PDA

Просмотр полной версии : Киевляне, отзовитесь :)

29.12.2009, 23:46
Доброго времени суток.В связи с выходом долгожданного фильма "Аватар" очень хотелось бы посмотреть его в 3D, к огромному сожалению в нашем родном Харькове нету IMAX кинотеатра. Возникла проблема с покупкой билетов, так-как бронирование в кинотеатре отменено, в связи с превышением лимита, а достать билеты "на сегодня" просто невозможно. А теперь собственно сам вопрос, не мог бы кто-нибудь, живущий в Киеве, помочь с покупкой билетов, каким-либо образом ? Все вопросы/подробности/предложения просьба в ПМ. Очень рассчитываю на вашу помощь. :)

30.12.2009, 00:03
Может всё таки проще подождать пока спадёт ажиотаж? К тому же у некоторых кинотеатров есть расчёт по безналу ;)

Vityath
30.12.2009, 07:36
Идешь по этой ссылке http://www.liniakino.com/anons/500.html выбираешь сеанс, далее бронируешь места. Главное выкупить их за час до начала. И все. Приятного просмотра

30.12.2009, 10:04
Насколько я знаю IMAX один в Киеве, если я ошибаюсь - поправьте меня.
Эх...если бы все так было просто :) на сайте есть возможность заказать билеты онлайн максимум на две недели вперед, а они уже почти все раскуплены )) остались только "12 ряд, крайнее место"..

30.12.2009, 19:06
Эх...если бы все так было просто :) на сайте есть возможность заказать билеты онлайн максимум на две недели вперед, а они уже почти все раскуплены )) остались только "12 ряд, крайнее место"..
да фильм идёт по всем кинотеатрам :shock:

Vityath
30.12.2009, 19:36
Не один. В Блокбастере на Петровке, к примеру, нет бронирования. Только в кассе в день сеанса.

Yonderboi
12.01.2010, 15:54
в аймаксе сказали что он будет в прокате до марта. подожду...

З.Ы. товарищ покупал билеты за 7 дней до сеанса. купил. на 01:30 (ночи). лично я ночью спать люблю...