PDA

Просмотр полной версии : 10. 1. 10 Гамбит III

TRIAX
06.01.2010, 14:07
Джентльмены :!:
По просьбе Майора ( 18-й Горный ) выкладываю пост :!:

На 2ом кордоне, в 10.00 утра, начало игры.

Игра, военно-тактическая, с отработкой миссии в условиях горно-лесной местности.
Сбор всех учасников, в 9-00час.утра у шлагбаума на Горбачёвской дороге, просьба - без опозданий.

Взнос за нахождение на территории 2-го - 12гр.

Хотим обратить особое внимание на то, что эта игра ДРУЖЕСТВЕННЫХ команд, и проводится без судей и организаторов, на исключительном взаимоуважении и понимании. Количество игроков ограничено, до 50-ти чел.

Стороны: Россия, Украина, наёмники, блок НАТО.

Приглашаемые команды:

Гром, Скифы, Каскад-4,
18-й Горный,5 SFG. 2-й Рейнджерский, 40-я Пехотная,
а так же команды Эрнесто и Кречета.

Внекомандники Российско-Украинской коалиции, связывайтесь по тел: 050 8838 154 Павел.

Markes
06.01.2010, 14:19
А какой сценарий и конечное время игры? Использование пиротехники и носимый боекомплект? Ранения?
Заранее спасибо за ответ! :)

TRIAX
06.01.2010, 14:25
со слов Майора

Пиротехника любая , но допустимая :!:
Дымы.
Боекомплект носимый.

начало мероприятия в 10,00 до пока не упадёте :lol:
поскольку мероприятие "дружеское" то будут добивать до полусмерти :D

Майор
06.01.2010, 16:19
А какой сценарий и конечное время игры? Использование пиротехники и носимый боекомплект? Ранения?
Заранее спасибо за ответ! :)

На построении, всё объявят!
Желающим принять участие, можно регистрироваться

Терен
06.01.2010, 16:38
Ув. организаторы, игра строго по приглашениям или можно приехать и внекому?

Ernesto
06.01.2010, 16:48
Спасибо Мише за приглашение но к сожелению в субботу едим в Судак.....

Markes
06.01.2010, 16:51
Дядя Миша,запишите меня пожалуйста. С Пашей я созвонюсь

Майор
06.01.2010, 16:55
Дядя Миша,запишите меня пожалуйста. С Пашей я созвонюсь
в 9-00, у шлакбаума, без опозданий.

TRIAX
06.01.2010, 20:07

нам бы знать , где этот шлакбаум :D

Для иностранцев плиз, более просторную карту проезда. :oops:

кузька
07.01.2010, 19:24
:)

Spik (Beetlejuise)
07.01.2010, 22:52
Если можно 1 внекомандник, т.е. Я в форме ННА ГДР??

Petruha108
08.01.2010, 11:54

Для иностранцев плиз, более просторную карту проезда. :oops: Если ехать с Ялтинского кольца в сторону Симферополя,то едем по Горбачевке т.е. в подъем мимо Инкермана.Поднявшись на верх едем по дороге и с правой стороны будет пробел между гор в котором видно долину проехав этот просвет сразу где заканчивается отбойник (это такая железяка вдоль обочины окрашена как зебра т.е. черно-белая) в лес уходит грунтовка и стоит шлагбаум окрашен тоже как зебра ,но бело-зеленый там и збор. Но опоздавшие сами не проедут,так что будьте пунктуальны и внимательны господа.Еще один тел. для координации (имеется ввиду подскажу куда ехать) :)

Petruha108
08.01.2010, 11:56

Для иностранцев плиз, более просторную карту проезда. :oops: Если ехать с Ялтинского кольца в сторону Симферополя,то едем по Горбачевке т.е. в подъем мимо Инкермана.Поднявшись на верх едем по дороге и с правой стороны будет пробел между гор в котором видно долину проехав этот просвет сразу где заканчивается отбойник (это такая железяка вдоль обочины окрашена как зебра т.е. черно-белая) в лес уходит грунтовка и стоит шлагбаум окрашен тоже как зебра ,но бело-зеленый там и збор. Но опоздавшие сами не проедут,так что будьте пунктуальны и внимательны господа.Еще один тел. для координации (имеется ввиду подскажу куда ехать) :) Извините забыл телефон написать 050 651-29-90

Stiks
09.01.2010, 23:14
Так хотели поехать, но сессия... Удачи игрокам!

Markes
10.01.2010, 17:35
Все было классно!!!!! :D Спасибо организаторам и участникам,-получил море удовольствия :D :D :D
Так держать :D

TRIAX
10.01.2010, 18:00
Игра мне напомнила страйк 4 летней давности.
Во славу Игра Друзей :D
Отличное место со средними физическими нагрузками. Хтя копытить пришлось немало :shock:
Душевная компания :D
Довольно сложно ориентироваться, но так вышло. Были первый раз на этом полигоне.
Как игра организованного формата - класс.
Партизанская оборона и организация нападения, связь, штурмы - удачно провели время.
Спасибо Майору, что собрал лентяев :D

Расстроила 40 своим отсутствием :!:
Долго спите наши боевые товарищи :D
но как говорят - " кому бисер крупный, а кому жемчуг мелкий.." - народная пословица.

Дед
10.01.2010, 18:03
Спасибо огромное Майору, за то, что собрал нас на эту игру. Полигон супер, как Триакс говорит: "удобный для релаксации".Получил кайф, как в старые добрые времена. Всем игрокам спасибо, все обошлось без ругни и предъяв. Рад был видеть старых товарищей Женьку Хама со своим войском, даже Нерпа был во праздник :) Сашку "Голос", Пашу Калтыгина, куда без Триакса и многих других. Познакомились с людми которые были первый раз на игре, все очень адекватные люди. Еще раз большое гранд мерси за игру.

Майор
10.01.2010, 18:40
Ну чтож, исходя от вешесказанного, хочу добавить от себя.
Учитывая незнакомую местность, стационарные ячейки, окопы и блендажи, а так же исскуственные укрепройоны с ДЗОТами, хочу выразить благодарность всем участникам мероприятия, за слаженность, организованность, адекватность, умение ориентироваться в лесной меснтности и за грамотную стратегию и манёвры.
Особенно хочется отметить, коалицию под командованием Колтыгина, которые изрядно потрепали нас амеров, своими зоходами нам в тыл, а так же сооружением такого прекрасного укрепрайона. Даа! за три часа непрерывного штурма вы нас ребятушки, изрядно выматали, я лично вспотел с головы до ног.
А в общем всё СУПЕР, ЖДИТЕ НОВОГО ГАМБИТА!
Это и называется игра дружественных команд.

MaskiT
10.01.2010, 19:59
Жаль мы чисто физически не смогли приехать, т.к. вчера в Судаке отжигали- кстате тоже очень душевно пошпили с судакскими мужчинами! На следующий Гамбит буду как штык! ;)

Майор
10.01.2010, 20:05
Жаль мы чисто физически не смогли приехать, т.к. вчера в Судаке отжигали- кстате тоже очень душевно пошпили с судакскими мужчинами! На следующий Гамбит буду как штык! ;)

Будем рады видеть!

Nachar
10.01.2010, 20:21
В принципе все уже было сказано на финальном построение.... Повторюсь, игра была отличная :)
Получил море удовольствия и положительных эмоций, несмотря на то что после длительного невыезда на игры, немного тяжело дались эти "горы-леса".

Короче, всем еще раз спасибо, игра супер :!:

TRIAX
11.01.2010, 11:55
поскольку место ещё толком не изученное.
в следующей части предлагаю ввести ориентирование по компасу и картам.
с определёнными задачами работы с картами.
Добавит смысловую нагрузку и повысит навыки солдат.

Майор
11.01.2010, 12:27
поскольку место ещё толком не изученное.
в следующей части предлагаю ввести ориентирование по компасу и картам.
с определёнными задачами работы с картами.
Добавит смысловую нагрузку и повысит навыки солдат.
Именно так и планируем на 24.01 2010г.

Markes
11.01.2010, 16:36
На 24.01.10 сдесь же регистрация,или будет новая тема?

Майор
11.01.2010, 16:59
На 24.01.10 сдесь же регистрация,или будет новая тема?
Будет новая тема.

Nachar
13.01.2010, 15:39
Кстати, у кого-нибудь есть фото с игры?

MaskiT
13.01.2010, 15:44
Миша (майор) ну надеюсь ты помнишь наш разговор о проведении на этом кордоне дневного рейда с условием если снег будет канешно! Хотелось бы там более плотно и широко походить.

Майор
13.01.2010, 19:44
Миша (майор) ну надеюсь ты помнишь наш разговор о проведении на этом кордоне дневного рейда с условием если снег будет канешно! Хотелось бы там более плотно и широко походить.
Конечно Сергей отработаем!
Вот только до 31.01.2010г. в лесах будет проходить таксация зверя, и лессные массивы закрыты.

чижик
13.01.2010, 20:20
Вот только до 31.01.2010г. в лесах будет проходить таксация зверя, и лессные массивы закрыты.

Так значит игры, которая планировалась на 24-е, не будет?

Майор
13.01.2010, 20:39
[quote="Майор":2deu14so]Вот только до 31.01.2010г. в лесах будет проходить таксация зверя, и лессные массивы закрыты.

Так значит игры, которая планировалась на 24-е, не будет?[/quote:2deu14so]
Будет, только на новом полегоне!