PDA

Просмотр полной версии : Куда податься новичку

SkiV
12.01.2010, 03:26
Доброе время суток.
Знаю, есть форум для нубов, но вопрос конкретный, по Харькову. Есть два товарища с ЖЖ АУГ А2 с коллиматором и Г36К 3х. Есть желание. Денег на хорошую форму тратить пока не планирую - сначала оценю целесообразность инвестиций, так сказать ). Хочется потренироваться, и в идеале, получить удовольствие от первых игр.
Я не нашел тем с событиями на январь 2010.. Может, плохо искал?
Возможно, будут единичные встречи и тренировки? Пригласите? :)

Насчет "куда идти" не спекулировать, пожалуйста )))))

Alex G.Solo
12.01.2010, 07:51
Смотри тему "Воскресные тренировки". Сейчас вообще-то зима, не сезон, ибо привода при отрицательных температурах себя плохо ведут :). Так что смотри в прогнозе ближайшее потепление до +3..5, выпадающее на воскресенье, и, соответственно, указанную тему. Пока все. Если нет поручителей, то другие "события" для тебя как правило закрыты.

SkiV
12.01.2010, 20:29
Спасибо за ответ.
Да, насчет аккумуляторов зимой я догадывался, но уж очень хочется опробовать, а по соседнему дому стрелять как-то не хочется - он сдачи не даст :D
Вы упомянули "поручителей". Я обязательно должен кому-то понравиться? Хм?
Да, и ещё один вопрос - есть ли шанс сыграть в более-менее серьёзную игру у внекомандника? Или ему по жизни придется бегать по воскресениям на тренировки?

VeNeD
12.01.2010, 21:47
Спасибо за ответ.
Да, и ещё один вопрос - есть ли шанс сыграть в более-менее серьёзную игру у внекомандника?
Шанс есть. Но поручителей найти надо. Я на первую свою игру попал под поручительство.

Или ему по жизни придется бегать по воскресениям на тренировки?
А это уже как сам решишь. Вступи в команду - и тренировки каждые выходные. Остался внекомандником - прощайте большие игры.

HORRIGAN
13.01.2010, 00:30
та ну ладно, на многих играх из внекомов комплектуют отдельные или доукомплектовывают уже существующие стороны.

ksim
13.01.2010, 01:13
По поводу погоды ,наша команда почти каждые выходные на Жуках,если температура не прыгает выше -15.Соответственно когда и где,и будет ли вообще тренировка смотри в теме ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ.

valerian
13.01.2010, 15:23

а кому ты нужен, если никому не нравишься? )))))

Baldric
13.01.2010, 15:50
Походишь внекомом какое-то время, соберешь друзей-единомышленников и создаш свою команду. Вот тебе альтернатива. Главное поиском пользоватся уметь. Тогда все найдешь.

Alex G.Solo
14.01.2010, 13:03
Если ты человек адекватный и общительный, то уже через 2-3 тренировки найдешь команду, которая за тебя поручится, т.к. даже на жуках тебя все равно припишут к какой-либо стороне, в зависимости от твоей экипировки, и бегать-то все равно будешь не в одиночку - вот и познакомишся. И даже вполне можешь приглашение присоединиться к какой-нибудь команде получить.