Просмотр полной версии : Конкуренция-2 : Механы vs Бункера (Механы!)
Уважаемы Дамы и Господа. Извечный вопрос: "Механы или бункера?"
Вообще за механы. Но как по мне пулеметчику один бункер можно разрешить.
Для пулеметов остаются бункера. Все таки пулемет.
Я повністю за механи. З нетерпінням чекаю коли вже накінецьто буде в нас велика гра де будуть заборонені бункери для штурмовиків, томущо бункера сильно підпорчують антураж і атмосферу.
Накрайняк можна зробити: НАТО - тільки механи, всі інші - або скільки завгодно механ або тільки один бункер.
Я за механи!
П.С.: Тема заїжджена і як показую практика, на жаль, майже завжди бункера допускаються для штурмових :(
Я б говорив, їх заборонити ВЗАГАЛІ! А не так як завжди: або механи, або один бункер!
Только механы :!: Можно ещё и два к одному заряжать - для пущего антуражу 8-)
BarmaLINI
10.03.2010, 11:43
Дамы и Господа!
Учитывая мнение и пожелания большинства и беря во внимание ситуацию которая годами складывалась в стайкбольном обществе,
организаторы вводят полный запрет, на этой игре, на бункера для штурмовых винтовок, автоматических снайперских винтовок, пистолет-пулеметов для НАТО,
для бандформирований либо 1 бункер либо механы.
Добро Пожаловать!
Голосование продолжается, добавлен третий пункт :) время еще есть сформулировать свой ответ или изменить его
НАРОД , переголосование :) при добавлении 3го пункта слетели результаты
Я так зрозумів що конституційний суд обявив результати першого голосування нелегітимними :(
Обідно, а я обрадувався що нарешті буде гра без поливальщиків з бункерів. Доречі були тут люди які голосували за бункера, але ніхто з них не написав ніодного аргументу чому ці бункера треба дозволити. Моя думка тепер така: тільки механи всім.
переглянув свою точку зору - хай вже буде 1 бункер, але більше людей для банд...
але на майбутнє
скільки можна :!
тільки механи, всім.
Голосование слетело при добавлении третьего пункта :(
Буду признателен если все голосовавшие ранее повторят эту процедуру. Нам важен каждый ваш голос.
Поливалок не будет даже при третьем пункте, так как с одним бункером сильно не наполеваешься :)
Diesel Draft
10.03.2010, 12:55
Взагалі то я більший прихильник механ. Але реально в даній ситуація в мене з 7ми моїх людей тільки в двох є механи.
Краще 1 бункер або необмежена кількість механ на вибір.
а вот это правильно у моих тоже почти нет механ
как по мне то один бункер на чумазого разрешить можно и он им погоды не сделает. К примеру из 13 механ по 100 шаров я полить смогу значительно обильнее чем боец с бункером на 350-500 шаров.
Тут не упоминалось но яйце-образные бункера только для пулеметчиков :!:
Про яйцеобразные бункера:
Как и оружие так и "боеприпасы" должны полностью соответствовать общей антуражности. Пулеметные бункера на штурмовом оружии запрещенны.
А относительно 1 бункера - он реально погоды не сделает. с несколькими механами намного легче вести боевые действия. Так как постоянно есть незанятые которые можно залоадить. С одним бункером это проблематично. Да и враг услышав как спускается твоя пружина в бункере - сделает довольно печальные для тебя выводы :)
А чтобы не флудить долго и беспочвенно добавлю: К сожалению, это связано больше с финансовой трудностью. 400-500 грн на механы сейчас не каждый надет.
Я тоже за механы. НО у нас во Львове много команд у которых есть механы????? Помнитсо был даже когда-то опрос во Львовской ветке viewtopic.php?f=3&t=31900 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=31900) . Я уже год мучаю своих чтоб купили механы, у меня что на карабин что на снайперку механы, но надо смотреть объективно на вещи.
ИМХО 1-2 бункера и максимум 500 шаров, на те же 1-2 бункера.
ПыСы. Может поэтому так мало людей зарегано за банды?)
SomberGrin [Дикі гуси]
10.03.2010, 18:40
Планую приймати участь за НАТО.
Проголосував за третій варіант.
Аргументація: вмію з механ "полівать шарамі" не гірше, ніж дехто це робить з бункерів. :)
И че теперь на игру не ехать?Нет у меня механ! Валю с бункеров low cap. в них шаров чуть больше чем в механах все компенсируется подкруткой.
Уже давно ходят разговоры о переходе на механы. Но все это так и остается разговорами. Если организаторы не будут вводить такие ограничения принудительно, то все так и останется.
BarmaLINI
12.03.2010, 15:06
это надо вводить в регионах на локальных играх и тренировках открытых сначала ...
без этого многие не перевооружаться
во многих регионах это уже нормальная практика
тут както в регионе не прижилось еще .. упущение ..
хотя именно из этого региона организованный страйкбол пошел по Украине и надо показывать пример
У нас давно все рейды только на механах и некоторые игры тоже.
Так что - вводите.)
Давно пора на механки
Это новички (в большинстве) на бункерах что идут в комплектах, те кто с серьездным намеряниями :) - давно уже на механах
У меня еще нету механ к новому вооружению, но успею перевооружиться, до игры то еще ого-го
да будте же вы снисходительны к бункеристам, ничё плохого мы не сделаем ,и так игра прекрасная получится смотрите скока людей, давайте закроем глаза на магазины хотябы в этот раз
Да!!! Помнится о бункерах только мечтали, первый Аег Маруи брал с механами и постоянно играл с механами, но с появлением китая всё перевернулось. :shock: Я за механы, но если бы они были более доступны по цене!?
Я за механы, но если бы они были более доступны по цене!?
Механи КінгАрмс коштують в районі 50 грн за штуку. Куда вже доступніше? Непіти один раз на пиво = 2 механи. Одна пачка шарів = 1.5 механи. Після такої математики фрази "механи це дуже дорого" особисто в мене викликають щире здивування.
Так же было и стюнами: "Давайте разрешим в этот раз в последний"...
И... Ни к чему оно не превело. Кто был с овертюном - тот так и остался, кто был без механ, без механ и остался - эо большинство, но не ко всем относиться
Механы действительно стали доступными...
Да и от Кинг Армс пластиковые механы всегда были доступны (не на 30, речь не о лов-кап)
Зато поливалок не будет... Речь конечно не идет об умельчах "поливать с механами" :)
Я за механы, но если бы они были более доступны по цене!?
Після такої математики фрази "механи це дуже дорого" особисто в мене викликають щире здивування.
Каждый думает в меру своей распущенности ;)
да будте же вы снисходительны к бункеристам, ничё плохого мы не сделаем ,и так игра прекрасная получится смотрите скока людей, давайте закроем глаза на магазины хотябы в этот раз
Как это "хотя бы в этот раз"? А когда не закрывали? Скорее "давайте хотя бы в этот раз не будем закрывать глаза".
Alex(SAS)
13.03.2010, 09:58
Аж 2 !!! года назад перед Яворовом тоже все говорили, давайте в последний раз разрешим бункера. Сколько может быть китайских этих последних раз ?
Тогда к чему это голосование?
BarmaLINI
13.03.2010, 14:21
Тогда к чему это голосование?
голосование к тому чтобы определиться с мнением людей которые будут играть на этой игре
и вообще Сэд - ты купил себе новый привод? для тех лов-кап бункеров?
вместо того что ты с ним сделал - лучше бы купили механ на команду
Ага. Голосование именно для того чтобы наконецто окончательно определиться с этим вопросом.
К этому нужно наконецто прийти! время так сказать настало. Но лично мое мнение (не как организатора) что переход этот должен быть малость мягковат. Ну не стоит рубить с плеча.
Предложение 1 бункер или неограниченное количество механ поступило именно от "бункеристов", как: Чуваки мы все понимаем, но давайте найдем компромис.
Согласитесь что поиграв один раз с ОДНИМ!!! бункером человек в следующий раз сам плюнет на все и купит механ!
Я напомню-разъясню: Что 1 бункер подразумевается - человек больше не имеет магазинов!!!! 1 магазин и ВСЕ! тоесть и дуэле 1 на 1 при услышанном звуке спускаемой пружины можно смело идти резать противника ножем!
Я так предполагаю что поливания тут не выйдет! потому что и те 300 шаров заканчиваются довольно быстро! и боец с бункером будет экономить также как и противник с механами.
Пока не понятно как будут "жить в игре" бандформирования. Если они будут носить рюкзаки (пусть небольшие) - пусть ходят с бункерами, но в рюкзак по кирпичу. Это не шутка, на одной из серии игр (правда рейдовых) практикуют такое решение: бункера - да пожалуйста, сколько угодно, но!!! : один бункер - один кирпич в рюкзак, два бункера - два кирпича... дабы стимулировать народ к механам :roll:
Пока не понятно как будут "жить в игре" бандформирования. Если они будут носить рюкзаки (пусть небольшие) - пусть ходят с бункерами, но в рюкзак по кирпичу. Это не шутка, на одной из серии игр (правда рейдовых) практикуют такое решение: бункера - да пожалуйста, сколько угодно, но!!! : один бункер - один кирпич в рюкзак, два бункера - два кирпича... дабы стимулировать народ к механам :roll:
Откуда твердая уверенность, что у всех кроме НАТО бункера и они "не готовы"?
...Откуда твердая уверенность, что у всех кроме НАТО бункера и они "не готовы"?... - о твёрдой уверенности речь не шла ;) Это всего лишь предположение на основании:
... НО у нас во Львове много команд у которых есть механы????? Помнитсо был даже когда-то опрос во Львовской ветке viewtopic.php?f=3&t=31900 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=31900) . Я уже год мучаю своих чтоб купили механы, у меня что на карабин что на снайперку механы, но надо смотреть объективно на вещи.
...ПыСы. Может поэтому так мало людей зарегано за банды?...
пусть ходят с бункерами, но в рюкзак по кирпичу.:
Ги, прікольна ідея :) На мою думку якщо раптом переможе в голусуванні варіант "Бандам по бункеру", то це класний компроміс, благо цегла ще більш "доступна" ніж механи :D
Alex(SAS)
14.03.2010, 01:23
Согласитесь что поиграв один раз с ОДНИМ!!! бункером человек в следующий раз сам плюнет на все и купит механ!
Я напомню-разъясню: Что 1 бункер подразумевается - человек больше не имеет магазинов!!!! 1 магазин и ВСЕ! тоесть и дуэле 1 на 1 при услышанном звуке спускаемой пружины можно смело идти резать противника ножем!.
- А можно подробнее про этот момент. Что значит "и ВСЕ!" ? Что мешает бункеристу, отстреляв свои 600 шаров из АК, пока остальные прикрывают, из жменьки/кулёчка щедро засыпать бункер снова ? Благо на это уходит времени секунд 10 и опять поливать. Вот если бы как на некоторых киевских играх запретить дозарядку магазинов во время боя , а разрешить только между миссиями и в мертвяке (как вариант выдать зарядный ящик), есть у них и такое - то такой подход с разрешением 1 бункера - имел бы смысл. Но это только всё усложнит.
Ну и опять : если уж проводится голосование, давайте чтобы оно небыло пустым и голословным, всё таки организаторы примут решение по тому пункту который наберёт больше голосов. А иначе и правда -зачем оно тогда надо ?
Пы СЫ : С кирпичами идея хорошая и главное - не новая, давно её на примете держим на приватках, но всётаки она ещё во Львове необкатанная . Кирпичи орги будут чтоли выдавать ? Потому что, уверен, большинство игроков их не привезут.
И это мне говорит человек который сам валит с бункера....
Хотел бы я посмотреть как ты проспонсируеш свою команду механами нуждайся они в этом.
1 бункер - не панацея, есть бункера и на 800 и на 1000 шаров с мануальной подкруткой, к АК например, а электро-бункера в ввиде сдвоеных магазов, причем яццо и яйца даж не вспоминаю?
Если немного присмотреться к истории, главное ФЕ бункерам пошло из-за мега-кул-пулеметчиком с МП5+яйца, и то же самое с хай-кап бункерами, когда пошла зачистка леса пулеметчиками и рядом пристроились с МП5Курц + яйко и также строчят :lol:
Фолдер! (открытое обращение)
Все Мы Тебя знаем как человека твердо решившего и воплощающего!
Приехало пару челов на игру, игра пройдет всеравно!
Решено что не будет покемонов - покемонов значит не будет!
Решено что будет стоять точка по бункерам - знач так оно и будет!
Наконец-то хоть кто-то поставит тут жирную точку и даст толчок новой эре запрета покемонных игр с бункерами
Кто хочет бункера - велкам - пулеметы, но и тут 1 на 5 чел максимум, иначе за другие стороны для баланса
С голосовалкой уже все ясно, механы победили. Более ждать не стоит, а то потом сиди и сверяй по логам кто наголосовал, участники или друзей попросили свои интересы поддержать. Скоро голосов больше будет чем участников :) Уже зарегеных опережаем, а ведь еще и не все с Инетом :)
Вспомнилось как перед Открытием 2007 вроде, отдельная клоунада на других форумах писала мол:
Давайте там проголосуем и нам разрешат тюны! Голосуйте все! Поддержите тюны!
:lol: :cry:
П.С. Фолдер, прости за оффтоп (с)
1 бункер - не панацея, есть бункера и на 800 и на 1000 шаров с мануальной подкруткой, к АК например, а электро-бункера в ввиде сдвоеных магазов, причем яццо и яйца даж не вспоминаю?
Если немного присмотреться к истории, главное ФЕ бункерам пошло из-за мега-кул-пулеметчиком с МП5+яйца, и то же самое с хай-кап бункерами, когда пошла зачистка леса пулеметчиками и рядом пристроились с МП5Курц + яйко и также строчят :lol:
Про яйцеобразные бункера:
Как и оружие так и "боеприпасы" должны полностью соответствовать общей антуражности. Пулеметные бункера на штурмовом оружии запрещенны.
viewtopic.php?f=368&t=36009#p429626 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=368&t=36009#p429626)
Фолдер все учел :)
Я говорю что про яйца даж не заикаюсь
Есть бункера которые выглядят как обычные механы, вместительность - 1000 шаров.
Есть также бункера, которые с электроподкруткой (не яйца), выглядят как сдвоеная механа, вместительность такая же
Да и всегда найдуться те, которые захотят к АК приатачить яйцо и в доказательство найти массу фото подтверждающих сей факт :)
В общем, Фолдер, мужайся и утверждай запрет :)
Да и всегда найдуться те, которые захотят к АК приатачить яйцо и в доказательство найти массу фото подтверждающих сей факт :)
Может я ошибаюсь, но вроде бы с появлением доступных АК-74С количество АК-47 и АКМ сократилось. Так что уже легче.
Что мешает бункеристу, отстреляв свои 600 шаров из АК, пока остальные прикрывают, из жменьки/кулёчка щедро засыпать бункер снова ? Благо на это уходит времени секунд 10 и опять поливать.
Так же ен машает никому лоадить фаст лоадером механы, пока его прикрывают собутыл... соигроки :)
Относительно "ВСЕ" - если игрок имеет бункер, то уже иметь других запасных магазинов к этому приводу он не может!
Если у него есть вторичка - то история таже! если для вторички используется бункер, то запасных магазинов он уже не имеет.
А если используются механы - пожалста. Носите механ сколько угодно
По электро и бункера увеличенной вместимости - Разрешены только для пулемета! Это в любом случае.
Про голосовалку: Решение будет! Будет категоричным, но еще не сейчас :) Еще голосуйте... пока... :)
BarmaLINI
14.03.2010, 16:05
И это мне говорит человек который сам валит с бункера....
Хотел бы я посмотреть как ты проспонсируеш свою команду бункерами нуждайся они в этом.
с пулеметом я бегаю с бункером пулеметным антуражным
с карабином - у меня есть 10 механ
вся моя команда имеет минимум 4-10 механ каждый
Сэд , ты о чем вообще? :)
на 12 человек в "капуте" 2 пулемета MG36 с яйцами, 1 снайперка G23 , все остальные с карабинами с механами :) и давно уже
честно говоря как показала сегодняшняя игра с некоторыми играть с механами просто невозможно не хватает шаров :) есть ещё непробиваемые :x я вывалил 2 бункера и причём бункер впустую не мимо а впустую
честно говоря как показала сегодняшняя игра с некоторыми играть с механами просто невозможно не хватает шаров :) есть ещё непробиваемые :x я вывалил 2 бункера и причём бункер впустую не мимо а впустую
Это значит нужно разрешить бункера? Может вы там без правил играли? http://airsoft.ua/rules#rule_2_9 Видел как шары отскакивали? Если человек не согласен, что его убили, то на этот счет пункт в Правилах тоже есть http://airsoft.ua/rules#rule_2_10
Шановный, для этих целей есть правила, в которых написано как поступать в таких случаях: сам одел белую повязку, подошёл к "горцу", взял его за руку (варианты - в меру распущенности и ориентации) и вывел из игры. А разборы полётов по установленным фактам - после игры с последующим фильтром на следующие игры ;)
Сказано для того, чтоб не искали возможностей протащить бункера :ugeek:
ЗЫ. Ничего личного...
хорош Флудить!!!!!!!!
тут обговариваем только механы и бункера на предстаящий игре. А не дунканов.
Тут демократия вообщем то лишнее. Организаторы они на то и организаторы, что устанавливают правила игры и сценарий, как сказали так и должно быть. Очевидно что на игру за 150 грн возьмут всех и с бункерами и с яйцами и без них. Котегорически против того чтобы разрешать или запрещать бункера только какойто части игроков, правила должны быть универсальными, если бункер то для всех, если механы тоже. У бункеров есть и свои достоинства и недостатки. Например прокатные стволы все с бункерами, и вторички типа МР5 тоже удобнее иметь с бункером. Но при этом я за механы для всех.
антуражних натовців більше ніж різних антуражних бабаїв ;)
хай вже буде 1 бункер для бабая, головне щоб гра вдалась, має бути кльово ;)
оргам винести рішення, що це буде дійсно остання гра де вони дозволять бункера. продовження ж буде ;)
Alex(SAS)
14.03.2010, 21:50
антуражних натовців більше ніж різних антуражних бабаїв ;)
хай вже буде 1 бункер для бабая, головне щоб гра вдалась, має бути кльово ;)
оргам винести рішення, що це буде дійсно остання гра де вони дозволять бункера. продовження ж буде ;)
Голосование показывает, что игре будет больше уважения если она будет не ПОСЛЕДНЯ с бункерами ( последних уже хватало достаточно) , а ПЕРВАЯ с механами. :) 8-) Вот ради игры с механками на неё и поеду.
Barma! Я о том что ничего со своим приводом не мутил такого запредельного.Спонсировать команду механами это воообше не вариант,учитывая финанс сегодня.
(Я никогда не был против механ.Все дело в деньгах пока что)Только за но нужно время!
Тут демократия вообщем то лишнее. Организаторы они на то и организаторы, что устанавливают правила игры и сценарий, как сказали так и должно быть. Очевидно что на игру за 150 грн возьмут всех и с бункерами и с яйцами и без них. Котегорически против того чтобы разрешать или запрещать бункера только какойто части игроков, правила должны быть универсальными, если бункер то для всех, если механы тоже. У бункеров есть и свои достоинства и недостатки. Например прокатные стволы все с бункерами, и вторички типа МР5 тоже удобнее иметь с бункером. Но при этом я за механы для всех.
Откуда такая уверенность ? Складывается такое впечатление что ОРГ КОМИТЕТ хотят обвинить в завышении стоимости входного билета на игру, и притянуть за ушы побольше людей лиш бы только деньги платили!!!. И то что открыто несколько тем «голосовалки» это только для того чтобы тема конкуренции не засохла!!! Спешу Вам сообщить то что любая тема вывешена оргами не является без смысленой. Темы работают как информативные по игре и опросительные, чтоб учесть пожелание наших гостей.
Вот ради игры с механками на неё и поеду.
Алекс я понимаю желание твое и многих остальных людей видеть, как все будут работать исключительно з механами. И тем, у кого их нет остается либо 1 - закупится ими или 2 -отказаться от идеи попасть на игру «Конкуренция».
1.Купить механы ето есть гут! Но скажем, не у всех есть такая финансовая возможность. (жыть стало сложнее). А попасть на большую игру хочется потому, как на таких играх орги стараются на все 100, чтоб з делать игру максимум интересной.
2. Думаю всем понятно, что если будет работать запрет на бункера, то людей приедет на игру значительно меньше, нежели планировалось.
А от сюда имеем:
Для игроков будет меньше союзников и врагов, это равноценно тому, что бюджет на игру будет меньшем. Это означает, что возможностей оргов будет также меньшее. Сокращения бюджета на игру приводит к экономике всяких девайсов и сюрпризов, приготовленных и организованных для вас самих же. Как Вы знаете з прошлой игры, игра «Конкуренция» состоится в любом случаи и количестве игроков. А как она состоится зависит от Вас и Орг Комитета
Если так хочется может таки стоит не одбрасывать идею НАТО все антуражные и с механами а бандиты з одним бункером.
Отсюда и вопрос готов ли ты пожертвовать разного рода запланированных игровых сюрпризов и идей, про которых Вы можете только пока догадоватся, ради того чтоб видеть на игре людей которые поголовно работают с механами.
Я предлагаю также рассмотреть и альтернативный вариант
Alex(SAS)
15.03.2010, 12:55
Я спорить небуду, вы орги - ваша игра и правила устанавливаете конечно же вы. Но зачем было устраивать голосование и дразнить людей, раз вы уже и так всё решили? По другому , как поднимать впустую наболевшую тему для увеселения народа я это не воспринимаю. Как простой опрос это тоже не декларировалось, а мнение большинства и так было известно.
Тогда моё мнение : не вводить ограничения вообще, сделать игру фестивалем и тогда все приедут с пониманием игры фестиваля. Разрешить бункера полностью и отказаться от той идеи про только механки, а полумеры : одним то, другим сё - это не решение. Пусть тогда будут бункера всем. Кто использует механы и так будет только ими пользоваться. А ставить НАТО в худшее положение в плане вооружения, по сравнению с бандформированиями это смешно. Чтобы там не говорили таскать один бункер на 600 в приёмнике автомата и досыпать его - куда легче чем 6 обычных магазинов и лоадеры.
ПыСы : ну и не поднимать эту тему на будущее.
Голосование не просто треп. Как решит народ - так и будет. Все очень отчетливо показывает что игра будет таки на механах. Но итог по голосованию будет к концу недели (может ктото еще хочет высказаться)
Просто орг как и другой игрок имеет свое личное мнение и высказывает его на ровне с остальными игроками.
конечно же не имею ничего против игры с механами но просто не имею возможности обеспечить свою команду механами насильно заставить некого не могу наверно прийдётся снимать заявку на участие потому что даже одолжить такое кол-во механ как мне нужно невозможно и всеже надеюсь что голоса тех кто голосовал за 3 пункт не уйдут в пропасть :) потому что на выборах даже проигравший кандидат всёравно остаётся в плюсе как показывает практика :) так что последняя надежда на "ЦВК":) ну тоесть оргкомитет
Сейчас и я в общую обсуждалку вольюсь.
Я, конечно, сразу сильно извиняюсь, но сколько уже "мусолится" идея: "а не ввести ли нам только механы"?
Если поднять обсуждения на форуме - то, точно не меньше года.
Народ, я все понимаю - кризис и прочее, но за год купить 5 механ мне не кажется такой непосильной задачей.
Проблема лишь в нежелании переходить на механы. И надежда, что и на это раз обойдется без механ.
Сейчас и я в общую обсуждалку вольюсь.
Я, конечно, сразу сильно извиняюсь, но сколько уже "мусолится" идея: "а не ввести ли нам только механы"?
Если поднять обсуждения на форуме - то, точно не меньше года.
Народ, я все понимаю - кризис и прочее, но за год купить 5 механ мне не кажется такой непосильной задачей.
Проблема лишь в нежелании переходить на механы. И надежда, что и на это раз обойдется без механ.
не обов'язково не бажання переходити, може бути і банальне "зараз можна і з бункером, а потім візьму механи". я так підствол уже пів роки "роблю" :roll:
а ви уже вирішили як ви їдете ?) а то албанцю скучно :roll:
про нежелание переходить на механы это все таки второстепенный вопрос. Не так давно я видел в своей команде как болезненно народ перевооружался и копил деньги на разгрузки, чтоб только потом купить механы, не в карманы же их распихивать. А народ такой как S.A.W. купят механы, если не в этом году то в следующем точно купят, правда Корень?
От себя хочу заметить, что на предыдущей игре S.A.W. невероятно антуражно отыграли цыган.
механы мы конечно купим скорее всего до конца лета все, но не сейчас к сожалению баналные финансовые проблемы темболее у нас новички которые ещё морально не готовы покупать механы но мы их к этому подталкиваем
Можно и с двумя механами на 100-150 повоевать, главное желание. Лично я не стрелять еду, еду за настроением и отдыхом, а "популять" то такое
Мы с Борей ишо-не-так-зажжем
Рыжика и Никибоза все еще ждем, можно и переметнуться к истиным Албанцам
В общем тему только гадим, пора механы искать
П.С. Фолдр, прости за оффтоп (с) :)
Я всё таки за механы, хотя от бункеров полностью отказываться нельзя по банальным финансовым причинам. :roll:
BarmaLINI
23.03.2010, 17:51
итак господа - механы :)
спасибо всем кто проголосовал , будем стремиться к качеству наших игр и к антуражности :)