Просмотр полной версии : Тем кто едет
По предварительной договоренности с ТМ "Штурм" будет организована бесплатная доставка из Львова и назад, а также "коридор" на таможне.
Количество мест в бусе ограничено.
Заявки оставлять тут.
Напоминаю что для въезда в Польшу требуется виза.
Little_John [AB]
12.05.2005, 15:55
Тарик, предварительно я еду 99,9999% :twisted:
с визой проблем нет, а пару злотых на взнос где-то одолжу :roll:
И не надо даже вещи из рюкзака вынимать.... то же что на открытии было то уедет и дальше, так что я даже собран 8)
Меня запишите плиз, поеду с удовольствием.
Я еду с условием бесплатного траспорта, предлагаю установить время подачи заявок, и брать визы организовано
Volodymyr
12.05.2005, 16:17
Я еду.
брать визы организовано
Это как?
C команды "Сфинкс" едут двое: Я и Толик.
Насчет организованности виз - а нельзя скинуться и сделать коллективную визу как турагенства делают?
И можно ли получить приглашение от организаторов для этого?
Для того что бы взять визу надо взять и заполнить анкету которую могут выдать 1 человеку но по предьявлению нескольких паспортов (1 к 2 точно можно больше надо узнать ) по это имеет смысл собрать паспорта и взять анкеты заполнить
ИМХО
Для того что бы взять визу надо взять и заполнить анкету которую могут выдать 1 человеку но по предьявлению нескольких паспортов (1 к 2 точно можно больше надо узнать ) по это имеет смысл собрать паспорта и взять анкеты заполнить
ИМХО
Этой зимой оформлял польскую визу для себя и отца. Клерки таким очень интересовались и если не близкий родственник, то отсылали лесом (при приеме анкеты). Может сейчас уже что-то поменялось, но не уверен.
Виза (http://www.konsulat.lviv.ua/form/wniosek_ukr.doc)
Вот бланк визы
А кто у нас в туристическом бизнесе работает может в натуре оформить на всех одну туристическую ?
Sniper Pak
12.05.2005, 23:01
Я еду. Да здравствует демократия, там я ее еще не нес :)
Беру тайм-аут до субботы.
В субботу командный сбор и будем решать.
Мы с отцом ЗА - это 100%, но за остальных сказать не могу.
Мы (Бороды) едем, помогите паспорта экспрэсом сделать...нашы просрочены давно... :?
По предварительной договоренности с ТМ "Штурм" будет организована бесплатная доставка из Львова и назад, а также "коридор" на таможне.
Количество мест в бусе ограничено.
Заявки оставлять тут.
Напоминаю что для въезда в Польшу требуется виза.
Что подразумевает "коридор" на таможне? Не нужно будет объяснять что такое "привод" и зачем мы его везём? Если да, то есть ли возможность проехать этот "коридор" на машине вместе с вашим автобусом?
Всем кому интересно про выдвчю виз:
http://www.konsulat.lviv.ua
Господа!!! Звонил в консульство. Выдача визы бесплатная, каждый день с 8,30 утра до 14,00 регистрация документов и через 2-3 дня виза. Главное очередь выстоять. :D
1. Печатать анкету надо двухсторонне (на одном листке, а не на двух)
2. Идти придется всем если мы не турагентство :(
3. Запись через и-нет не работает - "Brak wolnych termin
Я настойчиво планирую ехать.
:arrow: Мне надо срочно делать загранпасспорт :!: :!: :!:
Little_John [AB]
13.05.2005, 11:25
Не надо всем идти если поляки вышлют официальное приглашение, я уже об этом Аватару вчера говорил
Давайте сделаем отдельно тему регистрации, отдельно тему по инфе и т.д. :?:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2808
Такой вот интересный вопрос: как оформить некомбатанта? Здается такой же взнос или как?
Такой вот интересный вопрос: как оформить некомбатанта? Здается такой же взнос или как?
Cost: 150 zloty (36 €)
THE COST INCLUDES:
- 2 overnight stays (Friday/Saturday and Saturday/Sunday) in one of the two tent camps
- food:
Saturday: breakfast, lunch, dinner
Sunday: breakfast, lunch
- Guarded car-park
- Transportation from Warsaw for the non-mobile on Friday 9:30 PM
(Meeting point is the Palace of Culture at the Emilia Plater Street) and on Sunday from Modlin to Warsaw.
IMHO такой же. Некомбатантам также необходимо питание, размещение, доставка.
Что подразумевает "коридор" на таможне? Не нужно будет объяснять что такое "привод" и зачем мы его везём?
- Подтверждаю
Если да, то есть ли возможность проехать этот "коридор" на машине вместе с вашим автобусом?
- Думаю да, ближе к поезде свяжись с Бородой.
"Транспортная проблема" пока в воздухе, но в связи с наростающим количеством желающих, был поднят вопрос о увеличении количества посадочных мест...результаты через дней 5-7...Возможен вариант автобуса, то быш мест 35-40, возможно с "минимальной оплатой за простой, на той стороне"...
Kolos писал(а):
Если да, то есть ли возможность проехать этот "коридор" на машине вместе с вашим автобусом?
Уточнить пока не у кого, шеф отбыл к немцам для пополнения оскудевших запасов товаров "с милитаристическим уклоном"...по тем данным, что у меня есть, проехать можно будет и личным транспортом, но в составе заявленного предварительно "конвоя" или "колонны"...
Володя а когда Шеф возвращяться собрался, помятуя прошлые поездки это может затянутся :(
Рыжая [ANGRY BEAVERS]
15.05.2005, 20:53
Я хочу очень поехать но у меня защита и я не знаю когда точно сказали что в первой половине июня если не выпадет на тот же срок то еду........................ :twisted:
Little_John [AB]
16.05.2005, 16:58
Последние новости по слёту (перевод мой, своими словами)
Тадэуш:
Я нашел новое место: старое русло Нарвы под Модлином. Климат как в долине Меконга. Тростник, ?(тут я не уверен как перевести но речь идёт о небольших участках открытой воды скорее всего там болото :twisted: или небольшие озёрца), корни и скопления деревьев. Климат для людей которые не боятся замочить ножки :D
Мы используем эту територию в сценарии.
Я думаю если там в самом деле такая територия, мариносы, вам должно понравится :lol:
и ФАПАЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЙДЕН ТРАНСПОРТ, АВТОБУС ИКАРУС 45-47 мест. ГОТОВ ЗА 1800ГРИВЕН ЕХАТЬ ТУДА, ЖДАТЬ ДВОЕ СУТОК ГДЕ ПРИКАЖУТ И ВЕЗТИ ОБРАТНО. ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ 40 ЧЕЛОВЕК, ТО С НОСА ПОЛУЧИТСЯ ПО 45ГРИВЕН ЗА ТУДА И ОБРАТНО. ГРАЖДАНЕ НЕ ЛЬВОВСКИЕ СО СВОИМ ТРАНСПОРТОМ МОГУТ ПОДТЯНУТСЯ ВО ЛЬВОВ БРОСИТЬ ТАЧКИ НА СТОЯНКАХ И ПОЧТИ НА ШАРУ ПРОКАТИТСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ.
Если летний карпатский рейд будет перенесен, то я скорее всего поеду.
Виза есть.
НАЙДЕН ТРАНСПОРТ, АВТОБУС ИКАРУС 45-47 мест. ГОТОВ ЗА 1800ГРИВЕН ЕХАТЬ ТУДА, ЖДАТЬ ДВОЕ СУТОК ГДЕ ПРИКАЖУТ И ВЕЗТИ ОБРАТНО. ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ 40 ЧЕЛОВЕК, ТО С НОСА ПОЛУЧИТСЯ ПО 45ГРИВЕН ЗА ТУДА И ОБРАТНО. ГРАЖДАНЕ НЕ ЛЬВОВСКИЕ СО СВОИМ ТРАНСПОРТОМ МОГУТ ПОДТЯНУТСЯ ВО ЛЬВОВ БРОСИТЬ ТАЧКИ НА СТОЯНКАХ И ПОЧТИ НА ШАРУ ПРОКАТИТСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ.
Вот только фиг 40 человек набераться. В лучшем случае 20 .....
и не забывайте, надо же уже деньги за участие Тадеушу отправлять...
Володя что с транспортом ?
Вопрос с транспортом решен, только надо до вечера сказать едим мы или нет, так как Джоб забил тему с регестрацией, обращайтесь к нему не тормозите, Тарик до вечера должен дать ответ с автобусом.
З.Ы, я пока болею завтра к доктору, очень хочу поехать !!!!!
Насчет транспорта хочу предупредить.
На границе ОГРОМНЫЕ очереди. Поляки массово гоняют туда-сюда, перевозят в баках бензин. (У них в 2.5 раз дороже).
Знакомый недавно простоял в очереди на границе пол-суток.
Little_John [AB]
06.06.2005, 17:18
Браво, судя по всему "Штурм" должен поклеить границу + Тадеуш говорил что может помочь с границей
Браво, судя по всему "Штурм" должен поклеить границу + Тадеуш говорил что может помочь с границей
Ok. Бум надеяться.
Little_John [AB]
07.06.2005, 18:10
Чтоб мы доехали до Варшавы :D
http://www.ljplus.ru/img2/_dominant_/bober.jpg
Машина будет. И даже почти полностью исправная :)
Осталось сделать страховку и проклеить границу, в ОБА направления. Иначе не только в Варшаву опоздаем, но и обратно на работу.
Little_John [AB]
08.06.2005, 09:46
Браво, уже всё ок, едем бусом
Пля, а нафига я тогда мафыну мыл ?! :( :(
Шутка 8)
З.Ы. Когда и во сколько выезжаем туда и обратно ?
Надо еще на работе выходные оформить.
У кого есть зарядка, - возьмите пожалуйста с собой.
Little_John [AB]
09.06.2005, 11:24
Обязательно, все зарядки какие только есть, к акумам, рациям и мобильникам :lol:
Volodymyr
09.06.2005, 13:02
У кого есть зарядка, - возьмите пожалуйста с собой.
Возьму