Вход

Просмотр полной версии : Разговоры у костра

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Beowulf
30.03.2010, 15:03
Я здесь, я там, я всегда... (с)

PS вояки, учитесь маршировать, я как действующий командир страйкбольного отделения буду зомбированных вояк по строевой дрючить)))))) :twisted:

PSS и песни всем учить) что не лишьтся самого бережно хранимого.... :oops: :twisted:

Белый
30.03.2010, 15:10
Учитывая посты нашего мега аццкого контролера единственным существом которое сможет его уничтожить будет Чак Норрис ! Даеш нового духа зоны !

Beowulf
30.03.2010, 15:20
Это не совсем правда...есть еще одно "существо", которое может избавить сталкеров от меня хотя бы на время)))) :oops:

Osama
30.03.2010, 15:21
ВездеСсущий контроллер, похоже, забыл, что списки составлять не только он умеет ;) подозреваю, что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца :lol:

Белый
30.03.2010, 15:22
Бармен с кегой свежесваренного чешского пива ?

Osama
30.03.2010, 15:28
Это не совсем правда...есть еще одно "существо", которое может избавить сталкеров от меня хотя бы на время)))) :oops:
Контролерша?
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/f ... 680476.jpg (http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000680/thm/680476.jpg)

Sarge_S
30.03.2010, 15:29
что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца
а как же вечерние походы в гости через навесной коридор( он такой классный , все покоя не дает :D )

Osama
30.03.2010, 15:31
что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца
а как же вечерние походы в гости через навесной коридор( он такой классный , все покоя не дает :D )
В гости... это мысль, я на полигоне расскажу, кто будет по этому коридору ходить в гости :lol: Поверь, будет весело. Атракцион "Кормление Стронглава" :lol:

Beowulf
30.03.2010, 15:39
Бармен с кегой свежесваренного чешского пива ?
ну не совсем, он конечно тоже может, но не надолго, ибо пью я не много

ВездеСсущий контроллер, похоже, забыл, что списки составлять не только он умеет ;) подозреваю, что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца :lol:

та а группировкам то смысл? списки сильно короткие будут)))

Контролерша?
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/f ... 680476.jpg (http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000680/thm/680476.jpg)

А вот и победитель. Офигеть, дайте две)))

Белый
30.03.2010, 15:42
Не победителем будет Контролерша с 2-я кегами Баварского пива (Баварский С.Т.А.Л.К.Е.R.) с парой килограмм колбасок - Долговских с привкусом сталкера !

Beowulf
30.03.2010, 15:46
Не победителем будет Контролерша с 2-я кегами Баварского пива (Баварский С.Т.А.Л.К.Е.R.) с парой килограмм колбасок - Долговских с привкусом сталкера !

Осама, извини, ты в пролете))) Монолит меня лучше понимает))))

Osama
30.03.2010, 15:50
"Долговские колбаски"..... тебя не смутили? :lol: Мало ли, что эти фанатики предложат)) они же кроме своего кирпича ничего не знают :lol: Накормят гадостями и будет тебя пучить, а оно тебе надо :?: :shock:

Белый
30.03.2010, 15:51
Надо бы тему создать чтобы вы хотели попросить у МОНОЛИТА
Письма писать в тоне как-будто пишете Деду Морозу (сказки снова стают былью)=)))

Проша
30.03.2010, 16:22
И стенку указать куда записки вкладывать!типа стена плача!:)

Amaga
30.03.2010, 16:31
А я бы ничего у монолита не просила. В переговоры "темной стороной силы" не вступаю.

Makler
30.03.2010, 16:42
а мы бы ничего и не дали)
ну рзве что патронов на развес очередью по очереди)

Белый
30.03.2010, 16:44
Монолит исполняет только одно желание, как мне известно главой Долга ты уже стала ! интересно как ты сквозь пьянющщих монолитовцев прошмыгнула =)

Action Express
30.03.2010, 16:48
Насколько мне известно монолит разнесли ракетами на части,
так что тема "Загадай желание" неактуальна.

Теперь с монолитом можно только в паззл играть)

Osama
30.03.2010, 16:59
....Теперь с монолитом можно только в паззл играть)
:lol: :lol:

Amaga
30.03.2010, 17:00
Белый, ты на что намекаешь? Что стать командиром Долга я могла только чудом? Испросив у Монолита?

Белый
30.03.2010, 17:02
Ни на что-либо подобное я даже и не намекал !
Просто было немного " в тему " насчет желания власти !
Где-то там глубоко в душе каждый жаждет добратся до МОНОЛИТА и исполнить свое сокровенное желание !

Amaga
30.03.2010, 17:27
Да я поняла о чем ты, но мое сокровенное желание - это не власть.
А до монолита добратся - это ведь мечта каждого сталкера. Вот только цель у каждого своя. Я бы рассмеялась и взорвала его ко всем чертям. Потому что нельзя просто так и даром давать человеку счастье. Иначе он его не осознает. Или ему просто станет не за чем жить. Только ракеты успели раньше. Так что собирайте пазл, господа монолитчики.

Михей [Команда №9]
30.03.2010, 17:29
Монолит, Власть, Зона..... Смешно! Насколько нам все-таки проще жить, не забивая голову дурацкой идеологией....

Amaga
30.03.2010, 17:31
Деньги это тоже власть. И рабство одновременно.

Михей [Команда №9]
30.03.2010, 17:37
Синдикат наемников – это четко организованная структура.
Синдикат может взять контракт, или не взять его. (В любом случае информация, выданная заказчиком в обсуждении условий контракта – останется тайной)
Наниматель, а также суть контракта не разглашается никому и ни при каких условиях.
Контракт не перепродается. Он выполняется. Перекупить синдикат невозможно. Вы можете лишь заключить встречный контракт (чтоб наказать обидчика, если конечно вы знаете кто он).
Каким образом будет выполнен контракт – решает синдикат. Заказчик вправе получить только конечный результат.
Бойцы синдиката никогда никого не атакуют, если этого не требуют условия контракта.
Синдикат не принимает ничью сторону в войнах или дележе чего то. Синдикат выполняет контракты.
В случае немотивированной агрессии в адрес бойцов синдиката – синдикат мстит жестоко, и с размахом.
За все действия наемников – ответственность несет наниматель. Мстить наемникам за то что они сделали – бессмысленно.

Михей [Команда №9]
30.03.2010, 17:43
Деньги это тоже власть. И рабство одновременно.

Уверяю Вас - деньги тут совершенно нипричем. Основа синдиката - люди, которых обучило государство. (Потратив, к стати немало денег), но отчего то не пожелало тратить деньги на дальнейшее их обучение. И люди вынуждены искать, куда применить свои навыки. (ибо другой профессии у них нет, и не будет). Синдикат дает своим людям возможность применять эти навыки, и получать за это достойное вознаграждение. Позволяет кормить семьи, обеспечить себе пенсию (для тех, кто доживет до нее).

Это просто работа. Не хуже, и не лучше любой другой!

Белый
30.03.2010, 17:51
В каждом из "МОНОЛИТЧИКОВ" есть маленькая крупица истинного МОНОЛИТА !

Amaga
30.03.2010, 18:05
В каждом из "МОНОЛИТЧИКОВ" есть маленькая крупица истинного МОНОЛИТА !
Ну так слейтесь воедино. Контролер вам в помощь =).

Action Express
30.03.2010, 18:09
Учитывая суровую реальность название группировки "Монолит" тоже как бы уже неактуально.

Почему бы вам не изменить название на более антуражное, скажем, "Кучка пепла" или "Ошмётки монолита"?

Белый
30.03.2010, 18:28
Если бы каждая группировка называлась по тому что она из себя представляла, а не к чему стремилась никто бы в СТАЛКЕР не играл !

EvollorD
30.03.2010, 18:38
МОНОЛИТ вечен. то что разбили ваши долбанные ракеты не было МОНОЛИТОМ вы же его ни разу не видели и не увидите :twisted: :twisted:
тот кто познал сущность монолита остался с нами. всех остальных постигнет жуткая кара за их грешные мечты и участь Семецкого вам покажется раем :twisted:

а теперь касаемо Долга.
"ни аномалии, ни мутанты, ни бандиты... ничто не остановит Долг... когда он убегает от сталкера Петрова" :D

Action Express
30.03.2010, 18:42
Вижу для монолитовцев это больная тема.... :)

Удачи в паззлах ;)

EvollorD
30.03.2010, 18:45
мы придумали новую игру. надеюсь монстры поучаствуют в данном мероприятии с нами.
цель игры такова.
ловятся пару сталкеров.
и на скорость надо разобрать сталкера на маленькие кусочки пазла.
после чего выкуривается пара косяков или выпивается литр водки
и после этого надо из получившихся пазликов собрать зомби.
судьей можно пригласить контролера. да и зомбиков потом ему сплавить.

Arclit
30.03.2010, 18:47
Монолит довыделывается :lol:

Action Express
30.03.2010, 18:48
мы придумали новую игру. надеюсь монстры поучаствуют в данном мероприятии с нами.
цель игры такова.
ловятся пару сталкеров.
и на скорость надо разобрать сталкера на маленькие кусочки пазла.
после чего выкуривается пара косяков или выпивается литр водки
и после этого надо из получившихся пазликов собрать зомби.
судьей можно пригласить контролера. да и зомбиков потом ему сплавить.
Теперь понятно почему все зомби такие красивые, ловкие и хорошо стреляют)

Белый
30.03.2010, 18:53
В зоне МОНОЛИТ - едиснвенная группировка которая находится не по каким либо причинам : финансовым, морально-этическим или просто бредовым идеям или на худой конец сосланные по призыву РОДИНЫ. Для нас Зона Поражения - родина, МОНОЛИТ - душа. И единственное что нам нужно - покой (не вечный, как некоторые по недомыслию подумали) покой от окружающего мира, в котором вертятся людишки на коих возложены бессмыслимые обязанности, при несоблюдении которых одна кара - смерть, иногда она которткая иногда долгая и мучительная !
Чем мы отличаемся от всех остальных группировок - СВОБОДОЙ от вашего мира !

Что такое МОНОЛИТ - вам бездушным теням не понять !

Amaga
30.03.2010, 19:02
Хорошо излагаеш. Ох хорошо. Только вот свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Это ты учел? А еще, еще если к свободе не прилагается отвественность, то грош цена такой свободе.
Ну и конечно, знаешь, тараканам в моей квартире очень хотелось жить. Просто спокойно жить.. Аналогию улавливаеш?

Arclit
30.03.2010, 19:03
Да знаем мы ваш "монолит". У вас просто наркота тяжелее чем у Свободы и всё :lol:

EvollorD
30.03.2010, 19:04
Ну и конечно, знаешь, тараканам в моей квартире очень хотелось жить. Просто спокойно жить.. Аналогию улавливаеш?
Убийца.... ты ответишь за это :D

Action Express
30.03.2010, 19:08
...
Чем мы отличаемся от всех остальных группировок - СВОБОДОЙ от вашего мира !
...
Ну так отлично! Получите полную свободу!
Отбросьте все предрассудки и сомнительные достижения "цивилизованного" мира!
Выкиньте все эти дикарские примитивные автоматы, снимите эту бездушную форму и снаряжение, сделанное неверными тупыми людишками! Бегайте голяком по родной радиоктивной земле!

P.S. Я думаю, после этого вас оставят в покое. :)

EvollorD
30.03.2010, 19:12
лучше мы будем постепенно упокаивать вас :twisted:

Белый
30.03.2010, 19:16
Я ж говорил не поймете ! Вы просто дорожите своей клеткой, боитесь ее потерять, вы боитесь всего неизведанного, прежде чем вы пытаетесь в чем-то разобратся вы пытаетесь это уничтожить. Вас испугала Зона Поражения вы думаете что это враг, вы посылаете своих чтобы подчинить себе эту свободу, она конечно же против этого, вам уже не интересно что она из себя представляет, вам не интересна ее суть. вам НУЖНО ее уничтожить, а потом уже разбиратся.

Вам никогда не понять, никогда не увидеть настоящую ЗОНУ вы видете только то что можете понять ......

EvollorD
30.03.2010, 19:18
Брат не распыляйся перед военными. у них одна извилина и та след от каски. :D

Amaga
30.03.2010, 19:36
Слушайте, вам не интересно, не мешайте.
Продолжайте, товарищ Белый, продолжайте.
А заодно ответьте мне на один вопрос. У вас семья есть? Родители там, жена, дети, братья-сестры? Вы и им желаете жить рядом с Контролером? Так ведь не выживут же.
Я вам как генетик скажу - здесь столько новых витков эволюции, что спираль уходит в бесконечность. Только знаете, основной закон эволюции гласит что выживает сильнейший. И знаете, мне все же почему-то хочется чтобы человечество оказалось сильнее...

Белый
30.03.2010, 19:47
Есть одна хорошая поговорка про вшивого и баню она щас очень в тему !
Я пытался до вас донести не то, что хочу жить в ужасно опасном и очень жестоком мире, хотя он по своему зачаровывает, то что вы подразумеваете под ужасными монстрами, аномалиями, ужасом и разрушенями всеволиш защитный мехнизм, инстинкт самовыживания который проявляется только тогда когда это нужно !
Как и все люди вы мыслите слишком узко, увидели доселе не виданное существо и пытаетесь его споймать, приручить подмять под себя и если это у вас получится, а это вполне вероятно сильнейшие из вашего мира будут пользоватся плодами ваших скудных умозаключений. Как и древние люди убившие мамонта вам не интересно это существо вобщем, вам интересна его мясо, кожа, кости из которых вы сможете что-то сделать, но все это так ничтожно ......
В изобретенном вами языке есть одно очень хорошее слово - Гармония, но к сожалению вы никогда не понимали истинного смысла этого слова, для вас это всеволиш слово которым вы очень часто прикрываетесь.

Amaga
30.03.2010, 19:56
Интересно, насколько гармонично ты смотрелся бы в ЗОПе. Бюреру про гармонию расскажи.
Есть такое слово как "эволюция". И она диктует свои законы. Она очень гармонична и очень жестока. Ты согласен быть обреченным на вымирание видом? Ради гармонии? Так вот я секрет открою. Какой бы вд не выжил и какой - не вымер - это все равно гармония эволюции.
Понимаешь, красивые слова, они и есть красивые слова. Но насколько бы они не казались красивыми есть жестокая действительность. И от того, что ты сейчас красиво что-то расскажеш - действительность не изменится. Что заставляем монстров раз за разом кидатся заградительниые сооржения кордона и бежать под минометный огонь? Гармония или инстинкт самосохранения и защиные механизмы?

EvollorD
30.03.2010, 20:00
человечество говорите?..... под этим словом вы понимаете ядерные испытания, терроризм, голубых и лезбиянок, маньяков и убийц ну и конечно же войны. войны за власть, за богатство, за женщин, войны просто так и ради принципа. "человечество" это единственная раса которая убивает себеподобных просто так, а не ради того чтобы выжить. вы пытаетесь уничтожать все что не подходит под ваши "гибкие" стандарты. и все это для того чтобы не пошатнулось ваше шаткое господство.
человечество" же и создало ЗОНУ, а теперь пытается всеми возможными способами ее поработить и уничтожить.
пока вы и подобные вам не пришли в зону тут было относительно спокойно и тихо, но вам претит что на этой земле что то может жить и развиваться независимо от ваших амбиций. вот ЗОНА и стала отвечать вам той же монетой. появились новые монстры и аномалии, мутанты внешние и внутренние, ну и конечно же мы (гвардия монолита). мы те кто поняли саму сущность ЗОНЫ и признали ее. признали ее открытость и честность. ведь в ЗОНЕ можно почуствовать себя по настоящему свободным от той лжи, которая окружает нас повсеместно, свободу от подлости и эгоизма.
вы говорите вы нормальные???? МОНОЛИТ показывает вам что вы ошибаетесь, он исполняет ваши самые сокровенные желания, не те лживие что вы сами себе накручиваете, а самые потаенные, истинные. вот только ничего хорошего из этого не получается.
но вам же на это чхать. мы же для вас изгои. НО мы не позволим вам уничтожить это уникальное место. пусть и ценой своей жизни.

Amaga
30.03.2010, 20:18
Опять красивые слова. Но поччему-то далекие от действительности. От вопросов зачем уходить, а?

Белый
30.03.2010, 20:21
Мы из вашего мира не уходим - Мы освобождаемся от него !

Amaga
30.03.2010, 20:24
Настоящая свобода - это не вседозволенность а состояние души. Она не вокрг а внутри. Но похоже вам этого не понять. Почему бы вам не попросить у вашего драгоценного монолита перенести всех вас куда-то на марс, и сам булыжник с зоной туда же?
Понабежало в Зону маргиналов чекнутых...

Белый
30.03.2010, 20:26
Мда ... Вести проповедь долгу - впустую потратить время, все равно что рассказывать квантовую физику в детском саду !

Amaga
30.03.2010, 20:30
Спорить с Монолитом - что об стенку горох. Ты им в лоб, а они по лбу.
Мне кажется нашла коса на камень и толщина "брони" оказалась одинаковой =)

Белый
30.03.2010, 20:32
Скажу одно - спасибо что пришли на мою новую родину и хотите вырвать у меня душу, * затем следует низкий поклон.

Amaga
30.03.2010, 20:37
В этом месте мне положено пустить слезу и нажать на курок. Не получается. В смысле слезу пустить

Белый
30.03.2010, 20:39
Угу а между нашими группировками Мир , Дружба - жвачка ? =)

Amaga
30.03.2010, 20:41
Всегда читай мелкий шрифт ;)

Белый
30.03.2010, 20:43
Читал !

Nachar
30.03.2010, 20:55
:shock: :shock: :shock:
*срочно бежит к телефону*
-Алло, срочно! Необходимо несколько карет скорой помощи и мотоциклеты с пулеметами. Тут особо опасные личности с нестабильной психикой. Поклоняются камешку и обещают всем большей писец :lol: :lol: :lol:

Белый
30.03.2010, 21:15
Я вам задам 1 малэнькый, но существенный вопрос! Если бы МОНОЛИТА не было чтоб вы делали ?

Nachar
30.03.2010, 21:20
А что все делали до того как по Зоне поползли сказки про этот камешек?
Что делали пока не появились шизанутые фанатики-сектанты?

Белый
30.03.2010, 21:20
Ничего !

EvollorD
30.03.2010, 21:21
время мирных разговоров прошло, теперь вместо нас заговорят наши пушки.

MustangWD
30.03.2010, 21:28
...а пока ребята из Долга и Монолита меряються "пипками", бравые солдаты доблестной украинской армии совместно с войсками НАТО продолжают нести вахту на границах и внутри зоны, дабы не переходили "пипипкомеряния" в большой боевой конфликт - остреливая фанатиков-психов-камнепоклонников и помогая Долгу излечивать от "свободазоне-зависимости" ребятишек с нашивками ввиде головы волка. 8-)

Arclit
30.03.2010, 21:37
Кстати, монолитовци, вы себе новые шевроны напечатали? :lol:

Zhdan
30.03.2010, 22:07
кто будет себя плохо вести - поставим в угол :lol:
http://lh3.ggpht.com/_p220ZOvt1-g/St5XJIhQWKI/AAAAAAAAC_k/bXLDp84zrNc/x_d38c4c98.jpg

Beowulf
30.03.2010, 22:43
Ужос какой... всего лишь на пару часов контроль ослабил, а уже чуть не перегрызлись все...а какую демагогию развели, страсть... вам, господа, не пушками размахивать, а филосовские трактаты о смысле бытия помогать мне писать нужно

Arclit
30.03.2010, 22:46
Наша ваша свергай! Наша ваени мощни! Наша разделяй и властвуй!

EvollorD
30.03.2010, 22:50
хмммм. интересный вариант. написания философского трактата о жизни бытия в ЗОНЕ под шквальным огнем долга, мерное завывание псевдособак, да еще и в компании с контролером....
мне уже нравится. мы определенно подружимся с вами товарищ контролер)))

MadFox
30.03.2010, 22:51
кто будет себя плохо вести - поставим в угол :lol:

Что ж такого бедный ребенок натворил, что его так наказали? :shock:

Beowulf
30.03.2010, 23:10
хмммм. интересный вариант. написания философского трактата о жизни бытия в ЗОНЕ под шквальным огнем долга, мерное завывание псевдособак, да еще и в компании с контролером....

Да дадите если пожрать и бабу, то по-любому подружимся)))) Мужиков не предлагать...их и так по Зоне шарится много)))) в красных труселях)

Benya
30.03.2010, 23:12

Да дадите если пожрать и бабу, то по-любому подружимся)))) Мужиков не предлагать...их и так по Зоне шарится много)))) в красных труселях)

ты дядя мужыков в красных труселях нетрож.. им и так тяжело... сам видел. (какой то гуманизм тож должон присутствовать).. ( подчёркиваю.... по рассказам не по опыту... ) :mrgreen:

Zhdan
30.03.2010, 23:17
"Дитя Зоны" - в целях профилактики.особи покрупнее будут караться по-другому...
http://lh4.ggpht.com/_p220ZOvt1-g/St5Xf5m2WBI/AAAAAAAADAQ/k7t__awK5XY/x_032c42c0.jpg

Twist
31.03.2010, 07:27
Всем must have! Это оружие возмездия контроллеру))) Попасть тяжело, но возможно. А эффект превосходит все ожидания)))

Amaga
31.03.2010, 08:43
Ты б чего пореальней попросил. Гдеж они те бабу в Зоне найдут?

Osama
31.03.2010, 08:47
Ему из сеня слепят :lol:

Sarge_S
31.03.2010, 11:49
костер офигевает, какие вокруг него разговоры 0_0

Джин
31.03.2010, 11:56
Дык дело не есть хитрое, Амага! :ugeek: Я ж уже писал выше! На ширму наклеивают плакат из "Плейбоя", делают дырки в соответствующих местах, а потом за ширмой каждый день кто - нить вахту несет! :ugeek: :ugeek: Можно как систему наказания использовать или жесткого наряда вне очереди! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Osama
31.03.2010, 12:45
Джин, "инициатива имеет инициатора"(с) :lol:
В курсе такого? ;) Отловит тебя Долг, придется вне очереди торчать за ширмой.

Джин
31.03.2010, 13:01
Отловит тебя Долг, придется вне очереди торчать за ширмой.
Они на контролера зубы точат! :lol: Амага ему уже три наряда вне очереди выписала! :mrgreen: Так шо мине за свою ЗОПу бояться нечего! 8-) А если увижу долговцев, применю боевое исскуство "100 приемов карате на убегание"!!! И главный прием "Сверкающие берцы 10 - го уровня"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А еси таки поймают, я так уж и быть, стану за ширму, тока пронесу с собой в кармане топор или пасатижи! Удовольствие у желающих расслабиться будет неописуемое!!! :lol: :lol: :lol:

Osama
31.03.2010, 13:07
Отловит тебя Долг, придется вне очереди торчать за ширмой.
Они на контролера зубы точат! :lol: Амага ему уже три наряда вне очереди выписала! :mrgreen: Так шо мине за свою ЗОПу бояться нечего! 8-) А если увижу долговцев, применю боевое исскуство "100 приемов карате на убегание"!!! И главный прием "Сверкающие берцы 10 - го уровня"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну... от этих приемов защиты нет :lol: Хотя, "летящие витаминки" и "спринтер долговец" - можно принять как контрмеры.

Amaga
31.03.2010, 13:09
По Зоне не бегают... Или бегают но не долго.

Arclit
31.03.2010, 13:54
Гы Гы :lol:
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:
Привет от СВОБОДЫ! :mrgreen:

Вооо, вот это я понимаю антураж.
Свобода начинает кидать кал в огород Долгу :D

Astrolog
31.03.2010, 13:56
Свобода начинает кидать кал в огород Долгу :D

А ты значит вентилятор включаешь? ;)

Arclit
31.03.2010, 14:00
Спалили, деманы :lol:

Я всегда только ЗА качественный АНТУРАЖНЫЙ срач

Heinz Krause
31.03.2010, 14:38
Так давайте антуражно сраться!))От мне интересно,куда делись наши реальные пацики :?:

MustangWD
31.03.2010, 14:48
Так давайте антуражно сраться!))От мне интересно,куда делись наши реальные пацики :?:
да. что-то подозрительно тихо у них. шифруються где-то. :?

Куба
31.03.2010, 14:54
из "Долга" выкрадут :D

Dzyuba
31.03.2010, 14:56
Накуреные не могут выйти с астрала :lol:

Heinz Krause
31.03.2010, 15:12
Накуреные не могут выйти с астрала
либо им привезли новые сЄмки и они их делят. :D

Nachar
31.03.2010, 15:36
Блин эта тема чуть более чем полностью состоит из челябинских шуточек :D ...
Мы с друзьями уже давно заметили, что все раговоры у костра быстро скатываются в шутки о пи...рах, говне и жопах..... Вот и здесь :lol:

*20хх г. В Зоне твориться черт знает что....
Доблестные военные "строители" уже который год играю в тетрис, закладывая кирпичем, заливая бетоном и задувая монтажной пеной все дыры и щели на своей базе ;)

Свободовцы курят...... курят...... курят...... в промежутках между приходами выводят новые сорта псевдоконопли...... и снова курят....... курят....... курят......

Монолитовцы только и знают что сидят вокруг своего булыжника и дружно на него фапают....

Контроллер, окончательно свихнулся на челябинской теме..... Он бегает по Зоне в поисках сталкеров в красных труселях. Увидев их, он взбирается на пригорочек, принимает самую красивую свою позу и томным взглядом призывает сталкеров к себе...... Манит их, манит.....

Долговцы, вооружившись секаторами ищут контроллера чтобы наказать...... наказать за поруганную честь некоторых долговцев, которые на свою голову уходя в рейд одели красные труселя.....

И только сталкеры занимаются своим делом..... Когда артефакты закончились, они умудрились переловить почти всех мутантов и продать их в зоопарки, потом начали разбирать старые металоконструкции и вывозить на ближайший металоприемник.....*

Белый
31.03.2010, 15:41
Начар как мало ты знаеш о Монолите ! вступай к нам пополниш свои зания, а то опять будеш басни рассказывать об обладателях самых мощьных галюциногенов.

Yonderboi
31.03.2010, 15:43
а у меня ножичек имеется ;)

ИМХО №2: Гражданин Yonderboi подходит к базе к Военым только с винтовкой за спиной и поднятыми руками в верх ладонями в перед. После этого у него изымаеться все виды оружия. После того как у него все изьяли, в сопровождения бойца Военых (желательно Я) он направляеться по своим нуждам на базе. Правдо тежело и много ? Я тоже так думаю, так что растрел и все тут ;)
как-то мозги вам каской зажало... я вольный, вам со мной ругаться без толку, ибо я "ваши глаза и уши" в З.О.Н.Е... нейтральный оттого так зовется что не симпатизирует никому, но может за определенную плату рассказывать кое-какую информацию. подумайте над этим на досуге... ;)

MustangWD
31.03.2010, 15:43
а тем временем самые ротастые представители всех перечисленных конфессий продолжают точить лясы сартирными шутками, поливая опозицию чем есть (зачеркнуто)... мирно беседовать с оппонентами, обсуждая насущные проблемы :lol:

MustangWD
31.03.2010, 15:44

ИМХО №2: Гражданин Yonderboi подходит к базе к Военым только с винтовкой за спиной и поднятыми руками в верх ладонями в перед. После этого у него изымаеться все виды оружия. После того как у него все изьяли, в сопровождения бойца Военых (желательно Я) он направляеться по своим нуждам на базе. Правдо тежело и много ? Я тоже так думаю, так что растрел и все тут ;)
как-то мозги вам каской зажало... я вольный, вам со мной ругаться без толку, ибо я "ваши глаза и уши" в З.О.Н.Е... нейтральный оттого так зовется что не симпатизирует никому, но может за определенную плату рассказывать кое-какую информацию. подумайте над этим на досуге... ;)

есть еще вариант допроса с пристрастием для экономии бюджетных денег казначейства. но я не сторонник таких методов. я за мир. и спокойное несение службы. :roll:

Nachar
31.03.2010, 15:49
ну так.....
;) Антуражные предыгровой холливор самое оно.... так сказать создание предыгровой атмосферы :D
Осталось всего чуть больше недели, Зона зовет 8-)

http://photo.i.ua/channel/936/3598161

MustangWD
31.03.2010, 15:57
похоже ёжик однозначно из вольных. только какой-то он стремный. с палкой и голый. может дух зоны какой-то? :)

Dzyuba
31.03.2010, 16:10

Плату ? Могу заплатить очередью витоминок и гранатой за пазуху ;) А будете наглеть с ножиком своим Ув. гражданин Yonderboi пойдете с ним же в ЗПО через наш коридочик смертников ;) А если серьезно, без обид Yonderboi, но Вольных таких как Вы много и общий язык Мы найдем с ними. А список из Вольных которым не очень как то доверяеться по немногу составляеться... 8-)

Михей [Команда №9]
31.03.2010, 16:15
Список это хорошо..... Я вот помню в бытность мою Вольным сталкером, как то так в одной цепи шли Свобода, Долг, Наемники, Вольные и даже бандиты..... Шли выносить, угадайте кого? Правильно, военных, которые беспределом и поборами достали всех НАСТОЛЬКО, что Вольник (ВДУМАЙТЕСЬ) шел их выносить бок о бок с Бандитом.....

Военные, задумайтесь о такой судьбе.... Кроме Синициной, на полигоне будут еще люди, способные лечить. А кроме ученых, артефакты скупает и бармен!

Незаменимых нет! Все сбалансировано, и если кто то считает что сможет нарушить балланс - дерзайте и вам воздастся! (как правило по заслугам)

Dzyuba
31.03.2010, 16:23
Да нет Уважаемые, Вы меня не правильно поняли, Я белый и пушистый и очень добрый, пока против шерсти не начать гладить :lol:

Yonderboi
31.03.2010, 16:32
2 Dzyuba: да какие обиды? на обиженных воду возят. я просто сделал очередную пометочку в "черном блокнотике". вот например напротив тебя написано - выдать ложную информацию и отправить на верную гибель к кровососу в логово. так что не у одного тебя есть списочек.
З.Ы. очень узко мыслите товарищ. как говаривал Михал Сергееич "надо углУбить и расширить", так сказать сделать ширее ваш вгляд на мир

Heinz Krause
31.03.2010, 17:24
http://i047.radikal.ru/1003/61/82011226c3b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/61/82011226c3b2.jpg.html)
Вот чему поклоняются любители шлакоблока)))
и еще)))

http://s005.radikal.ru/i210/1003/b9/531fc7476250t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/b9/531fc7476250.jpg.html)

Beowulf
31.03.2010, 18:19
смотрю я моду на блокнотики ввел))))

Amaga
31.03.2010, 18:20
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:

Ребят, я не собираюсь пользовать админ ресурс группировки в своих целях... Но это самое. Мне тут на днях 27 лет исполняется. Если захотите сделать мне подарок - Рома-pups подойдет идеально ;)

Beowulf
31.03.2010, 18:21
А почему не я?)))

Amaga
31.03.2010, 18:22
Потому, что ты - подарок Хаскеру :D

Beowulf
31.03.2010, 18:24
У него тоже ДР?

PS говорили про музыку, так вот я очень люблю ZZ top - Bad to the bone и Tito & Tarantula - AFTER DARK)))) Иногда даже танцую :oops: ... иногда даже грязные танцы)))) :oops: :oops: :oops:

Amaga
31.03.2010, 18:25
Я учту.
Не, у него ДР был давно... Но разве подарки дарят только на праздники? Подарки дарят от всей души и когда хочется.

Beowulf
31.03.2010, 18:27
Тогда обойдется)))) Я не жадный, но меня на всех не хватит, а желающих много)

Amaga
31.03.2010, 18:31
Кстати, поучительная история со сталкера 5 рп (Киев)
Приходят ко мне значит два нейтрала и предлагают поделить деньги Свободы. Начинаю выяснять. Оказывается тамошний командир считает что командир ДОЛГа не мужик и платит за доказательства. Пришлось передать ему пару фотографий, а он совсем видать в Зоне одичал. Понимает, что не мужик перед ним, а кто - не понимает.
Так что думайте, какие квесты даете, товарищи...

Beowulf
31.03.2010, 18:36
По-моему мне радиация чуток мозг поплавила, ибо последний ваш пост, уважаемая, я не совсем понял)))

Africa
31.03.2010, 19:57

Ребят, я не собираюсь пользовать админ ресурс группировки в своих целях... Но это самое. Мне тут на днях 27 лет исполняется. Если захотите сделать мне подарок - Рома-pups подойдет идеально ;)
и наверное - в мелконарубленном виде :twisted:...

Heinz Krause
31.03.2010, 20:41
По-моему мне радиация чуток мозг поплавила, ибо последний ваш пост, уважаемая, я не совсем понял)))
угу,вообще непонятно.

John Connolly
31.03.2010, 23:44
Пара инициированных гранат, с надписями "Рома" и "pups", подойдут в качестве подарка? :roll:

Sarge_S
01.04.2010, 00:01
http://rutor.org/torrent/41076/zmp-zomb ... 009-dvdrip (http://rutor.org/torrent/41076/zmp-zombi-massovogo-porazhenija_zmd-zombies-of-mass-destruction-2009-dvdrip) - фильм для будущих жителей ЗОПЫ

Doberman076
01.04.2010, 08:57
да че?... вродь понятно всё...

Воробей
01.04.2010, 09:30

[К.О. mode] Имелось ввиду, что командир Свободы забыл о том, что эвфемизм "не мужик" может означать не только "тряпка", "трус" и т.п., но и иметь прямое значение, т.е. "женщина", в силу долгого обитания в неблагоприятных с т.з. экологии и сексопатологии месте и злоупотребления наркосодержащими веществами.[/K.O. mode]

P.S.: На С5 даже артефакт был - "лифчик амаги" - вызывал "люту ненавищь" у Долга.

Hasker
01.04.2010, 09:47

Упс а это залет. :lol: :lol: :lol:
Рома-pups нам привет от Свободы ну просто фиолетово :evil: :evil: :evil: .А за Амагу ответишь по полной строгости военного времени,гвоздиками будем прибивать косички и бантики. :P :P :P

Amaga
01.04.2010, 10:48
P.S.: На С5 даже артефакт был - "лифчик амаги" - вызывал "люту ненавищь" у Долга.
На самом деле бюсгалтер нашли бандюки в кустах и парили кому не лень. Официальным артом он не являлся. Да и параметрам цвет-размер-степень чистоты не мог иметь ко мне никакого отношения =)

Воробей
01.04.2010, 10:53
Конечно клянемся! Ясно дело, не было такого артефакта... Но "ненавищь" то вызывал... ;)

Astrolog
01.04.2010, 16:22
Кстати, поучительная история со сталкера 5 рп (Киев)
Приходят ко мне значит два нейтрала и предлагают поделить деньги Свободы. Начинаю выяснять. Оказывается тамошний командир считает что командир ДОЛГа не мужик и платит за доказательства. Пришлось передать ему пару фотографий, а он совсем видать в Зоне одичал. Понимает, что не мужик перед ним, а кто - не понимает.
Так что думайте, какие квесты даете, товарищи...

Я так и не понял, это угрожалово или завлекалово? :mrgreen: :mrgreen:

Amaga
01.04.2010, 17:09
Это байка из Зоны. Будет еще настроение - расскажу правдивую историю про лифчик и рацию. И про "отзыв боевой группы через задний проход"...

Arclit
01.04.2010, 17:14
Буду воякам-камрадам травить истории с Алсушного сталкера :D Там тоже много чего было

H@llper89
01.04.2010, 17:16
Буду воякам-камрадам травить истории с Алсушного сталкера :D Там тоже много чего было

А за кого ты бегал!?..Он был в конце февраля!?

Arclit
01.04.2010, 18:19
За вольных. :D

saires
01.04.2010, 20:11
Жалко что регистрация за монстров закрыта, у меня один знакомый за тушкана хотел поехать

Arclit
01.04.2010, 20:16
:lol: :lol: :lol:
Скоро народ за радиацию играть начнет

saires
01.04.2010, 22:04
:lol: c 1 апреля))))

Джин
02.04.2010, 09:18
расскажу правдивую историю про лифчик и рацию. И про "отзыв боевой группы через задний проход"...
Ув. ДОЛГ! 8-) Еси поймаете нас с контролером, как грозились, ну или меня одного - с Амаги история! :) Потом не говорить, что не обещала рассказать! Про лифчик поподробнее, пожалуйста! ;) Ну и чайком с бубликами, думаю, на базе напоите!!! :mrgreen:

Vitos
02.04.2010, 09:45
Пора выпускать Сталкерский еженедельник "Аргументы АртиФакты")))

Джин
02.04.2010, 09:56
Пора выпускать Сталкерский еженедельник "Аргументы АртиФакты")))
И сборник поэзии ЗОНЫ "Псевдопегас"!!! :mrgreen: Стихов достаточно было тут напечатано! Вот еще один про злоключения пленного контролера - фана красных трузелей и его огромную силу! ;) :
Наш контролер в плену у ДОЛГа,
За них отныне службу нес,
И поднимая х...ем гири,
Амагу он смешил до слез!
Сбежал, попал потом к Осаме,
Военных дело защищал,
Когда на ихней славной базе,
Ел...ой зенитки прочищал!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nachar
02.04.2010, 10:05
Продолжая тему стихоплетства....
Найденное в этих ваших интернетах:

Как-то утром на рассвете заглянул в пустой ангар.
Там красавчик псевдопёсик мирно в груде хлама спал.
Он проснулся, повернулся, зарычал и побежал
Прямо на меня, засранец, словно, гнида, меня ждал...

Я лечу по полю, словно дикий страус по степи,
Ветер уши трепыхает, и грохочут сапоги.
АКМ с одним запасом бьёт по жопе на бегу,
Пёс летит за мной галопом, а я больше не могу...

Анаболиков нажрался мой противник за спиной?
Вдруг, откуда не возьмися - бандюган передо мной.
Проскакал я пулей мимо, словно в попе скипидар,
Бандюган таких ужимок от меня не ожидал.

Псина топает всё ближе, бандюган не отстаёт.
Господи, за что мне это? Что за мерзкий вы народ?!
Тут, как чёрт из табакерки, из-за Плеши - командир.
"Стой, стреляю!", "Помогите!!!" - из последних кричу сил...

Командир от удивленья сел всей жопой прямо в Плешь.
Из казармы солдафоны: "Бей его! Кусай и режь!"
Понеслись за нами бойко два салаги - отомстить.
Но куда там, я несуся так, что не остановить!

Пробегаю метров двести - кровососы! Ёп-твою...
На бегу хватаю пушку, в центр очередь даю!
Точно в шнобель, точно в пузо... Пнуть по жопе, чтобы знал,
Точно в шею. Блин, я снайпер! Но я дальше побежал...

Кровосос один остался и за мною поскакал.
Я бегу, я задыхаюсь... Вдруг, навстречу... я как знал.
Контролёр и рота зомби. Мне сегодня не везёт.
Чую в мОзге руку смерти, но ещё бегу вперёд.

Хуком справа, слева, в челюсть. Головою, как таран,
Продираюсь я сквозь зомби, в мозге просто балаган.
Мысли скачут, словно черти после водки "Казаки",
Достаю я контролёра, и по чайнику с ноги!

Мысли тут же прояснились, я свободен от чертей.
Пнул ему контрольным в ухо и вперёд, ещё быстрей.
Дальше был ещё тушканчик... И кабан... И снова пёс.
А я драпаю, как зёбра. Крепко сели мне на хвост.

Так носились мы по Зоне: пёс, бандюга, солдафон,
Кровосос, кабан, тушканчик, снова пёс... На Агропром,
И на Свалке, на Кордоне, мимо Бара и к Складам,
С офигевшими глазами всех шугали тут и там.

Долго я потом смеялся, вспоминая этот бред.
Как потом чуть не попался к Псёвдопсинам на обед.
Сей истории ученье, назовём его мораль:
Коль хотите выжить в Зоне - не берите с собой шмаль...

Tabaki
02.04.2010, 10:44
:lol: :lol: :lol: :lol:

Beowulf
02.04.2010, 10:52
Джин, Вы редкостный пошляк)

Джин
02.04.2010, 10:58
Джин, Вы редкостный пошляк)
Беовульфушка, надо политкорректнее выражаться! ;) Я не пошляк, а эротический шутник! :mrgreen:

Белый
02.04.2010, 11:00
Беовульф ты Начара из списка мнею вычеркни за творчество - Заслужил !

Heinz Krause
02.04.2010, 11:12
Туда же к стихоплетству

На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Во тьме деревня кровососов:
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полный
Там зомбаков нахлынут волны
Бредя на юг через Росток,
И тридцать Долговцев прекрасных
В своих бронежилетах красных,
И с ними дядька Сахарок;
Там контролевич мимоходом
Пленяет сволочь всех подряд
И бродит толпами Свобода
Через леса через поля
Там монолит блок –пост утюжит
Прыгучих снорков стая кружит;
Там плоть с распухшею балдой
Идёт, бредёт сама собой,
Там чей то труп в канаве чахнет;
Там русский дух, там Русью пахнет
!И там я был, нон - стоп я пил;
Видать совсем я дуб зелёный
;А этот сладкий хмырь учёный
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню:
сказку этуПоведаю теперь я свету...

Action Express
02.04.2010, 11:16
ПРАВИЛА КОНТРОЛЛЕРА НА ФОРУМЕ.

Контроллер - человекоподобный аккаунт. Может брать под контроль разум других форумчан. Пси-удар отыгрывается постом с нечеловеческим текстом. Все кто прочитал сообщение – парализованы на 5 минут.
Те игроки, кому он написал в личку, тут же становятся ЗОМБИРОВАННЫМи и пишут на форуме все, что Контроллер приказывает (через личку) до самой смерти (ЛИБО В ТЕЧЕНИЕ 45 МИНУТ), остальные по прошествии 5 минут "оживают", но помутненное сознание факта появления Контроллера на форуме не фиксит, и следовательно ответить ему вы не можете.

В случае бана Контроллера (за нечеловеческий текст), зомбированные игроки, считаются освобожденными от контроля, и могут действовать по своему усмотрению. Все что было с момента "ментального удара" - игроки "не помнят" (но это не спасает их от бана за написанное под контролем).

Рекомендация от администраторов:
Будьте честны сами с собой! Если Контроллер "не заметил" Вас на сайте, или игнорит Вас, постарайтесь воздержаться от написания высеров в его адрес. Это не запрещено, но не приветствуется.

Замечания модераторов зомбированные игроки игнорируют, но в случае если на момент освобождения от Контроллера - ваш аккаунт забанят, то вы считаетесь забаненым на общих основаниях.

На форуме зомбированные Контроллёром форумчане (тролле-зомби) поражаются только длинными постами (многобукв).
Пси-удар Контроллер может производить раз в 25 минут. Держать под контролем может не более 8-ми игроков не более 45 минут.
На форуме Контроллёр поражается, как и любой другой игрок - или метким постом (например "Пистолет с суффозиями") или баном.
Оживает в любой теме форума.

02.04.2010, 11:18
Идёт, бредёт сама собой...

я плакалъ :lol:

Джин
02.04.2010, 11:21
ПРАВИЛА КОНТРОЛЛЕРА НА ФОРУМЕ.
Блин, "Сталкер" из полигонки превращается в форумную ДНД! :twisted: Давайте никуда не ехать, а на словах сыграем!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Идёт, бредёт сама собой...
:lol: :lol: :lol: Зачет!!! :mrgreen:

Heinz Krause
02.04.2010, 11:23
я плакалъ
шоб добить окончательно))))
БОРОВ
Боров придурок в Долину пошёл
Лабораторию он там нашёл
Ключик первый Бармену продал
Второй идиот сразу там потерял
Долговца лохер как-то поймал
Но ни фига у него не узнал
Меченый к Борову в гости пришёл
Ключик второй очень быстро нашёл
Боров со страха в болото попёрся
И в радиацию дурень запёрся
Всё же Боров не сразу подох
На свиноферму направился лох
Очень тяжко туда он дошёл
Гаусса там наш дурак не нашёл
Направился наш идиот на Янтарь
Надыбал придурок где-то винтарь
Учёных увидев он перепугался
У входа в их бункер прям обосрался
Круглов такого не потерпел
Чуть Борову бошку не отвертел
Тогда пошёл идиот на склады
Там ему долговцы дали п***ы
Сбежал придурок на Выжигатель
Все думали это какой-то предатель
Прямо к антеннам Боров прорвался
На пси-излучение дурень нарвался
Дурак зомбированным стал
И на антенну прям отсал
Тут Выжигатель вмиг отключился
Четвёртый реактор однако включился
Борову сразу мозги все снесло
На сто километров их отнесл

Джин
02.04.2010, 11:34
Сталкер средь поля присел на пенек,
Ох, и тяжелый же нынче денек!
Долго над ЗОНой летали штаны,
Нету конца с "Монолитом" войны!
:mrgreen:

Белый
02.04.2010, 11:42
МОНОЛИТ между прочим никаму воин не объявлял !

Nachar
02.04.2010, 11:45
Их инета:

На Свалке, в унылых распадках,
Где счётчик трещит как шальной.
Бродяга судьбу проклиная,
Тащился с пустою сумой.
Комбез весь изодранный в клочья,
Зубами проклятых собак.
Патроны уже на исходе,
Потерян с хабаром рюкзак.
Бродяга к Барьеру подходит,
Навстречу родимая мать.
Спасибо скажи контролеру,
Что мамку ты смог повидать....

Про Сталкера-Зануду
Был вроде сталкер и не плох
Брал артефакты целой грудой!
Удачлив, честен и не лох
Одна беда – рождён занудой

И после разговоров с ним
Два кровососа вскрыли вены
А бюрер съел весь аспирин,
Прокляв мутации и гены…

А конроллёр ушел в запой
Лишь от попытки пси-атаки
И выли псы «за упокой!»
Сплясав вокруг него сиртаки

Занудство возведя в закон,
С ухмылкой сталкер прёт по Зоне
Поставит Монолит на кон -
Он уже в будущем сезоне!

Свобода
Стреляем чисто.
Гуляем часто.
Мы Анархисты.
Мы против власти.
Мы зелёные,
Ненапряжные,
Добродушные
И отважные.
Мы те люди в Зоне,
Кому можно верить.
Отношение с Долгом
Вам не нужно клеить.
Мы герои Зоны.
Мы её легенды.
Все мы непомерно стоим,
На себя не ставя цены.
Мы друзья которых ищешь,
По всей Зоне сталкер вольный.
И везде в ответ услышишь:
« Воля-это звук твоей свободы»

Джин
02.04.2010, 11:46
МОНОЛИТ между прочим никаму воин не объявлял !
Ага! :P А это что такое:

Там монолит блок –пост утюжит
А? :P Не объявляли, говоришь? ;)

Белый
02.04.2010, 11:50
Это не война - это профилактика распространения военных по територии Зоны !

Heinz Krause
02.04.2010, 11:54
Тогда будем проводить профилактику распространения фетишистов в Зоне.Особенно любителей шлакоблоков.

Белый
02.04.2010, 11:58
У нас с вами условно-нейтральные отношения ! Если монстры будут пытатся проводить профилактику по отношению к МОНОЛИТУ мы на всех обидимся !

Nachar
02.04.2010, 12:00

Какая-то интересная у вас профилактика распространения военных :D И страдают почему-то не только военные, а и Долг и Свобода и даже простые сталкеры..... Что-то вы товарищи сектанты слишком резвые...... Сидите вокруг своего шлакоблока и не суйтесь куда не надо..... Вон мармоны в США живут и никого не трогают, а монолит везде свой нос сует, мешает нормальным сталкерам на жизнь зарабатывать...

Белый
02.04.2010, 12:04
Кстати напоминаю Зона - ДОМ группировки МОНОЛИТ, а вы тут вообще ВСЕ гости залетные! Вобщем вы для нас - тараканы которые охотятся за крошками, на крошки нам вобщем-то насрать, но непрошенных гостей мы нелюбим - очень!

Nachar
02.04.2010, 12:07
Ребятки мотолитовцы, вы всего лишь зомби, но с неполностью выжженными мозгами, поэтому и разглагольствуете тут..... А так было бы: "эхмууууу... эээээээ...... оэээоэээээ" Радоваться должны что не бесцельно шатаетесь где-нибудь на Янтаре. Так что хватит фапать на шлакоблок :D
Давайте к нам, к сталкерам!

Белый
02.04.2010, 12:11
Мы местные жители да мы немного е******е ну чуток. А вот скажите мне Нахрена НОРМАЛЬНЫЙ человек попрется в ЗОНУ отчуждения где он может радиации набратся так что, фонарик ему больше даже теоретически не нужен, заразится какой-нибуть мега аццкой балезнью, стать зомбарем, зафтраком, обедом, ужином или просто ланчем для какого-нибуть ласкового и нежного обитателя Зоны ! Ну не говоря о том что можно просто угодить в аномалитю и стать фаршем !

Стоп забыл сказать о Военных нисполланных или сосланных, вобщем не важно, сюда в качестве отпуска, где еще в мире можно так отрыватся, курорт конечно же специфический скажем так база-санаторий для людей страдающих острым воспалением - пофигизма, садизма и через-чур здоровой печенью !

Osama
02.04.2010, 12:42
Ребятки мотолитовцы, вы всего лишь зомби, но с неполностью выжженными мозгами, поэтому и разглагольствуете тут..... А так было бы: "эхмууууу... эээээээ...... оэээоэээээ" Радоваться должны что не бесцельно шатаетесь где-нибудь на Янтаре. Так что хватит фапать на шлакоблок :D
Давайте к нам, к сталкерам!
+100500 нет фанатикам :lol: Долой кирпичизм :lol:

Action Express
02.04.2010, 15:51
http://img28.imageshack.us/img28/1717/58926521.png (http://img28.imageshack.us/i/58926521.png/)
P.S. Картинка - баян (сделал еще в 2007м ко 2-му киевскому Сталкеру), но все еще актуальна как вариант плаката для базы военных или долговцев.

Beowulf
02.04.2010, 16:03
Хм, на игрового контролера точно не похоже, да и на меня тоже, хотя я не на что не претендую)

Action Express
02.04.2010, 16:13
Слыхали, появился новый монстр, которого боится даже контроллер.
Пока он бесчинствует в теме "вопросы и ответы" ))

Sarge_S
02.04.2010, 16:17
http://clearsky.net.ru/src/mutants/1-stalker_mutants_controller.gif

Arclit
02.04.2010, 16:29
Интересно, на игре он тоже с голым торсом будет? :D

Heinz Krause
02.04.2010, 16:46
Слыхали, появился новый монстр, которого боится даже контроллер.
Пока он бесчинствует в теме "вопросы и ответы" ))
Это по ходу контроллер на нем в детстве тренеровался)) Думал бедняга лапти склеил,а тут на тебе.Выжил.И мстит теперь))) ВСЕМ!!!! :twisted: :lol: :lol:

Белый
02.04.2010, 17:05
Народ не забывайте !

Beowulf
02.04.2010, 18:29
Интересно, на игре он тоже с голым торсом будет? :D
парниша... а вы шалун)))

Vitos
02.04.2010, 18:32
Сталкер искал дорогой артефакт,
Гиблое место - это был факт!
Но сталкер отбросил все страхи долой...
Был рад контролер добыче такой...

MadFox
02.04.2010, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=bRcn3qQKpvY

Sarge_S
02.04.2010, 20:44
немножко не по теме но очень интересная страничка если взглянуть на некоторые места с точки зрения страйкбола ... http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie- ... -foto.html (http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie-istorii/20-zabroshennyih-gorodov-mira-foto.html)

ЗЫ. город Детройт - давно изучал его историю. интересные фотки http://ziza.ru/2007/03/13/detrojjt_ili_ ... _foto.html (http://ziza.ru/2007/03/13/detrojjt_ili_kak_umirajut_goroda69_foto.html) . наверное там американцы играют в сталкера)

MustangWD
02.04.2010, 21:06
немножко не по теме но очень интересная страничка если взглянуть на некоторые места с точки зрения страйкбола ... http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie- ... -foto.html (http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie-istorii/20-zabroshennyih-gorodov-mira-foto.html)

ЗЫ. город Детройт - давно изучал его историю. интересные фотки http://ziza.ru/2007/03/13/detrojjt_ili_ ... _foto.html (http://ziza.ru/2007/03/13/detrojjt_ili_kak_umirajut_goroda69_foto.html) . наверное там американцы играют в сталкера)
оОООО!!! ВОТ это даааа....столько полигонов пропадает...аж в сердце защемило...
эх... давайте колонизируемся? :)

Sarge_S
02.04.2010, 21:08
мне очень нравится вот это место. напоминает кадры из Райана и места из MOH\COD ^)

http://neveroyatno.com.ua/images/stories/top_20_cities/004.jpg

MadFox
02.04.2010, 22:35
мне очень нравится вот это место. напоминает кадры из Райана и места из MOH\COD ^)

Один в один, а где это? Может там реально снимали фильм?

MustangWD
02.04.2010, 22:39
там и снимали. однозначно.

MadFox
02.04.2010, 22:46
О, это как раз Франция и есть, сто пудово там снимали да и оцифровывали для МОХ и КОД)

MustangWD
02.04.2010, 22:53
в след раз играем там. игру так и назовес мох или код.) будет круто.осталось договориться за полигон. делов-то. :lol:

saires
03.04.2010, 00:14
:)

Comandante ZLO
03.04.2010, 00:58
http://clearsky.net.ru/src/mutants/1-stalker_mutants_controller.gif

Развлекайтесь)))

http://www.youtube.com/watch?v=4VkibIZcISw

http://www.youtube.com/watch?v=k-WUw5-_eUA

Arclit
03.04.2010, 02:36
Ахнтунг! Контролёрен ист гомосекшуал! :o

Nachar
03.04.2010, 12:26
Вот оно че...... я так и знал :lol:

Amaga
03.04.2010, 23:17
расскажу правдивую историю про лифчик и рацию. И про "отзыв боевой группы через задний проход"...
Ув. ДОЛГ! 8-) Еси поймаете нас с контролером, как грозились, ну или меня одного - с Амаги история! :) Потом не говорить, что не обещала рассказать! Про лифчик поподробнее, пожалуйста! ;) Ну и чайком с бубликами, думаю, на базе напоите!!! :mrgreen:

Окей. Вкраце. Первый день и первых пару часов игры.
- Амага, прием!
- Амага на связи.
- Тут висит на дереве лифчик... Может артифакт?
- Нет, таких артифактов не бывает.
Через 20 минут. Другой кват
- Амага! Обнаружен лифчик, че делать?
- Идти дальше. Лифчик нам не нужен.
через минут 30. третий квад.
- Амага! Тут лифчик на кустах висит, что это значит?
- Боец, это значит что в Зоне бывает бабы. Что в свю очередь значит, что в Зоне временами кто-то е....ться. Но тебе не светит. Продолжай патрулирование!

А на чаек заходи, заходи.

Beowulf
03.04.2010, 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=4VkibIZcISw

http://www.youtube.com/watch?v=k-WUw5-_eUA

Порадовала, порадовал, че тут сказать)))

Ахнтунг! Контролёрен ист гомосекшуал! :o

Я би))))

MustangWD
04.04.2010, 08:43
всех со светлым праздником Пасхи, Уважаемые! Христос Воскрес! :D

Arclit
04.04.2010, 09:48
Воистину Воскрес!

Sirex
04.04.2010, 13:06
Зомби?

Amaga
04.04.2010, 15:11
Воистину воскрес.

Lexus.R
04.04.2010, 16:13
Воистину Воскрес !

Arclit
04.04.2010, 16:52
Специально для контролера
http://www.youtube.com/watch?v=lEa-KfeWSmM

Beowulf
04.04.2010, 17:09
Та это я уже сто раз видел)

Arclit
04.04.2010, 17:13
А ты заучи и будешь этим брать под контроль :lol:

saires
04.04.2010, 22:54
Секретное оружие в СТАЛКЕРе. http://www.youtube.com/watch?v=x-QkHXee ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=x-QkHXeebTU&feature=related) :lol: :lol: :lol:
Борьба с маклаудами)) http://www.youtube.com/watch?v=eFtYZAE4xDc&feature=fvw

MustangWD
05.04.2010, 10:10
мы в субботу на пострелюшке были. так разогрелись, что уже хотели прямо оттуда на сталкер ехать. )
у нас вообще месяц насыщенный на крупные игры. 24-25 апреля МЕТРО 2033 от Хантера в катакомбах - предполагаеться двухсуточная игра. затраты на матбазу 10.000 грн. так что будет интересно. для любителей ролевиков - милости просим. (информация на правах рекламы игры формата аирсофт :D )

ПАТРИК
05.04.2010, 10:41
Если бы монолит мог исполнить одно ваше желание,что бы ВЫ загадали?

MustangWD
05.04.2010, 10:42
я бы загадал неделю страйкбола по мотивам сталкера и чтобы шарики были безлимитно и бесплатно. :D

Heinz Krause
05.04.2010, 12:33
Если бы монолит мог исполнить одно ваше желание,что бы ВЫ загадали?

Японскую Г 36 к с прометеусовским тюном 120.И абонемент в Милитаристе на скидку 50% на все!!!Пожизненно. :roll:

Михей [Команда №9]
05.04.2010, 12:38
я бы загадал неделю страйкбола по мотивам сталкера и чтобы шарики были безлимитно и бесплатно. :D
Какие то извращенные у Вас желания, молодой человек.....

Неделя Сталкера лично у меня никак не вяжется с нелимитированным БК.....

Скорей наоборот..... Неделя сталкера с электронными аномалиями и электронными же артефактами, все игроки с ПДА, организаторские шары от Гардера (разного веса)....

MustangWD
05.04.2010, 12:39
я имею ввиду, чтобы их можно было приобретать нелимитировано от наших спонсоров за игровую валюту. :P
конечно же я против читерства на безлимитный боезапас! сам еду с механами ибо вкусил их идеальность и непрактичность бункеров осознал на последней игре своей. :?

Nachar
05.04.2010, 13:17
8-) Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

А если серьезно, можно желать что хочешь...... исполнится только самое сокровенное желание ;)

Arclit
05.04.2010, 14:07
Вы ведь в курсе что Монолит никогда не исполняет ваше желание так как вам бы этого хотелось?

MustangWD
05.04.2010, 14:09
вкурсе. потому и не загадываю. а так, рассуждаю. у него поломалось что-то видать, раз он желания извращенно исполняет.))

Beowulf
05.04.2010, 14:17
Михалыч.....

Arclit
05.04.2010, 14:17
Он сбоченый, как и все порождения зоны. *искоса поглядывает на кондуктора*]

http://www.youtube.com/watch?v=3ayMZyKL ... re=popular (http://www.youtube.com/watch?v=3ayMZyKL6NA&feature=popular)
Бар "Сталкер" если не отбирать оружие у входящих :lol:

Comandante ZLO
05.04.2010, 19:17
Загадайте монолиту Быстрый бег куда глаза глядят сквозь анамалии к чертям собачьим, главное чтобы выбраться из этого ада))) . Он вам поможет)))), я имею ввиду быстрый бег....

Sarge_S
05.04.2010, 21:06
Загадайте монолиту Быстрый бег куда глаза глядят сквозь анамалии к чертям собачьим, главное чтобы выбраться из этого ада))) . Он вам поможет)))), я имею ввиду быстрый бег....
и монолит повесит прищепку на яйца

Пиф
05.04.2010, 22:08
:D :D :D

barmaley
05.04.2010, 22:50
[attachment=0:22unbg85]pv_STALKER.jpg[/attachment:22unbg85]

Arclit
06.04.2010, 01:56
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D ... 0%B5%D1%82 (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82)

:shock:
Я вписываюсь в категорию Мобайлсьют.
Оргам необходимо разрешить
"Также в комплекте идут: сверхпрыгучесть, сверхскорость, невидимость, минимальная уязвимость, возможность убивать противников одним ударом кулака, etc."
:P

saires
06.04.2010, 21:00
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82

:shock:
Я вписываюсь в категорию Мобайлсьют.
Оргам необходимо разрешить
"Также в комплекте идут: сверхпрыгучесть(СНОРКИЗП), сверхскорость(ХИМЕРОМАРИЗМ), невидимость(КРОВОСОСОФАНИЗМ), минимальная уязвимость(МАКЛАУДИЗМ), возможность убивать противников одним ударом кулака(А НЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ РУКОПАШКА))))), etc."
:P

p.s. Насчет желаний. 5 пачек шаров гуардер в сезон, за счет гос-ва.
P.s.s. знаю что это фантастика. А Монолит ЧТО?!

_KliM_
06.04.2010, 23:52
Господа! Помогите разжиться сталкерскими песенками,

ПАТРИК
07.04.2010, 00:18
Господа! Помогите разжиться сталкерскими песенками,
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... n%5D=audio (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%F2%E0%EB%EA%E5%F0#c%5Bq%5D=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80&c%5Bsection%5D=audio) если ты в контакте 8-)

Arclit
07.04.2010, 01:20
А как из скачать оттуда?

Пиф
07.04.2010, 01:55
У Патрика фаер фокс+ какой-то плагин ,Благодаоя которму появляется кнопка скачать под каждой песней.

Arclit
07.04.2010, 02:58
Контактофилы повергают меня в facepalm

Patryk
07.04.2010, 07:10
А как из скачать оттуда?

videosaver.ru - при помощи него

_KliM_
07.04.2010, 12:54
Патрик Спасибо, Уже качаю с В Секте ))

Arclit
07.04.2010, 14:48
Астролог, тебя тута заждались уже - флудер клаб, вип-место У костра :lol:

Сейчас занимаюсь саундтреком на игру - те ссылки из контакта хороши, но 60% песен совсем не про сталкер

Astrolog
07.04.2010, 14:57
Астролог, тебя тута заждались уже - флудер клаб, вип-место У костра :lol:

Иду/бегу/лечу! :mrgreen:

MustangWD
07.04.2010, 15:02
+1. у меня тоже на работе не стоит к работе. :lol:

Arclit
07.04.2010, 15:09
Я готовлю Танец Маленьких Экзоскелетов :mrgreen:

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0 гарантирован

Astrolog
07.04.2010, 15:20
Решил поискать картинки аномалий - жгучий пух уже нашел :mrgreen:
http://i068.radikal.ru/0910/6d/6cbce57c8590.jpg

Arclit
07.04.2010, 15:22
My name is Pooh. Burning Pooh.

Джин
07.04.2010, 15:29
У меня с другом в последнюю неделю тоже стояк исключительно на "Сталкера"!!! :roll:

Osama
07.04.2010, 15:30
У меня с другом в последнюю неделю тоже стояк исключительно на "Сталкера"!!! :roll:
:shock: обычно такое на женщин, а вот на сталкера...это уже плохо.

Nachar
07.04.2010, 15:38
Черт..... не надо чтобы на сталкера вставал.... На полигоне контроллера хватит за глаза. Мы все таки в Чернобыле а не в Челябинске :D

Osama
07.04.2010, 15:40
Черт..... не надо чтобы на сталкера вставал.... На полигоне контроллера хватит за глаза. Мы все таки в Чернобыле а не в Челябинске :D
Это для кого как)) для нас - Чернобыль, а для кого-то и Челябинск.

Джин
07.04.2010, 15:44
обычно такое на женщин, а вот на сталкера...это уже плохо.
Дык женщин же в ЗОНЕ нет! :( :( :( А бабы из сена или плакаты из "Плэйбоя" меня как - то не заводят! Они все какие - то неживые! Я ж не некрофил!!! :lol: :lol: :lol:

Astrolog
07.04.2010, 15:45
Как нет?!?

http://myshpions.ucoz.ru/_fr/0/2483021.jpg

MustangWD
07.04.2010, 15:45
в любом случае стояк лучше висяка и пофиг где-в Челябинске или в Чернобыле. :lol:

Beowulf
07.04.2010, 15:47
Эх, Челябинск, Челябинск...где же ты теперь.........................

Osama
07.04.2010, 15:47
обычно такое на женщин, а вот на сталкера...это уже плохо.
Дык женщин же в ЗОНЕ нет! :( :( :( А бабы из сена или плакаты из "Плэйбоя" меня как - то не заводят! Они все какие - то неживые! Я ж не некрофил!!! :lol: :lol: :lol:
Ну конечно, "лучше нет... чем ... товарища"(с) :lol:
ИМХО, уж лучше картинка

Джин
07.04.2010, 15:48
в любом случае стояк лучше висяка
Зачет! :lol:
Миниатюра "Сталкер после получения огромной дозы радиации":
На часах уже двенадцать,
Я стою и плачу,
У меня на пол - шестого,
И никак иначе!!! :mrgreen:

Astrolog
07.04.2010, 15:50
Да и монстрам есть с кем развлечься!
http://i053.radikal.ru/0812/f3/8b47a9e8a919.jpg

Nachar
07.04.2010, 15:51
А еще есть так:
-Даже тысяча рентген, не сломает русский член! (с)ликвидатор аварии на ЧАЭС из какой-то телепередачи

Джин
07.04.2010, 15:54
не сломает русский член!
И его можно сломать, еси дури хватит, несмотря на то, что енто - гидравлика!!! :lol: :lol: :lol:

Михей [Команда №9]
07.04.2010, 15:55
- Контроллерушко, а бабы в Зоне есть?
- Соси, Кровососушко, это фантастика!

Beowulf
07.04.2010, 16:03
Мне вот ту кровосОсиху зарезервируйте пожалуйста)

Куба
07.04.2010, 16:06
Мне вот ту кровосОсиху зарезервируйте пожалуйста)
эммм... чувак тут половина сталкеров из-за тебя чугунные сковородки на комбезы пришила, а ты...

Osama
07.04.2010, 16:09
Сковородки никто не отменял :lol: кто знает, что у контролера на уме...

Astrolog
07.04.2010, 16:20
Сковородки никто не отменял :lol: кто знает, что у контролера на уме...

=Маша это, конечно, Маша... но 2 раза, это 2 раза :mrgreen:

Arclit
07.04.2010, 17:23
я приготовил СУПРЫЗ :D
надеюсь вам понравится
Обращайтесь с ним бережно и передавайте из рук в руки.

Zhdan
07.04.2010, 18:52
там "Монолит" уже два сУрпрЫза на игру везет :shock:
всех поработить хотят :lol:
http://lh4.ggpht.com/_p220ZOvt1-g/St5XhTa4l1I/AAAAAAAADA0/wBiaoCUv7Xc/x_38e8cac3.jpg
:D

Nachar
07.04.2010, 20:16
Блин..... Это карма.... :?

Так хотел на эту игру и все может сорваться..... Сплошной форс-мажор :?

H@llper89
07.04.2010, 20:40
Блин..... Это карма.... :?

Так хотел на эту игру и все может сорваться..... Сплошной форс-мажор :?

Решай проблемы брат и приезжай.!Монолит тебя ждёт!_)))) :!:

Arclit
07.04.2010, 20:51
Я себе установил всяческие "пищалки", "мигалки", "свистелки" и другие апасные штукенции чтобы отпугивать.... комаров....

EvollorD
08.04.2010, 09:19
Видно пыльную дорогу,
Лес высокий по краям.
Затаив в душе тревогу,
Ты шагаешь по полям.

Не зайдешь ты в лес высокий,
Не присядешь отдохнуть.
Здесь ты странник одинокий,
Лес бы нужно обогнуть.

И не то, чтоб ты боялся,
И не то, чтобы робел,
Раз за дело уж ты взялся –
Нужно делать без проблем.

Все, что взял – тебе все нужно,
Лишних нет вещей с собой.
Но тебе и так натужно,
Ведь патрон не холостой.

Стрелка компаса на север,
Автоматный ствол вперед...
Хоть не слишком осторожен,
Смерть тебя здесь не найдет.

Впереди горы вершина,
Долго ли еще идти...
Ты не знаешь, будет нужно,
Ты готов к нему ползти.

Что за голос этот странный
Раздается в голове?
Видишь, Монолит туманный,
Он зовет тебя к себе.

Кончится пора страданий,
Ты свободен, как найдешь,
Исполнителя желаний –
Там ты точно отдохнешь.

И совсем еще не знаешь,
Что откроется тебе –
Жизнь – иллюзия страданий,
Предначертанных судьбе.

Мудрый Монолит откроет,
Что хотел когда-то знать.
Твою душу успокоит,
Нужно только подождать.

Ты теперь – частичка Зоны.
Монолит внутри тебя.
Экономь, стажер, патроны,
Но не береги себя.

Все здесь братья, грудью встанут,
Защищая Монолит.
Знайте, времена настанут,
И система победит

автор мне не известен. найдено на просторах инета

EvollorD
08.04.2010, 09:28
Мы отрешились от всяких житейских соблазнов,
Каждый из нас умереть не боится в бою.
Много на свете религий, хороших и разных -
Мы же нашли для себя наконец -то свою.

Обшая цель нас сковала в единое братство.
Авантюристам проход здесь надёжно закрыт!
Избраны - мы и врагу никогда не пробраться
К тайне священной, известной как "Монолит".

вот еще

Запретная зона лежит за стеной -
Кто в зону зайдет, не дружа с головой?
Ловушки, и ямы, и кровь как вода,
И свежие шрамы, и страх навсегда!

Лишь тот, кто достоин, дойдет до него,
Коснувшись рукой ощутит все тепло,
И темною ночью почувствует свет,
Из праха восстанет, встречая рассвет!

Рассвет новой эры, без горя и зла,
И дружба покрепче морского узла,
И плечи расправят и встанут стеной
Друзья-монолитовцы вслед за тобой!

Мастерство
Ответственность
Неделимость
Организованность
Лояльность
Истолнительность
Точность

MustangWD
08.04.2010, 09:38
Лояльность? к ЗОНЕ разве что) особой неприязни не имею. просто вояка на службе Родины. :|
п.с. и вообще еду на игру за дозой адреналина, хорошим настроением, десятком новых товарищей и сотней новых знакомств! Страйкбол - он объединяет! :mrgreen:

Sarge_S
08.04.2010, 13:40
Скорый поезд в зону мчится.
Полечу туда как птица
Полечу как птица я.
Жизнь покажется прекрасной,
В ЗПО и ночью классно -
Не забыть бы рацию...

Astrolog
08.04.2010, 13:40
Лояльность? к ЗОНЕ разве что) особой неприязни не имею. просто вояка на службе Родины. :|
п.с. и вообще еду на игру за дозой адреналина, хорошим настроением, десятком новых товарищей и сотней новых знакомств! Страйкбол - он объединяет! :mrgreen:

Хорошо сказано!
... не смотря на то что вояка :mrgreen:

Arclit
08.04.2010, 13:46
Я как истинный студент сначала прочитал
Страйкбол - он обьедает :cry:

Astrolog
08.04.2010, 13:49
Я как истинный студент сначала прочитал
Страйкбол - он обьедает :cry:

Ну это из серии "у кого что болит..." :mrgreen:

Зато, потом сможешь сказать детям "Я был НАСТОЯЩИМ студентом!" ;)

Sarge_S
08.04.2010, 13:51
http://www.airsoftbryansk.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1395&g2_serialNumber=3 http://www.airsoftbryansk.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1366&g2_serialNumber=3
страйкболисты приспосабливаются везде))

Arclit
08.04.2010, 13:52
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зачот!

Arclit
08.04.2010, 14:31
ОФФТОП

http://fishki.net/comment.php?id=67651
Вы посмотрите на оружие на некоторых фотках!!!111

Beowulf
08.04.2010, 14:45
http://piccy.info/ru/code/9408d5011affb ... f0800247d/ (http://piccy.info/ru/code/9408d5011affbef828642c6f0800247d/)

предлагаю развешать в некоторых местах))) кто сможет, напечатайте пару штук таких...думаю оргам не до того

Огніслав
08.04.2010, 16:06
ОФФТОП

http://fishki.net/comment.php?id=67651
Вы посмотрите на оружие на некоторых фотках!!!111

Бедный народ (((
И всё по одному сценарию , Украинец бьёт Украинца , Таджик Таджика ....
А твари наживаются на этом (((((

Arclit
08.04.2010, 16:11
Амеры явно принимают активное участие - заметте, те типы у которых прокачаные пушки (АК с рисами, расисами и даже ГОЛОГРАФИЧЕСКИМ прицелом) одеты одинаково - одинаковые белые платки на пол-лица, куртки, кепки