Просмотр полной версии : Руки из причинного места
Spik (Beetlejuise)
18.01.2010, 13:11
Здрасте, купил себе ВСР 10 разобрал курковую а собрать немогу :oops: . Ребята если у кого есть фото, ссылки по правильной сборке и разборке этого экземпляра скиньте пожалуйста
Валентин
18.01.2010, 16:30
сложи в пакетик и отнеси мастеру...если с первого раза не получилось то сборка\разборка оружия не для вас...
вспомнилась еще поговорка "не можешь срать не мучай жопу" :-)
что в нашей интерпритации означает отдай ВСР-10 специалисту-целее будет
Валёк, ты прав стопудово. Но мне кажется что и специалисты начинали примерно так же. Так что мало ли, мож кто подкинет инфу мальчугану, глядишь сам разберётся- соберёт, да ещё и денег съэкономит.
там не так много деталей в курковой группе, чтобы не собрать всё воедино.
:/
Ребят, уж извините, сижу дома, делать нефиг, вот и спамлю по темам=))). Как говорится, умничать может каждый. А помочь походу слабо.
А я от нефиг делать вбил в Google "VSR-10 Manual", потом выбрал раздел "Картинки" и вы не поверите:
http://www.sat13.com/tech/eclates/TM/vsr10/marui_vsr_10_manual_07_28_150dpi.jpg (~500Kb)
Конечно легче создать тему и пробему решат за тебя.
Spik (Beetlejuise) скажи спасибо дяде =))))))))))))
Ну вот видите. Вместе можно решать любые проблемы. Что мне дождь , что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.
Spik (Beetlejuise)
18.01.2010, 18:28
Спасибо, за помощь, целый день лазию по форумам инфу ищу ничего не нашол, а тему создал от отчаяния, а не для того что бы за меня кто то что то решал. Спасибо большое