Просмотр полной версии : Конкуренция-2 : Журналисты.
ВНИМАНИЕ! Игра не является реконструкционной, по этому допускаются некоторые отклонения от реальной формы и снаряжения, которое использовали стороны конфликта.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Взнос журналиста - 60 грн.
«Истина – первая жертва войны!» Именно поэтому многие западные журналисты использовали его, предваряя свои материалы о войне на Балканах. Это должно было придать последующим комментариям большую объективность по принципу: «Другие врут, но я сейчас скажу вам правду». Во время югославского кризиса сотни западных журналистов находились на Балканах. Многие не вернулись домой. Те кто не испугался и остался в стране которую бомбили, в стране которую раздирали на части бандиты и мародеры, в стране в которой шла этническая междоусобная вона, были удостоены награды "За лучшее освещение правды".
Цель: освещение хода событий, поиск компрометирующих материалов на все стороны.
Камуфляж: гражданская одежда, джинсы синего цвета (обязательно), верх -любой. Так же обязательно наличие бронежилета с надписью PRESS.(Выдается организатором) Добавлено 09,04,2010
Головной убор: черная каска или кепка.
Разгрузка: отсутствует.
Оружие: Видео камера, фотоаппарат с возможностью снятия видео, запасные источники памяти (кассеты, карты памяти и т.д.) .
Так же обязательно наличие бронежилета черного цвета.
а можно заменить черной разгрузкой? или еще как-то так как покупать бронежилет для "одной пока" игры накладно.
Так же обязательно наличие бронежилета черного цвета.
а можно заменить черной разгрузкой? или еще как-то так как покупать бронежилет для "одной пока" игры накладно.
ну не тільки для одної, є ігри на яких вимагається броня в журналістів. та і далі думаю пригодяться ;)
отака броня з доставкою виходить 56.99 $
http://shop.ehobbyasia.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/b/h/bh_armor_1.jpg
http://shop.ehobbyasia.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/extraphoto/bh_armor_2.jpg
http://shop.ehobbyasia.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/extraphoto/bh_armor_4.jpg
на ібей може дешевше буде
Думаю можно этот вопрос обсудить. Сам по себе броник полезен, так как на будущих играх, в любом случае, будут присутствовать журналисты. И для будущих игр он пригодиться. Но думаю в этот раз можно будет обойтись черным разгрузочным желетом. Но не обижайся если в тебя начнут стрелять. ;)
А броник такого плана, тока черный ? да это не мне ;)
[attachment=0:3roelu0e]7869.jpg[/attachment:3roelu0e]
якщо підходить, то де і скільки ?)
BarmaLINI
24.02.2010, 22:40
якщо підходить, то де і скільки ?)
есть на тайваньгане
флек аку и мультик лежат на Штурме
а так - Фолдера штормить чтобы привез - реплика плейткариера очень даже хорошая и похожа на немецкий linderhof-taktik
Дамы и господа Журналисты. Хочу обратить Ваше внимание, на тот факт, что лучший материал отснятый Вами может быть использован в создании клипа про игру "Конуренция -2".
Подходит любой броник черного цвета.
Броники не проблема, можно и помочь и на порядок дешевле, главное чтобы журналюг было много, и в плен за выкуп было кого брать :twisted:
Так и представилось после казни:
- Отдай касету!
- Свобода прессе!
- Отдавай!
- НЕТ!
- Бдыщь... Бдыщь...
:lol:
Журналистам на броник патч "Пресса" будет?
к сожалению черные броники стоят не дешево, по крайней мере в Штурме
http://sturm.com.ua/14210.html 395 грн
http://sturm.com.ua/14206.html 860 грн
http://sturm.com.ua/14143.html самый дешевый 210 но его нет на складе!
было бы чудесно, если б можно было использовать броник не обязательно черного цвета
а например такой (дпм)
http://desant.biz/shop/index.php?productID=143 всего за 45 грн!
+ 45 грн и вам любом ателье сделают на броник черный чехол, думаю не проблема сделать для большинства броников. дешево и сердито, не думаю что журналистам надо карманы или подсумки на бронике.
сшить чехол на броник - это почти сшить целый броник :roll:
чи я правильно зрозумів, що журналісти грають на таких же правах, як і інші гравці? тобто так само вмирають?
Пропоную відійти від жорсткого дрес-коду для журналістів.
Так чи інакше, жодний фотограф чи відеооператор з дорогою технікою не полізе в бункер чи окоп, де йому прострілять скло. Натомість такого журналіста буде видно здалеку і без особливого дрес-коду: джинси, лєваковий рюкзак, камера і штатив, наприклад :)
З іншого боку, ті, хто хочуть відчути справжній драйв, можуть обзавестися компактною технікою і знімати на передовій, на свій ризик. Тоді і бронік не помішає.
Дрес-код з блакитними джинсами і білим надписом "PRESS" на пузі або спині - ось вам хороший варіант. Що думаєте?
MaxCraft
06.04.2010, 11:26
Дрес-код з блакитними джинсами і білим надписом "PRESS" на пузі або спині - ось вам хороший варіант. Що думаєте?
Такой дресс код (без броника и каски) хорош для тех, кто дальше необстреливаемой базы не сунется. А если база обстреливаемая, то уже не подойдет. Хотя... если журналист за "партизан", то броника может и не иметь. ИМХО.
Как я понял, на этой игре журналист это еще один игрок, которого можно ранить и убить.
Его цель - достать материал достойный публикации на первых страницах!
Это не фото людей в казарме или на построении, это репортаж о живой войне.
Своим внешним видом журналист говорит - я мирный человек, не убивайте меня пожалуйста, но никто не обязан выполнять его просьбу, особенно если он начинает палить засаду.
На данный момент дресс-код журналиста определяет практически полностью внешний вид
1.головной убор - черный
2.броник - черный
3.штаны - синие
у всех остальных группировок определена только часть или введены небольшие ограничения!
любой камуфляж (верх и низ). Исключением являются камуфляж марпат и мультикам.Обязательно наличие шемага.
верхняя часть одежды гражданского типа. Исключением являются цвета оливковый, койот, хаки. Штаны любые камуфляжные.
любая расцветка (верх и низ). Исключением является камуфляж марпат и мультикам.
любой камуфляж (верх и низ) используемый контингентом НАТО по сей день. Желательно камуфляж периода 1998-1999 года.
По этому я за дресс-код для журналистов, но не такой строгий.
Журналист является игровым персонажем и конечно убиваемым. Смысла его убить мало, более логичные действия это взять в плен и потребовать выкуп, хотя нато может не торговаться...
У журналиста будут свои задания основанные на "профессиональной" деятельности, как выше написанное:
Про бронежилеты - разрешено перекрасить в черный цвет какой-то дешевый.
Для защиты объектива прикупите ультрафиолетовый светофильтр, он стоит несколько баксов.
Блин, такое раздули... Что, ни у кого нет знакомых ЧВКашников или амеров, чтоб позычить за пиво (варианты) броник чёрный на игру? Мы так и сделали, броник вроде как на самых первых фотках.
ЗЫ. Повторяю вопрос: от оргов будет патч "Пресса" на броники?
Блин, такое раздули... Что, ни у кого нет знакомых ЧВКашников или амеров, чтоб позычить за пиво (варианты) броник чёрный на игру? Мы так и сделали, броник вроде как на самых первых фотках.
в тому і прикол, що чорних здається ні в кого нема) є олива, койот браун. рейнджер грін і тд. а просто чорних нема)
Будет.
Про бронежилеты - разрешено перекрасить в черный цвет какой-то дешевый.
качественно окрасить синтетику - очень сложно.
Практически это будет выкрасить - и выбросить. (при этом выглядеть как бомж на игре)
Не думаю, взять дешевую ткань черную, не кордуру и прочее, сделать чехол и надеть на броню. Броник будет держать форму, а чехол скрывать цвет, тем самым, у игрока появляется 2 бюджетных броника. Для такого как представили думаю, что не намного дороже его цены. Довольно простой броник, ничего же там сложного нет. Кройка простая.
MaxCraft
06.04.2010, 14:17
Это не броник. Это чехол от броника. Тряпка с карманами :) Т.е. туда еще надо коврик порезаный вставить, чтоб вид имело, что добавит еще 60-80 грн.
В том, что висело на Штурме и я щупал, уже были готовые вставки. Вобщем, не все так просто.
Журналист является игровым персонажем и конечно убиваемым. Смысла его убить мало, более логичные действия это взять в плен и потребовать выкуп, хотя нато может не торговаться...
У журналиста будут свои задания основанные на "профессиональной" деятельности, как выше написанное:
З цим ясно, розібралися!
Для защиты объектива прикупите ультрафиолетовый светофильтр, он стоит несколько баксов.
поржав! :D
Для защиты объектива прикупите ультрафиолетовый фильтр, он стоит несколько баксов.
поржав! :D
над чем?
Ультрафиолетовый фильтр серенького производства реально прикупить в районе 10-20 долларов
прошу ответить можно ли использовать броник не черного цвета?
да/нет
прошу ответить можно ли использовать броник не черного цвета?
да/нет
нет
Отримав сьогодні інформацію від Фолдера, що дрес-код для журналістів буде спрощено. Зареєструвався з надією на те, що найближчим часом будуть анонсовані нові вимоги.
Шлема, не вноси дизинформацию :)
Я написал, что это еще решается! и ВОЗМОЖНО он будет упрощен :)
Не спеши с выводами :)
Я написал, что это еще решается! и ВОЗМОЖНО он будет упрощен :)
Не спеши с выводами :)
Фолдер, рішай швидше! До кінця реєстрації 4 дні, а моїй команді ще треба з трансфером рішати, якщо я не зможу приїхати.
Коли буде остаточно озвучено дрес-код?
Вобщем, не все так просто. Господа, неужели вам самим не хочеться быть похожим на "правильного" фотокора внешне и красиво отиграть эту роль, а не просто бегать с фотоаппаратом Да, для это нужно немного постараться. Но разве оно того не стоит? Давайте делать красивую игру, где роль каждого будет важна. И труд организаторов не пойдет прахом
Господа, неужели вам самим не хочеться быть похожим на "правильного" фотокора внешне и красиво отиграть эту роль, а не просто бегать с фотоаппаратом Да, для это нужно немного постараться. Но разве оно того не стоит? Давайте делать красивую игру, где роль каждого будет важна. И труд организаторов не пойдет прахом
Я конечно с тобой согласен. Но есть деньги, и в наше не простое время всё к сожалению упирается именно в них. Тимур это командир нашей команды и его желание поехать фотографом одноразовое. Покупать дрес код для одной игры это немного ударит по карману. Была идея покрасить брони. Идея хорошая скажите где его красить и тогда проблем не будет. Обошёл несколько точек и мне уверенно сказали что этого во Львове я сделать не смогу. Пошить чехол на броник :? Это действительно просто пошить броник. Одолжить у кого-то проблема одна найти этого кого-то :? У нашей команды есть антуражный броник 6Б3 в цвете олива и 3 или 4 лёгких броника в цвете ДПМ И ДДПМ. Почему например не использовать один из этих броников и нацепить на него большую надпись ПРЕССА :| + Чёрную кепку или шапку с такой-же надписью. Думаю будет выглядеть неплохо и перепутать репортёра с кем-то из играющих будет невозможно :D
Пейнтбольные броники обычно черного цвета.
Пейнтбольных клубов во Львове хватает. Прокат снаряжения - их работа.
К сожалению я их тоже не знаю. Но будем думать если броник не найдём, Тимур поедет с нами за албанцев. :mrgreen:
Антуражные "броники" для прессы будут выданы организаторами! Спасибо магазину Штурм за помощь в этом вопросе.
Т.е. можно свои не везти? И как с размерами? :roll:
Размеры к сожалению маленькие... но там регулировки на липучках есть. Если у кого есть свои антуражные броники - везти можно.
Размеры к сожалению маленькие...
Спасибо, у нас как раз журналистом будет миниатюрная милая фройлян 8-) - так что маленький размер подойдёт.
Размеры к сожалению маленькие... но там регулировки на липучках есть. Если у кого есть свои антуражные броники - везти можно.
Фолдер, на мене налізе? :)
Если кто помнит - такие броники таскали операторы на Яворове!
Шлема - Налезит :)
Если кто помнит - такие броники таскали операторы на Яворове!
Шлема - Налезит :)
Гут! :)
Пішов протирати оптику ... :)
Если тут уж рекламируються Сфинксы, то и я влезу малеха :)
До игры должны поступить антуражные броники многоюзные и на инные проекты:
Tactical Body Armor (Delta Force) и Hard Armor Plate Carrier
http://www.taiwangun.com/sklep/1/3_8910403d7f59236bdb5421c2e1d6a5e9.jpghttp://www.taiwangun.com/sklep/1/3_9a26e0be4d8494b87d31886c2b3cdc34.jpg
Материал: Nylon 600D
По 30 у.е.
а от мені цікаво - журналістів можна брати в полон і убивати, якщо вони заважатимуть веденню бою.
я, як фотограф в бойових умовах, полізу в яку-небудь засаду, щоб зробити хороший кадр.
і, звичайно, мене вб'ють, бо я буду, блін, в синіх джинсах і чорному броніку!
мені здається, журналісту варто було б придумати більш камуфльовану форму одягу.
а то виходить якийсь абсурд - з одного боку від нас вимагають хороших кадрів, а з іншого - ми не можемо їх зробити, бо не маємо змоги підійти близько у зв'язку із зовнішнім виглядом...
У зв"язку із зовнішнім виглядом у випадку Вашог овбрання в камуфльованих кольорах Вас можуть сприйняти за одного із бійців одної із сторін
А так, цивілка + броня чорна із надписом преса - гарант пофігізму на Вас як на персону якщо ж Ви не влазите у конфлікт та не стаєте одною із ключових персон
Як на війні? Поки журналюги не заважають та не стають у ролі "товару" - їх нічого не стосується. Навпаки їх вітають обидві (як зазвичай) сторони конфлікту задля висвітлення "їх правди"
Навіть частним охороним агенствам у зоні бойових дій заборонено носіння камуфльованих облаштунків, тому як вони не являються прямими участниками конфлікту
особисто "пристрелю" журналіста в камуфлі :twisted: :lol:
особисто "пристрелю" журналіста в камуфлі :twisted: :lol:
Зачем так строго!!?? :lol: Меньше будем их стрелять, больше будет хороших фото :roll:
Будете нас стріляти - будемо вас фоткати галімими мильничками з пластмасовими лінзами :twisted:
Брать в плен и устраивать фото сессии на базе.
там ключовим словом було "в камуфлі", а то може ше розвідник який ;) а мирних журналістів рухати не будемо)
:lol: :lol: :lol:
Да прощу себя сам за Оффтоп :D
Не переживайте! У журналистов будут свои пакеты. И там все будет учтено!
а мирних журналістів рухати не будемо)
Улыбочка в конце придает этому утверждению особую значимость. А вообще как можно пренебрегать таким ходовым товаром?
Журналисты!!! На мертвяке (казарма) будут ноутбуки, на которые надо будет слить фотографии. По окончании игры мы вручим каждой команде диск с фотографиями :!: Так что берите с собой шнуры для подключения.
всім-всім-всім!!!!!!
величезне спасибі за гру!!!
ви - найкращі. окреме дякую оргам!
...але чомусь моїх фоток на загальному диску немає...
всім-всім-всім!!!!!!
величезне спасибі за гру!!!
ви - найкращі. окреме дякую оргам!
...але чомусь моїх фоток на загальному диску немає...
Викладай ix тут
viewtopic.php?f=368&t=37737 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=368&t=37737)
Вполне возможно. Мы пробовали сделать подарочный диск в таком варианте первый раз. По этому возможно где то закрутились во время сортировки и возможно пропустили, извини, честно не специально :( Выкладывай их на сайте с удовольствием посмотрим.
Если возможно, то выложите образ/содержимое диска с фото на файлообменник или сделайте безтрекерную раздачу(Trackerless) в торренте.
Как только отсортируем и соберем все фото - так и сделаем :)
http://vkontakte.ru/album28431602_109542479
дещо із матеріалу
BarmaLINI
10.05.2010, 12:42
http://vkontakte.ru/album28431602_109542479
дещо із матеріалу
лучше на io.ua выложить
вконтакте регистрироваться принципиально не будут многие
да и выкладывать линки на фотки лучше здесь - viewtopic.php?f=368&t=37737 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=368&t=37737)