Вход

Просмотр полной версии : "На игре" новый фильм российской киноиндустрии

Frozeen
15.12.2009, 22:35
Наверно все играли в КС... сам фильм где-то даже понравился, но если бы не концовка в стиле "Параграф 78", то-бишь ждите продолжения.
Посмотреть как группа подростков разбирается в два счета с полусотней боевиков..., :D в общем как прошло время при просмотре не заметил

---_Buran
17.12.2009, 19:16
Начал смотреть. Уже на 40-ой минуте. Жесть полная :mrgreen:
С аирсофта палят и не стесняются того что бункера невооружёным глазом видно. Хотьбы зарисовали.

UPD...я конечно ожидал неожиданного финала, но не такого облома :?

Dr_ANiMAL
18.12.2009, 13:20
Фильм понравился. Концовка действительно обломная, но с другой стороны еще несколько линий сюжета не раскыто. Ждем продолжения. ПС в Кино чето не крутили - смотрели дома ДВДрип

-=Hawk=-
23.12.2009, 17:07
фильм не есть плохой, но задорные детишки против картонных спецназовцев - это сильно на любителя...

одно хорошо - отучает на пейнтбольной площадке маску снимать :)

СЕКТОР
23.01.2010, 12:04
фильм снят по книге Александра Чубарьяна "Игры в жизнь".
посравнению с книгой фильм полная лажа

Петергов
26.01.2010, 15:01
кино так себе.ни тебе тактики ,ни стратегии.дирижабль хорош.в следующей серии все будут мстить .девочка за папу , муж за жену, друг за друга,плохой за деньгу. мультик звездный десант -сиквел этого печального фильма и тот лучше.

Вереск
26.01.2010, 23:36
Фильм никакой.
Советую "Горячие новости" посмотреть, сюжет бредовый, но боевка ниче так снята, снаряги чутка показали. Вообще видно, что военные консультировали , но не без ляпов конечно - типа короба ПК на АК-74

---_Buran
27.01.2010, 20:02
В "Горячих новостях" действительно хорошая боёвка среди российских боевичков. Юморные моменты тоже есть: с сцены финальной погони главгероя на розовом мопеде за трамваем я отличненько проржался. Вспомнил анекдот про "какая страна такие и терракты" :mrgreen:

Гудзон
29.01.2010, 23:50
Мда, начиналось в начале фильма так бодренько и интересно, а потом... асасины недоделаные.

ИМХО, слабовато, надеюсь во второй части объяснят

- чего там вообще ACUPAT делал, по вудланду - ладно, хрен с ним.
- как даже такие мега снайпера без прицельных приспособлений бьют на расстояниях.
- понаоставляли столько отпечатков, сначала в первый раз фломастеры побросали, потом опять те же грабли, во второй раз стволы побросали пипец, ничему жизнь не учит.
- а зеленый тактический жилет поверх аку - это сила, конечно.

и просто мысли
- Облажаться на первом же задании... плосковато как-то для фильма с продолжением.
- Приятно было видеть Игоря Скляра, правда не долго.
- Прикольно парень двигался, когда к машине подходили, то перескочит, то прокрутится на месте.

К середине фильма вообще забыл, что диск мегаволшебный был и все такое, сложилось ощущение, что смотрю фильмец про отмороженные 90-е. И только дирижабль и этот латинос, который приехал в гости к ГЗ не давал потерять вообще сюжет фильма.

А все остальное - проходняк. Я, честно говоря, только из-за того, что здесь о нем написали решил посмотреть. Жаль потерянного времени. Лучше бы книгу Илая посмотрел.

---_Buran
30.01.2010, 12:58
Hudson, это ж фантастический фильм и консультантами там были геймеры по КС :mrgreen:

Гудзон
30.01.2010, 13:28
Да мне пофигу

Nachar
30.01.2010, 14:48
:D Посмотрел....
Наверное это мечта кадого геймера-задрота, стать супербойцом :D
В целом, киноха порадовала.

gri
30.01.2010, 14:57
Ну всёёёё - ждем небывалого приплыва новообращенных :mrgreen:

Лайт
30.01.2010, 18:11
Да, в целом фильм порадовал, хотя есть некоторые моменты, где тупость переходит все границы..

P.S. Слышал что 2я часть выйдет то ли в марте, то ли в апреле...

major
24.03.2010, 23:13
Придурковатая тема растягивать фильм на две серии.... Бондарчук сволоч - подал идею и теперь все туда же!

Гудзон
25.03.2010, 10:38
Дык это давно маркетинговый ход в кино и игроделе юзается, скажи спасибо, что не трилогия :)
После первого второй смотреть не тянет. Хотя вроде фильмец в прокат зарубежный пустили :)

FALLOUT
25.03.2010, 17:59
Вот интересно, а они PC игру по мотивам фильма выпустят, как это сейчас модно делать? :lol:

Svolo4
25.03.2010, 19:03
фильм говно...лучшеб взял привод пошёл на полигон пострелял с друганом...или сам в кс поганял
зря потеряное время...хотя все его так хвалили...мне не понравилсо

Nitrogen
05.04.2010, 16:44
мне понравилось, жду вторую часть

Buba
22.04.2010, 22:07
Непогано, якщо закрити очі на специфічний пост-совковий садизм(90-ті), яким більшість російських фільмів просочена. головні герої підкреслено "диванні" , можливо в тому і задумка- як з "задрота" примусово або випадково роблять воїна. Серед практикуючих дієти і тд буде популярним- це ж рожева мрія- замість кількох років в тирах і залах- підхопив вірус або промили мозги- і ти орел. Епізод з викиданням шустрого посередника з дирижабля не вкурив - дирижабль то якраз його шефа і був. Просто як свідка знищили хіба що. Або знову ж затравка на 2-гу частину - змова і розкол на 3-тю сторону.