PDA

Просмотр полной версии : Может пригодиться

Padre
11.02.2010, 10:37
ресурс коллекционерский, но может пригодиться страйкболистам в плане реконструкции формы конкретных подразделений ибо если внимательно покопаться там оч много изображений знаков различия, шевронов, нашивок, нагрудных знаков разных стран от Нидерландов и Дании через Францию и Германию до Монголии и Узбекистана и в Латинскую Америку.
позитивно то, что много подсказок по конкретным периодам использования конкретного шеврона, формы и т.д.

http://sammler.ru/index.php?act=idx

особенно поможет любителям реконструкции "сверхсекретного спецназа особого назначения исключительной важности и широкими полномочиями"
например,там я нашел 6 видов шеврона, носимого в мои юные года, и шеврон РОСН Приморского края(зеленый аквалангист вдоль парашюта ) - проще говоря отдел "А" ФСБ указанного региона, который ранее видел в продаже в Севастополе, но даже продавец не смог сказать, что это такое

Kincheff
11.02.2010, 10:49
который ранее видел в продаже в Севастополе, но даже продавец не смог сказать, что это такое

Спросил бы меня, я б рассказал, я и вымпел им делал)))
На Саммлере вообще много моих работ, только я там не афишируюсь :D , потому как не люблю давать коменты по подразделениям. Другое дело-пофлудить :D , это да.
А ресурс хороший. ;)
ЗЫ, только аквалангист не зеленый, а черный, таки. Если оригинал смотрел, а не фейк. Зелэний ныряльщик в спецподразделении НГУ, ныне ВВ У.

Padre
11.02.2010, 14:35
На Саммлере вообще много моих работ
то-то я гляжу до боли знакомые сюжеты: ВМФ, ВМСУ, Военная контрразведка СБУ, морские пограничники

только аквалангист не зеленый, а черный, таки
а я видел в лавке у тов.Беликова (наверное конкурент-соратник) таки зеленого аквалангиста

А ресурс хороший
а про что?!?
я к тому, что там много образцов найти можно :!: , а по изображению потом у хороших людей заказать сделать ;)

Дед
11.02.2010, 15:46
Маленькая хитрость, в лицо аквалангиста влядись, глядиш автора и узнаеш (всмысле что б себя увековечить).

Kincheff
11.02.2010, 16:37
...Андрюха Беликов никакой не конкурент,а надежный товарищ ! ;)

Mr_Dooser
12.02.2010, 11:32
Тема подчищена от флуда. Просьба держать себя в руках и не скатываться до бессмысленных междометий.
С уважением, модератор