Просмотр полной версии : Комара с Днюхой!
Серега! в этот морозный день с теплотой желаю тебе:
неиссякаемого бункера
неувядающего акума
не а если чё, тогда неутомимую медсестру
Серёга с днюхой! Желаю чтобы тебя всегда преследовали "сумасшедшие бабки" :D
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
И я присоединяюсь. С Днем Рождения!
С Днём Рождения!
Здоровья,счастья,денег,фарта...
Командира с Днём рожденья! Ур-р-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Щоб щаблы не бралы и кули мыналы, голывоньки наши (украинская казацкая песня).
Серега, и от нашей команды прими сердечные поздравления!!!
Серега с днем рождения от меня лично и от всей команды!!!!
Желаем тебе прежде всего здоровья, денег по больше, что бы каждый день приносил тебе только радость! :)
Petruha108
26.01.2010, 11:32
Поздравляю с Днем рождения.Что бы у тебя было все что пожелаешь и тебе за это ни чего не было.Здоровья,счастья и всего самого самого :D
MICHAEL(U.S.)
26.01.2010, 13:04
Серёга, от команды PHOENIX, принимай сердечные поздравления! Здоровья и успехов!
Глубоко Уважаемый Сергей!
От всей нашей команды и от всей нашей души поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего самого лучшего и что бы тебе за это ничего не было плохого! :).
Серега,прими и наши поздравления.
От всей команды и от себя лично,поздравляем с днем рождения!Ура!
От 40-й наши поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть тебе жизнь приносит намного больше радости и удовольствия, чем печали и неприятностей. :D
Hammer84
26.01.2010, 20:58
Серёга, прими поздравления от МП ЧФ РФ, с днём рождения и чтобы всё получалось!!!
Комар С Днюхой Тебя! и пусть осуществляются все твои Страйкбольные желания)))
Всем мое огромное спасибо за душевные поздравления и пожелания! От вас ребята что шар принять, что поздравления - всегда приятно и полезно! :D Отдельное спасибо тем кто не отписался здесь чьи слова хотелось бы услышать .... я знаю вы просто забыли или примерзли где-то :)
Comandante ZLO
27.01.2010, 10:10
О! От примерзших позхдравления: извините за акцент. С днем рождения! Пусть у тебя всё будет круто в этом году. Новых рейдов через горы и реки и море!!!! Настоящего тебе человесческого згдоровья! :mrgreen:
Серёга, я с опозданием присоединяюсь к поздравившим! Удачи, здоровья, благополучия!!!
Mr_Dooser
27.01.2010, 14:57
Присоединяемся к поздравлениям!
Tamancev
27.01.2010, 15:27
Наши поздравления!
Мои поздравления.
Рости большой :!:
ОТ Грома наше громовое УРА :!: С днюхой :!:
Присоединяемся к поздравлениям. С Днем Рождения!
Здоровья и рейдов. :)