Вход

Просмотр полной версии : ст. Лубянка. ИНТЕРСТАНЦИОНАЛ.

debris
11.02.2010, 13:39
Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ :).

Yonderboi
11.02.2010, 16:36
хотел бы пройтись по списку дополнительного снаряжения, которое в принципе пригодится в игре, но достаточно наличия одной единицы на станцию. у кого что имеется в наличии?
Рекомендуемое снаряжение:
- простой цифровой фотоаппарат или мобильник с камерой если вы хотите
выполнить квест
- ОЗК (общевойсковой защитный комплект)
- свечи восковые, стеариновые или любые которые горят, на случай
непредвиденных обстоятельств
- палатка (определитесь с количеством проживающих) - у меня палатка на 2-х человек.
- газовую или спиртовую горелку - для разогрева еды
- набор продуктов для приготовления пищи - каждый везет свое или централизованное питание?
- аптечку индивидуальную и командную

БАРОН
14.02.2010, 03:22
1)Цифровой фотоаппарат и мобильник с камерой есть !
2)Есть респератор
3)Свечи есть )
4)Есть 3-х местная
5)газовую или спиртовую горелку ... нема !!!
6)везу свое
7)аптечка первой помоши есть !!!
Какой То особый головной убор должен быть у Любянки например как у Полиса шлемы???

Jagd [KSK]
14.02.2010, 18:26
Какой То особый головной убор должен быть у Любянки например как у Полиса шлемы???

ст. Лубянка - гнездо пролетариата.
Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
Возглавляет: генеральный секретарь Москвин. Идейный лидер мечтающий о мировой революции. Не терпим к инакомыслящим.
Характеристика: коммунисты. Превозношение культа личности Ленина-Сталина. Бойцы фанатично преданы делу партии.
Отличительный знак - эластичная повязка красного цвета, одевается поверх головного убора.

В прошлы раз носили головные уборы сов. образца (панама афганка, кепи афганка и т.д.) и просто шапки, но тогда такие будут носить еще: Ганза и Монархия ( не все наденут папахи, фуражки)

BooM
15.02.2010, 10:12
право, сделайте коммунистам отдельный головной убор, к примеру кепи-афганку или любое, но другим запретить это (как каска только у полиса)

Yonderboi
15.02.2010, 11:13
я в принципе собирался ехать в фуражке или афганке (есть еще пилотка). так что поддерживаю эту идею... и ушанка серая тоже есть. так что мне монопенинсуально в чем ехать, но единый головной убор - это нормальная тема.

UAV
15.02.2010, 13:12
дбро пажалавать. тврщи!
:D добавились новые старые вражины... ничё, изведем контру....

Фриман
16.02.2010, 20:42
озк думаю найдется
по поводу горелки вопрос открытый

БАРОН
17.02.2010, 19:01
Кто был на метро 1 какие преспективы,квесты и т.д. у Лубянки ?

BarmaLINI
17.02.2010, 19:32
Кто был на метро 1 какие преспективы,квесты и т.д. у Лубянки ?
на первом метро жители лубянки больше были похожи и вели себя как революционеры в 1917 году, а не как те которые остались с советских времен с большим влиянием КГБ :)
шутка :) но в принципе лучше бы сделали станцию Китай-город и населили ее ими

первых 7 часов игры они по квесту от оргов штурмовали нас (нацистов)
пока ганза рыскала по тонелям в поисках чужих артефактов
а полис ныл от безделья

квесты - соорудить мавзолей - серп и молот и тд :)
агенты влияния - по моему никто не понял на станциях до конца что это должно было значить

БАРОН
17.02.2010, 19:40
Хе весело :mrgreen:
Можете дать сылку на фотки что одевать на себя какой антураж ?
И если закрытый форум для Лубянки

Meic
17.02.2010, 20:40
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/023/539/normal/1-4a_games_kommunist.jpg?1244588282
Вот вам комунист.
а тут http://www.gamer.ru/games/1040-metro-20 ... posts/8480 (http://www.gamer.ru/games/1040-metro-2033-poslednee-ubezhische/posts/8480) другие персонажи метро 2033
а вообще по правилах
"Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое."

БАРОН
17.02.2010, 23:41
Предлагаю для станции Лубянка сделать головным убором кепки песочного от тенка и пилотки...

murdoc
17.02.2010, 23:59
3 шпиона/диверсионщика (ждём советов по поводу символики, дабы свои не мочили от красных повязок, до значков)
Прошу не судить категорично ;)
[attachment=0:1uhfrwps]1-stels__.jpg[/attachment:1uhfrwps]
Костюм выше с комунистом пойдёт нашему командиру.
Поддерживаю идею создания паролей для быстрой идентификации бойцов.

БАРОН
18.02.2010, 00:39
Предложение создать закрытый форум ибо все нашы секреты будут знать все )))))

БАРОН
18.02.2010, 01:40
Ну лично я сделаю красную эластичную повязку с серпом и молотом :mrgreen:

BooM
18.02.2010, 13:23
Ток желательно чтоб она не совпадала с форматом повязки, которую носил наш фюрер на М1. Хотелось бы продолжить сею славную традицию

bOd [KSK]
18.02.2010, 15:02
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/023/539/normal/1-4a_games_kommunist.jpg?1244588282
Вот вам комунист.
а тут http://www.gamer.ru/games/1040-metro-20 ... posts/8480 (http://www.gamer.ru/games/1040-metro-2033-poslednee-ubezhische/posts/8480) другие персонажи метро 2033
а вообще по правилах
"Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое."
Не знаю какой идиот это нарисовал, но в историе комунестических стран не использовалась комбинация чёрного изображения на фоне белого круга!!! Это всегда было нациской комбинацией!!! Белый или жёлтый силуэт всегда был на красном фоне без белой подложки!!! ибо это всегда было отличительным знаком фашистов!!!

Смотрите ХОООРОШУЮ ПОДБОРКУ НА ЭТУ ТЕМУ - тема одна и тажа а симфолизм реально, исторический а не это аматорство:
http://kraiukhin.livejournal.com/30785.html
Самое смешное что по этой ссылке Фашисты запакованы как сталкеры перед выходом на поверхность...кроме них только спецназ в противогазах...к книге 2033 и 2034 это не имеет не малейшего отношения, ни там ни там они такими не описаны...вообще нет упоминания про фашистких сталкеров!

БАРОН
18.02.2010, 17:29
Товарищи так кто за то чтобы сделать красные повязки с золотым серпом и молотом? ;)
+1

murdoc
18.02.2010, 18:33
3 голоса за)

BarmaLINI
18.02.2010, 23:02
красные повязки - копирайт станции Тверская с прошлой игры .. красная повязка с белым кругом и черной эмблемой станции
потому придумывайте себе другой антуражный элемент :)

БАРОН
18.02.2010, 23:09
Мдамс... У каво какие предложения ?

murdoc
18.02.2010, 23:44
Да вы только посмотрите, игра ещё не началась а уже щимят нас... Нужно в закрытую ветку шуровать. Бо так же будут шастать на станции нашей :lol:
Что насчёт значков на головной убор?

glavat
18.02.2010, 23:46
Есть примерно вот такая газовая горелка
http://www.be-3.ru/images/photo/656ea72 ... 0189d0.jpg (http://www.be-3.ru/images/photo/656ea726df7b2f670a77bc2d210189d0.jpg)
Необходимо будет хотя бы 1 большой(450 г) запасной балон.

Фриман
18.02.2010, 23:52
http://www.be-3.ru/images/photo/656ea72 ... 0189d0.jpg (http://www.be-3.ru/images/photo/656ea726df7b2f670a77bc2d210189d0.jpg)

купи на игру, по ходу уже на станции скинемся

murdoc
18.02.2010, 23:56
Так, что ищем афганки?

БАРОН
18.02.2010, 23:57
Объясните кто то по антуражу военная форма тут вьсо ясно...
А гражданская надо выглядеть как бомж? Или можно сделать антуражный костюм сталкера например?
Кто во что был одет на М1 ?Если можыте киньте фото ;)

Фриман
18.02.2010, 23:58
красные повязки - копирайт станции Тверская с прошлой игры .. красная повязка с белым кругом и черной эмблемой станции

в *действующих сторонах* четко сказано отличительный знак тверсокй - черная эластичная повязка, лубянки - красная, тут варианта два - или пускай орги меняют праивила, или придерживаемся этой маркировки, в праивлах вроде не прописано, что стороны сами себе ее определяют

murdoc
19.02.2010, 00:02
Да, фюрер в красной был? Ну и ладно... Его со своим не перепутаем)

БАРОН
19.02.2010, 00:04
100% ))) пускай только фюрер носит красную а остальные чёрную !!
А мы красненькую с серпом и молотом :mrgreen:
И такой вопрос кто у нас капитан станцыи ?

murdoc
19.02.2010, 00:07
Скудно правда представляю её на голове, ну то уже детали :)
Скинь инфу о том как делаешь повязки.
Капитана поопытней выберем.
Сразу и спросить, кто желает?

Фриман
19.02.2010, 00:13
а по форме, в принципе и обычный дубок подходит, его ведь в конце 80-х ввели, советский образец всёж

БАРОН
19.02.2010, 00:18
На руку красная эластичная ткань и на ней вышить желтой нитью серп и молот )
Капитана думаю человека который был на М1 и знает там детали,нюансы и т.д.

glavat
19.02.2010, 00:22

купи на игру, по ходу уже на станции скинемся
заметано

Фриман
19.02.2010, 00:33
еще бы кто из первой части пояснил по экономике, рулит ли она вообще, если полис *делает* боеприпасы, у него уже железное преимущество, монархисты пиво - тож бонус, не знаю насколько необходимыми окажутся дрова ганзы, но тожно не понимаю на фиг кому там грибы... или это ТЕ грибы ??

Yonderboi
19.02.2010, 02:05
а) ЗА нарукавную повязку как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ элемент к повязке на головной убор, и ЗА головной убор АФГАНКУ.
б) баллон подобный видел в Олимпийце, что в киеве на БВС за 65 грн вроде.
в) ЗА чтобы командиром станции был тот кто был на М1 и понимает в ньюансах самого подземелья + разбирается в экономической составляющей игры.
г) ЗА закрытую ветку для определения вооружения, экипировки и распределения тактических ролей на первые несколько часов игры.
д) допуск в закрытую ветку только после подтверждения регистрации оргами.

завтра выложу фотки с примерным дресс-кодом, как я себе это понимаю. может поправите если что. )))

BooM
19.02.2010, 03:43
цитаты вставлять не буду

Ветка открытая, тут не шарятся, а делятся предложениями и опытом. Если не довольны - не надо спрашивать, а-ля помогите советом.

В правилах четко сказано... - Тверской положен любой камуфляж, поверьте - будет не приятно, когда все оденутся в дубок и прочие советские комки - в темноте не отгадаете кто есть кто - и мы это тоже учитываем.

Здесь вам дают советы, чтоб максимально сделать интересной игру и уменьшить покемонство.

BarmaLINI
19.02.2010, 08:57

в *действующих сторонах* четко сказано отличительный знак тверсокй - черная эластичная повязка, лубянки - красная, тут варианта два - или пускай орги меняют праивила, или придерживаемся этой маркировки, в праивлах вроде не прописано, что стороны сами себе ее определяют

сначала попробуйте одеть повязку на берет
а по поводу стороны себе определяют - так все что определили на прошлой игре - например теже повязки у офицеров (видели все ее на фюрере , когда он ходил между станциями) , сыграло на пользу - кроме того что мы выполнили все квесты, мы еще и выиграли за антураж :) а это как раз и повязки тоже

а еще на вас будет дубок - как камуфляж, а камуфляж прописан за тверской :) может сразу надо было за Тверскую регистрироваться ?

Darwin
19.02.2010, 09:23
а по форме, в принципе и обычный дубок подходит, его ведь в конце 80-х ввели, советский образец всёж

блин, не надо своей хитропопостью портить всем игру :evil:

Дрес-код
Жители разных станций отличаются одеждой и снаряжением. Наказание за несоблюдение дрес-кода хоть одним из игроков станции при входе в МЕТРО – лишение станции арсенала и -100 шаров с виновника.

Dokka
19.02.2010, 09:30
2 Команданте, талоны на грибы дают право в баре на Баррикадной съесть порцию гарячих жаренных грибов, талоны на свинину - в баре можно съесть жаренные колбаски, пиво - выпить пива.

Jagd [KSK]
19.02.2010, 10:17

Без обид, учим мат. часть перед тем как писать.
viewtopic.php?t=4243 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?t=4243)
Комок советских времен еще называют "М88", он же "Бутан". Да они похожи пл строению рисунка. Но отличаются по покрою.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ba2b89a ... 010147e073 (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ba2b89a15b7144afbd6b40010147e073) Очень хорошо видно разницу.
Если вы приедите в "Бутане", честь и хвала, но если в украинском камуфляже "Лес-1" или "Лес-2", он же "дубок", тогда это нарушение правил игры. И санкции вам известны.
В конце концов, есть КЗС, "Березка", Афганки и т.д.

Yonderboi
19.02.2010, 13:29
хаспада камьюнисты, до игры месяц, а у нас в рядах разброд и шатание. напоминает армию батьки Махно....
давайте уж как-то сплотимся под красным стягом. я понимаю что некоторые сюда попали не потому что хотели,а потому что например не было место в Ганзе или Полисе, но раз вы сюда попали так давайте перестраивайте свое сознание. Маркса чтоли почитайте. проникнитесь.

murdoc
19.02.2010, 15:07
Антураж, так антураж. Рядимся в гражданку + афганку на голову. Что думаете по этому поводу?
С повязками так и не понял. Таганская носить красные хочет или носила красные на М1? (Командир ваш не в счёт, там всё ясно).
2 Yonderboi Ждём фото
А вообще мне кажется, что приехав туда мы отлично проведём время, приняв участие в столь интересном проекте.

BarmaLINI
19.02.2010, 15:49
С повязками так и не понял. Таганская носить красные хочет или носила красные на М1? (Командир ваш не в счёт, там всё ясно).

не Таганская, а Тверская
не только хотим, а и они уже готовы, не считая других антуражных штучек
и насколько я знаю по слухам - у вас есть уже антуражный элемент :) и это не повязка :)

Yonderboi
19.02.2010, 16:42
и насколько я знаю по слухам - у вас есть уже антуражный элемент :) и это не повязка :)
странно как-то. о каких-то там слухах известно уже всем, но только не жителям Лубянки. может это неправильные слухи?

murdoc
19.02.2010, 17:06
Ну раз есть, то что уж тут поделаешь)
Дело в том, что мы рассматриваем красную повязку как наш отличительный знак а не элемент антуража. Сразу и появилась мысль перевести её на руку.

Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
Возглавляет: генеральный секретарь Москвин. Идейный лидер мечтающий о мировой революции. Не терпим к инакомыслящим.
Характеристика: коммунисты. Превозношение культа личности Ленина-Сталина. Бойцы фанатично преданы делу партии.
Отличительный знак - эластичная повязка красного цвета, одевается поверх головного убора.
Герб: Серп и Молот.
Девиз станции (клич): "За Ленина!", "За Сталина!", "Пролетарии всех станций соединяйтесь!".
Экономика: торговля, натуральный обмен. Грибные фермы.
Идеология: политическое движения крайнего левого толка, коммунизм.
Необходимые персонажи:
революционер - знание основных доктрин Маркса-Энгельса, идейно стоек, красноречив, гибкое мышление. Детальная информация будет вручена лично в виде пакета в начале игры.

Мы на голове их будем носить, вы на руках. Чудно, но неудобно)

БАРОН
19.02.2010, 17:09
:mrgreen: будет весело и страшно :twisted:

Jagd [KSK]
19.02.2010, 17:38
Для опознавания и антуража повяжите пионерские галстуки рядовым, а командирам красные банты как в 17 году. Не, ну это я должен креативить, или сами могли бы додуматься.

BarmaLINI
19.02.2010, 18:30
]Для опознавания и антуража повяжите пионерские галстуки рядовым, а командирам красные банты как в 17 году. Не, ну это я должен креативить, или сами могли бы додуматься.
еще про кожанки комисарам подскажи, раз не могут креативить :)
шарф, красный

Yonderboi
19.02.2010, 19:29
господа. длинный язык у вас однако.. если будут кожанки, то будут и "тройки".. без суда и следствия так сказать... вам же хуже ))))

BooM
19.02.2010, 19:44
и пелотки, только чтоб обязательно крассные!!!

может не будем до игры цапаться?

а без суда и следствия - обязательно снять на камеру !!

BarmaLINI
19.02.2010, 19:45
господа. длинный язык у вас однако.. если будут кожанки, то будут и "тройки".. без суда и следствия так сказать... вам же хуже ))))
по книге и "тройки" были ..
"длинный язык" - исходящие от нас креативные идеи для вас - эт разве плохо? :) хочется чтобы игра получилась
мы то уже понаступали на грабли и знаем о них

Yonderboi
19.02.2010, 20:17
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно. со своей стороны могу предложить немцам побриться наголо, а ганзе пришить на униформу звезду давида...

думаю люди тут не маленькие собрались и если есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение - то думаю все будут выглядеть как надо.

BooM
19.02.2010, 21:22
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно
Без перехода на личности - вам хотя бы хоть что-то предлагают.

немцам побриться наголо
Тверская - оплот веры в национал-социализм, а не стадо бритоголовых. Высшая раса не обязательно бритая, не стоит обобщать и сравнивать с бонами

ганзе пришить на униформу звезду давида...
Ага и пейсы приколоть - не забываем - мы играем по книге, а не просто так а-ля - "срал я на ваши понятия"

есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение
Не путаем дрес код и антураж.
Берет - дрескод - фуражка с орлом, пояс, плащ - антураж
гражданка - дрескод, крысиные бега - антураж, и т.д.

Фриман
19.02.2010, 22:20
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно. со своей стороны могу предложить немцам побриться наголо, а ганзе пришить на униформу звезду давида...

думаю люди тут не маленькие собрались и если есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение - то думаю все будут выглядеть как надо.

согласен, еще встречное предложение монархистам в кратчайшие сроки (всего ж месяц осталось) отрастить усы и бороду

Direktor
19.02.2010, 23:28
Народ а вам не кажется что вы уже палку перегибаете! Это все таки игра.

Darwin
19.02.2010, 23:41
Народ а вам не кажется что вы уже палку перегибаете! Это все таки игра.

чувствуется что это ты какраз не понимаешь
это лучшая игра прошлого года

ваш задоро лишь тень того ажиотажа что творится на нашей станции (Тверская) а также в Ганзе и в Полисе

BarmaLINI
19.02.2010, 23:50
предудыщее население вашей станции забанили на эту игру изза неантуражности, не повторите подвиг ...
хотя я бы на месте организаторов сделал бы вместо монархической станции станцию Китай-город и пригласил бы их на игру, там бы они были уместны и отыграли бы свою роль прекрасно

вы уже определились , кто у вас будет Москвин ? :)

бывших жителей станции Лубянка никто не банил, они просто поняли, что это не их формат игры... а по поводу Китай-города - это бесперспективная станция в плане антуражности и ролевой составляющей, монархисты куда интереснее и намного шире в плане возможностей создать оригинальную атмосферу

Yonderboi
20.02.2010, 00:30
Без перехода на личности - вам хотя бы хоть что-то предлагают.

Друг, два понятия должен бы ты затвердить:
Это разумней, чем спорить, внимать, говорить! -
Лучше не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть одиноким, чем с кем попало дружить.
(с) Омар Хайям

Тверская - оплот веры в национал-социализм, а не стадо бритоголовых. Высшая раса не обязательно бритая, не стоит обобщать и сравнивать с бонами

а почему вы (вы - это обобщение. не принимайте строго на свой счет) тогда решили что Лубянка это "кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отрад!"? не переживайте. соловки они большие. всем места хватит.

Ага и пейсы приколоть - не забываем - мы играем по книге, а не просто так а-ля - "срал я на ваши понятия"

спасибо что напомнили про книгу. а то судя по некоторым постам я уже начал забывать о чем мы тут вообще :twisted:

Не путаем дрес код и антураж.
Берет - дрескод - фуражка с орлом, пояс, плащ - антураж
гражданка - дрескод, крысиные бега - антураж, и т.д.
извиняюсь. опечатался. конечно же я имел ввиду дрес-код.

BooM
20.02.2010, 01:16
мир дружба жвачка, замяли. Не будем углубляться в спор, хоть там и рождается истина, которая у каждого своя.
О как замутил!

Lain
20.02.2010, 01:43
согласен, еще встречное предложение монархистам в кратчайшие сроки (всего ж месяц осталось) отрастить усы и бороду

Уже ;)

tawareg
21.02.2010, 02:16
парочку треків в тему надибав)) http://komunism.narod.ru/pesni.html http://ales-lenin.narod.ru/mp3.htm

БАРОН
21.02.2010, 15:09
Крыша поедет это слушать !!! :mrgreen:

murdoc
21.02.2010, 15:22
Что насчёт лопаты?

БАРОН
21.02.2010, 15:28
Какой ешо лопаты ? :?

Фриман
21.02.2010, 15:53
- песенки веселые и ф тему, мне нравится инициатива товарища tawarega, поддерживаю! вопрос в источнике воспроизведения, учитывая акустику мож и експрес мюзик будет достаточно, а мож у кого есть небрльшой бумбокс

- еще внесу предложение называть друг друга товарищами

- по поводу дрес-кода согласен, раз уж все-таки это прописано в правилах, гражданка, плюс ограничиваем себя однотонной формой советского образца, бутан это уже лишаки

- по антуражу вопрос открытый, постараюсь взять у товарища советский флаг, поищу, где-то и у меня валялись советские плакаты и агитки, мож найду... у кого есть любые значки с советской символикой, мож у родителей остались за армейские достижения, это не такая редкость, предлагаю каждому об этом позаботиться

- по поводу отличительного знака команды - в процессе обсуждения, ясный факт, он должен реально отличаться, во избежание путаницы,копировать никого не будем, но на какие-либо ограничения со стороный участников тверской предлагаю не обращать внимания, есть общие правила, им и следуем, если что - пускай решают с оргами, токо чтоб изменения вносились до 28,02, пускай останется время на подготовку

- по поволду высказывания мистера Darwina по поводу хитропопости, я обычно при общении с незнакомыми людьми пользуюсь фильтром, советовать вам делать то же, не стану поскольку давать советы когда тебя о инх никто не просит - оочень неблагодарное занятие

murdoc
21.02.2010, 15:57
Ну для организации укрытий. Мешки выдадут, но как руками тот известняк копать? Или нам выдают всё?

БАРОН
21.02.2010, 16:27
Ну насколько я понимаю мишки а в них известняк а как мы их построем это уже наше дело ...

Darwin
21.02.2010, 16:40
Ну насколько я понимаю мишки а в них известняк а как мы их построем это уже наше дело ...

вам будет выдана пачка пустых мешков
под ногами кучи известняковой пыли (песка) и глыб
наполняете мешки и строите укрепления где захотите
орги за вас строить не будут
мой совет: на каждую лопату взьмите рабочие перчатки, а то посбиваете руки в кровь

БАРОН
21.02.2010, 16:42
Так лопаты свои вести надо ?

Darwin
21.02.2010, 17:18
может орги и выдадут, но в прошлый раз были только свои

БАРОН
21.02.2010, 17:24
Товарищи кто может взять лопату ??? :shock:

Фриман
21.02.2010, 17:30
привезу одну простую совковую, еще поищу в гараже саперную, одной будет мало

БАРОН
21.02.2010, 17:39
Если найду саперскую то привезу !

Yonderboi
21.02.2010, 18:11
есть саперная.

Darwin
21.02.2010, 18:20
кстати кое-какие укрепления там уже есть
правда найти фотки чтоб показать нереально

Фриман
21.02.2010, 18:23
еще, товарищи, кто чуток хакерствует ? мож слепите все ж закрытую ветку ?
вопрос по отличительным повязкам по прежнему открыт
по поводу дрес-кода афганки все за, есть еще варианты ? можно обсудить еще береты, например вспшные

Andjey
21.02.2010, 18:45
кой-какие укрепления:) благодаря "трудам" прошлых жителей, там убогонький блокпостик:(

Yonderboi
21.02.2010, 18:55
береты у немчуры. так что думаю не стОит. как вариант пилотки. но в пылу боя она очень отлично слетает с головы, разве что натянуть по самые уши... ИМХО "афганка" или панама "афганка", Москвину фуражку.

БАРОН
21.02.2010, 21:55
Лично я, буду в писочной кепке :mrgreen:
Кто у нас Москвин?
И сколько нам дадут гребов ?

Фриман
21.02.2010, 22:22
вижу зареганых на станцию уже набирается, а в ветке народу не прибывает, ау, камрады!!!!

Фриман
21.02.2010, 22:25
И сколько нам дадут гребов ?

и кто их будет первым дегустировать ?))

БАРОН
21.02.2010, 22:33
Я, хорошо готовлю ))) предложение взять картошки,сосисок и пивка )))) и зделать пир :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну а по книге вроде бы грибы галлюциногенные были ! :twisted:
Как говорят война войной а обед по расписанию ! ;)
Такая кепка потянет ?
Насчет грибов можете посмотреть тут правда не совсем про нас ))) http://nnm.ru/blogs/a92/ferma_gribov_i_obed_s_ulitkami/

GAladraNEC
21.02.2010, 22:42
Ну а по книге вроде бы грибы глюкогенные были ! :twisted:

нет, не галлюциногенные.....

BarmaLINI
21.02.2010, 23:08
Кто у нас Москвин?

наконецто ктото спросил :) доброе утро
насколько понимаю самая большая группа у вас львовская - 12 человек, видимо ктото из них и будет Москвин :)
они еще пока в этой ветке не появлялись, тут пишете только вы второем
надеюсь основная группа будет против использования антуража чужой станции, взятого еще на прошлой игре :)

БАРОН
21.02.2010, 23:21
У нас всьо пучком :mrgreen:
А насчет антуража не надо у нас красные ленты и т.д.
А у вас коричневые кольца !Хотя в темноте их розгледеть будет не реально ! :?

GAladraNEC
21.02.2010, 23:23
У нас всьо пучком :mrgreen:
А насчет антуража не надо у нас красные ленты и т.д.
А у вас коричневые кольца !Хотя в темноте их розгледеть будет не реально ! :?

где коричневые кольца вы видели ??????? :lol:

БАРОН
21.02.2010, 23:24
пардон протупил ))))
Обязательно наличие головного убора - берет любой расцветки!

Yonderboi
21.02.2010, 23:32
ну собственно мое видение ситуации:
http://www./img/misc/0729.jpghttp://www./img/misc/0730.jpg
http://www./img/misc/0732.jpghttp://www./img/misc/0733.jpg
http://www./img/misc/0734.jpg
ну и вариации на тему с разным количеством подсумков, цвета ремней и пряжек, головных уборов ))) есть еще стандартная советская плащ палатка и вещ мешок.

жду каментов. можно с критикой )))

БАРОН
21.02.2010, 23:36
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 5 балов )))
На днях выложу свои фотки...
Разгрузы одевать можно ?

Фриман
21.02.2010, 23:40
Кто у нас Москвин?

насколько понимаю самая большая группа у вас львовская - 12 человек, видимо ктото из них и будет Москвин :)
надеюсь основная группа будет против использования антуража чужой станции, взятого еще на прошлой игре :)

если они были на прошлой игре - я уже за, если нет решеть будем как-нить коллективно, если камрады ведут обсуждение на личном форуме команды, остальных это еще ни к чему не обязывает, мне лично не совсем приемлит сразу какая-нить поставка перед фактом

Фриман
21.02.2010, 23:42
Yonderboi

зачот!!! :D , курс партии поддрерживаю!

Yonderboi
21.02.2010, 23:44
Кто у нас Москвин?

Re: Вопросы и ответы
Yonderboi » 2010-02-15 23:19
кто будет командующим Лубянки, кто Москвин?
когда регистрация на станцию окончиться, команды сами решат:)
viewtopic.php?f=370&t=35182&start=40#p420008 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=370&t=35182&start=40#p420008)

БАРОН
21.02.2010, 23:46
Тогда товарищи будем ждать ;)
Кто может кинуть фотки своева антуража кидаем не стесняемся !!!!!!

Yonderboi
21.02.2010, 23:56
Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов! Обязательно наличие красной звезды на головном уборе (звезда любая, пусть даже картонная пришитая, это даже антуражнее)

зеленые полевые кокарды - отставить. красные - значит красные. причем это обязательное условие, нарушение которого приведет к штрафным санкциям.

БАРОН
22.02.2010, 00:02
:mrgreen:

Фриман
22.02.2010, 00:15
на крайняк вместо кокарды сойдет пионерская звезда

БАРОН
22.02.2010, 00:16
У меня только кокарда Укр. армии есть )))))
На днях гулял по городу смотрел звезды,медали у дедов...
Так старик за звезду хотел 600 грн :shock:
Я, заметил что у нас самая общительная станций хотя нас меньше всех ))))

Орест
22.02.2010, 00:27
Всі інші просто сидять по закритих форумах :)

БАРОН
22.02.2010, 00:29
Создайте ктото в контакте групу !!!

Khan
22.02.2010, 00:30
Ви просто в цьому форумі спілкуєтксь а всі інші.... де інде...

шо хтів сказати.. Не обов"язково Красная Зведа повинна бути натуральною.. цілком і повністю підходить заламінований скотчем друк на картоні! ))

Фриман
22.02.2010, 00:32
остальные общаются в закрытых ветках
а звезду у старика покупать нехорошо, не для того она давалась

Фриман
22.02.2010, 00:48
а вообще, по идеологическим сообращениям нам, комунистам, скрывать нечего!!))
фсе для народа, фабрики рабочим, землю крестьянам, бабе цветы, детям мороженое!!

БАРОН
22.02.2010, 00:52
))) идеология неплохая но недоработанная !!!!
Закрый чат нужен !!!
Надо обсудить шифровку,пропуск на постах и многое другое!!!

Yonderboi
22.02.2010, 02:03
"в контакте" зарегены не все, так что создавать так группу нецелесообразно. лучше какой-то простенький форум закрытого типа на одном нам известном шаровом хостинге. программеры или разбирающиеся есть?

З.Ы. что, костюмный креатив иссяк? )))

БАРОН
22.02.2010, 13:57
Мне интересно почему у ст.Тверской IV Рейх всьо новое современое !!!
А ст.Лубянка какой древней была такой и осталась ?

BarmaLINI
22.02.2010, 14:04
Мне интересно почему у ст.Тверской IV Рейх всьо новое современое !!!
А ст.Лубянка какой древней была такой и осталась ?
ну полис как бы тоже в современной форме и еще и в касках :)
ну а комунисты и монархисты ближе к восстановлению из пепла старых идей

murdoc
22.02.2010, 14:20
По теме звёзд:
Нам нужна такая
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= ... 3&g=15&n=1 (http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=zaxyst&p=101163&g=15&n=1)

За 600 грн. ордена продают

Yonderboi
22.02.2010, 15:03
ну орден, я думаю, одевать не стОит. всетаки ими не просто так награждали и его заслужить надо, а не купить за 600 грн. но, как обычно, это мое ИМХО. можно обойтись и более скромными "аксессуарами" )))) как вариант есть знак Гвардия. на птичке 20-25 грн. либо в и-нете можете также найти. ссылку давать не буду чтоб не сочли за рекламу. а также различные значки "классности", "отличник воинской службы" и т.д.

если будет формироваться заказ на те звездочки по 3 грн - поучаствую. пару штук возьму.

Axiles
22.02.2010, 16:28
День добрый всем форумчанам за ст.Лубянка !!!
Сегодня подали заявку ждём подтверждения, деньги ушли будет всё ок.

Нас 6 человек пока регились как внекомандники, но до марта уже будет создана команда Destroyers (Хмельницкий) вопрос малейшего промежутка времени.

По поводу знаков отличия считаю галстук на шею будет более удобным .......либо повязка на руку. :!:

По поводу горелок одну найду точно, вопрос уже стоит за сменными балонами (или количеством любителей кофе) :lol: :lol: :lol:
Не понятен вопрос с пищей (может не прочитал).

Создавайте закрытый форум решим вопросы уже более конкретней кто и что, конкретно по командам , но всегда рассчитываем только себя ..!!!

БАРОН
22.02.2010, 23:03
Жду ваших мнений :roll:

Brig
22.02.2010, 23:08
Ты больше похож на Ганзийца, при первой же проверке документов тебя возьмем в плен, как диверсанта ))))))))))))
Лутше одень кожаную кепку, со звездой во лбу и кожаный плащь. Сайдешь за КГБиста )0

Andjey
22.02.2010, 23:08
а где атрибуты коммунистические? хоть один намек на принадлежность:)

БАРОН
22.02.2010, 23:11
На руке будет красная повязка с вышитым желтой нитью серп и молот на кепке звезда...
Если мы придумаем ишо какое то отличие оно же будет на мне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Имхо ишо целый месяц до игры !!!!

BarmaLINI
22.02.2010, 23:42
хех, а с повязкой вас спутают с нацистами :)

murdoc
22.02.2010, 23:52
Тут люди во всё горло кричат, намекая на пакт Молотова и Ребентропа)

BooM
23.02.2010, 00:05
вообще-то Риббентроп, но и я с опечтаками печатаю ))

тут уже вопрос принципиально игровой - и только один бог и Фюрер знают что к чему и как ))

Yonderboi
23.02.2010, 17:37
кто из Каменца? нашел на рейберте человека который продает зачетные кокарды по 9 грн. хотелось бы прикупить. кто из сего славного города маякните сюда...

Yonderboi
24.02.2010, 10:36
bundes - 1 человек, регистрация подтверждена
"Гюрза" - 8 человек, регистрация подтверждена
"Сфинкс" - 3 человека, регистрация подтверждена
Барон - 1 человек, регистрация подтверждена
"УМВ" - 4 человека, регистрация подтверждена
Axiles + внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена

товарищи, кто еще не получил приглашение на закрытый форум - велкам ту ЛС. пора уже что-то делать...

Yonderboi
24.02.2010, 13:01
товарищи со Львова, дошли слухи что вы усилено готовитесь к игре, что очень хорошо и правильно. но как бы это правильно сказать, мы теперь в одной упряжке, и давайте как-то совместно обсуждать и что-то решать. а то получится что вы сами по себе, все остальные сами по себе.

З.Ы. человек, такое существо, которое очен противится когда его ставят перед фактом.

bOd [KSK]
25.02.2010, 00:04
вообще-то Риббентроп, но и я с опечтаками печатаю ))

тут уже вопрос принципиально игровой - и только один бог и Фюрер знают что к чему и как )) Бог тоже пишеться с большой буквы ;)

bOd [KSK]
25.02.2010, 00:05
bundes - 1 человек, регистрация подтверждена
Барон - 1 человек, регистрация подтверждена
Axiles + внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена

товарищи, кто еще не получил приглашение на закрытый форум - велкам ту ЛС. пора уже что-то делать... - а мне мона? :roll: :mrgreen:

Yonderboi
25.02.2010, 00:52
Бод, канеша можно. какие вопросы... только в случае если мы тебя завербуем и ты приведешь нам Фюрера "на блюдечке с голубой каемочкой" ;)

BarmaLINI
25.02.2010, 07:31
Бод, канеша можно. какие вопросы... только в случае если мы тебя завербуем и ты приведешь нам Фюрера "на блюдечке с голубой каемочкой" ;)
хех , по моему вы пытаетесь быть похожи по антуражу на нашу станцию еще до начала игры :) 2 станции наци .. эх :)

Yonderboi
25.02.2010, 09:20
а очень много похожего: оба режима тоталитарные с культом личности. оба режима ставили своей целью захват как можно большего кол-ва территории и населения. ну есть конечно разногласия, но похожести больше. только мы по разны строны баррикад. :ugeek:

Plamegas
25.02.2010, 14:18
Так что с головными уборами, не пойму. Каждый свое или таки пилотки (кепи)?

Yonderboi
25.02.2010, 15:01
общий головной убор - кепка "афганка".

Yonderboi
25.02.2010, 15:16
еще раз для тех кто может что-то пропустил, не дочитал или просто в танке за двойной броней.. на закрытом форуме идет обсуждение организационных и бытовых вопросов. чтобы недовольных возгласов не было на игре - выскажись сейчас и получи ответы на все вопросы. еще раз по списку:

ст. Лубянка. Коммунисты.
внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена
Гюрза - вы вообще где и кто? вы существуете в реальности? прошу ко мне в ЛС.
Сфинкс - видел вашего одного на форуме или вы втроем под одним логином?
УМВ - то же самое что и гюрза
внекомандники (Хмельницкий) - прошу того человека который подавал заявку на регистрацию (tawareg) донести до остальных инфо о форуме и поименно перечислить оставшихся 5-х для подтверждения регистрации и допуска на форум.

по всем остальным кто подал заявку, но его регистрация не подтверждена оргами - допуск на форум "заказан" до момента подтверждения. спасибо за внимание.

З.Ы. одна маленькая просьба - на закрытом форуме регистрируйтесь под такими же никами как вы числитесь тут во избежания хаоса.

Updated: приношу извинения УМВ. просто случилось - что я говорил - указывайте либо такой же никнейм, либо если вас регистрировал кто-то, то в скобках рядом с ником название команды. например Yonderboi (внеком) или Їжак (УМВ). думаю мысль ясна.

BarmaLINI
25.02.2010, 15:30
Гюрза - вы вообще где и кто? вы существуете в реальности? прошу ко мне в ЛС.
Сфинкс - видел вашего одного на форуме или вы втроем под одним логином?
Гюрза и Сфинкс - львовские команды :) на межкоманднике сегодня узнаю когда они к вам на закрытый появятся

Yonderboi
25.02.2010, 15:32
спасибо. Бундес из Енотов тоже попытается до них "достучаться" )))

XeLLa
25.02.2010, 21:20
Львов тут, простите товарищи за задержку. На производстве сроки сдачи подходят ))) Вообще по дресс коду, я своим заказал красные шарфы. Весь мой отряд в дубке. Кепка хорошо, каска лучше - Красный шарф думаю будет идеально смотреться!

Жду переадресации

Yonderboi
25.02.2010, 21:44
кхм.. как бы это корректнее выразиться?... кхм.. а вы вообще читали правила и допуски?

Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов! Обязательно наличие красной звезды на головном уборе (звезда любая, пусть даже картонная пришитая, это даже антуражнее) Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
взято тут viewtopic.php?f=370&t=35177 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=370&t=35177)

можно сейчас начать спорить что дубок это правнук бутана, но ИМХО если вы не смените униформу то на станцию будет наложено взыскание.
прошу организаторов от своего имени еще разъяснить данную ситуацию и какие меры могут быть наложены, так сказать для более глубокого понимания.

Darwin
25.02.2010, 21:48
Весь мой отряд в дубке. Кепка хорошо, каска лучше

приезжайте именно так, а мы уж как-нибудь придумаем как вас от нас (Тверская) отличить ;)

ПС: я уже кажется знаю какая станция окажется без шаров :mrgreen: - правильное замечание ;)

Фриман
25.02.2010, 21:59
без шаров не окажемся, хотя лично я не против и рукопашоной)) с Гюрзой все оговорим уже на форуме, повязок тож не будет, можете не потеть :mrgreen:

BooM
26.02.2010, 10:00
можно для потомков на видео какой-нить ножевой бой снять ))

Yonderboi
26.02.2010, 10:25
хотя лично я не против и рукопашоной))
говорите надо пристегнуть штыки? )))
З.Ы. вчера как раз прикупил. антуражно до опупения ))) но и по кумполу стукнуть можно
http://www.parabellum.com.ua/assets/images/Knives/suvenr/shakm.jpg

BooM
26.02.2010, 13:12
не, брат, на страйк только резина, есть время сделать ))

ну не буду же я на К98 везти )

Yonderboi
26.02.2010, 13:33
гыгы.. да я ж не буду им в людей то тыкать )))) резиновый для таких дел имеется...

Russin
05.03.2010, 15:10
Привет товариши !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: ну по прошедшей сходке нашей команды я так понимаю мы будем одеваться в:куфайка иль куртка, штаны песчаного цвета , хз иль авганка!!! на днях идём покупать, а также кепка,пилотка с красной звездой, всё остальное по вкусу.

Yonderboi
05.03.2010, 15:44
2 Russin: я думаю Хелла до вас все донесет и разъяснит

Russin
05.03.2010, 15:55
так как сижу на работе и скучно не мог бы ты в кратце обьяснить что именно он должен донести до нас ))))

Yonderboi
05.03.2010, 17:08
так как сижу на работе и скучно не мог бы ты в кратце обьяснить что именно он должен донести до нас ))))

всё остальное по вкусу.

Russin
08.03.2010, 03:07
зацените плз

http://img35.imageshack.us/i/08032010308.jpg/
http://img59.imageshack.us/i/08032010307.jpg/
http://img41.imageshack.us/i/08032010306.jpg/
http://img33.imageshack.us/i/08032010305.jpg/
http://img121.imageshack.us/i/08032010304.jpg/

Russin
08.03.2010, 03:08
сорь не получилось счас перезалью фото

Russin
08.03.2010, 03:14
чот не получаеться залить кину просто ссылки

shrek
08.03.2010, 11:40

меню для монстряков :mrgreen:

Russin
08.03.2010, 14:45
ну эт мы есчо посмотрим кто кому шашлыкос служить будет ))) :twisted:

ЯКУТ северный
17.03.2010, 00:10
Реставрация Монархического строя не является возвратом к прошлому. Восстановлению подлежит историческая легитимность и монархический принцип, имеющий непреходящее, универсальное и прогрессивное для современного Метро, значение.

Монархическое Метродвижение не приемлет всякую возможность восстановления монархического строя какими либо радикальными или революционными методами и считает, что данный вопрос должен быть решен строго в рамках законодательства Московского Метро и только по волеизъявлению всех Метрожителей.

"Духовно-нравственное и хозяйственное преуспеяние страны может быть достигнуто лишь на началах, соответствующих современным нуждам, с сохранением тех из происшедших изменений местного строя, которые освоены населением и могут быть с пользой для него оставлены на будущее время … Не нужно уничтожать никаких учреждений, жизнью вызванных, но необходимо отвернуться от тех из них, которые оскверняют душу человеческую."
Единоверная система МЕТРОУСТРОЕНИЯ. Подумайте.

Yonderboi
17.03.2010, 12:45
считаю это сообщение диверсией и подстрекательством. с нашей стороны будут предприняты все необходимые меры, в том числе и через другие станции, для пресечения подобных анти-человеческих заявлений.

Direktor
18.03.2010, 13:28
http://m.io.ua/img_aa/medium/1246/19/12461954.jpg

Вспоминаем как это выглядело.

ЯКУТ северный
18.03.2010, 13:36
Да, да, вот тут и встречайте.))))

Yonderboi
18.03.2010, 13:45
конечно встретим... с распростертыми объятиями...

Darwin
18.03.2010, 20:18
Собрались в кабаке на Барикадной нацист, ганзеец и коммунист.
Начали спорить у кого лучше идеология.
Ну спорить можно долго, а толку...
Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.

Нацист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются: - Это насилие!

Тогда ганзеец берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала!
Опять все возмущаются: - Это обман!

Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Фриман
18.03.2010, 21:22
зачот! а ганзе все-таки надо было в дресс-код пейсы добавить

Danyl
22.03.2010, 07:48

Им и так досталось :) Их кольцо, вызывало у многих, бурные фантазии :)

DoCMoR
22.03.2010, 08:58
Товарищи коммунисты-))Респект всем за игру-))Было все прикольно...Только 1 вопрос,камрад который дал мне кепи-афганку перед игрой,ротношу свои извинения что уволок с собой из-за спешки...Вопрос куда и кому передать ее обратно-)))))

Yonderboi
22.03.2010, 09:06
товарищи, всем спасибо что вы приехали и были на нашей станции. до встречи в следующий раз.

mzig
22.03.2010, 09:41
таки, да :lol:

Фриман
22.03.2010, 13:49
получил массу фана, всем спасибо за игру!!!! как для новичков мы справились думаю неплохо, были некоторые нюансы, но они не стоят того, чтобы их сейчас поднимать. товарищам из Херсона и Львова отдельный респект!!

Borat
22.03.2010, 13:55
Лубянка цього разу була кльова)

Nazar [Sphinx]
22.03.2010, 14:29
Жители станции Лубянка, было все очень классно. Огромное спасибо вам за стойкость и поддержку.
Некоторые недочеты по организации с нашей стороны - постараемся исправить в следующий раз.

Дякую Боря, ви теж були кращою Ганзою ;)

БАРОН
22.03.2010, 14:33
Всем огромное спасибо за игру ! Ура товарищи ;)

XeLLa
22.03.2010, 14:38
Ладно, если никто не хочет устраивать разбор полётов, тогда учтём минусы и плюсы перед следующим МЕТРО.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. Буду рад встретиться с вами на следующем МЕТРО!!!

Yonderboi
22.03.2010, 15:31
Хелла, а какой разбор полетов? просто в следующем метро на Лубянке будет другой командир, и все. какие вопросы? зачем размахивать руками после драки? :lol: :lol: :lol:
если действительно тебе интересно мое мнение - то велкам в личку.

Danyl
22.03.2010, 16:17
Спасибо ТОВАРИЩИ :) за игру... Приятно было с вами играть! ;) разведчик с которым мы ходили проверяли левый и правый тунель (для штурма ганзы и скрытного прохода на баррикадную), отпишись в личку :) ЗА СТАЛИНА! ЗА ЛЕНИНА! ЗА ПОБЕДУ, ТОВАРИЩИ!!! :D :D :D

Yonderboi
22.03.2010, 17:45
хочу сказать что закрытый форум будет функционировать еще примерно месяц. я думаю нам есть что обсудить и вынести результаты для устранения "неровностей" на следующем Метро.

Gyra
22.03.2010, 21:01
надо разобрать полет по любому.
а где закрытый форум?

st.gans
22.03.2010, 21:46
повязка таки с нациками ассоциируется

красный бант Вам ближе будет
http://content.foto.mail.ru/mail/supersun/_myphoto/i-98.jpg

Фриман
22.03.2010, 21:56
а ты кого-то с повязкой видел ?

Гремлин
23.03.2010, 00:17
Оооооо, игра была сказочной. Спасибо всем за хорошую игру, теплую атмосферу на станции и здоровый юмор.
Коммунисты - наше все. Точим острыми напильниками лыжи на Метро-3

DoCMoR
23.03.2010, 12:34
Камрады просьба дать ссылку на закрытый форум,а то мы не попали на него до игры-)))

Фриман
25.03.2010, 01:32
вооот почему непонятки и разгильдяйство))))

Nikiboz
25.03.2010, 11:24
Камрады просьба дать ссылку на закрытый форум,а то мы не попали на него до игры-)))

Что впринципе с такой аватаркой и не удивительно :lol: :lol: :lol:

Гремлин
25.03.2010, 18:53
+1 :D

DoCMoR
25.03.2010, 22:21
Вот вот вот-)))Сразу пошли приколы по поводу аватарки-))))

Yonderboi
19.08.2010, 11:50
http://i34.tinypic.com/2r56d5f.jpg