Просмотр полной версии : pmr446 first austria
приветствую всех. нужна помощ. иожет быть кто небудь ползуется рацией пмр446 фирмы first austria. И может кто знает ьожно ли его модифицировать frs radio? или увеличить мощность с 0.5 ватт до 1-го. Я сам пользуюс, вещ хорошая действует в городе до 3 км, а в горах устойчиго до 5-6 км. это лучше чем ALAN.
С увоженим Давид
Город в профиль плс.
Модифицировать нельзя
Я такое юзал
PMR и FRS это не только различие по мощности (точнее по мощности они и не отличаются) больше 0.5 вата в FRS это если не путаю идёт GMRS. В первую очередь различие данных стандартов в чистотах.
Причем тут мощность? Тут различие в частотах:
PMR 446MHz
FRS 462MHz
А GМRS незнаю, но явно не от мощности. К примеру у меня листинг 14-ти FRS и 8-ми GМRS.
Я так понял человек интересуеться возможностью прослушки ФРС диапазона. Тут я Тебя не обрадую ничем, кроме как ИМХО(без подключки к ПК них не выйдет) и отправив в поиск.
У ПМРа несколько частот в зависимости от региона использования.
Тут где-то проскакивало.
kkk_GAZ240 прав, Я то-же такое слышал. А именно у ПМР446 фирмы first fustria внутри наклеена бумажка и указано 14 каналов как на frs. думаю можно что-то переключить, а что не понятно.
спасибо за ответы. УДАЧИ
TAHK[FR]
18.05.2005, 09:19
На Motorolaвских рациях мощность пропорционально зависит от вольтажа питающей батареи.
Так ли это в твоём случае я не знаю, но с небольшой дельтой попробовать стоит. ИМХО
Oppozith
18.05.2005, 11:34
приветствую всех. нужна помощ. иожет быть кто небудь ползуется рацией пмр446 фирмы first austria. И может кто знает ьожно ли его модифицировать frs radio? или увеличить мощность с 0.5 ватт до 1-го. Я сам пользуюс, вещ хорошая действует в городе до 3 км, а в горах устойчиго до 5-6 км. это лучше чем ALAN.
С увоженим Давид
А ссылка на фотку или описание на такие станции у кого-то есть?
Может есть ссылка на коробочке?