Просмотр полной версии : ПАШУ ТУРА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Прими поздравления от меня лично и от всей команды FARC-EP. Паша, желаем тебе достидения новых высот в страйке, чтоб твои миномёты стреляли дальше и точнее, а гранаты не "просирали". Оставайся таким же жизнерадостным и красноречивым. Спасибо тебе за всё! Таких отзывчивых людей как ты единицы... СДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА! :D
Comandante ZLO
12.02.2010, 09:55
Адский Паша!!! С днём Варения!!! Настоящего тебе человеческого здоровья!!!
Береги себя не трать на всякие компьютерные игры время, приезжай поскорее на страйк.!!!!!
А то украдут тебя пришельзы и зомбироботы,Я до сих пор не могу забыть как поглощает человека артефакт " Сумрак мысли", придуманный на Сталкере - 70 % мозга. :D :D :D
Павел!!! В этот светлый день я и вся наша команда поздравляем тебя с днем рождения! Присоединяемся ко всему вышесказанному и хотим добавить, ЗДОРОВЬЯ тебе, много и на века!
ПАША поздравляю тебя с днем рожденья, огромного тебе человеческого счастья, богатырского здоровья,и пусть на тебя постоянно нападают деньги и ты не смог от них отбиться :D :D :D
Tamancev
12.02.2010, 10:29
Павел!!!! С Днём Рожения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всей командой!С днем рождения!
С днем рождения! Счастья, здоровья и море удачи!!!
С Днюхой дорогой энергичный товарисчь!!! Желаю чтобы все задуманное у тебя исполнялось всегда и быстро! ;)
С Днём! Крепкого здоровья и чувства меры ;)
От всех Сербов искренние поздравления!
От Антитеррора,пламенные поздравления с Днем Рождения!!!ЖЕЛЕЗНОГО Здоровья тебе!Побольше свежих,интересный идей и мега-игр!!!!УРа!УРА!УРА! :) :) :)
MICHAEL(U.S.)
12.02.2010, 12:19
Паша, прими от Фениксов сердечные поздравления!
Petruha108
12.02.2010, 13:09
Паша. Команда "ГРОМ" и я лично присоединяемся к перечисленным выше поздравлениям. Ну и творческих успехов в организации мега игр.
Паша С днем Рождения тебя! Побольше личный, творческих и других успехов!!!!!!!!!!!!! :D
Поздравляем с Днём рожденья! Успехов тебе Паша во всём!
С днем варенья!!Жжег,жжешь и жжги!!!! :)
От всей 40-й - Хэппи Бёрздэй!
С Днём Рождения MEN!!! Здоровья,долгих лет,денег,фарта.
с днюхой,всего тебе и пусть твоя жизненная мана прет на радость. :!: :!:
Поздравляю! Успехов во всем! )
barmaley
12.02.2010, 17:39
С днем рождения!
Желаю Здоровья побольше а проблем поменьше :)
да не оскуднеет твоя борода Паша. С дР!
Вождь2008
12.02.2010, 18:32
С Днём Рождения, Паша!
Тур с днюхой :!: Успехов по жизни ;) С Уважением "Гром".
А я смотрю, что то птицы запритили, и ветер прекратился :shock:
Так это Пашин День варенья.
С Денриком тебя Павел :!:
Ты теперь взрослый , можешь по взрослому выражаться, и курить :D
От всей команды с Днем рождения !
С днем рождения Паша, здоровья денег и и еще больше жизнерадостности, которой ты заражаешь всех вокруг себя. ;)
И ишо от колумбийцев- да не иссякнет в тебе азид свинца....
СДнёмваренья!
ColorBars
13.02.2010, 00:15
С Днем рождения!!! Сбычи всех мечт!!! :)
Михей [Команда №9]
13.02.2010, 09:37
Присоединяюсь! С днюхой!
Поздравления от евпаторийской команды!!!Всего самого-самого и много!
Господи...
Побольше бы таких отбитых на всю голову людей как Ты Паша... !!!
Музчина... невздумай менятся.. !! :mrgreen:
С днём так сказать - РОЖДЕНИЯ !!!! от всей земли Полтавской низкий Тебе поклон...