Вход

Просмотр полной версии : Тренинг

le_Loup-garou
26.01.2010, 17:42
можно сьязвить?:)
на фоне игры "Ирак.День Конституции" накануне которой был запланирован сбор ЧВК-команд, хотел предложить провести какой нибудь тематический семинар, но на фоне дискуссий о дресс-коде понимаю, что "я чужой на этом празднике жизни" и молчу:)

ST
26.01.2010, 17:55
Сергей Сергеевич, я уверен, что большинство будут только "за" ! Такой семинар действительно бы был очень полезен !

Корбан
26.01.2010, 17:57
Сергей Сергеевич, я уверен, что большинство будут только "за" ! Такой семинар действительно бы был очень полезен ! Хоть завтра сорвусь. Только скажите куда ехать: )

Артём
26.01.2010, 17:59
можно сьязвить?:)
на фоне игры "Ирак.День Конституции" накануне которой был запланирован сбор ЧВК-команд, хотел предложить провести какой нибудь тематический семинар, но на фоне дискуссий о дресс-коде понимаю, что "я чужой на этом празднике жизни" и молчу:)
Вот тематический семинар — это хорошо, жаль что в этот раз пролетаю (недавно сын родился), но, надеюсь, поучаствовать в будущем.

WildNapr
26.01.2010, 21:18
у Сергей Сергеевича,всегда треннинги полезные и нужные.
правда, слышал очень редко возмущения. что мол это можно было и на диске посмотреть. долго плакал)).
если мы. кто моделит операторов, не только будет носить шмот аля оператор, но и будет стремиться повысить свой тактический уровень.
я лично считаю, перед игрой провести треннинг.
вопросы возмущения?

le_Loup-garou
26.01.2010, 21:40
сьязвлю еще раз:)
уважаемые посетители и читатели:)
ничего не имею против того, что все то, что рассказываю я - можно увидеть на диске:)
всем тем, кто считает, что ему проще посмотреть диск - я могу даже сказать названия и дать ссылки на то, что и где можно посмотреть:)
поймите, нету "тайных знаний и техник спетсназзззз", есть скушная и рутинная наработка, чтобы делать это еще четче, стрелять точнее, маневрировать быстрее, работать в паре-тройке-малой группе синхроннее.
тут как в танцах.....можно посмотреть чемпионат по бальным танцам - а можно ходить и танцевать самому. в ТВ шоу "Танцуют все" - подобное было видно наиболее ярко:)
и будут видны "две большие разницы":)
.........а между прочим:)
никто ж не будет спорить, что даже из базового привода можно добиться отличной точности хотя бы 10х10см. на дистанции 25-30м. из длинного ствола и 15м. из короткого?
и соответственно, кто при таких вводных на игре все равно не будет целиться не по струе шаров и стрелять длинными очередями - а так, как положено, двойками-тройками прицельно контролируемо? ведь это как раз дистанции урбан-действий, где операторам и приходится действовать:) задумайтесь над этим.....:)

(прошу уважаемого модератора отделить сообщения по семинару и перенести в соответствующую тему, чтобы не захламлять тему о стандартах).

28.01.2010, 11:54
Как один из организаторов игры Ирак "День конституции", могу предложить провести предложенный тренинг непосредственно на полигоне за день-два до игры. Обеспечим воду, 220 В, постараемся дать транспорт (УАЗ или Ниву).