Просмотр полной версии : Обсуждение команд
viewtopic.php?f=344&t=30532&p=420979#p420979 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=30532&p=420979#p420979)
1. PROtec (professional tactical executional company);
2. Николаев;
3. 5 операторов;
4. 6 месяцев;
5. Конкретной компании нет. Реконструируем независимую Airsoft Private Military Company;
6. нет;
7. g36c, SCAR-L, AUG a2, m4a1, m16a3, m9, glock 17, p226;
8. Гражданская, fly suit, редкие елементы камо;
9. RRV+PBA, CIRAS - остальное не столь важно и долго описывать.
1) Смущает g36c,SCAR-L, AUG a2.
2) Как можно реконструировать что-то чего на самом деле нет, не было и быть не может в реальной жизни? Ошибка понятий?
Denis Orda
18.02.2010, 15:03
AUG есть у австралийцев работающих на ООН в Тиморе, g36c аналогично у австралийцев есть, правда на тренировках.. SCAR-L не видел вроде.
Отсутствие "реальной конторы" как образца, вопрос тоже спорный, их несколько тысяч:)
[attachment=0:hj7zsoqw]au_aug_12.jpg[/attachment:hj7zsoqw]
Злой Леший
18.02.2010, 15:04
SoL.xbox а вас самих несмущает 3 типа используемых магазинов на 5 человек?
...
Отсутствие "реальной конторы" как образца, вопрос тоже спорный, их несколько тысяч:)
Ну это реконструкцией уж точно не называется. Я не против собирательного образа, но против называния всего этого реконструкцией.
Есть же уже стандарты (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35216) в конце концов.
Denis Orda
18.02.2010, 15:13
Насчет "реконструкции" согласен, столь крутая цель требует 100% совпадения с реально группой в реальной конторе, по фото и иным источникам..
А что тут обсуждать ?! Если команда PROtec не моделирует (реконструирует) конкретно взятую контору, они обязаны соответствовать разработанным и утверждённым стандартам (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35216). Так как соответствия нету, модераторы имеют полное право сносить данную регистрацию с чистой совестью.
Давайте все-таки дождемся представителя команды.
ЗЫ. Проклятые комплексы...
Джентльмены! Я думаю что команда что-то будет обязана исключительно в случаи ее членства в коалиции, если ребята не ставят перед собой подобную цель, то тогда любые требование - не более чем рекомендации.
Ну какбэ перекличка, для тех кто соответствует. Или по крайней мере пытается.
Я уже как то тут писал про то что надо бы четко разграничить кто в "клубе" (читай коалиция), а кто стремится к этому или можно сказать в около клубном движении, сочувствующие что ли:) Нужно четко прописать преимущества членства в коалиции (попадание на антуражные игры, поручительство более именитых команд и т.п.) коалиционный ID сделать (например станадратный РМС но на обратной стороне эмблема всеукраинской коалиции) и прочиеплющки. Например наш оргкомитет антуражных проектов в пустыне (Афган и будущий Ирак) будет отдавать преимущество в регистрации именно членам коалиции. Иначе требования как то пустые что ли выходят.
Denis Orda
19.02.2010, 11:12
Нужно четко прописать преимущества членства в коалиции
если есть ЧВК на играх, то это как раз для коалиции.. те кто не в ней играют не_за _ЧВК, при этом называть себя могут как угодно..
Да все правильно, некоторым личностям и командам "красиво" жить не запретишь. Одна из целей стандартов - это облегчение жизни оргам.
Если конечно у уважаемых оргов не свое видение как должны выглядеть ЧВК-шники на конкретно их игре ;)
soL.xbox
03.03.2010, 21:56
По поводу "реконструкции" - это ошибка понятий, мы моделируем PMC, в данном случае команду, которая состоит из нас, соответственно и идеи наши общие.
По поводу собирательного вооружения:
- с одной стороны было бы неплохо иметь один вид вооружения в команде, а с другой - чем разнообразнее команда - тем интереснее результат. Форма одежды у нас практически одинаковая, при определенных условиях вывели имеющийся внешний вид ЧВК оператора (судя из фотоархивов).
soL.xbox
03.03.2010, 21:59
А что тут обсуждать ?! Если команда PROtec не моделирует (реконструирует) конкретно взятую контору, они обязаны соответствовать разработанным и утверждённым стандартам (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35216). Так как соответствия нету, модераторы имеют полное право сносить данную регистрацию с чистой совестью.
Прошу прощения. Заявки в "коалицию РМС" команда PROtec не подавала. Данный в первом посте список является цитатой из темы "Перекличка", которая фигурировала в недавнем времени в этой ветке форума с целью узнать ближе людей, которые моделируют/реконструируют ЧВК.
soL.xbox
03.03.2010, 22:03
Нужно четко прописать преимущества членства в коалиции
если есть ЧВК на играх, то это как раз для коалиции.. те кто не в ней играют не_за _ЧВК, при этом называть себя могут как угодно..
Категорически НЕ СОГЛАСЕН. Что за мода на ассоциации и коалиции? Если я не согласен с вашим стандартом ID карты и в нашей команде действует более точный вариант этой самой карты - это значит, что я не имею права играть за ЧВК? Или, если я ношу TMC rrvv, а не Eagle - это тоже значит, что я "неверный"? Бред, ребят. Это бред. Будьте более лояльны и к вам потянутся люди. Пока я вижу немного адекватных людей здесь, в их числе Hudson и еще несколько ребят.
archerrr
03.03.2010, 22:11
Приношу свои извенения, за позднее обнаружение этой темы. Я не так часто бываю на форуме.
Скажу следующие. Человек который кидал "Регистрацию" является зам.комом. Сделал он это непосоветовавшись со мной и это мой про...б, как главного.
Далее. Но даже если так. Тема называется "перекличка" верно? Тогда укажите, что это перекличка именно тех команд, которые одобрены и заверены внутри вашего сообщества.
Мы не требуем, что бы Вы признавали нас командой ЧВК, которая подходит под те требования которые вы выдвинули.
Уважаемый ST. Ты больше всех остальных дал нам понять, что мы в твоих глазах никакие не ЧВК. Допустим я с тобой и соглашусь. Но у меня встречный вопрос.
Являясь реконструктором легендарной BW, почему ты носишь бундесовские перчатки, а не ОКЛИ, или МЕХАНИКС например??
Категорически приветствую :D
Ребят, возник вопрос, как вы думаете, стоит ли покупать вот такие перчатки? Ну всмысле для моделирования оператора пвк? :D
http:// /pictures/catalogue/medium/10360.jpg
Дружище, даже просмотрев все альбомы (http://denis-orda.io.ua/album) Дениса, ты можешь смело убедиться в том, что все операторы используют разное снаряжение и перчатки в частности. Лично я, ношу точно такие же, и не собираюсь кому-то что-то доказывать и выискивать их на фото. РМС, это не регуляры. И снаряга у них нигде не прописана. Общий вид - согласен, но они как нельзя кстати "кошерно" дополняют тот самый вид.
Категорически НЕ СОГЛАСЕН. Что за мода на ассоциации и коалиции? Если я не согласен с вашим стандартом ID карты и в нашей команде действует более точный вариант этой самой карты - это значит, что я не имею права играть за ЧВК? Или, если я ношу TMC rrvv, а не Eagle - это тоже значит, что я "неверный"? Бред, ребят. Это бред. Будьте более лояльны и к вам потянутся люди. Пока я вижу немного адекватных людей здесь, в их числе Hudson и еще несколько ребят.
Дык, ребятки ! Об этом же и речь ! Не согласен - спасибо, до свиданья ! :twisted: Рады были Вас видеть, удачи в Вашем нелёгком труде "Реконструкции независимой Airsoft Private Military Company;" :lol:
Уважаемый ST. Ты больше всех остальных дал нам понять, что мы в твоих глазах никакие не ЧВК. Допустим я с тобой и соглашусь. Но у меня встречный вопрос.
Являясь реконструктором легендарной BW, почему ты носишь бундесовские перчатки, а не ОКЛИ, или МЕХАНИКС например??
Всё просто ! Тогда, когда этот пост был написан, я занимался таким же эстетическим бредом как и Вы, отыгрывая несуществующую ЧВК "S.T.A.R.S." с понятием "ношу что хочу" (тем не менее, по остальным пунктам кроме перчаток мы вписывались в стандарты). Естественно "Являясь реконструктором легендарной BW" такой глупости я себе не позволяю !
soL.xbox
03.03.2010, 22:20
Дык, ребятки ! Об этом же и речь ! Не согласен - спасибо, до свиданья ! :twisted: Рады были Вас видеть, удачи в Вашем нелёгком труде "Реконструкции независимой Airsoft Private Military Company;" :lol:
Это тебя родители научили так хамить? Или сам?
Всем спасибо. Будем заниматься "эстетическим бредом" под видом моделирования ЧВК :o)
Это тебя родители научили так хамить? Или сам?
Всем спасибо. Будем заниматься "эстетическим бредом" под видом моделирования ЧВК :o)
Уж поверьте, уважаемый soL.xbox, я даже и не начинал !!! )))
Для полного осознания о чём идёт речь, приведу Вам пример. В г. Киев существует замечательная "PMC" Bad-Company.
"Название команды: Bad Company (B-Company)
Место дислокации: г. Киев
Дата основания: 01.09.2008
Привязка: Private Military Company (наёмники)
Привязка MilSim: NOR (по игровым паспортам)
Численность: 5 человек+
Вооружение: не регламентируется
Униформа: не регламентируется
Снаряжение: не регламентируется
Связь: FRS"
http://cs1504.vkontakte.ru/u11380963/95596269/x_4cb4cef9.jpg
http://cs1504.vkontakte.ru/u11380963/95596269/x_4a507f65.jpg
http://cs212.vkontakte.ru/u11380963/74058493/x_d3ef2d2e.jpg
http://cs447.vkontakte.ru/u11380963/92468962/x_403b0d43.jpg
http://cs1690.vkontakte.ru/u11380963/98007368/x_d019b8f4.jpg
У этих людей очень большие заблуждения по поводу того что:
1. Они являются Private Military Company
2. Что Private Military Company = наёмники
3. Внешнего вида, снаряжения, оружия и прочего (если учитывать привязку)
Но есть огромный плюс. Они не появились на этом форуме, и не начали указывать всем на заблуждения в понимании вопросов моделирования и реконструкции PMC.
archerrr
03.03.2010, 22:42
все все все ребятааа. CEASEFIRE!!! Небудем ссорится. Лично я ни с кем несобираюсь выяснять отношения. Мы Вам не нравимся по своим убеждениям и тоже хорошо. Но я тоже не мало инфи перекопал про ЧВК, ненадо думать, что насмотревшись красивых фотографий мне в голову ударила желта вода и мы тут стали суетится, что бы набыстрячоК замутить абыкакую ЧВК. Просто не все пока получается и ни один из нас пятерых неотказывается от того, что бы расти над собой и совершенствовать себя и всю команду в этой теме.
Кстати, а как же профессиональная солидарность? Если мы делаем, что-то не так, почему бы не помочь? Не направить по правильному руслу? Или не объяснить, типа "Эй ребята, вы заявили что вы реконструкторы/меделисты ЧВК, а вот у нас например тут правила, вы бы мол с ними ознакомились и решения потом уж принимали бы". Но почему-то вместо этого у меня сложилось впечатление того, что некоторые люди нам не рады ни в каком проявлении. Ладно, это все мои догадки. Поэтому еще раз простите.
Я пологаю тема закрыта. Или еще будите развивать?
все все все ребятааа. CEASEFIRE!!! Небудем ссорится. Лично я ни с кем несобираюсь выяснять отношения. Мы Вам не нравимся по своим убеждениям и тоже хорошо. Но я тоже не мало инфи перекопал про ЧВК, ненадо думать, что насмотревшись красивых фотографий мне в голову ударила желта вода и мы тут стали суетится, что бы набыстрячоК замутить абыкакую ЧВК. Просто не все пока получается и ни один из нас пятерых неотказывается от того, что бы расти над собой и совершенствовать себя и всю команду в этой теме.
Кстати, а как же профессиональная солидарность? Если мы делаем, что-то не так, почему бы не помочь? Не направить по правильному руслу? Или не объяснить, типа "Эй ребята, вы заявили что вы реконструкторы/меделисты ЧВК, а вот у нас например тут правила, вы бы мол с ними ознакомились и решения потом уж принимали бы". Но почему-то вместо этого у меня сложилось впечатление того, что некоторые люди нам не рады ни в каком проявлении. Ладно, это все мои догадки. Поэтому еще раз простите.
Я пологаю тема закрыта. Или еще будите развивать?
Дык, archerrr ! С 18 февраля 2010 14:48 мы ждали Вас, как капитана команды, в этой теме, что-бы обсудить, поговорить, посоветовать ! Потом, стандарты висят на самом видном месте, и это почти идеальный вариант откуда черпать инфу что и как должно быть ! Так-же есть замечательная тема Артёма PMC в реальной жизни и страйкболе (under construction) (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35231), где советов больше чем достаточно ! Но мы, к сожалению, столкнулись с серьёзным (на мой взгляд) заявлением "Мы лично, занимаемся моделирование (!) ЧВК. И команда наша образуется из бывших реконструкторов SBS, DEVGRU, 75 RSTB. Тем не мение, мы собираемся юзать Г36 серию, АУГ? SCAR ну и М4 конечно тоже (небольшой бордачок:))." и "Мы соответствуем образу ЧВК! ". Согласитесь, немного другая тональность по сравнению с "хотим приобщиться и моделировать" и "подскажите пожалуйста".
Кстати, а как же профессиональная солидарность? Если мы делаем, что-то не так, почему бы не помочь? Не направить по правильному руслу? Или не объяснить, типа "Эй ребята, вы заявили что вы реконструкторы/меделисты ЧВК, а вот у нас например тут правила, вы бы мол с ними ознакомились и решения потом уж принимали бы".
Я думаю если вы ограничите список вооружения до карабинов м серии всем сразу полегчает :)
Ну и ко всем моделирующим/реконструирующим что то несуществующее. Так не бывает, если нет прообраза, то нет и моделирования/реконструкции. Если вы хотите что бы вас ассоциировали с чвк, то вы должны быть на них похожи, при чем на средний вариант, который достаточно адекватно описан в "стандарте".
Кстати, а как же профессиональная солидарность? Если мы делаем, что-то не так, почему бы не помочь? Не направить по правильному руслу? Или не объяснить, типа "Эй ребята, вы заявили что вы реконструкторы/меделисты ЧВК, а вот у нас например тут правила, вы бы мол с ними ознакомились и решения потом уж принимали бы".
Я думаю если вы ограничите список вооружения до карабинов м серии всем сразу полегчает :)
Ну и ко всем моделирующим/реконструирующим что то несуществующее. Так не бывает, если нет прообраза, то нет и моделирования/реконструкции. Если вы хотите что бы вас ассоциировали с чвк, то вы должны быть на них похожи, при чем на средний вариант, который достаточно адекватно описан в "стандарте".
Доброго всем времени суток, у меня вопрос. Если я допустим (предположение а не утверждение) похож на ЧВК но создаю свою отдельную частную компанию (команду в д.с.) с оригинальным название то я считаюсь уже покемоном ЧВК? А если я назовусь ARMORGROUP например, данная фирма существует но на них инфы практически нет, описания нет, в чем они ходят тоже достоверных фото нет, но есть название то я буду уже равноправный ЧВК в таком случае не меняя своего образа?!
Злой Леший
04.03.2010, 08:22
Доброго всем времени суток, у меня вопрос. Если я допустим (предположение а не утверждение) похож на ЧВК но создаю свою отдельную частную компанию (команду в д.с.) с оригинальным название то я считаюсь уже покемоном ЧВК?
Если ваша команда соотведствует стандартам то нет.
А если я назовусь ARMORGROUP например, данная фирма существует но на них инфы практически нет, описания нет, в чем они ходят тоже достоверных фото нет, но есть название то я буду уже равноправный ЧВК в таком случае не меняя своего образа?!
А вот это уже покимонизм.
archerrr
04.03.2010, 08:22
Дык, archerrr ! С 18 февраля 2010 14:48 мы ждали Вас, как капитана команды, в этой теме, что-бы обсудить, поговорить, посоветовать ! Потом, стандарты висят на самом видном месте, и это почти идеальный вариант откуда черпать инфу что и как должно быть ! Так-же есть замечательная тема Артёма PMC в реальной жизни и страйкболе (under construction) (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35231), где советов больше чем достаточно ! Но мы, к сожалению, столкнулись с серьёзным (на мой взгляд) заявлением "Мы лично, занимаемся моделирование (!) ЧВК. И команда наша образуется из бывших реконструкторов SBS, DEVGRU, 75 RSTB. Тем не мение, мы собираемся юзать Г36 серию, АУГ? SCAR ну и М4 конечно тоже (небольшой бордачок:))." и "Мы соответствуем образу ЧВК! ". Согласитесь, немного другая тональность по сравнению с "хотим приобщиться и моделировать" и "подскажите пожалуйста".
Мне следует рассмотреть эти слова, как то, что ошибка наша непростительна? Я понял, что команда на сегодняшний день, не соответствует требованиям вашей коалиции (в которую мы кстати пока и не собирались вступать, напомню, что причиной непонятий стал пост в теме "перекличка", где как оказалось велась перекличка исключительно команд вашей коалиции).
Denis Orda
04.03.2010, 09:31
Категорически НЕ СОГЛАСЕН. Что за мода на ассоциации и коалиции? Если я не согласен с вашим стандартом.., что я не имею права играть за ЧВК?
согласен, я был не прав..
В личке задали интересный вопрос - "На чем основано требование "стандартов" ограничить список оружия в рамках одной команды одной маркой? Без эмоций и личных предпочтений, а с привязкой к реалу."
Я не знаю, что сказать..
В личке задали интересный вопрос - "На чем основано требование "стандартов" ограничить список оружия в рамках одной команды одной маркой? Без эмоций и личных предпочтений, а с привязкой к реалу."
Я не знаю, что сказать..
В реальности это скорее всего обусловлено упрощением ремонта оружия и комплектации подразделения как магазинами так и снаряжением (сюда не входят снайперы и прочие бойцы со спец снаряжением).
Например где-то выкладывалось видео про один день из жизни ЧВК в Ираке. Так вот они ездили на задания с М-ками. Кроме вышеуказанных факторов также важна возможность поделиться запасной обоймой с товарищем по оружию. Кроме того унифицированый боеприпас проще и возможно дешевле покупать большими партиями.
Вот как-то так. ИМХО
Мне следует рассмотреть эти слова, как то, что ошибка наша непростительна? Я понял, что команда на сегодняшний день, не соответствует требованиям вашей коалиции (в которую мы кстати пока и не собирались вступать, напомню, что причиной непонятий стал пост в теме "перекличка", где как оказалось велась перекличка исключительно команд вашей коалиции).
Нет, так это рассматривать не стоит. И Вы снова путаете. Тема перекличка создана для: "Предлагаю здесь отмечаться командам, которые занимаются темой PMC". А не как ни список тех команд, которые входят в коалицию. Вот только там-же есть замечательный апдейт (и висит он там давно):
"Цель переклички - получить представление о командах, занимающиеся темой ЧВК, во всеукраинском масштабе, нормальных команд, которые дружат с логикой и не просто заявляются, "вот у нас уже это есть, епта так мы без 5 минут ЧВК" или более клинический случай, когда люди вообще не видят разницы между наемником и контрактором PMC. также эта тема по моему замыслу, должна помочь новичкам, не создавать стопитсот типа-ЧВК команд, а присоединиться к нормальным уже известным или не противоречащим здравому смыслу в экипировке и вооружении командам, о которых сказано выше."
И Вы не соответствуете не требованиям коалиции, Вы не соответствуете требованиям операторам ЧВК как таковым.
Denis Orda
04.03.2010, 11:44
Вот как-то так. ИМХО
"имхо" и логические построения мало интерсны, люди хотят фактов..
В реале так чаще всего и есть, поэтому для среднего варианта вполне подходит. А если хочется как на картинках то никто не запрещает определенную контору моделировать/реконструировать. Но опять же, все кончится эмками в перемешку с калашами, "скаров с масадами" найти будет тяжело :)
Denis Orda
04.03.2010, 12:33
Но опять же, все кончится эмками в перемешку с калашами, "скаров с масадами" найти будет тяжело..
это все понятно, я думаю вопрос в другом - что пишут по данному вопросу те кто "работал", на сколько важна совместимость магазинов/калибра и т.п. кто и в каких ситуациях мешает стволы а кто нет..
soL.xbox
04.03.2010, 12:40
to ST,
Мы НЕ РЕКОНСТРУИРУЕМ никакую существующую ныне ЧВК. Те мерки, которым склоняетесь конкретно ВЫ - не аргумент. Я не раз видел ЧВКшника под видом полотенцеголового, в свою очередь - он (настоящий оператор частной военной компании) не соответствует конкретно Вашему образу, который Вы для себя нарисовали. Т.е. он тоже с Вашей коалицией играть не достоин? :)
Товарищ ST, опуститесь на землю. Делая вывод из Ваших слов - мы, неверные и недостойные, должны просить пощады и помощи у Вас, о великого реконструктора. Смех и грех.
Есть какие-то конструктивные вопросы у кого либо относительно нашей команды?
to ST,
Мы НЕ РЕКОНСТРУИРУЕМ никакую существующую ныне ЧВК. Те мерки, которым склоняетесь конкретно ВЫ - не аргумент. Я не раз видел ЧВКшника под видом полотенцеголового, в свою очередь - он (настоящий оператор частной военной компании) не соответствует конкретно Вашему образу, который Вы для себя нарисовали. Т.е. он тоже с Вашей коалицией играть не достоин? :)
Товарищ ST, опуститесь на землю. Делая вывод из Ваших слов - мы, неверные и недостойные, должны просить пощады и помощи у Вас, о великого реконструктора. Смех и грех.
Боже упаси, какое величие ?! Да и с выводами у Вас туговато. А мерки далеко не мои, и разрабатывались они отнюдь не профанами в этой области, что бы отсеять вот таких горе ЧВК-шников !))) И Вы правы, очень часто мы можем видеть настоящих операторов ЧВК в не совсем подобающих последним образах. :lol:
http://photos.militarist.com.ua/resources/photos/157/4103.large.jpg
И именно что бы ни у кого не возникало желания уподобляться вот таким вот "представителям", были созданы стандарты.
Соответствуйте этим стандартам, и будет у Вас всё отлично !)
Товарищ soL.xbox, давайте договоримся. Вы мне не указываете что надо делать, а я Вам не указываю куда нужно идти ! ;) . Не переходим на личности.
to ST,
Объясняю для "эстонского спецназа". Если следовать стандартам не нравится, но охота называться ЧВК и не быть осуждаемым ни за покемонизм, ни за отсебятину.
То выход из положения только один — брать реально существующую контору для реконструкции; выбирать требуемый период и филиал (а лучше конкретную группу), собирать по каждому оператору от 10 рабочих снимков; переодеваться, переснаряжаться и перевооружаться строго в соответствии с одобренными фотофактами; "курить мануалы" по охранной деятельности, тактике и стратегии охраны грузоперевозок, V.I.P., промышленных предприятий; регулярно отрабатывать на тренировках перемещение и стрельбу малыми группами, приемы охраны человека при огнестрельном столкновении, использование автотранспорта в охранной деятельности и т.д. и т.п.
Или следовать разработанным и одобренным стандартам. Другого пути нет и пафосом тут ничего не добиться.
Нет, так это рассматривать не стоит. И Вы снова путаете. Тема перекличка создана для: "Предлагаю здесь отмечаться командам, которые занимаются темой PMC". А не как ни список тех команд, которые входят в коалицию. Вот только там-же есть замечательный апдейт (и висит он там давно):
"Цель переклички - получить представление о командах, занимающиеся темой ЧВК, во всеукраинском масштабе, нормальных команд, которые дружат с логикой и не просто заявляются, "вот у нас уже это есть, епта так мы без 5 минут ЧВК" или более клинический случай, когда люди вообще не видят разницы между наемником и контрактором PMC. также эта тема по моему замыслу, должна помочь новичкам, не создавать стопитсот типа-ЧВК команд, а присоединиться к нормальным уже известным или не противоречащим здравому смыслу в экипировке и вооружении командам, о которых сказано выше."
Я осознаю, что я человек новый, ещё на форуме не отметившийся. Возможно кто-то сможет принять за виртуала. Также осознаю, что могу принять огонь двух сторон на себя. И всё-таки ...
Данная ситуация (при взгляде со стороны) возникла скорее всего из-за различного понимания тех самых целей переклички. Фраза "нормальный" не является правильной, ибо любой человек всегда при любых обстоятельствах считает себя нормальным. Гораздо лучше бы подошла формулировка, в которой бы чётко указывались требования, и отсутствовали вещи какбы подразумеваемые. То есть, если посмотреть со стороны команды: "мы же занимаемся темой PMC, мы же понимаем кто такие PMC, мы же нормальные". Другое дело, что у противоположной стороны взгляд на эти понятия отличается. Имело бы смысл заменить все выражения содержащие "нормальность" и "PMC" на указания более чётких стандартов, которые как я понял уже имеются. Осмелюсь предположить, что количество дальнейших споров всё-таки уменьшится. Хотя окончательно не исчезнет ;)
PS: cторона я незаинтересованная, моделированием PMC не занимаюсь и не собираюсь.
Аналогично воспринял всю ситуацию.
Оставили бы стандарты для коалиции, а орги бы сами решали кого брать на антуражные игры :)
Все равно на форуме никому ничего не докажете, если собеседник не хочет воспринимать вашу точку зрения:)
Denis Orda
04.03.2010, 14:53
собирать по каждому оператору от 10 рабочих снимков
это не реально.. спроси у любой команды которая реконит конкретную контору сколько у них фот одной группы.. а потом спроси на скольких фотах эта группа в одном и том же.. думаю будут сюрпризы.. особенно сочуствую тем кто делает BW:)
Такс, пользователи мои дорогие :)
Я как-бы хоть и имею отношение к сабжу и коалиции непосредственно, будучи модератором - не встряю.
НО месяц я на все это тихонько смотрел, теперь выскажусь.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО " Список форумов ‹ Страйкбол Украины ‹ РЕКОНСТРУКЦИЯ ‹ Private Military Company "
я как не искал - не нашел фразы "форум " PMC Coalition". за сим - весь ср@ч на тему " мы "кошерные" а вы не "кошерные", с вами мы будем "пуляться" а с вами - нет - прошу перенести на коалиционный форум, к примеру на соседнем ресурсе, либо можем тут открыть подобный.
Формат, Стандарт, вид, называйте как угодно - вы можете исключительно "предложить" а не "потребовать".
Объясню на примере - есть люди, которые "делают Вьетнам" в BDU Olve и в ALICE. причем осознанно. С исторической точки зрения - нифонтан, но запретить людям это делать - не возможно. Можно не допустить их на игры, если ты орг, можно не пустить на свой "уютненький маленький" форум. А запретить "свое видение" низя. Так-же как бессмысленно с ними об этом спорить, доказывать, тыкать, итп.
К реконструкции приходят, причем головой, это не та вещь, которую можно привить или насадить.
archerrr
04.03.2010, 16:19
И давайте на этом закончим
soL.xbox
04.03.2010, 17:36
ST, пока я вижу, что именно ВЫ и еще один человек, указываете как себя вести мне и моей команде. (уточню, что фраза "опуститесь на землю" была лишь сарказмом, который Вы, видимо не восприняли). Выводы я делаю из Ваших действий/слов. Все что я хотел сказать - я сказал. Сокомандники видимо тоже. Ув. Hudson на свои вопросы тоже получил ответы и заинтересованные в этой теме люди, по идее тоже узнали то, что им было нужно. На этом я думаю эту дискуссию можно считать закрытой.
Спасибо всем, кто участвовал или хотя бы следил.
С Уважением Виктор и команда PROtec.
каждый сам вправе решать, чье мнение для него авторитетно, чье нет.
На этом тему считаем закрытой.