PDA

Просмотр полной версии : Как стать игроком?

Тримаран
21.04.2004, 14:37
Уважаемый ALL!
Много у вас всего расписано по полочкам, но не могу понять одного - каким образом можно подключится к вам? Под чьим руководством можно начинать? Кто возьмет шефство над жирным барыгой, который в далекие времена полюблял побегать по лесам, полям, дотам и развалинам, отрабатывая партизанские действия?
А если серьезно, то хотел бы начать тренироваться. Заполнял анкету в команду Крысы, но ответа не получил :( Готов подключиться, купить необходимые спецсредства, снарягу имею. Большая просьба связатся со мной, также думаю, что есть и другие новички с той же проблемой.
тел - 4649369 (раб), 067-5073307.
eugenev@ua.fm

L.I.N.K.
21.04.2004, 15:10
Короче такая тема была
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=273
там всё есть. 8)

Balalaj [Guerreros]
24.05.2004, 15:02
есть новички. куда тыкаться ? кому звонить ? играть в ритуальные самоубийства ведь надоело уже :)

_Dan_
24.05.2004, 16:47
Для того чтобы тебе ответили надо указывать из какого ты города (желательно в профиле).
Тогда тебе ответят люди из этого города.

Strank
25.05.2004, 09:45
2 Новичкам :wink:
Ребята, тут уже гворилось о том, что мы не являемся закрытым клубом! Место проведения воскресных игор объявляется в региональных разделах форума, время и место встречи - там же... Еженедельные всекомандники - тоже упоминались. Подойти - поговорить, что еще вам надо?

Ksyu [US Marines]
25.05.2004, 15:07
Я уже тут писала и в форуме, и по личке - приходите на межкомандники. Там познакомитесь, узнаете все, что вам надо. Договоритесь с кем и куда поедете. Каждую среду с 19.00 на Майдане. Большая толпа людей. Некоторые в камуфляже. Незаметить нас нельзя :)

Drapadura
25.05.2004, 15:29
на вопрос "Как стать игроком?" отвечу - НАЧИНАЙ ИГРАТЬ! :wink:
От того, что ты будеш задавать вопросы в форуме игроком ты не станеш....Приходи на игры.......о местах проведения игр - в форуме.... :wink:

Puh
20.07.2005, 14:07
]Я уже тут писала и в форуме, и по личке - приходите на межкомандники. Там познакомитесь, узнаете все, что вам надо. Договоритесь с кем и куда поедете. Каждую среду с 19.00 на Майдане. Большая толпа людей. Некоторые в камуфляже. Незаметить нас нельзя :)

Большая толпа - когда как...

Майдан то - большой..
Мы тусим возле спуска в подземные переходы, у стеклянного купола.
Если дождь - то внизу - в подземном переходе.