Просмотр полной версии : Ищу защиту шестерней гира
Куплю или обменяю на пиво-сок вот такую штуку как на фото.
Или может у кого-то была такая же проблема и получилось сделать альтернативу базовой - посоветуйте плз. :wink:
В барахолке решил тему не создавать так как вопрос больше для мастерской.
Сталкивались с такой же проблемой. В первый раз сделали детальку из пластика (Компакт Диск)
Во второй раз выгнули из тонкой меди, служит досихпор..
Вобщем кулибинство.. кто на что горазд =)
-=Hawk=-
01.03.2010, 15:44
Куплю или обменяю на пиво-сок вот такую штуку как на фото.
Или может у кого-то была такая же проблема и получилось сделать альтернативу базовой - посоветуйте плз. :wink:
Выгибал из жести.
Собирал из полистирола на клею.
Но лучше регулярно долбить знакомых ремонтников.
[quote="Лесник":vubqtcgb]Куплю или обменяю на пиво-сок вот такую штуку как на фото.
Выгибал из жести.
Собирал из полистирола на клею.
Но лучше регулярно долбить знакомых ремонтников.[/quote:vubqtcgb]
О! Точно, жесть! :D А я об этом как-то и не подумал :? , думаю от консервной или пивной банки должно подойти.
Спасибо за идею! ;)
Soondook
25.03.2010, 21:09
у меня из старой(пластиковой) карточки пополнения счета сделана... тож ничё
Прощу прощения за возможный оффтоп: Где можно приобрести ту пластиковую полупрозрачную штучку, которая прикрывает шестерни за спусковым крючком? Быстро ломается однако. )) Тем более думаю вопрос не одному мне интересен.
С другого привода. Г36 легко без них обходится, оттуда можно и взять.
Starshina
27.03.2013, 15:01
С другой стороны, за 10 минут рукодельного творчества - и протез этой штучки "по месту" вырезается из пластиковой бутылки. Свободные края где-то по 10-12 мм очень хорошо прижимаются ствольной коробкой и пистолетной рукояткой. Как бы даже не поплотнее, чем оригинальная получается (КМК, конечно).
С другого привода. Г36 легко без них обходится, оттуда можно и взять. Снять то понятно, кто ж отдаст. Купить лучше вариант. )
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:02 ----------
Как бы даже не поплотнее, чем оригинальная получается (КМК, конечно). Вряд ли. Бутылка тоньше чем приблуда. Да и кальку неоткуда снять, оригинал в непотребном состоянии.
Starshina
27.03.2013, 20:38
Основная цель этой защитной детали не механическая защита шестерен, а (КМК) уплотнение от попадания внутрь мелкого мусора. С этой задачей, даже довольно тонкий материал из литровой бутылки, довольно успешно справляется с осени 2009 года.
Развертку делал, по моему, сперва из обычной бумаги.
Petruccio
01.04.2013, 22:00
Режьте защиту шестеренок из алюминиевого листа, например из банки пива или колы.
Режьте защиту шестеренок из алюминиевого листа, например из банки пива или колы. Ну если не найду где купить, то прийдется что то мудрить.
BAD English
17.05.2013, 11:26
Ну что ?что то придумали??? Я думаю вопрос актуален))
Ничо не думал. Купил б/у. ))) Встало лучше чем родная.