PDA

Просмотр полной версии : Подарите бункер или ветка для бартера

Newbie
17.02.2010, 11:21
Кто может подарить или продать недорого свой неиспользуемый бункер АК (7.62) (ну или другой если совсем не нужен)? Можно избавиться от ненужных вещей и заодно сделать человеку приятно :)

Вот что у меня есть для бартера:
Механы King Arms'овские (черные 7.62 ребристые из пластика). Еще есть дерево стандартное от СМ.036 (неплохое цельное дерево, латунные втулки под болты), планка боковая АК для установки оптики с болтами для крепления (тоже от цимы), Планка прицельная цимовская, цимовский пламегас АКМ, пружина прижимной планки настоящая, мушки 2 штуки АК настоящие. Вот, это все что не очень нужно, выбирайте :)

Првое предупреждение.
Все темы по обмену/продаже/покупке чего-либо постим в черном рынке.
В региональных разделах размещение таких тем запрещено :arrow: http://airsoft.ua/forum_rules

Newbie
17.02.2010, 19:11
можем поменяться на что-нибудь, например на механу ;)
Но это только очень хороший бункер который выстреливает за один завод не менее 200 шаров.

Гастелло
17.02.2010, 19:35
Че мелочится, сразу проси (http:// /product/9116)

1е предупреждение за флуд.

Newbie
17.02.2010, 20:09
Очень остроумно :)
Если не в теме, писать не надо. Продолжай играть со своим бункером :)

Newbie
17.02.2010, 20:15
Люди, кому не нужен бункер - пишите, сторгуемся ;)
Сразу скажу, у меня тоже валялся пока не придумал как его использовать. Все по антуражу, не беспокойтесь, играю с механами.

Fidele
18.02.2010, 00:30
В добрый путь: viewforum.php?f=241 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=241)
Ну и для ленивых:
viewtopic.php?f=241&t=35393 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=241&t=35393)
viewtopic.php?f=241&t=33344 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=241&t=33344)
Это так на вскидку просмотрев. Вообще поиск в тематических разделах оч помогает в таких сутуациях. :)

ПС: Ни капли стеба или пафоса.

Рысь
18.02.2010, 11:06
На какую механу-то меняешь??
Могу поменять 2 Цимобункера на 3 ЦАмеханы.

Рысь
18.02.2010, 13:05
Обмен не состоялся, механы ждут новых хозяев))

morphey
18.02.2010, 13:15
меняю бункер 74 на деньги, пиши в личку.

18.02.2010, 17:21
эта тема - черный рынок черного рынка :twisted:

Alex G.Solo
18.02.2010, 17:29
Да что уж мелочиццо...

Мужики, подарите мне АКСУ. Можно пошарпаный и разболтаный. А то я буду в здания с РПК ходить!
О вас же забочусь!!!

Чито есть из баретера... Сапоги, офицерские, хромовые, ношенные (сильно) - 43 размер. От сердца отрываю! Флажки советского железнодорожника (полный комплект - желтый и красный). Еще линза из прицельного приспособления МиГ-21МФ...

Первое предупреждение за флуд.

Newbie
18.02.2010, 18:11
Да что уж мелочиццо...

Мужики, подарите мне АКСУ. Можно пошарпаный и разболтаный. А то я буду в здания с РПК ходить!
О вас же забочусь!!!

Чито есть из баретера... Сапоги, офицерские, хромовые, ношенные (сильно) - 43 размер. От сердца отрываю! Флажки советского железнодорожника (полный комплект - желтый и красный). Еще линза из прицельного приспособления МиГ-21МФ...

Про флажки подробнее...
Из них можно сделать сигнальные флажки?

Newbie
18.02.2010, 18:17
Да что уж мелочиццо...

О вас же забочусь!!!

Вообще ты опаздал, уже был один такой остряк (смотри выше, заодно и читай что я ему ответил).

Alex G.Solo
18.02.2010, 19:32
Из них можно сделать сигнальные флажки?

Они априори сигнальные.

Вообще ты опаздал, уже был один такой остряк (смотри выше, заодно и читай что я ему ответил).

Ви таки антисемит?

Второе предупреждение за флуд.

Гастелло
19.02.2010, 09:43
Ви таки антисемит?

Таки да! Может он еще и пготив дас Голокост?

valerian
19.02.2010, 11:41
уважаемый таки портит наш маленький гешефт?

кста - просто на правах рекламы, подарите плз м14, уж очень она мне нравится. у кого есть не нужная - велком.

Первое предупреждение за флуд.

Newbie
19.02.2010, 13:07
Прошу модераторов принять меры, ветка создавалась не для флуда.
Пара взаимовыгодных сделок уже заключена, почистите пожалуйста ветку, как показала практика, тема актуальна.
Отвечать в эту ветку нужно только для описания потребности и предметов для обмена, для заключения сделок пишите в личку.

Alex G.Solo
19.02.2010, 13:34
Пара взаимовыгодных сделок уже заключена, почистите пожалуйста ветку, как показала практика, тема актуальна.

Тора-гой, а ви не могли бы озвучить гешефт? :mrgreen:

И еще ви плохо воспийтаны, потому как если бы ви били хорошо воспийтаны, то знайли бы, что пейсать вот такими буквами моветон, это право отцов-мойдераторов, а за это они могут пойслать вас в неиллюзорнуйю мойшину холокоста!

Третье предупреждение за флуд.
Месяц чтения.

valerian
19.02.2010, 17:08
ТС - ты создал флудовую ветку, чего теперь дергатся? ))

Alex G.Solo
19.02.2010, 17:15
ТС - ты создал флудовую ветку, чего теперь дергатся? ))

Просто данный поц-и-энт поражен одеревенением коры головного моска, и тейперь столь запущеный слуйчай весьма сложноизлечим.

Santa [2nd PARA]
19.02.2010, 19:08
Темы предназначенные для обмена, торга и прочих радостей запрещено размещать в региональных форумах, для этого есть Частные объявления.
Тема закрывается по причине перехода на личности и не сдержанности в выражениях.

С ув. модератор.