PDA

Просмотр полной версии : Первый тренировочный рейд

Max-bad
17.12.2009, 03:29
Об`єднання «2М» представляє до вашої уваги Українську національну забаву
«Гыдотная бацЫлла»
(за мотивами оповідань Л.Подерев`янського)

Формат: рейд-квест.

Місце проведення: м. Люботин.

Дата проведення: 20.12.2009 р.

Фото місцевості:

не знайшов оригінального фото - викладаю репліку, дуже схожа, тільки додайте трохи снігу, ну і насрано там де-не-де.

[attachment=0:1ox98bc2]bacilla.jpg[/attachment:1ox98bc2]

Сценарій:

Одного разу, Главшпан басурманської держави Страшна Дупа відправив декілько загонів своєї Сволоти, з метою отруїти наші ліси, лани та озера.

Страшнодупцям було наказано відвезти до міста Люботин компоненти страшної біологічної зброї - «Гидотної бацили».

Сволоті потрібно дістатися узберіжжя Люботинського озера під назвою Сльоза гуцула. Впродовж 15 хвилин старанно змішувати ( захищаючись від можливих нападників ), та вилити у озеро. Компонентів - п`ять. Для утворення «Гидотної бацили» достатньо лише трьох.

Але про ворожий план провідав засланий козачок Пихатих хлопців і кинув клич, - «Не дамо інеземній Сволоті годувати нас сраною бацилою!».
У відповідь зібралася величезна зграя патріотів-антібацильників, та почалася велика січа...

А у цей час два місцевих зоофіла катували у кущах козу, але від счиненого Сволотою та Пихатими хлопцями гармидера коза запручалася - оргазм у хлопців було скуйовджено, розлючені небораки вирішили - тільки помста змиє образу.

Так на арені з`явилися отморозки-партизани Скажені пацюки.

Стороны:

1. СВ (Сволота)
2. ПХ (Пихаті хлопці)
3. Скажені пацюки (просто дві дуже хворих людини)

Респ:

1. СВ та ПХ - 30 хвилин.
2. Пацюки - 5 хвилин.

Умови виграшу:

1. СВ - різними групами дістатися озера, донести не менш за 3 (три) контейнера з рідиною (0.5 л), з моменту зустрічі груп у певному місці протриматись 15 хвилин, час обмежен, повинна залишитись хоча б одна Сволота.
2. ПХ - зупинити Сволоту, або затримати до певного часу.
3. Скажені пацюки - пацюк, він і в Африці пацюк, що він може виграти??

Внески:

1. З москалів - 1 карбованець.
2. З америкосів - 1 доллар.
3. З англійців - 1 фунт.
4. З немчури - 1 евро.
5. З Colombian Drug Ring - 1 cdr.
6. З інших басурман - 1 їхній тугрик.

Внески беруться з кожного зареєстрованого рила. Усі валюти під час гри дорівнюють 1 гривні.
Основна сума внесків піде на оренду кози.

Допуск: усі команди та позакомандники, окрім перебуваючих під баном ФСУ, Мілітариста чи ХОКСу.

1. Назва загону (нікнейм позакомандника)
2. Скілько рил.
3. Який жупан у хлопців.
4. Яку сторону бажаєте відігравати. (Скажені пацюки - зайняті !)

Як дістатися:

1-й варіант:
на войну : http://ivc.pz.gov.ua/prrasp/rasptrain.php?train=900 --------в 8.19 відходить, в 09.00 Люботин.
дембель : http://ivc.pz.gov.ua/prrasp/rasptrain.php?train=851 ----в 16.15 відходить, в 17.00 Харків

в одну сторону - 1 (одна) грн контролеру.

2-й варіант:
мікроавтобус 502 від м. Холодна гора, в одну сторону 5 (п`ять) грн.

3-й варіант:
на місці зустрічі (біля вокзалу) є безплатна автостоянка, за шоколадку кіоскери, або вуличні торговці подивляться за авто (перевірено)

Місце зустрічі:

Кафе "Кав`ярня" (поруч з вокзалом). 20.12.2009 р. у 9.00 за київським часом.

п.с. На можливі запитання друзів,- "Макс, що ти курив?" відповідаю,-"Я тільки випить іноді люблю"(с) Л.П.

Max-bad
17.12.2009, 11:00
Для тех, кого раздражает подобная форма подачи информации, для тех кто не дружит с пошлым юмором и для незнакомых с украинским языком.
Упрощенная форма

Место и время встречи:
Люботин, возле вокзала кафе "Кав`ярня" (любой подскажет, 10 сек от вокзала) 9.00, 20.12.09.

Стороны:
1. Диверсанты. Респ - 30 мин.
2. Охотники. Респ - 30 мин.
3. Партизаны. Респ - 5 мин. (2 человека)

Задачи:
1. Диверсантам - донести в определенную точку, к определенному времени РАЗНЫМИ группами 0.5 л лимонада яркой окраски и продержаться 15 мин.
Бутылок будет 5, достаточно донести 3.
2. Охотникам - всеми силами не дать Диверсантам дойти к точке до нужного времени, либо вынести последним штурмом.
3. Партизаны - бегать орать и мочить все, что шевелится.

Форма одежды:
ЛЮБАЯ, главное "сухо и комфортно", возьмите смену носков.

Снаряжение:
1. Компас (только для игры, заблудится невозможно - электричка рядом гудит)
2. НОСКИ ШЕРСТЯНЫЕ + запасные.
3. У нас будет 3 газовых печки - разогреем и сварим все, что вы принесете.

Карты:
10 цветных гуглекарт формат А4, 2 - А3.

Взносы:
1 (одна) грн с человека. (карты нам делают бесплатно, лимонад - выпьем, ленточки - себя украсим для идентификации)

Состоится при любой погоде, прогноз на воскресенье - днем 4-5 минус.

Max-bad
17.12.2009, 11:53
Ну и где патриоты ? Я так и знал, регится одна Сволота.

Max-bad
17.12.2009, 14:59
Ну-ну!

это ты о чем ?

Max-bad
17.12.2009, 15:08
Если будет нехватка бойцов , то обращайся ,могу подогнать местных реестровых козаков.
С ув. TERRY.

скинь плиз телефон в личку - пообщаемся.

Skylin3
17.12.2009, 15:15
Терри, рискни ЕЩЕ раз прочитать пункт "допуск". Команда под баном и от ФСУ и от Милика, да и вы сами просили игнора. Не разводи опять.

Max-bad
17.12.2009, 15:27
Господа, настоятельная просьба отписываться только конструктивно и по теме, флуд - фтопку.

п.с. не существует неразрешимых вопросов.

Max-bad
17.12.2009, 15:37
Не товарищи. Рейдится буду только к весне, холодно пипец как. Да и "чай" в такую погоду не так согревает.

Бро, в воскресенье (по прогнозу) от -3 до +4. Ну и наше традиционное радушие согреет =)

Козочку, опять же, не просто так арендуем :oops:

Skylin3
17.12.2009, 16:14
Неужели шашлык? :)

Alex G.Solo
17.12.2009, 16:22
Дико извиняюсь, но у меня в прогноз Воскресенье - в лучшем случае -6..-4 днем, утром -14 и на ночь в ПН (Что нас уже не волнует) -20. Откуда +4???
Просто привод жалко.

Master 82nd
17.12.2009, 16:49
[quote="TERRY партизан":3nfg71v2]Если будет нехватка бойцов , то обращайся ,могу подогнать местных реестровых козаков.
С ув. TERRY.

скинь плиз телефон в личку - пообщаемся.[/quote:3nfg71v2]

Hi!
Бед хотел напомнить, что общественная позиция по этим людям пока-что категорична, т.е. пока они не захотят сами обсудить свой бан и условия его снятия, то он остается в силе. Ну и из нормальных команд с ними никто пересекатся и так не хочет.

ALK
17.12.2009, 17:13
Какгбе +. Пока бан не снят (при этом не важно за что он наложен- бан есть бан), с забанеными игры не будет. Пожалуйста, Макс, проясни этот вопрос.

HORRIGAN
17.12.2009, 17:36
смею напомнить что эти люди не только не идут на контакт в плане обсуждения снятия их бана, но и всячески продолжают усугублять положение оскорблениями и наездами, которые, увы, почистили модераторы.

Fidele
17.12.2009, 18:38
Hi!
Бед хотел напомнить, что общественная позиция по этим людям пока-что категорична, т.е. пока они не захотят сами обсудить свой бан и условия его снятия, то он остается в силе. Ну и из нормальных команд с ними никто пересекатся и так не хочет.

Какгбе +. Пока бан не снят (при этом не важно за что он наложен- бан есть бан), с забанеными игры не будет. Пожалуйста, Макс, проясни этот вопрос.
смею напомнить что эти люди не только не идут на контакт в плане обсуждения снятия их бана, но и всячески продолжают усугублять положение оскорблениями и наездами, которые, увы, почистили модераторы.
Все вышесказаное полностью поддерживаю. Если на рейде будут присутствовать забаненые игроки, то наша команда (и думаю не только наша) перейдет в режим "водка-пить, земля-лежать".

Skylin3
17.12.2009, 19:08
Давайте все таки будем говорить про рейд, это куда приятнее. А Троллики просили, чтоб их игнорировали, вот и не будем поднимать флуд :)

Max-bad
17.12.2009, 20:55
Только пришел домой, спасибо, что не превратили тему во флудняк =)

1. Предлагаю ВСЕМ перечитать пункт Доступ, этот пункт не зря написан, я ничего просто так не пишу. А те, кто со мной играл, знают - я не "съезжаю" и всегда иду до конца.
2. Телефон я попросил, с целью обговорить личные вопросы (которые никого больше не касаются).
3. Ни действием ни бездействием я НИКОГО не буду ставить в неловкое положение.

Semper Fi

ALK
17.12.2009, 21:09
Исчерпывающе:))) Вопросов не возникает.

Max-bad
17.12.2009, 22:32
Неужели шашлык? :)

Я же написал - В АРЕНДУ :D
Не могу с уверенностью что-либо сказать, но на кастинге зверюга весьма многообещающе мекала ;) .

sanchos
19.12.2009, 11:01
Макс, ты просто молодчага! Я с вами в рейде уже участвовал, так что всегда за такие походики!Но звёзды расположились иначе и скорее не получится... Кстати, уверен игра превратится в поход за Люботинской водкой. ;)

Max-bad
19.12.2009, 11:16
Макс, ты просто молодчага! Я с вами в рейде уже участвовал, так что всегда за такие походики!Но звёзды расположились иначе и скорее не получится... Кстати, уверен игра превратится в поход за Люботинской водкой. ;)

Ну все будет сделано для того, чтобы оттянуть поход за пойлом на самый конец действа. А съездить зимой за город и не поджарить мяса на углях, и не сварить баланду какую-нибудь, а к еде чарку не опрокинуть - да нас местные колами забью, скажут, - "Нехристи".

Max-bad
19.12.2009, 13:18
прогноз - к вечеру 20 числа +1 , будут мокрые ноги, стоит прихватить два шелестящих одноразовых кулька для ног и ЗАПАСНЫЕ НОСКИ !!!

Babay
19.12.2009, 15:23
пару запасных сухих хб и сухие шерстяные носки
2 мусорных пакета(литров на 30-40 - чтоб ноги можно было до верха берец одеть)
тряпочку-полотенечко сухое - вытереть в конце ноги перед переобуванием!

ноги извлекаем. вытираем. одеваем хбносок сверху пакет, сверху шерстяной(не обязательно, но было бы непохо), сверху берец. Так у вас нога останется сухо. Метод не новый, но очень даже полезный! Я думаю именно это Макс Бед и имел ввиду.

если на машимне то действительно можно и запасную пару обуви закинуть в багажник, получите в конце рейда кайф. :D

Cortes
19.12.2009, 19:02
Итак! Кто поедет на электричке. в 8-00 встречаемся внутри возле круглого телевизора

Max-bad
19.12.2009, 19:04
Итак! Кто поедет на электричке. в 8-00 встречаемся внутри возле круглого телевизора

стоп господа, специально заехали на вокзал, с 16.12 по 20.12 поезда Харьков - пассажирский стартуют с Балашовки (м. З-д им. Малышева) наша в 8. 25

я обзвоню всех кого могу, нет телефона "миротворцев"

наша команда поедет с Левады (м.пр-т Гагарина) на 7. 23

Cortes
19.12.2009, 19:21
Так может и я с вами тогда?

oz
20.12.2009, 19:51
видимо первый. Был, много ходил, стрелял, мёд-пиво пил. Погода изумительная. Эдакий пикничёкс :-)

Skylin3
20.12.2009, 19:57
коза жива? :D
фотки покажите хоть..

oz
20.12.2009, 20:09
коза жива? :D
В наших сердцах http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif

Skylin3
20.12.2009, 20:20
йа пропустил шашлык?... :shock: :o :( :x
а Макс говорил, что и без привода работа будет...
надо было отменить репетицию :(

Медведь :)
20.12.2009, 20:39
все было прекрасно!!! очень понравилось... хотим еще!!! очень душевная компания, нужно делать такие тренировки по чаще!!!
фотографии будут чуть позже (понедельник вечером)

P/S кто тот добрый человек который дал мне белый, маск. халат? (готов вернуть новый!)

мышьяк(As)
20.12.2009, 20:53
Спасибо всем Max-Bed молодчага , спасибо что не побоялись не мороза,не снега , огромный респект Полтава. Все понравилось, в рейды мы ходим не в первый рази с каждым разом все интереснее и интереснее. Следующий рейд мы планируем в середине января. Просьба отписаться в соответствующей теме что получилось, что нет, так сказать жалобы и предложения.А козочку по непроверенным данным Веd держит дома и всячески над ней надругается воплощая в жизнь свои престарелые сексуальные фантазии. Ждем фото с игры

Parker
20.12.2009, 21:18
Эх, скажу просто - все было отлично! Полтавчанам отдельный респект за то что приехали.

_KliM_
20.12.2009, 22:06
Начну с самого Основного! Играть Было неудобно, некомфортно! Пачему всё время приходилось ходить пешком да ещё не попрочищенным дорожкам, а по колени в снегу! )))))
А по теме Максу огромное Спасибо за Рейд было круто я отдохнул и снял с себя стрес, Всем остальным огромное спасибо за радушную компанию!
Всех Именинников а также команду MAVERICKS ещё раз поздравляю! И спасибо за угощения! Если надумаете ещё чтото подобное то приглашайте постараемся приехать!

А да и чуть незабыл мы сегодня поздравили не только страйкболистов но и наряд в поезде Харьков-Одеса. :lol:

Max-bad
20.12.2009, 22:22
все было прекрасно!!! очень понравилось... хотим еще!!! очень душевная компания, нужно делать такие тренировки по чаще!!!
фотографии будут чуть позже (понедельник вечером)

P/S кто тот добрый человек который дал мне белый, маск. халат? (готов вернуть новый!)

наш уважаемый боец. не вопрос.

Max-bad
20.12.2009, 22:54
Yадеюсь нет сильно разочарованных.
Просьба - не злитесь, что сократили время битвы, была попытка подстроиться под всех присутствующих.

п.с. просто боюсь перечислять... все красавцы, никто не стратил.

VeNeD
21.12.2009, 00:11
Всем спасибо за отлично проведенное время. Хоть и некомфортно было, зато интересно. Еще раз благодарю всех "охотников" за игру. Никогда не забуду как мы с 3-мя работающими приводами штурмовали высоту за дамбой и снесли заслон противника. Отдельное спасибо Шаману - за хорошие советы "зеленому" командиру, и нашим "дозорам" особенно Медведю, голосу в рации, который даже "истекая кровью" продолжал делать доклад. Пока не умер.
Max-Bad и Мышьяк - игра очень понравилась, огромное спасибо за организацию. Думаю нужно развивать этот формат игр и дальше.

Cortes
21.12.2009, 11:29
Все было мега круто!
Всем спасибо! организаторам, участникам и гостям из Полтавы!
Побегали, постреляли и т.д.
Глентвейн удался на славу! Как в принципе и шашлык))))
Билли и Меверикс еще раз с днюхой!
П.С. Козочка осталась жива. Гринпис просьба не беспокоить))))))))) Ждем фоток

Yason
21.12.2009, 11:32
Трекинг наших зимних забав. Собственно так бродила первая разведгруппа охотников.
Флажок - место переодевания, финальная точка - костер-мясо-лимонад. Пройденный путь 4.8км.

VeNeD
21.12.2009, 11:36
Пройденный путь 4.8км.
Из-за сугробов кажется что километров 15 прошли.

ALK
21.12.2009, 13:15
Всем присутствовавшим на рейде - респект и уважухо, оргам большое спасибо,именинникам опять-таки поздравления.
Венед
С тремя работающими приводами, на высоту, где был в тот момент один работающий привод)))) Второй рабочий привод был у меня и я пытался мешать прорыву двух белых слева через комищи...
В общем, еще раз всем спасиба!
Единственная просьба, в следующий раз наверное надо ныкаться от местных тоже. Зрелище все-таки не для слабонервных.

oz
21.12.2009, 17:26
спасибо за фотки. Блин, наколенники поверх маскхалата - это действительно зря :-)

ALK
24.12.2009, 16:14
Господа, а где еще фотки? фоткали много и часто, народ требует, дети страдают!!!

_KliM_
24.12.2009, 20:56
Немного Фоток из Полтавы! На обменник заливать лень так что довольствуйтесь тем что есть))))
http://vkontakte.ru/photo10012927_146564914