PDA

Просмотр полной версии : ВИЗЫ !!!!

17.05.2005, 10:18
Виза (http://www.konsulat.lviv.ua/form/wniosek_ukr.doc)

Вопросы по заполнению визы:

21. Країна, до якої виїжджаєте (у випадку транзиту) ?

22. Тип візи ?
 Авіа
 Транзитна
На перебування короткотермінове
На перебування довготермінове
 В’їздна

24. Кількість в’їздів
 одноразовий  дворазовий  багаторазовий

25. Термін перебування:
віза заявлена на _________ дні

26. Інші польські візи (надані за останні 3 роки) та термін їх дійсності:
если моя закончилась что указывать ?

27. У випадку транзиту, чи маєте дозвіл на в’їзд у чергову країну?
 Ні  Taк, дійсний до: ким виданий:

я так понял ответ НЕТ

29. Ціль перебування
 Туризм  Відвідини  Спорт  Підприємницька діяльність  Культура  Службове
перебування Праця  Навчання  Інше (зазначити):

указываем спорт ?

30. Дата в’їзду

31. Дата виїзду

32. Кордонний перехід планованого в’їзду або траса транзиту

33. Засоби транспорту

34. Особа або установа, яка приймає у Польщі. Якщо не стосується – назва готелю або адреса перебування у Республіці Польщі:

Прізвище та ім’я /
Назва
Номер телефону і факсу
Повна адреса
Адреса e-mail

Что пишем имя Тодеуша или просто отель адреса в студию

У меня просьба к людям часто заполняющим визы уточнить вышенепонятную инфу и вписать доходчиво сюда.
Так же к людям общяющимся с Тодеушем выкинуть инфу о том к кому и куда мы едим

п. 34

У Тодеуша есть офиц. организация ?

Как только мы заполним и соберём все бланки на визы, этот список надо кинуть Тодеушу что бы он прислал бумагу типа ху№№ем по столу приезжайте и всё такое.
Потом Савич в лице Директора ЗУФС пишет аналогичную бумагу: герр главный комендант дайте нам визу очень надо, влом всем в очереди стоять :)
Для этого надо узнать на чьё имя нужно писать такую бумагу

Прошу всех кого это касается с вышеуказаной информацией разобратся до Четверга на четверг все приносим бланки - заполненные или пустые и заполняем на месте.

Бланк печатается на одном листке с двух сторон

Little_John [AB]
17.05.2005, 15:57
21. Нихрена не писать или прочерк, мы едем не транзитом

22. На перебування короткотермінове

24. одноразовий (меньше гемороя)

25. Хрен его знает... 5? 7?

26. всё равно пиши с какого по какое она была действительна

27. Или нихрена или Ні

29. Писать спорт однозначно, других вариантов нет

30. это у Бороды спрашивать надо

31. если слёт до 12 то наверное 13? опять же вопрос транспорта, если за его простой надо будет заплатить

32. Опять всё упирается в транспорт... мы всегда ездим через Раву-Рускую-Hrebenne

33. Опять же....микроавтобус? автобус?

34. Tadeusz Zajączkowski
+48228506966
+48501525205 (mobile)
+48228503453 (fax)
ul.Kіopotowskiego 38 m.9a
03-717 Warszawa
tz@neologic.pl

Twierdza Modlin koło Nowego Dworu Mazowieckiego
Dziedziniec gіowny twierdzy

Официальной организации нет :(

CUBA
18.05.2005, 08:43
Господа!!!
А как собираемся анкеты сдавать?
Сегодня был в консульстве, точнее около, народу тьма! Очередь немереная. За 40 грн меня попыталися поставить поближе :D . Мол за 1 час справлюсь. Просто так, это не реально!!!

Volodymyr
18.05.2005, 09:48
Господа!!!
А как собираемся анкеты сдавать?

А не про ще ли получить от Тадеуша бумагу и сдать все анкеты вместе, предварительноя заявивши в консуьстве.

Little_John [AB]
18.05.2005, 09:59
Job, ты прав на 10000%, но, бумага должна быть от юридического лица.

mr.Wolf
18.05.2005, 10:06
Народ, мне так кажется что с бумагой у вас нечего неполучится. Я получал визу в киеве. Небыло никаких очередей сдал документы, через 3 дня забрал и все. Может имеет смысл сдать все документы 1 челу чтобы он съездил в киев и сдал их там? Времени ни так уж много осталось, деньги вообще помоему до 30 нужно сдать. Я бы ненадеялся на груповое получение визы по письму.

18.05.2005, 10:07
Бля народ вы парите.... кароче в четверг все приносим визы....
до этого времени надо узнать на кого писать прошение и Савич идёт с бумагой от нашего Юр лица ЗУФС и всё мутит !!!!

Tadeusz
19.05.2005, 14:18
priwiet!
dla wsiech kotoryje hociu dastat' wizu moj drug Wlad Burhoski iz Kijewa wsio skazet' ob etom zwon/tie jemu
jego mobilnyj 039 49 31 110

sajt sljota (http://www.warrior.pl/58023795.php)

20.05.2005, 09:14
Звонил Владу, всё гут пишем письмо нашему косулу и нам выдают визы в течении недели макс.
Сюда пожалуйсто
Точный список людей которые:

1. проживают во Львове
2. едут
3. Имеют паспорт НО не имеют Визы
4. Заполнили анкету
5. Имеют две фото 3х4 цвет (мне говорили ваще 1 но на всяк случай)

Форма

Имя Фамилия Очество год рождения

20.05.2005, 09:22
1. Имшенецкий Дмитрий Юрийович 18.04.1980
2. Покальчук Андрей Васильевич 27.09.1975
3. Шумилов Павел Мануэльевич 09.03.1979
4. Балацко Денис Олександрович 28.02.1982
5. Гаращук Анатолій Валерійович 25.10.1976

20.05.2005, 11:25
Общее взятие визы отменяется нет мест и гемору много Савич зае№;%тся документы собирать.
Будем делать каждый сам
идём сюда
http://www.konsulat.lviv.ua/index1.php?str=form_zap-o&j=1
регимся на свободное число
идём сдаём визу
через пару дней получаем
всё !
я записался на 24 мой номер 602
с собой иметь копию загр паспорта первые стран.
паспорт
заяву заполненую

20.05.2005, 11:29
Для тех у кого нет возможности стоять в очереди есть вариант за 120 грн

Джа
21.05.2005, 01:31
В марте в Киеве на Б.Хмельницкого получал мультивизу. Очереди практически нет. На варианты "помочь за 50 грн." не ведитесь, берут деньги за то что вы на 15 минут раньше зайдете. Если возникнут проблемы с тем что надо сделать копию или перепечатать анкету, или тупо сфотографироваться, рядом в доме слева от консульства есть фирма которая за 3 копейки решит ваши проблемы. На доме есть их рекламный щит. Сдавал документы за час до закрытия на обед, а получил в 16.00 того же дня. Так что думаю за день реально успеть, особенно ели во время сдачи документов вы предупредите о том что вы иногородние. Думаю что отнесутся с понимаеием. Если коллективно будете сдавать анкеты и паспорта, то наличие нотариально заверенной доверенности ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

25.05.2005, 09:35
Вопрос с визами решён и закрыт. - Виза получается за 1 день без проблем по вопросу заполнения анкеты можно обрашятся ко мне.

ОТКРЫТ ВОПРОС с транспортом !
Нужен бус на 10 - 12 человек со Львова ? у кого есть знакомые в тур фирмах сколько это будет стоить. Икарус на 40 человек как сами понимаете нам не потянуть :( это получается по 150 грн. впрочем сумма не такая уж и большая но хотелось бы минимизировать хотя бы до 80 грн - 100 грн. Тем более что автобус полузаполненными местами будет смотрется по идиотски ....
Единственное что можно добрать людей в одну сторону попутчиков... мі куда едем в Варшаву ?

25.05.2005, 09:41
Значит есть таки идея - нам нужна тур-фирма которая занимется автобусами в Варшаву, c ней надо договорится что бы они нам людей подкинули и всё. У кого есть знакомі в утр агенствах ищите !!!