PDA

Просмотр полной версии : Травмы на Открытии.

Miller
11.05.2005, 11:56
Делитесь опытом, у кого что было :)
Начну с себя.
Ночная миссия, подскользнулся на куске шифера, что у хлева. В результате падения получил сильный ушиб колена. ИМХО спасли наколенники. После обработки ушиба фастум-гелем и наложения повязки (спасибо Хогу за помощь), болевые ощущения при ходьбе практически исчезли.

Drapadura
11.05.2005, 12:27
сушил боты в казарме у буржуйки(перед ночной)...а буржуйка на листе железа....ну вот, когда подходил переворачивал боты другой стороной - напоролся на железяку, оторвал нафиг ноготь на ноге, на мизинце...(ну так... ничего.... ночную отходил - болело:) ) ща хожу прихрамываю....а так всё ок....

NEXT......

zlobik
11.05.2005, 14:01
все в той же ночной миссии шли по дороге в направлении туалета (как выяснилось позже :)), и по ходу в какой-то ров навернулся, причем основательно, аж иксры посыпались... :) как результат - вывих голеностопа, и судя по всему разрыв связок там же... :))
хромать еще долго буду похоже...
так что господа ночью смотрите внимательно под ноги... :)

Joshua [BlackWatch]
11.05.2005, 14:59
Натер пятку на левой ноге.... :D
и не выспался... да да, не смейтесь, для меня это большая травма.... ;) :lol: :lol: :lol:

А если серьезно - то радует то, что обошлись всего лиш мелкими неприятностями, и отсутствием серьезных травм

Веня
12.05.2005, 10:19
Уронил сосиски вкусно и хорошо обжаренные :oops:

Кэп, соответственно остался голодным... :?

А потом начались травмы :twisted: :lol: :twisted:

Miller
12.05.2005, 11:25
Уронил сосиски вкусно и хорошо обжаренные :oops:

Кэп, соответственно остался голодным... :?

А потом начались травмы :twisted: :lol: :twisted:

Ничего не понял :roll: :?: Ответ по теме пожалуйста.

12.05.2005, 11:28
А че не понятно? Кеп его потом долго бил за прое... ой... потерянные сосиски. Отсюда и травмы :twisted:

Miller
12.05.2005, 11:35
Собственно, предмет травмы не описан. Ответы должны быть по теме :)

12.05.2005, 11:43
медаль в студию !

VAG
12.05.2005, 13:45
Днем 8 числа на миссии "захват флага" неосторожно высунул ухо из окопа. ;) Получил закономерную очередь. Результат - синяк на полуха и ссадина от попадания шариком. Ссадина обработана при помощи Доктора Ливси. До сих пор телефонную трубку к уху не могу приложить, больно. :)

ЗЫ: (флуд) Кто-то из бойцов, вернувшись ночью из похода в туалет, рассказывал что ему в темноте чуть причинное место не отстрелили. ;) После этого "по делу" мертвые выходили с зелеными фонарями и в очках.

12.05.2005, 15:40
ЗЫ: (флуд) Кто-то из бойцов, вернувшись ночью из похода в туалет, рассказывал что ему в темноте чуть причинное место не отстрелили. ;) После этого "по делу" мертвые выходили с зелеными фонарями и в очках.А туалет-то таки был в игровой зоне :)
Плац ,казарма и ТРИ метра вокруг - мертвяк.
А ночью как раз мы там и выходили из лесу :) Ессно по силуэту кто-то мог и полосонуть :twisted:

Mulder
12.05.2005, 15:47
От сублимированной пищи 9го значительно ощущались рези в желудке, стоит пересмотреть рацион на подобные мероприятия, или находить места для костров и готовить супы и каши, а не использовать "быстрые" продукты.

Byrzyi
12.05.2005, 19:02
Отравился испарениями от возгорания 6-го корсара, близь діхательніх путей, вплотную. Вроди херня, но как оказалось после вдоха еще й и недалеко горящей дімовухи меня снесло (задішка+голова), хорошо что меня кто-то подстрелил в тот момент и я потопал в мертвяк, где встретил дока. Медикам респект.

Вобщем от неосторожности.

Paladin [Ravens]
12.05.2005, 21:43
Оборона бункера. За углом у входа находился враг. Я сделал единственный возможный ход - высунул автомат за угол и выпустил очередь. Примерно в то же время противник выстрелил по моей руке: утром я насчитал пять попаданий. Почему он не ушёл вместе со мной - не знаю, наверное, стреляя в упор я не попал... :roll:

Pink
12.05.2005, 23:12
Ну не травма, но море неприятных ощущений было у тех, кто ночью охранял бункер.(брошенные 2 дымовые гранаты, практически в закрытом помещении)
Отравления дымом не было, но на утро все харкались черным.

ZOMBI [BlackWatch]
13.05.2005, 02:18
Как сказать на счёт, травмы, набегался, налазился, насиделся в бункере, вот сижу , диагноз - двухстороние восполение лёгких. Лечусь, память об открытии будет сильнее :D

13.05.2005, 12:23
]Как сказать на счёт, травмы, набегался, налазился, насиделся в бункере, вот сижу , диагноз - двухстороние восполение лёгких. Лечусь, память об открытии будет сильнее :DНа будущее не ленись тащить с собой теплое белье на себя и коньяк в себя.

Joshua [BlackWatch]
13.05.2005, 12:38
.... и теплую женскую особь под ....... ;)

От всей "Черной Стражи" скорейшего тебе выздоровления без всяких неприятных последствий.

ZOMBI [BlackWatch]
13.05.2005, 13:01
].... и теплую женскую особь под ....... ;)

От всей "Черной Стражи" скорейшего тебе выздоровления без всяких неприятных последствий.

Спасибо, буду стараться во имя королевы :D

ZOMBI [BlackWatch]
13.05.2005, 13:02
[quote="ZOMBI [BlackWatch]":ife0sg12]Как сказать на счёт, травмы, набегался, налазился, насиделся в бункере, вот сижу , диагноз - двухстороние восполение лёгких. Лечусь, память об открытии будет сильнее :DНа будущее не ленись тащить с собой теплое белье на себя и коньяк в себя.[/quote:ife0sg12]

Таскал целую кучу и одевал, сам не знаю почему, всё было тепло и уютно, даже жарко временами.

13.05.2005, 13:27
]даже жарко временами.Вот в этом и твоя ошибка :(
Я был на ночной в теплом армейском белье, армейском свитре и парке.
Мне не было ни холодно ни жарко. Когда лежали на респе (не траве прямо) прихлебнул пару раз коньячку из фляжки.

Выздаравливай! А потом забудь на игры брать "гражданскую" одежду. Не предназначена она для этого :( Да , правильная одежа стоит денег, но она их стоит.

Bravo
13.05.2005, 13:30
][quote="kkk_GAZ240":1nfywy4b][quote="ZOMBI [BlackWatch]":1nfywy4b]Как сказать на счёт, травмы, набегался, налазился, насиделся в бункере, вот сижу , диагноз - двухстороние восполение лёгких. Лечусь, память об открытии будет сильнее :DНа будущее не ленись тащить с собой теплое белье на себя и коньяк в себя.[/quote:1nfywy4b]

Таскал целую кучу и одевал, сам не знаю почему, всё было тепло и уютно, даже жарко временами.[/quote:1nfywy4b]
Пральна, перегрелся, вспотел - простыл. В следующий раз не ленись не тащить с собой теплое белье ;)

TAHK[FR]
14.05.2005, 22:37
Что ещё раз подтверждает: термобельё рулит! Реально, оно тех денег стоит!
Пробежал, вспотел и НЕ ЗАМЁРЗ!!!

major
24.05.2005, 00:42
После первой миссии слег... я перед миссией чувствовал легкое недомогание, на миссии меня еще погоняли, началась отдышка, хотя я до этого вроде бы подобным не страдал...диагноз поставил себе сам, восполение верхних дыхательных путей, док из бритишей влил в меня настойку, горло пекло как свежеприжегаемая рана... через три часа был как огурчик! Следов отдышки не наблюдалось.