Просмотр полной версии : Как правильно собрать DayPack
R~Patrik Galoway
20.02.2010, 08:34
Собственно купил необходимый комплект снаряжения для организации DayPack. Но вот собрать его не могу - то етсь собрал конечно же, но что то мне подсказывает что сделал я это не правильно - много лишних фастексов осталось не пристегнутыми да и не особо удобно оно одевается.
Отсюда возник вопрос - кто может подсказать как правильно эти вещи соединять между собой? Особенно интересно для чего на передних шлейках два фастекса-папы - 1 то понятно что в низ кармана пристегивается, а вот второй?
Спасибо.
на самих карманах фастексы не лишние, эти карманы ещё могут подстёгиватса к бритовским рукзакам...
я свой собирал просто, змейками соединил 2 кармана, застегнул 4 фастекса сверху на йоки, 2 снизу на йоки, и шлейки ушли по углам карманов =)
R~Patrik Galoway
20.02.2010, 16:22
на самих карманах фастексы не лишние, эти карманы ещё могут подстёгиватса к бритовским рукзакам...
Это понятно, а зачем по два фастекса на шлеечках от йока?
вот это мне самому непонятно, на некоторых йоки такого нету, а вчера получил 2 кармана и йоки и тоже немного удивился...
MaxCraft
20.02.2010, 22:55
Это чтоб к магазинным подсумкам пристегивать. Так оно стабильнее и надежнее сидит.
а ещё сегодня експерементировал, поясок который застёгиваетса на поясе пропустил через крайние нижние стропы на карманах, стало намного удобнее =)
R~Patrik Galoway
21.02.2010, 20:33
а ещё сегодня експерементировал, поясок который застёгиваетса на поясе пропустил через крайние нижние стропы на карманах, стало намного удобнее =)
Попробовал - действительно удобней стало, спасибо.
Продолжаем обсуждение. Как вы соединяете низ йока и карманов? Там можно соединить по крайним фастексам карманов или по центральным.
нижние фастексы на подсумках (правый фастекс на левом подсумке и левый на правем) крепятса непосредственно к йоки, а шлейки крепятса по углам карманов (левый фастекс левого кармана и правый фастекс правого кармана)...
остаютса загадкой: для чего нужны фастексы снизу по центру каждого подсумка?
В случае одного кармана оно цепляеться к утилитарному подсумоку за соответсвующий фастекс посередине.
Кстати карман можно поцепить и на обычный йоук. правда тогда его нелльзя бысто скинуть.
Кстати карман можно поцепить и на обычный йоук.
ееееем... это типа фастексы нужно на обычный йок пришить или как?
MaxCraft
09.09.2010, 19:32
Ничё шить не надо. На паке уже пришито. Надо только за стропы пак зацепить