PDA

Просмотр полной версии : Конкуренция -2 : Албанское бандформирование.

CUBA
11.02.2010, 22:50
ВНИМАНИЕ! Игра не является реконструкционной, по этому допускаются некоторые отклонения от реальной формы и снаряжения, которое использовали стороны конфликта.

С началом войны албанцы перешли к полному бойкоту госучреждений и их родоплеменные кланы откупаясь от чиновников взятками и тем самым вышли из-под всякого контроля власти. Так как на фронте много не решалось то главную роль стали играть различные "специальные" группы подконтрольные спецслужбам, правда больше смахивавшие на банды. 15 января 1999 года в ходе военного конфликта на территории Косово, согласно версии албанских сепаратистов, в селе Рачаке представители югославских силовых ведомств устроили массовую расправу над гражданским населением. Этот инцидент послужил сильнейшим реактивом в этническом противостоянии между сербами и албанскими мусульманами. Геноцид - так назвали это уцелевшие в тот день албанцы. Варварство - так скажет цыганский Барон улыбаясь и довольно потирая руки. Югославский Ужас - так назовут этот инцидент во всем цивилизованном мире.
Ибрагим Ходжа - так будут звать человека который будет мстить за своего отца и всех мирных албанцев погибших в тот день.
Ходжа Гази Галиб (Воин Победитель) - так будут звать главу албанских сепаратистов, который из бандитов вознесется в святого праведного мстителя, палача не верных.
Красный Ходжа - так будут его звать сербские спецслужбы.
Невидимка - так его будут звать солдаты НАТО, которые пытались его арестовать и у которых он всегда проходил сквозь пальцы.
И только те, кто остались лежать в земле не будут его звать.....

Цель: уничтожение сербских боевиков, установка контроля над наркотрафиком. Возврат под контроль своей «законной» территории.

Полевой командир - Ибрагим Ходжа. (Borat)

Камуфляж: любой камуфляж (верх и низ). Исключением являются камуфляж марпат и мультикам.Обязательно наличие шемага. Отличительный знак: красная повязка с черным орлом на левой руке (выдается организаторами).
Головной убор: любой. Исключение каски, черные береты.
Разгрузка: любая.
Оружие: любое. Рекомендовано АК - серия.

CUBA
09.03.2010, 12:43
Уважаемы Дамы и Господа. Изменен дресскод, прошу обратить внимание!

Borat
09.03.2010, 13:16
Исключением являются камуфляж марпат и мультикам

напевно вся "цифра" заборонена ? ;)

CUBA
09.03.2010, 13:56
Именно :D

Alladin
06.04.2010, 16:22
Обязательно наличие шемага.

А платок "арафатка" подойдёт :?

Для одного, двух людей ещё шамаг найдём, но если нас поедет больше тогда покупать ещё шамаг будет не очень на одну игру :? А есть у кого может на эту игру одолжить буду очень благодарен. Барме заранее спасибо ;)

DES
06.04.2010, 16:35
Обязательно наличие шемага.

А платок "арафатка" подойдёт :?

Для одного, двух людей ещё шамаг найдём, но если нас поедет больше тогда покупать ещё шамаг будет не очень на одну игру :? А есть у кого может на эту игру одолжить буду очень благодарен. Барме заранее спасибо ;)
Подойдет.
Тоже могу один шемаг одолжить.

Robert
06.04.2010, 16:48
Есть одна арафатка - оригинал с обручем 8-) Можно подумать....

Alladin
06.04.2010, 17:22
Большое спасибо. Думаю что для нас будет достаточно. Дес если у нас не будет хватать я к тебе обращусь ;)

Alladin
09.04.2010, 21:15
К сожалению мы не успели зарегистрироваться за албанцов так как просто опоздали на регистрацию. Так что всем спасибо шемаги больше не нужны. Будем играть за сербов. :D

Borat
05.05.2010, 10:02
албанці !) враховуючи, що в бандах "життя" бійця ціниться менше ніж в нато, то для підтримання дисципліни і ігрового процесу може бути застосоване таке "дисциплінарне" покарання як розстріл :twisted:
Албанія на вас розраховує :!: не дайте приводу взяти гріх на душу :roll:

Timur
05.05.2010, 11:12
албанці !) враховуючи, що в бандах "життя" бійця ціниться менше ніж в нато, то для підтримання дисципліни і ігрового процесу може бути застосоване таке "дисциплінарне" покарання як розстріл :twisted:

думаю в таком случаи вполне реальным будет бунт и захват власти амбициозными бандитами.

Byrzyi
05.05.2010, 16:28
...
думаю в таком случаи вполне реальным будет бунт и захват власти амбициозными бандитами.
Думаю что в таком случае будет реальным притсрелка личного оружия по приближающимся передвижным мало-чисельным целям :twisted:

Timur
06.05.2010, 15:35
2: Byrzyi
я хотел сказать, что если главарь может расстреливать нерадивых подчиненных, то в ответ кто-то может учинить бунт и захватить власть.
долго ли умеючи, подошел, тыкнул главного ножичком и сообщил:

теперь я тут главный!

Borat
06.05.2010, 16:09
І далеко вони без мене заїдуть..)

Robert
06.05.2010, 16:27
А вас чего, выборов демократических не будет? :roll: Можем поддержать кандидатов в "главари" :mrgreen: За недорого ;)

Byrzyi
06.05.2010, 18:10
...
подошел, тыкнул главного ножичком и сообщил:

теперь я тут главный!
И получил шар в затылок вместе с остальными кто в заговоре
Нее, нам Боря платит хорошо, более чем цигану и сербу вместе взятым
А еще поговаривают что у него дядя в США в МакДональдсе зашивает по 10 баксов в час!!!
Так что тут перспективы уж простите...

T9ma
06.05.2010, 22:37
...
Нее, нам Боря платит хорошо, более чем цигану и сербу вместе взятым
.
Не надо обижать сербов! Мы все идейные люди. Нам денег не дано. Золота побольше б.

CUBA
07.05.2010, 09:08
Сербы, албанцы.... пока Вы не поняли, что счастье в демократии, то с вами не о чем говорить :mrgreen: Вот мы Вам ее принесем с доставкой на дом. Объясним как пользоваться..... ну что бы вы себя не поранили :D А оружие Вам больше не понадобится, главное оружие демократии - это свобода слова! И идеи вам придется свои на полочку, в коробочку - все равно они морально устарели :D Главная новая, и что очень важно, правильная идея - это идея демократии!!!

П.С. Всех кто не согласен с идеей демократии, просьба собраться под сгт. Печ, у нас там испытания новых боеголовок. Боеголовки ориентированы на антидемократические силы. При виде боеголовки просьба не разбегаться, погибните уставшими :twisted: :mrgreen:

Дым
07.05.2010, 09:31
Парни, вы реально какие-то негостеприимные. К нам же едет НАТО, так давайте встретим их как следует.

http://www.cprf.info/upload/nato1.jpg

http://sevportal.info/forum/uploads/29_nato_welcome_4.jpg

Byrzyi
07.05.2010, 10:11
...
А оружие Вам больше не понадобится, главное оружие демократии - это свобода слова!
...
Так Вы и приходите без оружия, принисите, разъясните и не перечьте себе шатаясь со своими болотопроницаемыми игрушками по нашей земле
Вы персоны нонграта

CUBA
07.05.2010, 20:15
Уважаемы г. Бырзый, Вам, как ярому представителю антидемократических сил, выдается право первым проверить качество наших бомб на себе. Место дегустации Вам знакомо, сгт. Печ. Добро Пожаловать! :mrgreen: :D

Byrzyi
10.05.2010, 10:59
Уже проверили, оно ж неработает ничего
Минометы не стреляли, пушки тоже самое
Ничего не прилетело, падало в десятках метров от Ваших орудий...
В общем незачет :)