Просмотр полной версии : Расудите!!!
вот мы моделируем тосн гру ,,тайфун,,(НО БЕЗ ПРИВЯЗКИ ВО ВРЕМЕНИ)
ПОХОЖИ ЛИ МЫ НА РАЗВЕД ОТДЕЛЕНИЕ.!
С УВ ТОСН ГРУ ..ТАЙФУН.. http://taifun.at.ua/photo
ЖДЕМ ВАШИХ КОМЕНТОВ.
НА ФОТО УКАЗАНЫ РАЗНЫЕ ИГРЫ И РОЛЕВЫЕ ЗАДАЧИ.
НО В ОСНОВНОМ РАЗВЕДКА И РАБОТА В ТЫЛУ.
Следопыт (Шквал)
11.12.2009, 09:49
5 копеек.
Дубок, М4, G-36 :?:
PS. Гранаты на внешней подвеске - моветон
5 копеек.
Дубок, М4, G-36 :?:
PS. Гранаты на внешней подвеске - моветон
та фото сто летней давности. она старая.
а гранаты у нас самодельные. есть просто муляж.
Все нормально. Похожи.
На кого? Даже принадлежность к стране по этим фотографиям определить тяжело.
Автору темы. Просвятите пожалуйста. Разве в Украине есть ГРУ? И что значит первая буква в названии команды "Т". "Тайфун" это реально существующее подразделение?
Все нормально. Похожи.
На кого?
Не важно. После редактирования исходношо сообщения уже не похожи.
А что было в исходном сообщении. Я вижу автор темы его один раз правил. Или ты о моем?
Голубые береты и тельники у ГРУ ?! я может чего-то не понимаю!? Любое вторичное оружие?! ИМХО содержание не соответствует названию- выходит солянка какая-то
Про нарукавные знаки на ОДНОРАЗОВОМ комплекте КМ вообще говорить даже не хочется
Все нормально. Похожи.
Может и похоже. Но принадлежность к старне по этим фотографиям определить тяжело.
Автору темы. Просвятите пожалуйста. Разве в Украине есть ГРУ? И что значит первая буква в названии команды "Т". "Тайфун" это реально существующее подразделение?
в украине существует гру. а буква т (тактический)
тайфун да есть такое.
в украине существует гру. тайфун да есть такое.
В Украине нет ГРУ, есть ГУР. Если я не прав, то прошу опровергнуть фактами. И если можно хоть какое-то документальное свидетельство существования в Украине "Тайфуна".
Кстати, к какому ведомству вы себя относите? ВВ МВД, СБУ, ВСУ...
в украине существует гру. тайфун да есть такое.
В Украине нет ГРУ, есть ГУР. Если я не прав, то прошу опровергнуть фактами. И если можно хоть какое-то документальное свидетельство существования в Украине "Тайфуна".
Кстати, к какому ведомству вы себя относите? ВВ МВД, СБУ, ВСУ...
я не сказал что в украине тайфун. мы моделируем са ссср.
А что было в исходном сообщении. Я виже автор темы его один раз правил. Или ты о моем?
там было похожи ли мы на покемонов :cry:
А что было в исходном сообщении. Я виже автор темы его один раз правил. Или ты о моем?
Не о твоем. Автор первого сообщения в курсе, надо полагать. ;)
Так это ветка по обсуждению украинских подразделений. Вам надо было создавать тему в ветке СССР. Но тем не менее вопросы не снимаются. И откуда в СССР дубок и горки уже российского производства?
там было похожи ли мы на покемонов :cry:
Думаю, ответ на этот вопрос вы получите.
СА СССР ??? Уважаемый-что вы ели?! Может ВС СССР ??? СА СССР-Советская Армия Союза Советских Социалистических Республик-ещё вчера с офицерами минут 10 смеялись с аббревиатуры! Коль СССР откуда тогда у вас СОВСЕМ левые нашивки и принадлежность к ВДВ ?
Еще один момент. Кто подскажет, когда появились первые АК-74 с пластиковыми прикладами? И использовывали ли их в СССР спецподразделения?
На боевых стволах встречал пластик с 85-86 гг хотя всё ещё зависело от цвета пластика-ранний-слива был по некоторым данным с 82 года,но я не встречал таковых, а ЧЁРНЫЙ пошел с 90-91 гг
Субъективно - похожи на активных участников московских событий начала 90-хх.
Не о твоем. Автор первого сообщения в курсе, надо полагать. ;)
я в курсе.
но поймите одно данная тема создана для исправления наших ошобок!
команде 5 лет она не раз разбегалась. вот я лично только год в ком.
ждем ваших коментов!
Собственно общими усилиями уже выявлено по меньшей мере ошибок 10. При это еще лично я не все озвучил, так как не успел ознакомится со всей информацией.
Собственно общими усилиями уже выявлено по меньшей мере ошибок 10. При это еще лично я не все озвучил, так как не успел ознакомится со всей информацией.
хотелось бы услышать и остальное потомучто сами понимаете что благодаря этим замечаниям
все станет на свои места!
мы всегда выполняли поставленную задачю на 5!
и не хотим терять доверие!
с ув.,,тайфун,,
Если считать синтаксические - то больше. Граматические, то такое - списываю на опечатки. Но без запятых читать крайне сложно. Да и психологический портрет не выигрывает.
хотелось бы услышать и остальное потомучто сами понимаете что благодаря этим замечаниям
все станет на свои места!
мы всегда выполняли поставленную задачю на 5!
и не хотим терять доверие!
с ув.,,тайфун,,
Давайте пока на этом остановимся. Я сейчас все в одном сообщении выложу. А вы пока предоставьте хоть какую-то информацию о реальном подразделении. Посколько я владею данными лишь о Тайфуне, которые появился уже в России.
Если считать синтаксические - то больше. Граматические, то такое - списываю на опечатки. Но без запятых читать крайне сложно. Да и психологический портрет не выигрывает.
да я свами согласен.(это очепятки)
но материал поменяетса завтра.
а сайт шаровой фот и дизайн соответствующий.
но мы над этим работаем.
Давайте пока на этом остановимся. Я сейчас все в одном сообщении выложу. А вы пока предоставьте хоть какую-то информацию о реальном подразделении. Посколько я владею данными лишь о Тайфуне, которые появился уже в России.
я вам предоставить этого не могу.
так как вся инфа у командира(он намного больше знает чем я)
я прсто создал тему для улудшения нашего отряда!
ну естественно с помощю вас коллег по страйку.
2 ramiros
ГУР
"Головне управління воєнної розвідки Міністерства оборони України"
http://www.mil.gov.ua их сайт.
В СБУ есть военная КонтрРазведка, но спецподразделений в составе данного направления нет.
ГРУ - в России.
К Украине Ваша команда не имеет ни малейшего отношения в виде моделирования.
Тут уже Вам почти ответили. Но перечитав чат на Вашем форуме лично дал бы совет, не стоит озлоблённо относиться к коментариям, тем более к толковым, если Вы ищите поддержку и совета, то ето нужно обсуждать, а не критиковать.
не стоит озлоблённо относиться к коментариям, тем более к толковым, если Вы ищите поддержку и совета, то ето нужно обсуждать, а не критиковать.
согласен с вами.(виноват)
Пока я выложил в виде списка то, что обсуждалось на этой ветке. Много ошибок вижу и на вашем сайте, но про них позже.
Итак.
1. Дубок. В СССР не было. Бутан был. Он похож, но все же другой.
2. М4, G-36. Я так понял, взяли, чтобы с ними сфотографироваться. Но этим фото не место в командном альбоме я считаю.
3. Любое вторичное оружие. Это не признак моделирования.
4. Нашивки на фактически одноразовых маскхалатах (понимаю, конечно, что в страйкболе они могут служить годами). В реальности такого не было.
5. Горки российского производства. К СССР не имеют никакого отношения.
6. СА СССР. Не правильная аббревиатура.
7. Если в СССР и были АК-74 с пластиковым прикладом, то вряд ли использовались спецподразделениями.
8. Вот тут боюсь ошибиться. Но мне не попадались в СССР аббревиатуры ТОСН.
я вам предоставить этого не могу.
так как вся инфа у командира(он намного больше знает чем я)
На вашем сайте видно, что сейчас он в онлайне. Когда можно ожидать ответов?
На вашем сайте видно, что сейчас он в онлайне. Когда можно ожидать ответов?
давайте мы поработаем над нашими ошибками а потом мы выложим нашу новую информацию.
постараемся это зделать к вечеру.
спасибо за советы
давайте мы поработаем над нашими ошибками а потом мы выложим нашу новую информацию.
спасибо за советы
Вы пока что хоть скажите что за "Тайфун" такой. Никто ведь о таком подразделении в СССР не слышал. Всем интересно. Как можно играеть в команде год, и не знать о подразделении, которое вы моделируете?
спасибо за советы
Вы пока что хоть скажите что за "Тайфун" такой. Никто ведь о таком подразделении в СССР не слышал. Всем интересно. Как можно играеть в команде год, и не знать о подразделении, которое вы моделируете?
так получилось(виноват)
исправим все ошибки.
Согласно информации на сайте вы используете сферы. Но на фотографиях я ни одной так и не увидел.
Согласно информации на сайте вы используете сферы. Но на фотографиях я ни одной так и не увидел.
ну елы палы ну этоже имитация! мы не богаты чтобы покупать оригинал ;)
Когда речь идет о моделировании или реконструкции о деньгах никто не говорит обычно. Надо, значит надо. Тем более если вы указываете, что сфера используется, а в команде нет ни одной... Вот представьте, что команда напишет "используем серию АК", а в действительности у всех АУГи. Их спросят "почему так?", а они ответят, что АУГи ведь удобнее...
та да! исправимся! и предоставим общему вниманию и рассуждению.
А мы сегодня услышим ответы командира команды?
Зашел на сайт, почитал. Занятно.
Добавлю в общую копилку еще пару цитат с главной страницы сайта http://taifun.at.ua/news/2009-12-8-3-0-2.
"19 RAMZES (Сегодня 01:36)
хорошо договорились! но мы не покемоны!!!! ты не прав! кстати сферы начали носить военный спецназ раньше чем мвд!!!!
и ты вообще видел настоящий взвод тосн гру тайфун???"
Документальные свидетельства в студию. Сфера был и есть мвдшный шлем. Я уже не говорю о том, что "военный спецназ" - т.е. разведка, СИБЗ как правило не носит, а если и носит на нехарактерных для их направления деятельности операциях (и это не при СССР) - то это точно не Сфера. Ну а если уж съесть волшебных грибов и таки залегендировать эту пресловутую сферу , то все равно на фотографиях - это даже не пародия на нее, как справедливо вам заметили. Лучше уж совсем без шлемов, чем так.
"27 Дмитрий (Сегодня 01:55)
Хорошо, еще несколько фактов. У вас на сайте указано "Команда моделирует ТОСН ГРУ "Тайфун". Это подразделение (кстати, им в этом году исполнилось 10 лет) в реальности относится к ВВ МВД, а ГРУ - это МО. Разницу чувствуете? Голубые береты ВДВ тут совсем ни к месту.
Тут моделированием и не пахнет."
"29 RAMZES (Сегодня 01:58)
гру это сбу!!!!!!!!! нкакое не министерство обороны!!!!"
Это феерично. Комментарии излишни.
...
Определитесь - ГРУ, СБУ или еще что? А вообще - ничего вы не моделируете, не обманывайте новичков.
И да, мне тоже бы хотелось послушать историю про загадочное подразделение ГРУ Тайфун, с любыми документальными свидетельствами конечно.
Все это в целом кагбэ вырисовывает совершенно определенную картинку. Негатив здесь и на главной странице вашего сайта мне лично понятен - почему люди, которые действительно моделируют, должны стоять на одной ступени с теми, кто просто сказал, что он моделирует? И даже не про экипировку сейчас говорю - потрудились бы для начала хотя бы теорию освоить.
думаю да. но вечером человек на работе. он обязательно ответит на ваши вопросы.
я еще раз повторюсь.(после вчерашнего обсуждения, я решил вынести на общее внимание для того чтобы исправлять ошибки,я не собираюсь с вами спорить, не говорю что вы не правы.!!)
мы к весне предоставим нормальное подразделение.
я искал помощи,советов, а не попускания!
спасибо всем за внимания,советы.
Кстате "Отряд", насколько я понимаю, по организационно-штатной структуре это подразделение близкое к батальону.
Интересно насколько, с этой точки зрения, применимо слово "Тактический"?
думаю да. но вечером человек на работе. он обязательно ответит на ваши вопросы.
Если вы с ним на связи, то попросите подготовить хоть какие-то документальные свидетельства.
мы к весне предоставим нормальное подразделение.
А вот если честно, если бы российский коллега не поднял обсуждение, вы бы что-то меняли?
я искал помощи,советов, а не попускания!
спасибо всем за внимания,советы.
Поверьте, здесь все общаются достаточно сдержано и никто никого не попускает. Слова на букву "п" никто не употребил. Надеюсь, что советы вам помогут. Но учтите, что это далеко не все. Я заметил еще несколько неточностей, но сейчас нет времени всех их перечислять.
2 ramiros: почитайте правила форума, вы в шаге от бана по: 2.1.4 (http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_2_14)
по теме обсуждения:
http://upyachka.ru/04.gif
Бегло просмотрев Ваши фото, Вереск [ДозО.Р.] задал вопрос не к тому что "почему у вас не боевые оригиналы?".. (оригиналы к реконструкторам), а в моделировании реплики никто не отменял... но у Вас там не СФЕРЫ!!! а попытка сделать реплику шлема ЗШ или "Маска-1" или нечто подобное из мотоциклетного шлема "Салют" (к стате есть у людей такие самоделки - на фото и от оригиналов не сразу отличишь)... тоесть не знание минимальных мелочей для моделирования - действительно даёт повод сказать одно: хоть возможно команде и 5 лет, но вы до сих пор держите линию большинства новичков (осообенно возрастом до 20 лет), которые взяв название и абривеатуру любого "типа спецназа" утверждают : "Мы спецура, а им можно всё что им удобно и под руку подвернулось и оделось-взялось..."
Моделирование требует более тщательного изучения вопроса... у нас в команде даже неслужившие знают, что делало "реальное" подразделение где было и тем более что носило а что нет... а не знать даже какой страны реальный аналог Вашей команды, ИМХО - это в первую очередь неуважение к самой команде, а тем более к её реальному "прототипу"...
Кстати. Вы согласны со всеми пунктами моего списка? Или будут замечания?
http://raspad-tehno.net/Materials/Practice/Brone/Theory/Class/Pictures/Helmet_Sphere.jpg
Вот сфера. Ищем отличия.
ЗЫ С - значит стальной, в СССР они были из титанового сплава, форма шлема та же.
Кстати. Вы согласны со всеми пунктами моего списка? Или будут замечания?
да совсем согласен.
команде 5 лет
У меня не сходится. Если команда создана в конце 2005 года (насколько я понял в октябре). То ей 4 года.
Топикстартеру: может, проще название поменять?
Топикстартеру: может, проще название поменять?
ты о чем?
ты о чем?
Ну, складывается впечатление, что проблема соответствия (несоответствия) заявленному подразделению только тебя в команде и волнует. Может, просто сменить вывеску под имеющийся образ?
ты о чем?
Ну, складывается впечатление, что проблема соответствия (несоответствия) заявленному подразделению только тебя в команде и волнует. Может, просто сменить вывеску под имеющийся образ?
ничего страшного.
я с удовольствием вынесу все это завтра на зборах команды.
мы полюбому исправим все наши ошобки.(так как мы начинаем все заново)
к весне мы будем готовы на все 100%.
я всем благодарен за коментарии и за советы.
с вашей помощю будет легче .
спасибо.
с ув. тайфун
команде 5 лет
У меня не сходится. Если команда создана в конце 2005 года (насколько я понял в октябре). То ей 4 года.
да вы правы. оговорился. в голове уже 2010г.
Кстати. А ведь уже существует команда "Тайфун". Место дислокации - Кривой Рог.
P.S. Ну что, когда будут обещанные ответы командира?
тема закрыта.(и причем здесь кривой рог к киеву?)
Ну как же закрыта? Открыта. Открыта до тех пор, пока ее не закроет модератор. Неужели так тяжело ответить на вопросы? От чего командир прячется?
Что касается название, то существует элементарная этика.
[quote="Дым":3bacngy3]Кстати. А ведь уже существует команда "Тайфун". Место дислокации - Кривой Рог.
Ну как же закрыта? Открыта. Открыта до тех пор, пока ее не закроет модератор. Неужели так тяжело ответить на вопросы? От чего командир прячется?
Что касается название, то существует элементарная этика.[/quote:3bacngy3]
незнаю почему ком не отвечает на вопросы.
он не прячетса.
мы и эту тему по поводу названия решаем.
я же говорил что к весне мы исправим ошибки
я например не знал что есть тайфун в кривом роге.
уже знаю.
и буду поднимать вопрос завтра на
зборах.
В общем мне все ясно. Думаю, всем кто прочитал эту тему тоже. Вытирать я ничего не буду так как произошедшее вполне можно назвать поучительным и даже показательным.
Надеюсь, что командир хоть читает эту тему. Может и решится когда-то ответить. Вопросы к нему остаются прежними. Я смотрю вы обновили информацию:
Форма, снаряжение и вооружение.
Форма:
· Комплект формы - маскхалат «Березка»
· Зимний маскхалат
· Шеврон (установленного образца)
· Ботинки с высоким берцем
· Тельняшка
· Бандана,балаклава (оливковая, зеленая)
· Шлем (сфера армейского образца) приобретается по возможности
Снаряжение:
· Пояс офицерский (армейский)
· Разгрузочный жилет (установленного образца)
· Фляга армейская
· Компас
· МСЛ
· Фонарь тактический
· Очки стрелковые или защитная маска
· Радиостанция
· Аптечка индивидуальная
· Грим камуфляжный (зеленый + коричневый)
· Тактические перчатки
· РД - 54
· Нож армейский
С вашего позволения несколько вопросов. О каком разгрузочном жилете идет речь? Вы уверены, что при СССР уже существовали тактические фонари и тактические перчатки? "Березка" - это рисунок, о каком именно маскхалате идет речь? Кстати, он не является формой. Интересно также знать, о каком ноже идет речь. Кстати, как спецподразделение вы вполне можете использовать ВДВшную флягу.
И еще один момент: "Используемое оружие: состоявшее на вооружении в ВС СССР. Это и винтовка Мосина, и ППШ, и ППС, и РПД...
] в СССР они были из титанового сплава, форма шлема та же."Советская сфера" эт СТШ-81(специальный титановый шлем) , немного легче , но явно не для разведчиков :oops:
] в СССР они были из титанового сплава, форма шлема та же."Советская сфера" эт СТШ-81(специальный титановый шлем) , немного легче , но явно не для разведчиков :oops:
Я думаю, дело в незнании терминов и темы в целом. Потому как не поступал шлем Сфера в подразделения МО. То есть этот вариант ну никак не конает - это шлем был для спецподразделений ВВ МВД СССР, время непрерывного ношения по инструкции не более 3х часов. С этим ясно.
Возможно написав это -"Шлем (сфера армейского образца)" - имелся в виду какой-то другой шлем? Судя по командным фотографиям, предпринимались попытки сделать из спортивных и мотоциклетных шлемов некие подобия то ли TIGа, то ли Маски-1, ЗШ и т.п., а не Сферы. Давайте разберемся и с этим вариантом. Насколько мне известно, из этих шлемов в советский период стоял на вооружении только TIG, но у спецподразделений КГБ СССР - самая ранняя фота в таком шлеме (что я видел) - с афганской войны. Маска, ЗШ, Алтын, Рысь и пр - это шлемы уже российского периода. Как правило в их описании сказано - принят/рекомендован для подразделений МВД, что логично, так как шлемы противопульные ( в основном защита от пистолей) - то есть для штурмовых операций, а никак не для разведки. То что подобные шлемы использовались ГРУ РФ обосновано тем, что зачастую армейский спецназ в конфликте на Северном Кавказе , особенно в первую кампанию, использовался совсем не по прямому назначению - то есть в уличных боях, штурмах. Но - когда в той же Чечне разведка работает как разведка - СИБЗ не берут, свидетельств этому полно. Почему - это миллион раз уже обсуждали.
Я не специалист по СССР, но можно же руководствоваться элементарной логикой. Основная цель для СпН ГРУ согласно советской концепции - поиск и уничтожение подвижных средств ядерного нападения НАТО, командных пунктов и т.п.
Метод - диверсия, налет и т.д., но никак не штурм, т.к. количественный состав РДГ для выполнения таких на многочисленных учениях в советский период составлял 3-7 чел в среднем, редко больше. Я уже не говорю про парашюты, сверхмалые высоты и марш-броски по тылам противника. Ясен пень, что броники и тяжеленные шлемы тут просто неуместны.
Ну а пока не поступило документальных свидетельств обратного - рассказы про мифические "армейские Сферы" в советском ГРУ воспринимается как очередной хит типа "гру - это сбу".
Я смотрю у нас и вовсе пошла односторонняя связь. Парни, вы хотите исправится или чтобы о вас просто забыли? Если второе, то так и скажите. А то информация на сайте меняется по мере того, какие поправки пишут в этой теме. Хорошо, что вы уточнили насчет вооружения, но все же "Любые модификации АК" это не то. Вряд ли под ваш период подойдет АК-47 или АК-74М.
Нет забывать про нас не надо!
ребята я же сказал что мы исправим все ошибки.
вы нам в этом помогли.
к чему все остальные вопросы?
спасибо большое.
я понял свою ошибку.
Где обещанные ответы командира?
Наверное пора тему или закрывать, или переносить в "Альтернативные подразделения"...
[quote="Дым":hn1msold]Кстати. А ведь уже существует команда "Тайфун". Место дислокации - Кривой Рог.
Что касается название, то существует элементарная этика.[/quote:hn1msold]
Дым - чего ты доклупался до человека? Знаю ситуацию их командира, ему иногда не до компа. А команду знаю достаточно давно - не раз на больших играх действовали на одной стороне, как назначенного старшего офицера на игре их исполнительность и результативность меня устраивала на все 100%.
Дым - чего ты доклупался до человека? Знаю ситуацию их командира, ему иногда не до компа. А команду знаю достаточно давно - не раз на больших играх действовали на одной стороне, как назначенного старшего офицера на игре их исполнительность и результативность меня устраивала на все 100%.
Так не я ведь создал тему "Смотрите какая команда, давайте пообсуждаем". Парни сами обратились. Что касается командира, то он регулярно появляется в онлайне на своем сайте, сюда же не заходит. Что касается исполнительности и всего остального, то об этом никто ничего не говорит, поскольку обсуждается другая тема. И как признал сам представитель команды, все замечания по делу.
Что касается берета и тельника ВДВ то если мне не изменяет память в СССР офицеров для военной разведки готовили в РВДУ в 9-роте "переводчиков" соответственно и обмундирование было как у ВДВ. В подразделениях тоже использовалась десантная форма и прочие атрибуты которые использовались в ВДВ (маскировка превыше всего) так что в этом их упрекать не стоит все правильно(хотя если я ошибаюсь то поправите пожалуйста). В остальном конечно у команды ошибок хватает но если ребята говорят что исправят значит исправят.
Что касается берета и тельника ВДВ то если мне не изменяет память в СССР офицеров для военной разведки готовили в РВДУ в 9-роте "переводчиков" соответственно и обмундирование было как у ВДВ. В подразделениях тоже использовалась десантная форма и прочие атрибуты которые использовались в ВДВ (маскировка превыше всего) так что в этом их упрекать не стоит все правильно(хотя если я ошибаюсь то поправите пожалуйста).
Было бы неплохо подкрепить какими-то фактами. Что касается команды, то если они относят себя к СССР, то почему вообще открыли тему в этой ветке? Это так, один из многих вопросов на которых так и не поступило обещанных ответов.
В остальном конечно у команды ошибок хватает но если ребята говорят что исправят значит исправят.
Ну, подождем весны...
P.S. Тему закрывать не буду. Но большая просьба не писать в ней лишнего. Если есть вопросы к кому-то непосредственно, то для этого существует личка.
фото бойцов 22 бригады http://desantura.ru/forums/index.php?au ... &img=15759 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15759)
http://desantura.ru/forums/index.php?au ... i&img=6530 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=6530)
http://desantura.ru/forums/index.php?au ... i&img=6531 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=6531)
2 обсн http://desantura.ru/forums/index.php?au ... &img=14772 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=14772)
5 обрспн фотки с афгана http://desantura.ru/forums/index.php?au ... &img=15727 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15727)
марьина горка http://desantura.ru/forums/index.php?au ... &img=14894 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=14894)
http://desantura.ru/forums/index.php?au ... &img=14886 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=14886)
как видно бригады разные а форма и знаки различия такие как в ВДВ
и кстати наверное тему в раздел ссср перенести стоит если они их подразделение моделируют
http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_2_14
http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_2_14
да ты прав прозевал :) но зато у ребят отпала надобность по знакам различия и берете ВДВ. На фотографиях все прекрасно видно
Ребята! мы решили никого моделировать не будем!
я считаю что тема закрыта.
спасибо всем за подсказки и замечания.!
До встречь на полигонах!!!
Таким образом обо всех обещаниях вроде этого
к весне мы будем готовы на все 100%.
нам забыть? Командира с ответами мы тоже не дождемся?
Если да, то тему я закрою. Но удалять не буду.
Мы практически готовы.
Но мы решили никого не моделировать!!!!!!!!
Это наше право, по поводу ответов командира (ето его личное дело отвечать или не отвечать)
Тему можете закрывать.
можете ее не удалять(мне всеравно)
Для меня эта тема закрыта.
Повторяю МЫ НЕ МОДЕЛИРУЕМ!!!! Это последний ответ!!!
А если вам интересно обсуждать, и уммничать, вместо того чтобы нормально реагировать на данную ситуацию то
можете продолжать в том же духе!
Спасибо за внимание!!!!
А если вам интересно обсуждать, и уммничать, вместо того чтобы нормально реагировать на данную ситуацию то
можете продолжать в том же духе!
Спасибо за внимание!!!!
Надо же как вежливо...
Как я уже говорил, все это показательно. Поэтому тему удалять я не буду. Насчет покемонства, думаю, все все поняли. Всем спасибо за участие :)