Просмотр полной версии : ХЕЛП !!!
Вопрос решен. Штанга и штангист нашли друг друга.
п.с. Кстати, господа модераторы, может оставить и прилепить такую тему ? Для самых разных "хелпов". Реально работает =) за один день вопрос решен. Только в первом посте четко расписать правила для постеров и запретить флуд.
Santa [2nd PARA]
11.02.2010, 10:33
Господа, это не шутка, готовы взять в платную аренду на один - два месяца любую спортивную штангу (профессиональную, любительскую) аккуратность гарантируем. Сами увезем, сами привезем откуда угодно.
Что биты уже не кошерно? :)
готов помочь братьям морпехам. если найду среди остального снаряжения - одолжу. но самовынос...
кста, какой мах вес нужен?
Скажите пожалуста
Если в страйкболе такое понятие как свето-шумовая грана :?:
И если есть как её зделать и как ана в применении?
Скажите пожалуста
1. ну естессно поиск в помощь
2. вредно играть в CoD и CS в таких масштабах :)
3. эта тема вроде для хелпов, а вопрос для флудилки
4. по существу вопроса - очень многие о этом говорят, но испытывать это...негуманно немного
Скажите пожалуста
1. ну естессно поиск в помощь
2. вредно играть в CoD и CS в таких масштабах :)
3. эта тема вроде для хелпов, а вопрос для флудилки
4. по существу вопроса - очень многие о этом говорят, но испытывать это...негуманно немного
Я тоже так думаю потомушто
Непонятно какая ето граната шумовая или гороховая
И из-за етого могут возникнуть вопроси по поводу адекватности
Mr. Gray
28.02.2010, 21:57
Цитата
"Я тоже так думаю потомушто
Непонятно какая ето граната шумовая или гороховая
И из-за етого могут возникнуть вопроси по поводу адекватности"
А в реале ты знаешь какая граната прилетела? При чем тут адекватность?
Неадекватность, это если ты корсар выше четвертого в гранатах используешь, или магний в световых.
не знаю как свето- шумовую, а шумовую мы сделали, работает прекрасно, примерно как на видео о тренировке дельты, при этом абсолютно безопасна. Будем предлагать к внедрению. Свет можно добавить, но уже может нанести вред. Остается только моделировать, а моделировать не хочется, по тому как это условности.
Факторы поражения у свето-шумовой. Яркая вспышка (травма зрительного нерва), и импульсный звуковой всплеск превышаюшй болевой порог. Как вы это будете имитировать? И как в правилах отличить поражение гороховой и шумовой грены. Возможно при поражении гороховой - все в мертвяк. А при шумовой - в плен? А световой элемент лучше не моделировать. Можно поджечь когонибудь или что нибудь :-).
Факторы поражения у свето-шумовой. Яркая вспышка (травма зрительного нерва), и импульсный звуковой всплеск превышаюшй болевой порог. Как вы это будете имитировать? И как в правилах отличить поражение гороховой и шумовой грены. Возможно при поражении гороховой - все в мертвяк. А при шумовой - в плен? А световой элемент лучше не моделировать. Можно поджечь когонибудь или что нибудь :-).
вот именно я ето и имел ввиду
По поводу изначального вопроса! Правда нужен не гриф, а пудовая гиря. У кого есть и кто может продать?
P.S. Модераторы, не серчайте, не знал куда прилепить вопрос...
Нужны услуги по 3Д фрезеровке для изготовления деталей из полистирола.
Ну или другие способы и методы изготовления деталей по 3Д моделям.
Подробности в личке/асе/по мобиле.
По поводу изначального вопроса! Правда нужен не гриф, а пудовая гиря. У кого есть и кто может продать?
P.S. Модераторы, не серчайте, не знал куда прилепить вопрос...
На ХФ продают, или центральный рынок, цены от 60 до 100 грн, больше уже дорого
На ХФ продают, или центральный рынок, цены от 60 до 100 грн, больше уже дорого
Спасибо)
Серы! Товарищи! Камрады!
Нужна помощь!
Нужно в течении месяца снять одно-(возможно)-двух комнатную квартиру на Салтовке или недалеко от метро "Героев Труда" , "Студенческая" , "Академика Павлова"
Съём на длительный срок, жить будут 1-2 человека. адекватность и порядочность гарантирую.
Рассмотрим все предложения=) Пишите в личку , лучше асю или скайп . Заранее спасибо.
связь:
Аська: 408-246-926
скайп: izlom1989
тел.: 098-099-63-76
ЗЫ: По окончанию месяца ищите нас на вокзалах вашего города :lol: :shock:
Серы! Товарищи! Камрады!
Нужна помощь!
Нужно в течении месяца снять одно-(возможно)-двух комнатную квартиру на Салтовке или недалеко от метро "Героев Труда" , "Студенческая" , "Академика Павлова"
Съём на длительный срок, жить будут 1-2 человека. адекватность и порядочность гарантирую.
Рассмотрим все предложения=) Пишите в личку , лучше асю или скайп . Заранее спасибо.
связь:
Аська: 408-246-926
скайп: izlom1989
тел.: 098-099-63-76
ЗЫ: По окончанию месяца ищите нас на вокзалах вашего города :lol: :shock:
Открываю тайну агенств по недвижимости - они находят вам квартиру по указанным параметрам т.е. за сколько, на сколько, сколько комнат, в каком месте ... (мне решили вопрос за один день).
Мне кажется, что ракшас запалился :lol:
Зачем женатому человеку снимать очень быстро квартиру...?
Открываю тайну агенств по недвижимости - они находят вам квартиру по указанным параметрам т.е. за сколько, на сколько, сколько комнат, в каком месте ... (мне решили вопрос за один день).
Существование агентств для меня не новость. может вы посоветуете какое агентство надежное, Сами мы не местные ;) у нас получилась промашка: заплатили деньги , они нашли 4 квартиры которые подходят требованиям, 3 квартиры нагло не открыли дверь (или никого небыло..) в последней сказали что они поменяли условия .... Деньги ушли в страну Про..Вещей- результата ноль.. :evil:
Идеальный вариант найти Квартиру без посредников и агентств.
Идеальный вариант найти Квартиру без посредников и агентств.
http://centerdom.com.ua/
Без посредников и довольно не дорого...правда пользовался давно, не знаю как сейчас.
Уважаемая общественность, ввиду большого количества программеров в наших рядах, решил обратиться.
Я, известный в неких рядах как Зеленый или SPC Aaz, ищу работу в IT сфере. Буду очень признателен за возможные предложения, пожелания, советы...
наиболее интересна должность java junior, потенциально могу быть тестером, админом :)
Выпускник ХНУ им. Каразина. Фак-т Компьютерных наук, инженер-программист
Более детально в резюме, или при личном общении..
моб: 050 40ноль семь4 14
Спасибо за внимание.
Уважаемая общественность, ввиду большого количества программеров в наших рядах, решил обратиться.
Я, известный в неких рядах как Зеленый или SPC Aaz, ищу работу в IT сфере. Буду очень признателен за возможные предложения, пожелания, советы...
наиболее интересна должность java junior, потенциально могу быть тестером, админом :)
http://www.rabota.kharkov.ua/
А здесь искать не пробовал? :)
А вообще девелопер, тестер и админ - 3 большие разницы, мой тебе совет, выбери одно и на остальное не ведись :)
Добрый день, харьковчане!
Требуется:
1. Помощь антуражных и бодрых страйкболистов в организации пейнтбольной сценарной игры. Помощь заключается в присутствии в антуражном виде и выполнении несложных задач.
2. Прокат "современного" костюма в полном комплекте - камуфляж, каска, очки, разгрузка и привод. Нужно для обслуживающего персонала (регистрация, парковка) Порядочность гарантируем.
На 25 апреля. Ожидается до 400 игроков
Организатор: Пейнтбол-клуб "Форпост"
Подробно про игру: http://www.paintball.khakov.ua
http://www.forepost.com.ua
Если интересно - отблагодарим участием в игре.
Спасибо за помощь! Будем рады видеть
(050)0-822-888, (057)755-35-33
icq.273643842
Михаил
Defender
25.06.2010, 20:45
Сниму однокомнатную квартиру. Желательно подешевле.
Ребята, срочно (!!!) нужны координаты установки боковой планки "Ласточкин хвост" на АК-74Н
Сделайте пожалуйста замеры, координаты мест сверления (болтов) и крайние точки.
С меня само собой, не заржавеет, на ближайшем команднике поставлю сок\пиво\воду на ваш выбор.
Bamboola
08.08.2010, 10:20
Ув. камрады, нужна квартира/комната на 2 дня.
Квартира нужна на 24-25 августа, желательно возле метро Пушкинская. Бухать и водить никого не буду :)
И желательно, конечно не очень дорого :oops:
Я в долгу не останусь ;)
Alex G.Solo
08.08.2010, 11:59
Ищу квартиру на длительный срок. Недорого. Себе. Желательно район Х.Гора, Бавария, Нариманова, Постышева.
Мне кажется, что ракшас запалился :lol:
Зачем женатому человеку снимать очень быстро квартиру...?
Ну с очень большим опозданием отвечаю ...
Чтобы уединиться с женой от детей :-)
Bamboola
27.08.2010, 19:14
Выражаю огромную благодарность камраду Лексу, за предоставление крыши над головой :) Спасибо еще раз :)
Kotik(Морской)
01.09.2010, 14:34
Товарищи!
Как бы это не странно звучало, очень нужна неразговорчивая девушка 20-25 лет чтобы посидеть 2 сентября в 9.20-11.00 на лекции в 4 неотложке. Униформа прилагается, если нужно, отвезем на место назначения.
В благодарность любая валюта эквивалентная 100 гривнам/магарыч.
:oops:
Пишите в личку, оставляйте номер телефона
Santa [2nd PARA]
01.09.2010, 16:58
Товарищи!
Как бы это не странно звучало, очень нужна неразговорчивая девушка 20-25 лет чтобы посидеть 2 сентября в 9.20-11.00 на лекции в 4 неотложке. Униформа прилагается, если нужно, отвезем на место назначения.
В благодарность любая валюта эквивалентная 100 гривнам/магарыч.
:oops:
Пишите в личку, оставляйте номер телефона
Надо было после слова "лет" ставить точку! и не писать дальше... :D
Kotik(Морской)
01.09.2010, 20:52
:lol:
Ищу жилье, для себя. Ориентировочно долгосрочно.
Одно или двух комнатную квартиру с хорошими условиями (уточню - не общежитие и не клоповня но и не эксклюзивно-дизайнерские варианты)
Ребят, если есть варианты - буду благодарен ))
мышьяк(As)
06.09.2010, 17:25
Хелп!Срочно!Ищу вот такие брюки, нужно их просто скопировать.Могорыч гарантирован.В личку или по тел.0668515586
Нужен кусок ткани рип-стоп в оливе, что бы хватило сделать манжеты на милтековский китель US BDU.
Оплата жидкой валютой, шарами, или никому ненужными украинскими деньгами (на выбор).
А у тя много ненужных украинских денег???
Ищу страйкболистов или желающих заняца страйком, г. Первомайск Харьковская обл.
Santa [2nd PARA]
27.10.2010, 20:38
Ищу страйкболистов или желающих заняца страйком, г. Первомайск Харьковская обл.
С почином!
Shadow_Mantis
04.11.2010, 20:38
вопрос решен
нужна помощь в изготовлении двухслойных печатных плат для страйкбольного проекта
предварительно в кол-ве 5 (пять) штук
размер 135 мм на 35 мм, подробности в личку
Ув. камрады, ищу квартиру(2-3-х к.)/небольшой дом на Новый Год.
Нас будет примерно 6-8 человек, все порядочные, СИЛЬНО пить и шуметь не будем (так, понемногу 8-) ).
Если у кого-то есть знакомые, или есть возможность сдать самим - пишите в личку или телефон (098) 59 40 752.
valerian
05.04.2011, 11:19
Комрады, ищется на попользовать в течении недели GPS туристический.
Нужен к 8.04.2011.
С меня пиво и возврат девайса в целости и сохранности.
Комрады, ищется на попользовать в течении недели GPS туристический.
Нужен к 8.04.2011.
С меня пиво и возврат девайса в целости и сохранности.
могу подогнать вот такой:
http://www.holux.com/JCore/en/products/ ... sp?pno=222 (http://www.holux.com/JCore/en/products/products_content.jsp?pno=222)
http://goods.marketgid.com/object/2496/
очень точно работает, но к нему нужен телефон с норм экраном и блютуз
Подскажите где в в Харькове купить панаму HELIKON-TEX - US MC марпат ?
Вначале Кацарской напротив Эльдорадо есть "Спецодяг", там покупал геликоновскую одежду. Может и кепки есть.
Ищу стволик, 6,08х510мм. 095-652-07-81.
Ишу человека в строй-бригаду.Кровельные работы.Оплата хорошая.Работаем пару дней и живем за городом(в основном Печенеги)потом вечер или день-два дома....
Вопросы по тел: 0934881772 0666977989
Mr.Black
22.05.2011, 09:57
Внимание! Срочно! Возьму в аренду привод "Эмку"(желательно м 4а1или максимально близкий к ней,можно весло) на период "Открытия" с 27 по 29 мая.Требования: надежный,на фосфатнике,тюн мин 120 м/с. Оплата в разумных пределах,возврат и сохранность Гарантирую!Писать в личку или в аську :642937901,или по номеру 063триста сорок два 09 тринадцать.
п.с.Срочно.
Mechwarrior
24.05.2011, 11:31
Срочно требуется на постоянную работу программист 1С "семерка" в не IT-компанию...
модификации справочников, отчетов, документов, администрирование
вопросы в личку
Гастелло
29.05.2011, 06:46
Вопрос к владельцам диопрических вставок в очках. Где посоветуете заказать сие счастье (читай - линзы во вставки)? Давным-давно в приватной беседе слышал о Люксоптике
HORRIGAN
29.05.2011, 11:10
Вопрос к владельцам диопрических вставок в очках. Где посоветуете заказать сие счастье? Давным-давно в приватной беседе слышал о Люксоптике
Стучись в личку, есть ненужные.
Вопрос к владельцам диопрических вставок в очках. Где посоветуете заказать сие счастье (читай - линзы во вставки)? Давным-давно в приватной беседе слышал о Люксоптике
напротив магазина Динамо (200 м от м. Советская) есть огромная арка в длинном доме, через арку по левой стороне 50 метров магазин оптики, делают в течение дня, стоить будет 30-50 грн, рекомендую просить пластиковые стекла ставить, менее травмоопасно (на личном опыте)
Ищется на 10-13 июня велосумка (велобаул) на задний багажник.
С меня пиво/сок и возврат сумки в целости и сохранности.
Камрады,
на 28-е июня очень надо гилли (можно в комплекте с хозяином онного) для съемок одного маленького ролика для конкурса. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности, пиво будет завернуто в гилли.
хозяина вместе с гилли в целости и сохранности, его в пиво заворачивать не буду, разве что пиво в него )
На ХОКСе есть команда снайперов. Может они тебе чем помогут.
Witcher000
06.08.2011, 00:13
Доброго всем времени суток!
Нужна помощь!
На пару-тройку дней нужна форма парадная по типу старой вермахта или что-то подобное, зеленого, серго или серо-зеленого цвета. Нужна для косплея)
Желательно с фуражкой того же цвета
Без каких-либо знаков различия
Вообщем, почти как на картинке:
http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0806/46/40e57913660bbb594d5262022926ff46.jpeg (http://fastpic.ru/view/25/2011/0806/40e57913660bbb594d5262022926ff46.jpg.html)
Форма нужна после десятого августа, не знаю пока точно, на когда.
За услугу отплачу, думаю, договоримся) + конечно, гарантирую сохранность сабжа
Я Дмитрий, тел. 0990562151
Или в ЛС
Или на witcher000@ukr.net
Santa [2nd PARA]
02.10.2011, 23:35
Ищу гитару акустическую 3/4. Кто подскажет где взять или может у кого стоит ненужная? :)
Народ нужен обогреватель UFO на 1 день на 29 октября!!!
обгреватель для обогрева стриптизерш?
обгреватель для обогрева стриптизерш?
Именно!!! )))
---_Buran
14.10.2011, 17:16
Ящетаю тут найдётся куча ухарей, могущих забесплатно обогреть личным теплом :)
ищется щенок немецкой овчарки для проживания за городом в хорошей семье.
на родословную - пофигу.
кто может помочь - пишите плз в личку.
Срочно нужна консультация и помощь сотрудников КИЕВСТАР г.Харьков (вопросы мобильной связи)
Grizzlybär
07.11.2011, 18:54
Нужен переводчик с немецкого языка на русский. Контакт через ЛС
ищу специалиста по заточке туристических ножей, штук пять ножей нужно заточить грамотно
Нужна вот такая пружинка.
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25760 (http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25760)
Мы тут с одногруппниками решили попробовать в страйкбол поиграть, а единственое что я нашёл так это этот форум. Где можно поробовать? Вдруг понравится:grin:.
P.S. Модераторы извеняюсь если не туда попал прото впринципе это относится к ХЕЛП.
вариант первый:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Взять снарягу в аренду
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
вариант второй:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Купить снарягу
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть?
HunterDi
05.01.2012, 16:14
День добрый всем. Может кто из страйк сообщества занимается ремонтом ноутбуков - необходима небольшая консультация, и последующая помощь (разумеется не за "спасибо")
Не знаю, как на счет ремонта, но если бы ты описал проблему, нужные люди нашлись бы быстрее :)
День добрый всем. Может кто из страйк сообщества занимается ремонтом ноутбуков - необходима небольшая консультация, и последующая помощь (разумеется не за "спасибо")
+38(099)11-58-57-8
+38(097)96-91-462
звони обсудим)
Морфей - тебе акк взломали, что ли?
to Mr.Skam
А знаешь - Дружище... Мне вот в 2008м (когда я пришёл в страйк) так же какой то "Умник" ответил... И знаешь?! За эти 4е года я много усилий приложил для того, чтобы убедиться в том - что в страйкболе не все "галимые пи*****ы" а только некоторые... :mrgreen:
to Mr.Skam - пиши в мне личку, конечно по правилам ФСУ никто тебя на большую игру или в команду не возьмёт, но на свой страх и риск - ты вполне можешь к этому приобщиться, тем более - что вас там типа толпа :) и вам необязательно привлекать для своих "пострелялок" - "ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" и взрослых страйкболистов - УЖАСНО дорожащих своей репутацией и правилами ФСУ...
Mr.Skam
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть? но в следующем году тебе будет уже "можно" :) - и вот после таких ответов:
Start Правильно понял
R@mZeS
вариант первый: бла-бла-бла-бла
вариант второй: бла-бла-бла-бла.
С каким чувством и отношением ко всем ты прийдёшь в страйк?...
Зачем плодить "моральных пи****в" уже сейчас, такими ответами? :lol::lol::lol:
Плз, подскажите, как эта хрень называется и где ее купить в Харькове?
http://www.abload.de/thumb/20032011429g4u2c.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=20032011429g4u2c.jpg) http://www.abload.de/thumb/20032011428icubm.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=20032011428icubm.jpg)
Я про откидной упор серого цвета.
HELP!!!! Нужна тренога для казана на эту субботу. Кто может одолжить? С меня пиво!
То Модеры - а чо старый хелп закрыли?
UPD Спасибо, выручили.
Срочный хелп! У кого можно арендовать хронограф на период с 14-16 сентября отпишитесь или наберите плиз. 093 12 48 797 095 12 48 797
Тема снова разблокирована.
Есть у меня во дворе виноград. Кислый. Самому рвать лень, да и незачем. Кому надо - приезжайте и оборвите. Подробности в личку.
Скажите пожалуйста
Если в страйкболе такое понятие как света-шумовая грана :?:
И если есть как её сделать и как ана в применении?
Когда играл в России мы на тренировках использовали простые петарды что называется все, что не запрещено то разрешено. В здании вообще прикольно, пугает, но лучше не злоупотреблять, быстро привыкают.
Я в форумах не селен, подскажите, где нажать, чтоб просто накатать сообщение, а не ответ??
crowhunter
13.11.2012, 16:05
Когда играл в России мы на тренировках использовали простые питарды, что называется все, что не запрещено то разрешено. В здании вообще прикольно, пугает, но лучше не злаупотреблять, бысро привыкают.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:48 ----------
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:50 ----------
Я в форумах не селен, подскажите, где надать, чтоб просто накотать сообщение, а не ответ??
Да и в грамматике тоже "не селен".
Если ты хочешь отредактировать пост - то справа вверху есть кнопочка "редактировать".
И да, поставь себе Firefox Mozilla или Google Chrome - там есть поддержка проверки правописания
Люди, срочно нужен Green gas, во всем Харькове закончился, может кто поделится? готов купить хоть пол баллона, а то в выходные glock приходит, а газа нет!
Позитивчик
15.11.2012, 23:47
Люди, срочно нужен Green gas, во всем Харькове закончился, может кто поделится? готов купить хоть пол баллона, а то в выходные glock приходит, а газа нет!
Попробуй газом для зажигалок запрвить:))) Серьёзно
Заправлял, выдало 4 выстрела, на ЗЗ не встало.
Мда, я вот тоже думаю, что так было бы даже дешевле...
Кто еще пробовал, поделитесь опытом.
И еще вопрос, что за квадратики у всех зеленые, а у меня красные?
Это репутация, абсолютно ненужная хрень, но красные квадраты говорят о том, что кому-то что-то не понравилось в твоем поведении на форуме.
Квардраты от меня, кстати :D
Ахахаха, меня покарали!
Хочу все красные, «Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю»!
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:26 ----------
И все же по теме: не понял, что произошло после 4х выстрелов?
Газ кончился. обычный пропан - это только проверить не травит ли магазин.
было +30, мой пистолет сделал всего 4 выстрела, 4й выстрел "плюнул", т.е. не хватило мощности встать на затворную задержку.
Dimashero
29.11.2012, 12:40
Комьюнити помогай.Проголосуйте кому не трудно http://vk.com/miss__university За номер 9 ( что бы проголосовать нужно нажать возможно пойду\пойду на ивент).
p.s Поддержите пожалуйста.
Попробуй газом для зажигалок запрвить)) Серьёзно
Не серьёзно...
В зажигалках пропан-бутановая смесь (как и почти везде), давление в половину меньше, чем давление "чистого" пропана в ГГ балоне. Попробуй заправить пропаном, найти его можешь на любой точке где есть вывеска "технические газы".
Когда то (около года назад) была точка на ул.Полевой не далеко от перекрёстка с пр.Гагарина.
Возьми с собой пустой баллон из под ГГ и попробуй убедить местного "кулибина-заправщика" задуть в него пропана, год назада литр "чистого" пропана стоил чтото около 5-7 гривен...
(споры про Фреон 324\480\100500 и.т.д. в ГГ балонах - можно тут не начинать. В ГГ балонах - пропан с силиконовой смазкой)
Уважаемые, господа!
Хелп.
Нужна подмышечная кобура с ремнем. На день (26.12).
С меня пиво.
HORRIGAN
04.12.2012, 12:50
Уважаемые, господа!
Хелп.
Нужна подмышечная кобура с ремнем. На день (26.12).
С меня пиво.
Де-то под макар валяется. Поискать?
Де-то под макар валяется. Поискать?
Да-да-да!
HORRIGAN
04.12.2012, 13:13
Да-да-да!
ок, погляжу седня
HORRIGAN
04.12.2012, 23:51
телефон в личке, звони
Нужно написать и-нет магазин.
Не сложный, без привязки к 1С и складу.
У кого есть "час та натхнення" - пишите координаты для связи в ЛС. :)
"Мопед не мой"(с)
Veter-tayfun
10.12.2012, 21:12
Попробуй газом для зажигалок запрвить:))) Серьёзно
Заправлял, выдало 4 выстрела, на ЗЗ не встало.
Не серьёзно...
В зажигалках пропан-бутановая смесь (как и почти везде), давление в половину меньше, чем давление "чистого" пропана в ГГ балоне. Попробуй заправить пропаном, найти его можешь на любой точке где есть вывеска "технические газы".
Когда то (около года назад) была точка на ул.Полевой не далеко от перекрёстка с пр.Гагарина.
Возьми с собой пустой баллон из под ГГ и попробуй убедить местного "кулибина-заправщика" задуть в него пропана, год назада литр "чистого" пропана стоил чтото около 5-7 гривен...
(споры про Фреон 324\480\100500 и.т.д. в ГГ балонах - можно тут не начинать. В ГГ балонах - пропан с силиконовой смазкой)
Газ для зажигалок производитель Турция, http://tayfun.ucoz.ru/_fr/0/s0429347.jpg емкость 250 грамм, цена на соцгороде 15гривень, Состав: Бутан+пропан
ТМ Кольт 1911 http://.com.ua/product/559 одна заправка обоймы газом - 20 выстрелов
ТМ sokom mk 23 http://.com.ua/product/1243 одна заправка обоймы газом - 216 выстрелов (вторая заправка -162 выстрелов, третья заправка- 135 выстрелов)
Вот такая вот магия, с газами и пистолетами.
Господа, в связи с внезапно возникшей необходимостью обучить дочку технологии черно-белой фотографии наших предков :-) возьмем в аренду (2-3 месяца) или купим: фотобачок, красный фонарь, фотоувеличитель, реле времени, рамку, глянцеватель, ванночки, пинцет, и заодно посоветуйте, где можно купить пленку, фотобумагу, реактивы.
Tabaki все что ты перечислила можно купить или на Харьков форуме или в Парке Шевченко возле фонтана "Каскад". Хотя может у кого то из форумчан и завалялись старенькие фото-аксессуары.
Спасибо, в парке Шевченко только суббота-воскресенье?
Фотоувеличитель кажись есть. Остальное поищу
Спасибо, в парке Шевченко только суббота-воскресенье?
Да,по мойму суббота и воскресенье,если ниче не поменялось за два года.
Табаки - полностью отдам фотолабораторию, глянцеватели, валики, бачки, лампы, фото-ножи. Если интересует - пиши в ЛС, поеду проведу точную ревизию (хранится в гараже)... о цене договоримся...:-P
Ребята, послезавтра буду проездом в Харькове на Россию. Друг, реконструктор, просил купить военный китель вермахта. Кто в курсе, сколько стоит и возможно ли найти? Хотя бы приблезительно, любая информация!
valerian
04.03.2013, 23:52
это на верное на райберт лучше постучаться.
Гастелло
05.03.2013, 10:25
Ребята, послезавтра буду проездом в Харькове на Россию. Друг, реконструктор, просил купить военный китель вермахта. Кто в курсе, сколько стоит и возможно ли найти? Хотя бы приблезительно, любая информация!
Возле Полтавского Шляха есть два магазинчика, в которых были замечены данные вещи. Примерный адрес одного из них - ул. Энгельса, 5. Второй то ли на Кацарской, то ли на Макрса (обе параллельно Полтавскому в сторону Центрального рынка)
Большой2
09.03.2013, 13:19
Господа, у вас в Городе сть страйкер с ником Валуев, внекомандник, убедительная просьба, если кто его знает лично, разьясните человеку что нажав кнопку (купить сейчас) он убрал оььявление о продаже моего привода со стены, соответственно обязался купить девайс, скажите если можете что нажав эту кнопку предлагать в втором месадже обмен привода на айфон не стоит это надо делать до подтверждения покупки. Заранее благодарен.
Master 82nd
22.03.2013, 12:54
Дорогие товарищи! Наша команда разыскивает на 13-14 апреля несколько единиц АК/РПК и т.д. и механ к ним сколько найдется. Может кто поделится со старыми товарищами? Обещаем бережное отношение и вознаграждение. Хочется найти не прокатное, а сделанное "для себя".
HORRIGAN
22.03.2013, 13:05
Плюсую, ищу 2-3 механы для АК-серии на те же числа.
аксу могу дать + четыре-пять механ
Ищу халтурную работу на поприще создания/модификации интернет-сайтов (или хорошо оплачиваемый фул-тайм с серьезным проектом).
Хочу прикупить пару механ к ГББшке ) и пополнить гардероб модной снарягой, но ремонт выедает все финансы )
HORRIGAN
24.03.2013, 16:42
четыре-пять механ
В резерв плиз ))
Могу дать АКМС, но только бункер...
АКМС в резерв, плиз. И напиши в личку свой телефон, чтобы можно было договорится о встрече.
Резерв за Сетом, тел. в личке.
Бой уже дома. Все в порядке
47689
Renegade3000
31.03.2013, 20:25
Люди добрые мы сами не местные, не подкинете ли на 13-14 число сего месяца палаточку, а то и две.:) Обещаю крайне бережное отношение, ну и пиво с меня там все дела...;)
Ps когда же уже начнуть использовать тему по назначению и писать *займите бабок*:lol:
"...на 13-14 число сего месяца..." В это трудно поверить, но сегодня 31...:)
Есть палатка, стучись в личку.
Все еще требуется пара АК любых модификаций на 13-14 апреля. Чем меньше «тактического пафоса», тем лучше :)
CHAMeleon
04.04.2013, 10:30
Люди добрые мы сами не местные, не подкинете ли на 13-14 число сего месяца палаточку, а то и две.:) Обещаю крайне бережное отношение, ну и пиво с меня там все дела...;)
Ps когда же уже начнуть использовать тему по назначению и писать *займите бабок*:lol:
палатка есть троль 3хместный
если обещаешь любить холить и лелеять - забирай )
ЗЫ калаши есть прокатные ак47 пластик под дерево и 74ка пластик цима 31
Спасибо, но именно прокатные не хотелось бы.
CHAMeleon
04.04.2013, 11:25
извините) чем богаты))
Renegade3000
04.04.2013, 12:49
палатка есть троль 3хместный
если обещаешь любить холить и лелеять - забирай )
Спасибо за отклик, уже нашёл что искал.
зы. от троля и слышу!:)
А вот в боевых точках солдаты армии США не столь привередливы! Выбрасывают свои эмки и подбирают любые ак! Не глядя на то что они прокатные даже!:shock:
Так а солдаты армии США причем? Просто один мой друг хочет съездить поиграть в качестве правоверного афганца. :)
Renegade3000
04.04.2013, 18:29
К тому что даже войны демократии не брезгуют прокатом!!!! А правоверные руки не мыли не когда отроду так что им и подавно положено)))
сор за оф
Dr_ANiMAL
10.04.2013, 13:24
Я смотрю, что Ренегад и тут флудит.
По теме:
Уважаемые! Дабы не плодить множественность тем - ищу 3-4 магазина АК серии (привод Д-бойз) на эти выходные + разгруз к ним (лифчик). Обращатся в лс или скайп dr_animal_ . Буду признателен очень. Спасибо
где-то валялась гиря...завтра посмотрю отпишусь.Сорь что не ЛС
Всем привет! Такая проблема: Купил 2 спутниковые тарелки + тюнер к ним (б.у.) хочу поставить на даче! Нужна помощь кто поможет, отвезу - привезу - накормлю ))) и по цене договоримся ))) Заранее благодарен! 093 806 64 64 ИЛИ 095 044 51 71
Нужны кровельщики для работы в г. Белгород (выходные - дома), серьезная оплата, полная регистрация, разрешение на работы и страховка прилагаются. В личку.
Всем привет! Такая проблема: Купил 2 спутниковые тарелки + тюнер к ним (б.у.) хочу поставить на даче! Нужна помощь кто поможет, отвезу - привезу - накормлю ))) и по цене договоримся ))) Заранее благодарен! 093 806 64 64 ИЛИ 095 044 51 71
Занимаюсь установкой, настройкой (и демонтажем, расстройкой) тарелок. если везете туда и обратно то помогу. :-)
Привет!
Может у кого-то завалялась камера GoPRO 3?
Так я бы взял на 4 дня (05.30 - 06.03), на игру Back to Mogadishu.
Спасибо за внимание.
Привет всем! Кто-нибудь связан с продажей великов Comanche?
Хочу приобрести Comanche Backfire.
Нужно разработать ( создать ) сайт-интернет магазин. Кто занимается ? Пишите в личку.
Бюджет 500-600 баксов.
Lazar1993
23.06.2013, 20:42
Всем доброго времени суток,
видел тему раньше по поводу "бомжевания" снаряги,
сейчас не нашел, так что сильно не пинайте:-?
нужен спальник на следующие выходные, никто не даст в аренду?
Пусть Кэт отпишется - найдём. Просто Вас я не знаю.
Радистка CAT
24.06.2013, 06:28
Леха подтверждаю,мой боец,без проблемный.
Praid007
01.07.2013, 19:14
Приветствую товарищи страйкболисты, собственно ищу на прокат Sony Playstation 3 на недельку - очень хочется поиграть в пару эксклюзивных игр, а ради пары игр покупать приставку как-то не охота. Если у кого есть - готов взять на прокат. В замен обещаю в вас не стрелять пару игр :lol:. ( Ну естественно отблагодарю, договоримся).
Спасибо )
Разыскивается владелец ГББшного калашоида. Не важно какого, нужна некоторая помощь в этом плане. Каких либо специфических навыков от владельца не требуется. За помощь отблагодарю :)
Розыск владельцев Пистолетов "ПМ" от ТМ "Umarex". Нужна маленькая консультация...
За мной не заржавеет)
;544689']Розыск владельцев Пистолетов "ПМ" от ТМ "Umarex". Нужна маленькая консультация...
За мной не заржавеет)
можеш в Алладіна (http://airsoft.ua/member.php?u=3190) запитати.
хз чи саме умарекс, але ПМ в них в команді точно є.
Praid007
05.07.2013, 18:40
у меня Пм от WG, тоже на CO2
можеш в Алладіна (http://airsoft.ua/member.php?u=3190) запитати.
хз чи саме умарекс, але ПМ в них в команді точно є.
Очень благодарен
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:48 ----------
у меня Пм от WG, тоже на CO2
устройство Бади у них разные...мне именно Юмарекс надо
Action Express
03.09.2013, 13:46
Для участия в страйкбольном мероприятии требуется полноприводный транспорт:
- Бортовые грузовики ГАЗ-66
- УАЗ-452 (также известен как Таблетка/Буханка)
- обычные УАЗики.
Даты - 28-29 сентября.
Длительность игры - 2 суток.
Буду благодарен за любые контакты, телефоны, ссылки и тп.
разыскиваются два АК с механами на 27-29.09 быстрый возврат, сохранность, магарыч - гарантирую. (чистка у техника - опционально, по желанию хозяина привода)
Разыскивается гражданский чехол от броника размера L на 26-27 октября на игру одеть репортера.
Так же разыскивается нагрудная/наспинная надпись "PRESS"
Есть пародия на Корсар черного кольору без ПРЕССЫ.
HunterDi
28.10.2013, 13:40
Всем привет.
Ищу на пятницу (1 ноября), на прокат Килт.
Может у кого-то есть?
Santa [2nd PARA]
19.12.2013, 12:46
Огромная просьба командирам команд связаться со мной в самое ближайшее время - есть информация, которую нужно озвучить всем (думаю, что некоторым уже звонили).
в случае если уже звонили и нужны консультации - обращаться сюда http://airsoft.ua/member.php?u=180 или по skype: dead_mozai84
Товарищи страйкболисты !!!!
Кто потерял дня три назад малую аптечку от "Mil-Com".
Хозяин сего изделия сам знает где его посеял. Не уточняю место - т.к. страйкбол вне политики и злить "сильных портала сего" желания не имею.
Свяжитесь со мной завтра по тел. 050-27-41-507
Иначе ваша вещь покинет территорию нашего родного города более, чем на три недели. И её возврат в целостном или исходном гарантировать не представляется возможным.
Жду вашего звонка...товарисчЪ
;576307']Огромная просьба командирам команд связаться со мной в самое ближайшее время - есть информация, которую нужно озвучить всем (думаю, что некоторым уже звонили).
в случае если уже звонили и нужны консультации - обращаться сюда http://airsoft.ua/member.php?u=180 или по skype: dead_mozai84
Теме ап. Снова активизировались. Схема действий остается та же.
Unknown_
26.03.2014, 13:40
Кто активизировался? О чем речь?
valerian
26.03.2014, 15:32
Кто активизировался? О чем речь?
не переймайся, это тебе совершенно не нужно.
ЗЫ. спасибо за предупреждение.
Позвонили... попросил через полчаса набрать... жду третий день ))
CHAMeleon
02.04.2014, 10:35
а чиво хотят то? не говорили?
мона в ЛС?:)
elektrik
02.04.2014, 10:40
внимательно расспросили, тщательно записали всю биографию,особенно заинтересовались мною из-за возраста ,и все.Я надеюсь.
Доктор Быков
02.04.2014, 10:56
Поверхностно и взагали.
Есть рекомендация - по телефону никому ничего не рассказываать. Хотите поговорить - приглашайте повесткой тогда поговорим. И обязательно сразу определяйтесь со своим процессуальным статусом.
Очень часто людей путают привлекая в качестве "свидетеля" (не того который на свадьбе).
Так вот, свидетелем вы можете быть - а конкретного случая. А если вы ничего об этом случае не знаете так и свидетелем вы быть не можете.Обязательно поинтересуйтесь каким образом следователь включил вас в круг свидетелей. И номер ЕРДР то же записать не забудьте. Номер ЕРДР длинный, если вам назовут четырехзначный номер ЕО , можете забить на такие приглашения вообще.
Господа, нужны костюмы «Горка-3», чтобы по их примеру пошить одежду для наших пограничников. В идеале такие размеры:
1. 52, рост 176
2. 54, рост 180
3. 56, рост 182
4. 58, рост 188
Вернем все в целости и сохранности, в том же виде, в котором брали.
Заранее спасибо.
valerian
09.04.2014, 19:25
именно РФ производства, именно Сплава? а зачем?
Затем, что в ней удобно, сухо и комфортно, в отличие от той формы, которую выдают наши ЗСУ.
Есть еще Горка 1 Д Е и. т. д. Почему именно 3?
У них был образец, который они меряли, он понравился, сошлись на том, что всем подойдет. Сейчас ребята на боевом посту и получить этот образец в ближайшие дни нет возможности.
valerian
09.04.2014, 23:23
подгони им гортексового секонда. не вижу проблем.
шить горку - умаешься. особенно третью, особенно сплавовского варианта. в Украине ни ткани, ни пропитки.
Все это уже обсуждалось много раз и с «группой поддержки», и с самими военными, поэтому давайте без лишнего флуда. Если есть у кого-то Горка-3 и он может и хочет ее дать — буду благодарен и я, и пограничники.
CHAMeleon
11.04.2014, 08:51
Все это уже обсуждалось много раз и с «группой поддержки», и с самими военными, поэтому давайте без лишнего флуда. Если есть у кого-то Горка-3 и он может и хочет ее дать — буду благодарен и я, и пограничники.
"как у РФ".
может проще цифру пошить тогда уж?:) и на видео понятнее будет )
есть Горка "Е" ССО, могу дать
Народ всем привет! Помогите найти такую чепуху! Точнее купить! Ebairsoft и Ali не катит! оттуда посылка не идет ((( Заранее благодарен
Airsoft Land CIRS 600D NYLON TACTICAL VETS (RG) 0107
http://s019.radikal.ru/i611/1405/08/0ee8980683e9.jpg
Witcher000
19.05.2014, 12:28
Народ всем привет! Помогите найти такую чепуху! Точнее купить! Ebairsoft и Ali не катит! оттуда посылка не идет ((( Заранее благодарен
Airsoft Land CIRS 600D NYLON TACTICAL VETS (RG) 0107
[/url]
дык это ж Ciras Land, много где можно купить по Украине и в оливе, от флая, к примеру
в нескольких инет-магазинах наших видел
Нужен именно в RG, реплика! с подсумками. Заранее благодарен
valerian
04.06.2014, 12:41
и снова ап, снова активизировались.
Ищу обладателей А&К СВД с со2 китом и возможностью пострелять по бумажкам в черте города.
Grizzlybär
18.06.2014, 11:53
Не актуально
Renegade3000
22.06.2014, 13:50
мож кому не надо, у ког то валяется... а мне надо. короче чисто по пацански прийму в дар за пиво крепление для фонаря на рис...
аля отакэ :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/2758/17/27581792.jpg
В поисках GPS трекера на конец августа. Нужен что б записывать маршрут. Желательно долгая жизнь от источника питания и не большой вес
Bersserk
20.03.2015, 22:44
Уважаемые страйкболисты!
Вынужден обратиться к Вам с просьбой о помощи!
На днях, у одного из моих бойцов, в Харьковской области, в Тишках, обнесли дачный дом! Вынесли все, включая всю страйкбольную экипировку в том числе и привод. Просим Вас, если кто увидит подозрительные лоты о продаже АК74 LST, кинуть ссылочку мне в личку, либо на тел. 097 619 81 91. Более подробную инфу о приводе и его приметах отпишу позже.
Заранее спасибо.
Приветствую коллег.нужна небольшая но очень важная и посильная помощь(10-20минут) от тех,кто живет на пр.Героев Сталинграда или недалече от него...с меня не заржавеет!в лс или 0665921198
P.S:актуально до СЕГО ЧЕТВЕРГА