Просмотр полной версии : Ночная тренировка! Старый Салтов! 21-22 мая!
Santa [2nd PARA]
17.05.2005, 13:37
Пани та панове!
Приглашаем всех на вторую часть ночной игры!
Погоду обещают теплую и без дождей, но если уж дождь будет, то будет навес.
Просьба не фонарить, а приезжать всем!!! Чем больше людей тем лучше!
Кстати о фонариках - не забывайте о запасных батарейках к фонарикам (хотя ночи сейчас лунные, хорошо все видно), также не забывайте реппеленты и прочую хню.
ЗЫ: Сбор по 5-7 гривен все еще продолжается, чем больше людей будет сдавать тем меньше в итоге будет сумма!
ЗЫЫ: За информацией обращайтесь ко мне.
Есть предложение скинуться и купить сосисек и пива и отметить после колбасни в традициях открытия!
Santa [2nd PARA]
17.05.2005, 15:10
Есть предложение скинуться и купить сосисек и пива и отметить после колбасни в традициях открытия!
Гарна штука эти ваши сосиски! Обсуждаем на хоббитке и назначаем ответственных по закупке.
Господа активнее высказывайтесь!!! :twisted:
Я вот себе как раз фонарик прикупил, будет повод его проверить :D
Будем надеятся, что наша база осталась на прежнем месте :D :D
Насчет сосисек и пива - я двумя руками за!!!
Santa [2nd PARA]
18.05.2005, 13:30
Господа!
По просьбам страждущих игра будет не только ночью, но и предварительно вечером пару часов, дабы народ пообвык к местности и потом всю ночь напролет не искал куда выйти :twisted: !!
Исходя из этого есть предложение приехать пораньше, то бишь, с 14 до 16 часов, после установки палаток - обустроить базы (для этого будет выдана сетка, веревка, остальное под заказ) и можно будет начать играть.
С собой по возможности иметь нож, топор, пилу и РЕППЕЛЕНТ!!! :twisted:
ЗЫ: Насчет сосисок и пива - акция не вызвала бурных отзывовов у населения, посему сделаем так, каждый берет на себя то количество пива/сосисек сколько он способен выпить/сьесть, а остальные не обессудьте уж - вам предлагали. :?
К сожалению я "пас" по семейным причинам. :(
Команду предупрежу и т.п.
Santa [2nd PARA]
19.05.2005, 09:13
К сожалению я "пас" по семейным причинам. :(
Команду предупрежу и т.п.
Ну Семен Семеныч :evil:
ты же прекрасно знаешь что без тебя з твоей команды никто не поедет :( - ты их приучил на машине возить :shock: :D