Просмотр полной версии : 07.03.2010г. Операция "Х"
Игра проводится на Анилинке (полигон под Армянском).
Дата проведения:
Взнос на игру отсутствует.
Сценарий игры связан с отработкой командных действий (встречный бой, штурм, оборона), будет доведён в личку указанным командам.
Приглашённые команды:
Black Stork - г. Красноперекопск
Клеймор - г. Бахчисарай
Смерч - г. Джанкой
Vipera renardi - г. Джанкой
СКАТ - г. Симферополь
САРМАТ - г. Симферополь
СПЕКТР - г. Симферополь
Тень - г. Симферополь
Десантура - г. Симферополь
Ястреб - г. Симферополь
Вымпел - г. Симферополь
ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам игра в указанную дату не состоится :(.
filin-killers
03.03.2010, 20:39
африка ты для тренировки подальше полигон не мог сделать где нибудь в "Сомали-будет самолет взнос 100$"(шутка конечно)
африка ты для тренировки подальше полигон не мог сделать где нибудь в "Сомали-будет самолет взнос 100$"(шутка конечно)
Лёша, это полноценная игра с элементами тренировки.
XXXMAMONTXXL
04.03.2010, 01:04
А на"жучке" нельзя сделать тренировку ,тем более что, я смотрю что большенство симферских команд!!!!!!!! :D :D :D
Операция "Ы" надо было назвать Вовка :lol:
а вообще ниче так идейка...Мамонт,жучка надоела ужасно как....мы страемся там по субботам устраивать тренировки....если здание то скажу одно на этой неделе разрушили перый лестничный пролет в здание с трубой..для нас это был сюрприз когда мы пришли трениться((...теперь на этажи можно забраться только через кишку...соответственно теперь можно при игре в урбане крыть один проход через эту кишку и никто никогда не зайдет((...а все остальное просто фактически поле с кирпичами...давайте уже куда нибудь съездим за пределы симфера и окрестностей севастополя...надо же что то новенькое...
Ельцов Артур
04.03.2010, 09:55
Спасибо за приглашение. Едем обязательно в количестве 6 человек, +1 под вопросом (чинит привод).
WereWolF
04.03.2010, 11:43
Будем обязательно в составе 8-15 чел
огромное спасибо, я думаю что приедем, хотя это ещё под вопросом, поздновато приглашение увидел!мы очень постараемся!)))))))
Хотелось бы узнать время и место отбытия автобусов и время примерного возвращения назад в Симферополь(кровь из носа к 16.00 надо быть в Симферополе)
если время устроит,то:
"Тень" 4-5 чел.
P.S.Впротивном случае поедим на Жучку,(но очень хочеться В Армянск!Africa тебе огромное спасибо за приглашение,мы в долгу не останемся)
barmaley
04.03.2010, 22:29
мы будем
пока 4 человека
завтра до обеда точное количество уточню.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/11351/
Ельцов Артур
05.03.2010, 14:06
Игра проводится на Анилинке (полигон под Армянском).
Дайте пожалуйста координаты по Google Earth. Еду по навигатору - тех краев вообще не знаю.