Просмотр полной версии : Зимний рейд
Ежегодный зимний рейд
Дата 30.01.2010 (суббота)
Сбор:8.30 Главпочтамп
Продолжительность мероприятия до 19.00
Мероприятие будет проходить в формате рейда в окресностях города Полтавы. Количество боевых миссий будет корректироваться в зависимости от погодных условий.
Маршрут и все вводные на месте
Рекомендации по экипировке:
Теплая одежда
Ботинки
Маскхалат
Каримат
Столовые приборы
Взнос 10 грн (на кашу, тушенку и плюшки)
Деньги на проезд и горячительные напитки с собой.
Всех желающих прошу отписатся в теме, или сообщить мне в телефонном режиме.
С уважением Бонд
Планирую быть, если не возникнет форс мажоров на кануне. :)
С возвращением из рядов так сказать...
будем полюбому.. спасибо за приглашение
Спасибо за приглашение! Будем думать кого собрать, зима все-таки... :)
RESIDENT
18.01.2010, 00:46
С возвращением Бонд :)))
Дякуємо за запрошення, обов'язково будемо...
(Склад уточнюэмо)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ!!!.... :D
Будем, но не всем составом + 2 некомандника
(уточним. позвоним)
С уважением Прапор..... :) :)
С возвращением!).
Рейд будет в том же режиме, что и в прошлый раз — старт и финишь не одна точка, т.е. личный транспорт не применим?
Спасибо за приглашение. Будем, колличество уточняем.
если повезёт то даже постреляем, погода обесчается быть умеренной и к нам благосклонной
Всем привет, не хочется быть голословным, но в тоже время не хочется быть комом на голову...Я надеюсь Вы не будете против, если немножко Кременчугских парней к Вам присоединится..??? Опять-же, это не 100% но разговоры такие ведём и хотелось-бы размятся!! Ближе к дате однозначно сообщу о присутствии/отсутствии.
Всем привет, не хочется быть голословным, но в тоже время не хочется быть комом на голову...Я надеюсь Вы не будете против, если немножко Кременчугских парней к Вам присоединится..??? Опять-же, это не 100% но разговоры такие ведём и хотелось-бы размятся!! Ближе к дате однозначно сообщу о присутствии/отсутствии.
Рады будем видеть. Приезжайте. Свяжитесь со мной или Чижом в телефонном режиме.
Будем бежать со всех ног ;)
Други мои, жутко извиняюсь, но не могу быть по возникшим обстоятельствам из города я не выездной. :cry:
Бонда и Клима поздравляю с прошедшими, так как лично поздравить не смогу! Здоровья и благополучия!
Заявку снимаю. :cry:
Парни, мы пасуем.....работа...хотя погодка сопутствует очень!!!! Удачного Вам рейда, ещё обязательно встретимся!!!
vitomers
30.01.2010, 00:01
да мы так надеялись доехать :) но тупо замело снегом :( и это токо вечер чтоже будит завтра :shock: .удачи вам завтра так хотелось рвонуть
Кидаю первую КаКашку:)
Все было Гуд:) Очень понравилось. Оргам огромный респект:)
Всем спасибо за игру!
Огромная просьба к фотографам выкладывать фото на обще доступные ресурсы или ФТП полтавский.
Получили море позитива от погоды, общения, природы и сейчас продолжаем получать кайф, сидя в тепле и ощущая приятную усталость... Всем спасибо.
П.С. Парни, кто будет выкладывать фотки в локалке - запостите в теме свои ники и номера тел. Заранее благодарю...
schnappi
30.01.2010, 20:33
У меня нет слов, одни эмоции!!!
Получил ОРГАЗМ!!!!
Хочу ещё!
даёшь ночную!!!
Спасибо БОНД!!! Большое СПАСИБО!!!
сейчас и скидываю, будут примерно минут через 20-25, мой ник на поисковой локалке - Геном, все было супер
уже выложил можете скачивать, напоминаю мой логин в локалке поиск - Геном, там сориинтируетесь
уже выложил можете скачивать, напоминаю мой логин в локалке поиск - Геном, там сориинтируетесь
А выложить можешь куда-нибудь ещё? А то не у всех есть локалка.
Бонд
Тебе и твоим орхаравцам зачёт, это мой первый зимний рейд, эмоций много все позитивные
P.S. жалею что не прошли всю дистанцию...
Рейд удался на все сто. После штурма деревни очень хотелось есть, но после привала и перекуса было навалом сил воевать дальше. Спасибо всем ребятам за такой отличный зимний день. И спасибо погоде;).
*пошел сушить маскхалат*
вот одна из ссылок на архив с фотками:
http://upload.com.ua/get/901353128/ пароль на доступ к архиву airsoft
потом добавлю еще ссылки
Спасибо оргам за рейд,коллегам за компанию и как написал комрад,-испытал чудовищный оргазм,вспомнил как в армии была жопа в мыле,когда бегали в ватном комбезе...Данке шон ;)
Мега оргазм ... :D данке за кашу і глінтвейн, все було супер , емоцій купа ...
Усем привет! Прошу прощения, интернет только появился.
Спасибо большое за рейд, кашу, водку, и все остальные ништяки, было очень хорошо. В частности, спасибо Хантерам за теплую дружную кампанию, Петро- ты лучший! Бонд, спасибо за приют и теплый прием! Ну и Клима с Бондом еще раз с праздником!
З.Ы. Капище - просто сказочное место.
я понимаю что картинка запоздалая, но просто в тему :D
Не, Геном, это так:
"Шо за боевое стадо?! Лица закрыли, построились в две шеренги, отморозки, б**, конченые люди....." - (с)... :D