Просмотр полной версии : 14.02.10 Гамбит-5 "Блок пост"
Petruha108
05.02.2010, 10:31
Игра военно-тактическая, с отработкой миссии в условиях горно-лесной местности, будет проводиться на ВТОРОМ КАРДОНЕ. Сбор всех учасников, в 9-00час.утра у шлагбаума на Горбачёвской дороге, просьба - без опозданий. Хотим обратить особое внимание на то, что эта игра ДРУЖЕСТВЕННЫХ команд, и проводится без судей и организаторов, на исключительном взаимоуважении и понимании.Стороны: Россия, блок НАТО. Приглашаемые команды: Гром,МП ЧФ РФ,Тигры аркана, 22-Гвардейская, Спектр,Скиф, Клеймор, 18-горный, Швейцарские Гренадеры, Сумеречные охотники, JOKERS, Феникс, 5-дивизион морской пехоты США, 40-Пехотная, 574-TRIAX, 231,371, 2-рейнджерский, 350-егеря,S.А.S. Начало в 10.00 утра. Взнос 15 грн.
Petruha108
05.02.2010, 10:33
Просьба всех кто регистрировался, отписать еще раз. Тема слетела из-за перезагрузки сервера.
команда "Twilight Hunters", 6 человек.
Petruha108
05.02.2010, 10:40
команда "Twilight Hunters", 6 человек. Это Сумеречный охотники? Если да то +
команда "Twilight Hunters", 6 человек. Это Сумеречный охотники? Если да то +
Сэр, Да, Сэр!
371 Jägerbataillon 5 человек +\- 1...ближе к игре сообщу точное количество
Petruha108
05.02.2010, 11:47
371 Jägerbataillon 5 человек +\- 1...ближе к игре сообщу точное количество Спасибо +
ODA 574 планируем быть.
4 - 6 человек.
Petruha108
05.02.2010, 12:04
TRIAX спасибо +
18-й Горный батальон США, за НАТО.
7 человек.
Petruha108
05.02.2010, 12:24
Миша +
Tamancev
05.02.2010, 13:10
МП ЧФ РФ
4-6 чёрных беретов
Petruha108
05.02.2010, 13:12
Таманцев +
231 Gebirgsjagerbataillon планируем быть, предварительно 5-6 человек.
MICHAEL(U.S.)
05.02.2010, 13:37
Военная полиция Фениксы. Планируем быть составом из 4 человек.
Petruha108
05.02.2010, 13:53
231 и Феникс +
Швейцарские гренадеры
2 гренадера.
Petruha108
05.02.2010, 16:22
Джентльмены.Огромная просьба регистрироваться активнее, нам 8.02.10 нужно утром сообщить количество людей.На 2-м кордоне возле стоянки автомобилей будет организованна зона отдыха с мангалом. Регистрация будет закончена 7.02.10 в 22.00
Прошу и меня вписать в ряды славной Русской коалиции, 1чел.
Feldjägerbataillon 350
1 полицай
Вчера сайт откатился назад и некоторые сообщения не сохранились - поэтому регистрируемся по новой :twisted::
СПЕКТР
7-15 чел.
За Россию...
СПЕКТР
7-15 чел.
За Россию...
Поймите!, что мы бронируем места отдыха, а они оплачиваемые!!!!
Ну я ещё понимаю плюс или минус один чел. но когда 50% команды под вопросом, то вы должны понимать, что неустойку в численности людей, плотить леснику будите как за 15 чел.
Отсюда вывод, не торопитесь называть численность. До 7-го числа ещё раз уточните, а потом объявите более точную цыфру.
Уточнённая регистрация:
СПЕКТР
10 чел. (+ 1 чел.)
Россия...
Поймите!, что мы бронируем места отдыха, а они оплачиваемые!!!!
Ну я ещё понимаю плюс или минус один чел. но когда 50% команды под вопросом, то вы должны понимать...
у нас в команде всего 30 чел., так что всего 1/4 была в корректировке ;) ...
Джентльмены.Огромная просьба регистрироваться активнее, нам 8.02.10 нужно утром сообщить количество людей.На 2-м кордоне возле стоянки автомобилей будет организованна зона отдыха с мангалом. Регистрация будет закончена 7.02.10 в 22.00
Я так понял что мясо и пиво за счет играющих :D ....
Или как? скинулись и усе?
Я так понял что мясо и пиво за счет играющих :D ....
Или как? скинулись и усе?
Ты правильно понял. - за свой счёт.
"СКИФ" 4-5 человек за наших! ;)
Т.е. там можно будет фафлычок поджарить, салатики порезать? :)
Petruha108
06.02.2010, 13:31
Т.е. там можно будет фафлычок поджарить, салатики порезать? :) Естественно, но все это безобразие нужно взять с собой.В стоимости: посещение леса и дровишки. :!:
Ты правильно понял. - за свой счёт.
Я имел ввиду что отдельно скинулись на фафлычок :oops:
А то мангал один, а народу, который захочет соорудить шашлычка, скорей всего, будет много...не по жребию же... :shock:
Comandante ZLO
06.02.2010, 20:03
Тебя дома кормят?
Давайте лучше на тёлок скинемся. ;)
Tamancev
06.02.2010, 21:32
Тебя дома кормят?
Давайте лучше на тёлок скинемся. ;)
+1!! едем на игру, а не на дачу шашлык кушать. даёшь лучше в русский мертвяк мегаантуражную буфетчицу ;))))
Mazovskiy
07.02.2010, 00:02
Zuyga мы туда не на шашлык едем.
А вообще как с доставкой? Будет ли какой то транспорт или каждый сам, т.к. я возможно не поеду хотелось бы узнать с кем можно состыковаться чтобы доставить своих бойцов на игру.
война войной а обед по расписанию :roll: если как в тот раз акум сядет :( , хотелось бы кушать и кушать :)....а вообще задумка отличная от оргов...совместить приятное с полезным так сказать)...все точно дружелюбнее станут :)
Zuyga мы туда не на шашлык едем.
А вообще как с доставкой? Будет ли какой то транспорт или каждый сам, т.к. я возможно не поеду хотелось бы узнать с кем можно состыковаться чтобы доставить своих бойцов на игру.
+1 :geek: за русских .... буду ехать из симферополя могу помочь с трансфером :idea:
...
СДГ Тигры Аркана 3 чел
Я не опоздал???
Petruha108
08.02.2010, 15:29
СДГ Тигры Аркана 3 чел
Я не опоздал??? Я вас еще вчера записал
Регистрация закрыта.
Объявление.
Войска НАТО, сбор на 2-ом кардоне, у второго шлакбаума (около лесника) в 9-00 утра.
Без опозданий, так как нужно время на подготовку, и занятие своих позиций.
Российские войска, сбор у первого шлакбаума на Горбачёвской дороге, в 9-20 утра.
Боевую задачу, получите на брифинге, от своих командиров.
Начало мероприятия в 10-00 час. и до 15-30 час.
Кофе и обед, берём с собой на позиции, и приём пищи осуществляется в режиме (текущий).
Взнос 15 гр.
С Богом господа!
а компот :?:
определились за сладкий стол ? жидкий стул :lol:
будем праздновать ,день, так сказать всех влуплённых :?:
обещанный мангал будет на позициях...???? :mrgreen:
обещанный мангал будет на позициях...???? :mrgreen:
На позициях, нет!
А вот на месте стоянки, - ДА!
Sudak Airsoft Soldiers (S.A.S)
ориентировочно 12 бойцов
Petruha108
10.02.2010, 10:17
Sudak Airsoft Soldiers (S.A.S)
ориентировочно 12 бойцов Ждем вас на игре.
Хотелось бы спросить, а не получится что мы в лесу в большей степени будем грязь месить? :idea:
Лично мне как и всей команде это глубоко по барабану, но все же... :)
Хотелось бы спросить, а не получится что мы в лесу в большей степени будем грязь месить? :idea:
Лично мне как и всей команде это глубоко по барабану, но все же... :)
Будем... Грязь... :). А куда мы денемся?
Petruha108
11.02.2010, 09:23
Солдат должен переносить все тяготы воинской службы.Не всегда по сухому бегать иногда можно и по грязи.Вообще в лесу на земле листва сухая какая грязь,если где то чуть и есть,то я думаю не умрет ни кто.
Гидросалфетку подстелит.
ну или грязь специальную антибактериальную завезти :D
У меня основной вопрос по брифингу переходящему в вакханалию фуршета :lol:
каждый приносит продукты на общий стол.
Скидываемся предварительно на сосиски и пиво по 20 грн с носа. ( взять с собой)
Дрова , огонь и доброе настроение за счёт организаторов :D
Грязь, так грязь...кто ж против :), мы же за только :D
А вот по поводу фуршета это уже интересно :) , вот только не въехал :oops: сосиски и пиво брать с собой в виде денег (20 гр. с носа)? (кто поедет?) или уже в виде готовое к употреблению (после полосы препятствий на мангале)?
Идеально пиво и сосиски, хлеб брать с собой из расчёта на себя и того парня :!:
В противном случае брать денег с собой.
А потом уже будем вертушку посылать за праздничной сосиской и пивасом.
в любом случае всё организовать ,это дело плёвое. :D
Идеально пиво и сосиски, хлеб брать с собой из расчёта на себя м того парня :!:
В противном случае брать денег с собой.
А потом уже будем вертушку посылать за праздничной сосиской и пивасом.
Принято :)
Такой вопрос, кто-нибудь планирует ехать топиком с 5-ого км?
Такой вопрос, кто-нибудь планирует ехать топиком с 5-ого км?
Скорей всего наша команда поедет с 5-км...
Хотя есть вариант взять микроавтобус толпой....сколько вас человек едет?
Нас 5 человек.
Просто из-за намеченного пива водитель нашего бронепоезда "Москвич" не желает быть за рулем. :)
Нас 5 человек.
Просто из-за намеченного пива водитель нашего бронепоезда "Москвич" не желает быть за рулем. :)
Правильно....
Вобсчем я все узнаю сегодня завтра все и в личку скину чтобы не флудить на форуме :)
Нас как раз полный топик и собирается :)
ходил вчера пса выгуливал на второй кордон , не так там и много грязи :lol: но окопов,блиндажей,одиночных ячеек достаточно :D до 14 может чуток еще подсохнет .Фотографии профукал :lol: хотел еще вчера выложить .
Всеволод
13.02.2010, 00:27
а как насчет взять с собой милых сердцу дам?
Comandante ZLO
13.02.2010, 00:33
:D
а как насчет взять с собой милых сердцу дам?
Оставь на вечер.
Швейцарские гренадеры
2 гренадера.
К сожалению вынуждены снять регистрацию :cry:
Приносим организаторам свои извинения.
Всеволод
13.02.2010, 01:53
а может они тоже хотят? ;) я думаю ничего такого!более того можно будет отделить место,и устроить там арену для теток
Борьба в грязи в купальниках,а победительнице венок из подснежников и качание на руках!!!! :D :D :D :D :D
Пожалуйста напишите на какой топик на 5-ом км. садиться и докудова ехать?
Petruha108
13.02.2010, 09:29
а как насчет взять с собой милых сердцу дам? Можно и дам с собой,но с дам тоже сбор средств,потому что за посещение леса платим за человека.
кто едет с пятого, во сколько сбор?
Petruha108
13.02.2010, 13:05
кто едет с пятого, во сколько сбор? Сбор на 5 км в 8.00
Народ возможно к кому-то подсесть на 5 км? Возьмете? (на бензин скинемся :oops: )
А то не знаем как добраться :(, нас 6 человек
Petruha108
13.02.2010, 13:28
Народ возможно к кому-то подсесть на 5 км? Возьмете? (на бензин скинемся :oops: )
А то не знаем как добраться :(, нас 6 человек Вы ориентируйтесь на НАТО командир Майор.Нато заедет раньше.
Всеволод
13.02.2010, 15:48
а много вообще народу собирается ехать на автобусе?
УВ.участники напоминаем о соблюдении правил милитариста отностельно пленения и ранений - тк будут вводные по этим немаловажным аспектам. если вас пленили то будьте добры выполнять все приказы и требования - кто будет отнекиваться или сопротивляться - транклюкация на всю игру!!!!!!!
всем удачной игры!!!!!!!!!!!!
напоминаем о соблюдении правил милитариста отностельно пленения и ранений
В правилах ТМ Милитарист нет даже упоминания о ранениях. Учим матчасть. (http://militarist.com.ua/rules)
Погоду обещают хорошую :D
так что костерок всё таки должен получится из сухих брёвен :D
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Хорошее место,ещё пару раз там поиграть
и тогда уже не заблужусь-наверное :lol:
А в целом всё супер!
Душевно походили, постреляли, пообщались! Всем спасибо за игру! В русских очень не хотелось стрелять - простите нас парни Христа ради, так уж вышло, что разрядились на вас, но и от вас отхватили будь здоров! ;)
Хитрюга-Маскит.Знали ведь что сегодня все друг друга прщать должны :lol:
Ну а если ещё и осознали свою вину то темболее.А особенно когда ходишь по
лесу и никого не находишь и тут вы :twisted: :lol: Спасибо что не давали разслаблять булки! :D
Developer
14.02.2010, 20:42
Игра получилась интерестная, спасибо амерам за стойкость и напористость!
А вот самолийский товарищи удивили - особенно человек (к сожалению не знаю его позывного), который прибился к нашему заблудшему отделению (прикинувшись нашим), снами пришел на наш штаб и расстрелял командиров - РЕСПЕКТ, вот это диверсионно-шпионская деятельность, молодец! (отпишись хоть как тебя звать)))))
спасибо Русской коалииции за согласованные действия в бою ведь от нас натерпелись многово, тем более победа за нами))))))))))
Но все-равно не забуду как нас 15 человек оставили умирать у блокпоста амеров, когда с другой стороны начали давить сомалийцы, раненых было по меньшей мере 8 человек, наше отделение не могло их оставлять умирать, а все убижали, хотя на построении и во-время игры все говорили не бросать товарищей :)
GoFF_gnom
14.02.2010, 20:48
на мой взгляд игра удалась, только легенду и правила желательно вывешивать на форуме за ранее,а в остальном все супер!надеюсь игра доказала тем кто этого не понимал что страйкбол это КОМАНДНАЯ ИРГА! и одиночки умирают первыми
спасибо оргам спасибо игрокам
АААААААА всем оргам спасибо и тому парню ,что с мп7 был ну тусил как хотите , респект ;)
Спасибо всем за игру!
А вот самолийский товарищи удивили - особенно человек (к сожалению не знаю его позывного), который прибился к нашему заблудшему отделению (прикинувшись нашим), снами пришел на наш штаб и расстрелял командиров - РЕСПЕКТ, вот это диверсионно-шпионская деятельность, молодец! это не столько он молодец - сколько мы простите лохи :lol:...
но боец конечно всё равно молодец - Калтыгин орал так, когда его застрелили, что я подумал что его кто-то укусил :D...
... ещё раз убедились - игра в лесу очень и очень отличается от других игр! надо выбираться чаще и не только на 2-й кордон - а то местность выучим наизусть...
Всем федералам поздравляю Вас с заслуженой ПОБЕДОЙ УРА :!: Мы поработоли сегодня на славу. Всем респект и уважуха. С каждой игрой МЫ работаем все лучше и лучше, так держать. Очень приятно, что все приказы исполнялись по схеме проработаной штабом. Но есть и конечно минусы: после того как мы зашли на румынскую высоту у нас были потери, не игровые 30%, бойцы просто потерялись :x Что говорит о плохой координации наших боевых групп, это вина штаба, но всем, всем ,всем, СВЯЗЬ, СВЯЗЬ, СВЯЗЬ это очень важно, принимайте к сведению :idea: Блок пост нато мы так и не взяли, это + противнику, и когда мы попали в клеши организованые проклятыми сомалийцами нам пришлось отсупить( это было просто драйф, прорыв из окружения), при этом было оставленно на поле боя N-ое количество бойцов которое сыграло решающие значение в сражении ( кто там был вы сделали все на вышем уравне), оборона и штурм точки эвакуации проведено на всеи 100. Сомали вы меня всетаки достали, я был убит вашим бойцом на дальменах когда организовал оборону. НАТО вы сделоли все, что было в ваших силах, но численный перевес и военное счастье было на нашей стороне. Всем огромное спасибо :D Майор и Петруха вы зделали праздник. Вем федералам: Учиться, учиться и учиться военному делу настоящим образом :!:
пристите братухи, но так было нужно :cry: Вы своими жизними сделали угру :!:
...человек (к сожалению не знаю его позывного), который прибился к нашему заблудшему отделению (прикинувшись нашим), снами пришел на наш штаб и расстрелял командиров ...
ну, Мужики, прощайте если что не так :) Спасибо за игру, все супер!
От лица командования, и от себя лично ВСЕЙ коалиции НАТО выношу благодарность!!!!
Блокпост №2 не сдал своих позиций - что кстати и оценили наши противники. Особенно хочется отметить, слаженность со штабом, группы разветки "Браво 2" под командованием 574-го (Триакс), МОЛОДЦЫ солдаты, когда нам стало не вмоготу (потери личного состава 60%) вы по команде штаба чётко отреагировали и достойно выполнили свою задачу, тем самым сняли угрозу захвата блокпоста.
Так же хочится отметить 371-ю, 231-ю, 350-ю, и поблагодарить за хорошую слаженность. На благодарность "Фениксов" - слов не нахожу, идеальное прикрытие, так держать Мишанчик!!! Что относительно команде Эрнэсто и САС, включая во внимание ваш кругосветный турпоход по региону, то вы ребята были на высоте !!! От вас солдаты практически много осталось за кадром! ведь неведая того сами, именно вы заставили значительную группу противника, прийти в недоумение по поводу организации обороны Блокпоста №1, и пересмотреть стратегический обход нас с тыла, тем самым заставить их вымотатся по лесному массиву и на исходе сил начать атаковать Блокпост №2. Кстати, именно ваш турпоход, позволил вам выйти в тыл, атакующим силам противника, что позволило разгрузить итак накалённую обстановку на Блокпосту №2. За эту вашу миссию солдаты вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! И не обойдём стороной 18-й горный батальон, за граматную эвакуацию Блокпоста.
Одним словом Всем СПАСИБО и ждём вас 28.02.2010г. на Гамбите - 6. Браво Господа !!!!!!
Tamancev
14.02.2010, 22:57
Но все-равно не забуду как нас 15 человек оставили умирать у блокпоста амеров, когда с другой стороны начали давить сомалийцы, раненых было по меньшей мере 8 человек, наше отделение не могло их оставлять умирать, а все убижали, хотя на построении и во-время игры все говорили не бросать товарищей :)
У меня там мои бойцы были тоже, и оставлять их не было никакого желания. Однако Устав гласит:
Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок.
...
Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.
Потом Петруха, кстати, предложил Колтоса расстрелять :D :D :D
Кстати у меня боец клеща поймал. Видел собственными глазами. Будьте бдительны!
п.с.: Триакс жжот.
"Африка прикрой" :lol:
Хорошо побродили по лесу :)
Всеволод
15.02.2010, 02:32
шоп я сдох и был мертвый!хороша1 :twisted:
Огромное всем спасибо! Благодарю организаторов за данное мероприятие - бомба :).
Спасибо Федералам за игру, за море позитива и хорошего настроения!
Comandante ZLO
15.02.2010, 10:09
Спасибо за игру. Игра для меня была достаточно сложной и интересной.
Извините братки, что я в одиночку пытался разгодать замысел противника. При первом штурме погибла вся наша
1-я разведгруппа, я остался один. Но точка была нащупана. А дальше дело техники. Сколько мог столько сделал. :)
Колтыгину. Рации заряжайте на игру , а не за три недели до.. :)
Мне рация - как попу гармошка - эфир пулеметными очередями только засорять. Уж так повелось в Колумбийских джунглях.. :D
И праздник тоже удался!?
Все живы здоровы? :|
п.с.: Триакс жжот.
"Африка прикрой" :lol:
моё "прикрытие" твоей дуэли с Триаксом, когда ты его всё-таки достал остатками шаров в бункере, вылилось в наблюдении за ним через штакетник бруствера... хотя так и подмывало сделать контрольку!
Только добрался до компа :)
Всем спасибо за игру, организаторам за интересный сценарий, русским что не давали скучать, НАТО за слаженность действий :) и погоде, за то что дала отдохнуть :)
Огромное море позитива и удовольствия, одни плюсы от всего :D , минус был наверное в сырой земле, долго на одном месте не просидишь, начинаешь промокать :), но как говориться:"Солдат должен стойко переносить все невзгоды службы" :D (или как-то так, устав не помню :oops: )
Ждем с нетерпением фото с игры :)
Ну и готовимся к новому Гамбиту 8-)
P.S. Всех с прошедшим праздником! (лучше поздно чем никогда) :D
ОБъЯВЛЕНИЕ
Перед игрой давал кому то из сербов лоадер кингсармс.
Просьба вернуть.
Tamancev
15.02.2010, 13:33
моё "прикрытие" твоей дуэли с Триаксом, когда ты его всё-таки достал остатками шаров в бункере, вылилось в наблюдении за ним через штакетник бруствера... хотя так и подмывало сделать контрольку!
у меня механки.. которая и закончилась в самый неподходящий момент - я упал, он начал лупить и когда я перезаряжал и кричал тебе :)
ну это жесть :D
Petruha108
15.02.2010, 16:09
От меня как от орга огромное спасибо всем за игру.Народ а где фотки с 5-го гамбита не жильте выкладывайте.
Я выложу сегодня, вчера сил не было :):):).
Всеволод
15.02.2010, 16:19
2 Ernesto
стоя рядом с тобой зарядил две механы и вернул лоадер"кингармс"тебе лично в руки,так что ненадо :)
ты его кстати в багажник клал там и ищи
2 Ernesto
стоя рядом с тобой зарядил две механы и вернул лоадер"кингармс"тебе лично в руки,так что ненадо :)
ты его кстати в багажник клал там и ищи
ОК пересмотрю шмотки в машине....
Да. отличная разминка.
В ней проявились все тренировочные моменты.
Отходы, прикрытия, обманные манёвры.
Такие игры отлично подходят для организации подразделением отработки многих моментов. :D
как всегда без приколов не обошлось :D
Какая то банда русских ни как не давала нам перекусить :lol:
а подводя резюме, скажу так отлично отдохнуть - ещё нужно уметь.
Погода была что надо, это радовало вдвойне.
Спасибо всем кто был с нами и против нас :D
Организаторам отдельное спасибо.
Ждём следующего сбора на птахоЗаводе :lol:
=============== чуть было не забыл :shock:
Фоток стороны НАТО - море и видео тоже.
поищу куда скинуть, но разрешение отличное. Если что напишу диск. привезу по случаю :D
---------------- ещё
Огромный минус 40 ID - за то что ленивые :!:
и Хаму тоже огромный минус :!: твоим двоим бойцам
Ивану и Андрею - уважуха :!: а ты лентяй :!:
Совсем чуть-чуть фоток, делал пока была возможность: http://picasaweb.google.com/dasvasas/514022010#
поищу куда скинуть, но разрешение отличное. Если что напишу диск. привезу по случаю :D
TRIAX, если будешь делать диск, запишу и на мою душу один :)
p.s. Извиняюсь что не были на послеигровом мероприятии :oops: , проблема с транспортом была, и так человек из-за нас не спал почти сутки :?
Petruha108
16.02.2010, 09:02
Как показал этот Гамбит,рейдовые игры тоже довольно не плохо.Хотя некоторым нужно научиться ориентироваться на местности.Будем еще че нить думать вроде этого.Еще раз всем огромное спасибо за игру.
GoFF_gnom
17.02.2010, 19:47
выкинь на файлообменник хоть чуток
выкинь на файлообменник хоть чуток
Братцы. фоты на рабочем компе.
в связи с штормовым и теперь уже последствиями времени в кабинете нет сидеть.
Сори, но скину как будет свободное время. :oops:
постараюсь.
GoFF_gnom
17.02.2010, 21:18
ок, с нетерпением ждемс)))))))
Всем огромное спасибо за игру !!!!! сюда выложил немного фоток http://picasaweb.google.ru/101789220246 ... 6/Airsoft# (http://picasaweb.google.ru/101789220246045106376/Airsoft#)
Ура.
Фотки слил. разместил ссылу в
фото и материалы с игр
viewtopic.php?p=421036#p421036 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=421036#p421036)