Просмотр полной версии : День Святого Патрика 2010. Информация, регистрация
Андрей_Che_Чергинец
04.03.2010, 15:22
Традиционный весенний варфест :)
Реальные события из истории конфликта, являющиеся канвой для миссий игры:
1. Мост через Темзу. Знаковая архитектурная штука, на которую неоднократно покушались (больше в планах, чем конкретных актах) ирландские террористы. В частности - в сентябре 2000 года была проведена серия терактов с применением СВУ и РПГ. Цели - здание разведывательной службы МІ-6, телекомпании ВВС, армейских казарм, и - мост через Темзу. (REAL IRISH REPUBLICAN ARMY / RIRA - TRUE IRA - DISSIDENT IRA / DIRA)
2. Контрабанда оружия. Основные источники контрабанды оружия И.Р.А. - Ливия (до 90хх годов, пока полковник Кадаффи не принял решение больше не оказывать IRA никакой помощи и проинформировал власти Великобритании относительно ранее отправленных Повстанцам грузов), США (тоже не самый простой и надежный источник контрабанды - ФБР сформировало специальное подразделение, занимающееся исключительно Ирландскими военизированными организациями) и Балканы. Действия спецслужб вынуждают покупателей из ИРА искать новых продавцов (2009 - серия скандалов с покупкой оружия и взрывчатки в Литве).
Являясь долгосрочной повстанческой организацией, перенесшей четверть столетия активной вооруженной деятельности, IRA дополняла импортируемый военный материал материалом собственной разработки. Преимущество последнего – в том, что поставка не зависит от сложностей провоза контрабандного груза в Ирландию воздухом или морем. IRA имеет возможность воспользоваться услугами небольшого количества опытных инженеров, чтобы производить оружие, такого, как например, самодельные минометы. Организация также использовала новый вид добровольцев: компьютерных экспертов с университетским образованием, для создания сложных синхронизаторов и механизмов дистанционного управления, используемых в бомбах и минометах. Представляется достоверным, что IRA использовала период Прекращения Огня, для модернизации таких механизмов и разработки техники борьбы с радиотехническими средствами Британской Армии с использованием радаров и микроволновых излучателей. (В 1993 г. Garda обнаружила мастерскую IRA в г. Kilcock, Co Kildare, которая производила множество видов улучшенных электронных детонаторов.)
Во время периода 'Долгой Войны', участники IRA приобрели высокую квалификацию в получении взрывоопасных веществ из таких субстанций как нитроглицерин или неорганические удобрения, для использования в мощных бомбах, разработанных для подрыва зданий или для использования в менее мощных устройствах, разработанных для непосредственного использования против служб безопасности Севера. Самодельные виды вооружения включают бомбу с гвоздями (использовавшуюся против личного) и ' бомбу-банку ' ( гранату, использующуюся против подвижных технических средств, состоящая из около 230 гр. взрывчатки, упакованных в
большую банку из-под фасоли с ручкой для метания). Самодельная взрывчатка известная под названием 'Anfo' (смесь удобрений и дизельного топлива) и 'Annie'.
Данные разведки в Республике подтверждают, что IRA также использовала период Прекращения Огня для того, чтобы разработать миномет 'Маркер 17', который, как утверждают, является одним из самых разрушительных видов оружия. Представляется вероятным, что миномет уже был испытан в Carlingford Lough в области Co Louth, к югу от границы. На протяжении многих лет IRA достигала некоторых успехов, используя самодельные 'одноразовые минометы' - простое оружие, которое может давать колоссальный эффект при использовании на короткой дистанции. Минометные стволы монтируются на обратной стороне захваченного грузовика и производят выстрел с помощью синхронизирующего устройства после того, как заложившие бомбу боевики отошли на безопасное расстояние. В течение 80-х годов, IRA улучшила миномет 'Маркер 10', который стреляет шести-дюймовым зарядом 24 lb (10.9 кг) взрывчатки на расстояние до 300 м. Этот тип вооружения был использован в атаке на Даунинг стрит 10 в во время Войны В Заливе.
http://www.iansa.org/images/front-page/ira.jpg
место и время братской встречи Ирландцев и Британцев - Почтамт, 21.03.2010, 9.00. (Харьковский Десант встретим на полигоне или, по договоренности, на подступах, в точке Х)
место игры - Вакуленцы - Патлаивка, территория предыдущих Патриков и часть полигона Вакуленцы.
формат - дневная рейдовая игра с фестивалем).
Расписание:
9.00 - 10.00 транспортировка на полигон, размещение в лагере, подготовка.
10.00 построение и начало игры
15.00 - 16.00 окончание боевых действий - по результатам выполнения миссий.
... фестивально-коммуникативная часть - до последней капли.
История Конфликта:
День Святого Патрика 2007 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=10990#p124705)
День Святого Патрика 2009 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=25736&start=0#p314379)
Регистрация традиционна:
1. Команда (внекомандник)
2. Количество человек (некомбатанты?)
3. Сторона
4. Камуфляж
5. Вооружение
6. Потребность в транспорте (маршрутка от Почтамта до Базового Лагеря)
7. Предпочитаемое время отъезда
8. Координаты (для неофитов - в личку)
9. Пожелания
Карта проезда:
Для Харькова: карта аналогична прошлогодней, начинается после моста через реку, развязка и тд. Для Кременчуга: После въезда в Полтаву правый поворот перед МсДональдсом на трассу Киев-Харьков, развязка (перед мостом через реку). Дальше - направление на Сумы.
http://lh3.ggpht.com/_TCBm4fZ2g78/S5qwgWhzE8I/AAAAAAAAAB8/xYGiuKg6GgM/s512/map%201.jpg
проезд от ул. Сакко (Крутой Берег, Вакуленцы )
http://lh3.ggpht.com/_TCBm4fZ2g78/S5qwhEa4WOI/AAAAAAAAACE/Q8NA3DY97ko/s512/map%202.jpg
подробности последнего километра проезда ;)
http://lh4.ggpht.com/_TCBm4fZ2g78/S5qwh-k2mWI/AAAAAAAAACI/68wDNbdZ1CQ/s512/map%203.jpg
вопросы и пожелания:
Че:
нольдевятьсемь-995-32-70
нольдевятьтри-504-67-66
нольдевятьдевять-965-39-56
Pelmen:
нольдевятьсемь-830-17-63
нольшестьшесть-906-54-62
!!!Информация для команд, которые собираются поддерживать Британскую Корону:
Несколько бомб ищут своего сапера... лучше двух!!!
Требования:
- умение носить неудобную одежду (все остальное - второстепенное, главное, чтоб костюмчик сидел);
- навыки пользования мультиметром;
- понимания простых малоточных цепей (аккумулятор - провод - лампочка).
- наличие интеллекта - приветствуется!!!
P.S.: Регистрация, вопросы и т.д. и т.п. - в эту тему!!!
1. Объединенная 1st SFOD-D
2. 6-8 чел.+1 некомбатант (kas, фотокорр)
3. За Британцев.
4. BDU Wdl, Мulti Camo
5. Разные. В основном М-серия.
6. Да.
7. После последней капли... ;)
8. VAG, Rakshas.
9. Желаю всем хорошей игры. :)
1. 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon
2. 5-3
3. и так понятно :D
4. ДПМ
5. L85
6. ДА
7. Солидарен с ВАГом
8. Клен, Ганс
9. Всего и побольше
1. 6./PzGrenBtl.391 "Bulldogs"
2. 2
3. Поддержим Британскую корону
4. Флектарн
5. G36A1
6. Да
7. где-то в районе предыдущих коллег 8-)
8. Robert
9. Качественной игры и десант из Харькова
Comissar
06.03.2010, 21:39
1. Альянс "Скиф" (команды "Пантеры", "Ворон", "Волкодав") + команда "Эдельвейс" г. Кременчуг
2. 18 +5 = 23
3. Британия
4. МАRPAT + ДПМ
5. АК-серия, М-серия, пулемет
6. Микроавтобус +1 автомобиль (необходимо встретить)
7. Как все...)))
8. Comissar
9. Качественной игры.
Если нужно, встречу и сопровожу Кременчужан. Живу в Рассошенцах, как раз по пути их следования.
Strike-shade
07.03.2010, 11:48
Можно узнать стоимость игры.
Андрей_Che_Чергинец
07.03.2010, 12:49
Можно узнать стоимость игры.
День Святого Патрика был традиционно бесплатной игрой. В этом году взнос в любом случае не будет больше 5-10 грн.
1. DSO
2. 10 (1-2)
3. Вместе со всем Бундесом.
4. Флек
5. Г36
6. Пока что не надо. Будет нужно скоординируемся и сообщим заблаговременно
7. Опосля окончания банкета
8. Координаты ушли в личку
9. Побольше грязи и воды на полях, желательно, дождь и низкая температура вечером.
9. Побольше грязи и воды на полях, желательно, дождь и низкая температура вечером.
а Вы, батенька, гурман)))
1. MАRTEAU г. Полтава
2. 7(-+2)
3. Ирландия
4. в чем попало...))))
5. АК-47, 74, пистолеты
6. нет
7. как тока, так и сразу...)(по окончанию)
8. ..)))
9.....)))
С уважением.....)))....,Прапор.. :D
Внимание!!!
У встречаем первых ирландцев))))
4. в чем попало...))))
Белфаст. Однозначно. :D
1.Вечный Зов.Харьков.
2.2.
3.Ирландия.
4.Горка.
5.АК
7.Как и все ;)
8.отправил.
9.-
1. Команда (Sirius)
2. Количество человек (2-6)
3. За отбитых ирландских братъев
4. Соответствующий антураж
5. АК
6. Потребность в транспорте (возможно)
7. Предпочитаемое время отъезда (до упора)
8. ....................................................
9. Пожелания: шоб Корбен из Зова бухал...
Master 82nd
09.03.2010, 11:28
1. White Falcons
2. 13
3. Желательно вместе со всем Харьковом, но не критично
4. ACU
5. M4/M249/M14
7. Не позже 22:00
8. Ушли в личку
9. Поля подсушить и почистить, желательно затянуть диванной тканью, близкой по расцветке к ACU, в казармах обязательно горячий душ, в столовой ванильное мороженное (на самом деле очень хочется что бы автобусы могли заехать на место стоянки, ориентируемся на Mersedes sprinter, если они 100% не пролезут, то подумаем про газели)
(количество уточнено 18.03)
9. Поля подсушить и почистить, желательно затянуть диванной тканью, близкой по расцветке к ACU, в казармах обязательно горячий душ, в столовой ванильное мороженное (на самом деле очень хочется что бы автобусы могли заехать на место стоянки, ориентируемся на Mersedes sprinter, если они 100% не пролезут, то подумаем про газели)
Планируем завезти на поля побольше грязи специально для Вас)))
По поводу дороги: вспомни прошлый год - полтавские маршрутчики заехали без проблем))))
Пока погода нам ни на что не намекает... мы же постараемся сделать все возможное, что от нас зависит(на тоже не в кайф в руках бедоны с водой, шатер и остальное в руках тащить...)
1. 2RGR
2. 4-8 (уточняется)
3. BRA
4. DPM (хотя можем и под чеченцев :))
5. L85, M249
6. Если будет организован подвоз - отлично, если нет - доберемся сами.
7. После того, как все допьем... :)
8. Пуп - нольдевятьдевять 4 ноль 4 1664
9. Включите наконец-то весну
А что там за неудобный прикид для инженера-слаботочника? :)
Костюм сапера ? :o
А что там за неудобный прикид для инженера-слаботочника? :)
Костюм сапера ? :o
он самый)))
Strike-shade
09.03.2010, 15:30
1. "Орда Теней", Кременчуг
2. 6-8 (1-2)
3. Ирландия
4. флектарн
5. много гранат
6. нет
7. до упора
8. 0 девяносто семь 282 семнадцать 52
9. подробная карта проезда на полигон
9. подробная карта проезда на полигон
на подходе!!!
5. много гранат
один привод захватите... так на всякий случай...
D.Bagroff
09.03.2010, 20:09
Будут ли какие-нибудь ограничения на участие (кроме правил ФСУ): бункер/механа, боекомплект, снаряга, командники/внекомандники и т.д. Очень хочется принять участие... :D :D :D
Будут ли какие-нибудь ограничения на участие (кроме правил ФСУ): бункер/механа, боекомплект, снаряга, командники/внекомандники и т.д. Очень хочется принять участие... :D :D :D
Других ограничений пока нет.
---_Buran
09.03.2010, 22:21
1. Группа "Ы".
2. 2-3 бойца
3. В день Св.Патрика все хотят быть ирландцами :mrgreen:
4. Джинсы и ДПМ -- рабочая одежда ИРАшников.
5. Ак. и п90
6. Транспорт нужен
7. До последней капли....обратный поезд в 23:30
8. нольдевятьдевять-486-37-36
9. мулаток, кокс и бархатную дорожку по маршруту следования 8-)
1. Группа "Ы".
2. 2-3 бойца
3. В день Св.Патрика все хотят быть ирландцами :mrgreen:
4. Джинсы и ДПМ -- рабочая одежда ИРАшников.
5. Ак. и п90
6. Транспорт нужен
7. До последней капли.
8. нольдевятьдевять-486-37-36
9. мулаток, кокс и бархатную дорожку по маршруту следования 8-)
Будем надеяться, что с третьей(!!!) попытки у Вас получится доехать до Полтавы)))
---_Buran
09.03.2010, 22:41
Со второй попытки, не надо наговаривать--на первом дне я был :)
В прошлом году на "Патрике" - не был, и на "300. Полтавская битва." - обещался, но не приехал!!!
Мы все помним, у нас все записано!!!
Андрей_Che_Чергинец
09.03.2010, 23:15
В прошлом году на "Патрике" - не был, и на "300. Полтавская битва." - обещался, но не приехал!!!
Мы все помним, у нас все записано!!!
На Патрике-2007 мы с Буранычем последними на Белфасте умерли ;), под шквальным огнем практически всей британской стороны, потому что я забыл объявить респ потому что кто-то из организаторов забыл объявить респаун.. :ugeek:
1. Head Hunters
2. 8-10
3. Ирландия
4.Горка/Партизан
5.АК/СВД
6.да
7.Частично по окончанию/частично до последнего
8.Бонд, Чиж
9.даешь "рисовые" поля
Андрей_Che_Чергинец
09.03.2010, 23:41
возможность окончательно ответить на некоторые существенные вопросы (карта проезда, место базового лагеря) появится только в последние дни - погода, знаете ли.
все зависит от того, какую карту нам загрузят:
1. рисовые_поля.map
2. линия_маннергейма.map
3. высадка_союзников_в_нормандии.map
сторонникам той или иной карты предлагается начинать ставить свечки, но чую, что будут и поля, и снега, и высадка союзников ;)
Андрей_Che_Чергинец
10.03.2010, 00:48
тут спрашивают:
будет ли Морзе - дословно - со своей снайперкой.
отвечают Знатоки: да, если будет, обязательно со Своей-Снайперкой.
осечек знаете ли, не дает.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/302/1302457_img_3723.gif
...9. мулаток, кокс и бархатную дорожку по маршруту следования 8-)...
Бураныч, так это всё гламурный пафос :mrgreen: - тут такого пока в меню нет ;)
А кого это так интересует мое присутствие?
Отвечаю - я буду возможно даже не сам. за какую сторону играть не знаю скорее всего за британию (может хоть в этом году реабилитируюсь посте стрельбы в харьковских амеров)
А топор брать?
---_Buran
10.03.2010, 16:30
...9. мулаток, кокс и бархатную дорожку по маршруту следования 8-)...
Бураныч, так это всё гламурный пафос :mrgreen: - тут такого пока в меню нет ;)
Это не пафос, а суровая необходимость.
Дорожка из красного бархата нужна так как я собираюсь бегать босиком.
Мулатки нужны для компании мне и моим друзьям, а то самим нам страшно и скучно будет бродить по бархатной дорожке.
Кокс нужен для отбеливания мулаток, а то может с оттенком кожи косяк выйдет.
8-)
Отвечаю - я буду возможно даже не сам. за какую сторону играть не знаю скорее всего за британию (может хоть в этом году реабилитируюсь посте стрельбы в харьковских амеров)
А топор брать?
Морзе,топор не бери!И так стремно :) А вот с ,,танакой,,за бритов-это гут! :D
JazZy_Boy
11.03.2010, 00:57
1.S.T.O.R.M 40 Royal Marines Commando
2. 13-14 человек
3. Armed Forces of the Crown
4. Disruptive Pattern Material Combat soldier 95
5. L85A1,L85A2, L110A1, L105A2, L106A1
7. Как закончится БК и силы)
8. В личку
9. Бриты и Харьковчане на одной стороне=)
Svetlovodsk
11.03.2010, 13:32
1. Команда syndicate (г.Светловодск)
2. 3 (1)
3. Ирландия
4. the Dubok :D
5. AK
6. транспорт свой
7. -------------- :o
8. 0984622610
9. подробная карта проезда
А топор брать?
Ганс, а скаких это пор у меня Танака? Всегда были АПС2 и Варриор Л96 Оба спринги.
А топор брать?
Ганс, а скаких это пор у меня Танака? Всегда были АПС2 и Варриор Л96 Оба спринги.
Вот не ценят твоего мастерства - иди за ирландцев)))
по просьбе
1.Sakura-внекомандник
2. 1
3. Британия
4.DPM
5.AUG
6.таки да
7. Нууууу.......
8.где мой магазин - знаете
9. :mrgreen:
2Sirex
Танака возможно будет у той леди,с которой ты возможно будешь не сам :) Если я не ошибаюсь!
2Pelmen
Нет уж!За бритов в самый раз! :)
2Pelmen
Нет уж!За бритов в самый раз! :)
ирландцев архимало...
Подождём!Возможно подтянутся бунтари.В конце концов Патрик-добрая традиция.И чем больше народа,тем лучше! ;)
Подождём!Возможно подтянутся бунтари.В конце концов Патрик-добрая традиция.И чем больше народа,тем лучше! ;)
не могу не согласиться!
Бунтари будут конченные на всю голову...
Патрик.. ёп....та... сам Бог велел... :mrgreen:
неподраться в баре на Патрика.. нехорошо... :mrgreen:
1. Внекомандники
2. 5 чел.
3. Ирландия
4. вудленд, флек, дубок
5. ак-серия, g36, штырь,
6. Да
7. после окончания банкета
8. 0 девяносто девять 77 65 449
9. Побольше грязи.
1. Внекомандники
2. 5 чел.
3. Ирландия
4. вудленд, флек, дубок
5. ак-серия, g36, штырь,
6. Да
9. Побольше грязи.
а из какого города будете?!?
Пельмень, я те по секрету скажу, тока тссссссссссс ;) Они оттуда, где демократия и свобода слова, где нет апартеида и произвола "духов отца Гамлета" :mrgreen:
1. внекомандники
2. 3
3. за какую скажут ))
4. флек(1) + КЗС(2)
5. АК, G36c
6. своим ходом на Вакулы
7. после игры
8. 050 800 39 32
9. ДИНАМИКА ИГРЫ! веселья ну и хлеба и зрелищ народу )))
1. Внекомандники
2. 5 чел.
3. Ирландия
4. вудленд, флек, дубок
5. ак-серия, g36, штырь,
6. Да
9. Побольше грязи.
а из какого города будете?!?
Из Полтавы.
3. Сторона
тут не понял...
где еще 3 пункта формы!??
не могу не согласиться!
нУ ПОСЛЕ моего поста недостатка в Ирландцах не будет))Поведаю по секрету!Я ЯСНОВИДЯЩИЙ! :D
Важная информация!!!
Вчера с тов. Че проходили маршруты проезда к лагерю и проведения игры. В лесу СНЕГ. Доехать до базового лагеря можно, но в некоторых местах могут быть проблемы так как присутствует лед. Данные проблемы легко решаются мастерством водителя и двигательной силой пассажиров.
Советую взять несколько пар носков и сменную обувь, теплые вещи (жидкость - по умолчанию!!!).
[quote="G@nss":do8v6ure]Подождём!Возможно подтянутся бунтари.В конце концов Патрик-добрая традиция.И чем больше народа,тем лучше! ;)
не могу не согласиться!
нУ ПОСЛЕ моего поста недостатка в Ирландцах не будет))Поведаю по секрету!Я ЯСНОВИДЯЩИЙ! :D[/quote:do8v6ure]
и я теоретически понимаю, что это бред, но ирландские бойцы регистрируются со страшной скоростью)))
3. Сторона
тут не понял...
где еще 3 пункта формы!??
поправил
Strike-shade
12.03.2010, 00:25
Дайте карту для кременчугских ирландцев!
Пожалуйста...
Shadow_Mantis
12.03.2010, 01:02
1. внекомандник
2. 1 (+1 фотокор под вопросом)
3. на усмотрение оргов
4. ДДПМ или цивильня, если припишут к Ирландии
5. SIG 552
6. пока что хз, определяюсь
7. в вскр, так, чтобы в пнд на работу поспеть :)
8. в личке
9. эмммммм.... тепла хочецца, градусов хотя б 10-15
---_Buran
12.03.2010, 05:44
С теплом выйдет облом. По прогнозу на 2 недели, на 21 получается минус 7-5 градусов. Зато грязи не будет :)
С теплом выйдет облом. По прогнозу на 2 недели, на 21 получается минус 7-5 градусов. Зато грязи не будет :)
Что значит "зато"?!? - тут половина едет, чтоб в этой грязи вымазаться, а ее не будет...
2Shadow_Mantis
приготовьтесь стать ирландцем)))
Shadow_Mantis
12.03.2010, 11:33
Что значит "зато"?!? - тут половина едет, чтоб в этой грязи вымазаться, а ее не будет...
2Shadow_Mantis
есть сэр!
з.ы. для ликвидации безграмотности - русско-ирландский словарь :idea: --> http://www.franklang.ru/download/Irish-Russian_Chibakov.pdf
1. Faust
2. 8-13 + 1(2) внекомандника
3. Ирландия
4. Флектарн
5. G-36
6. Да (маршрутка от Почтамта до Базового Лагеря)
7. Посмотрим ... по настроению команды
8. Klein (0956382776)
9. -----
---_Buran
12.03.2010, 17:53
То есть если будет минус то никто не приедет? Таки важный вопрос поднимаю :!:
Состоится ли игра при минусовой температуре?
Переносим на неделю, и ждем пока появится грязючка?
:)
Strike-shade
12.03.2010, 18:15
Переносим на неделю, и ждем пока появится грязючка?
:shock:
:evil:
2 Faust
7. 9-00 :?: так даже чаю не выпьете??? :)
Игра состоится при любой погоде!!!
А если будут недовольные... ну не свезло...
---_Buran
12.03.2010, 18:22
Ок. Орг сказал -- орг сделал 8-)
2Shadow_Mantis
А вот и хрен там... 0-+2
как раз ЖиЖА и НамачаЕТсЯ !!!!!!!!!!
2Shadow_Mantis
А вот и хрен там... 0-+2
как раз ЖиЖА и НамачаЕТсЯ !!!!!!!!!!
Будет день и будет погода... и какая бы она не была - игра состоится.
Отёк...
Да ГАВНО ВОПРОС ! нам отбитым ирландцам шо в рот шо полбу... !!! :mrgreen:
Андрей_Che_Чергинец
12.03.2010, 23:49
добавлены карты проезда от трассы Киев-Харьков.
ближе к дню Х, после уточнения - кто откуда едет - будем решать ( при необходимости ) - кого где встречать;)
Кременчугское направление предлагал встретить Ваг.
для Полтавы встреча традиционно - до 9.00 - Почтамт, 9.00 - 9.10 - погрузка на борта и отправление.
вот она, жижа :D (сорри за оффтоп)
http://e-crimea.info/pictures/h_tbxuislSdrpJ896CWaKBHf3XOjI10yEm_.jpg
http://prikolnoe.info/uploads/posts/1180943477_1111.jpg
http://i796.photobucket.com/albums/yy242/garax_garax/shoko_001.jpg
Андрей_Che_Чергинец
13.03.2010, 01:07
вот она, жижа :D (сорри за оффтоп)
раз уж вы берете с собой некомбатантов - просьба сообщить организаторам в формате: Имя, цвет волос, параметры xx-yy-zz 8-)
---_Buran
13.03.2010, 01:35
Ну вот вам и мулатки...крашеные :mrgreen:
Андрей_Che_Чергинец
13.03.2010, 01:47
добавлена канва 8-)
2 Faust
7. 9-00 :?: так даже чаю не выпьете??? :)
:roll:
Кременчугское направление предлагал встретить Ваг.
Подтверждаю. Со мной кременчужане уже связались по этому вопросу.
Попандопуло
13.03.2010, 11:53
Игра состоится при любой погоде!!!
А если будут недовольные... ну не свезло...
Таки оно, погода нам ни почем[attachment=0:1880di6d]31.jpg[/attachment:1880di6d]
1.Набат
2. 5-6 (+2 внекомандника)
3. Ирландия
4. Флектарн
5. G-36 . AUG
6. Нет
7. Посмотрим
8. Bleyz 0990442316
9. ----
1. Внекомандник
2. 1
3. Ирландия....
4. ДПМ
5. вероятнее всего АК
6. маршрутка подойдет
7. по отъезду
8. ноль93-0544 -8три9
9. в случае непредвиденных обстоятельств прошу не считать меня :D
Попандопуло кросавчег! :D А кто-то переживал,что за Ирландию народа мало! :) Ну и кто ещё сомневается что я ясновидящий?(читается как диагноз-не обращайте внимания,гоню))))))
1."Total Annihilation"
2. 6-7
3. Британия
4. Multicam
5.М4, Scar , HK416
6. Своим ходом
7. Посмотрим
8.Raider (Глеб) моб. 80956915000.
9. -----------
Андрей_Che_Чергинец
14.03.2010, 00:15
3. Британия
:? во время личной встречи Вы собирались быть за ирландцев... я есть в потерях... как же фраза: "хатеть бить харьковский америкошка"?!?
полтавамериканцы vs харьковамериканцы?!
хохлоамериканец хохломамериканцу друг и товарищ, думаю;)
пс: предлагаю говорить шепотом, шоп не спровоцировать модератора на исполнение обязанностей;)
3. Ирландия....
4. ДПМ
вобщем если чё наверно возьму с собой пару запасных комков и АК =) буду на ходу переодиватса внося непонятки в ряди ирладнцев =) ато уже гляжу непонятки с ДПМом намечаютса...
3. Ирландия....
4. ДПМ
вобщем если чё наверно возьму с собой пару запасных комков и АК =) буду на ходу переодиватса внося непонятки в ряди ирладнцев =) ато уже гляжу непонятки с ДПМом намечаютса...
а при чем тут непонятки?!?....
вот эти дяди и тети явно не покемоны...
http://img.lenta.ru/news/2010/02/08/ilna/picture.jpg
дпм
http://i.news.am/i/b/8/8e82dc8ea5a7299e5a4bebc6905a8fc6.jpg
дпм
http://www.allvrn.ru/im/news/127977n.jpg
дпм
а неразбериху в рядах помогут разрешить ленточки!!!
Попандопуло
14.03.2010, 13:41
Да к чему здесь покемоны-шмокемоны, все и так знают раде чего все это затевается :lol: [attachment=1:3i6gr6sl]post-3-12682948248730.jpg[/attachment:3i6gr6sl][attachment=0:3i6gr6sl]post-3-12682948355254.jpg[/attachment:3i6gr6sl]
Дима, не флуди... неудобно работать с форумом...
Снимаю регистрацию - непредвиденные обстоятельства.
8. Пожелания - грязииии ))
грязи обещать не можем - снег метет)))
---_Buran
16.03.2010, 05:49
Ничо-ничо, прогноз круто изменился. на выходные плюсовая до 9 градусов и непрекращающиеся осадки. К концу рейда мы все будем похожи на тех девушек с ринга :mrgreen:
1. Команда - Махра
2. Количество человек - 5-7
3. Сторона - Ирландия
4. Камуфляж - гражданка/возможно флора
5. Вооружение - АК
6. Потребность в транспорте (маршрутка от Почтамта до Базового Лагеря) - не нужно, вместе со всем Харьковским десантом будем
7. Предпочитаемое время отъезда - с харьковскими
8. Volk-kh (зам.ком.) 067-272-17-43
9. Пожелания - Полтавского пивасика на отъезд пару бутылочек выделите))
Action Express
16.03.2010, 11:40
1. Команда - C.D.R.
2. Количество человек - 3-5 (в среду - точное количество человек).
3. Сторона - Харьковская автобусодесантная дивизия.
4. Камуфляж - Tiger Stripes.
5. Вооружение - разнообразное.
6. Не нужно, едем на автобусе из Харькова.
7. Предпочитаемое время отъезда - с харьковскими
8. Action 050 - 98 пять4 255
9. Пожелания - удачи всем нам :)
D.Bagroff
16.03.2010, 12:47
Раз пошла такая пьянка, записывайте и меня! :lol:
1. Команда (внекомандник) - внекомандник
2. Количество человек - 1
3. Сторона - на усмотрение оргов.
4. Камуфляж - Дубок, могу разнообразить гражданкой (если потребуется)
5. Вооружение - АКС-74
6. Потребность в транспорте - Пока не могу решить дилему - добраться с комфортом (на авто) но без релакса после боя, или тянуть все на горбу но с релаксом в конце... :roll:
7. Предпочитаемое время отъезда - не позже 8.00 понедельника (мне на 8.30 на работу)
8. 099 734-437-ноль
9. Пожелания - чит-код бессмертия и бесконечных боеприпасов (шутка). Всем хорошо отдохнуть!
Santa [2nd PARA]
16.03.2010, 13:23
1. 2nd PARA
2. 10-12
3. Бриты
4. DPM,
5. Серия М, шарики 6мм, гранаты, дымы :)
6. нет
7. по окончанию
8. 063 245 53 50
9. Желательно поставить кресла и выгонять противника на пристрелянные позиции
virus_13
16.03.2010, 22:00
1. El Chupacabra
2. 6-8
3. Ирландия
4. DPM
5. Р-90, М4А1, АК, МР5, VSR
6. маршрутка от Почтамта до Базового Лагеря
7. по окончанию
9. Долгих маршей и мёртвых бритов.
3. Сторона - Харьковская автобусодесантная дивизия.
))))
будете за ирландцев.
]
9. Желательно поставить кресла и выгонять противника на пристрелянные позиции
прямо возле дорожек с мулатками и поставим)))
9. Пожелания - Полтавского пивасика на отъезд пару бутылочек выделите))
в этом есть смысл!!!
Вот она.....девушка в стайке)))
http://img.pixs.ru/storage/8/5/0/1268373173_7203821_525850.jpg (http://pixs.ru/?r=525850)
я немного не уверен... мне лично страшно становится при виде мышиного хвоста и непонятного отростка чуть ниже талии(ну на самом деле вполне понятного, но у девушки?!?... или вы уверены, что девушка в страйке обязана иметь яйца...в прямом смысле этого слова!?! а если на суточной игре такое подкрадется?!?...)
1. Silent Shot
2. 5
3. Ирландия
4. DPM
5. G36C, Aug
6. Пока не нужна
7. Как все так и мы
8. восемьНольПИдисятЬ6304918 Александр
9. Добратся и поиграть
---_Buran
17.03.2010, 17:09
http://img.pixs.ru/storage/8/5/0/126837 ... 525850.jpg (http://img.pixs.ru/storage/8/5/0/1268373173_7203821_525850.jpg)
Chaos is strong! 8-)
мышьяк(As)
17.03.2010, 20:40
1 SOT
2 7 бойцов
3 Куда Харьков туда имы
4 ACU woodland
5 м -серия
6 не нужно
7 Мы как все
8 0505571024
9 Поиграть побщаться
1. The T.I.N.
2. 4 чел.
3. Исключительно Ирландия
4. ДПМ/Олива
5. АК-серия, М-серия
6. нет
7. До последнего
8. В личке
9. -------
1. Внекомандники
2. 3 чел.
3. Ирландия
4. "Березка"+ белый маскхалат
5. АК, МП-40, G-36
6. Транспорт- свой
7. До упора( пока шари незакончаться)
8. Ушли в личку
Андрей_Che_Чергинец
20.03.2010, 02:05
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: ТЕПЛО И СЫРО:) (http://www.gismeteo.ua/city/daily/1003/)
Андрей_Che_Чергинец
20.03.2010, 03:24
окончательно:
1. взнос - 10 грн
2. на лагере - шатер, где под присмотром организаторов можно оставить не нужные на рейде вещи и легковые машины, горячая вода (чай и кофе, пластиковые стаканчики)
3. традиционные страйкбольные туроператоры по независящим от нас (и погоды!) условиям не могут доставить полтавских игроков до Лагеря. транспорт с наибольшей вероятностью будет следовать по маршруту Почтамт (9.00) - Дамба. Возможно, что в стоимость проезда (около 5 грн) будет входить и обратный проезд маршрутом Дамба - Полтава (вечером).
проезд легковым транспортом и небольшими бусиками возможен до самого лагеря - по состоянию на вечер пятницы.
Вадим1984
20.03.2010, 08:56
Регистрация традиционна:
1. Вкомандник
2. Количество человек 2
3. Ирландия
4. В чем попало
5. Пока не знаю берем в аренду
6. Потребность в транспорте отсутсвует
7. Светловодск
8. Координаты - 0963675796
9. Грязи побольше
Ну уж простите за незнание
Регистрация традиционна:
1. Вкомандник
2. Количество человек 2
3. наплевать
4. В чем попало
9. Грязи побольше
Город?!?
Регистрация традиционна:
1. Вкомандник
2. Количество человек 2
3. наплевать
4. В чем попало
9. Грязи побольше
Господа,если ,,в чём попало,, то вариант ,,наплевать,, уже не подходит)Тут Однозначно в Ирландию)Пожалуйста,указывайте населённый пункт(откуда),что бы не вводить в заблуждение организаторов.
1. внекомандник
2. 1
3. Вместе со всем Бундесом.
4. Флектарн
5. АК 74
6. самоходом
7. там поглядим
8. 050 301 57 81
9. хорошей погоды
погода на завтра будет самый КЕКС !!! :mrgreen:
ну в смысле гавнища по колено ... прям как дома в Ирландии :mrgreen:
а ты погоду смотрел по ссылке вверху?!?
так там погода для Белфаста)))
а впрочем для Полтавы практически то же самое...
а ты погоду смотрел по ссылке вверху?!?
так там погода для Белфаста)))
а впрочем для Полтавы практически то же самое...
ну так я и говорю...- Свыня везде болото найдёт :mrgreen:
Mr.Black
20.03.2010, 22:39
1. UNIT
2. 3
3. с"Пиндосами"Харькова)))
4. Мультикамо
5. М-серия
6. Сами
7. Как все
8. 0633420913
9. Обещанной "ветеранами патрика"теплой дружественной обстановки))))
1. UNIT
2. 3
3. с"Пиндосами"Харькова)))
4. Мультикамо
5. М-серия
6. Сами
7. Как все
8. 0633420913
9. Обещанной "ветеранами патрика"теплой дружественной обстановки))))
:|
Андрей_Che_Чергинец
21.03.2010, 06:40
всходит рис...
Мне игра понравилась - Спасибо
Отдельная благодарность " Марто " за антураж и особенно дамам за раскраску :D
всем спасибо, было весело !!!
RESIDENT
21.03.2010, 21:14
Патрик, КРУТО КРУТО, оргам пасиба дальше делайте патрика зачетным :))) СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!!! :))) Мне мега понравилось, Ирландия круче всех :)
Андрей_Che_Чергинец
21.03.2010, 21:22
( о потерянных вещах - позже, как разгребем завалы )
Спасибо безбашенным ирландцам, устроившим весь этот бардак, спасибо дисциплинированным британцам, наводящим порядки в бардаке.
Спасибо Фаустам, спасибо сидящему сейчас рядом Бурану и всем, помогавшим в сворачивании лагеря.
Отдельный зачОт диджею - штурману, ехавшему на велосипеде внутри маршрутки, не забуду ;)
Командировка Бундесвера в Британию удалась - "Патрик" как всегда прошёл рульно. Всем спасибо. Рад был встретить старых друзей.
Большое спасибо организаторам за ,,Патрик,,!В который раз получил оргазм от сего мероприятия)))!Респект ирландцам за достойное сопротивление войскам Её Величества!Отдельное мегаспасибо Джаберу , Сакуре и Морзе за ,,подогрев,, :D Спасибо Гуркхам и Мариносам за общение! Игра удалась!
Боже,храни Королеву!
Большое спасибо Маринесам, Гуркхам, Жаберу, Морзе и конечно Сакуре за приятное общение и посиделки :)
Спасибо Британцам...Спасибо ирландцам
ВСЕМ СПАСИБО!!! :lol:
В очередной раз встретился со старыми друзьями и познакомился с новыми... о негативе забыто после первой :)
Оргам "рэспек и уважуха" (с)... Ждем новых игр...
Strike-shade
21.03.2010, 22:56
)
от единственного, полноценно открывшего, сезон купания :)))
огромное СПАСИБО!!!
было классно! рад был поучаствоствовать!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (!) представителю Харькова (к сожалению, не узнал ник, имя... сорри...) за предоставленную сменную одежду! Харьков УРА!!!
было очень приятно ощутить дух страйкбола! и непередаваемое чувство близкой "смерти" :)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Пы.Сы. фото и видео постараюсь выложить на полтавский фтп :)
JazZy_Boy
21.03.2010, 23:17
Спасибо Оргам за игру=) грязи было недостаточно, со снегом перестарались :D
Спасибо Гуркхам и ПФ платун за притяное общение и клёвыую игру. Спасибо группам Берлин и Вашингтон за поддержку группы Лондон 3=)
Shadow_Mantis
21.03.2010, 23:24
Всем, и, в особенности оргам, спасибо за игру. Несмотря на некоторые мелочи, получил массу удовольствия :)
З.Ы. ждем-с фотографий и видео
просили положить линк куда розмещять фотки http://www.photofile.com.ua , очь удобный ресурс =) вчера отписывался немного не трезвым хД
Nitrogen
22.03.2010, 07:11
Полтовчане, огромное спасибо за игру, и за кашу после игры!
играть было неудобно.(с)
Никто не убрал снег с полей. Постоянно мешали ямы с водой.
На позициях никто не подстелил коврики и не посыпал песочком.
======================
Ждём на открытие, Полтава зе бест :-)
Большое спасибо оргам ;) всё было клас ... и сама игра и диджей-штурман в маршрутке по дороге домой :lol: одним словом игра удалась ...
спасибо за игру и за общение!!! было весело :) хорошее общение, хорошие люди. :D
PS а где фотки?? :)
Сват 1976
22.03.2010, 08:48
Спасибо наигрался.После зимней спячки то что нужно много мяса и маклаудов, но без них тоже скучно.Да я нашел бункер от гехи и отдал его оргам ищите там.Еще пишу для тех кто себя узнает-были моменты когда стрельба велась прямо с мертвяка, тут же сняли повязки и сразу открыли огонь это нормально? Кроме того мы стоим около костра в лагере а группа бойцов за 5 метров от нашего стола устроила засаду и отстреливается.Кто привел этих людей на будущее заставте своих людей почитать правила.Еще вопрос к организаторам почему не были перемеряны стволы.
Bender Rodriguez
22.03.2010, 08:57
Отличное открытие страйкбольного и купального сезона. Жирный полигон. Хороший противник. Спасибо оргам.
Strike-shade
22.03.2010, 09:12
фотки на http://www.photofile.com.ua
там нет фоток с Патрика :(
Играть было неудбно (с) :
1) Грязи было мало... где грязь, куда подевали?!
2) Снега было ного - почему не почистили?
3) Воды было еще больше... я смотрю не только наш боец открыл сезон купания :)
4) Про коврики на позициях я вообще молчу :)))))
Короче оргам большой респект и уважуха - хороший оттяг послезимней спячки. Жду следующего Патрика с нетерпением.
За пивасик отдельный респкт.
Фотки скину вечером, сейчас пытаюсь не уснуть на работе :)))))
З.Ы. На второй миссии на позициях Братьев Ирландцев нашел гарнитуру, на вопрос чиЁ ответа не получил - сдал оргам.
Вот закончилось еще одно открытие сезона. Как всегда удачно. Не ожидал что будет такое количество народу(под 200 чел.).
Спасибо организаторам. Большое спасибо всем за игру. Спасибо Махре за самогон, спс парням со Светловодска за очки(кстати очки у меня в целости и сохранности, заберите). Спасибо прекрасной девушке Шкоде с Харькова за чудесные поцелуи. Спасибо Клену, Гансу, Доброму, Клена жене, за то что приютили. Спасибо Фаустам за компанию в конце вечера и за то что слушали мои песни. Спасибо фотографу с Харькова за фото. Спс Хантерам и Марто за бухло. Большое спасибо бойцу с Киева на Титане за то что подвез меня и моего железного коня к базовому лагерю. Спасибо за рацию Тролю(РОЩА, РОЩА, Я ОПОРА ПРИЕМ, НАХОЖУСЬ ПО КАРТИНКЕ - 28 РАЙОН, 39 КВАДРАТ, 9-КА БЛИЖЕ К 2-КЕ, РОЩА, РОЩА, Я ОПОРА... - это был я, так что простите за то что мешал в эфире). Так пора закругляться, всем еще раз большое спасибо, кого забыл не обижайтесь, а то я всех не помню. ДО ВСТРЕЧИ НА ИГРАХ.
P.S. D@NGER.
HORRIGAN
22.03.2010, 10:27
фотки на http://www.photofile.com.ua
а прямую ссылку можно? А то там как бы не найти...
Berlin-4 всем Berlin'ам: перчаток у себя не нашёл :( - гляньте у себя, случайно из кучи приводов-рюкзаков-разгрузов подхватили.
Спасибо за игру... было правдо маловато грязи но вода, вода, мокрый снег по колено и вода... компенсировали отсуцтвие грязи вполне :D
Все было просто круто!
Пы.Сы. Наши фотографы скоро выложат куда нибуть фотки и мы скинем сюда ссылку.
Спасибо всем! Очень очень понравилась игра.
Промокшие, замерзшие, измотаные очумевшие люди стреляли друг в друга! Что может быть лучше?
Особенно порадовали антуржные Ирландцы))) отдельный респект этим двум ребятам которых мы подстрелили))))))
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо Хантерсам за гостеприимство! 8-)
Жалею что не успел попробовать знатную уху! :(
ПС: "Играть было неудобно! Сучья мешали стрелять!"(с) Мика
Всем спасибо за игру!
Спасибо Robert за грамотное командование вверенным тебе подразделением.
ботинки до сих пор не высохли, что лишний раз указывает на то, что было очень круто.
Полигон отличный, соперники достойные.
Оргам тоже спасибо!
mr.Silver
22.03.2010, 13:24
от единственного, полноценно открывшего, сезон купания :)))
огромное СПАСИБО!!!
было классно! рад был поучаствоствовать!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (!) представителю Харькова (к сожалению, не узнал ник, имя... сорри...) за предоставленную сменную одежду! Харьков УРА!!!
было очень приятно ощутить дух страйкбола! и непередаваемое чувство близкой "смерти" :)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Пы.Сы. фото и видео постараюсь выложить на полтавский фтп :)
Всегда рады помочь. Тем кому она действительно необходима :)
Пожалуйста, скажите адрес полтавского ФТП.
Попандопуло
22.03.2010, 13:49
Прое... запчасть вот к такому пекалю [attachment=0:2jjo5jsh]8126.jpg[/attachment:2jjo5jsh], а именно МАГАЗИН!!! Как говорится с меня причитается.
Всем спасибо, что приехали.
Отвечаем на вопросы наших читателей:
Еще вопрос к организаторам почему не были перемеряны стволы.
До нынешнего времени не видели необходимости.
Пожалуйста, скажите адрес полтавского ФТП.
viewtopic.php?f=25&t=18360 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=18360)
да будет здесь найден ответ на твой вопрос.
Акция от организаторов: "возврат вещей со страны потерянных вещей".
Лот №1: Гарнитура (б/у, но в хорошем состоянии)
Лот №2: Перчатка (мокрая)
Лот №3: Бункер (на сколько понял, то владельцем является человек, приехавший на матизе с желтыми дисками)
Лот №4: Стельки (уже сухие)
По поводу подробной информации обращаться ко мне в личку либо по телефону(066), указанному в самом начале темы.
http://photofile.com.ua/users/trollua/150369768/ немного фоток совчера, может ппжа ещё будут =)
Забыл отметить что мероприятие понравилось, всем спасобо :) особенного братьям британцам за душевную компанию =)
mr.Silver
22.03.2010, 14:43
Спасибо, очень понравилось.
Спасибо оргам, спасибо людям с которыми мокли, бегали, стреляли, получали фан.
На кашу не попал очень жаль.
Получил массу удовольствия, всё очень здорово получилось.
Вот немного фото которые успел наснимать : http://picasaweb.google.ru/rustammv/201003211#
Спасибо за отличный отдых!
Спасибо за отличный отдых!
наверное игра все-таки не удалась... Мозай в первый же день отписался - непорядок...
Еще фото с Патрика http://photofile.ru/users/cethy/115706494/all/
---_Buran
22.03.2010, 16:34
Мне понравилось. Спасибо за отлично поведёный день :D
закинул фотки на полтавское фтп в папку - 2010 - patrick - darkoor
так же продублировал http://photofile.ru/users/darkoor_stuts/115706722/
Defender
22.03.2010, 18:24
[flash=640,505:34u5sr4r]http://www.youtube.com/v/kddnF1jsWKs&hl=ru_RU&fs=1&rel=0[/flash:34u5sr4r]
Конечно, тут по больщему счету моя команда, но общее впечатление о мероприятия можно составить. Респект Бобу за съемку.
Mr.Black
22.03.2010, 18:25
Тэээкс ...почти ппришел в себя,ПАТРИК зе БЕСТ)))
СПАСИБО оргам!!!Спасибо "врагам" и конечно-же спасибо союзным войскам,немцам за шары,американцамза "веселье в эфире",британцамза "подогрев))отдельный Респект Жаберу!
Играть было приятно,"удобно",и огромное удовольствие от "теплой дружеской обстановки" получено на все 100%
чуть позже фотки кину чуть
отличное открытие сезона :mrgreen:
от всей души рад был всех увидеть ! было клёво.... никогда так не радовался промокшим ногам :mrgreen:
в заключении могу сказать только одно - Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА !!!
Bender Rodriguez
22.03.2010, 20:52
С удивлением узнал что на игре были любители помануалить противников в рукопашную. Слышал об этом еще на игре но подумал, что шутка и непосредственно до мануала дело не дошло. А оказывается... вот оно че Михалыч ©
Renegade3000
22.03.2010, 21:53
С удивлением узнал что на игре были любители помануалить противников в рукопашную. Слышал об этом еще на игре но подумал, что шутка и непосредственно до мануала дело не дошло. А оказывается... вот оно че Михалыч ©
Я уж думал не кто и не вспомнит... мда, совсем было не приятно видеть людей которые еще на подходе к переправе с трудом стояли на ногах а к концу игры обычные игровые ситуации вроде * я в тебя попал а ты не ушел..* начинали решать рукопашкой и матом...
А в целом впечатления отличные!! ;) Спасибо оргам за то что орагнизовали такое вот активное действие после застойной зимы! отлично настрелялись набегались :!:
Santa [2nd PARA]
22.03.2010, 21:54
Что еще больше удивило, так это использование гранат с петардами (фитильного типа) неразрешенными правилами (насколько я помню ограничение по ним). Нашли не сработавшую такую гранату, показали организатору, в ответ пожимание плечами. Внешний вид гранаты - синий шарик надувной забитый горохом + петарда фитильного типа, при взрыве имеющая мощность превышающую корсар 4.
[attachment=0:23ikhhtm]he0958.jpg[/attachment:23ikhhtm]
В двух словах объясню почему меня сей факт заставляет нервничать - около 5 лет назад у меня перед лицом взорвалась граната на основе 6 корсара, так вот слух до конца так и не восстановился до сих пор :(...
Ботинки сохнут, улыбка не сходит с лица, весь день хочется куда-то бежать, адреналин до сих пор никуда не улетучился. Немного тянет правую руку и приятная тяжесть в теле (думала, будет гораздо хуже). Не могу отойти от тех ощущений и эмоций, количества новых интересных людей и образов. Понятия не имею как мне удалось отбегать и не умереть под каким-нибудь деревом. Для меня это первая игра и впечатлений хватит надолго. Спасибо огромное организаторам, команде, которая привезла, одела и дала оружие в зубы, спасибо ребятам за виски, за бейлиз и за пиво. Спасибо за погоду. Пожалуйста за макияж. Ирландцы, УРА!!! С нетерпением жду следующей встречи!
...совсем было не приятно видеть людей которые еще на подходе к переправе с трудом стояли на ногах а к концу игры обычные игровые ситуации вроде * я в тебя попал а ты не ушел..* начинали решать рукопашкой и матом...
А можно подробнее? Камуфляж, вооружение, шевроны, название команды?
Renegade3000
22.03.2010, 22:25
...совсем было не приятно видеть людей которые еще на подходе к переправе с трудом стояли на ногах а к концу игры обычные игровые ситуации вроде * я в тебя попал а ты не ушел..* начинали решать рукопашкой и матом...
А можно подробнее? Камуфляж, вооружение, шевроны, название команды?
Шеврон черный круглый на правом плече, на нем изображена пантера камуфляж марпат, уже так сказать совсем не мальчишка взрослый крепкого телосложения чел со шрамом на бороде /видать где то уже до буянил/
Следственная группа предоставила фотографию этого рукоприкладчика-матерщинника:
http://photofile.ru/users/cethy/1157064 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/cethy/115706494/135815982/#mainImageLink)
Кто имеет более подробную информацию об этом человека, прошу писать в ЛС или в данную тему (если конечно, организаторы не против).
Залил почти все фоты, завтра оставшиеся 30-40 шт закину, смотреть тута:
http://photofile.ru/users/volk-kh/115706864/
Nitrogen
23.03.2010, 07:41
http://photofile.ru/users/cethy/1157064 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/cethy/115706494/135815982/#mainImageLink)
Кто имеет более подробную информацию об этом человека, прошу писать в ЛС или в данную тему (если конечно, организаторы не против).
из-за него 200 человек бой остановили
хотелось бы услышать самого обвиняемогои его командира
Слава Британцам, хвала Ирландцам!!!!!
Игра зачетная, сезон открыт, весну разбудили.
Виновника рукопашной в следующий раз расстрелять перед строем.....
(Хотя маклауды присутствовали.....Но давать волю кулакам.....не наш метод, кукрями по башке -да....)
Хотя как писал Qwert, надо и виновника послушать.
Позитива от игры хоть отбавляй. Спасибо харьковчанам, за приезд. Рады были снова увидиться.
Ждем еще игр.
Народ, а как найти фотографа, который шел в начале перед британцами? :?:
а точнее фото которые он сделал?
Renegade3000
23.03.2010, 11:23
Да еще на подходе к переправе там кто то бой фоткал или снимал на видео, где фоты/видео ? мы там так ударили с фланга и с нами был репортер хочется увидеть это все :)
хотелось бы услышать самого обвиняемогои его командира
да по ходу он и был там командиром так как видел его когда все командиры стороны собирались... Он на одном из таких сборов еще до переправы, в самом начале игры уже с трудом стоял на ногах, лично мне не приятно играть с людьми которые ведут себя таким образом :evil:
Action Express
23.03.2010, 11:47
Спасибо организаторам! Все получилось традиционно хорошо.
Сценарий игры не изменился, но изменилась погода, а с ней и тактика - места которые в прошлом году были затоплены, в этом преодолевались без труда - это добавило интерес.
Я вместе с Вирусом был избран командованием Ирландской стороны (сразу извинюсь за практически отсутствие командования с моей стороны). Несмотря на это, все работали относительно слаженно как в первой, так и во второй миссии. На третьей нас было просто мало...
Набат - красавцы!
Отдельное спасибо и респект бойцам на передовых позициях обороны в первой миссии на правом фланге и в лесу на второй миссии. Вы нас хорошо прикрывали, мы по возможности отвечали тем же. ;)
Спасибо англичанам и особенно нашим любимым американцам, прочно усевшимся на нашей 4 волне. :)
Пожелания к организаторам:
- выкладывать перед игрой на форуме составы сторон, это позволит договорится о взаимодействии перед игрой.
- запретить игру непосредственно возле к домов (слышал и о стрельбе возле девочки-некомбатантки и о стрельбы из дома :shock: ).
P.S. Насчет неадекватного поведения вышеуказанного игрока в марпате.
Я, как непосредственный учасник инцидента, по личной инициативе и по многочисленным просьбам товарищей буду добиваться вынесения бана его команде.
Еще много фотографий
Пикасы (посмотреть через WEB)
От Диксона - http://picasaweb.google.com.ua/snumrs/P ... FromDixon# (http://picasaweb.google.com.ua/snumrs/PatriKDay21032010FromDixon#)
От меня - http://picasaweb.google.com.ua/snumrs/P ... ormBarada# (http://picasaweb.google.com.ua/snumrs/Patrickday21032010FormBarada#)
Прямая ссылка на архив с фотографиями хорошем качестве
http://silent-shot.org/dixon/21_03_10_S ... _Dixon.rar (http://silent-shot.org/dixon/21_03_10_St.Patrick_Day/by_Dixon/St_Patrick_Day_by_Dixon.rar)
Прямая ссылка на фотографии по отдельности в хорошем качестве
http://silent-shot.org/dixon/21_03_10_St.Patrick_Day
Походили хорошо, с позитивом, понравилось. Мокро, снежно. Большая игра весной удалась :D
Но хотелось бы попросить пить после игры, построение с бутылкой пива это уже вообще наглость, а оргов следить за этим.
Cortes, если Вы про парня в серой куртке, он же Саб, то он укатил во львов на неделю, так что фотки будут только с пн.
Ну куртка такая черная с серыми или белыми вставками на плечах вроде. На видео он первый идет.
Спасибо за инфу буду ждать)))
Кто может опознать данного субъекта?
http://cethy.users.photofile.ru/photo/c ... 815972.jpg (http://cethy.users.photofile.ru/photo/cethy/115706494/135815972.jpg)
Дабы приуменьшить количество флуда в данной теме и полтавской ветке как таковой даю информацию жаждущим ее получить. Не берусь говорить, что информация на 100% точная, но "чем богаты..."
Инфа № 1:
Гранаты, образца шарик + петарда с фительком, на играх ранее не видел и сказать кто является производителем данного девайса - немогу (это и есть причина по которой на полигоне я "пожимал плечами"). Узнаю - скажу.
Инфа № 2:
По поводу неспортивного поведения. Судя по описаниям нашивок (следую описанию нашивок так как при "разборках" не посмотрел и не спросил позывной - мой прокол), а именно изображенной пантере, можно предполагать, что игрок, которого вы все так хотите услышать, состоит в альянсе страйкбольных команд "Скиф" (г. Кременчуг), а конкретнее - команда "Пантеры". Вопросы, предложения и все остальное сюда: http://alliance-skif.at.ua/. *прошу прощения у модераторов за ссылку на другой форум*
З.Ы.: Я согласен, что силовое воздействие в страйкболе недопустимо, но я так понял, что на полигоне конфликт был утрясен его участниками путем общения с глазу на глаз. А после боя кулаками не машут.
Николай, хотелось бы уточнить по поводу человека, представившегося под ником "Пижон": был расстрелян в упор из нескольких приводов, но "какгбе из последних сил" занимался метанием пиротехнических устройств, вследствие чего был выведен из игры согласно правил ФСУ, честно и с удовольствием признал свою вину (правда фраза: "Так я уже чеку выдернул, а что мне оставалось делать?" откровенно доставила :mrgreen: ), представитель организаторов был вызван и человек был ему сдан. Этого игрока из игры до конца в дальнейшем вывели или как? И будем ли мы удостоены чести на следующей игре сталкиваться с данным субъектом?
Николай, хотелось бы уточнить по поводу человека, представившегося под ником "Пижон": был расстрелян в упор из нескольких приводов, но "какгбе из последних сил" занимался метанием пиротехнических устройств, вследствие чего был выведен из игры согласно правил ФСУ, честно и с удовольствием признал свою вину (правда фраза: "Так я уже чеку выдернул, а что мне оставалось делать?" откровенно доставила :mrgreen: ), представитель организаторов был вызван и человек был ему сдан. Этого игрока из игры до конца в дальнейшем вывели или как? И будем ли мы удостоены чести на следующей игре сталкиваться с данным субъектом?
Был выведен из игры. Для ограничения посещения данными субъектами страйкбольных мероприятий есть "Доска почета", но следует учитывать и то, что это первый известный мне инцидент с участием этого игрока, тут можно налегать на китайское предупреждение, а при повторном подобном/грубом нарушении - бан.
Action Express
23.03.2010, 16:50
З.Ы.: Я согласен, что силовое воздействие в страйкболе недопустимо, но я так понял, что на полигоне конфликт был утрясен его участниками путем общения с глазу на глаз. А после боя кулаками не машут.
Я был обвинен в том, что расстрелял игрока после прекращения огня. После разборок я нашел того человека, объяснил ситуацию, в итоге выснили что это был не я. С этим все решили - игровое недоразумение. Без претензий.
А что касается применения рук, то тут мы ничего не решали - оппонент просто был не в состоянии здраво рассуждать.
Я был обвинен в том, что расстрелял игрока после прекращения огня. После разборок я нашел того человека, объяснил ситуацию, в итоге выснили что это был не я. С этим все решили - игровое недоразумение. Без претензий.
А что касается применения рук, то тут мы ничего не решали - оппонент просто был не в состоянии здраво рассуждать.
вопросов больше не имею.
Nitrogen
23.03.2010, 17:53
.
немного фото с игры
http://photofile.ru/users/bob_storm/115707863/
пароль Patrick
Уважаемый Robert! Данный субъект ("Пижон") PIGEON признал свою вину полностью и не отрицает о своих противоправных действиях на игре, а вам как человеку разумному я бы советовал не высказывать подобные речи (типа ты внекомандник, тебя надо забанить тем более), подобные высказывания делают впечатление, что в Полтаве внекомандники не люди и не имеют право голоса и место им как вы осмеяли выразится: (на ГРЛ с малярами и прочими),не покорившимся великим "дедушкам" ибо был нарушен запрет, ровнять под одну линейку это не правильно.
И по поводу банов: по итогам игры забанить можно было как половину ирландцев так и половину британцев, а если уж начать придираться ко всему то нужно было банить еще до начала игры всех кто употреблял "100гр наркомовских" и многое другое...
Может я где то и не прав но это мое личное мнение.
А вообще игра была супер, оргам огромное спасибо.
вопросов больше не имею.
Хотелось бы услышать объяснения организаторов, того факта, что данный гражданин после описанного инцидента снова вернулся в игру, хотя со слов очевидцев находился в алкогольном опьянении и "состоянии не стояния". http://airsoft.ua/rules#rule_2_10
Считаю, что после нарушения пунктов правил:
http://airsoft.ua/rules#rule_8_3
http://airsoft.ua/rules#rule_8_4
http://airsoft.ua/rules#rule_8_6
не допуск команды "Пантера" (г.Кременчуг) , в которой состоит нарушитель, на страйкбольные мероприятия Украины.
Дабы приуменьшить количество флуда в данной теме и полтавской ветке как таковой даю информацию жаждущим ее получить.
Инфа № 2:
По поводу неспортивного поведения. Судя по описаниям нашивок (следую описанию нашивок так как при "разборках" не посмотрел и не спросил позывной - мой прокол), а именно изображенной пантере, можно предполагать, что игрок, которого вы все так хотите услышать, состоит в альянсе страйкбольных команд "Скиф" (г. Кременчуг), а конкретнее - команда "Пантеры". Вопросы, предложения и все остальное сюда: http://alliance-skif.at.ua/. *прошу прощения у модераторов за ссылку на другой форум*
Немного удивило это сообщение.
Мне казалось в ваших интересах в первую очередь проявить организаторскую состоятельность и разрулить данную ситуацию до конца. Вместо этого вы предлагаете начать собственное расследование, высказать чего-то там где-то там и вообще свалить из полтавской ветки дабы не флудить. :lol:
p.s. Всем спасибо за игру, было забавно! А вода в ботинках только добавляла интерес :)
Был прикольный момент, когда во время второй миссии мы расположились в мертвяке на каком-то небольшом холме. Я уселся возле кустов, чтобы растереть ноги, а спустя ~10 минут в нескольких сантиметрах от задницы взорвалась растяжка. :shock: Ух! :D
Мне казалось в ваших интересах в первую очередь проявить организаторскую состоятельность и разрулить данную ситуацию до конца. Вместо этого вы предлагаете начать собственное расследование, высказать чего-то там где-то там и вообще свалить из полтавской ветки дабы не флудить. :lol:
Я дал вам информацию, которая известна мне на данный момент и ждал ответов либо "да, точно это именно та команда", либо "нет, ты не прав, не на тех пальцем тычешь". Если поступит точная информация - то бан (как минимум на полтавские игры), а если нет - ... чтобы делать какие-то выводы и тем более телодвижения нужно быть уверенным в их правомерности и необходимости на 100(СТО!!!)%
А флудить - действительно нехорошо))))
Модераториал: господа участники обсуждения, выключаем какахометалки, выдыхаем и считаем до десяти, прежде чем писать. Иначе начну зверствовать. Маклаудов нужно выводить сразу на игре, а не махать потом кулаками на форуме. И еще. Вопросы по бану команд решаются не здеь. Поэтому дальнейшее обсуждение провинившегося игрока и его команды в этой теме прошу прекратить. Имена названы, конфликт обозначен. Если есть кому что сказать по существу вопроса, пишите в личку Pelmen. А организаторам нужно обязательно осветить ситуацию с инциндентом в соотв. ветке форума.
ЗЫ: Организаторы - респект за игру! Че, Пельмень, вся ваша команда, вы неисправимые романтики. :)
Renegade3000
24.03.2010, 01:54
Модераториал: господа участники обсуждения, выключаем какахометалки, выдыхаем и считаем до десяти, прежде чем писать. Иначе начну зверствовать. Маклаудов нужно выводить сразу на игре, а не махать потом кулаками на форуме.
вот наш герой из пантэр как раз так и зверствовал :) он как раз сразу взял за шкирку своего оппонента и начал тащить его к организатору, организатор когда мы все подошли сказал нам - а че вы все прибежали! пусть они по мужски сами один на один разберутся! :) это капец! ну хорошо что драки как таковой так и не произошло! но сам факт что организаторы так решают подобные проблемы меня если честно шокирует :? уже не говоря о том что этот человек принял участие в дальнейших боевых действиях... ну а то что нам отписываются в личку и что нам пишут люди которые с ним пили выкладывать не буду ;) стыдно за людей :)
был там и видел всю ситуацию с самого начала...
п.с. да давайте все замнем :lol:
пусть они по мужски сами один на один разберутся!
не путайте организаторов с другими людьми!!! :evil:
Renegade3000
24.03.2010, 11:52
Высокий парень на котором была зелёная ленточка и в черных очках это же орг был?
Высокий парень на котором была зелёная ленточка и в черных очках это же орг был?
Это был я!!! но я никогда в жизни такого не поощрял и тем более советовал!!!
Comissar
24.03.2010, 13:34
По просьбе Вадима - Самары, копирую его пост с нашего сайта :
"И так господа страйкболисты Всея Украины принимавшие участие в ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА 2010, предупреждаю сразу в словесную перепалку вступать не буду отписываюсь один раз - то что скажу ИМХО.
Игра как открытие сезона понравилась народу собралось много и все играли с душой.
1. НО, как я считаю, после долгой зимней спячки, не может не оказаться нехороших, недобросовестных и т.д. и т.п.
2. ИЗ всего что я вынес для себя - я хорошо отдохнул и получил удовольствие от игры не взирая ни на ЧТО.
3. теперь то самое ЧТО из-за чего все и произошло:
- не в обиду организаторам, по большому счету у меня к ним претензий нет, но ОРГАНИЗАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО И ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ, И ОРГАНИЗОВАТЬ МНОГИХ -ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ ОДНОГО -НАЧАТЬ ПРОСТО НАДО С СЕБЯ.
К чему сказанное выше ?
Объясняю Зимний сон вынуждающий маклаудов быть всегда живими был подогрет со стороны оргов затянутым стартом -вместо 100.00 12.15.
большая игра на то и большая чтобы организаторы первые соблюли все правила : замер стволов (не было) хотя как на меня все приехали по совести, злых тюнов не было вроде бы, второе контроль хода игры начиная, повторюсь со старта (не было), контроль точек респаунта (не было) наблюдал лично , были прициденты и на британской стороне когда убили отошел до мертвяка не успел выкурить сигареты и опять в бой (самоконтроль это хорошо но на поверку оказывается не все у нас взрослые). Повторяюсь не было контроля культуры ведения боя что и привело к возникшей ситуации.
Человек, игравший на стороне ирландцев (я не клоун и искать и вывешивать его фото не буду пусть этот смельчак сам себя покажет нарушил в моем понятии правила и на полученные замечания в части нарушения отреагировал АДЕКВАТНО.
Так вот при возникновении пожара была общая команда стоп игра (между прочим у нас на играх команды дают игровые милиционеры на этой игре их практически не было) Уважаемый условный враг продолжал вести огонь дальше,(*один из убитых врагов встал и после "команды стоп игра пожар" сдал позицию сидящего британца (из команды Эдельвейс) тыканьем пальца-ДЕТИ, за что получил от игрока команды Эдельвейс замечание)позже так называемый конфликтующий со мной ХОМО ЦАПИЕНС не знаю правильно ли обращаюсь вылез и продолжил стрелять по условному британцу. получил замечание и все равно продолжил ведение огня, был обстрелян одним из британцев, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО БЕДОЛАГУ ЯКОБЫ УБИЛИ (СМЕШНО) ДЛИННОЙ ОЧЕРЕДЬЮ ПО ЛИЦУ С 2-Х МЕТРОВ (НАШ СТРЕЛОК ОКАЗАЛСЯ ТАКИ КОСЫМ НАВЕРНОЕ ПОСКОЛЬКУ ВРАГ ПОЛУЧИЛ ПО ЛИЦУ ОЧЕРЕДЬЮ ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТОЛЬКО ОТМЕТИН НЕ ОСТАЛОСЬ- А ЖАЛЬ) к нему дошло что прозвучала команда стоп (маладЭц ушки утром моет и слуховой аппарат всегда при нем) нагнул матов по типу ДОЛБОЕБЫ ВЫ ТАМ ВСЕ.
ТАК вот после всего увиденного и услышанного мною, я как командир одной из команд, счел необходимым (из-за отсутствия игровой милиции в зоне конфликта) наказать данного игрока более грубо чем словами (НУ НЕ ДОХОДИТ ДО НЕГО ТЕКСТ В ВОЗДУХ). Более грубо это значит взял за шиворот как школьника стащил с бугра и отругал. НЕ ЗНАЛ ЧТО МОИ СЛОВА ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ЧЕМ КУЛАК И ПО СЕМУ ЗА СИЛУ СВОЕГО СЛОВА КОТОРОЕ ПРИВЕЛО К СТОЛЬ ПЕЧАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ - СЛОМАННЫЕ РЕБРА ПЕРЕБИТЫЙ НОС ОТБИТЫЕ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ И ЖЕЛУДОК ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ВПЛОТЬ ЧЕРЕЗ СУД И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СТОЛЬ УВАЖАЕМОГО ПРИ ЭТОМ ИЗУВЕЧЕННОГО МНОЮ ЧЕЛОВЕКА.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЖАР БЫЛ ПОТУШЕН И КАК КАЗАЛОСЬ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СТОРОНАМИ БЫЛ УЛАЖЕН ПОЯВИЛСЯ ОРГАНИЗАТОР ИМ БЫЛИ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ И МНЕ И ОППОНЕНТУ НА ЧТО ОБА МЫ ДАЛИ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ ВОПРОС ПРОГЛОЧЕН И ДОСТИГНУТ КОНСЕПСУСА.
А теперь Renegade3000 по поводу того что взрослый дядя со шрамами был сука сильно пьян ушатан убаюкан и т.д. и т.п. уважаемые жду извинений - первое коль уж вы такие детективные прошу фото с фиксацией как мое бренное тело на игровом походе грузнет в обьятиях БАХУСА в противном случае дайте заключение от эксперта, в противном случае на самый худой ваш конец дайте игровой протокол где зафиксировано что я был пьян в дрободан, господа чем мне нравятся наши славные братья украёнцы так это тем что СРАТЬ НАУЧИЛИСЬ А ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ.
Уважаемый организатор общавшийся с нами конфликтными вопрос Я БЫЛ ПЬЯН???????
И опять таки если вдруг кого сильно обидел отпишитесь мне на нашем сайте.
С уважением и безграничной любовью ко всем и страйкболистам и засранцам командир команды ПАНТЕРА ник САМАРА"
Renegade3000
24.03.2010, 13:54
2 Пельмень
ты был там и так же как и чел 20 просто стояли и смотрели на то как ребята с матом и угрозами отходили куда то один на один и когда народ пытался их остановить говорил зачем пусть они вон один на один выяснят и поговорят... не было такого? а что ты делал кинулся их размерять? стоял как и все смотрел на то как они удаляются выяснить этот вопрос один на один :? это нормально? может для тебя это казалось все мирно и что не чего страшного они просто поговорят (как в прочем и случилось слава яйцам) но я видел начало всей этой ситуации! там не было нормального разговора изначально! один с матами тащит второго за шиворот угрожая с ним много чего сделать прям перед оргом и когда подходят к оргу он оставляет их один на один все выяснить типо ребят вы сами разберитсь а мы тут постоим не будим вам мешать... и когда я хотел в лесть между ними чтоб не оставлять их вдвоём как раз ты меня по моему и остановил сказав зачем пусть сами поговорят не лезь туда! не было такого? а как все было расскажи! а то я начинаю уже в себе сомниватся... может это я был пьян и что то путаю? :)
п.с. очень не хотел так подробно выносить этот срач сюда так как в общем получил массу позитвных эмоций от игры но желание оргов делать вид что не чего не произошло все ок и все само разрулилось меня возмущает! очень не хочу оказаться на месте Экшена в следующи раз... это хорошо что это был Экшен и его все знают как норм адекватного игрока, а окажись на его месте какой то не кому не известный внекомандник судя по реакции оргов эту ситуацию вообще еще могли бы в другую сторону повернуть... :?
JazZy_Boy
24.03.2010, 13:56
Применение мер физического воздействия..запрещено....нравиться работать руками? смотрите немецкие фильмы о любви ли бо занимайтесь макраме....здесь играют друзья...друзья друг друга не бьют :| .
valerian
24.03.2010, 14:27
круто , аплодирую стоя, это
тыканьем пальца-ДЕТИ, за что получил от игрока команды Эдельвейс замечание
прозвучало как
"я #### тебе всё #### прострелю, и уши #### и ноги #### и яйца ####"
ну и все остальные "замечания" звучали примерно так же. это я понимаю адекватность и игра друзей, браво комрад.
Renegade3000
24.03.2010, 14:30
Мда уж... воистину Commisar написал исчерпывающий пост развеивающий последние сомнения о том кто был прав и кто как себя позиционирует у людей которые не были очевидцами тех событий... думаю комментарии излишни :lol:
пофлужу чуток.
мата было много..
"маклаудов" тоже.
Но это неудивительно.
Все какбэ тепло одевались, холодно было.
... смотрите немецкие фильмы о любви...
Ну вот, чуть что - сразу немцы, кино и любовь :D (Модераторы, это для разрядки обстановки 8-) )
Bender Rodriguez
24.03.2010, 14:47
Отличный пост написал товарищ Самара. Подробный и взвешеный. Без всякого игрового протокола© видно, что он и сейчас бухой.
никакого КОНСЕПСУСА© я с такими товарищами достигать не хочу, впредь воздержусь от поездок на игры с их участием.
з.ы. организаторы, и всётаки вы сделали хорошую игру.
HORRIGAN
24.03.2010, 14:54
Что за ересь? Какие игровые милиционеры? Какие игровые протоколы? Это какие-то инновации в страйке, о которых я не слышал?
Из общения ясно:
1. Самара своей неправоты не признает и извиняться не собирается.
2. организаторы никаких выводов ни для себя ни для Самары делать не желают.
Мои предложения
1. удалено
2. Изменил в связи с проявленными организаторами твердостью и решительностью. Лично я впредь вообще воздержусь от посещения полтавских игр.
Что за ересь? Какие игровые милиционеры? Какие игровые протоколы? Это какие-то инновации в страйке, о которых я не слышал?
Это Спарта :)
Не понравилось:
- стрельба из мертвяка. Оба раза был убит именно из него. И как-то отстреливаться.... неправильно, ведь там люди могут быть и без очков.
- много мата по отношению к соперникам. Зачастую от людей, по которым видно, что в эирсофте без году неделя, но уже"матёрые спецназовцы".
- объяснения Андрею (Экшену), "чисто по мужски" что он не прав. Объяснял человек, которого никто не знает в нашей тусовке и не узнал бы никогда, если бы не этот инцидент. А Экшен, каГбэ ,личность достаточно известная и в его адекватности никто не сомневается.
Позабавило:
- парень с гранатой... "типа" из последних сил :)
Понравилось:
- "жирный" полигон;
- встреча со старыми друзьями из других городов после зимней спячки;
- забавное "афтепати";
- пьянкО в автобусе :)
Bender Rodriguez
24.03.2010, 15:25
Удивительно, что во время разбора инцидента он не потребовал представителя Кременьчужского консульства на полигон вызвать. Да и вообще в таком состоянии запросто мог бы взять в заложники ближайшее дерево и заявить "требую консула, деревянного коня и полный Ил-76 чупа-чупсов!!!".
HORRIGAN
24.03.2010, 16:16
Удивительно, что во время разбора инцидента он не потребовал представителя Кременьчужского консульства на полигон вызвать. Д
Не, предать игровому суду и посадить на игровой электрический стул.
Сват 1976
24.03.2010, 16:33
Как приятно что в Харьков завезли пурген и радостно мне что все его приняли одновременно,даже те кто при этом смотрел немецкие фильмы.Я бы советовал приобрести бумагу потолще что-бы записать все те детские фантазии которые Вы льете на форум.Это не личная переписка и не надо выдавать свои мечты на обзор всей Украины.А кто хочет сидеть дома и не играть в страйкбол-сидите-сидите я сам открою.
valerian
24.03.2010, 16:47
Как приятно что в Харьков завезли пурген и радостно мне что все его приняли одновременно
ничего, мы такие что поделимся. :D
viewtopic.php?f=25&t=29819 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=29819)
Mr.Black
24.03.2010, 16:58
Эх парни,Такой отличный ирландский виски был и такое гадкое послевкусие получается.... :(
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=29819
Вот так они и жили: и спали врозь, и дети были.©
---_Buran
24.03.2010, 17:01
Мдя, на эту игру многих привела любовь к "грязюке". Грязи на полигоне маловато оказалось так что решили "догоняться" на форуме :mrgreen:
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=29819
спасибо
Спасибо оргам за традиционную Игру!Ирландцам Огромное спасибо за ПАТРИОТИЗМ, Англичанам за напор. В нашей Группе было ещё три команды хоть и в небольшой численности( Фидель(Коготь) Корбен(Вечный Зов) Буран ( Группа Ы ) :lol: )вааам отдельный респект и Спасибо за игру и душевную компанию!
Мдя, на эту игру многих привела любовь к "грязюке". Грязи на полигоне маловато оказалось так что решили "догоняться" на форуме :mrgreen:
Согласен
Долго не встревал в ленту обвинительных постов, но теперь, когда решение вынесено, решил высказать некоторые свои соображения:
1. Почему претензии не были заявлены сразу(или до конца игрового дня) - напомню что происходило это в районе 15-00(Альянс "Скиф" покинул полигон в 19-00)
2. Почему люди являющиеся свидетелями данного "возмутительного непотребства" не вмешались и так же не сообщили организаторам(или считали что всё в порядке или...на этом мысль обрывается)
3. Прекрасно знаю сколько и чего выпил Самара к тому моменту (1л коньяка на 10 человек) - и обвинения в неадекватно-пьяном состоянии решительно отметаю как по меньшей мере смешные. В альянсе действует строгое ограничение на употребление алкоголя до и во время игры, но организаторы решили употребление алкоголя во время игры разрешить.
4. Аргумент о том что вашего парня вы давно знаете как адекватного игрока , а о Самаре никто и не слышал - вообще не аргумент потому что у НАС как раз Самару знают как адекватного игрока , а о вашем никто и не слышал...
5. Да, хватать человека за шкирку и обьяснять ему в чём он не прав - неспортивно поэтому бан достаточно заслуженный, НО давайте вспомним о том что в любом конфликте виноваты по крайней мере две стороны, а обсуждения поведения и тем более бана второй стороны я не увидел.
В ИТОГЕ : человек, который своим поведением вывел из себя Самару, и заставил его так поступить (вытащить за шкирку и материться) теперь святой-мученик, а Самара злодей-дьявол!
PS Мой пост - это не оправдание, а приглашение задуматься господа комрады, и это тем более не попытка возобновить дискуссию
Всем огромное спасибо :D Получил массу удовольствия порадовали антуражные Ирландцы,мокрые ноги и хорошая погода!
Отдельное спасибо Хеад Хантерсам и SIRIUS и икарусу Харьков - Полтава
пы. сы COPAX срочно меняй ник ;)
2. Воздержаться от посещения игр данных организаторов. лично я впредь вообще воздержусь от посещения полтавских игр.[/quote]
Зря
Андрей_Che_Чергинец
24.03.2010, 21:05
1. Собственно, этот первый пункт должен быть и последним. Свидетелем начала конфликта я не был, на месте оказался к моменту, когда конфликтующие удалились на "мужской разговор" - пишу без иронии, игроки общались (к тому моменту?) действительно спокойно и без повышенных тонов. На правах организатора оппонентам был задан вопрос - улажен ли конфликт, на что от каждой стороны прозвучало - да. В моем понимании адекватность и коммуникабельность состоит не сколько в избегании конфликтных ситуаций, сколько в умении идти на компромисс. Напрашивающийся вывод - конфликтующие стороны решили вопрос между собой, в дальнейшем недостойно раздувать ситуацию как в устном жанре, так и - тем более и - на форуме.
2. Субъективно - на момент разрешения конфликта оба игрока были, скажем так - в состоянии адекватной трезвости - то есть, опять-таки субъективно - внешних признаков опьянения (кроме адреналинового ;)) я не заметил. ( К вопросу о том, что "на игре был разрешен алкоголь" - было упомянуто про то, что принимая во внимание погодные условия, полный бан на алкоголь останется де-юре, но никак не де-факто, но игроки в состоянии именно опьянения удивляют и возмущают; до сих пор уверен, что опьянение, равно как и сытость и комфортные условия, портят Игру прежде всего самому игроку.
3. Инициировать какие-нибудь следственные действия в электронном виде практически невозможно без включения всем известного вентилятора, попытка собрать участников конфликта и свидетелей - сложна, да и неразумна (?).
4. Предлагаю: а) участникам конфликта (уже достало это слово) - еще раз, в этом форуме, подтвердить -
конфликт исчерпан, да. б) Игрокам команд, как заинтересованным, так и нет, отставить наезды на другие команды (и города;)) и отставить выяснять, кто папе-страйкболу ценен и более известен - теперь известны все;)
5. Самаре и Экшену - пожелания преуспеть в миротворчестве, пусть этот случай не разрастается эпосом на форуме, а вспоминается вами с улыбкой и исключительно в качестве тоста после игры, у костра, в назидание молодым бойцам.
6. Как организатор приношу извинения уважаемым игрокам, гостям и ботам поисковых систем за вынужденное прочтение всего этого многобуквия.
7. Модератору: еще есть время повесить тут какой-нибудь доходный банер 8-)
От лица Самары отвечаю:
Притензий не имею
"Набат" не поддерживает бана.
Я был свидетелем и первым вмешался в конфликт. Лично слышал от обеих что драки не будет, и драки не было .
Всё быстро потухло.Мат и угрозы в общении страйкболистов недопустимы.Оба участника виноваты поровну .
Просим команду Tramps пересмотреть решение о бане .
P.S. "Набат" в этом сезоне планирует подготовить несколько интересных игр и очень рады были бы видеть в гостях наших друзей из Харькова и из Кременчуга (как и всех, кто любит страйкбол).
Просим команду Tramps пересмотреть решение о бане .
нет
Revenger
25.03.2010, 00:01
нет
Ох и горазды вы скорые решения про баны принимать, не разобравшись до конца в ситуации. Смотрите, так все команды на свои игры перебаните, так и себя недолго забанить. ;)
Кстати, а у меня к уважаемому Пельменю вопрос: Самара получил бан за то, что слишком интенсивно хотел нарушителя правил к оргам привести, а человек который по сути создал такую ситуацию своим неадекватным поведением, проигнорировав ВСЕ предварительные предупреждения, получит звание почетного гостя на ваших играх?
В таком случае к таким оргам моя команда ни ногой, а то еще забанят за обращение внимания орга на нарушение правил в принципе... неважно какими методами это сделано, я так понимаю важен результат - наложить бан. Да еще и избирательный, односторонний. :)
Strike-shade
25.03.2010, 00:34
Почему бан только Самаре? Маклаудов уже не банят, а наоборот? :evil:
Андрей_Che_Чергинец
25.03.2010, 00:41
Бан - (не обязательно применительно именно к этому случаю) - не выражение личного отношения организаторов или организатора к игроку или команде, эмоциональная окраска вредит банингу как таковому.
При выполнении вот этого пункта: 8.3.Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры. (http://airsoft.ua/rules#rule_8_3) само собой исключается и вот этот: 8.6.Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры. (http://airsoft.ua/rules#rule_8_6).
Уверен, что есть варианты разрешения этого конфликта - в том числе без бана (со снятием бана).
Андрей_Che_Чергинец
25.03.2010, 00:47
Почему бан только Самаре? Маклаудов уже не банят, а наоборот? :evil:
Говорят, МЛ уже не помогает и лишение головы)
маклаудизм - досадная мелочь, и в данном случае суть конфликта-то не в том. к сожалению.
Comissar
25.03.2010, 07:49
маклаудизм - досадная мелочь, и в данном случае суть конфликта-то не в том. к сожалению.
Вот именно дело не в маклаутизме!
МЛ- вещь досадная, но встречается на играх постоянно (с разной интенсивностью).....
Игроки Альянса давно, уже знают способ борьбы с маклаудом - стрелять на верняка, т.е. если не берем в лоб то обходим валим в спину, сбоку и т.д. Это я к тому что МЛ, может только раздражать наших игроков, но никак не вызвать бурную реакцию...
Бурную реакцию вызывает - НЕЧЕСТНОСТЬ, граничащая с ПОДЛОСТЬЮ!
А именно:
Во время пожара, когда игра остановилась, один из игроков игравших за Ирландию, поднялся на холм и увидел под холмом с другой стороны - Краву (игрока из команды "Эдельвейс"), после чего сообщил об этом свои товарищам с другой стороны холма, затем товарищи зная, где находится Крава подымаются над холмом и выносят Краву метров с 5-7 из нескольких стволов.
Это стало причиной конфликта!
Поэтому, давайте будем откровенны до конца и не будем ограничиваться, приятной для кого то версией происходящего.
Итак:
Необходимо признать ряд фактов:
Игрок Ирландии поступил подло, слив позицию Кравы товарищам - факт
Самара ругался - факт
Игрок Ирландии ругался- факт
Игрок Ирландии отказывался пройти к оргам - факт
Самара потянул игрока Ирладндии к оргам - факт
Самара и Игрок Ирландии, обсудили ситуацию и разошлись с миром - факт.
Самар, был пьян - не факт!
Поэтому от лица команд города Кременчуга, которые были на игре , учитывая, что одна из сторон конфликта понесла наказание, требую от оргов:
1) Точно установить личность игрока Ирландии, который упомянут выше. Проскакивала информация, что это Экшн из Харькова. Если это так то пусть отпишется и прокоментирует первый факт.
2) Вынести Бан этому игроку, за неспортивное поведение, которые проявилось в не честности (честность основной устой страйка, может кто забыл ;) ) и нецензурной брани по отношению к другому игроку.
Сват 1976
25.03.2010, 08:10
Всецело поддерживаю своих товарищей но оружию, конфликт нужно было решать сразу а не отписываться после боя теперь можно говорить что хочешь.И не надо говорить сторонам о том что я не поеду на Полтаву это не выход.Тот кто думает что он очень крут и без него не обойдутся пусть со своей заносчивостью лучше сидит дома.Мое мнение никакого бана категорически или дайте на суд вторую сторону.Нарушений было много в том числе из-за отсутствия строгого контроля за игрой со стороны оргов это была Ваша работа следить и решать все на месте и если это не сделали то мир,дружба,жвачка и нафиг бан.
Во время пожара, когда игра остановилась, один из игроков игравших за Ирландию, поднялся на холм и увидел под холмом с другой стороны - Краву (игрока из команды "Эдельвейс"), после чего сообщил об этом свои товарищам с другой стороны холма, затем товарищи зная, где находится Крава подымаются над холмом и выносят Краву метров с 5-7 из нескольких стволов.
Это стало причиной конфликта!
Получается, игрок стороны Ирландия правил игры не нарушал, а Самара - нарушил. Лично у меня вопросов больше нет. Все остальное: "орги не рулили игрой, тот игрок поступил подло, этот был пьян, у того авторитет, а у этого тоже авторитет".... Это лирика, мало имеющая отношения к делу.
Маленькая ремарка: Допустим, объявили перемирие на фронте. И [ихние] пригласили [наших] к себе в окопы (или наоборот). Идиотизмом, простите, будет думать, что наши (ихние) не догадаются посчитать и запомнить расположение огневых точек, стволов, ходов сообщений и т.п у противника. Так что Краве нужно было либо сменить позицию раз она раскрыта, либо прятаться так чтобы не увидели даже с 5 метров. Все. А то раздули мировой пожар на ровном месте. Нормальная игровая ситуация, много раз в такие попадал сам.
Santa [2nd PARA]
25.03.2010, 12:13
Вы уж простите, что влажу со своими какулинами в разгар дискусии, НО я хочу чтобы сюда отписался владелец вот этих гранат.
Я думаю многие во время игры видели кто их бросает и помогут установить личность пиромана.
Жду с нетерпением.
[attachment=1:20ff4m7f]1.JPG[/attachment:20ff4m7f]
[attachment=0:20ff4m7f]2.JPG[/attachment:20ff4m7f]
Action Express
25.03.2010, 12:30
По просьбе модераторов (VAGa) воздержался от написания постов в этой теме.
Теперь вижу что необходимо описать свою позицию.
Я, Action Express - непосредственный оппонент Самары, инициатор и участник разбирательств на игре.
Командир команды CDR, г. Харьков.
Ситуация моими глазами:
2 миссия. Бой подходит к концу. Я только вышел из мертвяка и перебежал через замершую канаву на передовую позицию (за холм у переправы). Слева в 10 метрах от меня было 2 человека (один из них заряжал магазины лоадером и вскоре был убит гранатой прилетевшей слева), справа в 10 метрах - Волк из харьковской Махры и еще дальше еще один человек. Наши позиции обстреливали как по фронту, так и с левого фланга, так что приходилось все время лежать.
Спустя полминуты на дистанции выстрела слева (непосредственно у переправы) холм перебегало 2 человека - я открыл по ним огонь одиночным огнем и одновременно услышал с холма позади нас (там было очень много наших - ирландцев) про прекращение огня и остановку стрельбы. Я положил автомат на землю и стал проверять сколько осталось магазинов. По фронту (непосредственно из-за холма, за которым мы лежали) выходит противник и говорит "стоп игра" ребятам справа от меня. Я спрашиваю у него "что случилось", то поворачивается и отвечает "мы тушим ваш пожар" причем в грубой форме, как будто это я его разжег. Человек уходит обратно за холм, я поворачиваюсь к Волку и развожу руками. После встаю с земли (без автомата) посмотреть за холм что там за пожар. Получаю очередь в голову с той стороны холма, куда только что противник ушел, падаю на землю и кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!". Слышу в ответ (дословно): - "Ты ####, если б я до тебя добрался, ты б за придурка ответил!". Я говорю: "Не вопрос, конечно же отвечу", встаю, перехожу холм, спускаюсь на другую сторону, вижу человека в марпате.
Говорю ему (дословно): "Какая команда, ник? Пошли к организаторам". Молчание.
Повторяю вопрос: "Какая команда?"
Ответ: "Никакая!"
Замечаю у него нашивку на рукаве, читаю (вслух) "Пантеры".
Он хватает меня за форму и начинает тащить. Я через несколько метров восстанавливаю равновесие и останавливаюсь, кричу ему "Руку убери". Повторяю около 10 раз. Подбегает Renegate 3000, человек убирает руку, идем к организаторам. Дальше вы знаете.
Я обвинен в маклаудизме, стрельбе во время прекращения огня, ругани.
По сути обвинений:
1. В меня стреляли только после того, как противник вышел, объявил стоп игра и ушел.
2. Я не сделал ни одного выстрела за холм (по фронту), откуда после были притенизии, вел огонь только по левому флангу. Ни о каких людях под елочкой, ни о каких наших, которые показывают пальцами на противника я ничего не знаю.
3. Ругань с моей стороны присутствовала, но исключительно ответная. Сдержаться и спокойно слушать оскорбления в такой ситуации было очень тяжело.
Вся описанная выше ситуация была объяснена мною Самаре, когда мы удалились один на один. Он остался при своем мнении и ушел. Минутой позже я нашел человека, в обстреле которого я был обвинен и объяснил ситуацию ему. Он понял. Он тоже попал в неприятную игровую ситуацию, ответственным в которой сейчас некоторые считают меня.
Почему не решили ситуацию после боя?
Во-первых не надеялся что после фестивальной части участник конфликта станет адекватней.
Во-вторых суть конфликта не в игровой ситуации, а в неуважительных и неадекватных действиях со стороны оппонента, поэтому это он должен был подойти и извиниться.
В третьих - самое главное:
Нельзя все конфликты решать одними разговорами. Получается на то что во время игры можно делать все что угодно, потом сразу извиняться и все будет в шоколаде. Не согласен. Нарушил правила - получи бан.
За 2,5 года игр это первая подобная ситуация, участником которой мне пришлось оказаться. Ничего подобного раньше не видел и считаю бан оправданным.
С уважением, Action.
Comissar
25.03.2010, 13:15
кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!"
3. Ругань с моей стороны присутствовала, но исключительно ответная. Сдержаться и спокойно слушать оскорбления в такой ситуации было очень тяжело.
А надо было бы! Тогда бы мы молча согласились бы с баном, без притензий к противоположной стороне. Как и надо было сдеражатся Самаре...... но ему наказие уже назначено.
Ув. организаторы учитывая, что Action Express, в своем объяснении подтвердил факт оскорбительных выражений в сторону опонетов, а также то что одной из сторон конфликта, уже назанчено наказние...
Подымаю вопрос о вынесении Action Express бана - за неспортивное, неэтичное поведение и активное участие в разжигании и развитии конфликтной ситуации.
Ни о каких людях под елочкой, ни о каких наших, которые показывают пальцами на противника я ничего не знаю.
А был ли мальчик? Теперь оказыватся небыло.....
Надеюсь орги примут справедливое решение...
З.Ы. Совершая какие то поступки и высказывания, каждый должен думать о последствиях. Это касается не только ситуации с Самарой и Action Express. Те же гранаты - я видел пропаленый камуфляж на Молотке ("Тени" Кременчуг) - дыра размером с кулак. Когда еще незакончились боевые действия, но половина игроков уже переодевались на лагере, группа игроков прошла через лагеь и села 5 метрах, за дорогой и открыла огонь, естественно по ним стреляли в ответ и шары летели в лагерь.... Также есть информация о бойце засевшем в курятнике,а рядом мужик рубил дрова - кому то это кажется смешным? лично мне нет!
Все эти факты говорят о том, что количество нарушений на игре , было значительным, общая культура страйка на игре была низкой. Из этого необходимо делать выводы.
И оргам и игрокам.
И пусть обе стороны конфликта понесут наказание, что бы другим неповадно было.
А надо было бы! Тогда бы мы молча согласились бы с баном, без притензий к противоположной стороне. Как и надо было сдеражатся Самаре...... но ему наказие уже назначено.
Интересно, когда Вас буйное тело тащит за шкварник в неизвестном направлении, Вы будете сдержаны в поступках и выражениях?
Renegade3000
25.03.2010, 13:30
просто нет сил уже отписываться в этой теме и доказывать что ты не дурак и что черное таки черное а не белое...
Самара сам в своём посте написал что руки в ход пускал - нарушение правил - бан! какие еще могут быть вопросы? что тут еще не понятно?!
да и потом вы вообще этот пост видели? :) кто то хочет с таким человеком который вот так себя позиционирует играть? :)
оправдания со стороны друзей Самары мне очень напоминают оправдания поведения Луценка товарищем беркутом :lol: НУУуу ОООоочень похоже :mrgreen: http://www.yapfiles.ru/show/81176/73236 ... d.flv.html (http://www.yapfiles.ru/show/81176/73236abd5bfd068d7bcfc63046dc24bd.flv.html)
Action, это все-таки ты был "маклауд-неадекват"? Обалдеть, как искусно маскировался все это время. ;) .
По сути конфликта вопросов больше не имею.
Если есть единое мнение харьковской коалиции по решению данного вопроса (вынесение бана) - прошу озвучить его здесь.
PS: Неужели никто не видел этого пиромана с петардами фитильными? Или сцошно признаться?
PPS: По поводу культуры на региональных играх. Пока командиры сами не наведут порядок в своих рядах, никакие организаторы не помогут. Вся эта бодяга "орги обязаны" не стОит выеденного яйца. Вернее стОит. Но стОит денег, нервов и времени. Мы же приехали играть с друзьями а не воевать с врагами? Как-то не очень вяжется утверждение "все страйкболисты братья", с маклаудами, мегатюнами, неадекватами и т.п.
Всем кто думает иначе, советую провести хотя бы одну региональную игру без фильтра. Тогда поговорим предметно.
Кто как себя позиционирует - не тема для обсуждения
Comissar
25.03.2010, 14:00
Интересно, когда Вас буйное тело тащит за шкварник в неизвестном направлении, Вы будете сдержаны в поступках и выражениях?
На страйкболе я бы сдержался. Прошел бы к оргам и добился бы вынесения бана на все возможные и не возможные игры прямо на месте.
Кстати, а почему Вы не прокоментировали это?:
кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!"
Самара сам в своём посте написал что руки в ход пускал - нарушение правил - бан! какие еще могут быть вопросы? что тут еще не понятно?!
По Самаре вопросов нет, все понятно.
оправдания со стороны друзей Самары
Это не оправдания, нарушению правил нет оправданий, у нас есть требование вынести бан Action Express, так как он сам, подвердил факт оскорбительных выражений в отношении других игроков. И этому нет оправданий. Есть правила которые запрещают конфликты и оскорбления. Action Express его нарушил. Закон суров, но он Закон!
И т.к. один участник конфликта понес наказкние, второй тоже пусть будет наказан.
З.Ы. Прошу модераторов обратить внимание на нарушение тов. Renegade3000 п. 2.9 Правил форума
мне очень напоминают оправдания поведения Луценка товарищем беркутом
Renegade3000
25.03.2010, 14:09
не ну это вилы!))) уже какой то тролинг пошел откровенный :lol:
Уйди противный... (Прошу прощения, не сдержался.)
2 Comissar, я думаю многие стали свидетелями более жесткой ругани чем: "Придурки!" - которое прозвучало от Экшна. Может, давай найдем их и поднимем вопрос о вынесении бана. А лучше если эти люди сами сознаются в том, что они мягко говоря, нехорошо выражались. :roll:
На страйкболе я бы сдержался. Прошел бы к оргам и добился бы вынесения бана на все возможные и не возможные игры прямо на месте.
Интересно каким методом. А если орг-тор просто пожал бы плечами?
П. С. По поводу гранат могу сказать лишь, то что видел как перед началом 2 миссии ребята (Ирландцы) пытались инициировать одну из таких гранат в подтаявшей канаве (после чего она там и осталась плавать).
Кстати, а почему Вы не прокоментировали это?:
огри протупили, в чем сами признались,а афепати Андрей портить не захотел. да и тов. самара, по мнению андрея, был не в том состоянии, что бы поговорить по-людски. мы, бойцы его команды узнали про инциндент уже перед уходом к автобусу. Андрей повел себя не по годам мудро - снивелировал конфликт на месте, не стал раздувать потом дабы не портить вечеринку, а начал разбираться по приезду домой. Была бы у меня шляпа, я бы ее перед ним снял.
Что до реплики Андрея, то следуя вашей казуистике, слово "придурки" ни к кому конкретному не применялось.
и вообще, такое впечатление, что все свои обиды (тыкание пальцем, стрельба от лагеря, и тд) вы вешаете именно на Андрея.
Strike-shade
25.03.2010, 14:25
Те же гранаты - я видел пропаленый камуфляж на Молотке ("Тени" Кременчуг) - дыра размером с кулак.
Было дело... :lol: Я тоже хотел бы на "пиротехника" этого взглянуть...
Не знаю кто ты, но впредь лучше воздержись от подобных экспериментов, они ведь и по другому могут закончиться...
Вкладываю фото кармана.
Comissar
25.03.2010, 14:32
2 Витамин, впредь пожалуйста сдерживайтесь....
Наверное не все понимают, что нарушать правила нельзя! Независимо от того, видят тебя или не видят, есть последсвия или нет, авторитетный и опытный ты игрок или новичек. Или мы живем по принципу: все равны, но одни чуть равнее других?
Интересно каким методом. А если орг-тор просто пожал бы плечами?
Собрал бы командиров команд участников и решил бы вопрос на месте.
Андрей повел себя не по годам мудро - снивелировал конфликт на месте, не стал раздувать потом дабы не портить вечеринку, а начал разбираться по приезду домой.
И врезультате мы имеем 4 страницы разборок, которые портят впечатление об игре и вечеринке вместе взятых. Если бы я знал, что к Альянсу остались притензии, я бы решал все на месте.
Что до реплики Андрея, то следуя вашей казуистике, слово "придурки" ни к кому конкретному не применялось. и вообще, такое впечатление, что все свои обиды (тыкание пальцем, стрельба от лагеря, и тд) вы вешаете именно на Андрея.
У меня ни накого нет обид. Пусть каждый несет ответственность за свои поступки - независимо от обстоятельств. Игрок нарушивший правила должен нести наказние. Самара получил наказание. Action Express пока нет. Ждем решения оргов.
З.Ы. Ув. модераторы прошу Вас принять меры к Renegade3000,
не ну это вилы!))) уже какой то тролинг пошел откровенный :lol: (нарушение п. 2.4. правил форума)
valerian
25.03.2010, 14:59
это даже весело.
вас бьют, а вы молчите ибо в противном случае вы виноваты и вам сразу бан.
вас сначала матерят а потом тянут за шкварник, вы молчите - это же бан. )))
Comissar вы хоть на секунду допускаете мысль про то что вы не правы?
Тема закрыта. Мусор будет почищен.
Спасибо за понимание, модератор.