PDA

Просмотр полной версии : Охота на лис - 20/08/2011 регистрация

Квас
28.02.2010, 22:39
Охота на лис.

Давно уже, человечество волнует, драматургия охоты на людей, вспомните великие дешевки этого жанра. Но очень хорошо подходит к вопросу реализма.

Действующие лица.

Лисы (предположительно 5ть человек), требования:
- по вооружению – только пистолеты, только одиночный режим.
- боезапас – 20 патронов.
- радиосвязь – отсутствует.
- экипировка – никакого камуфляжа, максимум однотонные зеленые вещи, запрещен головной убор, можно повязку для защиты лба.

Охотники (предположительно группы по 3 человека на одного лиса, то есть 15 человек), требования:
- по вооружению – абсолютно любое, но в рамках ФСУ.
- боезапас – 100 патронов.
- радиосвязь – на каждую тройку одна рация, смерть радиста потеря радиосвязи.
- экипировка – единственное требование внутри тройки она должна быть идентична.

Загонщики (предположительно две группы по 5ть человек, итого 10 человек), требования:
- боезапас – 100 патронов.
- радиосвязь – на каждую пятерку одна рация, смерть радиста потеря радиосвязи.
- экипировка – единственное требование внутри пятерки она должна быть идентична.

Спасатели (предположительно 4 человека), Требования:
- боезапас – 500 патронов.
- радиосвязь – без ограничений.
- экипировка – единственное требование внутри четверки она должна быть идентична.

В доп. Снаряжение: лисам разрешен компас и карта, остальным можно и более сложное навигационное оборудование.

Смысл игры крайне прост, там, где на карте, вдоль дороги стоят сини квадраты, высаживают лис (то есть тех, на кого будут охотиться), а так же рядом с каждой лисой высаживается по три охотника. Загонщики располагаются в желтых квадратах. В красном квадрате находится спасательная группа. В оговоренное время все начинают движение, кроме охотников эти группы начинают на 10 минут позже.

Как уже понятно цель каждого лиса проскочить зону игры (она очерчена черным пунктиром, а также имеет естественные границы в виде дорог и поселка), конечная цель красный квадрат. Еще имеется зона вокруг красного квадрата, обведенная красным пунктиром, внутри этой зоны преследовать лиса уже нельзя, эту зону нетрудно пометить, так же, она имеет природные границы, это своего рода такой холмистый пятачок без растительности и довольно песчаный.

Побеждает первый проскочивший лис.

Загонщики и Охотники по сути это одна команда, только разделенная в начале игры, действуют на свое усмотрение. Могут группироваться, могут, и нет.
Спасатели, понятно задача спасти наибольшее количество лис, тут понятно, задача наудачу, нашли – спасли, ну а не нашли… можно просто стрелять охотников и загонщиков.

Лисы могут помогать друг другу, ну а могут и конкурента на выживание устранить, темный лес все стерпит, это только на усмотрение каждого.

Ориентировочное время прохождение маршрута три часа, еще будет уточняться.

Игра без респов, убили надел повязку и на базу, решил уехать, не дожидаясь конца игры, оставил записку на базе, чтоб потом по лесу не искали.

Игра идет до оговоренного времени (ориентировочно проход знающего местность без помех должен занять до часу времени, так что трех часов должно хватить, но этот параметр может измениться) или до логической развязки, например: все лисы, убиты и т.д.

Кроме этого, если игра пойдет можно добавить персонажей, как то – добрый и честный лесник, злые и коварные золотодобытчики, пьяные и непонятные чукчи … ну и так далее, но по началу, без этого.

Так же лиса победителя можно награждать значком (или просто званием – лис года, ну например – лис 2010), насчет значка, если кто знает, где такую дребедень делают, подскажите, так же если у кого есть идеи по дизайну значка, пожалуйста, выкладываем, не стесняемся, ну и вообще какие есть по этому поводу мысли.

DreameR
01.03.2010, 11:38
Супер! Квас как обычно курит что-то непонятное :lol:
Когда играем? :P

Terranos
01.03.2010, 12:45
Классно. мне нравится

Мак
01.03.2010, 13:56
Замечательная игра!!!
Мои предложения:
1.Сделать меня лисом.
2.Разрешить резиновые ножи.
3.Лисам добавить моток жгута.
4.Внести ясность в поведение убитого - СРАЗУ одеть повязку и молча, без жестикуляций валить на базу! )))

п.с. полигон получается громадный ввиду изменений))))

Terranos
01.03.2010, 15:28
ножи и молчаливую смерть противника - одобряю. но жгут то зачем? думаю на ловушки времени не будет

Мак
01.03.2010, 15:46
да, ловушки нафиг не нужны)) но жгут сильно пригодится))))

Terranos
01.03.2010, 16:04
ммм, разве что наломать веток и примотать их к себе жгутом - и будет эдакий лисо-куст )

Мак
01.03.2010, 16:57
или лисо-ель, лисо-трава, лисо-камыш))) лисо-дерево)))))

Квас
01.03.2010, 20:31
Мак, так зачем же жгут? уже и мне интересно стало, ну а насчет лисом дык это пистолет нужен, ну а нож конечно разрешить можно, насчет смерти, реалии таковы, это зависит от темперамента, спокойные умирают - спокойно, ну а нервные - нервно :D

Сроки проведения привязаны к температуре воздуха хотя бы +10-15 по Цельсию.

Отдельно радует что заходят гости и из Кировограда

01.03.2010, 21:51
а он на жгутах будет охотников развешивать! дабы застращать остальную охотничью братию. и получится этакий ЛИС-ОБОРОТЕНЬ!

Terranos
02.03.2010, 10:21
Если задумка интересная - то чего ж не зайти то )

Мак
02.03.2010, 11:18
эт будет эксперимент)))) ДАВАЙТЕ ЖГУТ ВВЕДЕМ, ЖАЛКО ЧТО ЛИ????????)))

Terranos
02.03.2010, 18:45
эт будет эксперимент)))) ДАВАЙТЕ ЖГУТ ВВЕДЕМ, ЖАЛКО ЧТО ЛИ????????)))
Мак, суди сам - количество шнурков никто не регламентировал, тоесть:
1. Купляем те что по длиннее
2. Наматываем сверху на берцы
3. .....
4. PROFIT!
:lol:

Огніслав
08.03.2010, 15:29
Мне нравится идея )))))
С радостью проверю свои инстинкты в кеачестве лисы ))))
И тут мы ещё поглядим кто будет на кого охотиться ))))
я так думаю минимум ещё одна лиса от нас и команда другая охотников (или загонщиков)

Резиновые ножи поддерживаю ))) (пистолеты для понту ножи для дела)

Про жгут тема интересная )))) не понятная но тем и прикольная )))
может скажем каждый из лис может выбрать для себя кроме оружия ещё 2 или 3 предмета (аля Филиас Фог и Паспарту) я бы взял лопатку (чтобы ямы с кольями делать - например) - ну ето так из разряда возможных дополнений может на будущее.

А вот что касается оружия убитых охотников ?? может ли Лис поднять автомат убитого им охотника (ну или хотябы патроны) - во всех дешовых фильмах было именно так !?

П.С.- кажися я понял к чему жгут ))))
тоесть сначала нож, потом жгут
ОН Бусы из ушей будет делать ))))

Мак
09.03.2010, 08:15
да, лопатка была бы интересна)))) чтобы УХИ резать))))) и на жгут цеплять))))))

Was Born
11.03.2010, 13:09
Как по мне, так уже тепло :)

А ниже в тему приза :)
А может шкурку на воротник или хвост?

Мак
15.03.2010, 08:40
Может победу лисы определить не только первенством достижения цели, а еще и ушами убитых охотников?)))) Все-таки интереснее обоюдно поохотится, а не закончить игру 5-минутным маршброском.

Огніслав
15.03.2010, 13:21
Может победу лисы определить не только первенством достижения цели, а еще и ушами убитых охотников?)))) Все-таки интереснее обоюдно поохотится, а не закончить игру 5-минутным маршброском.

Это сложно ))) думаю если я когото подстрелю то постараюсь как можно быстрее оказаться подальше от того места где была стрельба )))
Да и потом если вдвоём стреляли , непонятно кто убил , кому уши )))
или ушей 2 каждому по уху ???)))

Мак
15.03.2010, 15:36
ну так и есть, вдвоем валили - по уху каждому)))))

Jackson_dp
15.03.2010, 16:16
Квас, 5 баллов за идею, согласен быть охотником или спасателем, лиса из меня никакая, тем более Маку отомстить надо за множественные мои убиения на "дуэлях" :)))))
Специально для этой цели был закуплен резиновый нож :)))))

DreameR
15.03.2010, 16:51
[quote="Мак":18o7o0j2]Может победу лисы определить не только первенством достижения цели, а еще и ушами убитых охотников?)))) Все-таки интереснее обоюдно поохотится, а не закончить игру 5-минутным маршброском.

Это сложно ))) думаю если я когото подстрелю то постараюсь как можно быстрее оказаться подальше от того места где была стрельба )))
Да и потом если вдвоём стреляли , непонятно кто убил , кому уши )))
или ушей 2 каждому по уху ???)))[/quote:18o7o0j2]
а если втроем? :lol: ухи чекрыжить на части придется

Gray
19.03.2010, 18:24
1. что делать "лисам" если загонщики в количестве 10 человек со связью идут и тупо отстреливают защитников в количестве 4-х человек. Выжившие занимают оборону вокруг красной полянки и ждут когда к ним прибудет свежий мех на воротник?
2. Поскольку у Лисов есть цель (добежать до красного квадрата) эта цель и определяет победу. у них нет цели ВЫЖИТЬ, у них цель дойти до квадрата живыми - лучше было бы наоборот и тогда бы это была РЕАЛЬНАЯ ОХОТА. - почему нельзя считать победителем лиса который убил всех охотников или того который прожил дольше всех, или того которому удалось продержаться все три часа. В таком случае все было бы примитивно и просто - Лисы прячутся и начинается охота. через 3 часа она заканчивается кто что убил тот то и имеет.
В каше с загонщиками, охотниками, спасателями - непонятно что и кто должен будет делать конкретно. при раскладе 15 сзади 5+5 по флангам ПРОТИВ 4-х возле поляны и 5 неизвестно где но безобидны как младенцы (из оружия спички, жгут и саперная лопатко :D ) приведет к обычной перестрелке 25 против 9.
3. воевать с загонщиками и охотниками конечно можно но группы по 3 и по 5 человек с аегами против пистолета? нереально (МАК почему-то ты единственный приходишь в голову когда я представляю эту картину как из пистолета одиночным выстрелом убивают охотника и прячась за шум кустов в тени деревьев на секунду мелькает твоя фигура :D )
Задача лис сведется тихо и мирно сидеть и не лезть первыми чтобы не обнаружить себя. А лучше всего каким то чудом зарыться в грунт и пропустить охотников и загонщиков вперед себя - ну а далее рвать когти вдоль пунктирной черной линии с целью с тыла зайти на красную поляну.

ИТОГО: предлагаю упростить! 8 лис. вооружение пистолет, охотники 8*3 группами по три человека связь карабины с одиночными (очередями не стрелять!- кстати а почему не добавить это в исходный сценарий???) . Высаживаем всех на синих квадратах движение начинают как написано. ЗАДАЧА :
ОХОТНИКАМ: убить всех ЛИСов
ЛИСАМ: не дать себя убить в течении 3-х часов
==============================================

хотите экстрима ?
добавляем ночь! фонарики охотникам (обязательно!), можно стрелять очередями! двигаться только группами!
свет фонарей в ночном лесу будет жесть!!!!!!!!!! 8-)

Огніслав
19.03.2010, 19:22
1. что делать "лисам" если загонщики в количестве 10 человек со связью идут и тупо отстреливают защитников в количестве 4-х человек. Выжившие занимают оборону вокруг красной полянки и ждут когда к ним прибудет свежий мех на воротник?
=============================================

хотите экстрима ?
добавляем ночь! фонарики охотникам (обязательно!), можно стрелять очередями! двигаться только группами!
свет фонарей в ночном лесу будет жесть!!!!!!!!!! 8-)

Это к слову резонное замечание .....

Можно сделать так что если защитников всех вынесли то они имеют один респ + в центре вот этой спасательной зоны они могут пополнять боезапас , а охотники и загонщики заходить в красную зону не могут ...
вот и получится что загонщикам к красной зоне идти нет резона ибо только шары расстреляют , да ещё чего доброго шар можно схлопотать , а догнать и наказать немогут ибо нельзя в спасательную зону заходить, при таком раскладе 4твероспасателей из этой самой зоны могут и 10рым рассказать по чём раки зимуют...
Но а соответственно на остальной игровой территории они будут на равных )))
такой вот вариант....

Квас
20.03.2010, 11:16
Боезапас вот сила спасателей, а дальше уже вопрос тактики, опять же спасатели эта такая группа, для которой нежелательно открытое столкновение.

Охота и отнесения к фильмам про охоту на людей, это было шуточное.
Игра все же была писана под впечатлением фильмов Аирамерика, Бэт 21, в общем концепция парня с пистолетом - это сбитый пилот бредущий к месту эвакуации, для интереса их 4ре а не один.

Красную границу можно окружить, но 25 человек на окружность около 2км, это один на 80метров, тут не только Мак с Ронином справятся, а даже я.

Усложнять можно, но поначалу лучше так территория оч большая, надо опробовать, может и не выйдут многие то вообще. Бедным охотникам в обще то до красной границы выйти уже подвиг, а нарваться на засаду спасателей, или на бешеного Мака с бусами из ушей, это вообще страх.

А так пересек красную границу, уже считай спасся, дальше преследовать не могут, добежал до красного квадрата эвакуирован - баста, только поглядим сколько и тех и других позвонят через три часа чтоб их в лесу искали :lol:

Bender Rodriguez
20.03.2010, 11:44
Идея - чистый жир. Автор красавец.

Мак
23.03.2010, 17:07
В общем, надо обкатывать, полигон большой, проверим штатаное число на соответствие идее сценария, а там видно будет)

а с фонарями ночью эт КРУТА))))

Огніслав
24.03.2010, 14:20
В общем, надо обкатывать, полигон большой, проверим штатаное число на соответствие идее сценария, а там видно будет)

а с фонарями ночью эт КРУТА))))

В воскресенье был с пекалем проив аегов , ну что сказать сотношение фрагов к потерям гдето 2,5/1 в мою пользу ,
правда шаров было несколько побольше чем 20 ....

Такчто скажу я вам быть лисой более чем реально, работаеш из засады, можно сразу и двоих принять да и третий на очередях с сотней шаров много не навоюет .....
такчто Ночью с Фонарями это прямой путь в мертвяк )))) ибо под каждый куст не заглянеш , но из под каждого куста тя могут грохнуть .... а фонарь будет отличным палевом ....

Так что давайте решим можно ли поднимать шары с дохлого охотника и подумаем по дате проведения )))

Квас
24.03.2010, 17:34
Дата однозначно связана с возможностью форсировать ручьи вброд, там их дох...фига.

Гуня
29.05.2010, 09:36
Идея супер :) Надеюсь, позовете на обкатку сценария :)

Мак
31.05.2010, 19:03
эээ хотел бы уточнить... использовать оружие убитого можно али нет???

Квас
31.05.2010, 19:17
19/06/10 Стартует - Охота на лис, нет оружие нельзя, патроны нельзя, лиса это не командос, лиса пилот сбитого самолета у нее одна цель добратся до места эвакуации, пистолет с 20 патронами, нож пожалуйста, но это как бы не средство это из разряда один шанс на миллион, и ни как иначе.

DreameR
31.05.2010, 20:39
думаю что и пистолет пулемет можно.
часто видал на фотках АКСУ ну или буржуйский МР5 курц
мысли вслух. ни на что не претендую :P

Квас
18.06.2010, 10:17
В связи с жестким графиком пьянок многих команд, игра переносится до созревания на более поздний период о чем будет сообщено посдже.

Троян
07.08.2011, 21:55
Господа, с разрешения автора, оживляю его тему.
Итак 20.08, суббота игра Охота на лис. Игра состоится при наборе минимального количества участников. Правила и условия читаем в первом посте данной темы.
Минимальное количество лисов 3, максимальное 5. От количества лисов будет зависеть количество охотников.
Охотников соответственно 9-15.
Загонщиков 2 группы по 5
Спасатели 4 человека.

Итого, игра рассчитана на 26-34 человека.
Регистрируемся в этой теме. Внекомы под поручительство команд.
1. Команда
2. Количество
3. сторона. (Одна большая команда может создать несколько групп охотников по 3 человека.)

Рискну предположить, что 1 лис у нас уже есть в лице Мака.
Также есть команда загонщиков в лице ДРГ "Вирус".
Итак регистрируемся. Кто хочет быть лисом само собой разумеется должен иметь пистолет ;) и желание проверить свои способности уходить от преследователей.
В этом посте буду обновлять информацию по регистрации.

1й лис - Мак
2й лис -
3й лис -
4й лис -
5й лис -

спасатели 4 человека -

загонщики 1я группа - ДРГ "Вирус"(5 человек)
загонщики 2я группа -

охотники 1я группа - Eisern Legion(3 человека, будет больше, пойдут в соседние группы охотников)
охотники 2я группа -
охотники 3я группа -
охотники 4я группа -
охотники 5я группа -

Троян
12.08.2011, 13:52
Внимание! Регистрация закончена досрочно. Игра отменяется.

Не будем тянуть кота за ... По регистрации на сегодняшний день видно, что полноценной игре не быть. Так что до лучших времён(...

kaplunskiu
15.08.2011, 18:21
Легион
кол. 3-5 чел
сторона на усмотрение оргов