PDA

Просмотр полной версии : Впечатления

Sniper Pak
09.05.2005, 11:30
250 человек-это что-то особенное! Спасибо что приехали!

Yar[Norge]
09.05.2005, 13:41
Спасибо ВАМ что сделали ВСЕ на высоком уровне !!!

Little_John [AB]
09.05.2005, 13:43
Согласен на 100% с Пак-ом. Даже не смотря на мой талант гранатомётчика :twisted: и отсутствие фонаря всё было супер :lol:
Между прочим гости уехали довольные и особо отметили организацию мероприятия и людей которые поприсутствовали 8)

SOVOS
09.05.2005, 14:59
Праздник удался :). Огромное спасибо всем.

ZOMBI [BlackWatch]
09.05.2005, 16:28
И от меня огромный респект организаторам, мне лично всё очень понравилось, ещё раз СПАСИБО :D

Shaman [ANGRY BEAVERS]
09.05.2005, 16:57
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!

Yar[Norge]
09.05.2005, 22:50
Отдельное спасибо девушкам-поворам !!!!! 8)

Livsi
10.05.2005, 00:15
Буду нескромен, но БОЛЬШОЕ спасибо от ВСЕХ ПАРТИЗАНОСОВ!
Организация - СУПЕР!
Игра - СУПЕР!
А бомбы - НУ ВАЩЕ :lol: :lol: :lol: :twisted:

:twisted: От жены (SNOOPY), цитирую : ЭТО БЫЛО 3,147здец КАК КЛЕВО!!!!!!!!! :twisted:

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ С П А С И Б О ! ! ! ! ОРГАНИЗАТОРАМ, и Врагам, и Союзникам (даже за Френдли Файер :oops: )

ЕЩЕ РАЗ - ВСЕ БЫЛО С У П Е Р :!:

---_Buran
10.05.2005, 00:37
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! :D

Отдельное спасибо принимавшим участие в моём лечении :D

VAG
10.05.2005, 06:09
СПАСИБО организаторам и всем участникам от команды LOS PARTISANOS! Это было незабываемо!

PS: Я так толком и не понял, с кем столкнулся арьергард колонны нашей коалиции в самом начале второй миссии? Был ли там хоть один враг? ;)
Вообще вторая миссия славно прошла. Полтора часа блужданеий по лесу и периодическая война со своими, воссоединение с морпехами и гибель при атаке холма. Я двоих застрелил. Своих. 8)

Heddin
10.05.2005, 07:19
Хочу присоединиться к вышеизложенному и еще раз от нашей команды поблагодарить устроителей. Ребята, это было нечто! По сравнению с такой игрой 1600 км дороги - это херня !
Позитива - море, впечатлений - море!
В общем еще раз аграмаднейшее спасиба! :)

Ksyu [US Marines]
10.05.2005, 08:13
Только вот с поезда и туда же :)))))))
Ребята-организаторы, огромный риспект!
За тот драйв, который ощущаешь до сих пор; за тот дух родства, который объединяет 250 разных людей; за саму игру, когда получаешь удовольствие от самого процесса войны.
И меня абсолютно не растроил тот факт, что моя "девочка" вкусила крови только одного противника. :twisted:
Особо хочу отметить антураж. Мина в воде таки е%:№ла в 20.30 :twisted: тарелка была, артефакты блымали всеми цветами радуги :)
Единственная бочина - это отсутствие ночью дождя... :evil:

В прочем, каждый знал зачем он ехал и что хотел получить от Открытия 2005.

Львов - еще раз риспект!

Теперь можно воевать.

Mulder
10.05.2005, 08:43
Огромное!!!! спасибо за адреналин, драйв и организацию, а особенно за фуршет в народной немецкой манере...)))))

Balalaj [Guerreros]
10.05.2005, 08:51
кыхыкыхы ....
Еще звенит в ушах от гранаты, заброшеной нам в узкий коридорчик бункера...
Мой "пылесос" так и не нашел жертв за сутки игры, выплевав всего 2 механы в неизвестном направлении %)...
Поцарапанная морда от ночных брожений и натыканий на ветки постепенно обретает свойственные ей формы...

Жаль на фуршет не остались ( полгрузовика пива !!! :shock: )
а так, в общем, побегали прелесно :)

@ntitel0
10.05.2005, 08:56
Спасибо всем. Кратко и понятно.

Joshua [BlackWatch]
10.05.2005, 09:04
Спасибо всем.... Растем... Растем... 250 человек - это уже сила... даст Бог на закрытие уже 3-4 сотни приедет...

youngrr
10.05.2005, 09:33
Спасибо, мужики и не только ;), что все сделали на 100%!!!

Kolos
10.05.2005, 09:37
Спасибо! Всем приехавшим за антураж. Всем игравшим за максимальную честность и благородство. Организаторам за отсутствие всяких неприятных "боков" и интересные миссии. P.S. отдельное спасибо Sniper Pak`у за Высокий Замок, я до сих пор сижу и думаю - "нахрена он такой высокий?" :D

Oppozith
10.05.2005, 09:46
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Первый раз был на играх такого масштаба - КЛАСС!!!
Свинарник остался неприступен. :lol:
Жаль артефакты недонесли.
Организаторам - огромнейшее спаибо.
Всё было супер.

10.05.2005, 10:09
Огромное спасибо всем кто приехал и честно воевал как против, так и за вы лучшие люди ! А как мы класно каньячку с утра жахнули :wink:

MaxCraft
10.05.2005, 10:30
Всем спасибо! Словами: "БЫЛО СУПЕР!!!", всего не передать.
Хочу выразить отдельную благодарность организаторам за еду, полигон, антуражный подрыв бункера, туман, новолуние, мокрую траву.....

Balalaj [Guerreros]
10.05.2005, 10:41
представляю себе организаторов:
одни поливают траву на полигоне, другие стелят туман пластами, а третьи организовывают новолуние :)

Ksyu [US Marines]
10.05.2005, 10:49
Юрка!!!!
Не пали контору!!!!!

Gdanz
10.05.2005, 10:55
Всем спасибо за игру. Жаль что открытие только раз в сезон ;)

Saxon
10.05.2005, 11:08
Я длго ждал открытия.... и наконец то настал тот день......Все было просто супер. Всем коммандам огромное спасибо за такую игру. Отдельное спааааааасибо организаторам...... :D

Pavlo
10.05.2005, 11:18
2Oppozith:
Донесли артефакти. Макскрафт таки пробрався в бункер. Більше того - в бункері підірвались усі знайдені артефакти, бо народ з бункера позбирав артефакти з мертвих противників, яких винесли під час нічної атаки ;)

2All: гра була просто супер !!!

2Pixto-Balalaj: ти навіть уявити не можеш як ми з травою намаялись... Вона ж постійно сохне зараза. Прийшлось по всьому полігону за ніч з п'ятниці на суботу розставляти приховані поливалки...
;)

Joshua [BlackWatch]
10.05.2005, 11:32
Господа.. а каковы собственно результаты по миссиям ?
1. Бритиши с заданием справились
2. Насколько я помню - ничья (бомба взорвалась, но бункер сохранили)
3. ... ???

Mulder
10.05.2005, 11:37
Огромное спасибо всем кто приехал и честно воевал как против, так и за вы лучшие люди ! А как мы класно каньячку с утра жахнули :wink:
Угу, я даже как то просмотрел подрыв тарелки....о чем несколько сожалею, но коньяк тоже был хорош...
По приезду сравнил себя с капченой скумбрией...буржуйки конечно рулят, но несколько коптят..))))

Hamster
10.05.2005, 11:51
Со своей строны хочу поблагодарить всех, кто таки дождался этой даты и смог приехать к нам во Львов. Тяжело было себе представить, как пройдёт данное мероприятие особенно, когда на вскидку ожидали человек 150-160, а заявок пришло 280.
Конечно с нашей строны маленькие некоторые недочёты были, надеемся, что они никак не повлияли на общую картину!

Хочу отметить приятный факт, что не смотря на такое количество участников всё мероприятие прошло без эксцессов и "злобных" замечаний к приехавшим нет.

Спасибо всем за игру! До встречи на следующем большом мероприятии! Страйк рулит!!!

Drapadura
10.05.2005, 12:01
Скажу как есть - я слышал, как "некоторые" говорили, что открытие не удалось, что гавняно вышло.....не буду говорить кто...НО ЕСЛИ Я ХОТЬ КОГО ИЗ НИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ УВИЖУ - ПиПеЦ!! :twisted: :twisted:

МОЕ МНЕНИЕ - Игра СУПЕР!!!!! НОЧНАЯ МИССИЯ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! "Тусня:)" возле ЗКП - это просто песня!!
Организаторам - РЕСПЕКТ(за то, что смогли накормить, разместить и организровать 250 человек)...
Личьно я получил то, за чем ехал, и даже больше......
:wink:

VAG
10.05.2005, 12:26
Вдогонку: Очень порадовало отсутствие Маклаудов (по крайней мере, на моем пути) и отсутствие выяснения отношений на этой почве. Так держать! 8)
А человеку, кинувшему дым в бункер ночью -... Даже не знаю как сказать без мата. Надеюсь, он осознал свою ошибку. :twisted:

Steff
10.05.2005, 13:17
Всем ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ИГРУ!!!
Все было просто THE BEST :D :D :D

Очень порадовало отсутствие Маклаудов (по крайней мере, на моем пути) и отсутствие выяснения отношений на этой почве.

На счет маклаудов я с тобой не согласен, а вот по поводу отсутствия криков типа "СЦУКА БЛ..ДЬ ВСТАЛ И УШЕЛ" всем огромный РЕСПЕКТ.
Растем - парни, с чем вас и поздравляю.

Веня
10.05.2005, 13:55
Перейду на личности, раз кэп отметился.

2Организаторы: Спасибо. Самое главное, что труд Ваш не напрасен! :roll:

2Шэдоус[ДнепропетрАвск]: Рад, что встретился и познакомился с Вами. Надеюсь на тесное сотрудничество 8) ЗЫ: Берегите своего кэпа! :twisted:

2drapadura[LF2], Сэинт[LF2], Че[LF2]: Спасибо за дебош в поезде и отличнейшее настроение! :D :lol: :D В следующий раз надо будет один вагон заказывать на пару команд и второй на еще одну. Ночью расчехлятся и устраивать штурм вагона. 2Че[LF2] персонально: Таки да, чувачок, в вагоне танака не роляет! Решает все удавка из грязных носков! :twisted: :lol: :wink:

2Gaz[Gruppe Norge]: Понравилась мне твоя машинка. Хороша чертовка.

2Viking[Ravens]&Paladin[Ravens]: Жалко, что ниразу не побегали вместе :cry: , ну думаю найдется еще время :wink:

2Борода: Спасибо за мангал, но сосиски я так и не донес :twisted: :lol: :twisted:

<MaD>TiTaN
10.05.2005, 14:22
Спасибо Всем за Откритие!
Все было на высшем уровне!
Спасибо организаторам, учасникам, бойцам что обороняли вместе со мной бункер, бойцам штурмовавшим его, и человеку кинувшему в бункер дымовую шашку. Все было очень антуражно (особенно последние).
Респект.

Viking [ATP Volunteer]
10.05.2005, 14:30
Огромное спасибо всем участникам.Отдельная благодарность организаторам (особенно за заминированный бункер).
2 USMC Recon
Спасибо за вечеринку.Классно погудели парни. :D

CUBA
10.05.2005, 15:33
Всем привет!!!

Огромное спасибо всем за игру. Очень хочется наговорить всяческих приятный вещей, но от переизбытка положительных эмоций все мысли просто спутались и боюсь получится неразбериха.
Но все же я попробую.

Спасибо организаторам за отличную подготовку игры, сценария, обеда, фуршета, антуража.
Спасибо всем кто приехал и играл честно. Маклаудства не заметил, что очень, очень, очень обрадовало.
Спасибо тем кто остался на полигоне с 8 на 9 мая. Согласитесь, свадьба удалась на славу!!!! :D :D :D Огромная просьба кто делал фотки, кажется Ли, скиньте в мыло.

Господа, такого позитива я не получал не на одной большой игре!!! Сасибо Вам всем, огромное спасибо!!!!

VIVA AIRSOFT!!!!

Byrzyi
10.05.2005, 19:10
Всем(команде), очень, все, понравилось!!! До сих пор большинство из них ходит с задумчивой улыбкой на лице + попивая пиво, никому ничего не объясняя... (в одной компании работаем).

Организаторы, СПАСИБА-а-а-а.о.о.о.о.о... :)

Отдельное спасибо Доктору и Хогу лечивших мое отравление дымом(слабое отравление, но мне что-то было не по себе), на столько был увлечен в игру, что по неосторожности, во время бега, при поджоге гранаты около лица сделал вдох в момент поджога :!: Никогда бы не подумал что такое может случиться, тем более со мной... :roll: :oops:

Извиняюсь перед теми, с кем воевал, на всякий случай, может замного орал, а может и брал на себя много, но это так, на всякий случай :wink: Просто очень понравилась игра.

Респект Майору, очень интересный и неординарный человек. Майор, мне очень понравилось воевать с Тобой на одной стороне, команде также.

Кто помнит камикадзе, который полез во внутрь бункера с гранатами? Зы-ы, это был я :twisted:

Мда, немного френдлифаера было, но так бывает, и это не было так плохо чтобы обсуждать, бывает...

Может позже еще допишу, пока не отошел и не переварил то все что было...

Shadow[U.W.M.A.T.]
10.05.2005, 19:27
Спасибо организаторам за приглашение и чудесную игру. Приятно было сыграть с отличными союзниками и достойными противниками. Всою порцию удовольствия я получил однозначно и надеюсь, что никому его не испортил =)
Теперь за вами черед в гости приезжать :wink:
В общем действительно было здорово. Всем спасибо.

---_Buran
10.05.2005, 21:22
Френдлифайр -- единственная непрятность о которой я много слышал на Открытии, но к счастью не сталкивался.
З.Ы....а Хога френдлифайром ирландцы стрельнули ИМХО, больше некому :lol:

Doctor
10.05.2005, 21:31
Супер просто. Удовольствие от и до.

Афтар, пеши ищо! ;)

Аndreаs
10.05.2005, 21:41
Хотел выразить благодарность организаторам. Для нашей команды это первая серьезная игра. И после такой игры увлечение страйкболом еще больше укрепилось среди нас.
Выражаю признательность Борметанлю и Саше из RATS, за то, что оказали мед. помощь моему глазу, который по непонянтым причинам начал болеть и краснеть.
Френдлифаяр... В начале первой миссии французы(т.е. моя команда и команда Ravens) перестреливались с непонятным врагом, который, как оказалось, был вовсе не врагом, а союзником по коалиции в лице британцев. :D
Спасибо ребятам, которые забросли в бункер две дымовые шашки. Этот запах я еще долго не забуду :?

Фishka
11.05.2005, 00:41
Думав відписати коли ейфорія трохи відпустить, але зрозумів, що чекати прийдеться довго, тому також вирішив поділитись:
- Великий ріспект організаторам, не думайте, що це банальна, заїжджена фраза. Я не знаю скільки треба було мати витримки, щоб це все спланувати та організувати, але думаю, що ваша праця окупиться з лишком емоціями та відгуками. Велике дякую за антураж, особливо НЛО і бомбу, яка рвонула бункер.
- Велика подяка всій коаліції ірландців. З вами було приємно воювати. Правда, жаль ми швидко розбіглись і не змогли, як належить, повоювати з брітішами в історичній битві.
- Окрема подяка морській піхоті США, яка штурмувала східний схил поруч з бункером під час другої місії. Від вашої атаки кров в жилах застигала, а адреналін просто розривав емоціями із середини.

P.S.: Відкриття пройшло на максимум, так далі і тримати. Всім дякую за гру і враження.

11.05.2005, 08:49
ВСЕМ Спасибо. Игра удалась. Трое суток без сна с дорогой это что-то :) Мокрые, грязные и довольные.

]
Очень порадовало отсутствие Маклаудов (по крайней мере, на моем пути) и отсутствие выяснения отношений на этой почве.
На счет маклаудов я с тобой не согласен, а вот по поводу отсутствия криков типа "СЦУКА БЛ..ДЬ ВСТАЛ И УШЕЛ" всем огромный РЕСПЕКТ.
Растем - парни, с чем вас и поздравляю.
Стеф , согласен. Криков не было, а после того как трое человек сказали персонауж что он свободен и он не согласившись продолжал стрелять - пришлось поступить жестоко. Поливать его из пулемета до тех пор пока он с воем и воплями не встал и не убежал.

Хотелось-бы узнать имя "героя".

Lee [Wolverines]
11.05.2005, 09:07
От всей команды огромное СПАСИБО!!!
Мы извлекли не мало полезного и поучительного из этой игры.
Вам Отлично удалось вооссоздать атмосферу военных действий...что свидетельствует о большом количестве дружественного и не дружественного огня :oops: :oops: :oops: ....
Мы были в стрёме...в полном...Приходилось импровизировать на ходу -Все знают пароли друг-друга....вводили дополнительные критерии оценки свой-не свой...
А Связь со штабом в глубокой задымлёной ЖО...Е....вот и получилось....всех кого отправили отдыхать(из своих) просим простить...темно и С....Т...р...ааа..шшшш...нооо....Нервы шалили... :shock:
Ещё раз всем СПАСИБО.

Lee [Wolverines]
11.05.2005, 09:15
.................вечеринка..... :shock: :shock: :shock:
ВЫ классно умеете отрываться.....
Я понял где работал ВИК перед тем как записаться в Легионеры :D :D :D ....(...ПОТАНЦУЕМ...)
Эх жаль я был без ФОТОАПАРАТА.

Всем спасибо....это круто, после того как сжаты нервы в комок, такой безопасный ОТТЯГ.

COOLER
11.05.2005, 09:32
Спасибо всем за отлично проведённое время, за понимание и самоорганизованность. Было чрезвычайно приятно видеть такое количество людей и осознавать себя частью этого интернационального милитаризированного коллектива. Спасибо всем кто побывал на моей "свадьбе" приезжайте гости дорогие на годовщину, хотя по графику жизненных мероприятий я наметил "крестины" :wink:

pastor
11.05.2005, 09:50
Разрешите добавить ложку дёгтя в эти мегатонны меда. Понимаю, что рискую нарваться на непонимание, но все же...
Мне очень понравилась организация игры как мероприятия. За это огромный респект организаторам.
Но, если честно, я ожидал гораздо более серьезной организации самих боевых действий. Вечная проблема крупных маневров - совершенно ужасный уровень коммандования и координации между группами. Я очень надеялся, что львовяне с их мегаопытом нарушат эту печальную традицию. К сожалению...
По пунктам:
1. были заранее известны и сценарии миссий, и состав коалиций, и количество команд, и количество бойцов в командах. Что мешало спланировать операции и подготовить пакет с заданиями для каждой команды в миссиях? Тогда вместо достаточно сумбурного инструктажа, достаточно было бы раздать командам пакеты. Я думаю не надо доказывать, что нормально составленное задание оставляет меньше вариантов для разночтений. Пример: Пак на ночной миссии дотаточно четко раздал задания и все знали кому и что делать.
2. у командиров отрядов не было карт. Я имею в виду не схему полигона, которую можно взять из Инета, а тактические карты с разбивкой по квадратам с условными названиями приметных объектов (едиными для коалиции). Такие карты позволили бы лучше осуществлять координацию между командами.
3. главнокомандующий не должен участвовать непосредственно в боевых действиях (только по необходимости). Его задача с картой и рациями отслеживать и корректировать перемещение боевых групп, отмечать месторасположения противника и тд. Снялось бы куча вопросов "свои или чужие?", "где вражины?", "что делать?". Я думаю и количество ФФ значительно уменьшилось бы. Задача его отряда - защита главнокомандующего, который несомненно стал бы важной целью для противника.

Я думаю можно добавить еще пунктов.
Все сказанное выше не имело цели кого-то задеть или обидеть. Просто хочется поднять уровень Игры.

Balalaj [Guerreros]
11.05.2005, 10:07
весьма трезвые замечания...

_Dan_
11.05.2005, 10:40
А я бы добавил ложку дегтя к дисциплине. К дисциплине команд приехавших на открытие.

Во первых - Если команде дают держать участок обороны, это не значит что он завидев противника на другом участке она должна бежать галопом за драйвом туда.

Во-вторых - Если командующий говорит: "идем через болото" - значит идем, а не выкрикиваем "я там промокну" или "нафига туда лезть".

Miller
11.05.2005, 11:34
Поддерживаю Дэна.

А так.... ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ. Все было БЕСТ !!! Организаторы! You`re Number Wun!!!Много не напишу, потому как имеет место быть такая штука (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2786). :D :D :D

Drapadura
11.05.2005, 12:41
Кто помнит камикадзе, который полез во внутрь бункера с гранатами? Зы-ы, это был я :twisted:

Нуу....тебя не помню, а вот полякам - огромный отдельный респект.... вот как с ними пробовали брать бункер - помню.... :twisted: :twisted: Грена за греной....потом ещё грены....потом дым... потом ещё грены потом ещё свет(фальшуха поляка...:) ) ногой по решетке, и бегом вниз - вот это Я помню....я шел в 3х шагах от этого мужика(поляка)... и только злобный огонь по мужику(он как пионер-герой, грудью на амбразуру :wink: принял на себя всё что шло) позволил мне и ещё паре человек успеть отступить с лесницы(Палермычь с Гвоздём всадили в этого мужика наверно по пять сотен шаров каждый...) АААА!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Это было самое яркое действо для меня за всё открытие!!!

11.05.2005, 13:11
Да, полякам РИСПЕКТ.
Красиво работали

Веня
11.05.2005, 13:18
2Che[Shadows]: "Каждый заблуждается в меру своих возможностей!"(с) :twisted: :lol: :lol:

VAG
11.05.2005, 14:32
Пастор, я позволю себе защитить командование и согласиться с Дэном. Вся дезорганизация начинается с дисциплины, соблюдения суббординации (кроме гонца никто из рядовых бойцов не имеет права обращаться к командующему) и четкого выполнения приказов (иногда требуется "свежее решение", но это исключительный случай). Так что непоняток с командованием у меня практически не было. Хотя обидно, что нас ночью направили штурмовать бункер по асфальтовой дороге меж двух озер, да еще и против прожектора. Но приказы не обсуждаются... :)

Что мешало спланировать операции и подготовить пакет с заданиями для каждой команды в миссиях?

При таком количестве народу это очень сложно, поверь. Да и общее количество менялось вплоть до начала игры.

у командиров отрядов не было карт.

Такая карта полигона, о которой ты говоришь - это идеализм. А у нас - практический материализьм. Карта-схема была опубликована. Необходимые ориентиры можно нанести самостоятельно. И вообще, нефиг бродить по незнакомой местности как у себя дома. ;)

главнокомандующий не должен участвовать непосредственно в боевых действиях (только по необходимости).

У нас он и не участвовал, вроде. :roll: Я, командир команды, и то участвовал эпизодически. Все больше корректировками и расстановкой людей занимался.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
11.05.2005, 14:36
Вот отошел чуть чуть и напишу о плохом
1 Командирам команд!
наведите порядок в своих командах!
Так как игра военно спортивная должна быть дисциплина военная(респект СФИНКСАМ - вот где дисциплина была!!)
а то перед ночной 8 раз повторить что построиться и 6 раз командирам построить команды!!!!!!!!!!!
2 Командам!
Дисциплины в командах если брать по 10 бальной системе равно 0
Вы извените но если командир сказал вперед значит вперед!
Иначе все остальное будет ПАКЕМОНСТВО!!!!
3 ВСЕМ !
ЕСли хотите нормально взаимодействовать, то в первую очередь слушайте командира!
(сам таким грешу но буду испровляться)
4 по игре
Я так и не понял мы во что играем? Если убит то шаром ВВ а не рукой по плечу!

Balalaj [Guerreros]
11.05.2005, 14:48
кстати, я так понимаю, меня обули, ткнув в пузо ствол, и сказав что я убит ночью возле бункера... я особо не сопротивлялся, так как штурм бункера зашел в тупик. но в следующий раз достану свой газовик и в ответ на такое ( аля пиф-паф) высажу пол обоймы с это самое пузо тому кто предложет мне идти в мертвятник не выстрелив ;)

Indian
11.05.2005, 15:00
Третье открытие и как всегда море впечатлений и организация на уровне!

Наиболее яркое впечатление, пожалуй, наша ночная встреча.
Ситуация:
5-ро кролей возвращаются с 4-мя "артефактами", возвращаемся по краю стрелкового поля, артефакты спрятать некуда, поэтому диоды зажимаем чем только можно, - рук свободных толком нет. И тут навстречу чей-то патруль. Приседаем между молодыми сосенками (типа под них же косим) и ждем, успеваю только шепнуть своим, чтобы коллиматоры на чужие тени не наводили. Патруль 4-5 чел, прошел метрах в 10-15 адреналина - куча... Интересно, кто это был?

Kolos
11.05.2005, 15:05
]
4 по игре
Я так и не понял мы во что играем? Если убит то шаром ВВ а не рукой по плечу!

Внесу ясность, ночью в 0340 в ёлках перед 2х этажным постом управления стрельбами наша группа (3 человека - позывной Ямайка) зашла в тыл противнику. При прохождении забора невысокого, белого, деревянного - были замечены противником. Используя знание связки "пароль-отзыв" подошли на дистанцию 0.5 метра ! посовещались ! :D и решили использование оружия считать негуманным. После чего произвели серию выстрелов по далеко расположившимся на флангах бойцам противника. Несколько человек ближайших (до 5 метров) похлопали по плечу и попросили направляться в сторону "морга". Отдельно хочу отметить честность и благородство противника - мёртвые "снимались на мертвяк" без шума и пыли, как сделал бы любой противник с перерезанным горлом. Впоследствии, в казарме НИКТО из опрошенных противников под обоюдный смех и шутки НЕ ВОЗРАЖАЛ против гуманизма (почти все "работают лицом").

P.S. в мире всё уравновешено - и удача, и её обратная сторона. После очистки "минилеса" от противника, наша группа была уничтожена слаженными действиями сил НАШЕЙ КОАЛИЦИИ. К чему мы тоже претензий не имеем.

Balalaj [Guerreros]
11.05.2005, 15:14
я бы не возражал если бы у вас был хотя бы резиноввый нож ;)... а при использовании оружия в данной ситуации (ткнули ствол в спину - иди в мертвятник:)), мой напарник который стоял на пригорке в 10 метрах как-то да среагировал бы.
я тоже благородно свалил в мертвятник, я тоже не против гуманизма, но правильно отработанного :)... в след раз если меня не зарежут, а ткнут стволом - буду отбиваться :)
Раста - респект за смелую выходку

Shaman [ANGRY BEAVERS]
11.05.2005, 15:21
"убитым" игроком считаются игрок которому: один раз попали в любую часть снаряжения или тела - туловище, голову, руки или ноги; из-за попадания хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие);
"убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру;
попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается;
дружественный огонь (попадание в бойца своей же команды) - засчитывается как обычное смертельное попадание;
рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и др. травмоопасные участки тела - пах и т.д.;

И правила никто не отменял!

PS: виду гуманности, убитые что бы не спорить согласились!
Но хотябы стволом приставить в упор!!!!!!!!!!!
а то получаеться в "салочки" ночью играем!!!! не серьезно как то!!!!

John
11.05.2005, 15:36
]Во первых - Если команде дают держать участок обороны, это не значит что он завидев противника на другом участке она должна бежать галопом за драйвом туда.

На самом деле той замечательной командой были мы.
Нам, а также «Крестам», «Черным скорпионам» и «ВДВ СССР»
было поручено держать всю тереторию поля(ничего конкретного), и когда со стороны КПП началась атака(чел 30) нас попросили о помощи и мы передвинулись к зоне конфликта, покинув позицию.(кстати на старой позиции еще оставалось порядка 5 чел). Весь наш бравый союз постреляли минат за 10, а подкрепления мы так и не дождались, хотя и очень просили. И вообще кому какое дело до других команд у каждой было свое задание, которое они пытались выполнить, а кричать с горки как на каких-то дезертиров, до конца не разобравшись в чем дело, это нехорошо!!!

Kolos
11.05.2005, 15:37
][quote="Правила":1xjvpv1x]

а то получаеться в "салочки" ночью играем!!!! не серьезно как то!!!![/quote:1xjvpv1x]

Всех кого "увёл" я, в упор тыкал стволом Курца (хоть это и невоспитанно, мне родители в детстве говорили не тыкай ни в кого стволом :D )
Но мысль я понял, в следующий раз (во что я не очень верю - такая удача раз в жизни бывает) будем стрелять в уши, шею, рот с максимально коротких дистанций и при этом петь что-нибудь кровожадное.

Balalaj [Guerreros]
11.05.2005, 15:50
нет, неправильно ты понял :)
купи реплику ножа, и тыкай нож , или если тыкаешь в спину курц - нажимай на спусковой крючок, дабы издать надлежаший звук.
все просто и понятно.
от шара, запущеного в задницу с метра еще никто не умирал.

в уши, нос и рот не стоит ;)

TAHK[FR]
11.05.2005, 15:53
VAG, ты немножко не прав.
Это не идеализм. Подтверждение тому - открытие СК в Москве(никакой рекламы, я говорю про то где был и то что видел). Там я впервые увидел грамотно организованную работу штаба. Это был настоящий штаб, куда стекались доносы от штурмовых отрядов и разведки, от снайперов на точках и простых заблудших людей.
Там была и карта полигона(практически у каждого бойца, а это не много ни мало почти пол-тысячи экземпляров!!!), разбитая на квадраты, и пакеты с заданиями.
Это была настоящая война, к чему, я думаю, и надо стремиться, дабы отойти от игр класса "воскресные пострелюшки".

pastor [Shadows] - глубочайший респект. Ты, как относительно новый человек в страйке, смог подметить такие важные аспекты.

По теме ножа - он ИМХО должен быть обязательно(жаль, но отсутствие оного помешало вырезать отряд атакующих в Москве)

Indian
11.05.2005, 15:54
оффтоп!

upd: Это я по поводу ножей, стволов и похлопываний

модер, раздели тему или поубивай все лишнее, - впечатления портятся

и этот пост тож убей!

Santa [2nd PARA]
11.05.2005, 15:58
][quote="Правила":2tgg41l9]

а то получаеться в "салочки" ночью играем!!!! не серьезно как то!!!![/quote:2tgg41l9]

Прежде всего ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам от меня лично и от все команды, также СПАСИБО всем с кем мы играли в коалиции!!! \
К вопросу о гуманности! :)
Моя команда после того как полночи наблюдала из-за дома за атакой нашего бункера и поняв что такое количестве Вудланда нам не "подолати" в лобовой атаке, решили зайти в тыл. Что и сделали зайдя со стороны источника (возле грибка), сделав там засаду долго наблюдали за активностью над бункером. Внезапно с горы скатилось два человека шурша и ломая ветки :shock: , на вопрос пароль очень тихо и невнятно прозвучало "зеленый" (противники), на повторный запрос ответа не последовало, пришлось стрелять - в итоге 2 бойца (как оказалось разведка) были уничтожены. Проходя мимо нас они спросили "вы за кого?", в ответ услышали "свои" (какой вопрос - такой ответ). Потом к нам со стороны бункера выдвинулась группа людей, я решил не ждать того момента когда они запросят пароль (так как ответа я на тот момент не знал :D) решил сказать "зеленый" первым, в ответ услышал "елка" и порекание за то что расстреляли разведчиков :twisted:. Вот так вот мы узнали еще и "пароль-отзыв".
Дальнейшие действия были такие - встав в полный рост я с еще одним бойцом пошли прямо на холм где атаковали бункер. Подойдя к первому человеку я действительно ткнул стволом в пузо и сказал что он убит, после этого я подошел еще примерно к 6-7 бойцам с тем же предложением :lol:.
Итог получился такой - где-то 6-й человек отказался уходить по причине того что у меня не было ножа (о чем я ЖАЛЕЮ все больше и больше) :( , из своего привода с тюнингом я из гуманных соображений действительно не стал стрелять в упор, поэтому приставлял в упор ствол и говорил что убит.
Сразу скажу тем кто начнет разводить флуд - вопрос с народом был решен на месте, все остались довольны. (или не все?)

Еще раз огромное спасибо за драйв и большое количество адреналина. :D

Kolos
11.05.2005, 16:02
Согласен с Indian [FR] - впечатления и благодарности должны быть отдельно. А спорные вопросы отдельно, в той теме ещё многое будет написано, как мне кажется. И она потом будет полезной при разборе будующих игр и спорных ситуаций.

P.S. А я пока только хотел сказать Pixto-Balalaj`у, что у меня есть резиновый нож, но он настолько неантуражный и похож, извините, на хуй из секс-шопа, что мне таким ещё стыдней в человека тыкать, чем курцем :D :D :D

Bravo
11.05.2005, 16:02
][quote="Правила":2rgug3x4]

а то получаеться в "салочки" ночью играем!!!! не серьезно как то!!!!

Всех кого "увёл" я, в упор тыкал стволом Курца (хоть это и невоспитанно, мне родители в детстве говорили не тыкай ни в кого стволом :D )
Но мысль я понял, в следующий раз (во что я не очень верю - такая удача раз в жизни бывает) будем стрелять в уши, шею, рот с максимально коротких дистанций и при этом петь что-нибудь кровожадное.[/quote:2rgug3x4]
Неа, не понял.
На гане такое уже обсуждалось. Хочешь убивать бесшумно, - бери резиновый нож или ставь глушитель.
Нет возможности убить бесшумно, и не хочешь травмировать с близкого расстояния, - стреляй в берцы, в разгруз, в сухарную сумку, в ноги...
А если подошел и похлопал по плечу, то в ответ можешь получить очередь и по правилам между прочим ты будешь убит, а противник жив и абсолютно прав.

11.05.2005, 16:15
А если подошел и похлопал по плечу, то в ответ можешь получить очередь и по правилам между прочим ты будешь убит, а противник жив и абсолютно прав.
Как раз противник будет ПО ПРАВИЛАМ :!: взят в плен и пустив очередь нарвется на по морде :twisted:

Kolos
11.05.2005, 16:17
В след. раз похлопаю по плечу ножом - замётано!
НО! Все кто меня видел на игре, вы себе вообще можете представить, чтоб я БЕСШУМНО и ЛОВКО ПОДКРАЛСЯ?! :D :D :D Вот и я не мог представить, потому нож и не брал.

pastor
11.05.2005, 16:29
Как раз противник будет ПО ПРАВИЛАМ :!: взят в плен и пустив очередь нарвется на по морде :twisted:
пленному никто не запрещает орать во всеуслышание о присутствии противника.

Little_John [AB]
11.05.2005, 16:35
kkk_GAZ240 писал(а):
Bravo писал(а):

Как раз противник будет ПО ПРАВИЛАМ взят в плен и пустив очередь нарвется на по морде

Маленькое "но"... в этом случае не надо говорить тому кого ты "берёш в плен" что он убит

Miller
11.05.2005, 16:35
Поскольку речь идет не о взятии в плен, а о "убийстве" путем "похлопывания по плечу" или "тыкания стволом" (в совокупности с окриком "ты убит"), то считаю выстрел в ответ абсолютно корректным.
У "товарисчей", решающих подобные спорные ситуации с помощью "по морде"(с), стопроцентно были бы (и надеюсь это останется в силе и в дальнейшем) светлые перспективы быть выставлеными с полигона. Не исключая доставку в отделение милиции.

Bravo
11.05.2005, 16:38
Обсуждение про плен давайте перенсем сюда
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2790

Helhe
11.05.2005, 16:51
Пленные:
Случаи, в которых игрок может быть взят в плен:

у игрока, возникли технические неполадки и у него нет возможности покинуть свою позицию без риска быть "убитым" /окружён, зажат противником/. В данном случае он может сдаться сам или если поступило чёткое предложение сдаться в плен, игрок обязан подчиниться;
у игрока закончились боеприпасы и в момент перезарядки он оказался на линии огня противника /в данный момент игрок не может произвести выстрел, не рискуя быть "убитым" с близкой дистанции/. При поступлении предложения сдаться в плен игрок обязан подчиниться /лишь в том случае, если он остался без прикрытия/;
игрок оказался на линии огня на близкой /до 1,5 метра/ дистанции, причём он не видит противника /противник сзади, сбоку за укрытием и держит игрока на прицеле/. При поступлении предложения сдаться плен игрок обязан подчиниться;
в случае, если игрок оказался в безвыходном положении /окружении и т.п./, он может сдаться в плен или "умереть";
если команда взяла в плен игрока противника, а затем целиком уничтожила всю команду, то пленный расстреливается после игры;
в случае, если игрок попал в плен, он обязан честно ответить на все поставленные вопросы, которые касаются игры. После этого пленный может быть удержан в плену до конца боя /текущей игры/. При этом пленный обязан находиться и передвигаться, там где ему прикажут. По решению старшего пленный так же может быть расстрелян или отпущен;
пленный игрок обязан либо быть конвоирован в штаб противника (или специально отведённое для этого место) либо прийти туда самостоятельно - так как будет оговорено командами перед игрой.

В правилах НИГДЕ не сказано, что взятый в плен не может кричать "Караул!!!" или другими шумными действиями привлекать к себе внимание своих, находящихся поблизости. Так что если хотите, чтобы противник не шумел (а рассматривается, я так понял, именно такая ситуация), то только нож. Колос, ты извини, но я бы в подобной ситуации начал бы орать (абсолютно по игре, как берущийся в плен) и ты бы был вынужден выстрелить в мою задницу :D . А в рот, нос и уши, как написано в тех же правилах - запрещено.
Так что приобретайте резиновые ножи. Как у нас в Симферополе, не знаю, но ребята из Севастополя купили тренировочные ножи (средней антуражности, но абсолютно мягкие и нетравмоопасные) по 10 гр в оружейном магазине. Я думаю, если поискать, тренировочные ножи можно найти в любом мало-мальски крупном городе.

pastor
11.05.2005, 17:17
Пастор, я позволю себе защитить командование и согласиться с Дэном. Вся дезорганизация начинается с дисциплины, соблюдения суббординации (кроме гонца никто из рядовых бойцов не имеет права обращаться к командующему) и четкого выполнения приказов (иногда требуется "свежее решение", но это исключительный случай). Так что непоняток с командованием у меня практически не было. Хотя обидно, что нас ночью направили штурмовать бункер по асфальтовой дороге меж двух озер, да еще и против прожектора. Но приказы не обсуждаются... :)
c дисциплиной у нас вроде было все в порядке. Что приказывали, то и делали. Только вот приказы не поступали. Хотя бы потому, что командование попросту не знало где какой отряд находится и где находятся враги. И тому я могу привести МАССУ примеров.

Что мешало спланировать операции и подготовить пакет с заданиями для каждой команды в миссиях?

При таком количестве народу это очень сложно, поверь. Да и общее количество менялось вплоть до начала игры. [/quote:15i5ag6f]
я это прекрасно понимаю. Но ты сам себе противоречишь - если это было так сложно сделать до игры, то во время игры это вообще нереально.

[quote:15i5ag6f]у командиров отрядов не было карт.

Такая карта полигона, о которой ты говоришь - это идеализм. А у нас - практический материализьм. Карта-схема была опубликована. Необходимые ориентиры можно нанести самостоятельно. И вообще, нефиг бродить по незнакомой местности как у себя дома. ;)[/quote:15i5ag6f]
Какой нафик идеализм??? 10 копеек за ксерокопию - это идеализм? Разбить карту на квадраты и нанести единые названия и обозначения - это суперсложная задача?

[quote:15i5ag6f]главнокомандующий не должен участвовать непосредственно в боевых действиях (только по необходимости).

У нас он и не участвовал, вроде. :roll: Я, командир команды, и то участвовал эпизодически. Все больше корректировками и расстановкой людей занимался.[/quote:15i5ag6f]
Да? Тогда почему молдавские морпехи минут 20 не могли выяснить кто находился у склада №1 (они его называли оранжевым зданием, к слову о единых обозначениях и их роли в координации), хотя уже с 2 часа там были одни и те же команды? Почему Бундесы атаковали своих возле того же склада? Это координация? Это саомстоятельные перемещения команд без всякого намека на руководство.
И мне лично кажется, что чем больше будет людей на играх тем острее встанет эта проблема. Пора что-то делать...

V-Ad
11.05.2005, 17:21
От лица US Marines Kishinev:
Всё было СУПЕР
Огромное спасибо за игру и общение!!!!
вот только добрался до инета :)

Taras
11.05.2005, 21:58
2 Pastor
Кратко, что-бы не вступать в полемику. Бо большинству твоих претензий согласен, только:
1. Командовали командиры коалиций, а не организаторы, мы ставили задачи, а они пытались их решить. Результаты этих решений видим в результатах миссий.
2. Представление о дисциплине у БОЛЬШИНСТВА команд отсутствует напрочь (со стороны это виднее). И если даже твоя команда четко выполняет приказы, то согласись, на результат работы группы из 150 человек это как-то кисло влияет...
3. Схема с названиями объектов висит на этом ресурсе уже третий год, что мешало ее распечатать перед игрой?
4. Пакеты для каждой из 40 команд??? Может ты путаешь приватные игры с большими? Ты наверное когда-то это тоже поймешь.., но определенный опыт в этом деле подсказывает; - чем больше людей задействовано в игре, тем проще и прозрачнее должен быть сценарий и задания.
Если есть действительно реальные предложения по улучшению качества игры - прошу в личку. На данный момент, я понял что мы провтыкались с ксероксами за 10 копеек....

Влад
11.05.2005, 22:16
Спасибо за игру ! Это моя вторая игра,и скажу что был рад познакомится с таким количеством увлечённых людей ,которые самоотверженно преодолевая огромные растояния (мы сами припёрлись из Мариуполя,противоположный край страны:))Колбасятся ползая пузом по лужам и грязи...сам промок и до нитки и получил море удовольствия от игры.Просто дух заватило от второй мисии ,спасибо патрику из и.р.а. -очень красиво подстрелил,очередью в лоб и на мои крики :"Попал! Попал!" тихо в полголоса ,ухмыляясь добавил:" Вижу что попал..." :twisted:

спасибо организаторам, "партизаносам" что приютили..и всем добрым ребятам которые терпеливо отвечали на наши нудные вопросы новичков... :D
В данный момент думаем какой быть мариупольской команде,такое количество родов войск на открытии, досих пор пестрит перед глазами.
:shock:

Yumor
11.05.2005, 23:34
Я придирчив и скуп на похвалы, но не могу отдать должного Организаторам - М О Л О Д Ц Ы! Все было Организовано четко, действо было динамичным и понятным. Разве что с отправкой автобусов с вокзала какая-то заминка вышла.

Отдельное спасибо Тимуру и его команде :lol: за действительно веселые старты!
Думаю что многим понравилось, просто от усталости и от избытка впечатлений забыли поблагодарить.

] Что мешало спланировать операции и подготовить пакет с заданиями для каждой команды в миссиях? Тогда вместо достаточно сумбурного инструктажа, достаточно было бы раздать командам пакеты.

Пастор и Тарас другими словами уже об этом писали, но я повторюсь :wink:

Планирование и руководство операцией - задача для командующих, но не для организаторов. А у них как раз ошибки были: все командование свелось к распределению целей и сил, организованного взаимодействия между командами не было - каждая сторона разделилась на несколько групп, которые действовали отдельно и зачастую даже воевали друг с другом. НУЖЕН ШТАБ.

А еще, нужно подумать об объединении команд на время миссии под руководством одного командира, а то когда Аватар на построении перед началом второй миссии позвал к себе командиров, то к нему подошло человек 20!!! и даже не все могли получить инструктаж - видеть это со стороны было смешно.

Надо также дисциплину подтягивать! Вот как оценивать замысел Тимура на ночной игре, если мы его бросили на полпути? А ты Тимур в следующий раз пожестче с дезертирами, дали тебе в подчинение команду - держи в узде, а нет - военно-полевой суд на месте :)

ВСЕМ спасибо за хорошую дружескую атмосферу, за высокий уровень самосознания :)

P.S.
"Я требую продолжения банкета!" (с)

ZOMBI [BlackWatch]
11.05.2005, 23:55
[quote="Indian [FR]"]оффтоп!

[quote]
ТОЙ группой людей которая прошла мимо вас наверное были мы)) Если вы били недалеко от бункера чуть выше на горе от минного поля, то это были мы, и вас я слышал, но стрелять невидя никого не хотелось, темболее там ещё и наши ходили, да и задолбалось нам уже в грязи бегать темболее там где ничего нету)) потому решили помоь возле бункера))

ZOMBI [BlackWatch]
12.05.2005, 00:02
"]

Не знаю что сказать сильно про правила, все начинают говорить, что если в упор то надо стрелять или ты не убит, но тут есть свой второе "НО" когда так делаешь, потом происходит очень много крика и воплей типа какого хрена я с близка с тюна стриляю, типа я урод и ещё много интересного узнаю про себя. Вот было дело лежал я в засаде а Yar прошёл в метрах трёх или двух от меня от моего ствола причём так прошёл что выглядывала только его голова, мне стрелять из тюна просто было жалко человека, никого уродывать я не собираюсь, я вообще его пропустил. И думаю если бы сказал что он убит он бы согласился, чтобы мне не пришлось просто по лицу стрелять.

Indian
12.05.2005, 07:28
]ТОЙ группой людей которая прошла мимо вас наверное были мы)) Если вы били недалеко от бункера чуть выше на горе от минного поля, то это были мы, и вас я слышал, но стрелять невидя никого не хотелось, темболее там ещё и наши ходили, да и задолбалось нам уже в грязи бегать темболее там где ничего нету)) потому решили помоь возле бункера))
Не, это все было достаточно далеко на стрелковом поле - внизу и от бункера на оч приличном расстоянии.

MAC
12.05.2005, 07:45
Долго мы ждали этой игры, долго готовились..... Наконец-то ОНО свершилось! Эмоций немеряно, удовольствия тоже получили достаточно. Наконец-то увидел тех людей, с которыми уже давно хотел познакомиться вживую. Вобщем, плюсов для себя вынесли больше, чем минусов. О последнем говорить не буду, не хочу. Будем теперь всей командой ждать очередных больших игр и готовиться к закрытию. :D

З.Ы. Отдельное спасибо американским морпехам, которые даже в альянсе с СССР настолько нас не любят, что стреляют при первой же возможности. ЭТО АНТУРАЖНО!!! :lol:

Yar[Norge]
12.05.2005, 08:30
][quote="Shaman [ANGRY BEAVERS]":21u08wm1]
Вот было дело лежал я в засаде а Yar прошёл в метрах трёх или двух от меня от моего ствола причём так прошёл что выглядывала только его голова, мне стрелять из тюна просто было жалко человека, никого уродывать я не собираюсь, я вообще его пропустил. И думаю если бы сказал что он убит он бы согласился, чтобы мне не пришлось просто по лицу стрелять.[/quote:21u08wm1]
Вот абсолютно вминяемый человек - БЕРИТЕ ПРИМЕР ! :)
Спссиб что голову не расквасил 8)

L.I.N.K.
12.05.2005, 09:13
P.S. А я пока только хотел сказать Pixto-Balalaj`у, что у меня есть резиновый нож, но он настолько неантуражный и похож, извините, на хуй из секс-шопа, что мне таким ещё стыдней в человека тыкать, чем курцем :D :D :D

Супер, таким и надо было убивать, что бы помимо стыда за то что убили в упор, ещё и подкрадывалось чувство что убили почти что "ху..ем по лбу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VAG
12.05.2005, 09:58
ОФФ: Если нужны ножи именно "х...евой" формы - могу прайс взять у Сакуры. У него магазинчик соответствующий имеется: оружие+секс-шоп. И все это расположено в одном помещении. :lol:

12.05.2005, 10:22
][quote="ZOMBI [BlackWatch]":22tw6b9t][quote="Shaman [ANGRY BEAVERS]":22tw6b9t]
Вот было дело лежал я в засаде а Yar прошёл в метрах трёх или двух от меня от моего ствола причём так прошёл что выглядывала только его голова, мне стрелять из тюна просто было жалко человека, никого уродывать я не собираюсь, я вообще его пропустил. И думаю если бы сказал что он убит он бы согласился, чтобы мне не пришлось просто по лицу стрелять.[/quote:22tw6b9t]
Спссиб что голову не расквасил 8)[/quote:22tw6b9t]
Это он после моих матов :) Когда навскидку очередь мне в табло дал. :):):) Губа с час болела :oops:
Кстати позиция у него обалдеть была. Знай что там кто-то есть - я-б гранату кинул. :twisted:

youngrr
12.05.2005, 10:41
[quote="Yar[Norge]":3lkbeiew][quote="ZOMBI [BlackWatch]":3lkbeiew][quote="Shaman [ANGRY BEAVERS]":3lkbeiew]
Вот было дело лежал я в засаде а Yar прошёл в метрах трёх или двух от меня от моего ствола причём так прошёл что выглядывала только его голова, мне стрелять из тюна просто было жалко человека, никого уродывать я не собираюсь, я вообще его пропустил. И думаю если бы сказал что он убит он бы согласился, чтобы мне не пришлось просто по лицу стрелять.[/quote:3lkbeiew]
Спссиб что голову не расквасил 8)[/quote:3lkbeiew]
Это он после моих матов :) Когда навскидку очередь мне в табло дал. :):):) Губа с час болела :oops:
Кстати позиция у него обалдеть была. Знай что там кто-то есть - я-б гранату кинул. :twisted:[/quote:3lkbeiew]

Кто бы говорил у меня дырка в брови после твоего пулемета метров с 7-10... НО заметьте, я не жалуюсь - так и надо и жалеть никого не собираюсь... а валил и буду валить с любого растояния... кроме растояния удара ножом... ;)
P.S. Нож у меня есть... ;)

12.05.2005, 10:54
Кто бы говорил у меня дырка в брови после твоего пулемета метров с 7-10... НО заметьте, я не жалуюсь - так и надо и жалеть никого не собираюсь... а валил и буду валить с любого растояния... кроме растояния удара ножом... ;)
Сорьки, конечно :( А где хоть ты на меня нарвался? Чес слово непомню таких близких контактов.

youngrr
12.05.2005, 11:00
Сорьки, конечно :( А где хоть ты на меня нарвался? Чес слово непомню таких близких контактов.

Бункер... и ок ;)

Joshua [BlackWatch]
12.05.2005, 11:12
Янгрр, Газ - Вы звери, Господа. ;) (хоть и сам грешу подобным)

12.05.2005, 11:14
Не ,Это был не я ИМХО. Я по бункеру дал только пару очередей (вообще в том районе) за минуту до того как меня Джош вынес. И то с большой дистанции. Метров с 50-70.
У нас в команде все стволы похожие. Длинные и с 130 в основном.

youngrr
12.05.2005, 11:15
]Янгрр, Газ - Вы звери, Господа. ;) (хоть и сам грешу подобным)
Ты знаешь мое отношение...
Хочешь, что бы не было больно? - Убей его прежде, чем он убьет тебя!!!

youngrr
12.05.2005, 11:17
Не ,Это был не я ИМХО. Я по бункеру дал только пару очередей (вообще в том районе) за минуту до того как меня Джош вынес. И то с большой дистанции. Метров с 50-70.
У нас в команде все стволы похожие. Длинные и с 130 в основном.
Может быть... тебе виднее... спорить не буду... ;) Но то, что флект и с тюном эт точно... ;)

12.05.2005, 11:25
БРАВО! :twisted: :twisted: :twisted:

Может быть... тебе виднее... спорить не буду... Но то, что флект и с тюном эт точно...
Ну так я про то и говорю :) У нас из 12-ти бойцов на Открытии было 10 :!: тюнов. :oops:

Ладно ,не будем меряться. У вас тоже есть чем ответить :)
Главное что было достаточно достойных противников. Отдельный риспект Палермычу. Выдайте ему медаль. :idea: От такого количества гранат, я-б наверное сдался :(

youngrr
12.05.2005, 11:55
Ладно ,не будем меряться. У вас тоже есть чем ответить :)
Главное что было достаточно достойных противников. Отдельный риспект Палермычу. Выдайте ему медаль. :idea: От такого количества гранат, я-б наверное сдался :(

Конечно есть!!!
у меня у самого 120... ;)

Британские морские пехотинцы не здаются они героически убивают противников!!!

mozai
12.05.2005, 12:10
Спасибо! :D
Всё было отлично, просто, замечательно. Всё, от организации с доставкой туда-обратно, до "по-немецки правильного" пива-колбаса!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, ИБО ЭТО БЫЛО МОЕ ПЕРВОЕ ОТКРЫТИЕ. Опыт оказался положительным, что важно, ибо негативный отбил бы любое желание играть на больших играх.
Отдельный решпект и спасибо:

1) Злюкам Бобрам - за предоставленные спальные места в казарме, мудрое командование, отлично спланированную ночную операцию. Все было на высоте, теперь мы знаем на кого держать равнение! :D

2) Всей Морской пехоте США - за примерное поведение на построение, хождение строем, дисциплину и субординацию, достойные подражания.
За ночную миссию, когда мы наблюдали за вами, засыпавшими врага шарами, пытавшегося спрятаться от прожекторов, за антуражный свисток при наступлении, :D за крики про "самую демократичную державу", "маленьких, ускоглазых Хо Ше Миновских ублюдков" и "Демократию с доставкой на дом". СПАСИБО РЕБЯТА! :P

3) Хогу - за свинной пятак и "танец маленьких лебедят" на холме над бункером! Вот это было зрелище! :D :D :D :D :D :D

4) Спасибо девушкам поворам, накормившим такую ораву!

СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ!
Я ЭТО ОТКРЫТИЕ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА!

Che
12.05.2005, 12:34
Ох вы и нафлудили!!! :)
Отпишусь и я, кратенько.
В начале благодарности и плюсы:
Огромный респект организаторам за оперативное размещение такого количества участников! Хамстеру уже говорил, что был поражен.
Ночная миссия была просто супер! Я еще раз убедился, что ночные игры - львовский конек!
Сосиски рулят - фирменное блюдо! :)
Огромное спасибо МП за посиделки в генделыке, жаль у нас было так мало времени.

Минусы и расстройства:
Отсутствие центрального командования (штаба). В результате неразбериха и френлифаер!!! :evil: Этот вопрос я уже поднимал в командирском форуме после Закрытия.
Ну и дисциплина, а точнее ее отсутствие!

Согласен с мнением, что Открытие-Закрытие это своеобразный фестиваль. В этом контексте могу сказать, что Открытие прошло на 5 баллов! Однако для себя я понял, что мне надо либо переходить на новый более качественный уровень в страйке, либо уходить. :(
Посему - приватки рулят!!! Даешь игры на 3-5 суток! Со всеми своими, с желанием сделать качественный отыгрыш (хоть я и не ролевик и никогда им не был), а не желанием поколбасить в большой толпе людей в форме (но никак не "военных", даже "игрушечных").

Joshua [BlackWatch]
12.05.2005, 14:31

Чегтовски вегно подмечено, батенька... поддейживаю.... ;) :D

ZOMBI [BlackWatch]
12.05.2005, 15:15
][quote="ZOMBI [BlackWatch]":36765dup][quote="Shaman [ANGRY BEAVERS]":36765dup]
Вот было дело лежал я в засаде а Yar прошёл в метрах трёх или двух от меня от моего ствола причём так прошёл что выглядывала только его голова, мне стрелять из тюна просто было жалко человека, никого уродывать я не собираюсь, я вообще его пропустил. И думаю если бы сказал что он убит он бы согласился, чтобы мне не пришлось просто по лицу стрелять.[/quote:36765dup]
Спссиб что голову не расквасил 8)[/quote:36765dup]

Всегда пожалуйста :D Просто совесть мне не позволило, самое главное я уже тебя пропустил, а другому своему солдату сказал чтобы он тебя издолека уьил и показал где ты, но самое смешное что он туда смотрел а тебя уже там небыло, так и не поняли мы куда ты делся.

ту ГАЗ : перед тобой я уже извинился, и извиняюсь ещё раз, честно не хотел, я просто и ен сильно целился, просто пустил очередь и так попал неудачно. Но всёравно какое растояние было с тобой ГАЗ а какое с Яром до етбя метров 8-10 а Яр был метров 2-3. Но всёравно мои извинения. НО ВСЁЖЕ МЫ ТУ ТОЧКУ ДЕРЖАЛИ, ТАМ НАМОРЩИЛИ ТАКУЮ КУЧУ ЛЮДЕЙ ШО УЖ СЛОВ НЕТУ, а убили там наших толкьо двоих, а мы не меньше 20 :D

12.05.2005, 15:44
Да какие обиды ,перестань.
Обида другая - чуйствовал что подозрительно тихо. И гранат валом было. Все равно выходил на открытую позицию... ну проверь ту яму гранатой. Эх. Повезло тебе :twisted:

ZOMBI [BlackWatch]
12.05.2005, 18:53
Да какие обиды ,перестань.
Обида другая - чуйствовал что подозрительно тихо. И гранат валом было. Все равно выходил на открытую позицию... ну проверь ту яму гранатой. Эх. Повезло тебе :twisted:

Ох а я там был не один, и не один в тебя я целился :twisted: так что если бы в меня кнул я бы подорвался бежать а тебя бы наморщила другая толпень, то просто без начала моего огня никто не начинал 8)

Byrzyi
12.05.2005, 19:18
Ночь. Охрана ЗКП. Лежу под ангаром, со стороны врагов (кто-то крикнул что там Росомахи) кто-то движеться. Вынул нож, поднял на вытянутую руку и... враг попался на нож. Далее он произнес "извини", на что я в ответ "Что значит извини? В мертвяк топай" и подсветил нож :? Счетаю это самым гуманным ходом, правда подсветка была лишней, но не спорить же мне было тогда. А говорили нож отстой... А я говорил берите... Вот и вышло что всю ночь хлопали по плечу :D

Был случай. Один человек (не я :) ) ночью подошел к ребятам, покурили, пошутил, далее он им предложил штурмовать бункер, на что они в ответ ему сказали "топай ка Ты парень в мертвяк" :lol: Со слов того самого человека :)

Byrzyi
12.05.2005, 19:32
Блин, брал с собой розтяжки и забыл про них, в результате чего мы с Бураном их одтестили на мне и, как результат из прошлогодних заготовок на открытие 2005 (о-о, как люди некоторые готовяться :roll: :) ) 2-ве брака, 1-на на метра 3-5, вторая на 10м ощутимо 8) Эт я так, к предыдущему посту добавляю... :wink:

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
13.05.2005, 00:17
Ну вот, пережили ещё одну Большую Львовскую...

В принципе... никого не хочу обидеть, но прошлое открытие понравилось больше. И ночная была жирнее в 2004 году...

С этого же открытия запомнились:

:arrow: 1. Затяжные окопные бои вокруг "верхнего поля" над ангаром и свинарником. Ххххытота короновал себя "чемпионом по метанию гранат" и под это дело увёл у меня маленькую зажигалку... ну да я не в обиде, красиво повисели :).
Отдельный привет за окопные бои командиру U.R.A. ... а нормально так потусовались по окопам, атмосферно, да ? Идейные противники, а как спелись ! :wink:

:arrow: 2. "Ночная" для меня, как представителя DPM-группировки, отличилась фантастическим колличеством "френдляфаера" и паролезлоупотребления:
"- Пароль !
- Йолка
- Какаааая йолка ?!
- Ой да идите вы !
- Куда ?
- В ж...пу !
- Артефаааакт ! :twisted: "

Во время "ночной" почему-то все околоБританские DPM-силы стали повально страдать молчанкой, в результате чего были злобно морщены своими же за торможении при отвечании на вопросы.
Вывод: если у вас спросили пароль - остановитесь и огласите его быстро и отчётливо, но не так чтоб слышали все соседние сёла. В случае торможения с ответами более чем на три секунды, независимо от знания пароля, я, например, буду просто стрелять и мне всё равно что потом кто-то будет ругать френдляфаером...

Ахтунг : на ночой возле ангара были заморщены два тела, которые двигались вдоль стены. Заморщили эти тела со стороны озера по причине их торможения в отвечании на вопрос "из какой вы команды". Так вот, я не знаю кто вы такие были, но если бы ситуация повторилась бы снова я бы поступил точно так же, только стрелять бы по вам начал ещё раньше. Меня удивило ваще ступорное состояние в ответ на такие простые вопросы... тем более что пароль вы знали, и отклик слышали... :twisted:

Отдельный привет Зверю и Палладину. Нормально так посидели ночью возле печки ... потёрли за жизнь ... про оружие... про ваше да про наше :wink:

Byrzyi
13.05.2005, 18:10
]
Ахтунг : на ночой возле ангара были заморщены два тела, которые двигались вдоль стены. Заморщили эти тела со стороны озера по причине их торможения в отвечании на вопрос "из какой вы команды". Так вот, я не знаю кто вы такие были, но если бы ситуация повторилась бы снова я бы поступил точно так же, только стрелять бы по вам начал ещё раньше. Меня удивило ваще ступорное состояние в ответ на такие простые вопросы... тем более что пароль вы знали, и отклик слышали... :twisted:

Это был Blackwach и они топали в мертвяк по моему, и ваш разговор был забавным :D Это Ли с ними разговаривал, причем вопрос-ответ(иногда) было раза 4-ре :)
Я тогда лежал метрах в 10-15 (угол ангара) от того места и кстати думал что вы свои :roll: :oops:
Кто-то проходил до этого близь меня мин.20 до этого и сообщил:
- Артефакт
- Желтый :!:
Ну я и передал всем об этом. После перестрелки я у вас запрашиваю пароль... столкнулся с мелкой агресией и нежеланием отвечать первым, ну тоды пробую:
- Артефакт
- в жопу артефакт
:?: Засомневался я тогда :D

---_Buran
13.05.2005, 20:10
Френдлифайра и днём хватало. Умудрились даже командира коалиции ДПМ стрельнуть...На первой миссии меня тож чуть не пристрелили союзнички-мериканцы.Это ж надо -- ДПМ с "дубком" перепутать.Вроде не первый год играют.Помню испытал несколько адреналиновых секунд под огнём Танковой гэхи уползая со всех конечностей...и шары тяжёлые свистели над головой шлёпаясь в склон холма перед мной, а я мысленно поминал незлым тихим словом кроликов и их плодовитость развитую в ущеб зрению :D
============

Блин, брал с собой розтяжки и забыл про них, в результате чего мы с Бураном их одтестили на мне и, как результат из прошлогодних заготовок на открытие 2005 (о-о, как люди некоторые готовяться :roll: :) ) 2-ве брака, 1-на на метра 3-5, вторая на 10м ощутимо 8) Эт я так, к предыдущему посту добавляю... :wink:Да уж, хлопушки бывают бракованные...надо взять на заметку и в следующий раз при покупке проверять их работоспособность :lol:

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
13.05.2005, 23:40
]

Это был Blackwach и они топали в мертвяк по моему, и ваш разговор был забавным :D Это Ли с ними разговаривал, причем вопрос-ответ(иногда) было раза 4-ре :)
Я тогда лежал метрах в 10-15 (угол ангара) от того места и кстати думал что вы свои :roll: :oops:
Кто-то проходил до этого близь меня мин.20 до этого и сообщил:
- Артефакт
- Желтый :!:
Ну я и передал всем об этом. После перестрелки я у вас запрашиваю пароль... столкнулся с мелкой агресией и нежеланием отвечать первым, ну тоды пробую:
- Артефакт
- в жопу артефакт
:?: Засомневался я тогда :D

Не знаю как это могли быть БлэкВотчи, если они в количестве двух человек были встречены раннее и шли за нами и прикрывали своми безУдерным, не по погоде, весельем ... или это были не они и мы должны были морщить вовсе в другую сторону.. ? :twisted:

Steff
14.05.2005, 08:14
Помню испытал несколько адреналиновых секунд под огнём Танковой гэхи уползая со всех конечностей...и шары тяжёлые свистели над головой шлёпаясь в склон холма перед мной, а я мысленно поминал незлым тихим словом кроликов и их плодовитость развитую в ущеб зрению

Жаль, что меня к тому времени уже убили. Уж я бы точно не промахнулся. :D :D :D

Hind
14.05.2005, 12:50
В общем, удалось. Спасибо всем, кто был. Я увидел старых друзей и познакомился с новыми. Игра, а что игра, я туда в первую очередь ради общения приехал. Вот.

Byrzyi
14.05.2005, 14:51
Флуд вроди бы, но прольем свет:
2 HAEMHuK [Wolverines]
Не-е, я же говорю о том что слышал, рядом же было. :)
А те о которох Ты говориш я помню, либо ранее это было, либо позже... Здаеться мне, на сколько я помню было всетаки позже этого случая.
Эх, как вспомню скока гранат ушло ночью... Я даже и не знал что бункер спереди имел только вход :shock: В темноте думал там окно для стрельбы и швырял гранаты вниз (был над входом), а они падали возле двери :evil: , но потом куды надо :) , и, через минуту подошли поляки...

Ой, как вспомню что раза 3-ри терял нож и фонарь ползая по ЗКПхе в поисках.

А еще был интересный тюн, который оставил в дневной мисии метров с... 15-20 небольшой след на лице, до сих пор спрашивают "как я умудрился во время бритья так порезаться?" Но, что было - то было.

Ой и подфлудил я здесь немного :roll:

Hog [Hogs of War]
17.05.2005, 09:01
]нет, неправильно ты понял :)
купи реплику ножа, и тыкай нож , или если тыкаешь в спину курц - нажимай на спусковой крючок, дабы издать надлежаший звук.
все просто и понятно.
от шара, запущеного в задницу с метра еще никто не умирал.

в уши, нос и рот не стоит ;)
Вот я и добрался до Инета :D
Б....Я парни вы как дети.
Какие ножи, какие выстрелы в упор??????
Просто в вас по моему мнению говорит обида., за то что вы прое....ли когда к вам подкрались :twisted:
Нож,шар........ а если вам удавку на шею накинут??????
ИМХО-повторюсь , если к вам подкрались не заметно, то это только ваша вина, что вы этого не заметили.
А парням которые смогли подкрастся, и им хватило ума не шмалять в упор. РЕСПЕКТ.
Ну теперь по открытию
До меня все сказали :D
Все супер .
Организаторам большое спасибо. :D
Не понравилось-быть командующим (тем более когда свои валят) :(
ДЫМЫ в БУНКЕРЕ-ВААЩЕ ОТСТОЙ :evil:
Самое поганое что никто не сознался :evil: из тех кто бросил :evil:
А в остальном ЖИР :D

Hasan [BlackWatch]
17.05.2005, 12:17
[/quote]
[/quote]

О ВЕЛИКИЙ ВСЕЗНАЮЩИЙ-ВСЕБАЧУЩИЙ БУРЖУЙ !!!!
Підкажи адресу клініки де в очі можна вбудувати прилад нічного бачення :evil:
В цей час ми з Джошуа йшли заді в 10 метрах за Волверінасами і як не дивно за допомогою раций контролювали розміщення наший бійців на полігоні, і хочу поставити тебе до відома, що в даний момент всі наші 11 чоловік знаходилися в лісі над ангаром (трохи вище від тебе :wink: ) і причому всі були живі, а ти на майбутнє перед тим як писати всяку хню ПОДУМАЙ ! і не займайся флудом :evil: :evil:

Timur
17.05.2005, 12:38
про дымы

я лично настоятельно рекомендовал использовать их при взятии бункера (типа не запрещено)

сейчас немного совестно...

но ИМХО другой способ зайти в бунер - камикадзе (пример которого я и подал)

в реале бункер взяли или газами или огнеметами.
имитацией газов стали дымы.

Miller
17.05.2005, 12:57
имитацией газов стали дымы.
к сожалению :( Ибо

Запрещено применение дымов в закрытых помещениях.
Свежую заглушку от дымшашки я нашел прямо у входа в бункер, что со стороны пистолетного тира, прямо у бронедвери...

Timur
17.05.2005, 17:16
2 Muller
заранее прошу прощения - не читал о
применение дымов в закрытых помещениях (если не сложно кинь линк мне поиск не помог)

в правилах это мне не встретилось...

Bravo
17.05.2005, 17:23
2 Muller
заранее прошу прощения - не читал о
применение дымов в закрытых помещениях (если не сложно кинь линк мне поиск не помог)

в правилах это мне не встретилось...
Это не в правилах, это в доп. инструкциях по игре

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2732

Timur
17.05.2005, 17:26
у все участников и пострадавших прошу прощения за применение дыма в бункере...

это исключительно моя вина. :oops:

Hog [Hogs of War]
17.05.2005, 17:36

Тимур проблем нет проехали :D

Byrzyi
17.05.2005, 18:24
]
Підкажи адресу клініки де в очі можна вбудувати прилад нічного бачення

Не-е, я же говорю о том что слышал, рядом же было
Читай уважніше!! Клони були? Про що ТИ спориш? :? :)

Вчера услышал историю толи с 8-го, толи с 9-го мая:
"Дубок"(Д) в столкновении с "Бундесвером"(Б)
Д: Русские, здавайтесь!
Б: Русские не здаються!!!
:D :lol:

Hasan [BlackWatch]
17.05.2005, 18:50
]
Підкажи адресу клініки де в очі можна вбудувати прилад нічного бачення

Не-е, я же говорю о том что слышал, рядом же было
Читай уважніше!! Клони були? Про що ТИ спориш? :? :)

Афтар выпей йаду!!
В газенваген!! :lol:

18.05.2005, 08:10
Бред полный. "Дубок" и Бундес були на ОДНОЙ стороне всю игру.

VAG
18.05.2005, 08:42
"Сначала история обросла мифами и легендами, а потом уж и анекдотов насочиняли" (с)Гоблин :D
Кстати, 8 числа на миссии "взятие флага" Дубок был вместе с Британцами, так что вполне реально.

18.05.2005, 08:59
Не, дружище... Ты гоооониш.
Изначально СНГ и Бундес против Англичан , францезов и АМЕРИКАНЦЕВ! А потом Американцы стали за нас :)
Может кто Дубок с Вудлендом путает?

KoT#40
18.05.2005, 10:05
Я так понял VAG имел ввиду, игру проводимую после основной, когда необходимо было захватить один из двух флагов. И тогда дубок был действительно вместе с дпм.

18.05.2005, 12:05
май-би

VAG
18.05.2005, 12:28
би-май. ;)

8 числа на миссии "взятие флага"
Именно эту миссию я и имел в виду. Бундес+ Амеры держали 2 флага на холме у ЗКП, а эксСССР + ДПМ пытались флаги слямзить.

Chaps [ANGRY BEAVERS]
18.05.2005, 17:47
Лучше поздно, чем никогда?

Про первых две миссии писать не буду. Эти мисси показали, что при частном высоком драйве (то есть когда большинство команд и групп рубятся в своё удовольствие) общий результат стоит на месте. «Это единственная битва в истории, когда обе противоборствующих стороны напали друг на друга из засады.» &copy; Terry Pratchet.
К стати, о первых двух миссиях (да и о третьей тоже). Не совсем понятно значение фразы «френдли файер». Это как бы по дружески? Как ленты на венках «Братан, для твоего же блага! От братвы.»??? Или как бы дружеская шутка? «Братан, мы ж пошутили! Чё ты умер???? От братвы.» Или, как я понимаю, это огонь как бы от друзей, но какие они после этого друзья? :D «Братан, прости, обознались! От братвы.»
Зато к вечеру народ проснулся, и вспомнил, всё таки, зачем мы все там собрались. Для нас вечер начался раньше всех, когда было поставлено задание развесить маячки. Приблизительно задача звучала как «Киздряйте в лес, и на расстоянии 100-500 метров на высоте не меньше 2-х метров развесте вот это. Ага, и свечки поставить не забудьте. Что значит кому? Тому кто снимать будет.» Ессесно, задание было воспринято с бурным ентузиазмом, и выполненно от души и со старанием, вспомнить хотя бы сколько мы с Грибником устанавливали свечку. На пеньке. Трухлявом. Чтобы лес не поджечь. А потом прикрывали свечку бутылкой. Чтобы не потухла и дождём не залило. А подвешенный на высоте 5 метров маячёк - наша гордость! (жалко, что потом нашиим же и снимать пришлось, но об этом позже.) На месте встречи групп развешивания, кроме самих групп нас ожидали бурная радость, и немножко злорадства, по принципу «Я сочувствую тем кто это снимать будет, но так им и надо!» Ага! Вместе с информацией «это будет снимать наша коалиция, только тссссссс!!!!!» радость утихла. Но пришло решение, что мы все будем находится в последнем ешелоне, за всеми. А они пусть и стараются.
Поход по тёмному, мокрому, туманному лесу. Высматривание препятствий и маячков. Постоянное ожидание атаки со всех сторон. И, наконец, переход на противоположную сторону долины. По заливному лугу. Хотя лично я всегда думал, что заливной луг - это удел территорий рядом с БОЛЬШИМИ реками, а не ограничительными канавами. Поход в обратную сторону, по противоположному склону. А внизу, в долине, в районе гранатомётного полигона, бегающие огоньки под командованием Голоса тщательно мочили врагов и устраивали незабываемое светошоу в честь Дня Победы! «Гуки, даём вам ровно минуту чтобы сдаться! Отчёт пошёл! Шестдесят, пятьдесят девять, восем, семь, один, ОГОНЬ!!!!!» Чесное слово, по сравнению с тем чему мы были свидетелями любой кинотеатр Долби Сурраунд просто отстойник. Такого визуального и звукового еффекта я ещё не встречал.
И почти всё время похода темп задавался далёкими, но регулярными перезвонами. Бах! Доннн! Пауза. Бах! Доннн! Пауза. Как часы. Очень торжественно и красиво! Хотя, я думаю, сидящие в бункере звуковой еффект оценивали совсем по другой шкале. :D
А потом события закрутились как в калейдоскопе! Мы подходили к бункеру, и морпехи рвались с поводков, вперёд. Видимо, устали нести тот груз попкорна, кока-колы и демократии, о котором всех известил всё тот же Голос. Очень уж им хотелось разгрузится, по -этому иногда они пытались (и не безуспешно) накормить первого попавшегося под руку, даже без очереди, не спросив, нуждается данная особь или у неё и своего груза выше крыши. А потом я подвернулся им прямо под раздачу, и пошёл отдыхать.
Большое спасибо всем приехавшим. Это была очень хорошая игра. Это было очень приятное общение. И классно проведённых два дня. С такими людьми очень приятно воевать. И против приятно воевать тоже. :D

P.S. (к третьей, ночной, миссии).
-А теперь на нашем канале всецентаврийские новости. Сегодня в семье Президента системы Центавра траур. Во время посещения одной из демонстрационных планет транспорт, на котором также находилась и горячо любимая тёща нашего обожаемого Президента, пропал с радаров. Как показало расследование, он был сбит обитателями планеты. Поскольку детали транспорта сначала разбросало на территории до 1 кв. км. а остатки транспорта были найдены в подземном помещений, к тому же искорёженном внутренним взрывом, спасатели с полной уверенностью констатировали, что никто не выжил. Мы все скорбим вместе с нашим Президентом!
- А теперь к другим новостям. Оппозиция обвиняет Президента в том, что это он подстроил аварию туристического транспорта. Обвинения основываются на перехваченном разговоре Президента с кем то на этой дикой планетке. В разговоре прозвучала фраза предположительно голосом Президента «Хуй;%те по тарелке как я сказал, и четыре тонны золота ваши.» Но всем понятно, что этот разговор не имеет никакой связи с происшедшим, потому что никто не станет что-то делать за 4 тонны экскрементов. Тем более, что без сомнения, жители этой планеты, как и всё живое, вырабатывают и свои экскременты в достаточном количестве.
- А наши доблестные войска в системе Лебедя продолжают свою просветительскую миссию. Уже цивилизовано 4 планеты, правда, теперь ещё 23 планеты в системе непригодны для жизни, но всё средства хороши для того, чтобы цивилизовать дикарей.........

---_Buran
18.05.2005, 19:31
].... Не совсем понятно значение фразы «френдли файер». Это как бы по дружески? Как ленты на венках «Братан, для твоего же блага! От братвы.»??? Или как бы дружеская шутка? «Братан, мы ж пошутили! Чё ты умер???? От братвы.» Или, как я понимаю, это огонь как бы от друзей, но какие они после этого друзья? :D «Братан, прости, обознались! От братвы.»....."Френдлифаейр" в вольном переводе означает -- "братан пальнул" :)

Miller
19.05.2005, 09:48
Chaps, РЕСПЕКТ !!! :D :D :D 8)

M@D C@T
19.05.2005, 12:43
От команды U.R.A. Организаторам спасибо большое за праздник, всем участникам за игру, группе Norge за горячительный напиток в первый вечер. И британцам как союзникам :shock: (От такого шока я до сих пор отхожу, но на то это и страпйкболл )

John
19.05.2005, 22:26
(От такого шока я до сих пор отхожу, но на то это и страпйкболл )
Оно и видно :D

Byrzyi
23.05.2005, 17:30
Э-э-э... Внесем ясность:

Толи 8-го хотели зафрендлифаерить, толи 9-го, что более внроятно

major
23.05.2005, 23:56
Игра супер! Всем спасибо! НАрод классный! Все класс! Парни, мне было интересно с вами воевать и сражатся плечем к плечу!
Героями дружеского огня поистине были мыByrzyi - как мы своих замочили? :lol: Впринципе вся проблема была втом что пороль оказался "скретом Пейшнера", так как разведка противника знала о нем значительно раньше... я подозреваю что по темени среди бойцов коалиции был разведчик противника, я лично бы так и сделал. Теперь о дружеском огне.. мы так тщательно готовили засаду, что поймали "своих".... ЛФ-2 - приношу свои извинения! Венки и траурный салют за наш счет! :lol: Парни так тихо крались что когда подошли к нашей засаде мы уже не сомнивались - так тихо могут идти только враги :lol: Далее "свет"... возня, длинные злые очереди и раскатистый мат убиенных.... А потом долгие сборы по всему лесу оставшихся в живых - кстати поляков к бункеру привели мы, мы их в лесу нашли! Стой кто идет! Мы... свои, с нами Поляки.... а потом еще и еще люди... Вы кто? Майор и компания.. мы с вами.... По рации кто-то просит стреляь в воздух что бы выйти соорентироватся и выйти из этого треклятого леса.... пытаюсь дать ему ориентиры... бесполезно, парень как та маша с медведями... ничего не видит, зато слышит но никак не может понять куда идти. 15 минут пытаюсь дать направление... бесполезно
Тут по рации начинает звать на помощь остатки ЛФ-2, кто-то ведет бой около бункера... просят помощи, бегом к бункеру, кто-то предлагает в плавь... но почему-то бегут по асфальту. Далее бой за бункер, летят дымовые шашки, под прикрытием дыма штурм высоты, пытаюсь вызывать помощь... отзываютя заблудившиеся, все тот же потеряшкин просит еще взорвать пару гранат... он совсем заблудился... а потом как в каледоскопе - поляки с дымовой шашкой с криками "напердолим" бросаются в бункер... потом затежная гранатная атака, запрашиваем боеприпасы, подносят гранаты, те кто подходил на помощь почему-то путались в паролях перечисляя какие знают.... но после парачки очередей признаем все же что это свои... кто то покусывает нас из леса... далее атака камикадзе, прежде чем его пустить в бункер, стреляю в открытую дверь холостыми 9 мм патронами, грохот хоть уши закладывай.... взрывы, очереди.... часов в 5 утра группе штурмующих надоедает долбится в подвал и они уходят спать.... Классно мы подымели! Потом с пол литра искали солнце!
Особое спасибо медику бритишей - поднял с двух глотков настойки! А в принципе у меня было предболезненое состояние и уже ничего не хотелось! А после его "вливания" я воевал еще всю ночь! Все супер!
Огромное спасибо! Особенно Byrzyю и команде! Парни - вы лучшие партизаны с кторыми я воевал!

Taras
24.05.2005, 01:38
далее атака камикадзе, прежде чем его пустить в бункер, стреляю в открытую дверь холостыми 9 мм патронами, грохот хоть уши закладывай....

я все правильно понял, ты стрелял в бункер из огнестрела/резины/газовика?

Теперь собственно, что на полигоне делать запрещено:
Мусорить[/*:m:11vj0ac0]
Справлять нужду вне сортира[/*:m:11vj0ac0]
Ломать имущество и инвентарь полигона[/*:m:11vj0ac0]
Распивать спиртные напитки во время игры[/*:m:11vj0ac0]
Употреблять наркотические вещества[/*:m:11vj0ac0]
Неуважительно относиться к другим игрокам и к обслуживающему персоналу полигона[/*:m:11vj0ac0]
Применять оружие и пиротехнику ТТХ которых не соответствуют правилам Страйкбола[/*:m:11vj0ac0]

Это от сюда:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2682

Я пилять не могу понять только одного, неужели ты реально веришь что правила пишутся не для тебя???
Объясни пожалуйста факт применения тобой на игре запрещенного оружия?

Bravo
24.05.2005, 08:19
Да мля.
Рембо мертв, но дело его живет....

Tolstyak-[RATS]
24.05.2005, 10:11
С такими успехами кто-то скоро додумается и слезоточивый газ притащить, потом резинострелы, мы прийдем с 4,5 мм, а кто-то и с 7,62...

Sniper Pak
24.05.2005, 10:32
Мда...нет слов. :evil:

VAG
24.05.2005, 13:27
Хуясе! Майор, как говорится ничего личного, но я б за такие вещи игрока из Полтавы дисквалифицировал. На пару месяцев. В случае же повторения - навсегда. :twisted:

TAHK[FR]
24.05.2005, 14:27
Пардон, а что плохого в стартовом пистолете? А разве 6-ка рвётся тише?

Che
24.05.2005, 14:48
Танк. это не стартовый пистолет... Это газовик или еще хуже - резина. А может и боевой, хз...
мало того, что с такого расстояния можно было кого-то покалечить струей порховых газов и кусками пыжа, но еще и никто не отменял случайность, по которой там мог оказатся газовый или резиновый патрон.
Не говоря уж о чисто формальной и психологической стороне. Прийдет какой-то вася и скажет, иак я буду с 4,5 играть и газовиками! Что мне правила! Вон - вы их сами не придерживаетесь.
Блин, люди, вы чего? Вроде бы взрослые, пубертатный период как будто закончился! Или теряем связь с реальностью?! Б.-М.! Газовики, дымшашки в бункер, светошумовые, корнеты переточенные...

Joshua [BlackWatch]
24.05.2005, 15:00
ИМХО

Читать Всем Правила....
...в Правилах есть все...
Соблюдать всем все те же долбанные Правила и никаких проблем не будет.

сегодня холостой.. завтра в бункер две черемухи вальнем... послезавтра - шашки дымовые ядовитые....а там и на боевые переидем... кого убили - труп до конца этой игры...и всех последующих.

:(

Bravo
24.05.2005, 15:08
]Пардон, а что плохого в стартовом пистолете? А разве 6-ка рвётся тише?
RTFM.
корсар 6-ка не запрещена.

Hind
24.05.2005, 16:46
Кстати, в отличии от шумовых патронов, 6 и прочие корсары запрещены к распространению в Украине

Shaman [ANGRY BEAVERS]
24.05.2005, 17:03
.........прежде чем его пустить в бункер, стреляю в открытую дверь холостыми 9 мм патронами, грохот хоть уши закладывай.... взрывы,..........

ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!
ЗАставь дурака богу молиться он и лоб расшибет!!!!!!

если Тимур извенился и сам признался!

майор тоже сам признался но пока еще не извенился!!!

Byrzyi
24.05.2005, 18:18
]ИМХО
Соблюдать всем все те же долбанные Правила и никаких проблем не будет.
А это понравилось больше всего :) Потдерживаю

:evil: Флуд развели, блин...
Дождитесь Майора, он все вам и разъяснит

Bravo
25.05.2005, 07:35
]Кстати, в отличии от шумовых патронов, 6 и прочие корсары запрещены к распространению в Украине
Про 6-ку не знал.
Однако шумовые патроны это не пиротехника, а боеприпасы, а значит по страйковым правилам все-же запрещены.

Desperado
25.05.2005, 09:15
.........прежде чем его пустить в бункер, стреляю в открытую дверь холостыми 9 мм патронами, грохот хоть уши закладывай.... взрывы,..........
И кто был против фильтра? :?

Фishka
25.05.2005, 09:35
]И кто был против фильтра? Confused

Список в студію :evil: Натяками говорити про фільтр всі можуть !!! Назви конкретних людей, або команди :evil:

Desperado
25.05.2005, 10:04
][quote="Desperado [Ravens]":1j4jw3eu]И кто был против фильтра? Confused

Список в студію :evil: Натяками говорити про фільтр всі можуть !!! Назви конкретних людей, або команди :evil:[/quote:1j4jw3eu]
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2359
Никаких намёков. :? :? :? :? :?

_Dan_
25.05.2005, 10:06
В Генштабе давно висит тема с предпологаемыми условиями фильтра. По ним Майор (он ехал вроде один) год был бы персоной нон-грата на играх ЗУФС

major
26.05.2005, 20:45
Приветсвую, ну во первых я не был осведомлен что выстрел холостым патроном себе под ноги для создания шумового эффекта есть делом запрещенным, ну что ж если я получу контузию корсаром 6 брошенным кем то из противника, мне что идти и бить ему морду а потом поднимать вопрос о его дисквалификации?
Прошу прощения за использование неразрешеной пиротехники, обязуюсь не использовать без предварительной оговаренности.
Обязуюсь в предь не использовать.
Che - я вполне адекватный человек проходящий психиатрическое освидетельствование по два раза на три года (МВД, ГСО, Разрешительная система МВД) для рботы с оружием и для перерегистрации тех стволов которые у меня хранятся, я не настолько тупой, что бы делать что-то такое что могло хоть как то повлиять на здоровье окружающих, вреда от холостого патрона меньше чем от питарды (при условии если газган не направлять на человека), и это вы должны признать, ведь элементы пластикового пыжа остаются на месте в гильзе а питарда разлетается на несколько фрагментов имеющих достаточную угловую сторость что бы банально застрять под кожей или выбить глаз. И второе - всем кто обвинял меня в использовании резинострела - бред! У меня разрешение только на газган, и при моем многолетнем опыте инструктора по огневой подготовке ДОСААФ, я бы никогда в жизни не подумал стрелять на игре из него (резинострела) даже в воздух так как осознаю всю опасность этого необдуманного шага! Еще раз прошу прощения за то что не предупредил организаторов раньше и не спросил на сие разрешение.

Sniper Pak
26.05.2005, 21:55
Думаю вопрос исчерпан.

Che
27.05.2005, 13:42
Che - я вполне адекватный человек проходящий психиатрическое освидетельствование по два раза на три года (МВД, ГСО, Разрешительная система МВД) для рботы с оружием и для перерегистрации тех стволов которые у меня хранятся, я не настолько тупой, что бы делать что-то такое что могло хоть как то повлиять на здоровье окружающих, вреда от холостого патрона меньше чем от питарды (при условии если газган не направлять на человека), и это вы должны признать, ведь элементы пластикового пыжа остаются на месте в гильзе а питарда разлетается на несколько фрагментов имеющих достаточную угловую сторость что бы банально застрять под кожей или выбить глаз. И второе - всем кто обвинял меня в использовании резинострела - бред! У меня разрешение только на газган, и при моем многолетнем опыте инструктора по огневой подготовке ДОСААФ, я бы никогда в жизни не подумал стрелять на игре из него (резинострела) даже в воздух так как осознаю всю опасность этого необдуманного шага! Еще раз прошу прощения за то что не предупредил организаторов раньше и не спросил на сие разрешение.

Во-первых, раз в год и палка стреляет....
А во-вторых, это дело прецедента...
Все.

Bravo
27.05.2005, 14:00
ну что ж если я получу контузию корсаром 6 брошенным кем то из противника

, мне что идти и бить ему морду
Запрещено правилами.

а потом поднимать вопрос о его дисквалификации?Если корсар 6 действительно запрещен для свободной продажи на территории Украины, то это верное решение.
ИМХО.

---_Buran
27.05.2005, 15:50
Чего-то не пойму, негатив вызван тем что Майор стрельнул вообще или тем что стрельнул без разрешения?

Где-то мне встречалась инфа как на одной игре для антуража стреляли в воздух холостыми из танкового пулемёта... :roll:

major
28.05.2005, 01:13
И даже из танка... танкисты были дисквалифицированны пожизненно!!! :lol:

Taras
28.05.2005, 09:46
Чего-то не пойму, негатив вызван тем что Майор стрельнул вообще или тем что стрельнул без разрешения?:
Тем что он проигнорировал требования организаторов и подвергал риску окружающих.

Где-то мне встречалась инфа как на одной игре для антуража стреляли в воздух холостыми из танкового пулемёта... :roll:

И даже из танка... танкисты были дисквалифицированны пожизненно!!! :lol:
Джентельмены, возьмите себе резинострелы и убейте друг друга нах, только сделайте это на своих играх. Неужели трудно вкурить, что если где-то из чего-то стреляли, то наверное это было заявлено, и была соблюдена техника безопасности. Здесь же стрельба в закрытом помещении и невнятное оправдание о том что мол "не знал..."

major
28.05.2005, 18:34
Все, надоело! Вы уж простите! Честно, тогда посте 30 корсаров, когда гранаты кончились а противник в бункере не умирал, азарт подтолкнул на глупость, хотя делал я ее со всеми предосторожности, да там я и направить на кого-то в тойм шаравом сквозняке не смог бы, пальцы бы отбили высунь я пистолет хоть на милиметр за бронированую дверь.... а те два выстрела позволили их открыть и забежать... и "погибнуть" достойно! Я извинился, пообещал в предь этого не делать, а меня за это назвали идиотом! Может по никам перечислить тех кто откровенно меня оскроблял??? Я кого то тут оскорбил? Я может кому то что-то должен в денежном эквиваленте и не отдаю? Или вам есть со мной что делить? А может из за меня кто-то был вынесен из бункера не по правилам? Нет.. все живы, все здоровы, да еще сражались как защитники Бреста.... все получили удовольствие! Все радовались в конце игры и друг друга поздравляли... а теперь оказалось что пили пиво вместе, ели сосиски и тут же собирали за пазуху камни, что бы разехавшись по домам начать ими в кого-то швырять!
Кого я обидел своими действиями - извините, но и оскорблять меня тут, я не позволю и требую соблюдать правила поведения на форуме, если этого не может сделать модератор!!!!!!!!!

Для всех других информация - я приехал на игру с ГАЗ-БЛОУБЕКОМ СМИТ-ВЕССОН СИГМА, и если кто то думает что я бегал с газюком то жестоко ошибаются. СТрелял же я два раза в бункере за неимением гранат и то в пол с другого пистолета, кторый вы не видили, я никогда его не показываю и ношу скрыто даже на играх, так как один раз на Дурке на играющих напали наркоманы... я не знаю что бы было если бы одного не вырубил Hind а всех остальных (человек 10) не положил я бахнув над их головой.... а то бы открыли бы счет кровавым итогам игры! И кто - обкуренные падонки! Поэтому не нужно тут спикулировать на том, что у Майора с крышей не все впоряде - те кто угражал мне физической расправой на этом форуме, вот с теми я бы разобрался!

---_Buran
28.05.2005, 20:27
... Неужели трудно вкурить, что если где-то из чего-то стреляли, то наверное это было заявлено, и была соблюдена техника безопасности...."Я вкурил то бишь понял :) Значит если бы Майор до игры проинформировал организаторов и игроков и ему бы "дали добро" и организаторы и игроки то небыло бы никакого негатива.

А ещё мне сдаётся что если бы Майор уже не первый год играл и был бы хорошо знаком со "старыми" командами то эта нештатная ситуация разрулилась бы также легко и без негатива как и другая, которая с дымами в бункере :wink:
З.Ы.Это ИМХО.

Byrzyi
29.05.2005, 16:15
Да, повздорили немного, но, тема по немногу перекачевует в... в... в извинения/обвинения. Может оставим лиж впечатления?? Хотите обсуждать все выше сказанное, милости просим в тему... скажем "извинения".

Кстати насчет действ у бункера:
На самом деле я тогда подумал что Майор стрелял из блоубека. Толи уже был шум в ушах от гранат, толи действительно было не громко. Да, это не изменяет факт выстрела Майором шумовым/холостым патроном, но всеже это уже случилось, не есть гуд, не приемлемо, но обошлось. Сразу оговорюсь (что б не разсуждали долго) - лично я (имхо) против применения такого оружия, не из-за безопасности, а именно из-за консервативного взгляда на страйк (тобиш меньше неразберих и споров).

Насчет же дымов. Тимур не один бросал "дымовуху", и когда я в шутку крикнул "Ребят, бросайте связку" :oops: Тимур в тот момент вскрикнул "Ребят, без фанатизма". Я тогда пошутил лиж тому, что не зная местности и обстановки в тьме вообразил что там лиж балкон(ну как в бункерах типа :) ), а не проход в сам бункер (тобиш закрытое помещение)

major
30.05.2005, 20:06
Ну видишь, а те кого мы в бункере бомбили корсарами слухом не обделились, и все "слышали"... правда кричать по этому поводу начали уже после того как пиво вместе попили.... Народ вы уж не сочтите за грубость, но может хватит ерничать? Это я известным нашим скандалистам.
Кстити по поводу не первого года... я не первый год играю, правда с большими перерывами - я пришел в страйк еще до Hinda примерно одновременно с Ли, и Суханова знаю не первый год, да и многих ребят, однако в свяхи с загруженностью поралельным видом спорта не так часто получалось играть, чаще фотографировать! У меня есть раритетные фотографии Ли в форме аля партизаны и Масла в защитной маске с забралом как у сварщика... это теперь они все как истинные Джедаи... а тогда как молодые Подаваны кто в чем!

Taras
30.05.2005, 21:33
Значит если бы Майор до игры проинформировал организаторов и игроков и ему бы "дали добро" и организаторы и игроки то небыло бы никакого негатива.
давай-ка без потетики. добра он бы не получил.

А ещё мне сдаётся что если бы Майор уже не первый год играл и был бы хорошо знаком со "старыми" командами то эта нештатная ситуация разрулилась бы также легко и без негатива как и другая, которая с дымами в бункере :wink:
З.Ы.Это ИМХО.
Когда кажется - крестятся. Тимур здесь, во Львове. С ним можна пообщатся в оффлайне и выяснить мотивации и причины. Майор в Киеве..., улавливаешь?
Майор, прекращай редактировать свои посты. Утром - "Война и мир", вечером - "Анна Каренина". Все, я понял твою позицию. Тема в генштабе была лишней, само по себе ее появление показало что сути проблемы ты не уловил. Жаль.

major
30.05.2005, 23:15
А что делать с этим? Я давно уже все улавил, но это уже слишком!
Скажите честно - я заказан? Кто заказал меня и за что? Почему я между строк узнаю что из меня хотят сделать прицидент, и тут дураку становится ясно что кто-то в тихую пытается меня из страйка выдавить

]

Тимур проблем нет проехали :D

А после моего поста:

]Танк. это не стартовый пистолет... Это газовик или еще хуже - резина. А может и боевой, хз...
мало того, что с такого расстояния можно было кого-то покалечить струей порховых газов и кусками пыжа, но еще и никто не отменял случайность, по которой там мог оказатся газовый или резиновый патрон.
Не говоря уж о чисто формальной и психологической стороне. Прийдет какой-то вася и скажет, иак я буду с 4,5 играть и газовиками! Что мне правила! Вон - вы их сами не придерживаетесь.
Блин, люди, вы чего? Вроде бы взрослые, пубертатный период как будто закончился! Или теряем связь с реальностью?! Б.-М.! Газовики, дымшашки в бункер, светошумовые, корнеты переточенные...

Уже не ко двору!

Далее лучше - идут оскорбления и угрозы физической расправы.... ребята, а не заклинило ли вам? И самое главное по наростающей и одни и те же!!!!!

""""""""""""""""""""""
Hog [Hogs of War]

Мной уже написана и отправлена ябедная кляуза в обитель организаторов открытия дабы они разобрались и приняли меры опричные
""""""""""""""""""""""
Леша, я давно знал что моя идея с партизанами просто выводит тебя из себя… ПАКЕМОНЫ НАСТУПАЮТ - АТУ МАЙОРА, АТУ…

Shaman [ANGRY BEAVERS]
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот читаю вот этот пост и понимаю что он либо написан ИДИОТОМ ( который никогда не играл в страйк а только находиться около него ) либо ПРАВОКАТОРОМ ( который хочет за ради PR получить известность в аирсофт кругах).
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я
Шаман – а я ведь никого никогда не оскорблял, если вы заметили, в отличии от вас! И не гнался за дешевой известностью, вы сами меня прославили и сделали негативным «героем»… А по поводу того, что я не играл в страйк… вы сами показали насколько вы «молод» в этом виде спорта, если узнали обо мне только сейчас, а ваше откровенное хамство подчеркивает вашу сущность и то что вы в этом спорте человек случайный и в силу своего неуживчивого характера долго не сможете мирится даже со своими сегодняшними товарищами – а Майор… он был им и им останется, даже если вы лопните от злости, так как этот позывной давался не в стайке и не за красивые глаза.

Shaman [ANGRY BEAVERS]

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(вот прочитал твой пост по поводу открытия и чем ты бабахал в бункер. Тогда как быть с правилами по которым ТЫ приехал играть???? удь как можно дальше от меня я не собираюсь играть с человеком который нарушая правила сам это неосознает. Поверь что если я бы был в бункере я бы вашел дал в голову раз надцать и пошел бы в мертвятник, но после этого комуто надо было скорую помощь!!!!! Думаю многие меня поддержат!)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Я
Вы так со мной хотите подраться?… Да пожалуйста! Где и когда вам начистить лицо? Заметьте,
я с вами обращаюсь уважительно, а не истерически оскорбляю и делаю неправильные выводы, если бы вы протерли глаза и почитали форум, то после первого же негативного замечания организаторов я извинился сам а перед этим сам признался в содеянном и раскаялся! И самое главное – меня ведь никто в этом не уличил, я не как вор – сделал и ушел в отказ! Однако Вы считаете, что в праве меня оскорблять и угрожать физической расправой… Я готов отстаивать свою честь кулаками, зубами, прикладом! А после того как бы вы вышли из бункера и попытались бы со мной расправится, думаю скорая понадобилась бы вам, даже если бы мне угрожал полный игнор страйкбольного сообщества – я не боюсь угроз, даже когда мне угрожают действительно страшной смертью и действительно не шутят.

Shaman [ANGRY BEAVERS]

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ЕСли хочешь по твоим предоложениям сделаю с тобой лично одну игру, но если после этого ты будешь в реанимации сам будешь виноват!!!! Или считаешь что все это только фигли мигли

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я
Похоже, это вы считаете это все шутками и фиглями-миглями, по сути угрожая мне физической расправой и потерей здоровья! Если вы желаете проверить мои бойцовские способности в рукопашной схватке, то скажите сразу – МАЙОР Я ХОЧУ НАБИТЬ ТЕБЕ МОРДУ, а то смешно смотреть как человек, по сути не разу не нюхавший настоящего пороха, хочет померятся силами с человеком который прошел настоящую снайперскую и КС подготовку на уровне КМС
и имеющий в своем послужном списке настоящее, хоть и не боевое, пулевое ранение! Который брал лично бандитов и вязал их в бараний рог, и которому те же самые бандиты два часа угрожали физической расправой размахивая перед носом не детский пистолетиком
я думаю вы поняли кто победил если я вам об этом пишу?..
Детство чес слово!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Muller [US Marines]

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Приношу свои извенения за несдерженность, доведен скандалом до максимума раздрожительности, обида уже застилает правду от вымысла, принял одно из сообщений на свой счет и не сдержался, за что извеняюсь не только перед вами но и перед всеми уважаемыми участниками.

Эпилог:

А всего лишь спросил мнение людей, которых я когда-то уважал! Противно и стыдно за то что я с ними пил пиво и не знал истинной сущности скрывающейся под личиной «рубахи-парня»…

По сути пока вы уважаемые не прекратите изрыгать нечистоты соревнуюсь друг с другом кто плюнет вонючей жижей дальше чем предшественник... мне тут делать не чего, и возможно лично с вышеперечисленными араторами общатся незачем, разве что кто-то из них все же захочет исполнить мне свою угрозу на собственный страх и риск.
А еще меня тут называли флудером....

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
30.05.2005, 23:45
Muller [US Marines]

(Сайт гомосеков и маньяков) http://www.udaff.com/

Ну... не наааадо так вот просто раздавать талончики и вешать ярлычки... не самое благодарное времяпрепровождение... Ты удафф-то не меряй общими мерками... тут подход нужен. Ладно я понимаю когда нужно человека послать в не самое уважаемое место и желательно надолго, ну я понимаю когда в таких случая посылают на гей.ру и подобные, но... udaff... первый раз слышу чтоб по такому поводу.. и туда..

Касательно горячей темы:
Против Маёра ничего не имею, как впрочем и за. Я его просто знаю. Потому скажу так со стороны наблюдая - выстрел холостым в пол (как я понял из всей этой буквенной бури) так же опасен настолько же насколько опасна сама жизнь. Не будемь хоть сами себя обманывать и рассказывать "а вот если бы там.. а вдруг бы.. в этом месте на полу лежал человк". Уж такой реакции я не ожидал от людей в страйке, вроде как не самом гуманно-безопасном виде хобби/отдыха/спорта (кому - что).
С другой стороны я его не оправдываю. Нарушение имеет место и решение по этому вопросу, безусловно, должно быть принято, но... господа, что ж вы такие нервные ? :)
Безусловно кому-то сейчас захочется сказать "это спровоцирует лавиноподобный рост нарушений правил"... не согласен.

major
30.05.2005, 23:59
Вот я и пойду... мне достаточно попили тут крови, довольны? И самое главное, слушать меня никто не хотел, все тольлко обвиняли... Тут же навесили кучу ярлыков. Мол тему повесил так как не понял суть проблемы... с газовым пистолетом бегал.... а вы сначало проверте эти суждения а потом ярлыки вешайте и на Х посылайте. Тему в обсуждении я повесил по тем причинам по которым я уже называл - хотел узнать мнение а не то как и где меня отправят в больницу и о том какой я психически больной....
Мне лично уже все равно - я долго не появлюсь на играх, не хочу глядеть в наглые рожи тех кто меня бессовестно оскроблял, иначе я оскверню страйкбол насилием!
Я так тут долго извенялся что многие решили что можно распоясатся по полной программе - Я никому свое мнение не навязывал, никого тут не оскорблял и больше нехочу портить себе нервы...
Да, я веду в организации еще один вид спорта где есть резинострел, да я позволил себе вольность за что уже давно раскаялся, однако тот истерический визг мне в доронку и различные обещания и хамские выражения считаю необоснованными и обидными, так что уже не я должент тут извинятся а те кто позволил себе эти вольности. А нет - пожалуста, не будет Майора, вы найдете себе другую жертву и в конце концов этой жертвой станете вы сами. Еще раз подчеркиваю - Майор без страйкболла все равно останется Майором, а вот кем останутся эти самые хамы когда их отлучат он их спорта?
Меня обвинили в том что я хочу сорвать себе славу на скандалах - очень нужно мне такая слава которая досталась мне с болью в сердце и валидолом после прочитания этого гов**а которое с молчаливого согласия модератора тут постили на мою голову, и я не лиса что бы меня травить всей стаей!

VAG
31.05.2005, 06:40
Майор, поменьше патетики, плиз. Не было бы прецендента - не было бы и "наездов". А правда... Она, как обычно, где-то посередине. Хочешь быть в общей обойме - велкам. Но, раз ты уж зачинатель партизанского движения, будь готов к тому что и требования к тебе будут гораздо выше чем к рядовому бойцу или даже командиру команды. Лично мне ты, как командир, пока что доверия не внушаешь.

major
31.05.2005, 07:49
А причем тут патетика - может давайте поменьше хамства для начала?
А я и не стремлюсь тебе нравится, ты уж извини конечно, это не личное, я что красна девица что бы ты проявлял ко мне симпатию? Я ведь никого тут не оскорблял! И ко всем относился уважительно, почему я должен выслушивать "детский бред" с различными грязными намеками? То что группа товарищей перес***ла целую тему, и впечатления от игры, когда как можно было решить этот вопрос тихо без истерик, тем более что я поначалу извинился а потом попробовал испросить мнение у других членов сообщества - и что я получил в ответ? Даже если бы я выбил кому то 130 тюнингом зуб, столько вони не было бы, а ведь можно было спокойно и по деловому решить весь этот вопрос - виноват, санкции, без вопросов принял бы. Но теперь, я не намерен даже появляться на играх, иначе в противном случае мне придется защищать свою честь и достоинство отнюдь не в игровом эпизоде а в рукопашную, так как особенно горячие головы уже начали "прыгать"... Ну и о каком взаимном уважении может идти речь? Так что извини, вы еще натерпитесь от этих "товарищей", а мне не хочется еще больше утопать в этом скандале, тем более что после первого же поста где я при людно извинился можно было бы на этом закончить и если уж так не терпится выплеснуть свой гнев мне в личку. А причина была ведь не в том что меня уличили, а в том что я сам признался и потом попросил в этом прощения.... вдумайся - не признался бы ничего бы и не было, то все треп что кто-то что-то видел или слышал, если те кто стоял рядом со мной приняли выстрел в пол за выстрел из блоубека, который кстати был у меня всю игру! Просто я давно тут не ко двору, вот тем кому я не нравился и был дан повод позлословить. Даже, уж не обессудь, и тебе тоже, ты со своим "прицидентом" давно мне открыл на проблему глаза под совсем другим углом, это уже не первый раз как ты употребляешь это слово, думаешь я совсем глупый что бы не понять что обсуждается в закрытом форуме и что означает слово "ПРИЦИДЕНТ"? И более чем уверен на чьей ты стороне, так что давай без высоких слов о ПАТЕТИКЕ, я тебе не навлюсь, но с этим ничего поделать не могу, но в друзья я к тебе набиватся не собирался, но и делать себе врага в твоем лице не делал, ты сам себе ищеш врагов.

Bravo
31.05.2005, 08:19
...
Потер, т.к. данный вопрос уже исчерпан.

major
31.05.2005, 08:20
[quote=---_Buran] Значит если бы Майор до игры проинформировал организаторов и игроков и ему бы "дали добро" и организаторы и игроки то небыло бы никакого негатива.
давай-ка без потетики. добра он бы не получил.

З.Ы.Это ИМХО.
Когда кажется - крестятся. Тимур здесь, во Львове. С ним можна пообщатся в оффлайне и выяснить мотивации и причины. Майор в Киеве..., улавливаешь?
Майор, прекращай редактировать свои посты. Утром - "Война и мир", вечером - "Анна Каренина". Все, я понял твою позицию. Тема в генштабе была лишней, само по себе ее появление показало что сути проблемы ты не уловил. Жаль.[/quote:yjh1hwfm]
Тарас - изивните конечно, я никоим образом не хочу ставить под сомнения ваш авторитет, но помоему вы не уловил суть проблемы. И не потому что мой пост был лишним, а потому что смысл всего этого скандала простирается далеко за пределы простого нарушения правил. Речь идет о довольно серезной проблеме взаимоотношений внутри страйка, и если в организме все впорядке любой подобный инцидент проходит не так ярко и самое главное, если вы уже взяли на себя роль тритейского судьи, то и рулили бы как тритейский судья а не как сторонний наблюдатель превращая ветку впечатлений в сагу о помоях. А раз вы организаторы и я допустил нарушения на вашей территории, то решать этот вопрос нужно было лично со мной а не давать возможность всем подрят хамить и угрожать мне, кстати на вашем форуме, а так вы ждете что эта ситуация разрулится сама... да она разрулилась, меня так долго тут оскорбляли, что я теперь принципиально не явлюсь ни на одну игру где будут пристутсвовать организаторы истерии, и не выведу на нее людей, пока передомной не извенятся за те пустые угрозы и хамство которое позволили тут некоторые бывшие единомышленники.
А по поводу того - улавил я или не улавил.... А ДЛЯ КОГО Я ТУТ ДЕСЯТЬ РАЗ ПРИНОСИЛ ИЗВИНЕНИЯ???????? ТАРАС, я начинаю сомневаться что вы прочитываете форума настолько внимательно (включая даты открытия темы), что бы делать адекватные ситуации выводы не обижая собеседника!
По поводу того что я потер форум.... грешен, потому что был несдержен и наговорил много злого и недостойного воспитанному человеку, осознал это и решил исправить.... а вы против?

major
31.05.2005, 08:24
Кое в чем был не прав, за это извиняюсь перед Мюллером, принял его слова на свой счет.... Второй кстати раз.... еще раз извиняюсь.

Slider
31.05.2005, 09:13
Ух! Не могу так больше!
Каждый день прихожу на работу в 9:00 с приподнятым настроением и жаждой новых свершений, в ожидании чего-нибудь интересного включаю сначала компьютер, подключаюсь к интернету, читаю новую почту, а потом...захожу на свой любимый форум Аирсофт.ком.уа.
Далее с трепетом нажимаю на ссылку проверки новых постов с моего последнего посещения. Читаю... Каждый день вижу тему "Львов. открытие 2005 - впечатления", думаю: "Ну вот, наконец-то! Или организаторы отписали, когда прибудет в мой славный город долгожданная футболка, или игроки, с которыми мне довелось познакомится, выложили что-то интересное, что я пропустил на открытии, пока спал ночью в казарме..." ...открываю...а тут, опять теже помои!

Ну сколько можно-то, а? Инцидент с дымами замяли с молниеносной скоростью, а про это сколько тягомотина длится? Майор, я понимаю все толково пишешь, твоя позиция ясна, все негодяи и все такое, но есть одно НО: слишком много воды тут разливаешь, все уже поняли, что без страйка ты останешся Майором и т.п. (цитировать тебя не буду, ибо лень). Уже несколько раз ты пишешь, что забил на всех, не имеешь желания общаться и играть вместе, ну так можешь успокоиться и сделать, что говоришь? Нет надо продолжать писать многокилометровые посты...
Уважаемые остальные, ну а вы? Разве ж можно так долго биться в эпилептическом припадке, или применяйте меры суровым организаторским кулаком или простите вышеназваного Майора...

Приношу извинения, если обидел хоть одну из сторон, но читать это, имхо, невыносимо...

major
31.05.2005, 09:22
Я этого и добиваюсь - или должен по вашему сложа руки ждать пока из меня тут сделают Усаму Бен Ладена и вывозив в смоле облепят перьями на посмешеще другим? А мне все это тоже бальзам на сердце не приносит а только боль и валидол. А про воду.... ну я хоть воду лью, а кое кто просто по сапожному гадит подливая масла в огонь и не давая мне покой, и я что хуже других, я тоже открывая форум хочу увидеть что-то хорошее а не это дер**о. Изгадили тему! Сразу сказали бы - НАМ ОТКРЫТИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, а то нашли поводи испортить настроение не только мне. А все выяснения отношений я мог бы сделать лично с организаторами и не в открытом форуме, переругавшись с черезмерно впечатлительными участниками.

Livsi
31.05.2005, 09:53
Кгхм...

Slider_[Shadows]: Ух! Не могу так больше!
Адназначно! Я тоже не вытерпел...

ГОСПОДА, ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ЗА ИГРУ, ДРАЙВ, ФЕСТИВАЛЬ!

ВСЕ БЫЛО СУПЕРРР!!!

ЗЫ: Всехпринесших извинения - извиняем!

Кгхм: по поводу инцидентов - дым в бункер, конечно было плохо, НО дым разрешено правилами иметь при себе.
Не аирсофт оружие (резиноножи не считаем) - зачем было с собой????
И я считаю проблема НЕ в том - ПаЛЬНУЛ или не пальнул... Проблема в том что ВЗЯЛ с собой!??! - см. что "в запале" было с дымами...

ЗЗЫ: Не успел вставить свои 5копеек в тему Майора, сорри но выскажусь здесь:
ИМХО: Кто захочет взять с собой неаирсофт, предложить тест - получить из него с 0,5м в голую спину... Если откажется - можно подумать допустить ли его к игре, если СОГЛАСИТСЯ... то наХ из страйка назавжды... ибо это не лечится...

Прим. автора - начиная с ЗЫ: до ИМХО: - никого ЛИЧНО не хотел обидеть (извиняюсь заранее дабы присечь еще страниц 5 флуда)

А поскольку (как сказал кто-то из древних) запоминается последняя фраза, то:

ВСЕ БЫЛО СУПЕРРР!!!

:!: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО :!:

pastor
31.05.2005, 09:58
Не уверен, что дословно, но примерно так:
Из бесед ребе:
- Ребе, почему вы так строго придерживаетесь своего закона, ведь многие из правил были записаны в него тысячи лет назад и сейчас устарели?
- Да действительно, многие правила сейчас кажутся анахронизмом. Но если нарушить даже самое маленькое правило, потом будет легче нарушить более серьезное. И в конце концов от Закона ничего не останется.

major
31.05.2005, 10:03
А где я должен был его оставить? Может в казарме было надлежащее место для безопасного хранения?
А ношу я постоянно для самообороны, я уже рассказывал как на Дурке стрелял по нарлакам напавшим на страйкболистов потдержав огнем Hinda пошедшего один на один с более чем 10 обкуренными идиотами, которые решили порезвится в "свое удовольствие". И мое личное право подтвержденное выданным мне разрешением носить его скрытно. Я вот никак в толк не возьму - 20% приехавших тоже имели при себе, это я лопухнулся, за что 150 раз уже извинился - какого нужно еще раз дергать за больное место?
pastor [Shadows] - когда последний раз вы исповедовались? Я во всеуслишанье признал свой грех и навлек на себя гром и молнию... а вы... может ли быть человек безгрешным? Разве что не пойманным!

Miller
31.05.2005, 10:44
]Muller [US Marines]

Ну... не наааадо так вот просто раздавать талончики и вешать ярлычки... не самое благодарное времяпрепровождение... Ты удафф-то не меряй общими мерками... тут подход нужен. Ладно я понимаю когда нужно человека послать в не самое уважаемое место и желательно надолго, ну я понимаю когда в таких случая посылают на гей.ру и подобные, но... udaff... первый раз слышу чтоб по такому поводу.. и туда..

Игорь, я не знаю, откуда ты взял эту цитату

но это точно не мои слова. Ссылку на страницу с моим постом, пожалуйста, жажду лицезреть!!! :evil:

Вешать ярлыки не люблю, и к тому же мне все равно, кто на какие сайты ходит или на какие не ходит. "Удав" я упоминал в своих постах лишь два раза, когда делал замечания пользователю Banned, относительно грамматики его постов (его аккаунт уже удален). Т.к. "грамматика" "удава" противоречит правилам поведения на данном форуме. :!: Так что, Наемник, не приписывай мне чужие высказывания. При желании можешь продолжить беседу со мной в личке.

Граждане, хватит ругаться, похоже, для Вас нужно принести мир на крыльях Б-52. ИМХО считаю инцидент со стрельбой из газовика ИСЧЕРПАННЫМ.

Hind
31.05.2005, 10:46
2 Major
Саша, закрывай тему. Пишешь хорошо, но повторяешься, да и остальных на это потянуло как я вижу.
2 Олл - ну не хватит ли? Майор извинился и получил прощение, вопрос с организаторами улажен, использование шумовых боеприпасов собранием командиров не принято, в Правила запрет будет внесен отдельным пунктом.
Что касется хранения, то да, на игры приезжают люди в травматическим и газовым оружием (и это совершенно понятно учитывая, что некоторые приезжают на автомобилях за 500-100 км, а в дороге многое может произойти). Учитывая, что я свой ствол не доверю НИКОМУ, то предлагаю впредь вынести в правила пункт о обязательной регистрации (посредством приватных сообщений) лиц, носящих указанные изделия наи Играхт у Организаторов. Перед началом игры ВСЕ Боеприпасы должны быть сданы Организаторам под распису с указанием количества и марки. Условия для храниея боеприпасов организовать несложно -крепкий ящик с замком.
Тема действительно посвящена впечатлениям от игры, а свелась до выяснений кто круче, кого больше обидели и кто принципиальнее и больше любит страйк. Предлагаю модератору впредь удалять все посты, не относящиеся к названию ветки.

major
31.05.2005, 10:47
Внесу дополнение - все мы нормльные люди, и повторять вроде бы нет смысла, использоватся не будет... но если я наткнусь в лесу ночью на кабана, я буду его пугать блоубеком? Достаточно строго запретить под угрозой отлучения от страйка - я давно все понял и осознал, но и в силу экстима ночного леса и в силу того что я не раз по ночи особенно на Конче-Заспе сталкивался с различной живностью в том числе с собаками с местных дачь не отличающихся добролюбием, не хотел бы я угодить в невыгодное положение. Ну в общем не сочтите это за продолжение скандала, но хотел бы осторожно внести в правила свои поправки. Не использовать, значит не использовать - зачехлить! Тем более Серега - не забыл тех удотов что напали на нас на "Дурке"? Мало ли какая дрянь по округе лазит! У меня большой опыт в туризме и при этом дважды нападали на нашу палатку с ножами, и один раз обстреляли ради хулиганского понта лагерь ночью... во всех случаях мы отбились.
А так - считаю что скандал нужно прекращать и переходить к конструктивному обсуждению.

Hind
31.05.2005, 11:07
Но никак не здесь. А кабана ты и ПМ сильно сильно не испугаешь. так что вот. Все. Точка, и ША.

major
31.05.2005, 11:15
Согласен.... СТОП!
По поводу впечатленрий - несмотря не на что ВСЕ БЫЛО СУПЕР!

Miller
31.05.2005, 11:17
]
":36f94kej]Muller [US Marines]
[quote](Сайт гомосеков и маньяков) http://www.udaff.com/
Ну... не наааадо так вот просто раздавать талончики и вешать ярлычки...
...[/quote:36f94kej]
Теперь знаю. Знаю и содержание хамских постов в мой адрес, правда прочитать не успел, т.к.:

Последний раз редактировалось: major (Вт Май 31, 2005 9:16 am), всего редактировалось 4 раз(а)
То, что БЫЛО написано, никакими редактированиями не удалишь. Выводы сделаны.

VAG
31.05.2005, 11:42
Уважаемые Модераторы. Если Вас не затруднит, не могли бы вы убить к екарной бабушке этот конфликт из "впечатлений"? Или хотя бы разделите, пожалуйста, темы.
Представляю себе - зайдет человек почитать о том, как прошло Открытие и увидит вот эту вот... @$&*&%...

---_Buran
31.05.2005, 15:47
...Когда кажется - крестятся. Тимур здесь, во Львове. С ним можна пообщатся в оффлайне и выяснить мотивации и причины. Майор в Киеве..., улавливаешь?.Всё. Улавил :) Я влезаю не в своё дело.Умолкаю :D
....А поскольку (как сказал кто-то из древних) запоминается последняя фраза, то:

ВСЕ БЫЛО СУПЕРРР!!!

:!: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО :!:ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ИГРА -- СУПЕР!!! Я ВОСХИЩЁН И БЛАГОДАРЕН ОРГАНИЗАТОРАМ И ИГРОКАМ!!! :D
А конструктивную критику я вам всё-равно не скажу :P

H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
01.06.2005, 02:58
]
":e4l6l8ux]Muller [US Marines]
[quote](Сайт гомосеков и маньяков) http://www.udaff.com/

но это точно не мои слова. Ссылку на страницу с моим постом, пожалуйста, жажду лицезреть!!! :evil:

Вешать ярлыки не люблю, и к тому же мне все равно, кто на какие сайты ходит или на какие не ходит. "Удав" я упоминал в своих постах лишь два раза, когда делал замечания пользователю Banned, относительно грамматики его постов (его аккаунт уже удален). Т.к. "грамматика" "удава" противоречит правилам поведения на данном форуме. :!: Так что, Наемник, не приписывай мне чужие высказывания. При желании можешь продолжить беседу со мной в личке.

Граждане, хватит ругаться, похоже, для Вас нужно принести мир на крыльях Б-52. ИМХО считаю инцидент со стрельбой из газовика ИСЧЕРПАННЫМ.[/quote:e4l6l8ux]

Это.. если ты это не говорил, тогда никаких проблем, тем более я ж тебя не обвинял ни в чом, так... размышления. Поросто увидел эти слова от твоего имени в посте Маёра, думал это цитата... я ж не могу на восьми страницах выискивать напрямую, понимаешь о чом я ? :wink:
http://rulezman.multik.org/27.gif

Marishka
01.06.2005, 23:41
Мда, обалдеть просто от таких "впечатлений"!
А грамматика!!! А патетики сколько!!! А сколько всего о жизни Майора!
Предлагаю Вам, господин Майор, сразу выложить всю Вашу биографию отдельной статьей и просто давать на нее ссылку! И отдельно ссылочки на особо героические поступки! А ещё лучше отдельный сайт про нелегкие отношения Вас и страйкболистов, а потом книгу издать, сериал снять... :roll:

И ещё: "Когда мы не играем в страйкбол, мы играем в PR" (с) Я.

А по хорошему - забить это все нафиг! Я так понимаю основные выводы уже сделаны.

Mulder
01.07.2005, 09:26
Спасибо за футболки и диски и календари....и первое и второе и компот просто супер..)))

Slider
01.07.2005, 10:47
Респект за все! Очень красиво и проффесионально, особенно сенкс за календари - ох и порадовали днепропетровчан! :D

mozai
09.05.2015, 16:14
Вот, нашел: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1572251273028551&set=a.1525024681084544.1073741830.100007310808306&type=1&theater
Ух, уже 10 лет прошло! :smile: