пали... работаем ...

NeeSut
02.04.2010, 09:02
Так такой радиообмен по определению ведется между подразделениями, а не между бойцами!

кречет
03.04.2010, 11:32
"... в бою командир автоматически переходит на мат, что сокращает среднюю длину слова до четырех звуков" (с) :D

Wayne
03.04.2010, 15:14
Честно говорю - попытки создать достойную связь были, однако не увенчались успехом. Призываю командиров подразделений найти ДОБРОВОЛЬЦЕВ, которые хотели бы быть радистами ПЕРЕД маневрами, так чтобы на маневрах уже шла обкатка и отшлифовка навыков. Не надо никого назначать или уговаривать, только личное желание.Я думаю волонтёров будет немного,но так будет лучше.Никого не будет - значит не созрели пока до такого и мучиться смысла нет. Курс будет вестись лично мною ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском языке - если кто то не будет понимать, то я переводить не буду, значит вам не место на должности радиста(что не снимает с вас выполнения прямых обязанностей пехотинца,разведчика или морпеха).Поэтому и командирам надо донести до людей что хи-хи и ха-ха там не будет. БОльшая часть курса взята из начиток курсантам-радистам академии Вест Пойнт. Есть желание потратить время на это - милости прошу. Теперь чуть подробнее о курсе.

Сам курс будет проходить из теории, что необходимо знать радисту, начинаем конечно с алфавита. Передача информации, хранение информации, действия радиста под огнем противника итд. Практический курс состоит из симуляции боевых условий а так же непосредственными действиями в боевой ситуации. По окончании курса будет проведен самый настоящий экзамен состоящий из: 1. Теоретический вопрос. 2. Практический вопрос(симуляция боевой ситуации на карте). После всего этого курса радисту присваивается звание Сержанта (Sergeant [SGT]) и соответствующий шеврон радиста. Вопрос со званиями будет оговариваться с командирами подразделений( на основании устава США FM-21-50).

Вот вроде бы всё. По всем вопросам пишем ЛС, ветку не загромождаем. Будет резонанс - создадим отдельную ветку радистов США, куда будет выкладываться вся информация.

NeeSut
04.04.2010, 10:05
Ну, на антуражные проекты типа 3МВ мы уже воспитываем радистов.
Только сержант для радиста это крутовато. Учитывая, что радист нужен на отделение, а отделение - это 9 человек. которыми, собственно командует сержант.

Helhe
04.04.2010, 11:02
Радист походу в звании "специалист" или "капрал" наверное должен быть, или даже рядовой первого класса

SPIRIT'sn
04.04.2010, 23:27
радист, кажется, носит своё звание, называемое специалист

Helhe
04.04.2010, 23:32
Вроде специалист - обычное звание в армии США. В табеле о рангах находится между рядовым первого класса и капралом. Правда армейский код званий капрал и специалист одинаковый - е-4 . Так что скорее всего ты прав. Выходит, что специалист - это капрал, но техник или медик :)

SPIRIT'sn
05.04.2010, 07:45
на сколько мне известно, специалист это как отдельная линейка званий. научился рядовой мастерски владеть радиостанцией и переговорами, заполучил специалиста. Но, на сколько мне известно, у него повышение звания либо вообще нет, либо не значительное, и он не коамндует, даже рядовыми. У него забота - его область специальности. И подчинение у него очень ограничено, свой командир подразделения и ещё максимум пару человек, (остальных он может посылать куда угодно, закрывая ногой дверь своей радиорубки ;) ) (с) Вот то, что мне известно про звания специалиста в области радиосвязи. Поправьте если что не так :roll:

TRIAX
05.04.2010, 09:30
на сколько мне известно, специалист это как отдельная линейка званий. научился рядовой мастерски владеть радиостанцией и переговорами, заполучил специалиста. Но, на сколько мне известно, у него повышение звания либо вообще нет, либо не значительное, и он не коамндует, даже рядовыми. У него забота - его область специальности. И подчинение у него очень ограничено, свой командир подразделения и ещё максимум пару человек, (остальных он может посылать куда угодно, закрывая ногой дверь своей радиорубки ;) ) (с) Вот то, что мне известно про звания специалиста в области радиосвязи. Поправьте если что не так :roll:
есть конечно несколько неточностей. :D
не глобальных.
не научился а научили,
потому как научиться можно держать лопату, однако боец не получит звание специалиста заменяя экскаватор :lol: (пасхальная шутка :lol: )
и не только радиорубки. Спецов во многих отраслях военно прикладной науки много .

Специалист - обозначение E 4 - Specialist [SPC] - самое высшее рядовое воинское звание , сродни капралу, не входящее в состав сержантских званий.
Присваивается техническому персоналу. Подчинённых у спеца [SPC] нет. он сам по себе и своей незаменимой специальностью.
подчиняется командиру отделения и т.д :D

Helhe
05.04.2010, 09:39
Ну знач я всё верно в общем написал :)

NeeSut
05.04.2010, 15:07
Спирит, то, о чем ты говоришь, действительно когда-то было. Но сейчас - это обычное звание.
Смотри википедию.

SPIRIT'sn
05.04.2010, 15:12
подскажи плиз, когда было такое ;)

NeeSut
05.04.2010, 17:02
подскажи плиз, когда было такое ;)

Читай, лентяй:

On 1 March 1955, four grades of Specialist were established: Specialist Third Class (E-4), Specialist Second Class (E-5), Specialist First Class (E-6), and Master Specialist (E-7). They were created to reward personnel with higher degrees of experience and technical knowledge. Appointment to either Specialist or Non-Commissioned Officer status was determined by Military Occupational Specialty. Different Military Occupational Specialties had various transition points, for example in the band career field (excluding special bands at D.C. and West Point) a bandsman could not achieve Non-Commissioned Officer status until paygrade E-6 was attained. In some military occupational specialties, a soldier was appointed either a Specialist or Non-Commissioned Officer depending on which particular position or "slot" that he or she was filling in the Modified Table of Organization and Equipment (MTOE).

Specialist grades paralleled the corresponding grade of non-commissioned officer (E-4 through E-7) only in terms of pay. The Specialist grades, although they outranked the Enlisted grades (E-1 to E-3), were outranked by all Non-Commissioned Officers (E-4 to E-9) and lacked the authority conferred on them. This is the major differentiation between a Specialist and a "hard striper".

When the so-called "Super Grades" (E-8 and E-9 ) were introduced in 1958, the Specialist grade titles were changed to Specialist Four through Specialist Seven and the notional grades of Specialist Eight and Specialist Nine were added on top.

Only the lowest Specialist grade survives today, as the higher grades were gradually phased out. Specialist 8 and 9, which had existed only on paper, were eliminated in 1965. Specialist 7 was abolished in 1978 and Specialist 5 and 6 in 1985. At that time, the rank of Specialist 4 simply became known as "Specialist," which is how it is referred to today. While the official abbreviation was changed from "SP4" to "SPC" upon the elimination of the SP5 and SP6 ranks, the SIDPERS database was initially authorized to continue using SP4 until such time as the change could be made at little or no additional expense in conjunction with other system upgrades. [2] The continued use of SP4 on automatically produced documents (transfer orders, leave & earnings statements, unit manning reports, inter alia), hampered the adoption of the new abbreviation (and, to a lesser extent, the absence of "-4" in the non-abbreviated rank) by individual soldiers who naturally viewed the computer produced documents as the final word on what the proper term was.

Today, the rank of Specialist is the typical rank that Privates First Class are promoted to. It is granted far more often than corporal (E-4), which is now reserved as a fast-track rank for personnel who have either passed the leadership development course or have been assigned low-level supervisory or clerical duties.

In deference to the original rating of Specialist 4, the modern day rank of Specialist is also sometimes known as "SpecFour." Slang terms for the rank of Specialist include "E-4 Mafia," indicating a reference to the large number of soldiers of E-4 rank who see their roles as performing the "grunt work" in the army. The Mafia reference is derived from some Specialists who are in positions to do favors for other Army specialists, such as supply administration specialists, but sometimes do not show equal generosity to senior enlisted, officers, or privates. The rank of Specialist is sometimes called a "Sham Shield": E-4s are the most experienced of the lower ranks and have usually figured out how to "sham" out of details. A specialist is sometimes ironically called a "full bird private", a play on "full bird colonel." During the Vietnam era, a Specialist 5 would sometimes refer to himself as a "Private E-5" to indicate that his duties and privileges were not different from what they had been when he was a private.[citation needed]
http://en.wikipedia.org/wiki/Specialist_(rank)

SPIRIT'sn
05.04.2010, 17:57
а есть на русском для меголентяев?)))

Egor
05.04.2010, 18:57
Машинный 8-)

С 1 марта 1955 года, четыре сорта специалист были созданы: Специалист третьего класса (E-4), специалист-го класса (E-5), специалист первого класса (E-6), а также мастер специалист (Е-7). Они были созданы для поощрения персонала с высшим образованием опыт и технические знания. Назначение либо специалиста или унтер-офицерского статус был определен Военно профессию. Различных военных специальностей имели различные точки перехода, например, в области карьеры группы (за исключением специальных полос на DC и Вест-Пойнте) оркестрант не смогли достичь унтер-офицерского статуса до paygrade E-6 была достигнута. В некоторых военных специальностей, солдат был назначен либо специалиста или унтер-офицерского в зависимости от конкретной позиции или "гнездо", что он или она заполнения таблицы модифицированных организации и оборудование (Н.Э.).

Специалист классах параллельно соответствующего класса унтер-офицер (E-4-Е-7) только в плане оплаты труда. Специалист классов, хотя они и обходит зачислен класса (E-1-E-3), были обходит все унтер-офицеров (Е-4 для E-9) и не имеют полномочий, возложенных на них. Это основные различия между специалистом и "жесткий разметки".

При так называемой "Super Оценки" (Е-8 и Е-9) были введены в 1958 году, специалист класса названия были изменены на специалиста через четыре специалиста семи и условная сортов специалист восьми и девяти специалистов были добавлены на вершине.

Только низкая оценка специалист дошел до наших дней, а старших классах постепенно сворачивается. Специалист 8 и 9, которые существовали только на бумаге, были уничтожены в 1965 году. Специалист 7 была отменена в 1978 году и специалист 5 и 6 в 1985 году. В то время, звание специалиста 4 стали известны просто как "Специалист", который является, как его называют сегодня. Хотя официальная аббревиатура было изменено с "SP4" на "СТС" по ликвидации SP5 и SP6 ряды, SIDPERS базы данных изначально разрешено продолжать использовать SP4 до тех пор, как изменения могут быть сделаны при незначительных или каких-либо дополнительных затрат в совместно с другими обновления системы. [2] дальнейшее использование SP4 автоматически производится документов (передача заказов, отпуска и поступления заявления, единица численности докладов, в частности), препятствующих принятию новой аббревиатуры (и, в меньшей степени, отсутствие "-4 "в не сокращенный чин) на отдельных солдат, которые, естественно рассматривать компьютер, произведенный документы как окончательное слово о том, что правильный термин.

Сегодня звание специалиста по типичным ранга, рядовой первого класса, звание. Она предоставляется гораздо чаще, чем телесные (E-4), который в настоящее время зарезервировано, как ускоренная ранга для сотрудников, которые либо прошли курс развития лидерских качеств и были назначены низким уровнем надзора или технические функции.

В знак уважения к оригиналу рейтинг специалиста 4, современные ранга день специалист также иногда называют "SpecFour". Жаргон условия на звание специалиста включить "E-4 мафией", с указанием ссылки на большое число солдат, Е-4 ранга, которые видят свою роль выполняет "тяжелую работу" в армии. Ссылка мафии вытекает из некоторых специалистов, которые находятся в позиции делать выступает для других специалистов армии, такие, как поставки специалистов администрации, но иногда не показывают равные щедрость по отношению к старшим зачислен, должностных лиц, или солдат. Звание специалиста иногда называют "Шам-Щит": E-4 являются наиболее опытные из нижних чинов, и, как правило, выяснили, как "мнимое" из деталей. Специалист иногда иронично называют "полной птицы частного", играть на "полную Полковник птица". В эпоху Вьетнама, специалист 5 иногда называть себя "Частная E-5", чтобы показать, что его обязанности и привилегии не отличается от того, что они были, когда он был частным.

Helhe
05.04.2010, 21:18

Набери в википедии "Армия США" ;)

TRIAX
06.04.2010, 11:51

Набери в википедии "Армия США" ;)

я уже в предвкушении следующего вопроса от капрала Спирита :lol: :lol: :lol:

А чем набрать ?)))
:mrgreen:

кречет
06.04.2010, 17:38
Ему следующий вопрос набирать лень :D

SPIRIT'sn
06.04.2010, 18:50
конструктива бы по больше ;)

Wayne
06.04.2010, 21:11
Конструктив тут один - специалист (spz) - на практике имеет смысл вспомогательного персонала, в части радио - настройка, калибровка радиостанций, КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт станции; текущий ремонт и профилактика выполняются непосредственно радистом.Сержантское звание для радиста отнюдь не "крутовато". Это человек располагающе весьма, крайне а зачастую и совершенно секретной информацией по кодировкам, расположению сил, разведданным и пр.среди радистов-сержантов есть их "руководитель", в звании chief sergeant. Командных функций на ЛС он не имеет, равно как и его подчиненные-сержанты.В тупой Америке очень просто вышли на логику присвоения сержантского звания радисту. В случае глобального хаоса в процессе морского десанта(морпехи внимание!!!), общевойсковой операции угадайте кого ищут глазами когда командир подразделения убит,а зам. контужен; в затяжном бою откуда поступает оперативная сводка? Читайте кому интересно устав армии США касательно такой боевой единицы как Radioman. Есть чёткие инструкции по которым расписаны обязанности радиста. К примеру по тому же уставу радисты освобождаются от несения нарядов, ПХД, инженерно-строительных мероприятий(грубо говоря копания и рытья траншей). В тоже время не освобождаются от строевой, огневой и политподготовки( заранее извиняюсь за перевод на родные термины, но так будет понятнее большинству людей,сидящих здесь, от бестолковых англоязычных "простыней" толку маловато, естественно ИМХО )

NeeSut
07.04.2010, 18:24
Вэйн, супер!
Но! О радисте какого подразделения ты говоришь?
Я так думаю, что взвода минимум.
Внимание, вопрос! Кто командует взводом и какие еще звания есть во взводе...
Ответ Лейтенант и еще много разных сержантов в виде командиров отделений, заместителей и т.п.
И сержант-радист среди еще 4-5 сержантов и лейтенанта смотрится нормально. Но сержант-радист, когда командир отделения сержант, командир взвода сержант и командир всех сил США на игре сержант - это перебор. Надо делать скидку на страйкбол и текущее положение.
Конечно, если вся теперешняя конфедерация (или федерация) команд 40 ID смоделировала 1 полноценный взвод, то тогда все было бы зашибись. Командир стал бы лейтенантом, Другие командиры сержантами уровня Е5, Е6, ну и радисту звание сержант бы было к месту)

Конструктив тут один - специалист (spz) - на практике имеет смысл вспомогательного персонала, в части радио - настройка, калибровка радиостанций, КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт станции; текущий ремонт и профилактика выполняются непосредственно радистом.Сержантское звание для радиста отнюдь не "крутовато". Это человек располагающе весьма, крайне а зачастую и совершенно секретной информацией по кодировкам, расположению сил, разведданным и пр.среди радистов-сержантов есть их "руководитель", в звании chief sergeant. Командных функций на ЛС он не имеет, равно как и его подчиненные-сержанты.В тупой Америке очень просто вышли на логику присвоения сержантского звания радисту. В случае глобального хаоса в процессе морского десанта(морпехи внимание!!!), общевойсковой операции угадайте кого ищут глазами когда командир подразделения убит,а зам. контужен; в затяжном бою откуда поступает оперативная сводка? Читайте кому интересно устав армии США касательно такой боевой единицы как Radioman. Есть чёткие инструкции по которым расписаны обязанности радиста. К примеру по тому же уставу радисты освобождаются от несения нарядов, ПХД, инженерно-строительных мероприятий(грубо говоря копания и рытья траншей). В тоже время не освобождаются от строевой, огневой и политподготовки( заранее извиняюсь за перевод на родные термины, но так будет понятнее большинству людей,сидящих здесь, от бестолковых англоязычных "простыней" толку маловато, естественно ИМХО )

Wayne
07.04.2010, 18:56
Ну как по мне так можно хоть генерала нацепить, поэтому я сделал пометку о согласовании с командирами подразделений. Хотелось бы и от морпехов увидеть кандидата в радисты(если интересно конечно). Мне всё равно в каком звании он придёт - для меня главное чтобы он говорил по английски и имел желание. Всему остальному можно научить. А уж со званиями как-нибудь разберемся))

Валентин
07.04.2010, 23:53
какая нахрен разница какое звание у кого на погоне нашито...
с чего народ на страйке становиться сержантами, лейтенантами и генералами?
есть устав, приказы военно-учетные специальности???
где написано что капитан команды должен быть сержантом а радист капралом (именно в страйкбольной интерпритации)
спорите целую страницу черт знает о чем...
да возьмите соберитесь в пабе, уыпейте уодки и раздайте звания...хочешь быть сержантом да получи, а ты будешь капитаном-да пожалуйста, а я вот полковником буду...не потому что я мачо а потому что мне погоны нравятся...не забивайте себе голову фигней...будьте рядовыми-так проще...
НЕ РУЛЯТ ЗВАНИЯ НА СТРАЙКЕ!!!
П.С. вот будет мной на войне командовать какой то офицер к которому я случайно волею боевых действий попал в поле зрения (ну отбился я от своих) я буду слушаться потому что он офицер (скажет буду окопы рыть, камни носить, картошку чистить....и т.д.) а на страйке прибежит какой то дрыщь и будет мне орать иди окопы рой или картошку чистить это я тебе приказываю-я капитан Америка...понятное дело я его на хрен пошлю за такой командный голос...
П.С.в написании сего поста прошу винить сержанта Фокса, это он меня пивом напоил :-)

NeeSut
08.04.2010, 10:05
Валик, -1
В чем тогда смысл коалиции?
Мне кажется она должна делаться в первую очередь для повышения уровня организации во время боя и при подготовке к нему.
Какая может быть организация без вертикали власти?
Какая может быть вертикаль власти без званий?
Это пока все в рамках одной команды, тогда можно действительно обходиться и без них. А когда начинается коалиционное объединение, чтобы понять кто кем должен командовать, звания нужны как воздух.

Валентин
08.04.2010, 10:44
это конечно да, я соглашусь со званиями которые автоматом получает командир...ну например сержант...
я не могу понять чем руководствуются люди присваивая внеочередные звания своим бойцам...выпил пива-получи звездочку...если заморачиваться на вертикаль власти то тогда наверное стоит ввести список военно-учетных специальностей и соответствующих им званий...
командир-сержант
радист- капрал
командир отделения - капрал ну или что то в этом роде...
а не присваивать эти звания за взятие бочек, или удержание бункера...просто если за все геройские движухи получать звание то многие опытные индейцы которые давно играют в страйк наверное уже генералами должны быть...
мое мнение такое:
есть должность-ей соответствует звание
назначили на должность -получил звание
вот и вся потеха...один раз на всю американскую коалицию утвердить список и все...все при должностях и при званиях.
и провести с личным составом разъяснительную работу относительно субординации...и тогда может и получится достаточно интересно... (хочешь звание, подсиживаешь кореша, доносы особистам пишешь, диверсии и пакости ему делаешь...страйкбол приобретает новый смысл ) :-)))))))))))

NeeSut
08.04.2010, 15:29
А вот здесь полностью с тобой согласен.
И у нас в команде практикуется только такая система.
Капралом (Е4) может быть только командир файр-тима (четверки)
Сержантом только командир отделения (2-3 файр-тима)
и т.д.

Система некомандных званий Е1-Е3 устанавливает старшинство в двойках. Плюс к тому она расчитана на повышение стремления бойцов к росту своего профессионализма.
Лэнс-Капралом (Е3) - только опытный игрок, владеющий как индивидуальными так и командными техниками либо просто в совершенстве знающий свою специализацию (как радист, например)
Просто опытный игрок - Е2 (прайват-ферст-класс)
Новичек принятый в команду - Е1 (прайват)

Никому не навязываю. Просто еще 2 года назад в Киеве обсуждали вопрос введения званий (тогда ни у кого не было). Очень долго анализировали все аспекты и решили, что нужно. Основные причины я изложил. Мне кажется, присвоение званий согласно действующему количеству людей в подчинении - самый правильный путь. Все звания некомандного состава должны быть Е3 и ниже.

По теме : я могу понять радиста-сержанта, только если будет команда размером с полноценный взвод хотя бы.

Гюрза (Каскад-4)
09.04.2010, 08:00
Наш ответ пиндосовской коалиции :lol: ...( тот пионер с ППШ в центре-я...папа готовил к службе в армии..)

MaskiT
09.04.2010, 09:02
Макс отжег!!!! Подстолом!!! :lol: Тогда я тот справа пацан-наблюдатель в краповом берете!!!! :D Такой пацанячий советстко-амеровский конфликт за сферы влияния!!!! ;)

GuRt
09.04.2010, 12:29
Макс отжег!!!! Подстолом!!! :lol: Тогда я тот справа пацан-наблюдатель в краповом берете!!!! :D Такой пацанячий советстко-амеровский конфликт за сферы влияния!!!! ;)
Серёга, выгоним с позором! ;)

SPIRIT'sn
09.04.2010, 13:12
а кака-коллу и магдональдз детки любят наверное ;)

Дед
09.04.2010, 14:12
Так на стене Макдональдса и пишут из зависти, видать.

MaskiT
09.04.2010, 16:11
Серёга, выгоним с позором! ;)

Нее а че такого я сказал?! :P Я не за "белых" ни за "красных", а как во дворе.... за своих по жизни! ;)

SPIRIT'sn
14.04.2010, 21:13
Итак, леди и джентельмены, план мероприятия на дивизионные учения "Апрель 2010"
Цель: "Повышение боеготовности путём отработки совместных действий между команд и внутри команд 40th ID"
Дата проведения, как и сообщалась ранее, 17-18 апреля.
Явка всей 40th ID в максимально полном составе, с собой иметь максимально полное снаряжние, экипировку, вооружение, продукты питания на 2 дня, тёплые вещи на ночное время суток, каримат и спальные мешок. Брать ли палатки, или будет одна общяя, будет сообщено позже.
Итак...
9.00 сбор у Гренадёра
10.00 заезд на полигон, подгонка снаряжение, экипирование.
10.30 Разбитие лагеря.
11.00 построение
11.30 - 12.00 укомплектование взводов, отделение, разбивка на фаертимы (fireteam)
12.00 - 15.00 Первая часть полевых занятий.
15.00 - 15.30 Обед
15.45 построение
16.00 - 21.00 Вторая часть полевых занятий
21.00 - 22.00 Ужин + отдых 30 минут
22.00 Распределение караулов и патрулей, задания разведке.
24.00 Финальное построение первого дня, долгожданный отбой

8.00 Подъём, построение
9.00 Завтрак
9.45 - 11.00 Инженерные работы
11.00 - 14.00 Отработка полученных навыков боевыми действиями.
14.00 Финальное построение
После - пикник

Приглашённые наблюдатели:
Gunner - IRA
Твизер - Бриттишы
Приглашаются по одному наблюдателю от Советской и Немецкой стороны. Форма одежды - желательно вудланд. Заявки мне в личку.

NeeSut
15.04.2010, 07:54
Тема для Казармы, а не для коалиции...

SPIRIT'sn
15.04.2010, 09:38
на данный момент наша дивизия - единственное проявление US коалиции, так что норм

SPIRIT'sn
16.04.2010, 11:32
по погодным условиям учения переносятся. Дата будет сообщена позже
Завтра в 11.00 сбор на фиоленте тем же составом, будет просто крупная дневная тренировка. Тренировка открытая.

TRIAX
17.04.2010, 18:22
Для 5 маринесов :D
позырьте на своих бразеров :D
5th Marines in Helmand Afghanistan October 2009
http://www.youtube.com/watch?v=l6TlXiXX ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=l6TlXiXXEqs&feature=related)

SPIRIT'sn
19.04.2010, 20:59
через неделю будет оформляться заказ в США на привоз оттуда комплектов нашивок, и Dog Tags, кому надо. Кого интересует - присоединяйтесь, вместе везти дешевле.
По ценам:
Реверс флаг + нашивка "US ARMY" + name + звание (4 нашивки) = 16 уе
Для пехоты, нашивка боевой пехоты 3 уе.
http://www.militaryclothing.com/id-6/ImgUpload/N_410174_1118892.JPG
dog tags 13.5 уе. с набивкой того, чего захотите, в комплекте 2 догтага, две цепочки (большая и маленькая) и 2 резиновых обвода
по доставке, всё зависит от кличества людей, думаю диапозон будет от 5 до 10 уе.

Заявки мне в личку.

NeeSut
20.04.2010, 09:02
Кажись, кто-то решил неплохо навариться на дог-тэгах...
http://cgi.ebay.com/CUSTOM-ARMY-DOG-TAGS-MILITARY-SPEC-ID-DOGTAGS-DEBOSSED-/360231377353?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53df7699c9

SPIRIT'sn
20.04.2010, 10:18
недолёт :lol:
всё будет заказываться с одного инет магазина, для упрощения доставки. вот цена указана
http://www.militaryclothing.com/IBS/Sim ... /0W02.html (http://www.militaryclothing.com/IBS/SimpleCat/Shelf/ASP/Hierarchy/0W02.html)

NeeSut
20.04.2010, 12:24
Да дело-то ваше... Что только там упрощать? Один конверт приедет или два?

GuRt
20.04.2010, 12:25
Очередной незваный визит. 20 апреля фрегат ВМС США «ДЖОН Л.ХОЛЛ» зайдет в Севастополь
19.04.2010 19:30:37

20 апреля в порт Севастополь с неофициальным визитом зайдет фрегат Военно-Морских Сил Соединенных Штатов Америки «Джон Л. Холл», которым командует капитан 2 ранга Херман Пфефал.

Основной целью визита корабля ВМС США в порт Севастополь является отдых его экипажа. Для американских моряков будет организована экскурсия по историческим и культурным местам города-героя.

Как предусмотрено программой визита, во время пребывания в Севастополе командир американского корабля и сопровождающие его лица встретятся с командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым и нанесут протокольный визит в Севастопольскую городскую государственную администрацию.

Гостей будут сопровождать военно-морской атташе при Посольстве США в Украине капитан 2 ранга Майкл Русенбергер и координатор программы военно-морского сотрудничества Отдела оборонного сотрудничества при Посольстве США в Украине Кевин О’Браен.

Планируется, что утром 21 апреля на футбольной площадке в парке на ул. Одесской состоится товарищеский матч по футболу между командами фрегата «Джон Л. Холл» ВМС США и корвета «Приднепровье» ВМС ВС Украины.

В этот же день военнослужащие ВМС Вооруженных Сил Украины, учащиеся и преподаватели общеобразовательных школ Севастополя смогут побывать на борту корабля ВМС США с ознакомительной экскурсией.
Вечером того же дня на площади Нахимова планируется выступление группы военных музыкантов американского корабля.

Как ранее сообщал пресс-центр командования ВМС Вооруженных Сил Украины, на борту фрегата «Джон Л. Холл» проходят| стажировку три украинских офицера. С прибытием в Севастополь они сойдут|сойдут| на берег, а аналогичную стажировку на корабле ВМС США начнут еще три офицера ВМС ВС Украины.

22 апреля фрегат «Джон Л. Холл» покинет порт Севастополь. Согласно программе визита, за пределами территориальных вод Украины экипаж американского корабля проведет совместную тренировку с вертолетом Ка-27 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины, сообщает пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Айда на экскурсию!

http://www.sevastopol.su/images/news/19779_22863.jpg

SPIRIT'sn
20.04.2010, 12:55
на экскурсию с доуольствием бы
2 Ниссат, платить за один коверт или два...

Валентин
20.04.2010, 13:23
Даже если кто-то и решил навариться....ради бога....
есть предложение-думайте...нравиться соглашайтесь-не нравиться не соглашайтесь :-)

NeeSut
21.04.2010, 08:50
на экскурсию с доуольствием бы
2 Ниссат, платить за один коверт или два...
Конверт с жетонами - 2 бакса. На ту сумму, что ты написал можно 3-4 конверта таких прислать ;-)
А, вообще, говорю, дело ж ваше...

Wayne
21.04.2010, 10:12
Очередной незваный визит. 20 апреля фрегат ВМС США «ДЖОН Л.ХОЛЛ» зайдет в Севастополь
19.04.2010 19:30:37

20 апреля в порт Севастополь с неофициальным визитом зайдет фрегат Военно-Морских Сил Соединенных Штатов Америки «Джон Л. Холл», которым командует капитан 2 ранга Херман Пфефал.

Основной целью визита корабля ВМС США в порт Севастополь является отдых его экипажа. Для американских моряков будет организована экскурсия по историческим и культурным местам города-героя.

Как предусмотрено программой визита, во время пребывания в Севастополе командир американского корабля и сопровождающие его лица встретятся с командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым и нанесут протокольный визит в Севастопольскую городскую государственную администрацию.

Гостей будут сопровождать военно-морской атташе при Посольстве США в Украине капитан 2 ранга Майкл Русенбергер и координатор программы военно-морского сотрудничества Отдела оборонного сотрудничества при Посольстве США в Украине Кевин О’Браен.

Планируется, что утром 21 апреля на футбольной площадке в парке на ул. Одесской состоится товарищеский матч по футболу между командами фрегата «Джон Л. Холл» ВМС США и корвета «Приднепровье» ВМС ВС Украины.

В этот же день военнослужащие ВМС Вооруженных Сил Украины, учащиеся и преподаватели общеобразовательных школ Севастополя смогут побывать на борту корабля ВМС США с ознакомительной экскурсией.
Вечером того же дня на площади Нахимова планируется выступление группы военных музыкантов американского корабля.

Как ранее сообщал пресс-центр командования ВМС Вооруженных Сил Украины, на борту фрегата «Джон Л. Холл» проходят| стажировку три украинских офицера. С прибытием в Севастополь они сойдут|сойдут| на берег, а аналогичную стажировку на корабле ВМС США начнут еще три офицера ВМС ВС Украины.

22 апреля фрегат «Джон Л. Холл» покинет порт Севастополь. Согласно программе визита, за пределами территориальных вод Украины экипаж американского корабля проведет совместную тренировку с вертолетом Ка-27 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины, сообщает пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Айда на экскурсию!

http://www.sevastopol.su/images/news/19779_22863.jpg
Вроде там морпехи есть...Так что собираемся и валим на экскурсию.

Graf.
07.05.2010, 08:57
:roll:

NeeSut
07.05.2010, 12:12
...

Граф, плиз, сделай то же...

Ernesto
07.05.2010, 14:02
Я - звезда! )))
Ну наконец то сознался.....

Comandante ZLO
12.05.2010, 21:28
Re: NeeSut на Башорге?
сие что значит?

Graf.
12.05.2010, 21:36
он: Не должны мужики заниматься домашними делами! Наши обязанности - война и добывание пищи!
она: 0_о
он: Страйкбол и рыбалка!...

Comandante ZLO
12.05.2010, 21:41
он: Не должны мужики заниматься домашними делами! Наши обязанности - война и добывание пищи!
она: 0_о
он: Страйкбол и рыбалка!...

рыбалка :) Я в это играю http://atomfish.ru/

MICHAEL(U.S.)
26.05.2010, 07:24
Как правило, у военной полиции армии США много работы. А тут ещё и союзники пришли (помогите, да научите). :D