Вход

Просмотр полной версии : Кители wdlnd и штаны olive с утеплителем

Азаzель
05.01.2010, 13:39
Два кителя в расцветке woodland.Размер 1го 48-50 (M-REG) - Лот Выигран HUNTER[Kherson], второго ближе к 50 (M-REG) состояние хорошее,без дыр,все на месте - Лот Выигран Мессир.Производства не знаю.НЕ Украина и не Китай.Оригинал,страны,которая использует вудланд как камуфляж.
Цена первых двух лотов 30 грн/шт.Шаг 5 грн.

Австрийские зимние штаны в темной оливе,с подтяжками,высоким поясом и утеплителем.Ну зимние вообщем.На такого невысокого,пузатенького австийца.Может кому по моделированию или на рыбалку,на охоту ходить,на дачу,в гараж.Можно просто ради подстежки взять.Штанов две пары.Мне они ник чему,я выше и в талии нас туда двое влезет. :D - Лот Выигран Мессир

Цена двух последних лотов 40 грн/шт.Шаг 5 грн.

Средства,вырученные на аукционе пойдут на благотворительность.
Фото не делал,уж простите,верьте на слово.

Азаzель
05.01.2010, 13:46
Джентельмены,если среди нас найдутся нуждающиеся,малообеспеченные начинающие игроки (т.к. это проблема именно некоторых начинающих),сообщите мне.Есть энное количество ненужного шмота в оливе и не только.Можно будет пристроить тем,у кого нет возможности тратиться на форму и снаряжение для игры в страйкбол,но есть огромное на то желание.Если среди вас или ваших знакомых есть такие люди,не стесняйтесь.стучите лс.

Большая просьба учесть что я не швец и раздаю лишь ненужное,что имеется по факту и будет появляться в ходе дела,с размерами совсем не изобилие.
так же тем,кому просто не из чего пошить гилли на винтовки и прочие хоз нужды нужна ветошь - просьба не беспокоить.Это не суть серьёзная важность,имейте совесть и уважение к тем,кому до последнего есть на что тратиться в реальной жизни.

HUNTER[Kherson]
11.01.2010, 16:07
Лот №1 китель размера 48-50 35 грн.

Лот Выигран

Мессир
13.01.2010, 11:04
Лот №1 китель размера 50 35 грн.И №2 шаны которые самые длинные 45грн.

Лот Выигран

Азаzель
19.01.2010, 09:23
я так понимаю рубаха и штаны выиграны паном Мессир
Если да,связывайтесь с администрацией.Если нет,свяжитесь со мной.

Byrzyi
21.01.2010, 10:47
Остались еще одни штаны второго лота