PDA

Просмотр полной версии : Интерсный факт

Hind
23.05.2005, 11:36
Уже после выезда с полигона узнал, что утром в воскресенье на платформе ст. метро Выдубичи бул замечен персонаж (по-другому назвать язык не поворачивается) в КЗС и с незачехленной М16 на ремне. В метро! С оружием! Кроме как провокацией милиции назвать это не могу. Кроме указанного кадра, в случае его задержания под удар попали бы и остальные страйкеры Киева и Украины, особенно если б еще Магнолия там оказалась.
Кроме того, при проезде в маршрутном такси к полигону некоторые личности в присуствии гражданских пассажиров принялись хвастватся и размахивать оружием. Реакция пассажиров, думаю понятна всем.
Ребята, не подставляйте себя и других!

Balalaj [Guerreros]
23.05.2005, 11:50
подобные персонажи уже не раз появлялись. К примеру один несознательный гражданин, достал на платтформе автостанции гребаный спринг с оптикой и начал целиться ( !!!) в прохожих. После моего замечания в ответ промычал что то невразумительное и продолжил свое умнейшее занятие.
В следующий раз сам подойду к ментовскому патрулю и сдам подобное существо.

Tolstyak-[RATS]
23.05.2005, 11:56
Мля, люди если вам пофигу какие могут у вас возникнуть проблемы, то не подставляйте других. Милицианты уже знают, что есть какие-то страйкболисты и что за их счет можно поживиться. Меня вчера полчаса морозили на м. Житомирская, но у меня была пневматика 4,5 мм и выписка из инструкции "Про милицию". А если был бы мой карабинчик без сертификата, то возникли бы проблемы.
Старайтесь меньше к себе внимания привлекать. Очень поддерживаю тех, кто ездит на игры в полувоенной или вообще в гражданской одежде и на месте переодевается.

З.Ы: Пихто, свой пост я начал писать, когда твоего еще не было. Но тебя я тоже не поддерживаю. Сдавать не надо, а по шее можно...

close2u
23.05.2005, 12:15
Выдубичи, вообще конченная станция на счет шмона.
90% остановок меня милицией для проверки документом и дальнейшим рытьем в сумке. Вчера тоже было. Но, что интересно, вчерашний шмон занял гораздо меньше времени, чем обычно.

Miller
23.05.2005, 12:42
]на платформе ст. метро Выдубичи бул замечен персонаж (по-другому назвать язык не поворачивается) в КЗС и с незачехленной М16 на ремне. В метро! С оружием!
Данные организмы абсолютно неадекватны. Хайнд, друже, "черный список" в студию!

NIK [Wolverines]
23.05.2005, 22:32
Быть может им еще правила жизни вне страйка напечатать?
Думаю писать безполезно, необходимо просто и доходчиво... объяснять ошибочность поведения.
Мы ехали с ними в автобусе, на предложение спрятать разглядываемый всеми пистолет, реакции небыло. Будем работать...

Hog [Hogs of War]
23.05.2005, 23:03
Быть может им еще правила жизни вне страйка напечатать?
Думаю писать безполезно, необходимо просто и доходчиво... объяснять ошибочность поведения.
Мы ехали с ними в автобусе, на предложение спрятать разглядываемый всеми пистолет, реакции небыло. Будем работать...
Так кто это.???????
Скажет ли кто нибудь или нет.
Господа у нас БКМ скоро.
Там идиоты точно не нужны

Tici
24.05.2005, 00:40
это тело точно так же и уехало с полигона... на вопрос "а чего ты ее не прячешь" он ответил "мне пох@#"... сей хуман постоянно играет на дурке.

З.Ы.

полностью согласен с толстяком, вопервых в цивиле комфортнее себя чуствуешь, во вторых привлекаешь меньше внимания.

major
24.05.2005, 01:42
Что за тело? Дайте ориентировку, я попрошу "партизан" дать ему по кумполу.

Tici
24.05.2005, 02:19
рост 172-178см, худощавый, носит КЗС, играет со спринговой Мкой, кажись(если память не изменяет) присутствует небольшая бородка... цвет волос хоть убей не помню(чего-то память больше в рыжеватую сторону склоняеться), длинна волос около 5ти см.

Balalaj [Guerreros]
24.05.2005, 09:17
характер скверный, не женат

Miros[SAS_Legion]
24.05.2005, 09:29

Целиком поддерживаю, что надо объяснить доходчиво с позиции силы, мля, чудаки на букву "М". Я на игру еду на машине, она не тонирована и потому я всегда еду в гражданке, тока 22.05 поехал в ДПМе тока через то, что не успел бы переодеться, а назад ехал в гражданке!!! Просто таких надо отлавливать и популярно объеснять по почкам, как надо вести себя в общественных местах во время поездок с оружием!!!

Может в каком-то разделе форума написать объевление с правилами по поездкам на игры? Как Вы считаете? Ведь они, собаки женского рода, всех подставляют!

Hind
24.05.2005, 09:43
Может этому персу предложить проявится и покаятся самому(это так, утопические мысли), но прости меня Господи, увидел бы тебя на выдубичах - игру ты бы провел в обезьяннике, а Мка уехала бы на экспертизу на Владимирскую 15. По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро:)), ребята, простите, не знаю вашего названия.
Что касается проезда на игры - все видели, что в принципе я езжу исключительнов в полной форме с рюкзаком и прочим. Меня НИ РАЗУ не останавливала милиция. Из этого я делаю выводы - либо форма полная (но без излишеств типа тактических жилетов и кобур), или полностью гражданская, т.к. чувак, несущий завернутую в тряпку дуру, смахивающую на винтовку и одетый в кожан кроссовки и штаны из камуфла, вызовет больше подозрений, чем похожий на настоящего зольдера человек, особенно в аккуратной форме и с чехлом под эту же6 винтовку. Вот. Мое. Мнение.

John
24.05.2005, 10:09
] По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро:)), ребята, простите, не знаю вашего названия.

В касках и с Калашами были мы, но ,еси честно, я не помню в нашем окружении таких уникалов. И вообше мы уезжали последние в месте с Norgами. Так что извените ничем помочь не могу.

Mulder
24.05.2005, 10:29
рост 172-178см, худощавый, носит КЗС, играет со спринговой Мкой, кажись(если память не изменяет) присутствует небольшая бородка... цвет волос хоть убей не помню(чего-то память больше в рыжеватую сторону склоняеться), длинна волос около 5ти см.
Я понял о ком все говорят, если увижу-уточню у него факт появления в метро в игровой одежде и с игровым оружием, при получении положительного результата "выдам" обществу для проведения ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ воспитательной работы. :evil:

Hind
24.05.2005, 10:46
] По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро:)), ребята, простите, не знаю вашего названия.

В касках и с Калашами были мы, но ,еси честно, я не помню в нашем окружении таких уникалов. И вообше мы уезжали последние в месте с Norgами. Так что извените ничем помочь не могу.

Сорри, я ж написал что "вроде", был яркий камуфляж похожий на ваш, но не факт. Повторяю, ошибся, - прошу прощения :oops:

Воин
24.05.2005, 13:09
Хватит разводить патетику. Я ехал вместе с этим уникумом с М-кой и другими ребятами в маршрутке на полигон. На его незачехлённую М-ку реакция населения была, мягко сказать, вялая. Кроме двух парней в камуфляже на заднем сиденье, которые сделали в принципе верное замечание ребятам, играющимся в маршрутке китайским "Десерт Иглом", никто на это внимание не обратил. У меня сложилось такое впечатление, что либо к этому люди привыкли, либо стараются не замечать.
Ребята в маршрутке ехали молодые, дай Бог, чтоб по двадцатнику стукнуло, соответственно вели себя оживлённо перед игрой. Это надо понимать, а не кряхтеть как пенсионеры - "а ведь мы себя по другому ведём!". Нужно перед играми на построении проводить разъяснительную работу пере новичками в страйкболе, а не решать - "дать по голове или нет?". И не делать из этого вселенскую трагедию. Я сам вёз "моссберги" зачехлёнными, а они меньше смахивают на оружие, чем приводы.
Так что моё мнение - надо объяснять, а не делать из мухи слона и искать кому бы дать по голове.

Hind
24.05.2005, 13:23
На постороении надо. но это то ПЕРЕД построеием будет. и с оружием он ПЕРЕД построением ехал, и в метро. Я - первыраз услышал про такое честно говоря челюсть отпала. А тут кроме как дать по голове иных вариантов мало, тем более поднимите ветку - он сказал, что ему " все поххх".

Miller
24.05.2005, 14:35
Поддерживаю Хайнда.
Воин, неужели непонятно, что один малолетний идиот (с кипящими в результате полового созревания гормонами) может подставить ВСЕХ !!!??? :evil: И тебя в том числе. А то, что люди не обратили внимания - неудивительно. Стараются не замечать.

З.Ы. А как ты бы себя повел, если бы в автобусе стоящий рядом человек достал что-нибудь из-за пазухи?

Воин
24.05.2005, 14:48
Всё я прекрасно понимаю, и не оправдываю данного парня, как правильно заметил уважаемый Мюллер пострадать из-за этого могут многие, если не все, но не принимайте это близко к сердцу. Нервы целее будут. А на сборах страйкболистов нужно обязательно обговорить эту тему и донести до командиров команд, а те - соответственно до членов команд. Тот парень в камуфляже и с М-кой был из-какой то команды, если я не ошибаюсь. Вот пускай отгрёб бы от командира, задумался бы.
P.S.: как бы я себя повёл - даже не знаю. Присмотрелся бы к оружию - если это не пневмат и не страйкбольное оружие, то подыскивал, чем бы тяжёлым огреть такого супостата (конечно если он не в форме милиционера или военного).

Hog [Hogs of War]
24.05.2005, 18:08
Ну блин Джентельмены.
Почитал я и очень жалею что нельзя ругатся матом в форуме.
Ну сделаем так- все кто меня знают, пусть представят что я сильно расстроен :twisted:
ИМХО. Всегда получается одня и таже хня. Один инбицыл, ради ДЕШЕВОГО понта, подставляет всех. :evil:
Прочем на замечания на реогирует. Если он внекомандник то за него никто не отвечает.
Если член команды, то ответственность за него несет командир.
Пи.....ть это крайняя мера. Прще не пускать на игры.
А на это мы полное право имеем :evil:
Такое мое мнение

NIK [Wolverines]
28.05.2005, 22:05
]Что касается проезда на игры - все видели, что в принципе я езжу исключительнов в полной форме с рюкзаком и прочим. Меня НИ РАЗУ не останавливала милиция. Из этого я делаю выводы - либо форма полная (но без излишеств типа тактических жилетов и кобур), или полностью гражданская, т.к. чувак, несущий завернутую в тряпку дуру, смахивающую на винтовку и одетый в кожан кроссовки и штаны из камуфла, вызовет больше подозрений, чем похожий на настоящего зольдера человек, особенно в аккуратной форме и с чехлом под эту же6 винтовку. Вот. Мое. Мнение.
Добавлю, что человек в деловом костюме, с длинным чехлом для привода, выглядит не просто подозрительно, а типичным киллером. Проверено.

SomberGrin [Дикі гуси]
29.05.2005, 22:03
Пишу эти строки, скрипя зубами. Крайне сожалею, что столь поздно натолкнулся на данную тему форума....
Как зам-командира команды "Боевые сурки" прошу прощения за столь халатное поведение вышеупомянутого парня в КЗС и за то, что в его адрес нами не было принято необходимых мер. Как уже стало понятно, он является членом нашей команды.
С ним обязательно будут проведены объяснительные работы и подобные инциденты более не повторятся.

SomberGrin [Дикі гуси]
29.05.2005, 22:10
От своего имени прошу простить (в первый и последний раз) нашему бойцу этот проступок и не наказывать дисквалификацией с больших игр, ссылаясь на неопытность и пока недостаточную дисциплинированность.

Hog [Hogs of War]
30.05.2005, 09:32
]От своего имени прошу простить (в первый и последний раз) нашему бойцу этот проступок и не наказывать дисквалификацией с больших игр, ссылаясь на неопытность и пока недостаточную дисциплинированность.
Инциндент исчерпан :D

Hind
31.05.2005, 09:18
Быть по сему:)

Neyomi
11.06.2005, 00:43
я знакома со стракболом совсем недавно и еще не в курсе таких проблем. ну конечно интуитивно я догадываюсь... :)
Подскажите, а что делать мне, девушке, чтобы никого не подставлять? Таскать всю снарягу в рюкзаке и переодеваться у меня просто нет сил. А одетая даже по форме девушка выглядит неестественно :) особенно при том, что ботинки армейского образца на меня найти крайне сложно и приходится обходиться стилами. единственная надежда на то, что девушек милиция как правило не трогает. во всяком случае меня никогда еще не останавливала в принципе. а если остановит может просто отшучиваться, что стиль жизни такой? :)

NIK [Wolverines]
11.06.2005, 00:58
А одетая даже по форме девушка выглядит неестественно:)
Носите форму не только спокойно, но и с гордостью, этим вы повышаете авторитет армии. Люди в большенстве своем не разбираються в форме и для них любой в камуфляже - военный.
На Вас точно будут обращать внимание, но это Вам, как женщине, должно быть приятно и полезно.
А милиция, подойдет, разве что познакомиться с симпатичной военнослужащей.

Outlaw
11.06.2005, 15:03
]Меня вчера полчаса морозили на м. Житомирская, но у меня была пневматика 4,5 мм и выписка из инструкции "Про милицию".
С этого места поподробнее плиз, что за выписка и в чем ее чудодейственная сила ? :)

Hind
11.06.2005, 17:01
Она под эйрсофт не катит, там только под 4.5. ссылки.

Tolstyak-[RATS]
13.06.2005, 11:19
]Она под эйрсофт не катит, там только под 4.5. ссылки.
Точно.
С эирсофт пневматикой, особенно, если у вас скорость вылета шара более 99 м/с, эту выписку наоборот лучше не показывать. Т.к., там говорится (близко к тексту)"скорость вылета СНАРЯДА", а материал и масса не уточняются. Получается, что исходя из текста этой инструкции, спринг, протюненый до 100 м/с, относится к оружию, со всеми вытекающими последствиями.
Зато пневматика 4,5 мм со скоростью вылета свинцовой или стальной заостренной пули весом 0,5 гр -300 м/с, к оружию не относится.
Такое уж у нас б...кое законодательство :evil: :evil: :evil: