Вход

Просмотр полной версии : Страйкбольный тренинг. Краматорск

---_Buran
09.03.2010, 17:11
При команде "Группа "Ы"" открывается школа по страйкболу.

Курсы по основным страйкбольным дисциплинам с целью скорейшей подготовки новичков в полноценных страйкбольных бойцов, способных на Больших Играх быть чем-то большим чем простым "мясом".
Курсы веду я как старейший и опытный (на сегодняшний день) страйкболист Краматорска. Постараюсь передать весь свой опыт с 2004 года официального страйкбола (и с 1998-1999 года неофициального колбасева на китайских пестиках/моссбергах :) )

Тренировки проходят по воскресеньям. Так же могу провести тренировку и в субботу при наличии минимум 3-х человек.
Набор участников тренингов по предварительной записи в этой теме. Также в этой теме можно обсуждать сами тренировки как прошедшие так и будущие.
Можно связаться со мной:
нольдевятьдевять-486-37-36

Дополнительно могу научить обращаться со своим "оружием": неполная разборка-сборка для необходимого профилактического обслуживания.
Также помогу разобраться и с полной разборкой-сборкой приводов/гирбоксов, но это уже не для полевого тренинга.

Для полевого тренинга всем необходимо иметь с собой как минимум:
Страйкбольное "оружие"(привод/ газовик/ болтовку/ спринг); защитные очки; наголовную белую повязку(мертвяцкий хайратник); защитную одежду(камок/форма); удобную и надёжную обувь вроде армейских ботинок(кеды и кроссовки не являются надёжной обувью); оружейный фонарь(только для ночных тренировок).

П.С. Все курсы бесплатные.

---_Buran
24.03.2010, 21:52
В Мариуполе тоже есть "стражилы". Или у вас никто не хочет тренировать новичков?

gri
25.03.2010, 19:15
Zero и Псевдо в принципе склонны к такой деятельности, за Иммартиславом такого интузиазма лично я не наблюдал.

Dread
30.03.2010, 20:03
Жека. Я и Серега Спенсер не против потрениццо в субботу. Ты как? :)

---_Buran
30.03.2010, 20:50
Ок. Предлагаю в Славкурорт поехать. Потренить действия при штурме: побросать гранаты в окошко, отработать заходы в двери и в окна. Заодно развесить мишенек внутри и устроить "килхаус" :)

П.С. Дред, тебе привод нужен будет или как? :)

Dread
31.03.2010, 10:29
Хм... Серега предлагал в посадку. Там короче какое дело, он возьмет с собой ноут. Нарыли маленько по мат части. Андрюха Сват тоже не против, да и привод мне нужен :)

Не ну если хотим в Славянск то не вопрос, нада тока Серегну заправить и поедем

---_Buran
31.03.2010, 15:55
Гм, так бы сразу сказал что у вас есть свой план треньки :)
Посадка так посадка, хотя чё там делать если зелени ещё нет.

Spanser
31.03.2010, 21:15
во-первых предлагаю общаться в дальнейшем внутри группы "ы". во-вторых своего плана нет, есть идеи. в третьих тупо нет денег на бенз. если скидываться в четвером то по 13грн выходит для Славянска. в четвертых с посадкой возможны проблемы с дорогой.

---_Buran
23.05.2010, 12:23
В субботу провели треньку с новичками. Отрабатывали приёмы маскировки; засады; сопровождение V.I.P.; работа против засад; организованое отступление.
Предлагаю заинтересованым в тактических тренировках постить сюда свои предложения/пожелания/критику.

Лично я вижу что надо лучше отработать групповые перемещения вроде "движение цепью", а то у нас что-то "звенья" на своём месте находится не желают и строй не держат :)
Ещё надо отработать связь в группе, чтобы не приходилось каждый раз собирать в кучу всю группу для отдачи приказа.
Кстати, в последней отработке по сопровождению ВИПа, в конце просто отлично сработали, самостоятельно организовав прикрытие отхода ВИПа и организованое отступление основной группы. Честно говоря я думал что после того как я дойду до точки, основная группа окажется неорганизованой толпой :)

Spy_Angel
21.11.2010, 23:55
Всем добрый день или вечер.

Начну с самого начала. Новичок, очень жажду поиграть, начать заниматся таким увлечением как СТРАЙКБОЛ. г. Славянск.Нахожусь под большим впечатлением от услышанного и прочитанного, очень большое желание начать и попробывать данную игру.

Вопрос к Buran. Данная тема еще актуальна или можно каким то другим образом посмотреть и пообщатся на игру в целом и отдельным вводным частям?!

---_Buran
22.11.2010, 16:48
Актуально всё, но желающих всё меньше и меньше -- педулово снимает сливки.

Spy_Angel
22.11.2010, 22:51
Сегодня звонил тебе Buran на номер, который указан в первом посте, видать был занят - не ответил. :) Насчет, того что желающих все меньше и меньше не удивительно, про данное увлечение мало кто знает... Я вообще узнал про него в поезде, ехал с играком в купе в Киев, он мне и поведал.
Про пейтбол знают все, а про страйкбол единицы - выводы думаю ясны.

Dread написал мне в ЛС по поводу игор. Присоединится и посмотреть за происходящим можно? Мне было бы интерестно! :)

Кстати, в Славянске есть какие либо команды?

---_Buran
23.11.2010, 05:54
Сегодня звонил тебе Buran на номер, который указан в первом посте, видать был занят - не ответил. :)
На работе я с собой телефон не ношу.

Dread
23.11.2010, 16:10
Присоединится и посмотреть за происходящим можно? Мне было бы интерестно! :)
Я не Буран но отвечу. Да конечно можно, никто против не будет. Очки найдем это не проблема, ближе к выходным когда определимся что и где будет, я отпишусь в личку :)

Кстати, в Славянске есть какие либо команды?
Вроде бы нет, если и есть то о них ничего не знаем, с ними не играли.

Abbice
24.11.2010, 08:16
Но то, что в Славянске есть по меньшей мере 5 страйкболистов, могу поручиться, ибо играл с оными на прошлых выходных. Пороюсь в телефонной книге, если найду их контакты - скину.

Dread
24.11.2010, 08:58
Эти 5 страйкболистов с легкостью могут быть прокатчиками...

Asami
24.11.2010, 14:47
Я бы тоже не отказался побывать на тренировке. Игры играми, а вот дельные советы и указания на тренировке это другое.

Abbice
24.11.2010, 19:08
Дред, это были 100% не прокатчики.

Spy_Angel
24.11.2010, 22:16
Я бы тоже не отказался побывать на тренировке. Игры играми, а вот дельные советы и указания на тренировке это другое.

присоединяйся! :)

Spy_Angel
28.11.2010, 19:04
Ну как друзья? Как прошла тренировка-игра?? А то меня так ни кто и не оповестил об времени сбора! :)

---_Buran
28.11.2010, 22:08
Что-то было? :)
Ко мне никто не заявлял о желании тренироваться в эти выходные.

Spy_Angel
29.11.2010, 09:32
На самом деле, Dread проявил инициативу! Мы с ним договаривались, но на связь он так и не вышел. Видать не получилось - бывает! Поэтому к тебе Buran и не обращался! :)

П.С. Хотя в это воскресенье у меня бы 100% не получилось.

Abbice
29.11.2010, 23:45
В воскресенье из 3 городов собралось 9 человек, из которых 3 свалили через час, ибо дела.
А кто не играет из-за погоды - Сахарный народ, холодно им, сыро и тд и тп =)

Dread
29.11.2010, 23:50
Как говорил Фунт "Го в балку?" Добавлю от себя "На ночную?" :D

Spy_Angel
30.11.2010, 09:27
Не густо!

А в общей сложности в лучшие времена сколько людей собиралось максимум на игру в воскресенье!?! :)

Abbice
30.11.2010, 10:13
с учетом проката - порядка 25-30. Но это на моей памяти...

---_Buran
30.11.2010, 16:55
Предпочитаю качественный сбор ибо толку от педулова на 20-30 человек(прокатчиков) меньше чем от нормальной треньки даже 2х2 человека.

gri
03.12.2010, 12:42
+ овер 9000)))

Spy_Angel
04.12.2010, 14:07
Buran, на завтра, что нибудь планируется??? Хотел бы присоединиться!

slimOFF
25.01.2011, 17:00
Здаров всем! Всех с прошедшими праздниками! И куча приветов от нашего "китайского" друга :D :D
Я уже почти коренной житель Мариуполя... С тренировками никак, работа с 7 до 22 без выходных перерыврв и тому подобное. В планах закончить объект и вернуться домой ближе к весне, тогда то и пополню Ваши ряды... если конечно пустите ;)
До встреч в кЭфире!

---_Buran
25.01.2011, 17:22
Ждём :)

Mutaborrr
14.07.2011, 20:25
Уважаемые камрады!Приглашаем всех желающих на воскресные пострелушки на холмы васильевской пустоши в рамках сценария караван.Кто был - знает,кто нет-узнает.По вопросам звоните,пишите.Спасибо,ждём всех желающих.

_S.W.A.T._
15.07.2011, 18:01
Будем всемиром :)

Фунт
16.07.2011, 07:22
Ты бы лучше хоть иногда отвечал на телефонные звонки и читал конфу в скайпе

_S.W.A.T._
16.07.2011, 19:33
а для чего тогда на форуме для нашей команды раздел,все вопросы по поводу игр туда :)

Bahmut
04.08.2011, 08:35
Сегодня 04.08. приглашаю побегать, в районе аэродрома- гаражи венера,сбор 17-30 возле кафе "Легенда"

#Лысый#
06.10.2012, 11:25
Судя по дате последнего сообщения тренировки уже не проводятся??

Фунт
06.10.2012, 17:40
Нет желающих тренироваться, всем педулово подавай)

А серьезно, у многих на страйк стало резко меньше времени, потому и даже на воскресные пострелушки почти не выбираются.

#Лысый#
07.10.2012, 08:54
А если как нибуть будут такие пострелушки можно будет прийти и посмотреть??

Костя Босяк
07.10.2012, 09:59
+2, будем регулярно катать. А то эти педулова с арендниками, херь полная.

Фунт
07.10.2012, 13:35
А если как нибуть будут такие пострелушки можно будет прийти и посмотреть??
На что смотреть-то?

#Лысый#
07.10.2012, 14:39
На что смотреть-то?

На саму игру, потому что у меня пока есть возможность тока на нее смотреть)
И наверно потому что мне уже начинает потихоньку надоедать смотреть разное видео)

вадим иванов
24.11.2012, 15:56
в краматорске есть ваабще места где можно поиграть (т.е. не просто места, а что-бы реально собирались игроки иногда)? что насчёт бетонки на старом молокозаводе, кто-нить играл там???

Фунт
24.11.2012, 16:57
Вряд ли у нас где-то играют, мы обычно выезжаем к соседям: и людей больше собрать можно, и побегать без привлечения внимания местных аборигенов/органов правопорядка.

вадим иванов
24.11.2012, 17:29
жутко не удобно выезжать пешком, т.к. личного транспорта нет...
таким образом уже третью неделю не получается попасть на игру ... тупо нескем, а ребята с которыми выезжал ранее то не могут, то привода в ремонте (они выдают барахло в прокат). краматорчан страйкболистов достаточно много видел на играх, особо не знакомился - т.к. был в шоколаде с регулярными прокатными выездами, а теперь воот скучаю ... думал мож есть какой полигон по месту!

Фунт
24.11.2012, 19:12
Ты удивишься, но автовокзал пользуется популярностью... и часто едет не 1, не 2 человека в автобусе. Ничего зазорного в этом нет.

вадим иванов
24.11.2012, 19:35
да нет, неудобно - не в смысле "зазорно или нет", а в смысле реально не удобно, ведь автовокзальные автобусы не подвозят строго к полигону ... или есть такиеа полигоны/автобусы???

на машине другое дело ... по городу на такси тоже приемлемо, а вот к примеру в очеретино на дачи или карьер, брусино - пионер лагерь, констаха (заброшенный пансианат - профилакторий) ---- кааак туды добраться????это я там где был то и пишу, других мест не ведаем к сожалению!

такая вооот песня грусная! согласен даже тренироваться ... но где, с кем, когда .., а нет, тут без вариантофф-восресенье, работа знаете-ли ...

---_Buran
25.11.2012, 00:57
... что насчёт бетонки на старом молокозаводе, кто-нить играл там???
Играли, но там вроде давно территорию охозяйствовали.

вадим иванов
01.12.2012, 17:53
в воскресенье где можно поиграть в разумных "окресностях" (в районе 50км) краматорска ?!
спасибо!!!

Bahmut
26.12.2012, 23:12
Если небольшой бандой, то можно в балке, около того места, где находится мотокроссовая трасса. Там ещё рядом маляры играют. А насчёт добираться на автобусе/электровозе, так компанией- всё очень удобно.

Фунт
27.12.2012, 06:29
Где ты там мост нашел? О_о
По какую сторону от мото-трассы? Мы раньше на асфальте на противоположной стороне бегали по посадке, увы впечатления не самые лучшие, много шансов в случае ползания найти битое стекло или иглу =(

ЗЫ долбанные +4, редкое гавнище на улице.

Dread
27.12.2012, 09:24
Эм... в пионерлагерь на Брусино попасть вообще не проблема. Садимся на автобус до Красного Лимана и просим водителя остановить где нужно :) Констаха тоже не проблема. Донецкий автобус в помощь. Водилу попросили высадить на больничке и немножко топаем ногами :)

Фунт
27.12.2012, 11:31
Дред, нах автобус до Донецка? Обычная электричка едет до больнички почти. 3 грн стоит епт

Dread
27.12.2012, 13:19
Ну кому что епть :)

вадим-балтика
27.12.2012, 23:49
Эм... в пионерлагерь на Брусино попасть вообще не проблема. Садимся на автобус до Красного Лимана и просим водителя остановить где нужно :) Констаха тоже не проблема. Донецкий автобус в помощь. Водилу попросили высадить на больничке и немножко топаем ногами :)
Есть фото пионерлагеря? Или это не полигон?

Bahmut
28.12.2012, 21:27
Где ты там мост нашел?
Так я про мост и не писал. Вныматэлнэй будь))

По какую сторону от мото-трассы?
На горе, там ещё строения полуразваленные есть.