Просмотр полной версии : Найдено-потеряно.
Потеряна обойма от электроглока. Скорее всего не найдется :( .
примерное место потери - вторая миссия в районе дороге к роднику ( ИМХО на склоне горы).
Кем-то из Вепрей забыта 5-ти квартовая ( или литровая) мягкая фляга.
Находится у кого-то из нашей команды ,т.к. мне в машину кинуть ее забыли.
Если кто видел куда дели или кто брал попользоваться балон с силиконом у нас - отдайте. Ствол охота почистить.
Если кто видел куда дели или кто брал попользоваться балон с силиконом у нас - отдайте. Ствол охота почистить.
силикон мы забрали, он у меня в багажнике. в четверг на встречу возьму.
Маскировочный грим-карандаш коричневый+зеленый.
Был 1 раз юзаный.
Предположительно, потерян в казарме или в комнатке для отдыха офицеров, где квартировали Злюки Бобры.
... страдает ребенок. (с)
Найден Г-образный фонарь, лардж, Милтек. Цвет - Олива.
Отличительная особенность - брак резьбы на крышке батарейного отсека (закручивается слегка криво).
Случайно не на респе ночной игры? Над казармой?
Случайно не на респе ночной игры? Над казармой?
Не знаю точно где найден, мне его принесли т.к. думали что это мой , но это оказался не мой.
Мой это, после ихображение зенитного прожектора и стробоскопа во время ночных танцев уплыл в неизвестном направлении:) Внутре должны еще быть батареи позорной фирмы ГП:)
Рыжая [ANGRY BEAVERS]
14.05.2005, 21:07
Потеряна бандана цвета олива........................ любимая была......... :twisted:
]Мой это, после ихображение зенитного прожектора и стробоскопа во время ночных танцев уплыл в неизвестном направлении:) Внутре должны еще быть батареи позорной фирмы ГП:)
Да, внутри батареи ГП.
Будет кто-то ехать в Киев - передам.
comandor
16.05.2005, 07:45
Еще один милтековский Г-образный фонарь был потерян на респауне над казармой (точнее в месте где зарывали артефакты).
В процессе открытия мне были принесены следующие вещи:
1) кальсоны зелёные (унисекс) - сохли над печкой в комнате USMC Львов
2) ножнички складные (типа маникюрные) кривые
3) перчатки чёрные кожанные с шестяной провязкой между нижней и верхней частями
4) перчатки с обрезанными пальцами, надпись "TENTH"
5) чехол дерьмантиновый (под очки не страйкбольные)
6) очки типа Альцетс (белые)
7) "Г" образник Милтековский (новый) с батарейками Duracell
8) Кипятильник
9) Две эмалированные кружки