Просмотр полной версии : Днепровская флудилка - тактикульные видосики.
evil_sysadmin
03.03.2013, 13:51
Нет никаких парадоксов. Ещё в 30-40-е годы (точно не помню), было принято постановление. согласно которому факт продажи чего-либо зарубеж, не означал снятия секретности с проданного изделия/технологии внутри страны. Особо эпично было, когда курсанты-слушатели военных вузов, владеющие английским, читали о сверхсекретном танке, о котором им только едва намекают, в свежем номере Jane's Defence, где он «разобран до винтика» и описаны все его особенности.
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:49 ----------
А что ты сделал для хип-хопа подарил своему котэ на день котэ ?
Котэ моим не является, хоть и проживает со мной в одном помещении. В качестве подарка котэ не получило пару заслуженных пенделей за порчу мебели.
Phobos_3
03.03.2013, 17:29
открою секрет: конструкция не есть секретом уже лет 100 ...
Самое сложное, это повторение купленного изделия на том же уровне, а еще хуже - это превзойти ТТХ скопированного изделия.
Вот яркий пример, это МБР - США так и не смогли создать жидкую ракету на АТ + НДМГ, конструкцию то они знали согласно СНВ, а толку?
Зато смогли РДТТ делать на высоком уровне, но в отличии от ЖДР РДТТ менее надежная ракета и меньшая забрасываемая масса, но зато идет уменьшение активного участка траектории и один-два боевых блока большой мощности.
Но в 1980-х годах СССР свел на нет приемущество США и по РДТТ создав ракеты Ж60 и Ж61.
А на развал СССР КБЮ вообще создали невозможное - ракету на монотопливе. Но потом после того как Украина незалежная подписала договор о НЯО ... готовое изделие передали в РФ ... собственно сейчас оно называется РС-24 "ЯРС"
К примеру двигатель РД-180, созданный для лунной программы СССР, на котором сейчас летают американские: Атлас-5, Фалькон-9 и готовится к полету Антарес ... сам двигатель разработан еще в те годы. Схеиа его известна давным давно ... но парадокс в том, что как не пытались США за 40лет скопировать - а не вышло, схема есть - а вот технологии изготовления и матералов нет. Да они его покупают уже давно ... но толку нет, попытки скопировать они уже забросили ...
И это только самая кроха того, что показывает - наличие изделия и его разборка по винтикам - это еще нечего не значит :)
evil_sysadmin
03.03.2013, 18:51
Дело не в том, чтобы скопировать реверс-инжинирингом или ещё как-то. Дело в том, что внутри государства сам факт существования во всю продаваемого зарубеж изделия был секретом. Не исключено что сейчас так же. Просто «забыли отменить»
Phobos_3
03.03.2013, 18:59
Ну так секретное, не запрещается продавать ... есть просто данные которые много могут сказать об объекте продаж, что собственно может доставить неприятности ... по сути секретных данных очень много, просто не кажый может их прочесть!
Вот к примеру обтекатель из композитных материалов ... сделать его могут два, ну мож три предприятия ... АТК (США) и ГНКПЦ им. "Хруничева" (РФ), да они как бы секретные, но продаются ... вся соль в произовдстве, а не конечном изделии.
К тому, же есть понятие - корпоративная тайна, а это тоже секрет.
Нечего не забывают в таком деле - это все мифы независимости. Другое дело режимщики иногда дурью маются и придумывают кучу абсурда, что бы показать свою важность.
Он стенограмму с Морского Старата в тот же вечер слили в интернет.
evil_sysadmin
03.03.2013, 23:58
ЕМНИП, там была вся заморочка именно в факте существования изделия, а не его производителе и прочих, действительно секретных данных.
Вот так выглядела чистка флудилки)
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-589617.gif
evil_sysadmin
04.03.2013, 09:11
Котэ — друг упоротой лисицы?
Нет, просто коты многие очень бояться пылесоса. Поэтому факт использования сего девайса против кота вверг последнего в ужас и заступорил сознание.
Посмотри ему в глаза...
Эвил, Фунт.... вы бы .. поосторожнее с моментами обсуждения кота :) а то.... всяк бывает ;)
evil_sysadmin
04.03.2013, 10:26
Эвил, Фунт.... вы бы .. поосторожнее с моментами обсуждения кота :) а то.... всяк бывает ;)
Ну... я знаю кому налить валерьянки, если что ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:25 ----------
Нет, просто коты многие очень бояться пылесоса. Поэтому факт использования сего девайса против кота вверг последнего в ужас и заступорил сознание.
Посмотри ему в глаза...
Я смотрю, и не верю что он жив....
Автор видео, с которого гифку сделали? :)
evil_sysadmin
04.03.2013, 11:16
Автор видео, с которого гифку сделали? :)
Автор видео? В нём я не сомневаюсь. Как говорится, мир праху....
Нужен напарник(и) в DayZ, пиратка.
Из Одессы подойдет напарник? )
Давно не играл, правда...
Аська в профиле, если что.
Хренасе! Паша зашел на страйкбольный форум! это событие надо отметить.
http://cs417331.vk.me/v417331789/4125/u0SH0MBNeSA.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=NEo5Gna8gLY
Поглядим:)
Да их целый сериал, этих маньяков
"Чертов релоггер" © голос в этот момент доставил)
Н Особо эпично было, когда курсанты-слушатели военных вузов, владеющие английским, читали о сверхсекретном танке, о котором им только едва намекают, в свежем номере Jane's Defence, где он «разобран до винтика» и описаны все его особенности.
гы - я как-то читал о Т-64 в этом справочнике - зело много ржал и катался по полу... потом мне выдали на почитать кубинский справочник (там так же кажный годы выпускают)... фото, ТТХ, отзывы и выводы. Понятно, что уровень литературы разниться - но сам фак...
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:10 ----------
Вот так выглядела чистка флудилки)
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-589617.gif
коте введен в состояние анабиоза... или это монтаж... пылесос - исчадие ада!
barakuda
05.03.2013, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=NEo5Gna8gLY
Поглядим:)
Вася откуда такая добрая игра? или резиновое топоры скоро в страйке будут?
коте введен в состояние анабиоза... или это монтаж... пылесос - исчадие ада!
При звуке извлекаемого пылесоса котэ дематереализуется! :)
Nightingale
05.03.2013, 12:20
У меня кошка долгие годы от пылесоса бегала...
Сейчас только шипит, когда берешь его в руки. Но отступает из комнаты, где уборка. Сядет в коридоре и вся превратиться в слух.
З.Ы. Хотя, бывает, может на нем спокойно сидеть, когда не подсоединена трубка.
Вася откуда такая добрая игра? или резиновое топоры скоро в страйке будут?
Посмотрим:)
evil_sysadmin
05.03.2013, 17:23
Хочу резиновую лапёрную сопатку! В смысле, сапёрную лопатку. В рукопашную ходить. :roll:
Starshina
05.03.2013, 18:16
... резиновые гранаты и бомбы, которые продолжают прыгать, нанося противнику урон и ущерб в живой силе, материальных ценностях и нравственной сфере ...
...и резиновую бензопилу...
evil_sysadmin
05.03.2013, 18:22
... резиновые гранаты и бомбы, которые продолжают прыгать, нанося противнику урон и ущерб в живой силе, материальных ценностях и нравственной сфере ...
Не, резиновые бомбы нельзя — ОМП.
с мясом сытнее :lol:
http://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/376262/376262_original.jpg
Phobos_3
05.03.2013, 20:44
и чо ... зато белки, а не порошковый сухпай в красивой упаковке, тем более если были насекомые - значит еда нормальная.
Тем более в таком регионе ...
pazitiff
05.03.2013, 21:17
:lol: точняк. А плесень там благородная.
Budweiser
05.03.2013, 21:19
Очень сильно надеюсь, что ты просто глупо пошутил.
Phobos_3
05.03.2013, 21:25
ты щаз о ком?
данное явление имело место и в 90х и в начале нулевых, в 2001 даже в офицерской столовой РФ давали мясо с опарышами биодобваками.
В заполярье было по-лучше, но там скорее из-за климата не было живности в харчах.
В конце 90х вообще тушенку на пайок давали в сине-серебристых банках с надписью Made in USA... такая себе гуманитарная помощь военным..
Про то чем кормили рядовых вообще вспоминать не хочется. На дворе 2013 а ниче не изменилось. :(
Budweiser
05.03.2013, 21:38
ты щаз о ком?
о всех тех, кто считает нормой, подобное отношение к 18 летнему парню, который в мирное время, отдавая "долг" своей Родине, заслужил подобное отношение
Phobos_3
05.03.2013, 22:50
прошу заметить ... шо все чем располагает нынешняя Украина заслуга Иосифа Виссарионыча :)
evil_sysadmin
05.03.2013, 23:07
Народ, давайте завтра, а? А то мне ещё работы дофига, а читать вас и работать не сильно получается. Боюсь потерять «тонкую сюжетную нить» траектории полёта поражающего элемента с лопастей вентилятора.
Phobos_3
05.03.2013, 23:09
работать днем надо :)
и чо ... зато белки, а не порошковый сухпай в красивой упаковке, тем более если были насекомые - значит еда нормальная.
Тем более в таком регионе ...
"зато мы делаем ракеты" :D как-то вдруг вспомнилось
Фоб, MRE отнюдь не порошковый, а немецкие менюшки я бы употреблял по выходным в кач-ве праздничного обеда даже!
Phobos_3
05.03.2013, 23:17
я уже писал ... шо мне на грамматику пофиг, ну такое у меня отношение к ней ... шож поделать !!!
Из натуральных продуктов? :) Ну ну ...
я уже писал ... шо мне на грамматику пофиг, ну такое у меня отношение к ней ... шож поделать !!!
А я не из-за грамматики повыделял. Отнюдь! ;-)
Nightingale
05.03.2013, 23:30
"зато мы делаем ракеты" :D как-то вдруг вспомнилось
Фоб, MRE отнюдь не порошковый, а немецкие менюшки я бы употреблял по выходным в кач-ве праздничного обеда даже!
Дима, есть одно но. Назвать MRE едой повседневной нельзя. Она достаточно вкусная, но чувствуется посторонний привкус. Сублимированная жратва - это не в повседневный рацион.
По поводу живности в крупах... Тут Фобос прав, что единичная часть(которая попала под прицел журналистов), но и ведь никто не пошевелится делать ревизии всех складов с провизией. Но ведь предполагать, что на всех так - тоже бред. Поэтому от наших форумных перепалок ничего не изменится. И да, я считаю, что военнослужащие должны нормально питаться, заниматься ратным делом(не муку просеивать и крупу считать) и быть образцом для всех.
Да я это вообще к тому, что Фобос сразу кинулся оправдывать(-ся?) что мол "зато" и "тем более" и пр.
Не всё ли равно? Ну нашли жучков, ну вбросил кто-то знакомый со способами ловли на мормышку и подсёк уже с третьего заброса ))))
Сашка, не ведись! Будь застенчив как х...й на морозе 8-)
Evergreen
05.03.2013, 23:43
Добро
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Доброй ночи всем. Кто подскажет, может ли один человек один раз пожаловшись на меня сделать мне репутацию -658?
Лёхко! Не давай поводов, всё просто ;-)
evil_sysadmin
05.03.2013, 23:47
работать днем надо :)
Так время — около полудня по Pacific Time. Днём и работаю. Только не нашим.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:47 ----------
Добро
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Доброй ночи всем. Кто подскажет, может ли один человек один раз пожаловшись на меня сделать мне репутацию -658?
М... отдельные личности могут сделать тебе репутацию -300к.
Evergreen
05.03.2013, 23:49
Как это работает. Вот так раз и все, все что не нажито, но уже успешно посеяно?
Обоснуй чем червячек выросший в зерне сможет тебе навредить?
кому? червяку обосновывать? пусть предъявы кинет сначала. :lol:
в червячках и личинках чистый белок, ток я не думаю что их с этой целью в кашки бойцам РФ подкладывали.. Хотя мож Сколково, наноеда.
Не переймайся, вон бро из Киева краснее тебя и не жалуются :) Может тебя кто-то с рейтингом в миллион заминусовал
Если для тебя эта виртуальная репутация так важна ... :-?
Будьте бдительны, избирательны и вежливы. Всем добра и спокойной ночи :-)
Evergreen
06.03.2013, 00:00
Кажись понял, чем авторитетней тем суровей самосуд. Лан, хер с ним) пардон за французкий.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:53 ----------
обижаешь, я не жалусь, виртуальная репутация не важна( была бы важна пошел бы в ветку помогите лайком или читал страйкбольные энциклопедии и учебники по этикету), просто интересно было как такие резкие скачки происходят.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение создано 05.03.2013 в 23:59 ----------
спокойной я тож спать, завтра пораньше поеду с отцом склад вещевой тормощить в части) ББ
Сделайте Фобосу биоеды на каком-нить мероприятии, он не против, даже поощряет.
:lol: ZaQ и кто согласится испортить фирменный плов от Монгола????!!!
Фобос. Для него можно сделать эксклюзив, сцену соорудить, места назначить: партер там, галерка, балконы.
pazitiff
06.03.2013, 00:51
Саша, почему ты сравниваешь повседневный рацион с mre? Речь ведь не о ИРП была.
И почему ты забыл об остатках жизнедеятельности грызунов? таких деликатесов в ресторанах я не встречал... по крайней мере в меню )))
2 Evergreen
вверху страницы есть ссылка "кабинет" вот в нем написано кто за какое сообщение и с каким комментарием вам понизил репутацию.
Кажись понял, чем авторитетней тем суровей самосуд. Лан, хер с ним) пардон за французкий.[COLOR="Silver"]
мне именно за такой вот французский выписали )))
линки на на различные значения этого слова не помогли ))
"как это работает?" - захожу я значить в флудилку, и вижу очередной виток бреда и непотребщины из серии "Фёррер унд Зак виси Фобос" - нахожу под их постами "звезду шерифа" и усиленно "повышаю" им репутасьён - по достижению определенного параметра в минусовом эквиваленте случается автобан. И на это время флудилка снова прибежище котэ, сисек, рыженьких и призывов Мурика, который по слухам на пиджея собирает кит.
p.s. Вы еще броненосец "князь Потёмкин Таврический" вспомните... и "Бенд оф Бразерс" с "Генерасьён Килл" - там тож очень "вкусным" кормились... а еще фотки с тайванских учений Корпуса по курсу выживания в дикой природе...
45373
Народ, давайте завтра, а? А то мне ещё работы дофига, а читать вас и работать не сильно получается.
45374
Evergreen
06.03.2013, 10:48
мне именно за такой вот французский выписали )))
линки на на различные значения этого слова не помогли ))
Немного не так, но близко) Вот такое вот было мое первое знакомство с форумом)
:) ну я, помнится, тоже "минусанул" - про Жукова там что-то было и вообще резанула категоричность суждений :)
Evergreen
06.03.2013, 11:13
и про Жукова было, все было)) как вспомню, самому смешно как лохонулся)) такой позор не смыть)
твоя совесть чиста)
evil_sysadmin
06.03.2013, 12:16
по достижению определенного параметра в минусовом эквиваленте случается автобан
Не работает. Проверяли. Просто из Джедая становишся Ситхом.
хм... значить уже убрали из настроек форума...
Лешка!
Скажи честно - кто краски вылил на эвил_сисадмина? за шо его так?
в остальном - раз.
Phobos_3
06.03.2013, 20:02
хочу напомнить, что провизицей в РФ армия больше не занимается, она максимум согласовывает рацион питания - согласно реформе А.Э. Сердюкова все хозяйственное обеспечение переведено на гражданскую организацию ОАО "Славянка", правда в отношении нее сейчас овзбуждено уголовное дело по вопросам незаконного присвоения объектов недвижимости и хищение государственных средств.
evil_sysadmin
06.03.2013, 20:10
Лешка!
Скажи честно - кто краски вылил на эвил_сисадмина? за шо его так?
Я слишком много знал © :D
P.S. Тут информация дошла, что можно заполучить патчик для троллинга «облачённых во флектарн», с надписью говорящей о незабываемости U1 и U2... :roll:
Врут.. безбожно врут :)
хотя... даже участники той бойни из рядов "облаченных во флектарн" взяли даж... мож, если ноги таки донесут завтра до ПХ - один захвачу :)
C наступающим
http://cs307615.vk.me/v307615378/3167/IlFZVDsw-Zg.jpg
Давай ЛТ! Жги звездами :)
Че за игра? на PlayStation или PC?
http://cs306304.vk.me/v306304418/7c01/DJ9hvtGNo3M.jpg
Таже, что и World of Whorecraft
Давай ЛТ! Жги звездами :)
звездами каждый может жечь, как в плюс, так и в минус :)
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
Лешка! Скажи честно - кто краски вылил на эвил_сисадмина? за шо его так?.
САМ... Он действительно много знает, поэтому вскорости прижмут к стене вашу "журналисткую" братию...
звездами каждый может жечь, как в плюс, так и в минус :)
Вот не надо публику-то обманывать, в соответствующем разделе много у кого минусовалки нет.
Вот не надо публику-то обманывать, в соответствующем разделе много у кого минусовалки нет.
мдя? бедняжечки...
45460
Renegade3000
07.03.2013, 12:48
45460
ах они сладкие маленькие сосочки!
у нас открытие сезона 10 марта, а мужики то не знают!
https://www.youtube.com/watch?v=WL7o-kPz8YQ
ну дык это кавовское открытие - мы то каким боком?
у нас он и не закрывался :)
pazitiff
07.03.2013, 15:54
Ну как каким? Некоторые посетители форума не раз замечены, надо же их проинформировать, а то вдруг пропустят "свое" открытие ;) С поддержкой политиков и организацией на высшем уровне, что собственно и видно из видео.
ARTEFACT
07.03.2013, 15:59
"журналистика" и KAVA во всей своей красе..)
0:15 - "заесть Гамбургами.."
http://s001.radikal.ru/i196/1303/e6/cead8b3dc6ac.jpg (http://www.radikal.ru)
1:00 - "пульки... помогут оставлять на человеке синячки..."
http://i074.radikal.ru/1303/e0/2a14d9786b22.jpg (http://www.radikal.ru)
1:14 - "тренируют настоящих... боевиков, военных..."
http://s005.radikal.ru/i212/1303/22/af50a47a7703.jpg (http://www.radikal.ru)
1:23 - и снова знакомые фразы - "... мы решили вывести страйкбол в массы..."
http://s55.radikal.ru/i150/1303/af/66c7809c41fd.jpg (http://www.radikal.ru)
evil_sysadmin
07.03.2013, 16:00
:shock: Не, я о них (кава) «наслышан» и «начитан» но что это за нафиг? Что за канал такой?
только за надпись за спиной "молодые гермионы" надо жечь на костре! :twisted:
Evergreen
07.03.2013, 16:30
Синячки еще куда не шло, а боевики.... =) жесть
Ага, ждите в следующих передачах: "Кава проводит всеукраинский Афганистан/Ирак/Ливию в Днепропетровске",
"открыта школа подготовки боевых страйкболистов", "спецподразделения страйкболистов KAVA провели успешное освобождение заложников". желтая пресса, она такая :-P
Печалька же, мб написать заявление о клевете и 1.5тыс подписей? Мол мы не боевики и не относим себя к формированиям и бла-бла-бла.
barakuda
08.03.2013, 00:31
а таки всех с 8 марта!!! прикол: у кого самый дурацкий подарок!!!!
моя в шоке!!!! 2 покрышки к машине...............
ARTEFACT
08.03.2013, 02:08
а таки всех с 8 марта!!! прикол: у кого самый дурацкий подарок!!!!
моя в шоке!!!! 2 покрышки к машине...............
винторез, фен и 5айфон)
barakuda
08.03.2013, 02:40
винторез, вен и 5айфон)
да собираю , я на него собираю!! - просто тупо 8 марта в этом сознаться.............
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:39 ----------
буду брать пустую "коробку" и на первое время - вкину "требуху" из АК
Новая Почта накосячила или зависть к успешному бизнесу?
http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/rukovodstvo-novoj-pochty-mozhet-okazatsya-za-reshetkoj (http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/rukovodstvo-novoj-pochty-mozhet-okazatsya-za-reshetkoj)
Всех прекрасных созданий вовлеченных в мир оружия, мужланов и пр. прелестей страйкбола с весенним праздником! :-)
Phobos_3
08.03.2013, 08:47
тю ... они же уже открыли "Школу Пейнтбола" для детей.
А как будет реакция ФСУ на политику в КАВе?
А как будет реакция ФСУ на политику в КАВе?
Я думаю никакой, т.к. упомянутые КЮ не имеют отношения к страйкболу.
А что ты тут сделаешь ? В суд на них не подаш и в органы не заявишь. Ну забанят на играх Каву и вынесут порицание. Ему то что ? Он как делал свои проэкты так и будет делать. Остаётся только игнорить и не советовать посещать подобное всем друзьям и просто знакомым
Phobos_3
08.03.2013, 09:24
теперь только трудно будет обьяснить пихоте :(
Сколько ж у нас еще будет реформаторов ...
Да он не реформатор, он просто пытается нажится на воздухе
в Харькове - CBИM, в Днепропетровске - КАВА - такого добра везде хватает...
"Нельзя вот так просто взять и запретить всех пентболистов!"(с)
в Днепропетровске - КАВА
Кава то у Львові! В нас інші місцеві напої )))
Phobos_3
08.03.2013, 11:34
жалко конечно, шо нельзя кого-то взять и запретить
Кава то у Львові!
то "кохва"...
В нас інші місцеві напої )))
чай?
Phobos_3
08.03.2013, 12:24
Про еду:
http://tvzvezda.ru/news/nocomment/content/v_27-y_motostrelkovoy_brigade_0603.html
Про еду:
http://tvzvezda.ru/news/nocomment/content/v_27-y_motostrelkovoy_brigade_0603.html
чистой воды показуха!!!!!!!!
Phobos_3
08.03.2013, 12:43
там же написано - шо эта показуха - эксперемент :)
в Харькове - CBИM, в Днепропетровске - КАВА - такого добра везде хватает...
"Нельзя вот так просто взять и запретить всех пентболистов!"(с)
это посетители таких платных мероприятий не знают что на самом то деле страйкбол -бесплатный :-P и безопасный вид спорта для друзей
чистой воды показуха!!!!!!!!
сначала ратник, теперь вот шведский стол.
Жди новость - Российская система питания, не имеющая аналогов в мире.
Renegade3000
08.03.2013, 14:06
Жди новость - Российская система питания, не имеющая аналогов в мире.
Яд:lol:
Печенько
08.03.2013, 14:19
Калашников - гавно, и наши ракеты не летают))))
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:16 ----------
жалко конечно, шо нельзя кого-то взять и запретить
Например коньяк перед игрой.
жалко конечно, шо нельзя кого-то взять и запретитьНапример коньяк перед игрой.
Ох...нные откровения!
Да просто люди которые посещают такие игры хотят играть. И играть им практически негде и нескем вот и оплачивают услуги организатора.
... играть им практически негде и нескем вот и оплачивают услуги организатора.
Проституция в страйкболе? :-?
я хоть на свой аватар посмотрю
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
и я так понимаю что праздники проходят мимо......
милые девушки-страйкболистки!
Сегодня день был весенне пасмурно-дождливый. НО
Мой тост!
Сколько капель дождя упало сегодня на землю - столько ваших желаний должно сбыться!
Всех целую нежно! С праздником!
Проституция в страйкболе? :-?
главное, чтобы не скатились они к "наоборот" ...
http://www.yapfiles.ru/show/571569/f1c7064a3154d7a24a04317e5d7b0092.flv.html?autoplay=1
0:15 - "заесть Гамбургами.."
1:00 - "пульки... помогут оставлять на человеке синячки..."
1:14 - "тренируют настоящих... боевиков, военных..."
1:23 - и снова знакомые фразы - "... мы решили вывести страйкбол в массы..."
1:40 - "из точных пневматических копий боевого СНАРЯЖЕНИЯ"!!!!!
кто это по мне из сухарки стреляет???
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jn1NWU3nGQc
Без обсуждения и прочей фигни в виде политики и т.д.
Кадры с башни танка и последствия попадания РПГ-29 в машину.
Рабицей надо было предохраняться.
Или кому-то лет 25 назад просто надо было.
давайте все дружненько вообще не будем их тут обсуждать и упоминать
evil_sysadmin
09.03.2013, 17:34
По танку только один вопрос. Чисто организационно-тактический. Кто догадался пустить танки в город без пехоты?
Nightingale
09.03.2013, 17:42
вообще не будем их тут обсуждать и упоминать
Это не те дроиды, которых вы ищите.
главное это полигон!
У полигона есть хозяин. А ему по боку кто будет на его территории бегать, лишь бы денюжку платили.
Это не очевидно?
Renegade3000
09.03.2013, 18:44
По танку только один вопрос. Чисто организационно-тактический. Кто догадался пустить танки в город без пехоты?
Там в видео говориться о том что они как раз и прикрывали пехоту. Или ты без звука смотрел?)
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:32 ----------
У меня другой вопрос к знатокам, нах*я рабица?
специалисты появятся- объяснят
evil_sysadmin
09.03.2013, 18:55
Там в видео говориться о том что они как раз и прикрывали пехоту. Или ты без звука смотрел?)
Как бы, да, звук был заглушен музыкой. Но всё равно не пойму, если они прикрывали пехоту, то пехота должна идти перед ними, ЕМНИП, это во всех учебниках по тактике расписано. Итак, вопрос повторяется: а где же пехота?
Renegade3000
09.03.2013, 19:01
Пехота подавлена снайперами в домах рядом. Шо не понятно?:)
evil_sysadmin
09.03.2013, 19:17
Всё, аргументы «убили и порвали труп». Вопросов больше не имею ©
кумулятивный боеприпас раньше срабатывает - соответственно урона самой машине нет...
Renegade3000
09.03.2013, 20:02
Бррр не понял. Так коробочки же для этого как раз. Но рпг 29 там же два подряд заряда идут. Один я так понял как раз нетрализуется коробочками а второй уже пробивают не посредственно броню - так рабица причём?)
valerian
09.03.2013, 20:06
там есть закадровый текст. из него всё понятно.
Рабицей надо было предохраняться.
Предназначен для борьбы с современными основными боевыми танками, оснащенными бортовыми экранами и динамической защитой.
Основными боеприпасами РПГ-29 являются выстрелы типа ПГ-29В. Это тандемные боеприпасы с двумя расположенными одна за другой кумулятивными боевыми частями. Передняя боевая часть калибром 64 миллиметра обеспечивает пробитие защитных экранов и динамической брони, основная, калибром 105 миллиметров, поражает непосредственно броню боевой машины. Бронепробиваемость 750 или 650+НДЗ
Это по данным из википедии. очевидно что рабицу, если уж мотать то в три-четыре слоя с расстоянием между слоями по полметра.
мне кажется, что это не практично...
Предназначен для борьбы с современными основными боевыми танками, оснащенными бортовыми экранами и динамической защитой....
про рабицу сарказм же... :)
http://www.kongtechnology.com/images/sexy-mac-chick.jpg
Renegade3000
09.03.2013, 23:14
Ну теперь буду в курсе...
Вообще глядя на кадры хроник с этой непонятной войны всегда встаёт вопрос - а будет ли там жизнь после войны и какая ? Разрушенные местами до остнования улицы, дома и инфра структура. В условиях современного мирового кризиса это почти непосильно для маленькой страны
Renegade3000
10.03.2013, 00:20
Вообще глядя на кадры хроник с этой непонятной войны всегда встаёт вопрос - а будет ли там жизнь после войны и какая ?
Думаю такая же как и в Грозном сегодня;)
Бррр не понял. Так коробочки же для этого как раз. Но рпг 29 там же два подряд заряда идут. Один я так понял как раз нетрализуется коробочками а второй уже пробивают не посредственно броню - так рабица причём?)
рабица вообще выставляется на месте стоянки перед танком, БТРом и т.п. - как раз для того, чтобы раньше сработал заряд...
45708
или что-то типа навесного экрана
45709
Есть штатные комплекты из рамочных конструкций - но то для Т-62
45710
Есть куча вариантов по элементарным средствам защиты - в любой мастерской с автогеном или сварочным аппаратом можно столько наворотить на машину... главное. чтобы она потом могла с места стронуться :)
http://armor.kiev.ua/ptur/dz/grid.html
по коробочкам - Контакт-1 это первое поколение ДЗ, а рпг-29 создавался как раз против такого типа ДЗ. + коробочки менять надо... а судя по отсутствию бортовых экранов, заниматься этим некогда сирийским танкистам.
p.s. то что там пехоты нет - это жесть вообще, танк в плотной застройке без прикрытия - это смертники... даже пары взодов на бмп с автоматическими пушками хватило бы для того, чтобы избежать подобного... что и кого они там прикрывают - непонятно вообще...
Renegade3000
10.03.2013, 11:07
ага!!! вот нафига эта фигня вокруг страйкеров в бфе:)
:) Инициализация заряда кумы на такой сетке если ни совсем сводит на нет воздействие на обьект за счет разрушения самого снаряда и неправильного формирования струии или же даже вообще не формируется струя (есть даже пара фоток, где из сетки торчит хвостовое оперение и куски головной части гранаты реактивной), или же минимизирует воздействие струи за счёт воздушной прослойки, которая ослабляет её.
Renegade3000
10.03.2013, 13:08
:) Инициализация заряда кумы на такой сетке если ни совсем сводит на нет воздействие на обьект за счет разрушения самого снаряда и неправильного формирования струии или же даже вообще не формируется струя (есть даже пара фоток, где из сетки торчит хвостовое оперение и куски головной части гранаты реактивной), или же минимизирует воздействие струи за счёт воздушной прослойки, которая ослабляет её.
Постараюсь выучить наизусть - где нибудь блесну.:)
http://photos.lifeisphoto.ru/42/0/425679.jpg
http://youtu.be/6yOk3pr_LWA
ARTEFACT
10.03.2013, 23:07
по-моему те, кто управляет в ролике этим роботом сами больше похоже на "боевого телеуправляемого армейского робота"))
http://i066.radikal.ru/1303/8f/74fd05870395.jpg (http://www.radikal.ru)
"АК-12 - новый автомат Калашникова"
http://trinixy.ru/83581-ak-12-novyy-avtomat-kalashnikova-13-foto.html
Ролик напоминает голубую мечту В.В. Путина ))) Два безпилотника и взвод БТРов захватывают США )
evil_sysadmin
11.03.2013, 10:09
Дроны там реально не имеющие аналогов в мире. Никто ещё не придумал способ сделать бесконечным боекомплект, а тут — смогли.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:48 ----------
"АК-12 - новый автомат Калашникова"
http://trinixy.ru/83581-ak-12-novyy-avtomat-kalashnikova-13-foto.html
Мне не очень нравится идея планки Пикатинни на крышке ствольной коробки. В таком исполнении она рано или поздно начнёт давать люфты, которые скажутся на точности ведения огня с использованием установленных на ней прицелов.
Ролик напоминает голубую мечту В.В. Путина ))) Два безпилотника и взвод БТРов захватывают США )
так не даром жеж дем появился!
45819
pazitiff
11.03.2013, 15:47
Ну хоть на переделанном "взятие Иводзимы" перестали этот дем делать. А то смешно было.
evil_sysadmin
11.03.2013, 16:03
Ну хоть на переделанном "взятие Иводзимы" перестали этот дем делать. А то смешно было.
Ты про это?
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=42958
Starshina
11.03.2013, 16:08
Скорее это
http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/32480745.a8/0_d21f4_576bd534_L.jpeg.jpg
Бухал солдат.Слеза катилась.
Загрыз стакан краюхой хлеба.
А на груди его светилась
Медаль за штурм Аддис-Абебы.
В бутылке много оставалось
Рвал душу журавлиный клин.
На гимнастёрке красовалась.
Звезда за взятый им Пекин.
Здоровый дух в здоровом теле
Он всем серьёзно, не по пьяне
Крест показал за взятый Дели
Сапог помытый в океане....
Служил солдат не на халяву
И слыша одобренья гул
Значок представил за Варшаву
И полумесяц за Стамбул....
сначала форма по образцу НАТО, теперь вот забугорное осваивают.. может наконец заменят устаревшие калаши на что-то более современное.
http://www.mil.gov.ua/images/event/2013-03-11-10277-47223.jpg
http://www.mil.gov.ua/images/event/2013-03-11-10277-47229.jpg
Скоро гляди "Здравствуй, НАТО"? радует что наша армия все же держит западный вектор.
баттл 5.56 vs 5.45 7.62 противорельсовый
Bear USSR
12.03.2013, 01:54
Вот, что нашел. Может кто и видел...
http://www.youtube.com/watch?v=_DChT2dK6B4
ARTEFACT
12.03.2013, 02:15
сначала форма по образцу НАТО, теперь вот забугорное осваивают.. может наконец заменят устаревшие калаши на что-то более современное.
http://www.mil.gov.ua/images/event/2013-03-11-10277-47223.jpg
http://www.mil.gov.ua/images/event/2013-03-11-10277-47229.jpg
Скоро гляди "Здравствуй, НАТО"? радует что наша армия все же держит западный вектор.
баттл 5.56 vs 5.45 7.62 противорельсовый
не вводи в заблуждение - это мероприятие проводили знакомство для наших (и не только) будущих миротворцев в Косово.
к "западному вектору" не имеет никакого отношения...))
фотоотчетик для спонсора мероприятия.
напялили пустые разгрузы для ак..))
улыбнул палец на курке - профессионалы))
http://s019.radikal.ru/i612/1303/51/9ef9bcfc93b3.jpg (http://www.radikal.ru)
улыбнул палец на курке - профессионалы))
Да ты я тоже смотрю дофига "профессионал".
это еще что за котята?
45915
ARTEFACT
12.03.2013, 09:32
Да ты я тоже смотрю дофига "профессионал".
о чем ты, человек?
я совсем даже не "профессионал"))), (тем более не форумный) просто вспомнил годика два назад долгие дискуссии о "тру" крутых бобрах, которые ни за что не положат свой пальчик на курок).
за 2к постов "малыш стал опасен"(с)?)) или просто еще один воин, живущий в мечтах о американском хозяине?
pazitiff
12.03.2013, 09:37
это еще что за котята?
45915
Боливийская полиция )
Для слоупоков - курка в м4 нет. Да, да, ДАААААААААА... Дайте мне американского хозяина, я хочу подчиняться! Я готов продать все и работать на дядю Сэма: воровать, убивать, е**ть гусей!
Sniper Pak
12.03.2013, 10:10
Khmm-khmm... :grin:
http://wvco.files.wordpress.com/2012/12/uncle-sam-cash-in-hand.jpg?w=300
ARTEFACT
12.03.2013, 10:39
Для слоупоков - курка в м4 нет. Да, да, ДАААААААААА... Дайте мне американского хозяина, я хочу подчиняться! Я готов продать все и работать на дядю Сэма: воровать, убивать, е**ть гусей!
http://s57.radikal.ru/i156/1303/42/599fe6fd017d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1303/e6/d0bfcb20216f.jpg (http://www.radikal.ru)
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:18 ----------
http://s53.radikal.ru/i140/1303/a1/01b465f45f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Makedonsky
12.03.2013, 10:41
Фунт постучись в ЛС помогу подобрать кит
Есть специальная диаграмма, только без кевларовых кепок 3А+ защиты.
Выбирай MICH, LWH крайний случай Опскор.
evil_sysadmin
12.03.2013, 11:04
Фунт постучись в ЛС помогу подобрать кит
:D Я бы удивился если бы Мак этого не сделал.
:D Я бы удивился если бы Мак этого не сделал.
Капитализм :)
Кто первый, того и тапки\прибыль
какой нафиг кит?
ЧВК одевается в соответствии с задачами и условиями...
вот например один "почти чвк".
каску снял с пехотинца, комбез с летчика, АК с какого-то араба...
http://i.piccy.info/i7/e2fe20658ea7b51ba3e24dbad464da11/4-56-643/51901884/123.png
А арафатку с моего сортира спер, теперь бумагой придется вытираться
Сирия, поделки "рукастых"
45948
ARTEFACT
12.03.2013, 15:19
какой нафиг кит?
ЧВК одевается в соответствии с задачами и условиями...
вот например один "почти чвк".
каску снял с пехотинца, комбез с летчика, АК с какого-то араба...
http://i.piccy.info/i7/e2fe20658ea7b51ba3e24dbad464da11/4-56-643/51901884/123.png
а позу взял у Бибера))
поза "in motion" или по-нашему "сваливаем оттуда"
я видел фулл вершин... таки да - валит он оттедава...
а позу взял у Бибера))
Следишь за талантами? ;-)
evil_sysadmin
12.03.2013, 22:38
Следишь за талантами? ;-)
Или за мишенями.
ARTEFACT
12.03.2013, 23:09
Или за мишенями.
+
http://www.youtube.com/watch?v=IAEbbhRJNYw
Makarov Torture Test
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-601722.jpeg
С наступающим :D
А есть ли тут счастливые обладатели травматического оружия?
Выбираем другу травмат, для постоянного ношения(по работе с разрешением, все законно). Остановились на ЭРМА ПМ-Т и МР-80-13т. Может кто то , что то подсказать. Из личного опыта владения. И т.д.
Надеюсь, никаких форумных правил не нарушил.
Вооруженные дельфины сбежали из военного океанариума
http://trinixy.ru/83710-vooruzhennye-delfiny-sbezhali-iz-voennogo-okeanariuma-3-foto.html
Вооруженные дельфины сбежали из военного океанариума
http://trinixy.ru/83710-vooruzhennye-delfiny-sbezhali-iz-voennogo-okeanariuma-3-foto.html
брехня, официальное заявление минобороны
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=27999
valerian
13.03.2013, 14:53
ага.
они поначалу также и про самолёт говорили )))
http://gorod.dp.ua/news/80128
юху!
юху!
Спутник, ты знаешь шо раньше делали с тем гонцом кто плохую новость приносил? :D
А если серьезно: бл*, теперь уже и Тополек будут посещать
юху!
пр......ли полигон!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, как мне кажется, прозаично - владельцу территории побую на наши деления - маляры, стракеры и т.д.
Кто платит - тот и играет.
Просто сборище какихто оголделых кровожадных маляроненавистников!
ARTEFACT
13.03.2013, 16:41
юху!
"работы по благоустройству удобств"
занесу себе в словарик перлов. КАВА постоянно его пополняет.
ага.
они поначалу также и про самолёт говорили )))
http://www.youtube.com/watch?v=L3zPyLf2t1c
http://www.youtube.com/watch?v=cIka8Jm9L0w
Гирбокс детектед)
:) долго смеялся...
особенно доставило - "разведгруппа беспилотных боевых бакланов"
HORRIGAN
13.03.2013, 18:59
http://www.youtube.com/watch?v=L3zPyLf2t1c
лол ждите на "первом" :D
Самка Б 90- 60 - 90 НЕХИЛО. для дельфина !
Или за мишенями.
Не подсказывай глупые ответы ))
Просто сборище какихто оголделых кровожадных маляроненавистников!
А у меня стоматолог пейнтболист ... :oops:
http://img.dupcie.pl/pics/2012-09-08/1/1665ddf23283e9e5dca17653c327550d.jpg
evil_sysadmin
13.03.2013, 21:47
Не подсказывай глупые ответы ))
«Вы хотели загнать нас в тупик своими вопросами, так мы загоним вас своими ответами». Классика как бы.
А у меня стоматолог пейнтболист ...
Опять ностальгия по Львову. Там стоматолог — страйкболист.
Опять ностальгия по Львову. Там стоматолог — страйкболист.
На "Бо" начинается на "рат" заканчивается?
evil_sysadmin
14.03.2013, 00:00
А что, есть другой?
А что, есть другой?
У меня в команде двое - так что ифали чего...
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/03/08/57903-191910-b5b27d7d3b748e559bbb37c703335425.gif
А есть ли тут счастливые обладатели травматического оружия?
Выбираем другу травмат, для постоянного ношения(по работе с разрешением, все законно). Остановились на ЭРМА ПМ-Т и МР-80-13т. Может кто то , что то подсказать. Из личного опыта владения. И т.д.
Надеюсь, никаких форумных правил не нарушил.
Необходимо смотреть данные образцы они перепилены с боевого. На некоторых из них нечего не изменено кроме ствола, на некоторых произведена проточка затвора и корпуса.
Паладин
Берите ПМР харьковский, хороший травмат, переделанный из ПМ на заводе. У моего уже большой настрел, тренировки, семинары, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить задержек при стрельбе и осечек не было пока, правда раз в начале завальцевало гильзу пришлось самому дрелькой остатки убрать, но то боеприпас такой был, а с теми же МАС-10 и Фортовскими нормально эксплуатируется. Те же Форты-12 сейчас тоже очень качественные стали делать.
Этой фотке много лет уже, и да - пенопласт
Этой фотке много лет уже, и да - пенопласт
Коллега, Вы хотите сказать, что тетя наверное уже позрослела\постарела и шарики у нее уже не те, или даже и не шарики уже?... ;-)
Спорить не буду. Но так то ведь симпатичненько (имхо).
Я к тому, что эту фотку впервые видел еще в школе... класс 8-9 вроде. Прошло лет 10 наверное. А если верить истории страйкбола - шарики тогда японцы только делали, и засыпать столько шариков типа екселя... ну... дорого :) + они не очень ровные, посему пенопласт
Starshina
14.03.2013, 22:32
"работы по благоустройству удобств"
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/2168.jpg
Renegade3000
14.03.2013, 22:47
Уважаемые специалисты в области космонавтики, самолётостроении пользуясь такой прекрасной возможностью хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих двух самолётом F/A-18E SUPER HORNET и SU-35BM FLANKER-E. Поясню свой вопрос - просто в бфе3 35тый реально самый управляемый самолёт по мнению експертов в области геймеромании и фрагофилии. Мне интересно насколько это расходится или сходится с реальностью. За ранее благодарю за Ваши компетентные ответы.
Не ради политико\.... (далее по тексту) флуда:
Сравнивать два самолета чисто по ТТХ - не вариант. Ибо еще прокладка между штурвалом и креслом - дает многое.
Сравнивать по:
F\A 18 E\F
Первый полёт 29 ноября 1995
Начало эксплуатации февраль 2000 года
и
Первый летный образец самолета Су-35 полностью собран на КнААПО к августу 2007 г.
несколько нелогично. Кроме того - Су-35 (БМ) - планер 27-го, плюс свежий обвес.
Ну и для апофигея - Хорнет - это парень с палубы, а Сушка - любитель земли... Да и задачи - чутка разные
в Су-35 лежит АК-47, а в F-18 его нет - этим все сказано.
Renegade3000
15.03.2013, 00:11
То всё очевидно и даже я знал не будучи специалистом в выше перечисленных областях.:) Но скажите пожалуйста, а в чём собственно разница между ними именно в *лётных качествах*, по управляемости, и тп...? Что более манёвренное, а что нет в реале? Просто вот Ф-35тый который с вертикальным взлётом, так он в игре как и в жизни (судя по тому что пишут о нём в инете) - чистый труп по управляемости. Интересно действительно ли Сушка настолько манёвренее хорнета. За ранее спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:06 ----------
Я не совсем понимаю что вы имели в виду. Каким образом наличие имено 47го в кокпите истребителя сказывается на его летательных характеристиках? Какой то бонус к распределению веса самолёта?
п.с. Простите мне мою не компетентность в области самолётостроения, но у меня нет в этом опыта как у вас, да и что там говорить я даже не разу за штурвалом настоящего истребителя не летал. Только комп игры. Школота одним словом:lol: (уже не могу сам угораю пока пишу) Но честно интересно, действительно ли сушка манёвренее?
ак-47 в кабине = +47 к маневренности и дальнобойности.
ваш ответ лежит где-то здесь: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=28
У кого-то хобби - клеить самолетики:
http://russianplanes.net/images/to101000/100921.jpg.jpg
Renegade3000
15.03.2013, 00:48
Ну хоть не в гугл послали, уже хорошо:)
В набор пилота в боевой зоне входил АКСУ и 2 рожка. Вода, хавчик (пластина чистого шоколада + 2 пластины вяленого мяса), карта, небольшой набор медикаментов (из серии сожрал и стал суперменом), нож (он же футляр+компас+спички) и спасательный маячок. мб что-то еще, уже не помню.
Но в отличие от всяких ВДВ/Морпехов, нормативы летчиков по бегу (!) были раза в полтора жестче, что в принципе логично сбили - вали нахрен подальше от парашюта.
Что более манёвренное, а что нет в реале?
я думаю что на этот вопрос, вам тут никто не ответит )))
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/f1-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-604198.jpeg
Renegade3000
15.03.2013, 11:02
я думаю что на этот вопрос, вам тут никто не ответит )))
Хм странно, раннее в этой теме всегда были специалисты экстра класса в области различных видов вооружений.
46213
и картинка непотеме
46223
Хм странно, раннее в этой теме всегда были специалисты экстра класса в области различных видов вооружений.
ну я насколько знаю, су-27 создавали в ответ на Игла - F-15, а вот так вот сравнить Ф-18 чёто-там и Су-35 чё-то там - хз. Насичёт маневренности - там же на су-35 сопла на движках поворачиваемые уже вроде ...
и у нас тут все же не специфический форум по вооружениям и т.п. - больше по общему хобби - страйкбол, сиськи :)
http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-konkurentami-sravnivali.html
Надо сказать, австралийцы склонны хвалить российскую технику и, похоже, эта похвала ею вполне заслужена. Так, в начале февраля этого года в Канберре состоялось заседание Объединенного комитета по иностранным делам, торговле и вооружениям (JSCFADT). На нем в очередной раз обсуждалась необходимость и целесообразность покупок истребителя F-35 (честное слово, при чтении новостей о F-35 из Австралии создается такое впечатление, что в этой стране действует какое-то антилайтнинговое лобби, которое, однако, не может окончательно продавить свою точку зрения). В заседании Комитета принимали участие представители агентства Air Power Australia и компании-разработчика авиационных тренажеров и подобных им оборудования и программного обеспечения RepSim. Особый интерес представляет доклад представителей RepSim. Как оказалось, аналитики и программисты этой фирмы, пользуясь имеющейся в открытом доступе информацией, провели симуляцию нескольких крупных сражений «2018 года у берегов Тайваня». Во всех смоделированных боях с обеих сторон участвовало по 240 истребителей различных моделей. Итог виртуальных сражений оказался таким:
- Су-35С против F/A-18E/F. При потерях около двух сотен самолетов российские истребители полностью уничтожили противника;
- Су-35С против F-22. С поля боя улетели 139 «Рапторов» и 33 Су-35С;
- Су-35С против F-35. «Сушки» уничтожены полностью, при этом уцелели только три десятка «Лайтнингов».
Как видно из результатов исследований RepSim, Су-35С из поколения 4++ все еще может явить собой значительную угрозу, в том числе и для хваленых истребителей пятого поколения. Стоимость самолетов, «участвовавших» в моделировании воздушного сражения только усиливает впечатление от успеха с виду малоперспективного самолета.
pazitiff
15.03.2013, 11:41
Вчера на команднике, краем уха, от особы женского пола, слышал что увядает традиция сиськопостинга во флудилке...
http://s019.radikal.ru/i640/1303/e9/1b05d4337ddat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1303/e9/1b05d4337dda.jpg.html)
Renegade3000
15.03.2013, 11:58
ну я насколько знаю, су-27 создавали в ответ на Игла - F-15, а вот так вот сравнить Ф-18 чёто-там и Су-35 чё-то там - хз. Насичёт маневренности - там же на су-35 сопла на движках поворачиваемые уже вроде ...
и у нас тут все же не специфический форум по вооружениям и т.п. - больше по общему хобби - страйкбол, сиськи :)
http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-konkurentami-sravnivali.html
Ага, Спасибо.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/телки-песочница-604752.jpeg
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-597009.jpeg
http://www.youtube.com/watch?v=4E-I_BzDrkI
Mary Stripes
15.03.2013, 17:22
Класс! Я вас обожаю) Все для меня!
http://s001.radikal.ru/i194/1303/00/b01864e82f1a.jpg
Класс! Я вас обожаю) Все для меня!
А ответную картинку?) Так сказать для поддержания пятничного духа.
после того как Коля дал мне чуть чуть поиграть в World of tanks, неделю все семья питалась пельменями. так что не надо туттт!!
Украинский танк Т-64БМ Булат превосходит танк Т-90А
http://www.ukraineindustrial.info/index.php/news/37-machinery/190-ukraine-tank-bulat
ну - статья про Т-64бм vs Т-90А несколько оголтелая конечно - не хватает фактов и сравнений.
хотя на фоне "заказух" УВЗ про вредительский Т-64 и растратнический Т-80 - "децкай лепет" :)
после того как Коля дал мне чуть чуть поиграть в World of tanks, неделю все семья питалась пельменями. так что не надо туттт!!
46272
evil_sysadmin
15.03.2013, 22:25
Ещё в советское время была программа «танк 90», не путать с Т-90. Заключалась она в глубокой модернизации имеющихся Т-62 и Т-64. Расходы на модернизацию были куда меньше чем на изготовление новых машин, а вот результат — примерно одинаковый. По сути, этот самый «Булат» — вытащенная из под сукна программа модернизации.
Но всё равно, сравнивать танки реально не воевавшие — как-то не разумно.
46272
а меня чуть не уволили "за не соответствие занимаемой должности"
Прстте, а какая у вас нынче? :roll:
Во след уходящей пятнице ...
http://25.media.tumblr.com/931197ec2004157f89a7b7db3bba4cd5/tumblr_mfxgyaCCqs1qfn16so1_500.jpg
Прстте, а какая у вас нынче? :roll:
Во след уходящей пятнице ...
http://25.media.tumblr.com/931197ec2004157f89a7b7db3bba4cd5/tumblr_mfxgyaCCqs1qfn16so1_500.jpg
рыжая сила)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saiICy-qd1o
ITW
напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=3IxdCD9_RnQ
Печенько
16.03.2013, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=FopkHBc-qI8
Ещё в советское время была программа «танк 90», не путать с Т-90. Заключалась она в глубокой модернизации имеющихся Т-62 и Т-64. Расходы на модернизацию были куда меньше чем на изготовление новых машин, а вот результат — примерно одинаковый. По сути, этот самый «Булат» — вытащенная из под сукна программа модернизации.
Но всё равно, сравнивать танки реально не воевавшие — как-то не разумно.
Не смеши мои тапки - "Булат" это эволюция семейства Т-64 с учётом реалий современности, есть уже УМ2 + экспортные варианты - КБ не стоит на месте, Глубокая модернизация Т-62 и Т-64 - ИМХО для ремонтных заводов отрасли были подобные программы - во Львове как раз такой завод + в Киеве - доведение машин предыдущего уровня (Т-64А в Т-64АМ) в процессе капитального ремонта до след уровня модернизаций. Танкоремонтный завод может разобрать по винтику машину и собрать ее заново приварив там броне плиту, поставив новое двигло и адаптировав новое оборудование в старой башне. Производить новые типы корпусов и башен такой завод к сожалению не может :( Тогда это уже танкостроительный завод с другими цехами и оборудованием.
Ремонтировать танки на танкостроительных заводах - убыточно, что подтверждается не желанием УВЗ именно проводить модернизации существующих уже Т-72, а именно производить новые танки с нуля. Для ремонта и модернизации как раз и созданы танкоремонтные заводы - со своими целями, задачами и возможностями :)
И вообще - Т-64 не выпускается с 1987 года.
По задумке изначальной должен был быть единый основной танк Т-64 - Харьков - головной завод по организации выпуска, УВЗ, СТЗ и Омск - так же выпускают Т-64 по мере освоения ими выпуска этого танка. Был вариант мобилизационного Т-64 с двигателем из серии В-2 - 2 готовых обьекта и документация по ним была передана на УВЗ. И понеслось - появился Т-72.... потом в Омске - газотурбинный Т-80 (благо башню взяли полностью от Т-64 - по компоновке вооружению и т.п., тык как не успевали по срокам предоставления на испытания из-за проблем с двигателем). Итог - 3 более менских похожих танка с мизерным процентом унификации между собой ...
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------
ДА ЛАДНО!!!! То они просто завидуют твоим успехам в WoT!
evil_sysadmin
16.03.2013, 12:42
Не смеши мои тапки - "Булат" это эволюция семейства Т-64 с учётом реалий современности, есть уже УМ2 + экспортные варианты - КБ не стоит на месте
Ну я как бы не говорил что это «по тем чертежам». Это «программа модернизации» а не «технология модернизации». Как говорят в Одессе — две большие разницы. Конечно же там используют новейшие разработки — смысл ставить что-то устаревшее, если по затратам там ± одно и тоже.
Печенько
16.03.2013, 15:10
http://newsland.com/news/detail/id/667096/ Украинский танк "Оплот" переехал российский Т-90
http://newsland.com/news/detail/id/667096/ Украинский танк "Оплот" переехал российский Т-90
31.03.2011 дата статьи... Оплоты - это развитие Т-84 (Т-80УД) - по стандартам нато можно пушки ставить, меняя леера
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:50 ----------
Ну я как бы не говорил что это «по тем чертежам». Это «программа модернизации» а не «технология модернизации». Как говорят в Одессе — две большие разницы. Конечно же там используют новейшие разработки — смысл ставить что-то устаревшее, если по затратам там ± одно и тоже.
Ну с твоих слов получается, что еще в советское время был проект Т-64БМ, и какого-то там Т-62. А это не так совсем... Да сейчас пошло пересматривание применение того же Дрозда на танках - его как на Т-55, так и на Т-62 предполагалось ставить... Т-55 по-моему даже были в живую с этой КАЗ
evil_sysadmin
17.03.2013, 01:57
Ну с твоих слов получается, что еще в советское время был проект Т-64БМ, и какого-то там Т-62. А это не так совсем... Да сейчас пошло пересматривание применение того же Дрозда на танках - его как на Т-55, так и на Т-62 предполагалось ставить... Т-55 по-моему даже были в живую с этой КАЗ
Видимо не совсем корректно высказался. Были наработки по модернизации существующих машин. На данным момент — дико устарели, это факт, с нынешними не сравнить. Сам подход попытались применить ещё в советское время, но «средняя промышленность» умудрялась пробивать именно разработку и поставки новых машин.
Народ есть идея только прошу сразу камнями не бросаться. Организация страйкбольных игр в будние дни к примеру как спортзал в не рабочее время и готовность за это платить по примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=HYVK8yGtzu4
http://www.youtube.com/watch?v=5J9JA8XpLDE
Или может еще какие идеи?
Народ есть идея только прошу сразу камнями не бросаться. Организация страйкбольных игр в будние дни к примеру как спортзал в не рабочее время и готовность за это платить по примеру:
киллхаус на примете есть?
Phobos_3
19.03.2013, 06:10
Или может еще какие идеи?
даааа ... как-то один человек у нас тут уже пытался такое отрганизовать ... да так оно и осталось в голове группы людей :)
Хотя готов был даже мысленный проект здания с полной он-лайн трансляцией возможных событий ...
barakuda
19.03.2013, 08:04
идея хорошая! но вопрос упрется в здание.....
Вот поэтому и опрос на счет готовности в этом участвовать и оплачивать то самое здание, или какие идеи по этому поводу. Подойдет любой ангар либо спортзал если отапливается можно играть весь год. Хотя под это дело за 2-3 часа переоборудуется любой спортзал при наличии подготовленных конструкций и затем в обратном порядке с уборкой, только может возникнуть проблема крашенные полы.
ВОПРОС кто готов в этом участвовать и сколько максимум готовы отдать денег за игру или тренировку, т.к. без финансовой части тут ни куда как не хотелось...
И есть ли у нас организация которая представляет страйкбольное сообщество?
ФСУ
По остальному - был такой проект, Фоб писал о нем выше. Ничем не закончилось, т.к. никому не интересно.
evil_sysadmin представитель ФСУ в Днепропетровске
кава вернулся?
Предложите ваш вариант и желательно бесплатно я готов играть через день с 18,30 до 21,00 круглогодично думаю остальные тож согласны.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:34 ----------
ФСУ
По остальному - был такой проект, Фоб писал о нем выше. Ничем не закончилось, т.к. никому не интересно.
А кто занимался данным проектом? Ок больше вопросов не имею спасибо за отклики.
Этот человек больше редкость в реалиях страйкбола. Имя Вам ничего не скажет.
надо всех объединить!
К сожалению я так понял не кому это не интересно :(
К сожалению я так понял не кому это не интересно :(
скорее всем лениво...
скорее всем лениво...
Я вот хочу хочу хочу но нет возможности :( расстраивает снаряга пылитццо то погода то работа по выходным я бы вместо спортзала побегал бы пару часиков :)
Вообще не понимаю посылов - погода налаживается - тренировки и игры регулярно происходят уже почитай с февраля месяца - какие проблемы с "пылящейся снарягой"?
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Мог бы сам сделать, сделал бы и играл сам??? Но эта игра коллективная и я не ракфеллер.
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
Согласен ид... хватает.
Просто получается флудить на форуме и рассуждать каждый горазд, а что то конкретно сделать единицы.
Повторюсь еще раз раз не интересно я эту тему завязал.