Вход

Просмотр полной версии : Подскажите по жилетам.

DEMIDoff
09.01.2010, 10:18
Интерисуют жилеты на фото.
Мне кажется что CIRAS (версию определить не могу) фото 1
На фото 2 и 3 они дополнены укомплектованы защитой шеи (это видно на фото №3) и плечевого сустава.
Если кто может определить точнее пожалуйста отпишитесь.

ПЫ.СЫ. Более чёткое фото не найду. Сорри!!!

DEMIDoff
09.01.2010, 10:30
и вот ещё одна фотка

Болгар
09.01.2010, 12:32
Обычный Ciras Land Version. Дополнительные элементы защиты есть на ВГЦ.
P.S. Пистолет в кобуре - Глок :D

DEMIDoff
09.01.2010, 22:07
Обычный Ciras Land Version. Дополнительные элементы защиты есть на ВГЦ.
P.S. Пистолет в кобуре - Глок :D

А как вы определили что это именно Land.

Болгар
09.01.2010, 22:29
Мне видится,что боковые панели крепятся на брюхе по центру,а не по бокам.

DEMIDoff
09.01.2010, 23:30
Мне видится,что боковые панели крепятся на брюхе по центру,а не по бокам.

Может ты и прав, ткни меня носом где ты это увидел..............

Болгар
09.01.2010, 23:47
Фото №2

DEMIDoff
09.01.2010, 23:51
Фото №2

от фото во втором топике мало чем отличается (в плане видимости характерных очертаний жилета на которые было указано выше)

Болгар
09.01.2010, 23:54
Расстояние между подсумками на правом боку солдата и подсумком по центру жилета. Правая боковина заходит под брюшной отдел броника.
P.S. Если ты сам видишь насколько хреновое качество фотки,то зачем его постить с таким тонким вопросом- "Что это"?
Луп-Гару правильно сказал тебе в аналогичной теме ибо нехрен людям глаза ломать...

DEMIDoff
10.01.2010, 00:32
Расстояние между подсумками на правом боку солдата и подсумком по центру жилета. Правая боковина заходит под брюшной отдел броника.
P.S. Если ты сам видишь насколько хреновое качество фотки,то зачем его постить с таким тонким вопросом- "Что это"?
Луп-Гару правильно сказал тебе в аналогичной теме ибо нехрен людям глаза ломать...

да я потому и спрашиваю что сам рассмотреть не могу. :shock:
может кто более глазастый что увидит какие то нюансы
ПЫ.Сы. Других фото у меня нет как уже указывалось выше

Fayon
10.01.2010, 10:41
Слуш, ты сейчас сам себе противоречишь) Ибо сначала спрашиваешь, "Где ты это увидел, я ж не вижу", а потом говоришь "да я потому и спрашиваю что сам рассмотреть не могу. может кто более глазастый что увидит какие то нюансы"
Ты б определился))
А вообще на тему снаряги пообщайся с Сомбером.

Sniper_D [Дикі гуси]
10.01.2010, 16:44
О... в командном форуме все описано.... советую перечитать ВСЕ темы

TRIAX
11.01.2010, 09:55

да я потому и спрашиваю что сам рассмотреть не могу. :shock:
может кто более глазастый что увидит какие то нюансы
ПЫ.Сы. Других фото у меня нет как уже указывалось выше

А для чего это вам нужно ?
Вы хотели узначто что это за броник- вам сказали.
Теперь вы хотите уточникь как определили что это за модель ?
нет ничего проще - купите оба варианта и сравните. Если не хотите идти по таким рельсам читайте обзоры по CIRAS и сравнивайте.

тот кто знает как устроены обе версии CIRAS , кто их неоднократно одевал на себя, тем не составит труда определить модель даже по расстоянию между подсумками и наклону боковых панелей.
читай - viewtopic.php?f=36&t=30326 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=30326)

DEMIDoff
11.01.2010, 11:23
А для чего это вам нужно ? Для того чтобы определить модель жилета который использует данное подразделение
............
Теперь вы хотите уточникь как определили что это за модель ? Я всего лиш хотел получить обоснованный ответ.
.........

ЗЫ. Если нет каких либо дополнительных аргументов, вопрос считаю закрытым.

DEMIDoff
04.08.2010, 21:24
И так нашёл фотки интересующего меня подразделения и снова интересно какие это жилеты.
Лучших фоток нет "Дико выбачаюсь"

14.12.2010, 00:28
Подскажите, чем Молле отличается от MOLLE-II ? Сегодня столкнулся с вопросом, Гугл про них знает, но объяснить не может :roll:
Молле само по себе это метод крепления. Ещё он называется метод PAL вроде. А молле-2 шо такое?

Stanislav
14.12.2010, 10:49
Разница есть.
Тут хорошо написано:
http://www.olive-drab.com/od_soldiers_g ... e_pack.php (http://www.olive-drab.com/od_soldiers_gear_molle_pack.php)

MOLLE II Equipment

Field user feedback on the original MOLLE led to modified designs to some of the MOLLE components. With these changes, MOLLE became MOLLE II. Specific changes included:
Eliminated the quick-release frame integrated into the load bearing vest (LBV)
The probe and socket mechanism changed to a quick-release mechanism for frame waist belt, now permanently-mounted to the frame
MOLLE II permanently attached waistbelt comes in one size (Same NSN as the MOLLE size small waistbelt, NSN 8465-01-465-2109)
MOLLE LBV redesigned to eliminate the molded waistbelt, called the MOLLE II Fighting Load Carrier (FLC) (Same NSN as the MOLLE LBV. NSN 8465-01-465-2056)
MOLLE Utility Belt (NSN 8465-01-465-2082) eliminated by building the functionality into the vest
MOLLE butt pack replaced by the MOLLE II waist pack (Same NSN)
MOLLE II Pouch, Canteen Carrier/Utility was introduced (NSN 8465-01-484-0450)
MOLLE 30rd Single Magazine Pocket eliminated (NSN 8465-01-465-2079)

Тут есть фото, в разделе INDIVIDUAL EQUIPMENT, LAND WARFARE I
LOAD BEARING GEAR

http://www.special-warfare.net/data_base/index.html

Stanislav
14.12.2010, 11:01
MOLLE это не метод крепления, а поколение снаряжения. Метод крепления называется "natick snap". Т.е. конец крепления на подсумке фиксируется металлической кнопкой. Есть и другие решения. Например клипсы MALICE (Tactical tailor) или системы типа Weave & Tuck, где конец подсумка закрепляется без исользования кнопки (СТС кстати перешел на такую систему вместо кнопок, мотивируя это тем, что кнопка в морской воде корродирует).

PAL - Pouch Attachment Ladder System - система крепления подсумков, заменившая предыдущую, в которой использовалась широкая лента и металлические клипсы (M 956, M1967 ALICE, IIFS)

http://en.wikipedia.org/wiki/MOLLE_(military)