Просмотр полной версии : Blowback (блоубэк) - отзывы владельцев
R~Patrik Galoway
26.12.2009, 22:47
Очень интересно услышать отзывы владельцев АЕГов с системой блоубэк. Именно АЕГов, а не пистолетов.
Думаю, отзыв можно писать в стиле:
1. Модель привода.
2. Срок использования блоубэка.
3. Достоинства и положительные эмоции владельца.
4. Недостатки и отрицательные эмоции владельца.
Bamboola
27.12.2009, 01:04
Ты имеешь в виду простую имитацию блоубека или именно привода работающие на газе?
R~Patrik Galoway
27.12.2009, 09:04
Читаем внимательно - выиграем обязательно! ;)
Очень интересно услышать отзывы владельцев АЕГов с системой блоубэк. Именно АЕГов, а не пистолетов.
АЕГ (AEG) - Airsoft Electric Gun.
MaxCraft
27.12.2009, 11:32
Army R85A1. Снял сразу.
R~Patrik Galoway
27.12.2009, 12:12
Army R85A1. Снял сразу.
Да, об неудачной его реализации в этом приводе известно. Ждем отзывов владельцев других приводов.
Baralgin
16.01.2010, 02:59
Jing Gong АКСУ-74
Блоубэк реализован хорошо, но снял сразу, ибо "+" к антуражу с лихвой компенсируется "-" невозможностью разместить ничего полезного под крышкой ствольной коробки, из-за подвижных частей. И еще "-" в огромном окне сверху гира, через которое он будут насасывать всякую дрянь.
Jing Gong АКСУ-74
Блоубэк реализован хорошо, но снял сразу, ибо "+" к антуражу с лихвой компенсируется "-" невозможностью разместить ничего полезного под крышкой ствольной коробки, из-за подвижных частей. И еще "-" в огромном окне сверху гира, через которое он будут насасывать всякую дрянь.
нормально поставили полевик и засунули фосфатник под крышку без какого либо ущемления прав блоубека :) модель 1020
Цима 048, "румынский" :)... пытались прямо в процессе боя заменить аккум, в запасе был только "лардж", в горячке начали его приматывать прямо к бадику изолентой. Примотали, потом долго, матерясь, искали причину - почему привод не работает, а только клацает мотором :). Оказалось - насмерть прихватили изолентой затвор блоубека :lol: , так что - будьте бдительны !
Веселый Енот
24.01.2010, 21:19
Думаю, отзыв можно писать в стиле:
1. Модель привода.- СА 416
2. Срок использования блоубэка.- Со средины осени
3. Достоинства и положительные эмоции владельца.-Одни позитивные)
4. Недостатки и отрицательные эмоции владельца.-Нету в базе передней антабки нужно докупать или вставлять кольцо.
А каков механизм действия блоубэка? Только затвор ходит, или есть еще и какая-то отдача (вибрации?), если есть то насколько она сильна? И вообще стоит ли оно того, насколько сильно садит аккум и т. п.?
Веселый Енот
08.02.2010, 18:33
А каков механизм действия блоубэка? Только затвор ходит, или есть еще и какая-то отдача (вибрации?), если есть то насколько она сильна? И вообще стоит ли оно того, насколько сильно садит аккум и т. п.?
Ну на СА модифицырован гир.Кроме хождения затвора присуцтвует антуражное клацанье ну и небольшая отдача присуцтвует.Но ка газовых блоу-бек лутше разработан там стоит колебательная система которая роскачивает привод довольно хорошо.Ну нащет акума нескажу не заметил у меня фосфаты9 ,9В 2,3А в крейн стоке.Впринцыпе нормально.
Jing Gong АКСУ-74
В играх не участвовал, недавно только купил.
Из того что успел поиграться, самое "нравится" работа блоубэка на автоматическом огне. В руках дрожит и выбрирует - очень антуражно. Лязг затвора присутствует.
Снимать ББ не буду.
Из минусов - "короткий ход затвора"
ЗЫ: кстати, кто-то держал в руках TM sopmod M4? Там и блоубэк есть и вот нашел обзор с разборкой гира, в трубе приклада стоит специальная система имитирующая отдачу.
Очень понравилсоь что можно заменить пружину без разбора гира.
Аналогичную систему TREMORS сейчас готовит к продаже фирма Modify а у ТМ оказывается она есть давно :)
линк навидео кому интересно Eagle6 Spring Fitting Tutorial Part01 for the TM sopmod M4 (http://www.youtube.com/watch?v=KOr1gaUaWDc&NR=1)
Очень интересуют отзывы владельцев или просто людей пользовавших "румынский" AIMS от CYMA CM.050, насколько хорошо там реализован ББ, насколько изменен гирбокс, какие проблемы могут возникнуть при тюнинге и т. д.?
Взял таки ж себе этот AIMS, строчит что швейная машинка :D В общем затвор ходит, и сочно лязгает, что, конечно же придает определенного антуражу при стельбе... Что же касается вибрации, то ее как таковой на моем приводе не оказалось, и, если я правильно понимаю, здесь ББ задуман только как ход затвора, что тоже, в принцыпе неплохо.
В целом приводом более чем доволен, единственное, что можно зачислить к "минусам": затвор иногда полностью не доходит при стрельбе до своего конечного положения, оставляя открытым некоторое пространство между затвором и гирбоксом, поэтому может попасть грязь, пыль и т. д. Лечится несколькими "холостыми" выстрелами и затвор становится на свое место. Надеюсь, достаточно понятно описал все. ;)
доброго дня..вот и я все "думаю" о "румынском" AIMS от CYMA CM.050)))..замеры вылета шара в базе делал??..тюнить думаешь??..и вообще разбирал...смазывал..чистил уже??
mr.Silver
18.02.2010, 23:05
Привод m6a2 LWRC от CA с бб.
в первый день лопнул затвор :( затвор открывает крышку выброса гильз бб это железяка на гире которая взводится вместе с поршнем и потом отдельной пружинкой тянется назад :( лязг метала и нечего более. кроме того она била по затвору и отбила крючёк который тянет блоубек.
Звук после снятия бб не изменился.
Гений инженерной мысли который придумал такую систему бб, либо с 3-х классами образования либо просто сволоч!!!
Моё личное мнение, что бб в такой конструкции даже губительный для привода в частности гира.
Ещё из минусов то что стенки гира модифицированы для установки бб. Вопрос в заказе таких стенок при возникновении как либо проблем :(
Вывод: бб в том виде как он сейчас выпускается жить не должен :( со временем потерпит изменения, после обкатки технологии на наших приводах.....